загрузка...

Goona Browser [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Goona Browser

Crow
08.08.2010, 12:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сайт программы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Лицензия: Бесплатная
OC: Windows XP / Vista / 7
Интерфейс: English

Goona Browser - это простой в использовании веб-браузер, построенный на движке Gecko и Webkit.

Некоторые ключевые особенности Goona Browser:

Dual-engine: позволяет вам выбрать, какой движок Вы хотите использовать: Gecko или Webkit.

Powerful download manager: Мощный менеджер закачек сравнимый с Orbit Downloader или FDM.

Favorites and history: помимо создания закладок для избранных сайтов также сохраняет подробную историю посещенных страниц столь подробно, что вы даже можете увидеть эскизы страниц в оригинальном виде.

Веб-браузер с вкладками: почти любой современный браузер имеет вкладки, но Goona Browser имеет отличие - при наведении курсора мыши на вкладку, эскиз вкладка под ним, как и в панели задач Windows Aero!

Windows Aero (R) user interface: Goona Browser полностью поддерживает интерфейс Windows Aero.

Скачать Goona Browser 0.6.1.3 (19.6 MB):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S. для работы программы требуется Microsoft .NET Framework 3.5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

woffcheg
08.08.2010, 12:24
пробовал я его но заставить запуститься не удалось, не на xp не на w7 даже не знаю чт оя делаю не так.

dima4o
08.08.2010, 12:26
woffcheg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Microsoft .NET Framework установлен?

woffcheg
08.08.2010, 12:30
куда-ж без него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Crow
08.08.2010, 13:26
пробовал я его но заставить запуститься не удалось, не на xp не на w7 даже не знаю чт оя делаю не так.
Такая же фигня...хотя на XP (в отличии от Vista и 7) у меня запустился, но при попытке перейти по ссылке - браузер вылетает...конечно после этого тему вообще нужно снести, но думаю стоит подождать следующей версии программы - может исправят)