загрузка...

Аддон-конструктор Total Commander для Windows XP [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Аддон-конструктор Total Commander для Windows XP

SamLab
16.03.2007, 14:06
Аддон-конструктор Total Commander от SamLab.ws для Windows XP

Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP3 через UpdatePack-XPSP3-Rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) файлового менеджера Total Commander от SamLab. Интеграция идет в реестр и оболочку Windows
Программа имеет русский интерфейс. Для удаления в меню "Установка и удаление программ" создана строка. Ярлыки аддона находится в "Пуск - Все программы - Total Commander"

аддон-конструктор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Порядок сборки и установки аддона-конструктора:

1. В каталог этого аддона \Files\ForceCopy\SVCPACK\ помещаем установочный файл любой из сборок Total Commander от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и переименовываем его в TCSAMLAB.exe

2. Переносим получившийся аддон (целиком папку TCSAMLAB) в каталог Addons комплекта UpdatePack-XPSP3-Rus и интегрируем в любой имеющийся дистрибутив Windows XP SP3

PS: В папке аддона ForceCopy\SVCPACK\Keys лежат файлы-пустышки ключей регистрации компонентов аддона: если у вас есть эти ключи - замените их на реально работающие

Koba
16.03.2007, 14:46
<div class='quotetop'>Цитата(SamLab @ 16.3.2007, 13:06) 397</div>
UpdatePack-XPSP2-Rus
[/b]
А где его взять?

SamLab
16.03.2007, 15:06
Koba,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

_krool
16.03.2007, 15:06
мож глупый вапрос, а что за триальная версия? я так и не понял?

SamLab
16.03.2007, 15:08
_krool,
без ключей и прочего

Koba
17.03.2007, 21:11
А можно его интегрировать в уже стоящую ось?

Ali_MiX
17.03.2007, 23:09
Зачеи качать addon Total Commander PowerPack
Если проще скачать Готовый TC

viksem
19.03.2007, 20:34
koba

Нет, только в дистрибутив

eVidence
19.03.2007, 22:21
Sam можеш плиз выложить сборку которая была до 7ой версии тоесть которая построена на версии 6.56 был бы очень благодарен спасибо

loginvovchyk
10.04.2007, 00:20
Ошибка устранена в сборке аддона Total Commander 7.00 PowerPack 0.50

SamLab
18.04.2007, 04:01
Addon 0.60 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.60 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vasilev
19.04.2007, 07:48
<div class='quotetop'>Цитата(SamLab @ 18.4.2007, 3:10) 9152</div>
Addon 0.60 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.60 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[/b]

Samlab.Можно ли залить Addon060Full&TCpack060 на shareua.com,а то админ поставил фильтр на "download"

SamLab
22.04.2007, 06:58
Addon 0.70 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.70 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC3
* Исправлена работа деинсталлятора в удалении компонентов

pehser
27.04.2007, 12:03
<div class='quotetop'>Цитата(SamLab @ Apr 22 2007, 05:58 AM) 9538</div>Addon 0.70 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.70 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC3
* Исправлена работа деинсталлятора в удалении компонентов[/b]
На скока я понимаю это адон должен соответствовать powerpack-у а в реале не соответсвует в powerpack все прогри утил лежат в папке установки \soft а в адоне они разкиданы по прогромм файл как это было раньше в powerpack

advin
03.05.2007, 12:08
А где в конфигах поправить, чтобы не выскакивало сообщение, когда входишь в архив и открываешь файл.
"Нажмите <Закрыть>, когда временный файл можно будет удалить!"

sergey_@
04.05.2007, 15:29
<div class='quotetop'>Цитата(advin @ May 3 2007, 03:08 PM) 10990</div>А где в конфигах поправить, чтобы не выскакивало сообщение, когда входишь в архив и открываешь файл.
"Нажмите <Закрыть>, когда временный файл можно будет удалить!"[/b]

Странно не каких ошибок чистая винта + офес ХР + куча прог всё четко работает. (Установлена в дистры виндовс причем последния версия тотол. Работает на ура.

SamLab
07.05.2007, 04:53
Total Commander 7.00 PowerPack - [8.0 Мб] от 06.05.2007

Addon 0.80 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 0.80 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC4
* Обновлен плагин открытия графики до Imagine 1.00 Beta 4
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 8
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.27
* Добавлены опции табуляторов любых расширений экрана
* Добавлен мощный плагин AceHelper 0.34 вместо ProcFS 2.0
* Удален плагин PluginManager: отсутствие поддержки Vista
* Удален плагин TCBurner 0.93: отсутствие поддержки Vista
* Исправлено добавление параметров Ace Utilities в реестр

das_ich
07.05.2007, 13:43
SamLab
<div class='quotetop'>Цитата</div>* Удален плагин PluginManager: отсутствие поддержки Vista
* Удален плагин TCBurner 0.93: отсутствие поддержки Vista[/b]

аддон веть для интеграции в дистр ХР, так может не надо убирать их из сборки из-за несовместимости с Вистой? полезные вещи все-таки (имхо). И раз уж на то пошло, то планируется ли поддержка Vista и у этих компонентов?

Polovtsev
08.06.2007, 15:50
Не подскажите когда выйдет сборка PowerPack с финальной седьмой версией?

МайскийЖук
08.06.2007, 16:24
Я думаю, выход не за горами. Sam всегда старается сделать это побыстрее. Обычно через день-два после выхода новой версии TC уже выходит и PowerPack от Sam`а.

advin
09.06.2007, 03:47
Ребят ну подскажите где это сообщение вырубить, когда в архиве файлик открываешь, неужели оно ни кого не напрягает?

putnik
09.06.2007, 05:34
Polovtsev,
в другом месте Sam сказал, что РР будет 12-го числа (традиция такая).

Polovtsev
09.06.2007, 14:51
Polovtsev,
в другом месте Sam сказал, что РР будет 12-го числа (традиция такая).

ну рубоарде тоже видел

alexpol
12.06.2007, 06:53
Пользуюсь сборками TC от cracklover и SamLab. В каждой из них- свои плюсы.

Polovtsev
12.06.2007, 14:45
Вот уже 12 число а новой, окончательной версии все нету....

putnik
13.06.2007, 04:31
"Именно сегодня и доделаю, но выложить смогу только завтра из-за отсутствия полного доступа к инету!"
Сообщение от SamLaba на руборде от19:12 12-06-2007 (javascript:void(link('#18')))

SamLab
13.06.2007, 13:09
Total Commander 7.00 PowerPack - [8.0 Мб] от 12.06.2007
Addon 1.00 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.00 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.0 Final
* Исправленные все найденные в предыдущих версия ошибки

NUCLEUS
16.06.2007, 03:02
SaM можешь помочь мне с плагином к Total 7 : CDDataBase v4 - не могу найти ключ, хотя б , что бы триал убрать на 30 дней, мне крайне нужен плагин, слишком много дисков. Большое спасибо.

SamLab
18.06.2007, 12:55
ФИНАЛ
Addon 1.00 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.00 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Исправлена ошибка при установке лицензионного ключа
* Обновлен небольшой текстовый редактор AkelPad до 3.32

Darza
20.06.2007, 20:57
SamLab, проверь - на последнем релизе сборки 1./00full - глюк с лицензией остался, НО я просто скоприровал в разархивированную папку ключ из сборки не аддоновской твоей - и внедрил в дистрибутив - при установке в таком виде (ключ переписан из вне) ВСЁ ПРОШЛО нормально - лицензия принята.

SamLab
28.06.2007, 06:32
Total Commander 7.01 PowerPack - [8.0 Мб] от 26.06.2007

Addon 1.10 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.10 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.01 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.48
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.70.100.158

loginvovchyk
06.07.2007, 19:01
Total Commander 7.01 PowerPack - [8.0 Мб] от 26.06.2007

Addon 1.10 Full ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Addon 1.10 Trial ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.01 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.48
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.70.100.158

Почему в этой сборке не работает запись дисков ?

aslan
12.09.2007, 11:29
класная прога

qqqq
15.09.2007, 21:57
Помогите и Посоветуйте(особая просьба к SAM-у)!!!!!

Хочу сделать собственный TOTAL POWER PACK.
Что для этого надо?:HELP::HELP::HELP:
Буду очень признателен::hat:

Пожалуйста,пишите на адрес:
или

SamLab
17.09.2007, 00:15
Аддон-конструктор Total Commander PowerPack

Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus файлового менеджера с лучшими плагинами Total Commander PowerPack. Интеграция происходит в реестр и оболочку Windows. Программа имеет русский интерфейс. Для удаления аддона в меню "Установка и удаление программ" создана строка. Ярлык программы находится в "Пуск - Все программы - Total Commander"

Порядок сборки и установки аддона-конструктора:

1. В папке аддона ForceCopy\SVCPACK заменяем файл-пустышку TCPP70RU.exe на установочный файл любой версии Total Commander PowerPack c сохранением имени TCPP70RU

2. Копируем получившийся аддон (всю папку TCPP70RU) в каталог Addons комплекта UpdatePack-XPSP2-Rus и интегрируем в имеющийся дистрибутив Windows XP SP2 Pro/Home

СКАЧАТЬ

lex@
18.09.2007, 06:24
кстати верно,ссылка нерабочая. тока вот я чето твое описалово не понял, уменя есть аддон 6.55 но там таких папок и файлов нет...

Azamat
18.09.2007, 17:31
ссылка на конструктор рабочая

lex@
19.09.2007, 01:52
Вот я мудило!!!! Точно рабочая, я этот архив раз пять скачивал,тока смотрю что он весит два кило ,думал что поврежденный архив. просто у мня аддон как приличная сборка весит,но он старый.

SamLab
07.10.2007, 10:52
Обновленный аддон-конструктор

_[he$nOI{_
25.10.2007, 00:53
Всё,добавил себе в сборку,протестировал,всё пашет.
SAM ещё раз спасибо :)

alester
21.12.2007, 22:10
Добрый день, сорри, если не в тему: стоит Total Commander 7.02a PowerPack 1.99. В панели инструментов есть кнопка "отключение флешки", не работает - в чем может быть причина?

SamLab
03.01.2008, 11:09
НОВЫЙ Аддон-конструктор Total Commander PowerPack и ExtremePack

Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus файлового менеджера с лучшими плагинами Total Commander PowerPack и лучшими программами Total Commander ExtremePack. Интеграция происходит в реестр и оболочку Windows. Программа имеет русский интерфейс. Для удаления аддона в меню "Установка и удаление программ" создана строка. Ярлык программы находится в "Пуск - Все программы - Total Commander"

Порядок сборки и установки аддона-конструктора внутри скачиваемого архива:

Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на Download.SamLab.ws ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

victor53p
04.01.2008, 11:03
2 hitman_007
по поводу трояна.
Nod не показывает. А antivir_workstation показывает.
Наверно коды похожие!

SamLab
04.01.2008, 13:11
hitman_007, НЕ надо меня за дурака держать нет там ничего! А многие лапуховые антивири во всех убицах процессов низкоуровневых троянов видят из-за слишком глубокого внедрения в систему!

Mancoffee
05.01.2008, 23:12
Нажми изменить на иконке, измени букву диска под которой у тебя появляется флэшка

Borbet
09.01.2008, 14:07
Все хорошо если флешка одна. Только проблема в том, что у меня подключается несколько, и каждый раз лазить менять букву не прикольно.

SamLab
10.01.2008, 11:53
Borbet, Несколько кнопок создайте

lei4
13.01.2008, 21:44
Спасибо всем создателям и реконструкторам самой классной программы.С Новым Годом!

SamLab
16.01.2008, 16:15
lei4, Всегда рад, когда не зря ночами сижу делаю!

Rjxrby
29.01.2008, 20:23
Total Commander Bepcия 7.0pb2 32 bit (22.11.2006) содержит троян! Антивирус KAV7 легко обнаружил! Исчезло желание пользоваться такой программой! Мне понравился Sky Commander.
Sky Commander 1.6.8.702 -новый менеджер файлов для Windows.
Основные функциональные возможности программы следующие:
Поддержка популярных архивов (zip, rar, ace, tar, gz, cab). Zip-архивы поддерживаются полностью, можно создавать собственные архивы.
Три режима просмотра файлов - Таблица, Список, Значки.
Встроенный FTP клиент.
Утилита поиска файлов.
Инструмент переименования группы файлов.
Инструмент для "надёжного" удаления файлов - без возможности восстановления специальными программами.
Утилита разбития больших файлов на части.
Встроенный текстовый и шестнадцатиричный редактор.

Из второстепенных, но важных функций можно отметить: утилита восстановления "битых" zip-архивов, просмотр/изменение архивных комментариев, тестирование архивов, мастер пакетной распаковки, инструмент для изменения атрибутов файлов, статистика по файлам в папке, всего более 90 команд.

Дополнительные особенности:
Вам не нужно переучиваться. Sky Commander поддерживает горячие клавиши Windows(R) Explorer, выделение файлов мышкой и технологию drag & drop. Все длительные операции запускаются в отдельном потоке, вам не нужно ждать окончания длительной операции, чтобы начать новую.

В Total Commander Bepcия 7 необходимо встроить инструмент для "надёжного" удаления файлов - без возможности восстановления специальными программами и утилиты для борьбы с шпионскими и вредоносными программами!

olgert-70
02.02.2008, 22:40
Будет ли тотал затачиваться специально под висту?

Добавлено через 3 минуты
Есть ли чтонибудь, такое же удобное как тотал, только ещё лучше?

Computer Maniac
04.02.2008, 12:22
Сорри за оффтоп, но Надоели люди, которые то и скулят о троянах и вирусах в Total Commander
НЕТУ ИХ ТАМ !!! Раз ламерюги такие - то не пользуйтесь Total-ом, если для вас он заражен... Используйте аналоги
Rjxrby - здесь тебе не реклама софта!

Спасибо Юрий за огромный вклад в пользу интернет человечества!

WEIS
04.02.2008, 15:29
Добрый день, сорри, если не в тему: стоит Total Commander 7.02a PowerPack 1.99. В панели инструментов есть кнопка "отключение флешки", не работает - в чем может быть причина?
Проблема в том что твой диск не соответствует записи в свойствах кнопки. Способ устранения: Конфигурация- панель управления- кнопка откл флешки- раздел Команда:%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:G(здесь нужно поставить значение какое имеет твой диск):
Кроме перед выключением перейти на другой диск и будет тебе счастье

alhimik70
10.02.2008, 14:35
поддерживаю просьбу включить прогу удаления файлов без возможности восстановления (на всех уровнях) чтоб никаким восстановителем нельзя было восстановить

Mr.Serzh
11.02.2008, 17:19
После установки Total Commander ExtremePack 1.10, при открытии HTML или HTM файла возникает ошибка не могу найти op.com, в чем дело?

D0C
16.02.2008, 02:09
2 alhimik70 пост №58
прога Evidence Eliminator из этого разряда

Zlobny
17.02.2008, 00:03
SamLab, огромное спасибо за сборку, пользуюсь не первый год и в целом доволен.
По поводу внедрения в дистр винды есть такой вопрос - возможно ли инсталлятор твоей сборки Тотала запустить в silent режиме. Т.е. я не практикую глубокое внедрение, а предпочитаю запуск из секции RunOnceEx. Так на мой взгляд гибче получается.
Так как есть ключики али нет?

alekstar
18.02.2008, 18:19
Просьба указывать вес аддона, например Total Commander Addon. Иногда приходится ориентироваться на трафик и скорость, а также время.

gera_k
24.02.2008, 11:42
Было бы хорошо выложить конструктор сборки для Total Commander 7.02a PowerPack 2.15, чтоб можно было удалить или дополнить сборку по своему желанию.

sergsvt
16.03.2008, 10:22
Все хорошо если флешка одна. Только проблема в том, что у меня подключается несколько, и каждый раз лазить менять букву не прикольно.

Создай несколько копий иконок и присвой каждой иконке свой номер диска

Shuvoe
16.03.2008, 12:05
После установки Total Commander ExtremePack 1.10, при открытии HTML или HTM файла возникает ошибка не могу найти op.com, в чем дело?

У меня такое тоже было.
Ответ есть на 41 странице форума по Total Commander ExtremePack

После установки Total Commander 7.02a ExtremePack 1.10 у меня в висте появилась ошибка (Не удается найти "op.com") при открытии ссылок из чатов, аськи... Проблему я быстро решил путем выставления программы по умолчанию
Панель управления\Программы по умолчанию -> Настройка доступа к программам и умолчаний -> Другая и выбрать IE винда сделает IE браузером по умолчанию и все ссылки в аське, чате ... будут открываться как надо.

SamLab
02.04.2008, 00:09
НОВАЯ ВЕРСИЯ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с возможностью использования собственных ключей без перепаковки инстяллятора

viksem
05.04.2008, 19:53
SamLab,

При использовании автоматической версии аддона при установке не копируются ключи (в папке Keys аддона их добавил).

использвал Total Commander 7.02a PowerPack 2.30a (вчера скачал)

Rover550
10.04.2008, 19:47
Rjxrby - у меня тоже KAV 7 - АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!:stinker:

M@L#Sh
22.04.2008, 21:10
всем привет, это мой дебютный тэг на даном форуме (сорри за спам)

хотелось бы узнать можно ли интегрировать аддон в WinXP_sp3?
или в ближайшие дни ждать обновления?

думаю многие уже задаються таким вопросом..............:phone:

Конечно можно

SamLab
02.05.2008, 01:22
Новая версия аддона на основе сборки 2.50
СКАЧАТЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

polgun
04.05.2008, 09:57
интегрировал в UpdatePack-XPSP3-Rus. поставил систему WinXP_sp3, всё отлично работает.
Правда мне не очень нравится, что прописывается а автозагрузку.
Спасибо за сборку Тотала и за UpdatePack-XPSP3-Rus

bakili
06.06.2008, 03:49
привет , поясните как правильно , спасибо :
Есть вот UpdatePack-XPSP3-Rus , есть Total Commander ExtremePack , и аддон (tc_addon) правильно понимаю что нужно аддон тотала (авто) скопировать в упдайт
пак , предварительно заменив ключи и вставив экстрим пак?

Именно так

Гоша747
16.07.2008, 11:11
Rjxrby, Ваащета вирусы не мешают работе, так шо не нада шуметь чо там чото нашли. Мешают работе антивири с йихними тормазами. Отключи в KAVе эвристику. От нее кроме гловняка толку ноль. И да будет тебе ЩАСТЯ!!!
Сорри за орфографию, с граматикай вродя все ОК.

Не согласен про отключение эвристики в КАВе, т.к. это единственный более-менее вменяемый антивирус - другим верить не стоит

sid444
30.07.2008, 00:42
:Не согласен про отключение эвристики в КАВе, т.к. это единственный более-менее вменяемый антивирус - другим верить не стоит
Сложно назвать КАВ вменяемым антивирусом, слишком много он вирусов в системе оставляет.
Можете скачать для проверки Norton 2009 Beta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) к нему в довесок ключ на 14-дней дают, а за 14-дней можно проверить всю систему, навернека много чего найдётся если пользуетесь только касперским.

Извините за флуд.

VICTORPRO
10.09.2008, 16:19
По поводу кнопки Безопасное извлечение устройства
Проблема в том что твой диск не соответствует записи в свойствах кнопки. Способ устранения: Конфигурация- панель управления- кнопка откл флешки- раздел Команда:%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:G(здесь нужно поставить значение какое имеет твой диск):
Кроме перед выключением перейти на другой диск и будет тебе счастье

Вопрос: как сделать,чтобы перед извлечением флешки ,если она открыта,Тотал автоматически переходил бы на любой другой диск (например с: ) и выключал флешку ? Спасибо.

fibonaccy
26.09.2008, 14:21
спасибо за аддон!

Schraube
04.10.2008, 22:49
Что то аддон невозможно скачать.

SamLab
04.10.2008, 23:15
Обновленный Аддон-конструктор Total Commander

Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SamLab
05.10.2008, 00:52
Готовые аддоны 2.90 с ключами-пустышками

LitePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

PowerPack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ExtremePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ExtremePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SamLab
17.11.2008, 16:59
Готовые аддоны 2.95 с ключами-пустышками

LitePack на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

PowerPack на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PowerPack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ExtremePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ExtremePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.00 Final
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.4 Final
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.09 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.73.131
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.74.127
* Обновлен модуль работы с архивами 7-Zip до версии 0.1.1
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.6
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.42

kosor
12.12.2008, 10:14
привет , поясните как правильно , спасибо :
Есть вот UpdatePack-XPSP3-Rus , есть Total Commander ExtremePack , и аддон (tc_addon) правильно понимаю что нужно аддон тотала (авто) скопировать в упдайт
пак , предварительно заменив ключи и вставив экстрим пак?
А можно поподробней как и чего делать ?
Пошагово, объясните, пожалуйста.

R.E.D.W.@.R.
31.12.2008, 06:12
Готовые аддоны 2.99 с ключами-пустышками

PowerPack на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.12 Final
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.0.1 Beta
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.91.138
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.81.128
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.7
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.43
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.5 Final

Страж
03.01.2009, 23:49
SamLab пробую делать свой Total Commander PowerPack подскажи пожалуйста какие команды надо прописать в TotalCmd.inf чтобы в меню ПУСК/Все программы прописались Total Commander со всеми пргами как у тебя.

SamLab
04.01.2009, 00:51
Страж, Я делаю в виде SVCPack, а у Вас в виде SysOC получается аддон и совсем разные команды

gryphon1
29.01.2009, 14:15
Sam скажи как в мануальном аддоне totalcmd(TC7setup.exe) в файлике
TC7setup.inf прописать свои пути для установки ТС+ярлыки. На пример не в %PROGRAMFILES%\Total Commander\ а в с:\totalcmd

Double Ax
23.02.2009, 13:55
А что случилось? Почему ни одна ссылка из шапки не работает?

SamLab
08.03.2009, 10:57
Total Commander PowerAddon 3.00 Pre-Final ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

* Обновлены значки панели кнопок выбора дисков системы
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.01 Beta 2
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.44
* Обновлена кнопка для работы над архивами 7zip до 0.12.3
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.65
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.17 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.13.175
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.13.169
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.8
* Обновлен модуль работы с архивами 7-Zip до версии 0.6.4
* Обновлен плагин Puzzle для шифрования файлов Puzzle 1.3
* Обновлен плагин по работе с образами ISO до 1.7.5 Final
* Обновлен плагин для каталогизации Catalog Maker до 3.16
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.01
* Обновлен плагин Services просмотра служб до версии 2.50
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.44
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.34

bibikoff
09.03.2009, 23:12
подскажите пожалуйста, это для встраивания в дистрибутив, то есть в уже установленную систему не добавить, я правильно понимаю?

Если стоял старый - просто заменить файл - если не было никакого - уже сложнее... но можно

Алекскрин
09.03.2009, 23:41
Может кто подскажет? У меня широкоформатный монитор и открывать командер на весь экран не удобно для работы, а по умолчанию он открывается узким. Каждый раз при открытии растягивать вроде не долго, но чуть-чуть напрягает, чтобы в нем изменить(настроить) для комфортного открывания.

В меню Конфигурация и пункт Запомнить позицию! а лучше скажите ваше разрешение экрана и встрою его по умолчанию в установку

Алекскрин
13.03.2009, 20:11
Спасибо за ответ. Попробовал, не получилось. Все равно запускается узким, и в центре экрана Разрешение экрана 1680-1050, монитор24". Посмотрел позиции табуляторов которые бы меня более-менее устроили: тип154 размер214 дата 224 атрибуты670 комментарии93. Это то, что у меня сейчас на экране.

SamLab
12.04.2009, 21:46
Обновленная версия аддона в шапке!

SamLab
16.04.2009, 23:56
В шапке новые версии на основе 7.50 и 7.04a

shostak
17.04.2009, 13:18
Спосибо за програму

basil_77
17.04.2009, 18:51
7.04a ExtremePack 2.95 Final: ссылка мертвая

SamLab
21.04.2009, 01:47
В шапку добавлена новая версия 7.50 PowerAddon 0.12 Beta:

0.12 (21.04.09)
* Обновлен плагин по работе с образами ISO до 1.7.6 Final
* Исправлено удаление ярлыков Wise Utils с рабочего стола

0.11 (20.04.09)
* Исправлена панель инструментов и обновлен пакет значков
* Добавлены обновленные английский/русский языковые файлы

Maxim13
24.04.2009, 01:51
Извините за веткой не слежу.
BadCopy убрана в версии PP 3 ?

И не только c версии 3.00, но и ранее

contrafuckt
27.04.2009, 00:40
когда выйдет финальный 7.50, приблизительные сроки?

Предположительно в июле...

Schraube
28.04.2009, 21:24
А Lite версия будет?

Обычная лайт-версия берется и в poweraddon ложится с заменой тамошнего файла

SamLab
01.05.2009, 00:48
Total Commander 7.50 PowerAddon 0.20 Beta
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.22 Final
* Обновлена утилита записи дисков Disc Studio 3.02.2 Beta
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.31.188
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.31.183
* Обновлены настройки интерфейса разных разрешений экрана

SamLab
03.05.2009, 00:03
Total Commander 7.50 PowerAddon 0.25 Beta
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.23 Final
* Обновлен мастер записи дисков Discы Studio 3.02.2a Beta
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.0
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.9 Beta 1
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.0.3
* Обновлен русский язык на базе работ Константина Власова
* Добавлен из ExtremePack LC ISO Creator 1.1 и Switch Off 2.3

SamLab
15.05.2009, 00:19
Total Commander 7.50 PowerAddon 0.30 Beta в шапке!

ANMG
22.05.2009, 20:30
Starter обновился после длительного перерыва.
Starter - инсталятор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Starter zip-архив без установщика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
17.05.2009 - Starter v5.6.2.9
* Enhanced Windows Vista compatibility.
* Fixed too aggressive settings saving while swithing between main tabs (Startups, Processes, Services).
* System memory graph was limited to 2 GB. Fixed.
* Made large annoing tooltips for startup and service items to appear only at first column of the list.
* Psapi.dll-related changes.
* Updated supplied web links (Help\Useful links and context search menu items)
* Updated NSIS-based installer to the latest version.
* Other miscellaneous changes.

SamLab
25.05.2009, 22:57
В шапке новая версия 0.35!

* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.9 Beta 2
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.90.2.139
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.41.192
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.32.184
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.1
* Обновлена утилита показа автозагрузки Starter до 5.6.29
* Предотвращен показ кнопок панели инструментов как меню

SamLab
28.05.2009, 23:42
В шапке новая версия 0.40!

* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 4
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.43.195
* Обновлен чистильщик дисков Wise Disk Cleaner до 4.41.187

SamLab
13.06.2009, 00:28
Обновление сборки до версии 0.50

* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 5
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.61.204
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.51.191
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.04
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.9 Beta 3
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.90.3.160
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.05.1209
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.3
* Обновлена утилита для извлечения флешек RemoveDrive 1.9

SamLab
26.06.2009, 00:27
Обновление сборки до версии 0.60
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 6
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.24 Final
* Обновлен мастер записи дисков DiscsStudio до 3.02.17000
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.62.205
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.52.192
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 3.5
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.05.2206
* Обновлен модуль распаковки архивов UnRAR до 3.90.3.168
* Обновлен консольный архиватор ARJ до 3.15 и ACE до 2.60
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.45

SamLab
18.07.2009, 14:45
Обновление сборки до версии 0.70
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 7
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.2.5 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.9 Beta 4
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.4
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.63.207
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 3.9
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.05.0707
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 1.01
* Добавлен плагин IECache для просмотра кэша браузеров IE
* Добавлен History.ini для сохранения истории действий TC

v0te
31.07.2009, 11:24
Восьмая бетка тотала и обновления прог - пора обновлять сборку)))

NeliyZar
31.07.2009, 11:41
v0te,
пора обновлять сборку))) Как только SamLab вернется с отпуска =) так и сразу!

SamLab
10.08.2009, 08:49
Обновление сборки до версии 0.80
* Обновлен менеджер Total Commander 7.50 Public Beta 8
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.66.211
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.61.196
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.05
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.06.3107
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.10

bond01
11.08.2009, 00:10
Немогу зарегистрировать использую те же ключи, что-то изменилось?

Левые ключи банят как и положено

А что каждая версия новые ключи?

Поможете с регистрацией?:play:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - нет вебмани - пишите - помогу

SamLab
15.08.2009, 15:49
Обновление сборки до версии 0.91
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 RC1
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.26 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.71.215
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.62.197
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.3
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.90.5.200

frag_V
16.08.2009, 19:34
Извиняюсь что у меня за ошибка и если можно как исправить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Упаковывать в 7-Zip нужно с нажатым Shift

SamLab
22.08.2009, 14:22
Обновление сборки до версии 0.91.1
* Обновлен плагин по работе со значками ICLRead 1.4.1.1
* Обновлен плагин по удобной работе реестра Registry 4.5
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.72.216
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.63.198
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.06
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до финала 3.9
* Обновлен модуль по распаковке архивов UnRAR 3.90.100.227

SamLab
30.08.2009, 00:39
Обновление сборки до версии 0.92
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 RC2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.30 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.07
* Обновлен старый архиватор ARJ до бесплатной версии 3.10
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.73.217
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.64.199
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.6
* Обновлена утилита извлечения флешек RemoveDrive 1.94.3

Андриан
06.09.2009, 00:58
А можно с помощью nLite вмонтировать адон в дистрибутив или лучше это делать какойто дугой, специальной программой ?

Не рекомендовал никогда nLite - а с помощью чего - на сайте написано! Еще раз увижу красный цвет - будет предупреждение - я и так вижу все

SamLab
10.09.2009, 00:18
Обновление сборки до версии 0.99
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.81.220
* Добавлен плагин MediaInfo 0.5 вместо старого Media 0.61

PS: Последний шанс Вам оставить свои пожелания для релиза 1.00

SamLab
26.09.2009, 23:58
Обновление версии до 1.00
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.50a
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.32 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.82.222
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.72.204
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.85
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.8
* Добавлен файл UAC-Off.reg для отключения UAC в Vista/7
* Добавлен режим чтения и распаковывания архивов bz2/gz
* Добавлен файл легкого русского меню по вашим просьбам
* Добавлена поддержка архивов LZMA2 (7-Zip 9.0.4 и выше)
* Удален плагин по работе с *.7z-архивами 7-Zip Plugin 0.64
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.50
* Исправлен показ значков системной панели на XP-значках

SamLab
03.10.2009, 20:03
В шапку добавлена новая финальная версия сборки 1.10
* Добавлен плагин просмотра файлов формата MS Office 2007
* Обновлен плагин по управлению процессами AceHelper 0.37
* Обновлен плагин расширенных колонок до ShellDetails 1.2.1
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0930
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.83.223
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.81.207
* Обновлена библиотека TcmdLZMA.dll до версии 9.07 Beta
* Добавлены libssl32.dll и libeay32.dll для поддержки SFTP
* Исправлена и обновлена кнопка для работы над 7-Zip

SamLab
02.11.2009, 12:16
В шапку добавлена новая версия сборки 1.15
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.35 Final
* Обновлен плагин по просмотру графики Imagine 1.07.1027
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.84.225
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.82.209
* Включен плагин 7-Zip для работы с архивами 7-Zip и LZMA

omich
02.12.2009, 10:27
Когда выйдет обновленная версия?
Спасибо!

На этой неделе планирую

SamLab
03.12.2009, 11:22
В шапку добавлена новая версия сборки 1.20
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad 4.36 Final
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine 1.07.1201
* Обновлен плагин работы с 7z-архивами 7-Zip Plugin 0.721
* Обновлен плагин проигрывания аудио AmpView 3.3 Beta 1
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.91.233
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.83.210
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к 3.91 Beta 2
* Удален нерабочий архиватор ACE 2.6 и возвращен ACE 2.04

Sam Dark
03.12.2009, 14:18
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
7-Zip Plugin 0.721 немного нестабилен.

Зато LZMA2 понимает

SamLab
28.12.2009, 11:12
В шапку добавлена новая версия сборки 2010.0

* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.1226
* Обновлен плагин проигрывания аудио AmpView 3.30 Beta 1
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.10
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.91 Final
* Обновлен модуль распаковке архивов UnRAR 3.91.100.345
* Заменена программы My Uninstaller на Revo Uninstaller 1.85
* Заменены программы Wise на Vit: Disk Cleaner и Registry Fix
* Добавлена возможность выбора отключать или же нет UAC
* Добавлено закрытие окна Тотала при установке и удалении

SamLab
25.01.2010, 12:02
В шапку добавлена новая версия 2010.1

* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.07.0117
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к версии 9.10 Beta 3
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к 3.92 Beta 1
* Обновлен модуль по распаковке архивов UnRAR к 3.92.1.19
* Добавлен плагин просмотра файлов OpenOffice - OOoViewer
* Добавлена утилита для дезактивации СМС-окон RansomHide
* Добавлено сохранение History.ini вместе с другими опциями
* Добавлено внесение на Win7 в контекст-меню пункта Найти
* Исправлен просмотр содержимого листером для CAB-архивов
* Исправлен выбор режимов установки TC при отключении UAC

SamLab
01.03.2010, 11:59
В шапку добавлена новая версия 2010.2

* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.41 Final
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.08.0221
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.92 Final
* Обновлен модуль распаковки архивов UnRAR до 3.92.100.40
* Обновлен плагин просмотра файлов XLS до Excellence 1.20
* Обновлен плагин просмотра OpenOffice - OOoViewer до 1.7
* Обновлен плагин просмотра EXIF информации - Exif до 1.8
* Обновлен создатель снимков реестра RegShot до 2.0.1.6.8
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.2.27
* Добавлено внесение на WinX в контекст-меню пункта Найти
* Добавлены все известные плагины текст-редактора AkelPad

SamLab
31.03.2010, 13:09
В шапке новая версия 2010.3 от 30.03.10
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.42 Final
* Обновлен плагин по просмотру графики Imagine 1.08.0327
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.93 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.12 Beta
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.15
* Обновлен модуль распаковки архивов UnRAR до 3.93.100.73
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.3.28

PS: Все следующие версии будут выходить на базе Тотала 7.55

SamLab
11.04.2010, 12:09
В шапке новая версия 2010.4b
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.55 Public Beta 2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.4.3 Final
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.6
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.4.09
* Заменены утилитки VIT на аналогичные и портативные WISE
* Добавлено разрешение 1600х900 для 17-дюймовых ноутбуков

SamLab
24.04.2010, 10:47
В шапке новая версия 2010.4c
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.55 Public Beta 3
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.7
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.4.18
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.13 Beta
* Обновлен мастер записи дисков Discs Studio до 3.03 Beta
* Заменена утилита MyUninstaller на Revo Uninstaller 1.87

bond01
07.05.2010, 15:04
Подскажите - как сделать чтоб при автоустановке и при последующей перезагрузке, например при установке вместе с windows программа бы не запускалась самостоятельно? Не стартовала бы при запуске WIndows? Где смотреть эти настройки?
:-[

SamLab
12.05.2010, 01:23
В шапке новая версия 2010.5a
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55 RC1
* Обновлен мастер записи дисков Discs Studio до 3.0.3 Beta 2
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.5.08
* Обновлен плагин шифрования данных Puzzle до версии 2.00
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.31.257
* Обновлен деинсталлятор программ Revo Uninstaller до 1.88

SamLab
21.05.2010, 00:50
В шапке новая версия 2010.5b
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55 RC2
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.5.18
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.33.259

SamLab
04.06.2010, 01:42
В шапке новая версия 2010.6a
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55 RC3
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.03
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.32.237
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.34.260

Exodus
04.06.2010, 02:04
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
а вот этого нет, добавь! :hrhr:

Показ полей из TortoiseSVN - оно надо?

Добавлено через 7 минут
Показ полей из TortoiseSVN - оно надо?
так наверно можно настроить на закачку из svn

SamLab
18.06.2010, 02:05
В шапке новая версия 2010.6b
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.55 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.14 Beta
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.14
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.33.238
* Обновлена кнопка работы c архивами 7-Zip до 0.15.2.1198
* Добавлена автоматическая установка 7-Zip к дистрибутиву

omich
18.06.2010, 12:50
У Wise Registry Cleaner в ссылке на значок не хватает .exe (WiseRegistryCleaner.exe)

Исправлено

kvestaerospace
18.06.2010, 16:38
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), лицензионное соглашение на китайском))

SamLab
20.06.2010, 02:41
В шапке новая версия 2010.6c
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.44 Final
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.19
* Обновлен модуль по извлечению флешек RemoveDrive 1.94.4
* Заменена программа записи дисков UUDS на CDBurnerXP 4.32
* Заменена программа показа автозапуска Starter на AutoRuns
* Устранена ассоциация 7-Zip со всеми архивами в PowerPack
* Исправлены ошибки в установщике и локальные в программе

SamLab
21.06.2010, 00:27
В шапке новая версия 2010.6d
* Добавлен лучший диспетчер задач AnVir Task Manager 6.31
* Удалена 7-Zip кнопка по просьбе автора - без комментариев

Astro
06.07.2010, 06:34
Интересный проект, но ему бы юзабилити... К примеру, меня в принципе не интересует набор обновлений UpdatePack-XPSP3. Но в нём есть возможность интеграции отдельно взятого аддона без Набора обновлений. Мой интерес только в установке Total Commander PowerAddon. Не трудно ли сделать общедоступный мануал по интеграции Total Commander PowerAddon через функцию UpdatePack-XPSP3? Мир ведь состоит не только из программеров и девелоперов. Хорошие мануалы делают для Ubuntu. Я в своё время по видеомануалу впервые устанавливал Линукс и всё прошло гладко. Иначе в дебюте наверняка напортачил бы. Есть ли какая-нибудь подробная инструкция по установке Total Commander PowerAddon?

Я уже 2 года не использую XP, но добавляя строку файл.exe /S в конец файла SVCPACK.IN_ из дистриба XP все установится с виндой само

SamLab
08.07.2010, 21:32
В шапке новая версия 2010.7
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55а
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.89
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.45 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.35.261
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.08.0705
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.24
* Изменено отменение UAC и закрытие окна TC при установке
* Добавлено сохранение ваших настроек TC при его удалении
* Добавлены новые пункты в меню Избранные каталоги Ctrl+D

Rooom
09.07.2010, 12:19
тут больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Плагин для ТС лучшей писалки я не нашел, перепробовал около 20 различных, в том числе и SCDWriter и монстроподобный Nero:-!

пишет быстрее и надежней, важно - размер определяется до байта

за 4 года ни одного испорченного диска!!!!

приводы - LG, Asus, Sony разных моделей(сам админом работаю есть на чем потестить)

диски - DVD+R, DVD+RW (Verbatim, HP, и неопознанные:-x:) на + быстрее пишет ~6минут полный диск(4 700 000 000)

Оси - WinXPsp2(sp3) WS2003

рекомендую включать в сборку, основные достоинства
-приятный интерфейс
-безглючность
-полный контроль за параметрами записи
-возможность записи(создания) ISO образа
-запись музыкальных(видео) дисков
-и как все гениальное маленький и простой плагин работающий с любого носителя:king:

SamLab
14.08.2010, 03:05
В шапку добавлена новая версия 2010.8 от 13.08.10
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.46 Final
* Обновлен плагин по просмотру графики Imagine 1.08.0731
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.53.305
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.51.248
* Обновлен создатель снимков реестра RegShot до 2.0.1.7.0
* Обновлен программа управления ПК Switch Off до 3.32.750
* Заменена утилита записи дисков CDBurnerXP на BurnAware
* Изменено закрытие TC только в случаях наличия exe-файла
* Добавлен плагин IMaGinator для изменения образов img/ima
* Добавлена установка на системах без прав администратора
* Исправление ошибок предыдущих версий - спасибо Lisabon!

SamLab
05.09.2010, 18:32
В шапке новая версия 2010.9
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.47 Final
* Обновлен плагин расширенных колонок до ShellDetails 1.22
* Обновлен чистильщик дисков Wise Disk Cleaner до 5.53.251
* Добавлен плагин SumatraPDF для открытия PDF-файлов с F3
* Изменено автозакрытие TC при случаях работы многих копий
* Обновлена программа показа автозапуска AutoRuns до 10.02
* Обновлены некоторые значки панели инструментов стиля W7
* Заменена программа записи дисков BurnAware на InfraRecorder

SamLab
02.10.2010, 00:44
В шапку добавлена новая версия 2010.10 от 01.10.10
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.49 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.71.314
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.62.258
* Обновлен плагин для отображения колонок MediaInfo 0.6.1
* Обновление установщика NSIS до версии 2.47 Preview 25.9
* Заменена программа Infra Recorder на CDBurnerXP 4.37.2420
* Заменена AnVir Task Manager на System Explorer 2.3.7.3205

vanru
24.10.2010, 17:28
имхо, замена Infra Recorder на CDBurnerXP не самое лучшее решение, т.к. для последнего требуется установленный netframework, который не на всех компах бывает

SamLab
05.11.2010, 23:55
В шапке новая версия 2010.11 от 05.11.2010
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.50 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.86.328
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.71.261
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.9.0
* Обновлен утилита записи дисков CDBurnerXP до 4.3.7.2423
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.47 Test 12.10.2010
* Обновлена программа показа автозапуска AutoRuns к 10.04
* Удалена заброшенная автором программа RansomHide 0.6.24
* Заменена по просьбам System Explorer на AnVir Task Manager
* Добавлена программа для слежения за реестром RegFromApp

vanru
07.11.2010, 15:05
установил последнюю версию PowerAddon 2010.11, на рабочим столе ярлык тотал коммандера стал черным

SamLab
01.12.2010, 12:30
В шапку добавлена новая версия 2010.12
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.56
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.73.263
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.87.329
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.4.7 Test 14.11.2010
* Обновлен модуль показа меню автозапусков AutoRuns 10.06
* Обновлен модуль открытия 7z(LZMA)-архивов до версии 9.2
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR до 4.0.2.329
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.0 Beta 2
* Обновлен модуль управления компьютером Switch Off 3.40
* Заменена CDBurnerXP 4.37 на aBurner 1.0.3 (бывший UUDS)

SamLab
18.12.2010, 01:22
В шапку добавлена новая версия 2010.12a
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.56а Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к 4.0 Beta 3
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR к 4.03.350
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.51 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.89.332
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.81.265
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.89
* Обновлен плагин просмотра EXIF информации - Exif до 2.1
* Обновлен плагин IECache для просмотра кэша в IE до 1.43
* Обновлен плагин для показа 3ds Max файлов 3ds Max 1.201
* Обновлен плагин работы с 7z-архивами 7-Zip Plugin 0.7.5.0
* Заменена aBurner 1.0.3 (бывший UUDS) на True Burner 1.2.0
* Обновление звуковых декодеров DC-Bass до версии 2.4.7.1
* Добавление русской помощи для плагина просмотра Imagine
* Добавление шаблонов поиска для всех файловых расширений

SamLab
31.12.2010, 03:40
В шапке новая версия 2010.13 от 31.12.2010
* Заменена библиотека распаковки для 7z с 9.20 на 4.63
* Заменена True Burner 1.2 на aBurner 1.0.3 (бывший UUDS)
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.9.1
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR до 4.0.3.354
* Обновлены библиотеки Libeay32.dll и LibSSL32.dll до 1.0.0.1a
* Обновлены настройки интерфейса разных разрешений экрана
* Исправление ошибок предыдущих версий: спасибо за отзывы!

SamLab
31.12.2010, 13:38
В шапке новая версия 2010.13a Final от 31.12.2010
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.82.266
* Обновлен модуль по записи дисков aBurner до версии 1.04

vanru
04.01.2011, 12:05
в последней версии при попытке в aBurner зайти в Documents and Settings, чтобы записать файл, программа вываливается с ошибкой.

SamLab
15.03.2011, 22:20
В шапке новая версия 2011.03 Final от 15.03.2011
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.55 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.92.336
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.92.270
* Обновлен русский архиватор 7-Zip до версии 9.20.7 Alpha
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.00 Final
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR к 4.0.100.60
* Обновлен плагин шифрования данных Puzzle до версии 2.11
* Обновлен плагин для отображения колонок MediaInfo 0.6.2
* Обновлен модуль по извлечению флешек RemoveDrive 2.00
* Добавлен плагин Total7zip по работе с архивными файлами
* Добавлен плагин HTMLView отображения HTML документов
* Добавлен плагин HLP/MVB по распаковке HLP/MVB-справок
* Удалены плагины 7-Zip/MultiArc: вместо них Total7zip 0.8.2.0
* Исправление ошибок предыдущих версий: спасибо за отзывы

SamLab
12.06.2011, 21:37
В шапке новая версия 2011.6 от 12.06.2011
* Добавлен плагин tLister поддержки табов (вкладок) Lister
* Добавлен плагин sLister просмотра PDF/DJVU в SumatraPDF
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.01 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.22 Beta
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR до 4.0.4.3
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.61 Final
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.9.2
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.93.271
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.94.338
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.9.0
* Обновлен модуль извлечения флешек RemoveDrive 2.1.2.1
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.47 Test 10.06.2011
* Обновлен плагин по работе с архивами Total7zip до 0.8.5.0
* Обновлен плагин просмотра файлов Office 2007 до 0.0.6.2
* Обновлен модуль управления компьютером Switch Off 3.4.1
* Обновлена утилита слежки за процессами RegFromApp 1.2.1
* Обновлена русская chm-справка для Total Commander 7.56a
* Обновлены библиотеки Libeay32.dll и LibSSL32.dll до 1.0.0.4
* Удалены более неиспользуемые c MultiArc файлы CAB и UHA
* Исправлен заход в файлы ISO по Enter`у как в архивы в TC
* Исправлено отображение информации для ISO и 7z через F3
* Исправлена упаковка в *.7z в 64-битных системах без 7-Zip

SamLab
18.09.2011, 02:26
В шапке новая версия 2011.09 от 17.09.2011
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к версии 9.25 Beta
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.65 Final
* Обновлен модуль по записи дисков aBurner до 1.06 Beta 3
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.93
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 6.15.385
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 6.15.331
* Обновлен просмотрщик pdf SumatraPDF 1.9.4442 в sLister
* Обновлен плагин по работе с архивами Total7zip до 0.852
* Обновлен плагин по работе с образами ISO до 1.77 Beta 4
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.08.0625

SamLab
09.10.2011, 10:30
В шапке новая версия 2011.10 от 09.10.11
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.08 Final
* Обновлен плагин для показа 3dsMax файлов 3ds Max 1.210
* Обновлен плагин просмотра OpenOffice OOoViewer до 1.7.1
* Обновлен плагин HLP/MVB по распаковке HLP/MVB до 1.0.2
* Обновлен плагин sLister для просмотра PDF и DJVU до 1.1.2
* Обновлен PDF-просмотрщик SumatraPDF 1.9.4495 из sLister
* Обновлен модуль показа меню автозапусков AutoRuns 11.0
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.9.1
* По просьбам вернул плагин MultiArc и архиваторы CAB/UHA

volkuuu
09.10.2011, 14:16
* Обновлен плагин просмотра OpenOffice OOoViewer до 1.7.1

С этой версией проблемы: не показывает иллюстрации в FB2-файлах (пустые рамки), переодические ошибки при открытии файлов с кирилицей в именах файлов.

Да - читал - но обычно все для OpenOffice его используют, но если не исправят в следующей сборке верну старую версию

SamLab
09.10.2011, 17:45
не показывает иллюстрации в FB2-файлах (пустые рамки)Исправленная версия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

volkuuu
09.10.2011, 18:51
Автор обещает:
Поправил. Update завтра
В новой версии должны быть устранены и проблемы с кирилицей.

SamLab
10.10.2011, 07:55
volkuuu, Автор плагина выложил апдейт до 1.7.2 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SamLab
11.10.2011, 15:15
В шапке новая версия 2011.10a от 11.10.2011
* Обновлен плагин просмотра графики Imagine до 1.0.9.1009
* Обновлен плагин просмотра OpenOffice OOoViewer до 1.7.2
* Обновлен плагин просмотра инфы о файлах FileInfo до 2.20
* Обновлен PDF-просмотрщик SumatraPDF 1.9.4506 из sLister
* Добавлен ланчер компонент Wise для лучшей портативности

SamLab
14.10.2011, 12:33
Больше готовых аддонов выпускать не буду - кто все еще пользуется Windows XP и интегрирует в него мою сборку Тотала - для вас аддон-конструктор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для ручной изготовки