Просмотр полной версии : Помогите сбросить пароль на ПК.
Народ помогите! сын поставил пароль на комп просто от фаноря (баловался) и забыл этот самый пароль и теперь при включении ком просит пароль как быть?
там у меня много чего нужного ПОМОГИТЕ!
FreeSpirit
14.05.2009, 14:29
Ну самое простое: подцепить винт к другому компу и перекинуть все нужное, а потом на своем format c:\ :) . Еще вариант просто винду переставить поверх без форматирования и увидишь свои файлы. Вообще вроде бы есть софт какойто по восстановлению без переустановки, но чето не могу вспомнить
борьщ1, на выбор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
борьщ1,
пароль спрашивает до загрузки ОСи, или уже после?
если до - то сбросить установки БИОС (как - написано в руководстве к материнской плате), если после - см. ссылки выше
darkknife
21.03.2010, 20:38
так у меня сводный брат узнал мой пароль, и зашёл на мой комп и поменял там пaроль. теперь сволоч издеваестя и хочет штоб я для него делал кучу всего
так мой вопрос: могу ли я както либо взломать комп или поставить пароль на то что он был ранше?
NeliyZar
21.03.2010, 21:29
darkknife ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), выбирайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 26 минут
Windows Admin Hack позволяет Вам сбросить пароль администратора в Windows 2000/XP. При загрузке компьютера при помощи записанного диска запустится мини-версия Linux, которая и позволит сбросить пароль администратора. Очень полезно, если Вы забыли свой пароль или нужно работать с компьютером с неизвестным паролем.
Добавлено через 4 минуты
И почитать тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Помогите сбросить пароль на ПК.
удобнее чем Windows Key Enterprise Edition v8.3.2867 Вootable CD я пока не встретил ;)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot