Просмотр полной версии : Style XP
Dr.Mihelson
11.11.2007, 13:22
Style XP
Style XP - Программа позволяет менять темы, визуальные стили, фоновые и загрузочные рисунки. Вы, конечно, можете сказать, что все это настраивается вручную, но если надо применить один стиль к другой теме, что тогда? А вот Style Xp позволяет это сделать даже неопытному пользователю. Таким образом, у вас получается своя оригинальная тема.
Поддержка ротации тем рабочего стола, стилей, обоев и загрузочных экранов, улучшены свойства "прозрачных" тем рабочего стола. Но самая интересная функция Style Xp - это смена темы, стилей, рисунков при каждой загрузке, ежедневно или еженедельно. Получается, что каждый день, когда включаешь компьютер, у тебя уже другое оформление, рисунки, и всё, как говорится, глаз радует. Программу можно запускать при старте ОС, после чего она будет висеть в System tray. Но можно и не использовать ресурсы компьютера, то есть Style XP будет производить все изменения при загрузке компьютера с использованием встроенных возможностей системы.
А что обсуждать? Очень удобная прога, пользуюсь еще с версии 1.7 кажется. Только вот вопрос - Как ее подружить с Сэмовской виндой с СП3?
Говорит - не поддерживаю я эту ВыньДОС зайди за обновлением. Я туда захожу, а она меня посылает - "какой такой культур-мультур не видишь ми кушаем"
И все. А как быть и что делать и кто во всем виноват? Хочется чтобы и винда была красивой и безопасной, а тут получается либо то либо другое (и рыбку съесть и....)
Nahal, ждите новую версию программу. Да и других аналогов этой достаточно.
ReAl_rus
19.04.2008, 18:58
Раньше нравилась когда токо осваивался в подобных программах, но теперь мой выбор или ObjectDock или Aston... причин много, во-первых настроек и функциональности мало у style.. да и системных ресурсов не мало кушает) грузит долго в меню некоторые части, типо раздел заставки...
А кто знает как подружить Style XP 3.19 и SP3
Очень удобная прога, но с выходом SP3 получается полный геморой
Andros_sb
22.04.2008, 04:30
Да я вот тоже раньше баловался этими украшательствами, вот только правильно говоришь, ресурсы они все хавают будь здоров, и чем новей тем больше...мне кажется если хочешь все красиво и безопасно, пересаживайся на Юникс систему, вот там раздолье!...:)))
ReAl_rus
25.04.2008, 21:22
Andros_sb ну ты прав что *nix хорош, но большинство пока ещё сидит на win и софт такой же, так что пока по поводу украшательства:
я говорил про имеено Style XP, он давно изжил себя, надо переходить на более удобные вещи, такие как Aston, т.е. заменители всей оболочки... иначе получается так что ты запускаешь и прогу и ещё explorer пашет...
Alex_vn69
25.04.2008, 21:39
Я раньше пользовался Style XP, потом перешел на WindowBlinds, мне кажется он будет получше, а сейчас вообще отказался от этого всего. (веселее система бегает да и красивости приелись).
tyrtyrola
29.04.2008, 11:08
на Windows XP после SP3 - не пашет (не поддерживает говорит эту Windows, зайди за обновлением.) - а обновления то уже года 2 нет !
Charlesworth
13.05.2008, 19:13
Да, плохо, что они там ничего не обновляют, после перехода на SP3 программа не работает, остаётся только ждать, что выйдет новая версия, или переходить на что-то другое.
юзал прогу исключительно из-за замены boot и logon заставок, да и taskBar прозрачностью своей радовал..
dude_s@m
15.05.2008, 21:34
Что так и не появилось решения?
Может кто подскажет другой вариант установки тем, не использую СиайлХР...
Что-то не хочется откатываться назад...
upd: Решение нашлось здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Charlesworth
04.06.2008, 14:43
Решение нашлось здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да, но это только для изменения тем, а вот чем Bootscreen и Logon заменить?
на офф сайте по прежнему глухо
Style XP 2008
4624
Style XP - Программа позволяет менять темы, визуальные стили, фоновые и загрузочные рисунки. Вы, конечно, можете сказать, что все это настраивается вручную, но если надо применить один стиль к другой теме, что тогда? А вот Style Xp позволяет это сделать даже неопытному пользователю. Таким образом, у вас получается своя оригинальная тема.
Поддержка ротации тем рабочего стола, стилей, обоев и загрузочных экранов, улучшены свойства "прозрачных" тем рабочего стола. Но самая интересная функция Style Xp - это смена темы, стилей, рисунков при каждой загрузке, ежедневно или еженедельно. Получается, что каждый день, когда включаешь компьютер, у тебя уже другое оформление, рисунки, и всё, как говорится, глаз радует. Программу можно запускать при старте ОС, после чего она будет висеть в System tray. Но можно и не использовать ресурсы компьютера, то есть Style XP будет производить все изменения при загрузке компьютера с использованием встроенных возможностей системы.
Style XP comes with the following features:
- Multiple theme packs including exclusives themes such as Pearl, Gucci, Vuitton, and Gem.
- Can use zero system resources
- Supports rotation settings on a weekly, daily, or at logon basis
- Can auto rotate, preview, organize, add (from zip), create, edit, and delete Themes.
- Can auto rotate, preview, organize, add (from zip), edit, and delete Visual Styles.
- Can auto rotate, preview, organize, add (from zip), edit, and delete Logons.
- Can auto rotate, preview, organize, add (from zip), edit, and delete Backgrounds.
- Can preview, organize, add (from zip), edit, and delete Icon Sets.
- Can preview, orgranize, add (from zip), convert, and delete Boot Screens.
- Can edit several Transparent objects such as the taskbar.
- Protects against bad “LogonUI” EXE files
- Can preview and play sounds in a Theme
- Application can be skinned easily for your own look.
Операционная система: Windows® XP/2003
Язык интерфейса: Английский
Размер: 41.52 MB
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot