загрузка...

System Explorer [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : System Explorer

LeprekOn
21.02.2010, 13:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

System Explorer - утилита, способная полностью заменить стандартный диспетчер задач при одновременном расширении возможностей по мониторингу системы и манипулированию процессами. Имеется возможность просмотреть информацию о всех запущенных программах и о процессах, которые используют подключение к сети.

С помощью System Explorer можно изменить различные параметры системы, браузера и реестра, при этом вся доступная информация разделена на разделы, в каждом из которых имеются подразделы.
Кроме этого, в контестном меню любого приложения из списка запущенных процессов есть пункт, позволяющий проверить этот процесс на наличие вирусов онлайн. Есть и такая полезная опция, как возможность просмотра истории действий, проведенных на компьютере - открытие/закрытие окон, создание/удаление файлов и т.п.

Официальный сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Лицензия: FreeWare
Русский язык: Есть

System Explorer 3.7.1

Portable

luxemburg
23.02.2010, 16:07
Классная утилита - столько функций и возможностей при смешном размере всего 2 метра

BAPK
09.06.2010, 11:49
Жаль перевод страдает ) А так понравилась.

Dr. MefistO
02.10.2010, 11:45
А русик правда кривой: перевод не всегда полностью влазит в английский оригинал, становится не видно всего текста.
Раз уж поставили заменой Анвиру, надо мне оттестировать ее, а то некоторых возможностей АнВиры не хотелось бы терять.

LeprekOn
17.10.2010, 17:59
Перевод вроде бы пофиксили. По крайней мере все пункты теперь с заглавной буквы, визуально смотрится получше.

Diffuse
31.10.2010, 18:23
Народ подскажите во вкладке быстро действие показано общая згрузка процессора
каждого ядра поотдельности, сетевая активность и ошибок страниц.
Вопрос по последнему ЧТО это???
вобщем ситуация следующая была хр играл в фаллаут НВ все прекрасно шло и ниче не тормозило
поставил вин7 игра стала тормозить даже на низких настройках ....
загрузка процессора идет волнами то 20% то почти 70% и така по кругу причем загрузка на 70% совподает с активизацией ошибок страниц вот скрин...
Объясните что это за ошибок страниц и как это можно исправить.

altaivital
17.12.2010, 12:54
А прога очень даже! Sam,может её в тотал вшить?

Была уже там - просили вернуть AnVir - вернул

altaivital
17.12.2010, 22:24
SamLab:
Была уже там - просили вернуть AnVir - вернул
Тогда добавить как альтернативу-весит-то грамульку.

Это уже перебор две такие программы

Twister83
19.12.2010, 23:11
AnVir не совсем идеален в плане диспетчера задач, если полностью заменять. Так то диспетчер должен быть легким на запуск и в памяти не много занимать.

herois90
28.01.2011, 13:12
На windows 7 можно сделать чтоб по контрол+шифт+еск вылазил вместо стандартного???

insearches
28.01.2011, 17:55
На windows 7 можно сделать чтоб по контрол+шифт+еск вылазил вместо стандартного???
Файл-опции-set system explorer as default start manager

Nofelet4u
16.02.2011, 08:46
Вопрос такой возник: он лучше Process Explorer 14.1? Быстрее ли запускается, удобнее ли в работе, меньше ли тратит ресурсов, вылезает ли из подвисшей полноэкранной игры, ...?

ask-rus
16.02.2011, 19:09
Преимущества есть, запускается не быстрее (долго), удобство одинаковое, ресурсов не знаю, вроде меньше, с играми тоже не в курсе, но должен. Сам сижу на Process Hacker.

Nofelet4u
20.02.2011, 15:38
Скачал и установил System Explorer 2.7.3. Ресурсов он тратит значительно больше, чем Process Explorer 14.1. Но я не пожалел, так как не деинсталлировал Process Explorer 14.1 и в то же время не сделал System Explorer 2.7.3 менеджером задач по умолчанию)) Нашёл пару интересных фишек. Оказывается, у меня пытались запуститься десяток программ, которые я уже давно удалил)) Кроме того, обнаружил в автозагрузке и удалил RDP Clip Monitor.exe. Что это и для чего это нужно, я так и не нашёл, поэтому просто удалил и... не пожалел, ведь всё по-прежнему работает хорошо, да и оперативы на автозагрузке стало тратиться немного меньше. В общем, качайте, рекомендую я, и SamLab.ws Рекомендует!))

Z@rik
01.03.2011, 00:25
Может кто то знает что за RDP Clip Monitor.exe? Он просто у меня тоже есть,но мне почему то стремновато его удалять )
Интересно почему именно SamLab рекомендует именно эту программу? Чем она лучше аналогов? Быть может Юрий что то знает? ))

Чеширский кот
01.03.2011, 00:45
Интересно почему именно SamLab рекомендует именно эту программу?
Проплатили. 8-)

Чем она лучше аналогов?
— Армяне лучше, чем грузины!
— Чем? Чем лучше?
— Чем грузины! (с) :-D

Z@rik
01.03.2011, 00:56
Проплатили. 8-)

— Армяне лучше, чем грузины!
— Чем? Чем лучше?
— Чем грузины! (с) :-D

А что бы вы по рекомендовали? )

Добавлено через 2 минуты
Неужели так легко купить рекомендацию SamLab...? Прям не верится (((

Чеширский кот
01.03.2011, 01:14
AnVir Task Manager ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Неужели так легко купить рекомендацию SamLab...? Прям не верится (((
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с) монтёр Мечников 8-)

Z@rik
01.03.2011, 02:26
SamLab вы согласны совсем выше сказанным?

X3F
01.03.2011, 10:38
В портабл не нашел русского языка:-x:Пардон ребята поторопился с выводом,видимо разархивировал не все)

falcon047
01.03.2011, 10:47
Цитата:
Сообщение от Z@rik
Интересно почему именно SamLab рекомендует именно эту программу?

Проплатили.

Цитата:
Сообщение от Z@rik

AnVir Task Manager

Чеширский кот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

Неужели, старый, и тебе проплатили...:)???

Z@rik
01.03.2011, 13:05
Вообщем ясно ) И весь софт который рекомендует SamLab тупо проплаченная хня? :)

Рад бы, хоть 10 рублей получить за какой-либо софт, а то только отдаю деньги, а не получаю...

Добавлено через 37 минут
Понимаю... Просто как то всегда доверял софту который рекомендуешь,думал это что то типа как выбор человека понимающего в этом. А лично твой выбор каков?

Все что рекомендую - использую сам - AnVir и System Explorer хороши оба, но полного набора функций нет ни в одном из них, а так хотелось бы...

Чеширский кот
01.03.2011, 13:28
Чеширский кот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

Неужели, старый, и тебе проплатили...:)???
Коллега, если бы мне платили хоть по рублю за каждую программу, которую я советую ширнармассам — я бы уже грел пузо на Канарах. :OK:

Вообщем ясно ) И весь софт который рекомендует SamLab тупо проплаченная хня? :)
"Справедливости нет" (с) Билл Гейтс 8-)

Добавлено через 4 минуты

falcon047
01.03.2011, 13:29
Коллега, если бы мне платили хоть по рублю за каждую программу, которую я советую ширнармассам — я бы уже грел пузо на Канарах.

Тогда откуда такие предположения относительно проплаты SamLab, коллега...:)???
Юра, вроде бы тоже не на Мальдивах - Канарах (далее - везде...) пузо греет...:)

SamLab
01.03.2011, 13:31
falcon047 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Пузо греть дорого на островах, но жить там дешевле, чем у нас... А вообще за 10 лет никто даже не предлагал за деньги пиарить какую-либо программу...
PS: У нас любой сам может добавить любую новость ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с любой программой бесплатно

falcon047
01.03.2011, 13:37
А вообще за 10 лет никто даже не предлагал за деньги пиарить какую-либо программу...

А вот все это, ты, Юра, Чеширскому коту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) объясни...
Я-то тебе, допустим, верю, а он,... судя по всему, не очень...:)

C ним серьезно говорить сложно да и зачем мне кому-то что-то доказывать - главное я знаю, что моя совесть чиста, а уж кто как думает - своя голова у каждого

NeliyZar
01.03.2011, 13:45
Чеширский кот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Так, Чеширчик, на улице март так ты шалить в теме? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

У него март круглый год...

falcon047
01.03.2011, 14:41
Чеширский кот, Так, Чеширчик, на улице март так ты шалить в теме?

три месяца осень,
три месяца лето,
три месяца зима...
... и вечная В-Е-С-Н-Аааа!:)
Мур-мяу...

Чеширский кот
01.03.2011, 14:47
Чеширский кот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Так, Чеширчик, на улице март так ты шалить в теме? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nofelet4u
01.03.2011, 15:37
Может кто то знает что за RDP Clip Monitor.exe? Он просто у меня тоже есть,но мне почему то стремновато его удалять

Ну я удалил и не пожалел. Никаких жизненно важных функций компа не задето, следовательно, не так это и нужно было))

falcon047
01.03.2011, 16:21
Может кто то знает что за RDP Clip Monitor.exe? Он просто у меня тоже есть,но мне почему то стремновато его удалять
Ну я удалил и не пожалел. Никаких жизненно важных функций компа не задето, следовательно, не так это и нужно было))

Информация по файлу rdpclip.exe

Процесс RDP Clip Monitor принадлежит программе Microsoft Windows Operating System или rdpclip.exe от Microsoft Corporation ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Описание: rdpclip.exe находится в папке C:\Windows\System32. Известны следующие размеры файла для Windows XP 62,464 байт (71% всех случаев), 69,632 байт, 62,976 байт.
Приложение не видно пользователям. Это заслуживающий доверия файл от Microsoft.

NeliyZar
01.03.2011, 20:14
SamLab:
C ним серьезно говорить сложно да и зачем мне кому-то что-то доказывать - главное я знаю, что моя совесть чиста, а уж кто как думает - своя голова у каждого Чеширчик и серьезность вещи не совместимые =) Жаль это не все пользователи понимают. Поэтому надо иногда его одергивать и не давать шутить с таким серьезным видом, что это за правду принимают =)

kodmir
16.03.2011, 17:43
System Explorer 2.7.4.3482 Portable

(от portableapps.com)

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Nofelet4u
22.03.2011, 15:39
Информация по файлу rdpclip.exe

Процесс RDP Clip Monitor принадлежит программе Microsoft Windows Operating System или rdpclip.exe от Microsoft Corporation ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Описание: rdpclip.exe находится в папке C:\Windows\System32. Известны следующие размеры файла для Windows XP 62,464 байт (71% всех случаев), 69,632 байт, 62,976 байт.
Приложение не видно пользователям. Это заслуживающий доверия файл от Microsoft.

Ну это и так собственно ясно-понятно. Сам то же самое находил в интернете. Другое дело, что никто так и не ответил, на кой ляд вообще нужен этот процесс. Моё мнение: не нужен, удалить и более не заморачиваться.

di_con
17.06.2011, 05:46
System Explorer Portable 2.9.1 от portableapps.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] xe

MatRaS
21.06.2011, 22:34
Driver Agent вещь неплохая, вот только, что бы обновить те самые драйвера нужно пройти платную регистрацию

vvs
22.06.2011, 01:03
Кабы она ещё нормально работала на 7-ке x64. Скроешь и покажешь сервисы и системные объекты MS. Эксепшины сыпятся(

vvs
23.06.2011, 01:57
2.9.1.3657 нормально работает. Я думаю они не сильно поменялись.

Соломон
04.07.2011, 22:02
System Explorer Portable 3.0.2 от portableapps.com

LeprekOn
13.07.2011, 01:12
System Explorer 3.0.3 Beta 4

Beta 4 Changes:
* Process Details improvements

Beta 3 Changes:
+New CPU usage graphs in Process Details dialog.
- Fixes in Uninstallers icons loading

Beta 2 Changes:
* Improved reading of Uninstallers information via MSI API
- Fixed ignoring of unchecked checkbox in installer (autoupdate)
- Fixed Uninstallers icons
- Fixed refreshing of tray hint in Windows XP
- Fixed tray icon drawing in Windows XP

Beta 1 Changes:
* Changed design of tray hint
+ Added CPU usage graph to tray hint
- Fixed kill of process via key "DEL"
- Stability bugfixes

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Masterlink
14.07.2011, 09:01
Может кто подскажет, где и что подкрутить чтоб System Explorer загрузку процессора показывал правильно. на изображении видно что загрузка процессора 73% а наиболее загружаемые процессы в сумме всего 13,5% Что же так грузит проц, а его не видно. Хотя в Taskmgr - показывает все.

komok
14.07.2011, 16:28
У меня вообще больше 100% бывает:
Я думаю, если разделить на количество ядер вашего процессора-получите правильную загрузку :OK:

Masterlink
15.07.2011, 06:26
komok, 73 поделить на 2 все равно не 13,5 , все таки криво он показывает загрузку процессора((((

komok
15.07.2011, 12:45
Masterlink, я думал у вас 4-х ядерный...
В любом случае криво. Вопрос только почему.

Erl
24.08.2011, 21:41
Он конечно хорош но аналогом AnVir Task Manager ему не стать, потому что не умеет отслеживать добавление в автозагрузку.

r154
03.09.2011, 12:28
Sytem Explorer - утилита, способная полностью заменить стандартный диспетчер задач
А может он вышибить виндосовский эсплорер (explorer.exe) ?
Проверял многие такие диспетчеры. Не получалось

altaivital
03.09.2011, 12:57
А может он вышибить виндосовский эсплорер (explorer.exe) ?
Завершает и стандартный. Сабж даже может приостанавливать процессы.

LeprekOn
06.09.2011, 17:10
System Explorer 3.0.9 Beta 1

Changes:
+ Added option for change Tray Hint Color Scheme and Transparency.
+ Added Date to old items of History List
+ Added Lines limit for History List
- Bugfixes

LeprekOn
07.09.2011, 19:52
System Explorer 3.0.9 Beta 2

Changes in Beta 2:
+ Added section WMI Browser
+ Added System Idle Time to Tray Icon Hint
+ Added Network Address to Tray Icon Hint (hidden by default)
- Bugfixes

AKR
08.09.2011, 15:29
Немного по-подробнее: System Explorer 3.1.0 Released
Changes:
+ Added section WMI Browser
+ Added System Idle Time to Tray Icon Hint
+ Added Network Address to Tray Icon Hint (hidden by default)
+ Added option for change Tray Hint Color Scheme and Transparency.
+ Added Date to old items of History List
+ Added Lines limit for History List
* Updated Translations
- Bugfixes

LeprekOn
16.09.2011, 20:26
System Explorer 3.1.1 Beta 1

Changes:
+ New section "Security Info" with information about security status of your computer
- Fixed memory statistics of 64-bit processes. (Service must be installed)

This version contains new 64-bit service which fixs memory statistics for 64-bit processes.
If you want to fix this issue, you must manually install service by command "SystemExplorerService64.exe /INSTALL".
For uninstallation use parameter "/UNINSTALL". Service should be automatically used after new start of the System Explorer.

LeprekOn
18.09.2011, 02:21
System Explorer 3.1.1 Beta 3

Beta is provided in installer version due to improvements and changes in installation procedure.
Changes in Beta 3:
* Improved Security Scanner
- Bugfixes

Changes in Beta 2:
+ Firefox like Main Menu implementation. System Main Menu is hidden by default, can be displayed via Menu>View>Show Classic Main Menu.
* Improved Security Scan button in Toolbar. Security Scan button is highlighted when count of unchecked processes is higher than 10.
* Improved Driver Scan button. Driver Scan button is higlighted until first use.
* Improved resizing of Toolbar.
* Installer now automatically stop running instance of System Explorer and System Explorer Service.
* Installer automatically installs System Explorer Service.
- Fixed hidden processes in Windows XP

di_con
19.09.2011, 15:31
System Explorer 3.2.0

Portable

+ New section "Security Info" with information about security status of your computer.
+ New 64bit service for better compatibility with 64-bit OS.
+ New compact Main Menu.
* Improved Security Scanner with Online Security Scan Results.
* Improved Security Scan button in Toolbar. Security Scan button is highlighted when count of unchecked processes is higher than 10.
* Improved Driver Scan button. Driver Scan button is higlighted until first use.
* Improved resizing of Toolbar.
* Improved installer with automatic shutdown of old SystemExplorer processes.
- Bugfixes

di_con
22.09.2011, 20:12
System Explorer 3.2.1 Beta 1

* Added Popup menu for whole toolbar with options to Show/Hide Security Scan and Driver Scan button
* Settings related to tray moved from the Options to the Tray Icon and the Tray Hint Settings
* Removed 0 days/0 hours from Uptime/Idletime
* Translations Updated
- Fixed submenus in new style menu
- Next Bugfixes

di_con
23.09.2011, 04:33
System Explorer 3.2.1

Portable

* Added Popup menu for whole toolbar with options to Show/Hide Security Scan and Driver Scan button
* Settings related to tray moved from the Options to the Tray Icon and the Tray Hint Settings
* Removed 0 days/0 hours from Uptime/Idletime
* Improved Tray Hint information positioning
* Translations Updated
- Fixed neverending start of System Explorer with enabled "Require Administration"
- Fixed submenus in new style menu
- Fixed Tray Hint Battery status for computers without Battery
- Fixed issues with installation/uninstallation of service
- Next minor fixes

LeprekOn
01.10.2011, 12:51
System Explorer 3.2.2 Beta 2

Changes in Beta 2:
+ Click to tray hides System Explorer window (if it's opened and in foreground)
- Fixed start of the System Explorer when History plugin is disabled
- Fixed disabling of autoruns plugin
- Fixed "Clear log file" when logging is enabled

Changes in Beta 1:
* Improved Advanced Info, Security Info and WMI Browser
- Bugfixes

LeprekOn
03.10.2011, 15:06
System Explorer 3.2.2 Beta 3

Changes in Beta 3:
- Bugfixes

Чеширский кот
04.10.2011, 06:45
System Explorer 3.2.2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2,28 Мб.

Portable: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оф.сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Изменения: пока н/д: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LeprekOn
07.10.2011, 12:24
System Explorer 3.5.0 Beta 2

Changes in Beta 2:
* Refreshed User Interface
* All changes in the configuration should be user specific now
- Removed plugin management. Plugins are automatically managed, following user tabs setting.

Changes in Beta 1:
* Removed Driver Scan (Driver Agent).
* Rearranged Toolbar controls
- Updated translations
- Bugfixes

LeprekOn
11.10.2011, 12:12
System Explorer 3.5.0 Beta 3

Changes in Beta 3:
- Improved Performance
- Added CPU Usage to Tasks section
- Added processes option "Show Zero CPU Usage"
- Added processes option "Show Graphs Under CPU Usage"
- Bugfixes

di_con
13.10.2011, 12:34
System Explorer 3.5.0

Portable

- Improved user interface and performance
- Removed Driver Scan (Driver Agent)
- Added CPU Usage to Tasks section
- Added processes option "Show Zero CPU Usage"
- Added processes option "Show Graphs Under CPU Usage"
- Removed plugin management. Plugins are automatically managed, following user tabs setting.
- Updated translations
- Bugfixes

di_con
18.10.2011, 13:49
System Explorer 3.5.2 Beta 1

Changes in Beta 1:
- Fixed function for getting process filename in Windows XP

di_con
19.10.2011, 11:11
System Explorer 3.5.2

Portable

- Fixed function for getting process filename in Windows XP
- "File Directory Explore" opens explorer with selected file.
- Minor bugfixes

di_con
29.10.2011, 12:13
System Explorer 3.5.3 Beta 1

Changes in Beta 1:
- Added 64-bit support to Snapshots
- Minor bugfixes

di_con
01.11.2011, 07:23
System Explorer 3.5.3 Beta 2

- Added "Show Left Menu" Option
- Added 64-bit support to Uninstallers
- Fixed disabling of 64-bit startups
- Minor bugfixes

di_con
01.11.2011, 13:34
System Explorer 3.5.3

Portable

- Added "Show Left Menu" Option for use left menu instead of tabs
- Added 64-bit support to Uninstallers
- Added 64-bit support to Snapshots
- Fixed disabling of 64-bit startups
- Minor bugfixes

di_con
04.11.2011, 05:20
System Explorer 3.5.4 Beta 1

- Persistent Left Menu Size
- Fixed invisible core cpu usage?
- Fixed displaying of events in History

di_con
04.11.2011, 11:34
System Explorer 3.5.4 Beta 2

- Fixed Memory Corruption from Beta1
- Next fixes of invisible core cpu usage

ntosh11
06.11.2011, 10:06
чего у меня портабл 64 битка не запускается

di_con
08.11.2011, 04:44
System Explorer 3.5.4 Beta 3

- Added the Networking Tab
- Added Color Theme selection for Process Details and Networking graphs to Options.

di_con
09.11.2011, 07:39
System Explorer 3.5.4 Beta 4

System Explorer 3.5.4 Beta 4 contains brand new graphs in the Performance section. Let us know what you think about it?
If you find any visual bug, please attach screenshot to report

- Brand New Graphs in the Performance section
- Improved Networking graphs

veljeys
10.11.2011, 02:07
System Explorer 3.6.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Portable System Explorer 3.6.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Changes in System Explorer 3.6.0:
- Added new section Networking
- Brand new graphs in the Performance section
- Improved all graphs
- Added Color Theme selection for graphs to Options.
- Persistent Left Menu Size
- Fixed displaying of events in History
- Other minor bugfixes

di_con
15.11.2011, 17:58
System Explorer 3.6.1

Portable

- Fixed bug causing freeze or unexpected behaviour during start
- Fixed scale of the Processes graph
- Fixed other minor bugs
- Updated Translations

di_con
23.11.2011, 16:43
System Explorer 3.6.3 Beta 1

- Added column "CPU Graph" to Processes section
- Added column "Discovered" to Processes section
- Improved unicode and 64bit OS support
- Improved list of modules in Process Details dialog
- Bugfixes

di_con
25.11.2011, 06:21
System Explorer 3.6.3 Beta 2

Changes in Beta 2:
- Improved colors of the CPU Graph column
- Added columns "Description" and "Discovered" to Autoruns
- Added columns "Version", "Size", "Discovered" and "Security" to Modules
- Bugfixes

di_con
12.12.2011, 03:03
System Explorer 3.6.3 Beta 3

- Added option to customise color and background of the CPU Graph
- Bugfixes

altaivital
09.01.2012, 22:04
System Explorer 3.7.0

Installer

Portable
- Added option to customise color and background of the CPU Graph
- Improved colors of the CPU Graph column
- Added columns "Description" and "Discovered" to Autoruns
- Added columns "Version", "Size", "Discovered" and "Security" to Modules
- Added column "CPU Graph" to Processes section
- Added column "Discovered" to Processes section
- Improved unicode and 64bit OS support
- Improved list of modules in Process Details dialog
- Updated Translations
- Bugfixes

Чеширский кот
16.01.2012, 15:12
System Explorer 3.7.1 от 16.01.12г.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1,73 Мб.

Portable: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оф.сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Изменения:
01/16/2012 Version 3.7.1
Version 3.7.1 has been released in Installer and Portable version! This version contains new virustotal.com uploader which works with changed virustotal.com service. If you are using this feature, please update to latest version. There are also other bugfixes and translations updates in this release. (с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]