Просмотр полной версии : Uninstall Tool
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Uninstall Tool - "Быстрая, мощная и надежная альтернатива системному апплету Установки и Удалению программ. Это безопасный, надежный и удобный способ удалять ненужные приложения и повысить эффективность работы вашего компьютера
- в 3 раза быстрее, чем стандартная Установка и Удаление программ
- 3 категории программ: Программы, Системные, Скрытые
- 3 способа сортировки приложений: по имени, по занимаемому дисковому пространству, по дате инсталляции
- удаление программ, которые нельзя удалить, используя штатные средства
- удаление программных записей из реестра
- функция быстрого поиска программы в списке по частям её имени
- навигация к записи реестра, папке, куда установлена выбранная программа, а также возможность открыть её веб сайт
- просмотр детальной информации о любой программе, установленной на вашем компьютере
- простой, многоязычный и комфортный пользовательский интерфейс
- возможность заменять стандартный апплет Установки и Удаления программ
- портативность - вы можете запускать Uninstall Tool прямо с вашего usb флеш диска
- сохранение (экспортирование в HTML) детальных отчетов об установленных программах
- запуск "Компонентов Windows" и "Установки и Удаления программ"
- много другого..."Автор: CrystalIDEA Software
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена: Shareware, 400 руб
Рус. язык: Есть
ОС: Windows 2000, XP, 2003, Vista и Windows 7 (включая 64-битные редакции)
Uninstall Tool 3.0.1 Build 5221
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Multilanguage support :
Arabic, Armenian, Azerbaijani, Belarusian, Brazilian, Bulgarian, Chinese, Czech, Dutch, English, Estonian, French, German, Hungarian, Italian, Japanese, Korean, Latvian, Norwegian, Polish, Russian, Serbian, Slovak, Spanish, Swedish, Turkish, Ukrainian
То что быстро загружаеться это единственный плюс, а удаляет также как и стандартное средство, лучше пользоваться альтернативными "удалялками" напр. Your Unninstaller и др
То что быстро загружаеться это единственный плюс, а удаляет также как и стандартное средство, лучше пользоваться альтернативными "удалялками" напр. Your Unninstaller и др
а что ты хочешь чтобы она еще удаляла? и чего она не умеет, то что умеет (туф-я) Your Unninstaller?
а что ты хочешь чтобы она еще удаляла? и чего она не умеет, то что умеет (туф-я) Your Unninstaller?
При удалении программ с помощью Your Unninstaller или Ashampoo Uninstaller чиститься еще реестр и удаляются временные файлы которые создаются некоторыми программами и через стандартные средства не удаляются
Мое мнение: каждая программа должна выполнять предназначеные ей функции, никто же не знает какие "временные файлы" и записи с реестра потрет она. Лучше пользоваться спец. утилитами для чистки реестра и временных файлов. а удалякла должна удалять программы.
Мое мнение: каждая программа должна выполнять предназначеные ей функции, никто же не знает какие "временные файлы" и записи с реестра потрет она. Лучше пользоваться спец. утилитами для чистки реестра и временных файлов. а удалякла должна удалять программы. За несколько лет использования Your Uninstaller ничего страшного ни с реестром, ни с диском не сделал. А вот чистить диск от лог-файлов, ini-файлов, временных файлов - занятие на любителя. Нужно быть очень внимательным, даже если используешь спецутилиты. Впрочем, кто как привык.
Uninstal Tool хоршая программа, по крайней мере лучше стандартного сервиса или плагина к Total Commander, а насчет Your Uninstaller - дело это хлопотное, создавать образ до и после и т. п. . да еще в автозагрузку влезть норовит, так что использую только для программ типа посмотрел и удалил (кстати в этом плане Tota Uninstall мне больше нравится)
а насчет Your Uninstaller - дело это хлопотное, создавать образ до и после и т. п. . да еще в автозагрузку влезть норовит, так что использую только для программ типа посмотрел и удалил Ты о какой программе пишешь? Ничего такого в Your Uninstaller делать не нужно. Если в какой-то программе это нужно делать, то лучше использовать Ashampoo Uninstaller, который сам мониторит установку всех программ.
Уже 2 года пользуюсь,нет никаких нареканий,глюков не замечал,пробовал другие альтернативы,но они по сравнению с Uninstall Tool слишком тяжеловесны(Uninstall Tool запускаеться в момент) + корявый интерфейс...
Итак,изменения в версии 2.3 :
добавлена возможность модифицировать компоненты установленных программ (если поддерживается)
ускорена работа с инсталляторами
добавлен новый движок для поддержки локализаций
ускорен запуск приложения
добавлена корректная поддержка различных видов лицензий
исправлены проблемы при работе с Windows Installer
устранены проблемы с деинсталляцией
исправлена ошибка при выводе списка некоторых продуктов
исправлен конфликт с обновлениями Microsoft
добавлена полная поддержка Windows Vista (удаление, установка, стили системы)
внесены другие мелкие исправления(в т.ч. появился русский язык)
Хорошая прога, жаль платно стала...
Подскажите, может быть кто сталкивался с таким: запускаешь UT, начинает сканировать установленные программы, и сама закрывается. Я так понял что из за какой-то установленной программы которая видимо криво установилась. Собственно вопрос в том как определить на какой программе UT закрывается?
ps ни Revo Uninstaller, ни CCleaner (Сервис->Удаление программ) так не вылетает.
cjd ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
может сама UT криво встала,раз остальные не вылетают?
попробуй удали её и переустанови заново
cjd ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
andi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
По-моему, самая простая прога - ничего сложного в ней нет (сам пользовался с полгода - проблем не возникало);)
Ultmann ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
совершенно верно,я тоже ею пользуюсь уже давно и без проблем,
но вот у гражданина она вылетает.
я думаю просто изначально криво встала. такое иногда случается
Скорей всего - РЕПАК;) Нужно скачать с офсайта и найти код активации (можно и патч - но тоже опасно);)
Может регистрация слетела? У меня такая шняга была с Your Uninstaller.
Может регистрация слетела? У меня такая шняга была с Your Uninstaller.
Насколько я помню - прога без регистрации ничего не трёт;)
Скорей всего - РЕПАК
да,тоже вариант
Может регистрация слетела
без регистрации она не вылетает,а рисует типа регистрируйся давай
Иногда себя так ведут программы, когда понимают, что их поимели (крякнули), причем плохо. Нужно попробовать переустановить, погонять другие версии, чтобы понять, что дело не в других установленных программах.
может сама UT криво встала,раз остальные не вылетают?
пробовал переустанавливал, даже настройки в реестре чистил, не помогает.
Это именно при сканировании какой-то программы, когда UT запускаешь, она начинает вырисовывать значки программ, так вот примерно где начинаются программы на русском языке, там и вылетает, причем постоянно именно на этом месте, не раньше не позже. На какой именно, просто не успеваю посмотреть.
cjd ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), попробуй альтернативу - REVO Uninstaller например (это из бесплатных), а так я пользуюсь Total`om - это, на мой взгляд, самый лучший чистильщик;)
Обновите шапку. Актуальная версия программы Uninstall Tool 2.9.7 Build 5124
Чеширский кот
12.01.2012, 18:31
Uninstall Tool 3.0.1 build 5220: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2,59 Мб.
Оф.сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Изменения в версии 3.0.1 Build 5220:
Fixed bug: when a user had custom groups inside StartMenu->Programs (like Games, Office), Uninstall Wizard accidentally removed them completely
Fixed some rare case with incorrect folder icons display in Uninstall Wizard
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot