загрузка...

Vit Registry Fix [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Vit Registry Fix

SNeM
30.08.2007, 04:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vit Registry Fix - программа для очистки реестра от ненужных записей (ошибок). Так как после удаления програм в реестре оставляются различные ненужные записи, то со временем этих записей становится все больше и больше и это является причиной долгих задержек перед загрузкой програм, снижение общей производительности системы и других ошибок. Vit Registry Fix находит эти ошибки и разделяет их на категории (ActiveX\COM,Типы файлов, AppPath, автозагрузка, Shared DLL, Uninstall, History list, меню ПУСК, Шрифты, Справка, Звуки, Ключи Software (Deep scan) и дополнительно ищет битые ярлыки на дисках. Также есть возможность ручного удаления ключей из разделов Software (как для HKCU так и для HKLM), создания резервных копий перед удалением ошибок а также можно создать список исключения.

Vit Registry Fix обладает мощным автоматическим средством сканирования и удаления ошибок самых разных типов. Vit Registry Fix может находить более 50 вариантов разновидностей ошибок в реестре, которые поделены для большего удобства на категории, которых есть 12. Кроме того есть возможность ручного удаления ключей из разделов Software. Также с помощью данной программы можно удалить списки истории некоторых программ и списки недавно открытых файлов в операционной системе. Дополнительно к очистке реестра программа умеет находить и удалять ярлыки с неверными ссылками. Vit Registry Fix также умеет создавать резервные копии перед удалением, как для реестра, так и для ярлыков и конечно есть возможность создания списка исключений для сканирования по реестру.

Программа также поставляется с четырема отдельными программами: первая для оптимизации и исправления физических повреждений файлов реестра, вторая для удаления временных и других не нужных файлов, третья для управления автоматически загружаемых программ при старте системы и четвертая для удобного и правильного удаления установленных приложений.Разработчик: Виталий Михалко
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Операционная система: Windows XP/VISTA/7 (x86/x64)
Язык интерфейса: Русский
Тип лицензии: FreeWare/Trial

Vit Registry Fix: Professional Edition 12.1.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Portable:

Vit Registry Fix 9.5.8 Free

Программа Vit Registry Fix обновлена в двух версиях: Vit Registry Fix Professional edition - платная версия и Vit Registry Fix Free edition - бесплатная версия. Приоритет дальнейшей разработки будет уделен именно платной версии (99% всего времени).

oipop
26.11.2008, 16:10
Скачал попробовал... и пришлось переустанвливать AutoCAD.
Сравнивая с jv16 PowerTools, которым пользуюсь, явно не в пользу Vit Registry Fix.

AllEsc
12.12.2008, 15:50
конечно jv16 PowerTools прога платная а Vit Registry Fix. нет. Много не ждите от неё, хотя для безплатной она супер.

Restorator
26.01.2009, 20:49
Может и должна работать с "безопасным удалением", но не получилось. Сначала просканил дома, комп стал зависать. Откатил. Потом повторил Процедуру на работе. Результат - тот Же... (?):-x:

NVIDIA
21.03.2009, 10:22
Очень полезная программа пользуюсь уже много лет...

Kataphan
21.03.2009, 14:27
NVIDIA, согласен в полном объёме, но сейчас проблема в том, что автор решил заработать и программа стала платной.
Похоже, пора искать альтернативу в продуктах Wise либо пользоваться 9.4(и т.д.)

Crow
21.03.2009, 15:20
NVIDIA, согласен в полном объёме, но сейчас проблема в том, что автор решил заработать и программа стала платной.
Похоже, пора искать альтернативу в продуктах Wise либо пользоваться 9.4(и т.д.)
Многие программы такого класса изначально были бесплатными.После того как программа становится более менее популярной появляютя т.н. платные Pro версии.Хотя например в Wise не в ущерб к функционалу проги, встроенный в Wise Registry Cleaner Pro твикер сто лет никому не нужен.

Kataphan
21.03.2009, 16:40
screamo, именно.
Просто когда-то давно, общался с автором, он мне сказал, что программа не будет платной по каким-то его личным убеждениям :)
ВозможнО, они просто-напросто поменялись, а может денежек ему нужно...
Не знаю... но теперь программа платная, но думаю недолго она продержится без "аспирина" ;)

amai
21.03.2009, 21:08
Поставил 9.5. Преревел время на год вперед. Все как прежде, только окошко появляется по аналогии с незарегистрированным тоталом. Если так, то меня 3-4 секунды подождать, пока оно исчезнет, не напрягает сильно. Комп же не по 10 раз на день чистишь. На сервера я ей еще реже пользуюсь (в ранних версиях убивало линк в сервисе листенера для оракла).

levko1
22.03.2009, 10:54
А в чем отличие платной версии от бесплатной? На официальном сайте никаких подробностей по этому поводу не нашел.

NVIDIA
22.03.2009, 11:28
levko1, на официальном сайте как раз все написано! Отличия от бесплатной версии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kataphan
22.03.2009, 14:08
levko1, на данном этапе думаю что так оно и есть. Они мало чем отличаются.
Но в будущем автор планирует практически всё время уделять платной версии программы.

levko1
22.03.2009, 18:08
levko1, на официальном сайте как раз все написано! Отличия от бесплатной версии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я это видел...
Ну и в чем конкретно отличие кроме портабельности?...

NVIDIA
22.03.2009, 18:17
Ну и в чем конкретно отличие кроме портабельности?...
Автор пишет: Все 99% работы он будет уделять именно платной версии PRO...
Ну а так портабельность, интерфейс, ну и конечно программный код лучше написан по поиску ошибок...

Ehnaton
27.03.2009, 15:58
Даже на страницах оф.сайта программы куча грамматических ошибок, опечаток и ляпов. Можно себе представить что же там в программном коде... и что эта программа, а главное как ищет... ЛОЛ.
Пускай теперь продает свою программу, не особо и надо такое добро....

Lihodeev
31.03.2009, 01:23
Программой Vit Registry Fix пользуюсь с 2007 года.
Прога после своей работы ни разу не привела к сбою ОС!!!
В коллекции для очистки своей «Windows XP Home Edition; SP3» имею: CCleaner; RegCleaner; jv16 PowerTools; WWR; Glary Utilities; NWD-2007; Advanced SystemCare; AusLogics BoostSpeed; TrashReg; XTRATOOLS.
Если «Vit Registry Fix 9.5.Professional» первой выполняет свою задачу, то остальные находят мою систему идеальной.
Последнюю точку в очистке, или лечении системы, у меня всегда ставит эта парочка:
«Vit Registry Fix» + «Vit Registry Optimizer».
А насчёт платы за неё — считаю, что создатель поскромничал с ценой.

Dorison
25.10.2009, 12:27
Установил себе программу, просканировал , было найдено 1600 ошибок. После удаления запустить "Мой компьютер" не удалось т.к. выскакивает "окно поиска". Хорошо, что есть резервная копия и все откатил назад. Так что не знаю чаго программа исправляет

О таком нужно писать автора сразу же

Polzovatel
01.11.2009, 21:50
Шляпа какая-то - купил лицензию на 9.8 все зарегистрировал, сейчас стал обновлять на 9.9 - ключ не принимает?! Код говорит неверный. Это такой ход издателя?

XENom39
01.11.2009, 22:08
Polzovatel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), читаем внимательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Старые ключи к программе не подходят - новые ключи были разосланы всем зарегистрированным пользователям на E-mail (Если кто то не получил свой ключ, просьба обратится по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Polzovatel
01.11.2009, 22:16
XENom39 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Спасибо, был в почте

Dimcho
16.12.2009, 08:54
Вчера выполнил исправление реестра и всё испортил этой прогой в Win2003. Резервная копия не откатила исправления назад. Короче я сильно зол.
Так что я бы воздержался от заявлений SamLab рекомендует

Программа для очистки реестра от ошибок
ОС: Windows XP/VISTA/7 (x86/x64)

Polkovnik
16.12.2009, 13:55
программа требует регистрации и где ключи?

di_con
16.12.2009, 14:09
программа требует регистрации и где ключи?

Vit Registry Fix Professional edition - платная версия
Vit Registry Fix Free edition - бесплатная версия.

На форуме запрещена публикация любого незаконного материала нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это!

XENom39
16.12.2009, 15:21
Vit Registry Fix Professional edition - платная версия
Скачай и получи безлимитныйсрок испытания
Безлимитный срок испытания дает возможность использовать программу неограниченное количество дней

Купи и получи пожизненную** лицензию

Leonid77
18.12.2009, 12:56
Вчера выполнил исправление реестра и всё испортил этой прогой в Win2003. Резервная копия не откатила исправления назад. Короче я сильно зол.

To Dimcho (для Dimcho)

Прога для Windows XP/Vista/7 (64-32 bit) и это заявлено везде - даже в шапке самой программы - если ты этого не видел - твои проблемы. Тебе не сервер нужен а Денди. У меня Сервер и 2003 и 2008 - и версия 9.9.2 работает отлично без проблем. Возможно ты просто воспользовался более старой версией - например 9.9.1. В самой новой версии было исправление касательно 64-битных систем какой является Windows Server 2003! Так что официально поддержка серверов даже на офф. сайте не заявлено - но у меня работает версия 9.9.2 без проблем. Возможно это была проблема в старой версии (9.9.1) - не знаю. Но судя по этому (см. ниже) это было исправлено в версии 9.9.2 - все таки мой сервак 64 битный на верно как и твой :tsts: - но все же купи себе денди :crazy: :

"Произведены исправления ошибок в программе для 64-битных версий ОС Windows (Важное обновление)" - это в версии 9.9.2 а ты наверно пользовался 9.9.1 - то есть старой!:tsts:

Вывод: попробуй версию 9.9.2 и не забывай официально Windows Server не поддерживается - написано ж Windows XP/Vista/7 - читать умеешь? У мну работает все отлично и кроме того уже около года использую эту программу на двух своих домашних ПК и ни разу не подвела! Программе твердое 5+

P.S: А Dimcho is НУБ!:play:

niketechno
04.01.2010, 23:15
Хорошая программа, отвечает всем требованиям, хотелось бы чтоб немного улучшили Vit Disk Cleaner и Vit Uninstall Manager (до уровня Revo Uninstaller)

mulder
19.01.2010, 11:26
Даже на страницах оф.сайта программы куча грамматических ошибок, опечаток и ляпов. Можно себе представить что же там в программном коде... и что эта программа, а главное как ищет... ЛОЛ.
Пускай теперь продает свою программу, не особо и надо такое добро....

Автор из Украины. Так что нечего ржать над грамматическими ошибками и ляпами. Сам-то по-русски тоже не идеально пишешь. А вот к программе никаких вопросов - пользуйся, пока бесплатные версии есть.

rafgood
17.03.2010, 05:37
Скажите а jv16_PowerTools нынче уже не модно или не актуально, по моему очень не плохая прога или эта на порядки выше ???

AAD
17.03.2010, 12:30
Скажите а jv16_PowerTools нынче уже не модно или не актуально, по моему очень не плохая прога или эта на порядки выше ???
Начинал пользовать jv16_PowerTools с версии "...-2004" и пользуюсь до сих пор, но уже свежей версия (09-2009) + CCleaner.
Пробовал встроенные подобные утилиты в "наборах" - но не то.... :-x:

А Vit Registry Fix безопасная софтинка с точки зрения автоматической очистки реестра?

Dinhold
17.03.2010, 22:44
безопасная если настройки по умолчаниюO:-)

eXtre
07.04.2010, 20:54
ндаа ну и программа... скачал потестить из-за надписи СамЛаб рекомендует.. на стандартных настройках поставил чистить реестр.. и теперь половина игр не запускается из-за того что в реестре отсутствует запись о том что они установлены.. и это на СТАНДАРТНЫХ настройках программы... ппц.. ни CCleaner ни TuneUp такого безумия не позволяли себе.. расстроился в программе расстроился в надписи СамЛаб рекомендует...

Бекап восстанови - у меня игр нет и проблем с программой тоже нет

RafL
28.04.2010, 13:33
добрый день!
после установки версии 10.0.0.2, программа стала зависать на удалении ошибок реестра... точнее программа не зависает, но прогресс не идет, загрузка проца 50-60%
причем с первого раза где то четверть ошибок удаляет и останавливается, если окошко закрыть и снова запустить - прогресс вобще на нуле остается
система недавно переустанавливалась - все тоже самое осталось

комп
виста хоум премиум СП2
интел кор 2 дуо E8600 3,3 Ггц, 4 GB, джифорс 260

забыл добавить - версия программы Pro купленная

belmed
22.10.2010, 00:00
Столько проблем тут с программой описывают я хотел попробовать но сразу передумал а еще SamLab рекомендует =-O

Использую без проблем и даже прикупил

блин
22.10.2010, 12:33
целый год пользуюсь только этой программой очень, очень доволен

Добавлено через 5 минут
только с ключом проблемы на 9 версии был ключ а на 10 не найду, поэтому перешёл на портобело.

Евдопидокл
07.11.2010, 22:09
Столкнулся с такой проблемой: некоторые компоненты версии 10.0.0.2 не запускаются (а именно: Registry Optimizer и Registry Backup), хотя в процессах видно что они висят. Остальные (Disk Cleaner, StartUp Manager и Uninstall Manager) запускаются нормально. Вирусов в системе нет, подскажите в чём может быть проблема ??

Crow
07.11.2010, 22:31
Столкнулся с такой проблемой: некоторые компоненты версии 10.0.0.2 не запускаются (а именно: Registry Optimizer и Registry Backup), хотя в процессах видно что они висят. Остальные (Disk Cleaner, StartUp Manager и Uninstall Manager) запускаются нормально. Вирусов в системе нет, подскажите в чём может быть проблема ??
Спросите у автора программы => [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SamLab
09.12.2010, 15:15
Задал вопрос автору про задержку в выходе новых версий и получил ответ:

Программа обновляться будет. Вся задержка связана исключительно с тем
что идет работа над новым проектом, который занимает много времени и
было решено его полностью завершить, чтобы не перекидываться с одного
проекта на другой. Но новый проект уже готов и тестируется после чего
и можно будет вернуться к обновлению Vit Registry Fix.
В этом году будет как минимум одно обновление

@sok@
03.03.2011, 10:48
я самлабу тоже доверяю,но вот вопрос:почему бы не пользоваться замечательным комбайном--TuneUp?всё тоже самое и даже больше во много раз там есть и к тому последние версии сделаны по другому принципу очистки реестра и мусора.я просто тюном пользуюсь 3 года...

Пробовал - совсем не то и даже по акции бесплатно когда его раздавали - не взял!

IvGrad
10.03.2011, 20:53
SamLab, жалко что автор перестал обновлять бесплатную версию.
Да и платная стала выходить раз в пятилетку.
А так программа была очень функциональная.

У меня про куплена ) а так автор новый проект год делал вот и подзабил - но сейчас должно пойти нормально

AndMal
10.03.2011, 21:21
"Портативная" версия требует ключ

Портативная на базе про сделана - у фри версии портативки нет

punsh
10.03.2011, 21:27
автор новый проект год делал
интересно, какой!?

Не говорит - видимо еще не готово

Евдопидокл
10.03.2011, 21:37
интересно, какой!?

Присоединяюсь к вопросу

Dinhold
11.03.2011, 07:59
давненько не обновлялась! добавился Vit Registry search. программа что надо! единственная лицензия на моём компе:-[

vanru
16.03.2011, 22:40
чем vit не нравится, так это тем, что частенько при чистке реестра на ХР убивает службу установщика винды.

dzv
27.04.2011, 13:50
Присоединяюсь к вопросу

Случайно не он - JoyoBox Cleaner ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?!

Похоже на то - но не увидел ничего отличного от РегФикса кроме цены

Dinhold
27.04.2011, 23:04
както странно стала работать :tsts:начинает сканировать,находит энное колличество ошибок но под конец сканирования их количество резко уменьшается до 1-2

Добавлено через 24 минуты
снёс и переустановил начисто - глюк исчез, отсюда вывод не ставить поверх старой,хотя может это только у меня так

punsh
28.04.2011, 00:30
dzv, я тоже так подумал!

vanru
29.04.2011, 18:57
видел такое. даже удивился, что вит ни одной ошибки не нарыл :)

stinger
29.04.2011, 21:57
Как я понял JoyoBox Cleaner ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) его же детище, на мыло пришло письмо с хорошей скидкой (как покупателю Vit Registry Fix Pro).

Кто пробывал, отпишите..

Просто интересно, есть смысл, если её поставить дополнительно и т.д. и т.п.

Я вот не понял смысла в ней - тоже самое вроде как - надо тесты провести кто лучше ищет

Polkovnik
29.04.2011, 22:54
Сейчас я скачал с офсайта где значится версия 11.1.0.1 а ту которую скачивал 28 апреля версия была 11.1.0.0

11.1.0.1 была залита вечером 28 апреля

dzv
02.05.2011, 11:35
Кто пробывал, отпишите..

"JoyoBox Cleaner" ошибки в реестре ищет лучше чем "Vit Registry Fix", по крайней мере на моем ноуте :)

Как я понял, новая программа рассчитана на рядового пользователя, т.к. интерфейс более простой и понятный (как для меня) и есть кнопка очистки "все в одном".

P.S. Все думал какую лицензию лучше приобрести и остановился на "JoyoBox Cleaner" :)

Надо потестить - все руки не доходят

блин
04.05.2011, 22:03
"JoyoBox Cleaner"
Подскажите где можно бесплатную версию скачать чтобы потестить

RafL
05.05.2011, 07:24
блин, бесплатной нет, насколько я понял, у нее бесконечный триал
скачивай и тестируй, просто кнопок больше придется нажимать :)

belmed
05.05.2011, 21:41
Если сравнить по поиску ошибок в реестре то у меня Vit Registry 11 нашел 47 ошибок а JoyoBox Cleaner 313 =-O проверял по два раза , тоесть поиск ошибок в реестре у JoyoBox Cleaner уже лучше) Раньше был установлен Vit Registry 10 крякнутый :)

Засранец автор ) - заставляет купить более новую и лучшую программу...

Чеширский кот
05.05.2011, 21:54
Если сравнить по поиску ошибок в реестре то у меня Vit Registry 11 нашел 47 ошибок а JoyoBox Cleaner 313 =-O проверял по два раза , тоесть поиск ошибок в реестре у JoyoBox Cleaner уже лучше)
Попробуй прогнать машину 360Amigo System Speedup ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — сильно удивишься...
Только зачем всё это в принципе... :dntknw:

dzv
05.05.2011, 22:20
Погонял Амиго 1-н месяц и так и не понял, чем он лучше ВитФикса, а теперь и ДжойоБокса :-x:

P.S. Пока доволен последним ;)

Уважаемый Юрий, может стоит создать отдельную тему для "JoyoBox Cleaner" или еще рано? :)

Сделаем

блин
06.05.2011, 16:01
всем привет .
Извиняюсь заранее, но я совсем запутался стоит ли тестировать "JoyoBox Cleaner" или он нечем особенно не отличается, от "Vit Registry Fix". Сейчас у меня "Vit Registry Fix 10".

dzv
06.05.2011, 20:01
блин, посмотрите мой пост от "02.05.2011, 10:35" ;)

блин
07.05.2011, 14:12
большое спасибо, почитал, дате ссылку скачать "JoyoBox Cleaner"

Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

попробовал пока доволен.

Dinhold
20.06.2011, 21:00
накатил поверх предыдущей. при нажатии кнопки удалить в чистильщике реестра виснет наглухо:-x:

Polzovatel
20.06.2011, 21:01
накатил поверх предыдущей. при нажатии кнопки удалить в чистильщике реестра виснет наглухо:-x:
Аналогично на 2 компьютерах

narned
20.06.2011, 21:15
При повторном запуске все ок работает.

Polzovatel
20.06.2011, 22:10
При повторном запуске все ок работает.
пробовал, у меня нет

s@sed
21.06.2011, 12:25
при нажатии кнопки удалить в чистильщике реестра виснет наглухо
аналогичная проблема на двух компах
но виснет не каждый раз , а выборочно как-то...
нужно аффтару сообщить о глюке

Dinhold
21.06.2011, 14:30
Переустановка начисто не помогает:noti:

anisashka
23.06.2011, 14:35
После установки данной программы в Windows 7 32вит перестал запускаться Интернет эксплорер.
Удалились некоторые иконки в меню ПУСК.
Все папки стали открываться в отдельных окнах, не смотря на-то что в настройках папок выбран пункт открывать все папки в одном и том же окне.
Удалось сие исправить удалив данную программу. А так же совершить
вот такие нехитрые манипуляции.

Заходим от администратора,
1. выполнить cmd
2. Копируем следующее: regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
3. Вставляем в командную строку при помощи правой кнопки мыши, жмём Enter
4. За тем копируем: regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"
5. Вставляем в командную строку при помощи правой кнопки мыши, жмём Enter
6. Перезагружаем систему.

И вот оно счастье!!! Проводник заработал как надо.

Добавлено через 31 минуту
"Vit Registry Fix" Ничего толком не чистит.
Частенько подвисает.
На лаптопе с проводником в windows7 произвёл все те же гадости
что в сообщении выше.
Ксожалению доверять к "SamLab.ws Рекомендует!" впердь придёться
с осторожностью.

Pozdeeva
03.07.2011, 10:11
Ксожалению доверять к "SamLab.ws Рекомендует!" впердь придёться
с осторожностью.
А меня эта классная программа, начиная с самых первых выпусков, ни разу не подвела.

Dinhold
07.07.2011, 23:07
эта нормалёк:OK:

Polkovnik
01.09.2011, 15:49
:agree:Автор переработал и ошибку убрал, теперь новая версия
Vit Registry Fix Pro 11.4
Скачать портативную версию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать Vit Registry Fix ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

CHEN_VA
02.09.2011, 19:47
После сканирования Vit Registry Joyobox Cleaner нашел еще 158 ошибок, связанных, в основном, с Adobe и Microsoft. Стал удалять ее через Revo Uninstaller Professional, в оставшихся после встроенного деинсталлятора записях в реестре есть пункт «Quick Cleaner.NET». Вводим здесь в строку поиска «Quick Cleaner.NET» — ба! — оказывается, есть такая программа. Просят за нее 150 рублей, и опять схожий интерфейс, что сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что самой программы. Объясните мне, пожалуйста: у меня паранойя или я прав? Мне, во всяком случае, кажется, что автор наклепал программ, немного изменил интерфейс, текст, выставил цену. Сравните сайты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Точь-в-точь! За Vit Registry Fix Professional 11 просят 170 рублей, а за Joyobo Cleaner 2011 340 рублей! Функции у них идентичные, в Joyobox большинство текста использовано в Vit. Даже на первом сайте написано «См. также: Joyobox Cleaner 2011» Видимо, автор программ один и тот же, решил нажиться на наивных пользователях. Приношу извинения за указание адресов, это же не какой-нибудь варезный сайт, а сайт авторов (или автора) программ. Что-то здесь нечисто...

LeprekOn
06.09.2011, 17:37
Vit Registry Fix 9.5.5 Free

Changelog ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Registry Fix Free Edition Setup.exe) (2,28 MB)

Polkovnik
06.09.2011, 21:00
:hpunish:Только что исправлен баг в программе Vit Registry Fix Pro 11.4
Программа под тойже версией но уже обновленная.
Это можна увидеть сравнив хеш суммы
Скачать Vit Registry Fix ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Jander
07.09.2011, 12:11
После чистки этой программой, появляется сообщение "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором" при инсталляции, обновлении некоторых программ, к примеру Visual C+. Отказался от неё.

VasiliyRus
07.09.2011, 16:34
После чистки этой программой, появляется сообщение "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором" при инсталляции, обновлении некоторых программ, к примеру Visual C+.
Ах вот из-за чего это. Тоже было такое.

zetaone
07.09.2011, 23:00
После чистки этой программой, появляется сообщение "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором" при инсталляции, обновлении некоторых программ, к примеру Visual C+. Отказался от неё.
Блин,а я то голову ломаю - что за фигня у меня в последнее время на компе происходит.Симптомы точь-в-точь.Спасибо за подсказку!

komok
08.09.2011, 03:00
Отказался от неё. И после этого все стало нормально работать? Не неси глупости! :-D
Сообщение "данная установка запрещена политикой , заданной системным администратором" появляется чаще всего из-за того, что пользователь пытается повторно установить Microsoft Visual C++ Redistributable, которая уже установлена в системе! MS Visual C++ разных версий устанавливается вместе с другими программами (к примеру, Photoshop). Если какая-то программа при своей установке пытается установить повторно ту же версию С++, то и появляется эта ошибка "данная установка запрещена политикой...". Однако часто это сообщение можно игнорировать, поскольку сама программа все равно установилась, а Visual C++ уже был установлен. Если же программа не устанавливается по причине этой ошибки, то нужно удалить установленный Microsoft Visual C++ Redistributable. После этого программа, которую вы не могли установить, установится без проблем. Вместе и с ней заново установится и MS Visual C++.

komok
08.09.2011, 05:04
Vit Registry Fix тут совершенно ни при чем.

Jander
08.09.2011, 08:35
И после этого все стало нормально работать? Не неси глупости! :-D
Сообщение "данная установка запрещена политикой , заданной системным администратором" появляется чаще всего из-за того, что пользователь пытается повторно установить Microsoft Visual C++ Redistributable, которая уже установлена в системе! MS Visual C++ разных версий устанавливается вместе с другими программами (к примеру, Photoshop). Если какая-то программа при своей установке пытается установить повторно ту же версию С++, то и появляется эта ошибка "данная установка запрещена политикой...". Однако часто это сообщение можно игнорировать, поскольку сама программа все равно установилась, а Visual C++ уже был установлен. Если же программа не устанавливается по причине этой ошибки, то нужно удалить установленный Microsoft Visual C++ Redistributable. После этого программа, которую вы не могли установить, установится без проблем. Вместе и с ней заново установится и MS Visual C++.

Глупость несёте вы уважаемый, Visual C++ я привел как пример. В моем случае устанавливалась совсем другая версия этой программы, а также обновление уже установленых версий. Тоже самое наблюдается при обновлении microsoft Net Framework и обновлении драйвера мыши производства Micorsoft. Поэтому я не могу обновить данные компоненты из-за ошибки описанной выше. После переустановки windows 7 и не использование программы Vit Registry Fix все прекрасно обновляется и ставится.
Да кстати, это наблюдается на 64 битной windows 7, на 32 битной не замечал.

komok
08.09.2011, 15:01
Описанные ошибки могли появиться не только из-за использования Vit Registry Fix, но и в результате воспаления мозга, например.

Jander
09.09.2011, 09:05
Описанные ошибки могли появиться не только из-за использования Vit Registry Fix, но и в результате воспаления мозга, например.

Прям в точку попали, ваш мозг до того воспалился, что в голове не умещается, поэтому и выдает "гениальные" мысли. Если вам не чего сказать по теме, то и писать не стоило.

dimi4
15.09.2011, 01:30
"данная установка запрещена политикой , заданной системным администратором"
- появилась на Windows XP SP3 после чистки Vit Registry Fix Pro 11.
Точно такую же проблему получил и знакомый которому я посоветовал (без злого умысла) воспользоваться этой прогой. Способы решения предложенные гуглом не подошли )) Возможно кто то справился с проблемой?

komok
15.09.2011, 01:42
Возможно кто то справился с проблемой? Конечно сталкивались. На предыдущей странице этой темы объясняются возможные причины столкновения.

dimi4
15.09.2011, 01:51
Конечно сталкивались. На предыдущей странице этой темы объясняются возможные причины столкновения.
Этот ответ выдал воспаленный мозг бота?

P.S. Если все таки кто-то сможет помочь - заранее спасибо.

komok
15.09.2011, 02:35
Боты специально регистрируются на известных ресурсах, чтобы обосрать известные программы - конкуренты.

Чеширский кот
15.09.2011, 05:24
Конечно сталкивались. На предыдущей странице этой темы объясняются возможные причины столкновения.
Этот ответ выдал воспаленный мозг бота?
Количество разума на планете — величина постоянная, а население растёт... (с) аксиома Коула

P.S. Если все таки кто-то сможет помочь - заранее спасибо.
Может стоит всё-таки сначала прочесть полностью данную тему, а уж потом задавать вопросы (если что-то всё же останется непонятным)?
Тебе ж сказали прочесть предыдущую страницы этой темы — там всё расписано.
Неужели это так сложно сделать? :dntknw:

dimi4
15.09.2011, 08:34
1. проблему с политиками безопасности исправил - спасибо гуглу и людям).
2. пользуюсь Vit Registry Fix уже несколько лет. считаю одной из лучших программ из аналогов. Но. Проблему вызвала именно она. Проверено повторным запуском после исправления ошибки. Надеюсь баг уже пофиксен автором, но осадок остался. Перешел на аналог указанный на вашем же сайте и с него и скаченный.
3. На прошлой странице я почитал ответы в том числе и komok - что то это больше похоже на обычное хамство. Не понял чем вызвана истерика у данного товарища.
P.S. Хоть зарегился я на форуме не так давно , но пользуюсь сайтом уже много лет, со времен когда тут проги вместе с лекарством выкладывали.
Как то раньше не замечал тут неадекватных личностей. В основном вполне дельные советы и рекомендации давали. Ну все меняется конечно ).

komok
15.09.2011, 10:07
1. проблему с политиками безопасности исправил - спасибо гуглу и людям о мудрейший, есть и другие страждущие узнать этот секрет!
будьте милосердны и великодушны, адекватный вы наш, поведайте всем, что же именно потерла в реестре не оправдавшая вдруг ваших надежд после стольких лет безупречной службы программа Vit Registry Fix :OK:
ибо не верю я вашим речам голословным :-D

Перешел на аналог указанный на вашем же сайте Именно это я и имел в виду, говоря "чтобы обосрать известные программы - конкуренты" ;)

dimi4
16.09.2011, 09:03
были побиты параметры в папке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer
версия Vit Registry Fix 11.1.1. Использовал без оплаченного ключа, но там триал вроде полнофункциональный. после исправления ошибки снова применил Fix - снова тот же косяк. 11.4. не пробовал, но позже проверю. если пофиксили баг в 11.4 - оставлю, так как прога ,повторюсь, за годы использования сбоев не давала.
Возможно дело в моей сборке винды. но. проблема была и вызывала ее прога указанной выше версии.
если в каждом посте о баге видеть происки конкурентов, то тут конечно трудно быть адекватным. берегите нервы. свои и чужие.

komok
16.09.2011, 10:08
Опять голословное обвинение, но уже теплее... :)
Если бы вы уточнили, какие именно параметры и как "были побиты", то это очень легко проверить, ведь по счастливому совпадению у меня та же версия Vit Registry Fix 11.1 и та же Windows XP SP3. Но этой проблемы выдуманной никогда не было.

belmed
16.09.2011, 10:37
А вы вообще все в курсе что чистка реестра не влияет на быстродействие и все это миф? Особенно те кто заплатил за эту программу))

komok
16.09.2011, 10:53
А вы вообще все в курсе что чистка реестра не влияет на быстродействие и все это миф? Ты открыл мне глаза, я понял, что это всё миф! Теперь я вижу, какой я раньше был дурак. Агромное тибе спасиба, друк! :DRINK:

dimi4
16.09.2011, 18:11
не помню точно. или DisableMSI или DisablePatch.
т.к. сегодня убил всю эту папку Install (вроде без последствий) в которой были проблемные параметры. без нее все работает. на счет WinXP SP3 у меня обычная Corp RU. с накатанными обновлениями с этого же сайта.
P.S. Не знаю насколько увеличивается скорость от использования таких программ, но именно Registry Fix еще 6 версии пару лет назад помог восстановить нормальную работоспособность системы.
P.P.S. не думаю все баги так легко и не принужденно отлавливаются. Те же cборки SP3 от SamLab работали часто по разному и глюки у них бывали (не на этом форуме будет помянуто). Я проблему решил и возвращаться к ней не собираюсь. Подожду версии Registry Fix этак 12 , а там может и попробую пользоваться снова.

komok
17.09.2011, 01:15
DisableMSI или DisablePatch по умолчанию эти параметры в реестре отсутствуют. программа Vit Registry Fix никаких новых параметров в реестре не создает. а те, которые уже существуют, она может только стереть, но не изменить значения, которые у них были. поэтому ваше объяснение представляется... ммм... неубедительным :pardon:
Подожду версии Registry Fix этак 12 , а там может и попробую пользоваться снова. Эта информация несущественна, имхо.

dimi4
17.09.2011, 11:03
Естественно не создает. Хоть эти параметры и не являются стандартными по умолчанию, но в реестре они могут существовать. В моем реестре эти параметры почему то были. Откуда они там появились - не знаю, так как политик безопасности не создавал. И после чистки они были не удалены, но имели значение не 0 и не 1. После присвоения значения 0 и очередной чистки - параметр снова был побит. Почему Vit Reg изменял параметр, а не удалял его - я ответить не могу. После удаления всей папки в которой находились эти параметры - проблема исчезла. Как говорится - "ложечки нашлись, но осадок остался", имхо ).

komok
17.09.2011, 14:33
Огромное спасибо за ваш замечательный трип-репорт. Получил большое удовольствие от чтения. :agree:
Сухой осадок: если кто-нибудь еще (не страдающий от воспаления мозга) увидит на своем компьютере ошибку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сразу проверьте наличие в реестре не равного нулю параметра DisableMSI
И если найдете - знайте, его таким могла сделать программа Vit Registry Fix!

Erl
15.01.2012, 22:37
12 вышла уже.

SamLab
15.01.2012, 22:41
Vit Registry Fix 12.0
установка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
портативка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

* Добавлена возможность работы программы по расписанию
* Произведены небольшие изменения в интерфейсе
* Улучшен автоматический поиск ошибок в реестре
* Улучшено удаление ошибок в системном реестре
* Ряд различных исправлений и доработок

izrukvruki
16.01.2012, 11:02
Одно время использовал Фри версию, и почему то Винда портилась очень быстро... Может конечно руки кривые... Вот уже больше года не использовал эту прогу, вместо нее ставил Автолоджик БутСпид - с ней винда живет дольше...

Kataphan
16.01.2012, 13:09
izrukvruki, в свою очередь я на этой программе начиная с ранних версий, в своё время даже рекомендовал её читателям ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Когда появилась Про версия, не задумываясь купил её.
И сейчас доверяю компьютер (и нетбук) лишь этой программе, вернее, комплексу программ.

izrukvruki
16.01.2012, 16:18
Я не говорю, что прога плохая. Скорее всего виноват сам, ибо использовал Винду ХП в виде всяких сборок (Зверь, Экстрим и пр.), плюс ставил всякие проги без ограничения - очередная чистка наверняка становилась серьезным ударом для системы... Теперь перешел на Семерку (на 7 не пользовался Vit Registry Fix), ставлю чистую винду и практически ничего не ставлю - поэтому особо чистить нечего... У меня есть лиц. ключ от Vit Registry Fix - надо попробовать поставить Про версию и погонять ее на семерки.

Erl
16.01.2012, 18:27
izrukvruki, Программа стала больше оптимизированной под новые версии Windows. Поэтому версии Windows XP, "допиленные" различными товарищами и портятся.

zam33
16.01.2012, 19:39
Одно время использовал Фри версию, и почему то Винда портилась очень быстро... Может конечно руки кривые... Вот уже больше года не использовал эту прогу, вместо нее ставил Автолоджик БутСпид - с ней винда живет дольше...
Более трех лет назад поставил Vit Registry Fix Free на новый компьютер с ОС Windows XP (сборка XTreme). Для чистки реестра за все время другие программы не использовал. Вот уже пошел четвертый год, но за весь период даже систему ни разу не переустанавливал – не было необходимости, т.к. и по сих пор все работает нормально. Так что вы зря на Vit Registry Fix Free бочку катите. В убийстве вашей системы эта программа точно не виновата.

izrukvruki
16.01.2012, 21:52
Для чистильщика все же важно не количество удаляемого "хлама", а что, чтоб все что удаляется было на 100% ненужно системе, т.е. удаление должно быть безопасным для жизни системы. Мне кажется (!!!! но это не мнение эксперта, а рядового пользователя), что данная прога позволяет себе кое что лишнее - но это мнение 2-3 годовалой давности.

В плане безопасности - для меня пока эталон Ccleaner (может она удаляет не так много, как другие и чистит не так чисто - собственно тем она мне и не нравится), зато после нее система точно будет работать... Ну а платные аналоги - не нравятся своей платностью...

Вот если прочитаете описание Витовских программ, то увидите, что они ориентированы на чистку ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ программ, а очень часто нужна чистка после установки некоторых программ, после некоторректной установки и после работы некоторых программ. Непонятно как ведет себя эта софтина... Плюс иногда нужна дополнительная оптимизация системы - помощь в отключении или включении нужных служб.

[KeF]
16.01.2012, 23:51
На одном ноутбуке эта программа сбила активацию офиса 2011, да так сбила что он всеми правдами и неправдами отказывался активироваться повторно. Пришлось ставить 2007. А на моём стационарнике и ноутбуке работает хорошо, чистит и никаких активаций и лицензий тьфу-тьфу-тьфу не сбивает

Crow
17.01.2012, 07:13
Vit Registry Fix: Professional 12.0.3
Размер: 4,1 MБ

Скачать (4,1 MБ):

Portable (3,9 MБ):

Polkovnik
17.01.2012, 11:19
Vit Registry Fix: Professional 12.0.3 Размер: 4,1 MБ
Обозначения:
[+] - Добавлено (Add)
[-] - Удалено (Delete)
[U] - Обновлено (Updated)
[F] - Исправлено (Fixed)
----------------------------------
Whats New (Russian language):

-=Vit Registry Fix 12.0.3 (+Update: убрано создание файла '1.bmp' и улучшена работа планировщика)=-

[+] - Добавлена возможность работы программы по расписанию (Schedule 1.0.1)
[U] - Улучшен автоматический поиск ошибок в реестре (Важные изменения)
[U] - Улучшено удаление ошибок в реестре
[F] - Ряд различных исправлений и доработок (в коде и в интерфейсе)
[U] - Произведены небольшие изменения в интерфейсе
[U] - Обновлены все программы входящие в дистрибутив

bsahome
17.01.2012, 14:15
Я однажды решил потестировать эту прогу.После того ,как в результате чистки перестали работать некоторые программы,я отказался от нее.Вернулся на связку прог CСleaner и TuneUp Utilities, которые за мног лет меня не подводили ни разу.Ни в коем случае не хочу никого убеждать.Просто это мое личное мнение,основанное на собственном опыте.Может кому и поможет в выборе.

eva44
17.01.2012, 19:05
Портабельная Не активированная!!!!!!!!

RafL
17.01.2012, 19:32
eva44, купите и активируйте, делов-то ;)

Василич
17.01.2012, 20:19
По крайней мере на XP (x86) при автоматическом выборе Безопасно/НЕ безопасно чистит так, что прощай AutoCAD MEP (нужно переустанавливать) - программа уже не запускается, ругается на отсутствие кучи разных AEC файлов.
Лучший бесплатный аналог в этом плане точно лучший. Еще и бесплатный к тому же.
У дочки win xp аналогом нормально чистится и работает шустро.

Вывод (ИМХО) - не лучшее решение.

ЗЫ На win 7x 64 не пробовал.

STO7
17.01.2012, 22:38
To Василич

На вкладке "Параметры"->кнопка "Дополнительно"->поставьте галочку "Повышение безопасности". И Всё будет ок. Хотя с версией 12 и так всё ок :)

altaivital
26.01.2012, 06:08
Vit Registry Fix: Free Edition 9.5.8

Polkovnik
26.01.2012, 18:24
:THUMBSUP:Vit Registry Fix Pro 12.1.0
Обозначения:
[+] - Добавлено (Add)
[-] - Удалено (Delete)
[U] - Обновлено (Updated)
[F] - Исправлено (Fixed)
----------------------------------
-=Vit Registry Fix 12.1=-
[U] - Улучшен автоматический поиск ошибок в реестре (Важные изменения)
[U] - Улучшена работа программы по расписанию (Schedule 1.1)
[U] - Обновлён Словацкий язык (Автор перевода: Lumir)
[U] - Обновлён Испанский язык (Автор перевода: Ernesto Treceno Ridaura)
[U] - Обновлена справка

Passolo
31.01.2012, 20:50
"очищает намного глубже аналогов", хотелось бы знать, что думает SamLab по этой страничке (это не подколка). Спасибо.

Всегда есть шанс вычистить не то безусловно - так что такие программы на свой страх и риск, но если никаких уникальных прог на компе нет - нечего бояться