Просмотр полной версии : Как востановить стертые файлы на винчестере ?
Можно ли их восcтанновить ?:`(
Dr.Mihelson
15.10.2007, 23:09
Можно. Undelete Plus v.2.93 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
(1,1 Мб, Freeware, Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/2003).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно ли их востанновить ?:`(
100% восстанавливаются если после удаления на этот раздел жесткого диска ничего не записывалось. пользуюсь Back2Life (встроен как плагин в total, удобно)
Pechatnik
18.10.2007, 23:24
Undelete Plus пробовал - не эффективна.
Архивы восстанавливает в повреждённом виде.
Пользуюсь Recover.My.Files вроде нормаль работает
Всем привет! Помогите, пожалуйста, в моей проблеме дальше. Восстановил 500 фото и видео в 3gp 50 шт. Винда видит размер файла, разрешение файла, но при открытии выдает ошибку "формат содержимого открытого файла не поддерживается" - при открытии 3gp. А при открытии фото- " файл не является правильным точечным рисунком(ВМР), или этот формат не поддерживается".
vitasy, у меня тоже такое было) После формата восстанавливал. Восстановились почти все но они неработают! Некоторые только пашут а остальные нефига. Причем у меня все имена сброшены там только цифры и разрешение, конкретных имен нет...Жалко канечно, много что погибло....Файлы пока что оставил, уже 2-а месяца лежат и незнаю что с ними делать...
Dr-Dru, спасибо что ответили. Очень многое жаль...
Использую Ontrack Easy Recovery 6.10 , отличная прога, умеет не только восстанавливать (очень быстро и качественно) но и диагностировать диски/дискеты на наличие ошибок, бэд-секторов и мн. другое.
Ozi,
А ключик есть к ней
К сожалению не помню откуда качал. На сэме нету (почему ? :) ).
Ontrack EasyRecovery Pro v6.10 Русская версия. Лично у меня работает без ключа.
А вообще можешь попробовать плагином в тотале 7,02, его недавно вернули в сборку, работает довольно шустро. Шанс полного корректного восстановления довольно велик.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot