Просмотр полной версии : Аддон-конструктор Total Commander для Windows XP
Аддон-конструктор Total Commander от SamLab.ws для Windows XP
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP3 через UpdatePack-XPSP3-Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) файлового менеджера Total Commander от SamLab. Интеграция идет в реестр и оболочку Windows
Программа имеет русский интерфейс. Для удаления в меню "Установка и удаление программ" создана строка. Ярлыки аддона находится в "Пуск - Все программы - Total Commander"
аддон-конструктор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Порядок сборки и установки аддона-конструктора:
1. В каталог этого аддона \Files\ForceCopy\SVCPACK\ помещаем установочный файл любой из сборок Total Commander от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и переименовываем его в TCSAMLAB.exe
2. Переносим получившийся аддон (целиком папку TCSAMLAB) в каталог Addons комплекта UpdatePack-XPSP3-Rus и интегрируем в любой имеющийся дистрибутив Windows XP SP3
PS: В папке аддона ForceCopy\SVCPACK\Keys лежат файлы-пустышки ключей регистрации компонентов аддона: если у вас есть эти ключи - замените их на реально работающие
<div class='quotetop'>Цитата(SamLab @ 16.3.2007, 13:06) 397</div>
UpdatePack-XPSP2-Rus
[/b]
А где его взять?
Koba,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мож глупый вапрос, а что за триальная версия? я так и не понял?
_krool,
без ключей и прочего
А можно его интегрировать в уже стоящую ось?
Зачеи качать addon Total Commander PowerPack
Если проще скачать Готовый TC
koba
Нет, только в дистрибутив
eVidence
19.03.2007, 22:21
Sam можеш плиз выложить сборку которая была до 7ой версии тоесть которая построена на версии 6.56 был бы очень благодарен спасибо
loginvovchyk
10.04.2007, 00:20
Ошибка устранена в сборке аддона Total Commander 7.00 PowerPack 0.50
Addon 0.60 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.60 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
<div class='quotetop'>Цитата(SamLab @ 18.4.2007, 3:10) 9152</div>
Addon 0.60 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.60 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[/b]
Samlab.Можно ли залить Addon060Full&TCpack060 на shareua.com,а то админ поставил фильтр на "download"
Addon 0.70 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.70 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC3
* Исправлена работа деинсталлятора в удалении компонентов
<div class='quotetop'>Цитата(SamLab @ Apr 22 2007, 05:58 AM) 9538</div>Addon 0.70 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.70 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC3
* Исправлена работа деинсталлятора в удалении компонентов[/b]
На скока я понимаю это адон должен соответствовать powerpack-у а в реале не соответсвует в powerpack все прогри утил лежат в папке установки \soft а в адоне они разкиданы по прогромм файл как это было раньше в powerpack
А где в конфигах поправить, чтобы не выскакивало сообщение, когда входишь в архив и открываешь файл.
"Нажмите <Закрыть>, когда временный файл можно будет удалить!"
sergey_@
04.05.2007, 15:29
<div class='quotetop'>Цитата(advin @ May 3 2007, 03:08 PM) 10990</div>А где в конфигах поправить, чтобы не выскакивало сообщение, когда входишь в архив и открываешь файл.
"Нажмите <Закрыть>, когда временный файл можно будет удалить!"[/b]
Странно не каких ошибок чистая винта + офес ХР + куча прог всё четко работает. (Установлена в дистры виндовс причем последния версия тотол. Работает на ура.
Total Commander 7.00 PowerPack - [8.0 Мб] от 06.05.2007
Addon 0.80 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.80 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC4
* Обновлен плагин открытия графики до Imagine 1.00 Beta 4
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 8
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.27
* Добавлены опции табуляторов любых расширений экрана
* Добавлен мощный плагин AceHelper 0.34 вместо ProcFS 2.0
* Удален плагин PluginManager: отсутствие поддержки Vista
* Удален плагин TCBurner 0.93: отсутствие поддержки Vista
* Исправлено добавление параметров Ace Utilities в реестр
SamLab
<div class='quotetop'>Цитата</div>* Удален плагин PluginManager: отсутствие поддержки Vista
* Удален плагин TCBurner 0.93: отсутствие поддержки Vista[/b]
аддон веть для интеграции в дистр ХР, так может не надо убирать их из сборки из-за несовместимости с Вистой? полезные вещи все-таки (имхо). И раз уж на то пошло, то планируется ли поддержка Vista и у этих компонентов?
Polovtsev
08.06.2007, 15:50
Не подскажите когда выйдет сборка PowerPack с финальной седьмой версией?
МайскийЖук
08.06.2007, 16:24
Я думаю, выход не за горами. Sam всегда старается сделать это побыстрее. Обычно через день-два после выхода новой версии TC уже выходит и PowerPack от Sam`а.
Ребят ну подскажите где это сообщение вырубить, когда в архиве файлик открываешь, неужели оно ни кого не напрягает?
Polovtsev,
в другом месте Sam сказал, что РР будет 12-го числа (традиция такая).
Polovtsev
09.06.2007, 14:51
Polovtsev,
в другом месте Sam сказал, что РР будет 12-го числа (традиция такая).
ну рубоарде тоже видел
Пользуюсь сборками TC от cracklover и SamLab. В каждой из них- свои плюсы.
Polovtsev
12.06.2007, 14:45
Вот уже 12 число а новой, окончательной версии все нету....
"Именно сегодня и доделаю, но выложить смогу только завтра из-за отсутствия полного доступа к инету!"
Сообщение от SamLaba на руборде от19:12 12-06-2007 (javascript:void(link('#18')))
Total Commander 7.00 PowerPack - [8.0 Мб] от 12.06.2007
Addon 1.00 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.00 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.0 Final
* Исправленные все найденные в предыдущих версия ошибки
SaM можешь помочь мне с плагином к Total 7 : CDDataBase v4 - не могу найти ключ, хотя б , что бы триал убрать на 30 дней, мне крайне нужен плагин, слишком много дисков. Большое спасибо.
ФИНАЛ
Addon 1.00 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.00 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Исправлена ошибка при установке лицензионного ключа
* Обновлен небольшой текстовый редактор AkelPad до 3.32
SamLab, проверь - на последнем релизе сборки 1./00full - глюк с лицензией остался, НО я просто скоприровал в разархивированную папку ключ из сборки не аддоновской твоей - и внедрил в дистрибутив - при установке в таком виде (ключ переписан из вне) ВСЁ ПРОШЛО нормально - лицензия принята.
Total Commander 7.01 PowerPack - [8.0 Мб] от 26.06.2007
Addon 1.10 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.10 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.01 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.48
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.70.100.158
loginvovchyk
06.07.2007, 19:01
Total Commander 7.01 PowerPack - [8.0 Мб] от 26.06.2007
Addon 1.10 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.10 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.01 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.48
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.70.100.158
Почему в этой сборке не работает запись дисков ?
Помогите и Посоветуйте(особая просьба к SAM-у)!!!!!
Хочу сделать собственный TOTAL POWER PACK.
Что для этого надо?:HELP::HELP::HELP:
Буду очень признателен::hat:
Пожалуйста,пишите на адрес:
или
Аддон-конструктор Total Commander PowerPack
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus файлового менеджера с лучшими плагинами Total Commander PowerPack. Интеграция происходит в реестр и оболочку Windows. Программа имеет русский интерфейс. Для удаления аддона в меню "Установка и удаление программ" создана строка. Ярлык программы находится в "Пуск - Все программы - Total Commander"
Порядок сборки и установки аддона-конструктора:
1. В папке аддона ForceCopy\SVCPACK заменяем файл-пустышку TCPP70RU.exe на установочный файл любой версии Total Commander PowerPack c сохранением имени TCPP70RU
2. Копируем получившийся аддон (всю папку TCPP70RU) в каталог Addons комплекта UpdatePack-XPSP2-Rus и интегрируем в имеющийся дистрибутив Windows XP SP2 Pro/Home
СКАЧАТЬ
кстати верно,ссылка нерабочая. тока вот я чето твое описалово не понял, уменя есть аддон 6.55 но там таких папок и файлов нет...
ссылка на конструктор рабочая
Вот я мудило!!!! Точно рабочая, я этот архив раз пять скачивал,тока смотрю что он весит два кило ,думал что поврежденный архив. просто у мня аддон как приличная сборка весит,но он старый.
Обновленный аддон-конструктор
_[he$nOI{_
25.10.2007, 00:53
Всё,добавил себе в сборку,протестировал,всё пашет.
SAM ещё раз спасибо :)
Добрый день, сорри, если не в тему: стоит Total Commander 7.02a PowerPack 1.99. В панели инструментов есть кнопка "отключение флешки", не работает - в чем может быть причина?
НОВЫЙ Аддон-конструктор Total Commander PowerPack и ExtremePack
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus файлового менеджера с лучшими плагинами Total Commander PowerPack и лучшими программами Total Commander ExtremePack. Интеграция происходит в реестр и оболочку Windows. Программа имеет русский интерфейс. Для удаления аддона в меню "Установка и удаление программ" создана строка. Ярлык программы находится в "Пуск - Все программы - Total Commander"
Порядок сборки и установки аддона-конструктора внутри скачиваемого архива:
Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на Download.SamLab.ws ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
victor53p
04.01.2008, 11:03
2 hitman_007
по поводу трояна.
Nod не показывает. А antivir_workstation показывает.
Наверно коды похожие!
hitman_007, НЕ надо меня за дурака держать нет там ничего! А многие лапуховые антивири во всех убицах процессов низкоуровневых троянов видят из-за слишком глубокого внедрения в систему!
Mancoffee
05.01.2008, 23:12
Нажми изменить на иконке, измени букву диска под которой у тебя появляется флэшка
Все хорошо если флешка одна. Только проблема в том, что у меня подключается несколько, и каждый раз лазить менять букву не прикольно.
Borbet, Несколько кнопок создайте
Спасибо всем создателям и реконструкторам самой классной программы.С Новым Годом!
lei4, Всегда рад, когда не зря ночами сижу делаю!
Total Commander Bepcия 7.0pb2 32 bit (22.11.2006) содержит троян! Антивирус KAV7 легко обнаружил! Исчезло желание пользоваться такой программой! Мне понравился Sky Commander.
Sky Commander 1.6.8.702 -новый менеджер файлов для Windows.
Основные функциональные возможности программы следующие:
Поддержка популярных архивов (zip, rar, ace, tar, gz, cab). Zip-архивы поддерживаются полностью, можно создавать собственные архивы.
Три режима просмотра файлов - Таблица, Список, Значки.
Встроенный FTP клиент.
Утилита поиска файлов.
Инструмент переименования группы файлов.
Инструмент для "надёжного" удаления файлов - без возможности восстановления специальными программами.
Утилита разбития больших файлов на части.
Встроенный текстовый и шестнадцатиричный редактор.
Из второстепенных, но важных функций можно отметить: утилита восстановления "битых" zip-архивов, просмотр/изменение архивных комментариев, тестирование архивов, мастер пакетной распаковки, инструмент для изменения атрибутов файлов, статистика по файлам в папке, всего более 90 команд.
Дополнительные особенности:
Вам не нужно переучиваться. Sky Commander поддерживает горячие клавиши Windows(R) Explorer, выделение файлов мышкой и технологию drag & drop. Все длительные операции запускаются в отдельном потоке, вам не нужно ждать окончания длительной операции, чтобы начать новую.
В Total Commander Bepcия 7 необходимо встроить инструмент для "надёжного" удаления файлов - без возможности восстановления специальными программами и утилиты для борьбы с шпионскими и вредоносными программами!
olgert-70
02.02.2008, 22:40
Будет ли тотал затачиваться специально под висту?
Добавлено через 3 минуты
Есть ли чтонибудь, такое же удобное как тотал, только ещё лучше?
Computer Maniac
04.02.2008, 12:22
Сорри за оффтоп, но Надоели люди, которые то и скулят о троянах и вирусах в Total Commander
НЕТУ ИХ ТАМ !!! Раз ламерюги такие - то не пользуйтесь Total-ом, если для вас он заражен... Используйте аналоги
Rjxrby - здесь тебе не реклама софта!
Спасибо Юрий за огромный вклад в пользу интернет человечества!
Добрый день, сорри, если не в тему: стоит Total Commander 7.02a PowerPack 1.99. В панели инструментов есть кнопка "отключение флешки", не работает - в чем может быть причина?
Проблема в том что твой диск не соответствует записи в свойствах кнопки. Способ устранения: Конфигурация- панель управления- кнопка откл флешки- раздел Команда:%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:G(здесь нужно поставить значение какое имеет твой диск):
Кроме перед выключением перейти на другой диск и будет тебе счастье
alhimik70
10.02.2008, 14:35
поддерживаю просьбу включить прогу удаления файлов без возможности восстановления (на всех уровнях) чтоб никаким восстановителем нельзя было восстановить
Mr.Serzh
11.02.2008, 17:19
После установки Total Commander ExtremePack 1.10, при открытии HTML или HTM файла возникает ошибка не могу найти op.com, в чем дело?
2 alhimik70 пост №58
прога Evidence Eliminator из этого разряда
SamLab, огромное спасибо за сборку, пользуюсь не первый год и в целом доволен.
По поводу внедрения в дистр винды есть такой вопрос - возможно ли инсталлятор твоей сборки Тотала запустить в silent режиме. Т.е. я не практикую глубокое внедрение, а предпочитаю запуск из секции RunOnceEx. Так на мой взгляд гибче получается.
Так как есть ключики али нет?
alekstar
18.02.2008, 18:19
Просьба указывать вес аддона, например Total Commander Addon. Иногда приходится ориентироваться на трафик и скорость, а также время.
Было бы хорошо выложить конструктор сборки для Total Commander 7.02a PowerPack 2.15, чтоб можно было удалить или дополнить сборку по своему желанию.
Все хорошо если флешка одна. Только проблема в том, что у меня подключается несколько, и каждый раз лазить менять букву не прикольно.
Создай несколько копий иконок и присвой каждой иконке свой номер диска
После установки Total Commander ExtremePack 1.10, при открытии HTML или HTM файла возникает ошибка не могу найти op.com, в чем дело?
У меня такое тоже было.
Ответ есть на 41 странице форума по Total Commander ExtremePack
После установки Total Commander 7.02a ExtremePack 1.10 у меня в висте появилась ошибка (Не удается найти "op.com") при открытии ссылок из чатов, аськи... Проблему я быстро решил путем выставления программы по умолчанию
Панель управления\Программы по умолчанию -> Настройка доступа к программам и умолчаний -> Другая и выбрать IE винда сделает IE браузером по умолчанию и все ссылки в аське, чате ... будут открываться как надо.
НОВАЯ ВЕРСИЯ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с возможностью использования собственных ключей без перепаковки инстяллятора
SamLab,
При использовании автоматической версии аддона при установке не копируются ключи (в папке Keys аддона их добавил).
использвал Total Commander 7.02a PowerPack 2.30a (вчера скачал)
Rover550
10.04.2008, 19:47
Rjxrby - у меня тоже KAV 7 - АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!:stinker:
всем привет, это мой дебютный тэг на даном форуме (сорри за спам)
хотелось бы узнать можно ли интегрировать аддон в WinXP_sp3?
или в ближайшие дни ждать обновления?
думаю многие уже задаються таким вопросом..............:phone:
Конечно можно
Новая версия аддона на основе сборки 2.50
СКАЧАТЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
интегрировал в UpdatePack-XPSP3-Rus. поставил систему WinXP_sp3, всё отлично работает.
Правда мне не очень нравится, что прописывается а автозагрузку.
Спасибо за сборку Тотала и за UpdatePack-XPSP3-Rus
привет , поясните как правильно , спасибо :
Есть вот UpdatePack-XPSP3-Rus , есть Total Commander ExtremePack , и аддон (tc_addon) правильно понимаю что нужно аддон тотала (авто) скопировать в упдайт
пак , предварительно заменив ключи и вставив экстрим пак?
Именно так
Rjxrby, Ваащета вирусы не мешают работе, так шо не нада шуметь чо там чото нашли. Мешают работе антивири с йихними тормазами. Отключи в KAVе эвристику. От нее кроме гловняка толку ноль. И да будет тебе ЩАСТЯ!!!
Сорри за орфографию, с граматикай вродя все ОК.
Не согласен про отключение эвристики в КАВе, т.к. это единственный более-менее вменяемый антивирус - другим верить не стоит
:Не согласен про отключение эвристики в КАВе, т.к. это единственный более-менее вменяемый антивирус - другим верить не стоит
Сложно назвать КАВ вменяемым антивирусом, слишком много он вирусов в системе оставляет.
Можете скачать для проверки Norton 2009 Beta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) к нему в довесок ключ на 14-дней дают, а за 14-дней можно проверить всю систему, навернека много чего найдётся если пользуетесь только касперским.
Извините за флуд.
VICTORPRO
10.09.2008, 16:19
По поводу кнопки Безопасное извлечение устройства
Проблема в том что твой диск не соответствует записи в свойствах кнопки. Способ устранения: Конфигурация- панель управления- кнопка откл флешки- раздел Команда:%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:G(здесь нужно поставить значение какое имеет твой диск):
Кроме перед выключением перейти на другой диск и будет тебе счастье
Вопрос: как сделать,чтобы перед извлечением флешки ,если она открыта,Тотал автоматически переходил бы на любой другой диск (например с: ) и выключал флешку ? Спасибо.
fibonaccy
26.09.2008, 14:21
спасибо за аддон!
Schraube
04.10.2008, 22:49
Что то аддон невозможно скачать.
Обновленный Аддон-конструктор Total Commander
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Готовые аддоны 2.90 с ключами-пустышками
LitePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ExtremePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ExtremePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Готовые аддоны 2.95 с ключами-пустышками
LitePack на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ExtremePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ExtremePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.00 Final
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.4 Final
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.09 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.73.131
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.74.127
* Обновлен модуль работы с архивами 7-Zip до версии 0.1.1
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.6
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.42
привет , поясните как правильно , спасибо :
Есть вот UpdatePack-XPSP3-Rus , есть Total Commander ExtremePack , и аддон (tc_addon) правильно понимаю что нужно аддон тотала (авто) скопировать в упдайт
пак , предварительно заменив ключи и вставив экстрим пак?
А можно поподробней как и чего делать ?
Пошагово, объясните, пожалуйста.
R.E.D.W.@.R.
31.12.2008, 06:12
Готовые аддоны 2.99 с ключами-пустышками
PowerPack на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.12 Final
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.0.1 Beta
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.91.138
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.81.128
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.7
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.43
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.5 Final
SamLab пробую делать свой Total Commander PowerPack подскажи пожалуйста какие команды надо прописать в TotalCmd.inf чтобы в меню ПУСК/Все программы прописались Total Commander со всеми пргами как у тебя.
Страж, Я делаю в виде SVCPack, а у Вас в виде SysOC получается аддон и совсем разные команды
gryphon1
29.01.2009, 14:15
Sam скажи как в мануальном аддоне totalcmd(TC7setup.exe) в файлике
TC7setup.inf прописать свои пути для установки ТС+ярлыки. На пример не в %PROGRAMFILES%\Total Commander\ а в с:\totalcmd
Double Ax
23.02.2009, 13:55
А что случилось? Почему ни одна ссылка из шапки не работает?
Total Commander PowerAddon 3.00 Pre-Final ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлены значки панели кнопок выбора дисков системы
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.01 Beta 2
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.44
* Обновлена кнопка для работы над архивами 7zip до 0.12.3
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.65
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.17 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.13.175
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.13.169
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.8
* Обновлен модуль работы с архивами 7-Zip до версии 0.6.4
* Обновлен плагин Puzzle для шифрования файлов Puzzle 1.3
* Обновлен плагин по работе с образами ISO до 1.7.5 Final
* Обновлен плагин для каталогизации Catalog Maker до 3.16
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.01
* Обновлен плагин Services просмотра служб до версии 2.50
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.44
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.34
bibikoff
09.03.2009, 23:12
подскажите пожалуйста, это для встраивания в дистрибутив, то есть в уже установленную систему не добавить, я правильно понимаю?
Если стоял старый - просто заменить файл - если не было никакого - уже сложнее... но можно
Алекскрин
09.03.2009, 23:41
Может кто подскажет? У меня широкоформатный монитор и открывать командер на весь экран не удобно для работы, а по умолчанию он открывается узким. Каждый раз при открытии растягивать вроде не долго, но чуть-чуть напрягает, чтобы в нем изменить(настроить) для комфортного открывания.
В меню Конфигурация и пункт Запомнить позицию! а лучше скажите ваше разрешение экрана и встрою его по умолчанию в установку
Алекскрин
13.03.2009, 20:11
Спасибо за ответ. Попробовал, не получилось. Все равно запускается узким, и в центре экрана Разрешение экрана 1680-1050, монитор24". Посмотрел позиции табуляторов которые бы меня более-менее устроили: тип154 размер214 дата 224 атрибуты670 комментарии93. Это то, что у меня сейчас на экране.
Обновленная версия аддона в шапке!
В шапке новые версии на основе 7.50 и 7.04a
basil_77
17.04.2009, 18:51
7.04a ExtremePack 2.95 Final: ссылка мертвая
В шапку добавлена новая версия 7.50 PowerAddon 0.12 Beta:
0.12 (21.04.09)
* Обновлен плагин по работе с образами ISO до 1.7.6 Final
* Исправлено удаление ярлыков Wise Utils с рабочего стола
0.11 (20.04.09)
* Исправлена панель инструментов и обновлен пакет значков
* Добавлены обновленные английский/русский языковые файлы
Извините за веткой не слежу.
BadCopy убрана в версии PP 3 ?
И не только c версии 3.00, но и ранее
contrafuckt
27.04.2009, 00:40
когда выйдет финальный 7.50, приблизительные сроки?
Предположительно в июле...
Schraube
28.04.2009, 21:24
А Lite версия будет?
Обычная лайт-версия берется и в poweraddon ложится с заменой тамошнего файла
Total Commander 7.50 PowerAddon 0.20 Beta
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.22 Final
* Обновлена утилита записи дисков Disc Studio 3.02.2 Beta
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.31.188
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.31.183
* Обновлены настройки интерфейса разных разрешений экрана
Total Commander 7.50 PowerAddon 0.25 Beta
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.23 Final
* Обновлен мастер записи дисков Discы Studio 3.02.2a Beta
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.0
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.9 Beta 1
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.0.3
* Обновлен русский язык на базе работ Константина Власова
* Добавлен из ExtremePack LC ISO Creator 1.1 и Switch Off 2.3
Total Commander 7.50 PowerAddon 0.30 Beta в шапке!
Starter обновился после длительного перерыва.
Starter - инсталятор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Starter zip-архив без установщика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
17.05.2009 - Starter v5.6.2.9
* Enhanced Windows Vista compatibility.
* Fixed too aggressive settings saving while swithing between main tabs (Startups, Processes, Services).
* System memory graph was limited to 2 GB. Fixed.
* Made large annoing tooltips for startup and service items to appear only at first column of the list.
* Psapi.dll-related changes.
* Updated supplied web links (Help\Useful links and context search menu items)
* Updated NSIS-based installer to the latest version.
* Other miscellaneous changes.
В шапке новая версия 0.35!
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.9 Beta 2
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.90.2.139
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.41.192
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.32.184
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.1
* Обновлена утилита показа автозагрузки Starter до 5.6.29
* Предотвращен показ кнопок панели инструментов как меню
В шапке новая версия 0.40!
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 4
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.43.195
* Обновлен чистильщик дисков Wise Disk Cleaner до 4.41.187
Обновление сборки до версии 0.50
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 5
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.61.204
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.51.191
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.04
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.9 Beta 3
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.90.3.160
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.05.1209
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.3
* Обновлена утилита для извлечения флешек RemoveDrive 1.9
Обновление сборки до версии 0.60
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 6
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.24 Final
* Обновлен мастер записи дисков DiscsStudio до 3.02.17000
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.62.205
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.52.192
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 3.5
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.05.2206
* Обновлен модуль распаковки архивов UnRAR до 3.90.3.168
* Обновлен консольный архиватор ARJ до 3.15 и ACE до 2.60
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.45
Обновление сборки до версии 0.70
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 7
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.2.5 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.9 Beta 4
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.4
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.63.207
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 3.9
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.05.0707
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 1.01
* Добавлен плагин IECache для просмотра кэша браузеров IE
* Добавлен History.ini для сохранения истории действий TC
Восьмая бетка тотала и обновления прог - пора обновлять сборку)))
NeliyZar
31.07.2009, 11:41
v0te,
пора обновлять сборку))) Как только SamLab вернется с отпуска =) так и сразу!
Обновление сборки до версии 0.80
* Обновлен менеджер Total Commander 7.50 Public Beta 8
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.66.211
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.61.196
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.05
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.06.3107
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.10
Немогу зарегистрировать использую те же ключи, что-то изменилось?
Левые ключи банят как и положено
А что каждая версия новые ключи?
Поможете с регистрацией?:play:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - нет вебмани - пишите - помогу
Обновление сборки до версии 0.91
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 RC1
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.26 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.71.215
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.62.197
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.3
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.90.5.200
Извиняюсь что у меня за ошибка и если можно как исправить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Упаковывать в 7-Zip нужно с нажатым Shift
Обновление сборки до версии 0.91.1
* Обновлен плагин по работе со значками ICLRead 1.4.1.1
* Обновлен плагин по удобной работе реестра Registry 4.5
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.72.216
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.63.198
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.06
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до финала 3.9
* Обновлен модуль по распаковке архивов UnRAR 3.90.100.227
Обновление сборки до версии 0.92
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 RC2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.30 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.07
* Обновлен старый архиватор ARJ до бесплатной версии 3.10
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.73.217
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.64.199
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.6
* Обновлена утилита извлечения флешек RemoveDrive 1.94.3
А можно с помощью nLite вмонтировать адон в дистрибутив или лучше это делать какойто дугой, специальной программой ?
Не рекомендовал никогда nLite - а с помощью чего - на сайте написано! Еще раз увижу красный цвет - будет предупреждение - я и так вижу все
Обновление сборки до версии 0.99
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.81.220
* Добавлен плагин MediaInfo 0.5 вместо старого Media 0.61
PS: Последний шанс Вам оставить свои пожелания для релиза 1.00
Обновление версии до 1.00
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.50a
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.32 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.82.222
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.72.204
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.85
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.8
* Добавлен файл UAC-Off.reg для отключения UAC в Vista/7
* Добавлен режим чтения и распаковывания архивов bz2/gz
* Добавлен файл легкого русского меню по вашим просьбам
* Добавлена поддержка архивов LZMA2 (7-Zip 9.0.4 и выше)
* Удален плагин по работе с *.7z-архивами 7-Zip Plugin 0.64
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.50
* Исправлен показ значков системной панели на XP-значках
В шапку добавлена новая финальная версия сборки 1.10
* Добавлен плагин просмотра файлов формата MS Office 2007
* Обновлен плагин по управлению процессами AceHelper 0.37
* Обновлен плагин расширенных колонок до ShellDetails 1.2.1
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0930
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.83.223
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.81.207
* Обновлена библиотека TcmdLZMA.dll до версии 9.07 Beta
* Добавлены libssl32.dll и libeay32.dll для поддержки SFTP
* Исправлена и обновлена кнопка для работы над 7-Zip
В шапку добавлена новая версия сборки 1.15
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.35 Final
* Обновлен плагин по просмотру графики Imagine 1.07.1027
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.84.225
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.82.209
* Включен плагин 7-Zip для работы с архивами 7-Zip и LZMA
Когда выйдет обновленная версия?
Спасибо!
На этой неделе планирую
В шапку добавлена новая версия сборки 1.20
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad 4.36 Final
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine 1.07.1201
* Обновлен плагин работы с 7z-архивами 7-Zip Plugin 0.721
* Обновлен плагин проигрывания аудио AmpView 3.3 Beta 1
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.91.233
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.83.210
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к 3.91 Beta 2
* Удален нерабочий архиватор ACE 2.6 и возвращен ACE 2.04
Sam Dark
03.12.2009, 14:18
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
7-Zip Plugin 0.721 немного нестабилен.
Зато LZMA2 понимает
В шапку добавлена новая версия сборки 2010.0
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.1226
* Обновлен плагин проигрывания аудио AmpView 3.30 Beta 1
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.10
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.91 Final
* Обновлен модуль распаковке архивов UnRAR 3.91.100.345
* Заменена программы My Uninstaller на Revo Uninstaller 1.85
* Заменены программы Wise на Vit: Disk Cleaner и Registry Fix
* Добавлена возможность выбора отключать или же нет UAC
* Добавлено закрытие окна Тотала при установке и удалении
В шапку добавлена новая версия 2010.1
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0117
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к версии 9.10 Beta 3
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к 3.92 Beta 1
* Обновлен модуль по распаковке архивов UnRAR к 3.92.1.19
* Добавлен плагин просмотра файлов OpenOffice - OOoViewer
* Добавлена утилита для дезактивации СМС-окон RansomHide
* Добавлено сохранение History.ini вместе с другими опциями
* Добавлено внесение на Win7 в контекст-меню пункта Найти
* Исправлен просмотр содержимого листером для CAB-архивов
* Исправлен выбор режимов установки TC при отключении UAC
В шапку добавлена новая версия 2010.2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.41 Final
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.08.0221
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.92 Final
* Обновлен модуль распаковки архивов UnRAR до 3.92.100.40
* Обновлен плагин просмотра файлов XLS до Excellence 1.20
* Обновлен плагин просмотра OpenOffice - OOoViewer до 1.7
* Обновлен плагин просмотра EXIF информации - Exif до 1.8
* Обновлен создатель снимков реестра RegShot до 2.0.1.6.8
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.2.27
* Добавлено внесение на WinX в контекст-меню пункта Найти
* Добавлены все известные плагины текст-редактора AkelPad
В шапке новая версия 2010.3 от 30.03.10
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.42 Final
* Обновлен плагин по просмотру графики Imagine 1.08.0327
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.93 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.12 Beta
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.15
* Обновлен модуль распаковки архивов UnRAR до 3.93.100.73
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.3.28
PS: Все следующие версии будут выходить на базе Тотала 7.55
В шапке новая версия 2010.4b
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.55 Public Beta 2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.4.3 Final
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.6
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.4.09
* Заменены утилитки VIT на аналогичные и портативные WISE
* Добавлено разрешение 1600х900 для 17-дюймовых ноутбуков
В шапке новая версия 2010.4c
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.55 Public Beta 3
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.7
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.4.18
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.13 Beta
* Обновлен мастер записи дисков Discs Studio до 3.03 Beta
* Заменена утилита MyUninstaller на Revo Uninstaller 1.87
Подскажите - как сделать чтоб при автоустановке и при последующей перезагрузке, например при установке вместе с windows программа бы не запускалась самостоятельно? Не стартовала бы при запуске WIndows? Где смотреть эти настройки?
:-[
В шапке новая версия 2010.5a
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55 RC1
* Обновлен мастер записи дисков Discs Studio до 3.0.3 Beta 2
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.5.08
* Обновлен плагин шифрования данных Puzzle до версии 2.00
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.31.257
* Обновлен деинсталлятор программ Revo Uninstaller до 1.88
В шапке новая версия 2010.5b
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55 RC2
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.5.18
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.33.259
В шапке новая версия 2010.6a
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55 RC3
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.03
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.32.237
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.34.260
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
а вот этого нет, добавь! :hrhr:
Показ полей из TortoiseSVN - оно надо?
Добавлено через 7 минут
Показ полей из TortoiseSVN - оно надо?
так наверно можно настроить на закачку из svn
В шапке новая версия 2010.6b
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.55 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.14 Beta
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.14
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.33.238
* Обновлена кнопка работы c архивами 7-Zip до 0.15.2.1198
* Добавлена автоматическая установка 7-Zip к дистрибутиву
У Wise Registry Cleaner в ссылке на значок не хватает .exe (WiseRegistryCleaner.exe)
Исправлено
kvestaerospace
18.06.2010, 16:38
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), лицензионное соглашение на китайском))
В шапке новая версия 2010.6c
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.44 Final
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.19
* Обновлен модуль по извлечению флешек RemoveDrive 1.94.4
* Заменена программа записи дисков UUDS на CDBurnerXP 4.32
* Заменена программа показа автозапуска Starter на AutoRuns
* Устранена ассоциация 7-Zip со всеми архивами в PowerPack
* Исправлены ошибки в установщике и локальные в программе
В шапке новая версия 2010.6d
* Добавлен лучший диспетчер задач AnVir Task Manager 6.31
* Удалена 7-Zip кнопка по просьбе автора - без комментариев
Интересный проект, но ему бы юзабилити... К примеру, меня в принципе не интересует набор обновлений UpdatePack-XPSP3. Но в нём есть возможность интеграции отдельно взятого аддона без Набора обновлений. Мой интерес только в установке Total Commander PowerAddon. Не трудно ли сделать общедоступный мануал по интеграции Total Commander PowerAddon через функцию UpdatePack-XPSP3? Мир ведь состоит не только из программеров и девелоперов. Хорошие мануалы делают для Ubuntu. Я в своё время по видеомануалу впервые устанавливал Линукс и всё прошло гладко. Иначе в дебюте наверняка напортачил бы. Есть ли какая-нибудь подробная инструкция по установке Total Commander PowerAddon?
Я уже 2 года не использую XP, но добавляя строку файл.exe /S в конец файла SVCPACK.IN_ из дистриба XP все установится с виндой само
В шапке новая версия 2010.7
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55а
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.89
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.45 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.35.261
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.08.0705
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.24
* Изменено отменение UAC и закрытие окна TC при установке
* Добавлено сохранение ваших настроек TC при его удалении
* Добавлены новые пункты в меню Избранные каталоги Ctrl+D
тут больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Плагин для ТС лучшей писалки я не нашел, перепробовал около 20 различных, в том числе и SCDWriter и монстроподобный Nero:-!
пишет быстрее и надежней, важно - размер определяется до байта
за 4 года ни одного испорченного диска!!!!
приводы - LG, Asus, Sony разных моделей(сам админом работаю есть на чем потестить)
диски - DVD+R, DVD+RW (Verbatim, HP, и неопознанные:-x:) на + быстрее пишет ~6минут полный диск(4 700 000 000)
Оси - WinXPsp2(sp3) WS2003
рекомендую включать в сборку, основные достоинства
-приятный интерфейс
-безглючность
-полный контроль за параметрами записи
-возможность записи(создания) ISO образа
-запись музыкальных(видео) дисков
-и как все гениальное маленький и простой плагин работающий с любого носителя:king:
В шапку добавлена новая версия 2010.8 от 13.08.10
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.46 Final
* Обновлен плагин по просмотру графики Imagine 1.08.0731
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.53.305
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.51.248
* Обновлен создатель снимков реестра RegShot до 2.0.1.7.0
* Обновлен программа управления ПК Switch Off до 3.32.750
* Заменена утилита записи дисков CDBurnerXP на BurnAware
* Изменено закрытие TC только в случаях наличия exe-файла
* Добавлен плагин IMaGinator для изменения образов img/ima
* Добавлена установка на системах без прав администратора
* Исправление ошибок предыдущих версий - спасибо Lisabon!
В шапке новая версия 2010.9
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.47 Final
* Обновлен плагин расширенных колонок до ShellDetails 1.22
* Обновлен чистильщик дисков Wise Disk Cleaner до 5.53.251
* Добавлен плагин SumatraPDF для открытия PDF-файлов с F3
* Изменено автозакрытие TC при случаях работы многих копий
* Обновлена программа показа автозапуска AutoRuns до 10.02
* Обновлены некоторые значки панели инструментов стиля W7
* Заменена программа записи дисков BurnAware на InfraRecorder
В шапку добавлена новая версия 2010.10 от 01.10.10
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.49 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.71.314
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.62.258
* Обновлен плагин для отображения колонок MediaInfo 0.6.1
* Обновление установщика NSIS до версии 2.47 Preview 25.9
* Заменена программа Infra Recorder на CDBurnerXP 4.37.2420
* Заменена AnVir Task Manager на System Explorer 2.3.7.3205
имхо, замена Infra Recorder на CDBurnerXP не самое лучшее решение, т.к. для последнего требуется установленный netframework, который не на всех компах бывает
В шапке новая версия 2010.11 от 05.11.2010
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.50 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.86.328
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.71.261
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.9.0
* Обновлен утилита записи дисков CDBurnerXP до 4.3.7.2423
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.47 Test 12.10.2010
* Обновлена программа показа автозапуска AutoRuns к 10.04
* Удалена заброшенная автором программа RansomHide 0.6.24
* Заменена по просьбам System Explorer на AnVir Task Manager
* Добавлена программа для слежения за реестром RegFromApp
установил последнюю версию PowerAddon 2010.11, на рабочим столе ярлык тотал коммандера стал черным
В шапку добавлена новая версия 2010.12
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.56
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.73.263
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.87.329
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.4.7 Test 14.11.2010
* Обновлен модуль показа меню автозапусков AutoRuns 10.06
* Обновлен модуль открытия 7z(LZMA)-архивов до версии 9.2
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR до 4.0.2.329
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.0 Beta 2
* Обновлен модуль управления компьютером Switch Off 3.40
* Заменена CDBurnerXP 4.37 на aBurner 1.0.3 (бывший UUDS)
В шапку добавлена новая версия 2010.12a
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.56а Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к 4.0 Beta 3
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR к 4.03.350
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.51 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.89.332
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.81.265
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.89
* Обновлен плагин просмотра EXIF информации - Exif до 2.1
* Обновлен плагин IECache для просмотра кэша в IE до 1.43
* Обновлен плагин для показа 3ds Max файлов 3ds Max 1.201
* Обновлен плагин работы с 7z-архивами 7-Zip Plugin 0.7.5.0
* Заменена aBurner 1.0.3 (бывший UUDS) на True Burner 1.2.0
* Обновление звуковых декодеров DC-Bass до версии 2.4.7.1
* Добавление русской помощи для плагина просмотра Imagine
* Добавление шаблонов поиска для всех файловых расширений
В шапке новая версия 2010.13 от 31.12.2010
* Заменена библиотека распаковки для 7z с 9.20 на 4.63
* Заменена True Burner 1.2 на aBurner 1.0.3 (бывший UUDS)
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.9.1
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR до 4.0.3.354
* Обновлены библиотеки Libeay32.dll и LibSSL32.dll до 1.0.0.1a
* Обновлены настройки интерфейса разных разрешений экрана
* Исправление ошибок предыдущих версий: спасибо за отзывы!
В шапке новая версия 2010.13a Final от 31.12.2010
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.82.266
* Обновлен модуль по записи дисков aBurner до версии 1.04
в последней версии при попытке в aBurner зайти в Documents and Settings, чтобы записать файл, программа вываливается с ошибкой.
В шапке новая версия 2011.03 Final от 15.03.2011
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.55 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.92.336
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.92.270
* Обновлен русский архиватор 7-Zip до версии 9.20.7 Alpha
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.00 Final
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR к 4.0.100.60
* Обновлен плагин шифрования данных Puzzle до версии 2.11
* Обновлен плагин для отображения колонок MediaInfo 0.6.2
* Обновлен модуль по извлечению флешек RemoveDrive 2.00
* Добавлен плагин Total7zip по работе с архивными файлами
* Добавлен плагин HTMLView отображения HTML документов
* Добавлен плагин HLP/MVB по распаковке HLP/MVB-справок
* Удалены плагины 7-Zip/MultiArc: вместо них Total7zip 0.8.2.0
* Исправление ошибок предыдущих версий: спасибо за отзывы
В шапке новая версия 2011.6 от 12.06.2011
* Добавлен плагин tLister поддержки табов (вкладок) Lister
* Добавлен плагин sLister просмотра PDF/DJVU в SumatraPDF
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.01 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.22 Beta
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR до 4.0.4.3
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.61 Final
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.9.2
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.93.271
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.94.338
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.9.0
* Обновлен модуль извлечения флешек RemoveDrive 2.1.2.1
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.47 Test 10.06.2011
* Обновлен плагин по работе с архивами Total7zip до 0.8.5.0
* Обновлен плагин просмотра файлов Office 2007 до 0.0.6.2
* Обновлен модуль управления компьютером Switch Off 3.4.1
* Обновлена утилита слежки за процессами RegFromApp 1.2.1
* Обновлена русская chm-справка для Total Commander 7.56a
* Обновлены библиотеки Libeay32.dll и LibSSL32.dll до 1.0.0.4
* Удалены более неиспользуемые c MultiArc файлы CAB и UHA
* Исправлен заход в файлы ISO по Enter`у как в архивы в TC
* Исправлено отображение информации для ISO и 7z через F3
* Исправлена упаковка в *.7z в 64-битных системах без 7-Zip
В шапке новая версия 2011.09 от 17.09.2011
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к версии 9.25 Beta
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.65 Final
* Обновлен модуль по записи дисков aBurner до 1.06 Beta 3
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.93
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 6.15.385
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 6.15.331
* Обновлен просмотрщик pdf SumatraPDF 1.9.4442 в sLister
* Обновлен плагин по работе с архивами Total7zip до 0.852
* Обновлен плагин по работе с образами ISO до 1.77 Beta 4
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.08.0625
В шапке новая версия 2011.10 от 09.10.11
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.08 Final
* Обновлен плагин для показа 3dsMax файлов 3ds Max 1.210
* Обновлен плагин просмотра OpenOffice OOoViewer до 1.7.1
* Обновлен плагин HLP/MVB по распаковке HLP/MVB до 1.0.2
* Обновлен плагин sLister для просмотра PDF и DJVU до 1.1.2
* Обновлен PDF-просмотрщик SumatraPDF 1.9.4495 из sLister
* Обновлен модуль показа меню автозапусков AutoRuns 11.0
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.9.1
* По просьбам вернул плагин MultiArc и архиваторы CAB/UHA
* Обновлен плагин просмотра OpenOffice OOoViewer до 1.7.1
С этой версией проблемы: не показывает иллюстрации в FB2-файлах (пустые рамки), переодические ошибки при открытии файлов с кирилицей в именах файлов.
Да - читал - но обычно все для OpenOffice его используют, но если не исправят в следующей сборке верну старую версию
не показывает иллюстрации в FB2-файлах (пустые рамки)Исправленная версия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Автор обещает:
Поправил. Update завтра
В новой версии должны быть устранены и проблемы с кирилицей.
volkuuu, Автор плагина выложил апдейт до 1.7.2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В шапке новая версия 2011.10a от 11.10.2011
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.0.9.1009
* Обновлен плагин просмотра OpenOffice OOoViewer до 1.7.2
* Обновлен плагин просмотра инфы о файлах FileInfo до 2.20
* Обновлен PDF-просмотрщик SumatraPDF 1.9.4506 из sLister
* Добавлен ланчер компонент Wise для лучшей портативности
Больше готовых аддонов выпускать не буду - кто все еще пользуется Windows XP и интегрирует в него мою сборку Тотала - для вас аддон-конструктор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для ручной изготовки
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot