загрузка...

Advanced Uninstaller Pro [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Advanced Uninstaller Pro

Dr.Mihelson
24.11.2007, 02:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Advanced Uninstaller Pro - создана для того, чтобы качественно удалять программмы в операционной системе Windows. Это позволит вам сохранить производительность компьютера на хорошем уровне, т.к. обычный мастер удаления программ оставлет множество мусора, что приводит к замедлению работы компьютера. Кроме этого, в программу включено множество полезных утилит для работы с реестром, удаления дубликатов файлов, дефрагментации и многое другое...
Без регистрации работает 20 дней.

Разработчик: Innovative Solutions
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/2003
Язык интерфейса: Английский
Тип лицензии: ShareWare
Цена: 32.00 EUR

Advanced Uninstaller PRO 9.6
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Advanced Uninstaller PRO 10.5.6

What's new? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Antal71
06.12.2007, 15:55
Установил Advanced Uninstaller Pro 8.5.2 -работает отлично.Здесь на форуме есть
русификатор- ставится без проблем.Из недостатков программы-великовата, размер
дистрибутива ок.15Мб а установленная больше 20Мб.Аналог Your Uninstaller весит
гораздо меньше,но и функций дополнительных тоже меньше.

langd50
10.06.2008, 19:48
Скачал версию 9.1; после устаноки кряка она стала 9.0; установил русификатор для 9.0. всё отлично работает.

Добавлено через 3 минуты
Забыл сказать спасибо Конрату Карловичу ( Михельсону )
Спасибо говорим посредством кнопки "Спасибо"!

4kusNick
17.07.2008, 10:25
В общем, тут такое дело.. Сломали мы версию 9.3, да вот незадача - прога не пашет, как надо - после мониторинга инсталляции не дает удалить файлы, т.е. монитор мониторит только изменения в реестре. Мы думаем, что это косяк разработчиков, т.к. и в триальной версии 9.3 то же самое.
Хотелось бы услышать кого-нибудь из тех, кто пробовал триал 9.3 - записываются ли у вас файловые операции при мониторинге или нет?
Спасибо.

4kusNick
23.07.2008, 00:43
Хм, в 9.4 баг так и не пофиксили. Разрабы сказали, что бага у небольшого количества народу, и что ее поправят... Вот как поправят - будет кряк.

AHAHAS
11.08.2008, 17:05
Люди, я так и не понял, как русификатор для версии 9.2 скачать... :-x: Там написано, что чтобы увидеть скрытый текст, надо нажать на кнопку "Реклама" - я нажимаю, а у меня открывается пустая страница : dntknw:
Может кто ссылку даст?:

simens007
10.09.2008, 20:45
Мой русификатор для Advanced Uninstaller PRO 9.5/9.5.1
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Пароль: simens007)

simens007
01.10.2008, 21:36
Мой русификатор для Advanced Uninstaller PRO 9.5.2
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Пароль: simens007)

Все русификаторы для AUPRO: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

di_con
20.11.2008, 17:14
Advanced Uninstaller PRO 9.6

simens007
21.11.2008, 23:45
Мой русификатор для Advanced Uninstaller PRO 9.6

Здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

di_con
04.01.2012, 18:27
Advanced Uninstaller PRO 10.5.6