Просмотр полной версии : Ace Utilities
Stanislav1989
16.03.2007, 14:31
Ace Utilities 5.2.2 Build 471 Final
сайт программы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Утилиты для настройки операционных систем Windows. Пакет включает в себя 15 утилит для поддержания Вашей системы в чистоте и порядке. Программа позволяет отобразить полный список загружаемых компонент, может чистить реестр и удалять ненужные файлы, имеется возможность поиска дубликатов, удаления логов и мертвых ссылок.
Удаление неиспользуемых файлов
При работе с любым приложением всегда автоматически создаются неиспользуемые вами файлы. Эти файлы должны удаляться вместе с удаляемым приложением, но, как правило, этого не происходит, и подобные файлы накапливаются на жестком диске, замедляя работу системы. Ace Utilities поможет вам найти и удалить старые ненужные файлы, что поспособствует улучшению производительности вашего ПК.
Очистка системного реестра
Реестр — это центральная база данных в операционных системах Microsoft Windows. В реестр заносятся записи о всех пользовательских настройках компьютера, и со временем появляются устаревшие, не используемые записи. Это замедляет работу системы, а также может вызвать другие проблемы в работе с компьютером. Ace Utilities позволяет определять такие записи и чистить реестр, в результате чего загрузка и функционирование системы будет происходить значительно эффективнее.
Поиск дубликатов
Дубликаты файлов на вашем компьютере могут появляться вследствие различных причин — какие-то приложения могут размещать свои файлы в различных локациях, или вы самостоятельно можете загрузить одинаковые файлы в различные папки, и т.д. С Ace Utilities вы освободите место на вашем жестком диске, которое тратится на размещение ненужных вам дубликатов.
Менеджер авто-старта
При установке на компьютере множества приложений его работа сильно замедляется. Как правило, причиной этого является автоматический запуск этих приложений при включении вашего компьютера. Ace Utilities позволит вам управлять автозапусками программ и увеличить производительность работы вашего компьютера.
Исправление некорректно работающих ссылок
Иногда при перемещении файлов или удалении директорий происходит нарушение работы системных ссылок, ведущих на эти файлы. С Ace Utilities вы сможете найти и автоматически скорректировать такие ссылки, повысив этим скорость работы за компьютером.
Менеджер деинстраляции
Менеджер Деинсталяции позволяет удалить все ненужные установленные приложения, быстро, легко и полностью. Данная функция очень полезна, когда требуется удалить приложение, установленное в нескольких директориях.
Ace Utilities включает в себя множество других функций, полезных для оптимизации вашего ПК!
Ace Utilities 5.24.474 Final
Ace Utilities 5.24.474 Beta
Русификатор для 32-битной версии
ddv,
Наличие этих файлов в рабочей папке? если они существуют, то видимо с разделами надо разбираться
Совсем неплохая прога - ток ненужные фаилы не все находит... приходица вручную...
Schnappi
19.03.2007, 10:00
Совсем неплохая прога - ток ненужные фаилы не все находит... приходица вручную...
Какие например?
У меня по моей лени снесла как-то сайт на денвере удалив из папок все файлы php.bak и thumbs.db а также вычистив tmp папку в хосте ;) Но сие было из-за моей лени - после поиска лень было смотреть и удалил 800 файлов не глядя...
А так нормальная прога.
Как-то быстро она диски сканирует на наличие файлов
А почему она должна медленно сканить? Сканит с той скоростью с какой умеет...
Да я сомневаюсь что она сканиит все диски на наличие временных файлов
По-моему определенные папки только
Сравнивал с neoutils она сканит диски + вдино что сканит
Лучшая в своём роде программа.
Маленькая и удобная, вот только стоимость смущает 40$ но нас это не колышет ;)
А при удалении вчеменных файлов надо быть осторожным, я чуть логи программы mIRC не удалил.
Schnappi
25.03.2007, 07:04
SamLab, та версия, что изначально устанавливается русской (файл с твоим значком), она чем-то отличается от английской? В ней, я вижу больше объектов правки, например в автозагрузке! :blink:
оптимизаторы ,чистильщики необходимы особенно для новичков. чистить
реестр постоянно вручную -глюк,хотя если нечем заняться,тогда вперед!
Сам перепробовал все за 15лет работы на компе, мне кажется,что у Sama
в архиве прог есть все самые оптимальные, кроме разве TuneUp Ut.2007.
Ace Utilities Ver.4.0.0 Build 4050
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
При сканировании " Неужные файлы " всплывает вот это окно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] прога эакрывается.
Версия Ace Utilities 4.00.4050 Rus, скачанная сегодня с главной стр. сайта. ОС - Виста Ул.
Может кто знает, в чём проблема и как решить
Тоже самое...
При сканировании Ненужные файлы::search:
Ace Utilities 4.00.4050 Rus - закачанная сегодня с Главной SamLab.
Windows XP Pro SP2
PS:
В Total Comander'e тоже самое происходит...
defenseman
17.09.2007, 11:25
Спасибо за прогу. С 4.00.4050 возникли проблемы, при установке русской версии вылетает сообщение:невозможно создать файл wipext.dll, пропускаю, дальше всё нормально, работоает. Так и должно быть?
defenseman, не должно. Насколько я понимаю то, wipext.dll это библиотека очистки, удаления файлов.
Русская версия с ошибкой.
Iskander71
17.09.2007, 18:38
Русская четвёртая версия не работает в Vista: постоянно выдаёт ошибкуследующего содержания - Runtime Error! Program: C:\Program Files\Ace Utilities\au.exe R6006 -floating point support not loaded
bichurov
17.09.2007, 20:45
После установки лиценз Ace Util, пропала с рабочего стола Корзина...:( Кто нибудь может подсказать в чем тут дело?
Да, видать не у меня одного ошибка. Почитал коменты к программе в разделе " Релизы ", там тоже. Вывод - программу сносить, недоработанна, а жаль. Или всёж руки кривые?
После установки русика или русской версии прога не работает.
Windows 2000
Цитата:
Сообщение от Iskander71
Русская четвёртая версия не работает в Vista: постоянно выдаёт ошибкуследующего содержания - Runtime Error! Program: C:\Program Files\Ace Utilities\au.exe R6006 -floating point support not loaded
в XP то-же самое
И у меня так же, пришлось откатить на тройку.
кто уже ставил последний релиз au? у меня возникла проблема после установления русификатора... при сканировании системы на ненужные файлы вылазиет ошибка Microsoft Virtual C++... и программа сворачивается... до установления русификации такого не было...
Vitaliy1982
18.09.2007, 11:42
xkhan, в Power Pack'е уже давно AU интегрированна
bichurov
18.09.2007, 11:42
Это ошибка не руссификатора. Я купил эту программу у AceLogix.com и ключи, естественно. В англ версии тоже самое.
bichurov, незнаю что у тебя там было... но английская версия работает у меня без проблем...
bichurov
18.09.2007, 13:45
Корзина пропала. Вот что было
И в русике, и в русской версии ошибка! Зайдите на вкладку Система -> Автозагрузка и попробуйте переключаться в боковой панели по Категориям - не пашет. А в английской версии все OK!
bichurov
18.09.2007, 19:13
И у меня, как оказалось, не пашет в этом окне!:( Блин...
------------------------------------------------------------
После установки лиценз Ace Util, пропала с рабочего стола Корзина... Кто нибудь может подсказать в чем тут дело? И как ее восстановить?
Добавлено через 2 минуты
И у меня в ХР тоже самое...
bichurov
19.09.2007, 17:58
Да, в руссификаторе ошибки:( Теперь, кроме корзины, все курсоры в винде пропали?... Сношу 4.0.0
Русская четвёртая версия не работает в XP: постоянно выдаёт ошибку следующего содержания - Runtime Error! Program: C:\Program Files\Ace Utilities\au.exe R6006 -floating point support not loaded
данная проблема уже давно и никто не может пока ее решить. Английская версия все ОК. Где крутые спецы?
ОС - XP-SP2 Zver 754. Ace Ut пользуюсь давно - ещё с v.2. Последняя установленная 3.31 - через обновление закачала 2.5 М, но не обновилась - показала ошибку ...
Добавлено через 54 минуты
... с Sam Lab rus 4-я. После проверки " ненужных файлов " сказала: Rutime Error!
R6002
-floating point support not loaded.
На More News взял лекарство от Pauline - просрочен.
По-слёзному про-тиснулся на SamForum - ключ от Pauline не открывает.
Fawkes всё на english перевёл, но ошибку оставил.
Русификатор от Sam Lab отработал, ошибка осталась.
Добавлено через 20 минут
Вернулся к 3.31-ой. Как и предыдущие - встала без проблем. Русификация лучше, чем у 4-ой.
Общее впечатление от Ace Utilities - отлично! Спасибо.
А в плохой работе автомобиля иногда виновата бывает прокладка. Между рулём и сидением...
С 4.0 английской версией у меня лично все впорядке. и корзина на месте и ошибки не выдает. А вот после установки русика проблемы. Мое мнение не доработан русификатор!
Fire_fighting
31.10.2007, 17:23
4-я версия глючит при удалении файлов, а русская 3.31, - все четко! и в новом Тот ком от новой отказались.
Почему у меня в ACE Ut. в сборке Total'а вместо русских букв иероглифы какие-то?Как поправить?
Стоит Vista
На главной сайта сегодня появились ссылки на Ace Utilities 4.00.4050 Rus, думал исправленная версия.
Но..., опять ошибка при чистке файлов.
Скачал, установил русификатор, но она говорит, что невозможно создать следующий файл: "C:\Program Files\Ace Utilities\wipext.dll" это из за чего так????
У меня тоже так, но я его просто сохраняю и откриваю через архиватор, и всё.
Скопируй адрес ссылки в менеджер закачек .
Fire_fighting
05.11.2007, 14:53
Ace Utilities 4.00.4050 - пост1
Русская Версия
эта версия глючит, - нельзя удалять файлы. зачем ее 051107г опять на сайте вывесили!?с уважением к вам!!!
эта версия глючит, - нельзя удалять файлы. зачем ее 051107г опять на сайте вывесили!?с уважением к вам!!!
У меня тоже - нельзя удалять файлы!!!
СОГЛАСЕН!!! Английская версия работает до русификации.А после не удаляет .Та что проблема в РУСИКЕ
deymos123
05.11.2007, 17:33
Была версия 3.3.1.4048, поставил Ace Utilities 4.00.4050 Rus. Когда запускаю из Total'а в свойтвах Ace показывает v3.3.1.4048. Папку удолял полностью. Чё за дела? :-x:
Почему у меня в ACE Ut. в сборке Total'а вместо русских букв иероглифы какие-то?Как поправить?
Стоит Vista
в папке Ace Utilities должен быть файлик с расширением .reg и называется либо russian либо russianlng, запусти его он внесет изменения в реестр и все. Должно быть на руском.
modulator
06.11.2007, 14:58
И у меня на 4 версии эти же ошибки!
Надо бы сделать новый руссик без этих ошибок :) Плиз...
Скачивал и устанавливал все новые версии, но всякий раз возвращался к Ace Utilities 3.3.1.4048. Эта версия не подводит, и без закидонов.
Смотрю выложили повторно резил, кто нить качал? ошибка руссификации исправлена??
CCleaner v2.02.525
Last updated on 5th November 2007
Size: 2.60 MB
А это откуда взялось, тут вроде обсуждение Ace Utilities...
Смотрю выложили повторно резил, кто нить качал? ошибка руссификации исправлена??
Выше почитать не судьба?
lF?LF в ЭТОЙ ВЕРСИИ (Ace Utilities Ver.4.0.0 Build 4050 ) КАКИЕ-ТО БОКА
У меня нет таких файлов.Можешь выложить
Crystall
10.11.2007, 21:03
в папке Ace Utilities должен быть файлик с расширением .reg и называется либо russian либо russianlng, запусти его он внесет изменения в реестр и все. Должно быть на руском.
Уважаемый Kross.
Уменя такая же беда со шрифтом (тоже Vista). Подскажи, пожалуйста подробнее путь к этим файлам. Благодарю.
Прога класная но только битые файлы не удоляет!!!!!
stringer
13.11.2007, 23:32
Хотелось бы попросить Сама написать, решается или будет ли решаться проблема с корректной русификацией последней версии, чтобы прога могла удалять ненужные файлы? Если да - то в какие приблизительно сроки? Если нет - то нет, придется привыкать тогда к какой-нить другой проге. В общем, хочется определенности :-)
Уважаемые друзья! Подскажите чайнику - поставил себе эту прогу, но пользоваться как-то опасаюсь- вдруг вычистит что-нибудь нужное.
Например, она нашла аж 500 пустых папок. Если я их вычищу игрушки и программы в которых эти папки были не угроблю??? Тоже самое с ненужными файлами. Программа нашла их тоже огромное количество. вот мучаюсь сомнениями - удалять -не удалять???
Gydvin59
20.11.2007, 22:21
Отличная прога пользуюсь непервый год, много функциональная, корректно работает, поэтому очень жаль что руссик к последней версий неработает.
dr_berserker
25.11.2007, 02:55
кто уже ставил последний релиз au? у меня возникла проблема после установления русификатора... при сканировании системы на ненужные файлы вылазиет ошибка Microsoft Virtual C++... и программа сворачивается... до установления русификации такого не было...
такая же проблема...английская работает, но после руссификации выдаёт во время сканирования такую ошибку...:`(
Elektron2006
03.12.2007, 15:45
Стоит старенькая ace_utilities_3.10.4039_russian. НИ-КА-КИХ проблем. И реально чистит. После неё REGORG 4.0 b8 не находит практически ничего. А если наоборот- туши свет=-O
не работает 4.10.4052 с этим русиком. Когда удаляешь из каталога проги ...\Program Files\Ace Utilities\ au.exe , снова работает нормально, но без русского естесвенно
После русификации Ace Utilities 4.1.0.4052 русификатором для 4.х версий программа не работает, да и в меню "О программе" показывает 4.0.0.4050.
Есть ли ссылка на корректный русификатор для новой версии?
После русификации Ace Utilities 4.1.0.4052 русификатором для 4.х версий программа не работает, да и в меню "О программе" показывает 4.0.0.4050.
Есть ли ссылка на корректный русификатор для новой версии?
Не для новой - 4.1, не для 4.0 корректного русика нет.
Одно удивляет, зачем ссылка на русик остаётся рабочей.
MDmitryS
03.12.2007, 22:43
У меня руссификатор вообще не скачивется, а английская версия работает нормально...
Уважаемый Kross.
Уменя такая же беда со шрифтом (тоже Vista). Подскажи, пожалуйста подробнее путь к этим файлам. Благодарю.
Находиш файл C_1251.NLS, копируеш куда-либо, переименовываеш в C_1252.NLS, далее, находиш C_1252.NLS, переименовываеш как угодно, дабы потом удалить, и на его место ставиш переименованый C_1251.NLS, перезагружаеш комп, всё. Эти файлы лежат в папке System32.
После установки лиценз Ace Util, пропала с рабочего стола Корзина...:( Кто нибудь может подсказать в чем тут дело?
И у меня тоже. Недоработка
Если вы используете Ace Utilites для чистки системы, у вас могут быть неприятности! Например Office 2003 или WinDVD 8.x теряют регистрацию и начинают требовать переустановки!
wng
Если вы используете Ace Utilites для чистки системы, у вас могут быть неприятности! Например Office 2003 или WinDVD 8.x теряют регистрацию и начинают требовать переустановки!
wng
для того что бы офис не летел надо поместить папочку \microsoft\office\data в исключение... мне помогало... в вот на счет windvd не знаю пользуюсь пока 7.. так там все в норме...
В процессе сканирования файлов в русифицировной версии Ace Utilities 4..... возникае ошибка, которая приводит к закрытию программы, в английской версии такого не происходит, проверено на трех разных машинах. Счего бы это?
Насчёт 4.11.4053, ENG версия работает без проблем, но зачем предлагать тот же русик, если он не подходит .?
Всем спасибо,но почему в скаченных русификаторах Ace Utilities 4.11.4053 DrWeb обнаружил вирус (трояны)?
chempion
16.12.2007, 11:54
Насчет корзины - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С проверкой Ненужных Файлов таже фигня. Вывода скорее всего два - либо ставить эту же версию, но английскую; либо ставить предыдущую русскую версию, только программа будет "ругаться" на счет обновлений. :)
Насчет русификатора 4.x. Ну нельзя так писать, написали бы - русификация на версию 4.0. Я уж обрадовался, 4.1.x русифицирую, а она мне ее "обновила назад".
Я не говорю, чтобы автор русификатора, обновил его до 4.1.x, так как в 4.1.x они как-то его "сжали", что программа не русифицируется, то есть вообще не открывается в редакторе ресурсов. :)
Perchik931
23.12.2007, 18:59
поставил 4.0 ,ввёл регистрационные данные , после руссифицировал., но закладка ввод ключа всё равно осталась.немогу понять зарегистрировал я её или нет? подскажите..
chempion
27.12.2007, 16:54
поставил 4.0 ,ввёл регистрационные данные , после руссифицировал., но закладка ввод ключа всё равно осталась.немогу понять зарегистрировал я её или нет? подскажите..
Качай сразу русскую, там такого не возникает, только выше описанный баг. Но мне кажется, что после русификации такой баг все равно останется, так что качай русскую версию. :)
Кто скажет а русская версия 4.11.4053 ошибки выдает или уже исправлены все глюки?
Всем спасибо,но почему в скаченных русификаторах Ace Utilities 4.11.4053 DrWeb обнаружил вирус (трояны)?
У меня DrWeb обнаружил трояна в русификаторах Ace Utilities ко 2-ой и 3-й версий. Причем в 3-й работающей и заархивированной и 2-ой заархивированной (случайно осталась, я ее и проверил)
chempion
02.02.2008, 21:05
Кто скажет а русская версия 4.11.4053 ошибки выдает или уже исправлены все глюки?
Все по старому. Будет у меня время - "сломаю" программу и сделаю русификатор.
Удалось ли кому зарегистрировать x64 систему. Все генераторы и ключи работают x32. На версии 4.1.1.4053 3.71mb XPx32 регистрируется, 2003 x64 - нет. Проверил все варианты в соседней теме.
nikolay1111
30.03.2008, 19:51
кто знает с каких расширений или в каком месте убрать галки чтоб после удаления ненужных файлов ОФИС заново при открывании устанавливается??????
кто знает с каких расширений или в каком месте убрать галки чтоб после удаления ненужных файлов ОФИС заново при открывании устанавливается??????
Необходимо Ace Utilites\Опции\Ненужные файлы\Исключения добавить вот эту строчку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE , главное , что бы не удалял папку OFFICE .
Где взять Ace Utilities 4.1.1.4053 rus? Русик с SamLab - v.4.0.0!
При запуске программы выдает:
Your system clock appears to have been changed. Please correct your system clock before trying to run this program again. If your clock is already correct, rebooting the system may fix this problem, otherwise contact the vendor for instructions (report code CCB-A).
Что делать?
Kataphan
25.04.2008, 00:33
При запуске программы выдает:
Your system clock appears to have been changed. Please correct your system clock before trying to run this program again. If your clock is already correct, rebooting the system may fix this problem, otherwise contact the vendor for instructions (report code CCB-A).
Что делать?
Программа говорит, что у тебя проблема с часами :) Удали прогу, проверь часы - ставь заново!
А что может быть с часами?
Kataphan
25.04.2008, 00:55
Kalm, намек на то, что Вы дату подкручиваете что-ли! :)
Вернее если переводить, то это так и звучит.
Мое мнение - у тебя были переведены часы после последнего запуска программы. Вот программа и думает, что ты хочешь чего-то намудрить!
Считаю нужным переставить программу, попустит, ведь тогда она будет ориентирваться на время использованное при установке! :)
Сталкер Генерал
06.06.2008, 14:21
Поддерживаю CuPon4uK,дайте хоть кто нибуть серийник на Ace Utilities 4.1.1.4053 x64 версию!!!!
Это наверное не возможно,зарегить на Vista x64!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
snake001
10.08.2008, 16:52
Подскажите пожалуйста, если кто знает, чем редактировать(т.е.русифировать) "au.exe", а то в "Resource Hacker" не редактируется. У меня "Ace Utilities 4.2.0.456", а русификатор к 4.x версии ошибается в автозагрузке (правая колонка не работает).
Я всетаки думаю ошибка в русике англ. Ace_Utilities.Full.457.HAZE версия норм работает втыкаю в нею русик и все приехали опять ошибка:nop:
Sinner60
18.09.2008, 10:49
помогите с нормальным руссификатором для версии 4.2.0....., работающем в Висте 64, предыдущие работают только в 32-х разрядных версиях
Sinner60
12.10.2008, 15:12
SamLab,
а руссификатор к нему есть?
Подскажите пожалуйста, если кто знает, чем редактировать(т.е.русифировать) "au.exe", а то в "Resource Hacker" не редактируется.
попробуй распаковать (вероятнее всего файл запакован ехе архиватором, например winupx)
а руссификатор к нему есть?
Sinner60, нет... И, скорее всего, не будет.
Sinner60
15.10.2008, 17:06
SamLab,
и в этой версии русского языка нет, хотя эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] утверждают, что есть, блин
или это только на Vista x64 нету?
Подскажите ссылку на версию работающую на висте 64, так же бы не отказался от русификатора к ней.
Подскажите ссылку на версию работающую на висте 64, так же бы не отказался от русификатора к ней.
Version: 4.2 Size: 3.97 MB
Platforms: Windows 2000, 32/64 Bit versions of Windows XP, 2003 and Vista.
License: Free to try, $29.95 US to buy.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Swacowez
08.01.2009, 04:49
Я так понял русификатора на пятую версию не ждать? Я постоянный пользователь этой проги, но на русском... жаль придется подыскивать что нить другое...
Swacowez, на последние версии русификаторов нет и, скорее всего, не будет.
А по поводу подыскивания альтернатив на русском, то рекомендую присмотреться или к Glary Utilities, или к WinTools.net.
И у меня тоже самое- удаление файлов не работает.Переходить на 3 версию.а где её взять?
Давно использую 3.31 и ищу русифицированную прогу поновее Асе утилитес , также в 4.00.4050 глюки, говорят с русификатором.
Lukos
Версия 3.31 интегрирована в Тотал коммандер 7.0.
Когда же разрешится проблема с очень хорошей утилитой?
И у меня тоже самое- удаление файлов не работает.Переходить на 3 версию.а где её взять?
Когда же разрешится проблема с очень хорошей утилитой?
Попробуйте System TuneUp! Это родной брат Ace Utilities.
Но перед его установкой не просто удалите Ace Utilities, а очистите от его присутствия реестр.
System TuneUp - Breathe A New Life Into Your PC. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
К стати, ключи от Ace Utilities, как заверяют на офсайте, подходят и к System TuneUp.
Note: Users who have purchased Ace Utilities can get System TuneUp free of cost. Just download System TuneUp and use the license key of Ace Utilities.
Прошу прощения тут уже писалось но хочю освежить просьбу очень интересует ключик на Ace Utilities 64 бит можно в личку заранее спасибо.
Или хотя б подскажите как еще раз поставить триал версию, у меня по истечении срока Ace Utilities 64 нет возможности переустановить, где то прописалась инфа что триал был использован и теперь предлагает только купить Ace Utilities(кнопка TRY не активна). Чистка реестра не помогает. Где можно порыть чтоб удалить все следы о раней версии.
Sinner60
19.10.2009, 16:23
неужели так и не создан руссификатор к 5-й версии
Для создания русификатора требуется взлом екзе - этим никто не занимается
Ace Utilities 5.2.0 Build 470 Final
For Windows 2000/XP/2003/Vista/7
Version: 5.2 Size: 8.10 MB
Platforms: Windows 2000, 32/64 Bit versions of Windows XP, 2003, Vista, 7
License: Free to try, $29.95 US to buy.
Ace Utilities 5.20.470 x86-x64 Eng ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LeprekOn
21.04.2010, 22:49
Ace Utilities 5.2.2 Build 471
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (32-Bit)
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (64-Bit)
Ace Utilities 5.2.3.472 x86-x64 Eng
Размер - 8.20 MБ (8 601 232 байт)
Ace Utilities 5.2.3.472 x86 Eng
Размер - 5.13 МБ (5 380 048 байт)
Ace Utilities 5.2.3.472 x64 Eng
Размер - 5.70 MБ (5 977 080 байт)
Ace Utilities v5.2 updated
---------------------------
# Changed the position of 'scanning progress info/bar'.
# Find Duplicate File 'Drive/Folder to Scan' folder dilaog in now resizable.
# 'Cookie Manager' now issues a message if a user unchecks a subdomain of a protected cookie.
# While scanning 'Disk Analysis' now shows the file count as a progress indicator.
# Added shortcuts to 'Disk Analysis' and 'Regbak' in Start menu > Ace utilities > Utilities folder.
# Fixed an issue in 'Remove Junk Files' related to scannning of locked (in use) files.
# Fixed a crash in 'Cookie Manager' when scanning large cookies.
# Fixed an issue related to deleting cookies from other user accounts.
# Fixed an issue in 'Regbak' related to the deletion of previous backup folders.
# Fixed an error in 'Auto-start manager > Open in Regedit' for entries under 'Local machine run (x86)'.
Подробнее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обновленный билд: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ace Utilities 5.23.472
32-битная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
64-битная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
niksonik
09.05.2011, 01:17
SamLab,
А почему тогда цифровая подпись от 22 апреля 2010г?:-x:
И размер байт в байт совпадает с предыдущим билдом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как бы там ни было файл перезалили - Last-Modified: Sun, 08 May 2011 18:00:38 GMT
Да и по содержимому файлы совпадают.
Ace Utilities 5.24.474 Beta
Русификатор для 32-битной версии
# 'Cookie Manager' now supports Firefox 4.
# Added option to reset 'Options > Remove Junk Files > Exclude' list to installation default.
# Fixed an issue where Ace Utilities crashes in Windows 2000.
# Added option to delete Google Chrome's 'most visited page' history.
# While deleting files to a compressed archive (zipped file) by the 'Remove Junk Files' and the 'Find Duplicate Files' tools, Ace Utilities now does not show error message if a 'in-use/locked' file is encountered.
# If all files of a duplicate group are check-marked in 'Find Duplicate Files' and the user proceeds with the 'delete' action , the tool now issues a warning indicating the chance of a possible data loss.
# Removed the message 'Unable to run task scheduler process, Scheduler won't work' shown when opening the 'Options' dialog in Windows user accounts without administrator privileges.
# Added a new 'Gray' theme and modified the 'PitchBlack' theme background image.
# Fixed an error in the display of page groups in the 'Find Duplicate Files' tool.
Ace Utilities 5.24.474 Final
* 'Cookie Manager' now supports Firefox 4, 5.
* Added option to reset 'Options > Remove Junk Files > Exclude' list to installation default.
* Added option to delete Google Chrome's 'most visited page' history.
* Added a new 'Gray' theme and modified the 'PitchBlack' theme background image.
* Fixed an issue where Ace Utilities crashes in Windows 2000.
* While deleting files to a compressed archive (zipped file) by the 'Remove Junk Files' and the 'Find Duplicate Files' tools, Ace Utilities now does not show error message if a 'in-use/locked' file is encountered.
* If all files of a duplicate group are check-marked in 'Find Duplicate Files' and the user proceeds with the 'delete' action , the tool now issues a warning indicating the chance of a possible data loss.
* Removed the message 'Unable to run task scheduler process, Scheduler won't work' shown when opening the 'Options' dialog in Windows user accounts without administrator privileges.
* Fixed an error in display of pages in 'Find Duplicate Files' tool. If a whole page was deleted, it was affecting the display of other pages.
Русификатор не устанавливается на последнюю версию, жаль программа та хорошая
Что с Русификатором???
Может глючный???:(
Для старой версии же он
Сделайте что-нибудь с русификатором (чтобы русифицировал).
Ждать новую версию русификатора
ol-sable
09.07.2011, 17:38
Русификатор не устанавливается на последнюю версию, жаль программа та хорошаяА на предыдущей версии Ace Utilities 5.23.472 русик калечил оригинальные значки ярлыков своих утил в меню Пуск. Приходилось до русификации Restorator-ом вынимать папку "Иконка" из оригинального au.exe, а после русификации менять значки ярлыков.
Ace Utilities 5.24.474
5.2.4
ol-sable
12.07.2011, 17:33
А если прога уже зарегисрирована, что будет с регистрацией после русификации?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot