загрузка...

Comodo Dragon Internet Browser [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Comodo Dragon Internet Browser

Crow
14.02.2010, 01:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Comodo Dragon - это новый браузер, использующий последние технологии Chromium и усиливающий их таким способом, чтобы сделать оптимальный Браузер для использования в сегодняшнем Интернете, страдающем вредоносными программами. - Превосходная безопасность и конфиденциальность. Comodo Dragon не только дает Вам полный комплект особенностей, предлагаемых Chromium, но также дает Вам непревзойденную безопасность Комодо и особенности конфиденциальности. Comodo Dragon Security обеспечивает повышенную конфиденциальность, превосходящую технологии Chromium, имеет технологию проверки доменов, которая идентифицирует и выделяет превосходящие сертификаты SSL из низших, останавливает куки и другие веб-шпионы, а также предотвращает все прослеживания загрузки Браузера, чтобы гарантировать Вашу конфиденциальность.
* Improved Privacy over Chromium
* Easy SSL Certificate Identification
* Fast Website Access
* Greater Stability and Less Memory Bloat
* Incognito Mode Stops Cookies, Improves Privacy
* Very easy to switch from your Browser to the Dragon

Comodo Dragon 17.1.0.0 Final

4ak
14.02.2010, 01:25
они хоть что нибудь когда не будь доделаю до конца? зачем хвататься за всё подряд? лучше бы фаерволом своим занимались.

konung1980
28.02.2010, 11:27
Веселенький браузер. :)
Оформление красивое. Только на первый взгляд разницы между браузерами на базе хромиума не видно...
Я так понимаю, что Comodo Dragon стоит сейчас на уровне третьего хрома. Для получения новых тем отправляет на сайт гуглов. :)
Впечатления в общем хорошие. :)

sniflz
28.02.2010, 12:12
на первый взгляд разницы между браузерами на базе хромиума не видно
Это на первый взгляд.
Тот же Iron спокойно устанавливает расширения Хрома, чего не скажешь о Dragon'е
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

konung1980
28.02.2010, 14:21
Это на первый взгляд.
Тот же Iron спокойно устанавливает расширения Хрома, чего не скажешь о Dragon'е

Ну да, Dragon сейчас на уровне третьего хрома, а в нем не была нормально реализована поддержка дополнений.

G1n
01.03.2010, 16:31
А как узнать на какой версии Хрома Драгон? Я не нашёл внутри него. Меня интересует вообще, а не текущая версия.

VewZ
27.03.2010, 09:26
А с чем связан такой резкий скачек в нумерации версий - от 1.0.0.10 сразу аж до 4.0.1.6? Перепрыгнули с 1-й линейки на 4-ю, минуя 2-ю и 3-ю. :-x:

Crow
27.03.2010, 22:28
А с чем связан такой резкий скачек в нумерации версий - от 1.0.0.10 сразу аж до 4.0.1.6? Перепрыгнули с 1-й линейки на 4-ю, минуя 2-ю и 3-ю. :-x:
Вероятней всего просто решили "подогнать" нумерацию версии Дракона под версию исходников Хромимума на которых Дракон и "клепается" :)

schta
20.04.2010, 09:27
При соединении через прокси - сначала тупит, а потом вылетает:(

Dikk3r
26.05.2011, 20:19
мне не понравился. из этой серии лучшее- SRWare Iron

Чеширский кот
26.05.2011, 20:28
SWR Iron
Кр-ть — с.т.?

SamLab
15.06.2011, 01:15
Ничего себе Драгон - Первый!

4ak
15.06.2011, 07:22
и еще безопасный =_)

Да - хоть и на старом Хромиуме, но новые эксплоиты не пускает, которые все пускают, даже Хром 13

zzkk
24.06.2011, 22:56
и еще безопасный =_)

Да - хоть и на старом Хромиуме, но новые эксплоиты не пускает, которые все пускают, даже Хром 13
А можно больше подробностей на счет безопасности этого браузера?

drol
25.07.2011, 10:30
Народ подскажите, нужно ли расширение Keep My Opt-Outs для Comodo Dragon или Dragon самостоятельно блокирует трекинговые куки?

Serhij
20.08.2011, 23:57
Ну браузер то неплохой по скорости и пр. Но вот область вкладок и панель инструментов (там где кнопка "обновить") мне очень не понравились в последней 13 версии. Плюс для новой вкладке в кружочке, лучше бы оставили так как было.

Nofelet4u
21.08.2011, 13:14
А можно больше подробностей на счет безопасности этого браузера?
Да настолько безопасный, что ничего на него повлиять не может. Он даже действие Ad Muncher'a блокирует, так что... ИМХО, худший из хромов, после гуглохрома конечно.

elch
22.08.2011, 16:24
Он даже действие Ad Muncher'a
Никогда не понимал, зачем этот Ad Muncher нужен? Разве что для IE? По крайней мере, во всех других топовых браузерах (Firefox, Opera и хромообразные), рекламу можно прекрасно блокировать средствами самого браузера и/или расширениями.

fugue
22.08.2011, 16:35
Никогда не понимал, зачем этот Ad Muncher нужен? Разве что для IE?
В IE есть встроенные подписки и вообще не надо никаких плагинов, тем более таких.

ИМХО, худший из хромов, после ...
Iron'a ;)

elch
22.08.2011, 18:27
В IE есть встроенные подписки и вообще не надо никаких плагинов, тем более таких.Тогда тем более не понимаю, зачем Ad Muncher нужен. Хотя, полагаю (даже уверен)), что эти встроенные подписки IE весьма убоги и не идут ни в какое сравнение, с ABP в Firefox или, например Adblock в Iron + adblock.ini от Fanboy ;)

fugue
22.08.2011, 18:38
что эти встроенные подписки IE весьма
Есть сайты с подпискам, которые не отличаются от др Adblock, не знаю чем они могут быть хуже

elch
22.08.2011, 18:57
Есть сайты с подпискам, которые не отличаются от др Adblock, не знаю чем они могут быть хуже И свои правила в формате ABP можно добавлять? Например такого вида:
forum.ru-board.com##a.tpc[href$="4qwerty"] ~ .post
|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*
udaff.com##div#slogan
udaff.com##DIV[class="slogan"]:blink:

ilkari77
03.09.2011, 18:26
а ест Переносная версия для USB-флэшек

Чеширский кот
03.09.2011, 18:32
а ест Переносная версия для USB-флэшек
У Comodo Dragon единый дистрибутив для обычной и портативной версий.
При установке поставишь "галочку" в соответствующем чекбоксе инсталлятора — будет портативный.
Не поставишь — будет обычный.

hugy
09.09.2011, 17:45
что насчёт конфиденциальности?

GNikopol
06.10.2011, 20:11
Доступна новая версия Comodo Dragon (пришло предложение на обновление версии)

P.S. Версия обновления 14.1.1.0

GNikopol
06.12.2011, 22:59
Comodo Dragon сообщил о доступной новой версии.
У кого быстрый интернет? А то у меня в час по ложке :(

s@sed
11.12.2011, 00:10
Если сравнить Comodo Dragon с SRWare Iron
что удобнее и приятнее в использовании ?
и что у обоих в плане конфиденциальности ??

Чеширский кот
11.12.2011, 06:35
На этот вопрос ты можешь ответить только сам, попользовавшись обоими браузерами.
Кому нравится поп, а кому — попадья.
Всё строго индивидуально.

и что у обоих в плане конфиденциальности ??
Да у обоих, в принципе, неплохо.
Но: если тобой заинтересуются ФСБ или МВД — это не будет иметь никакого значения.
Твой провайдер сдаст тебя с потрохами (не забывай, что он по закону хранит логи о всех твоих похождениях за 3 года); а ты сам признаешься в чём угодно. :spiteful:

Softmon
11.12.2011, 06:46
Что тут сравнивать, это все тот же переименованный Хром/Хромиум и ничего более.

SamLab
11.12.2011, 10:14
Если сравнить Comodo Dragon с SRWare IronУ Комодо плюсов больше, типа своих днс или кое-какой антивирусной проверки, но зато он лезет на сервер комодо, а вот Айрон никуда не лезет

Nofelet4u
11.12.2011, 11:33
Если сравнить Comodo Dragon с SRWare Iron, что удобнее и приятнее в использовании?
ИМХО, SRWare Iron на порядок удобнее: у него всё расположено правильнее, меньше ненужностей и, что особенно важно лично для меня, он более восприимчив к темам. Ещё у Comodo Dragon отстойное оформление.

И что у обоих в плане конфиденциальности?
У обоих с этим весьма неплохо. Только SRWare Iron больше защищает тебя от угроз внешних - типа утечки информации. А защита Comodo Dragon больше направлена на защиту от угроз внутренних: например, в этом браузере не работает даже AdMuncher, настолько всё приватно. Ну и от вирусов и фишинговых сайтов он тоже защищает, но: сливает инфу в Comodo. Решай сам.

drol
11.12.2011, 14:10
У Комодо плюсов больше, типа своих днс или кое-какой антивирусной проверки, но зато он лезет на сервер комодо, а вот Айрон никуда не лезет
Когда были глюки с обновлением Comodo Dragon до версии 16.1.1.0 пользовался SRWare IroN. Мне понравился больше чем Comodo Dragon. Но опять же одно «но» нет возможности включать и отключать "referer". Почему бы разработчикам об этом не подумать. Ведь предложения на форуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в ветке «Чего не хватает в SRWare Iron» на эту тему есть.

SamLab
11.12.2011, 17:29
Не все плагины которые работают в Айроне, работают в Драгоне - например Mail.ru Чекер заставляет падать Драгон, но все равно пока на Драгоне остаюсь т.к. он обновляется чаще, а значит меньше дыр в безопасности

Nofelet4u
13.12.2011, 09:35
Чекер заставляет падать Драгон, но все равно пока на Драгоне остаюсь т.к. он обновляется чаще, а значит меньше дыр в безопасности
Забавно. Значит нам "SamLab.ws Рекомендует!" пользоваться SRWare Iron, а сам втихую сидит себе на Comodo Dragon'e :-D

Не все плагины которые работают в Айроне, работают в Драгоне
Да, есть такое. В этом плане он параноидален.

нет возможности включать и отключать "referer"
Есть же. И на том же самом форуме она была озвучена. Надо дописать в свойствах ярлыка на браузер соответствующую команду.

SamLab
13.12.2011, 09:39
Nofelet4u достала меня опера - сейчас привыкну к почте и rss на стороне и меняю Оперу на Драгон или Айрон

Nofelet4u
13.12.2011, 09:48
Nofelet4u достала меня опера - сейчас привыкну к почте и rss на стороне и меняю Оперу на Драгон или Айрон
А мне новая Опера больше нравится. Как-то более чётко стала работать, ИМХО, даже быстрее стали страницы загружаться. У Драгона с интерфейсом что-то не то. Неприятно с ним работать. А Айрон в последнее время очень уж сильно стал отставать с обновлениями. Все эти хромы уже выпустили 16-ю версию, а немцы всё ждут чего-то. А вообще не особо напрягаюсь - пользуюсь всеми браузерами. Чаще всего мозиллой (пэйлмун, к сожалению, не для моего компа, а так бы предпочитал его).

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nofelet4u
ИМХО, худший из хромов, после ...

Iron'a

Имелось в виду удобство работы с ним, интерфейс, комфорт, юзабильность, дизайн, восприимчивость к темам, плагинам, расширениям. Айрон в этом плане лучший из хромов, Драгон - худший.

SamLab
13.12.2011, 10:34
А мне фейс Драгона нравится - а вот новая Опера отказывается работать со скриптами и BB кодами

Istari
13.12.2011, 12:45
Есть же. И на том же самом форуме она была озвучена. Надо дописать в свойствах ярлыка на браузер соответствующую команду.
можете "озвучить" эту самую команду?

ziz
13.12.2011, 13:04

-no-referrers

скорее всего так.

Nofelet4u
13.12.2011, 15:43
Без проблем: нужно в свойствах ярлыка дописать параметр --no-referrers
Пример:
"C:\Program Files\SRWare Iron\iron.exe" --no-referrers
Это блокирует передачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Только зачем это Вам? Понять не могу, хоть убейте.

drol
13.12.2011, 16:01
Только зачем это Вам? Понять не могу, хоть убейте.
What is a referrer? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

zzkk
13.12.2011, 16:32
Интересно, каким универсальным способом можно убить реферы в портативной версии?

drol
13.12.2011, 18:41
Интересно, каким универсальным способом можно убить реферы в портативной версии?
В Comodo Dragon (Портативная версия) Параметры - Расширенные - Личные данные - Не позволять вебсайтам узнать, как вы на них попали (не посылать заголовок HTTP Referrer):yes:

Istari
14.01.2012, 11:58
Другие Хромиумы, кроме Iron не имеют портабл версий, только сделанные самостоятельно (portableapps и аналоги), но при автообновлении того же Google Chome Portable происходит его крах. При портабл установке, и последующем автообновлении Dragon не происходит краха?
Ну, как бы, распаковываю Дракона с помощью 7-Zip - вот и портативка.

Erl
14.01.2012, 16:13
Passolo, Тролить мог бы и в другом месте. Это его сайт и его рекомендации. Если они тебе не нравятся, то что ты тут делаешь? Не нравится, есть своё мнение? Выскажи его нормально, обосновано, а не в грубой форме. Сам говоришь что нормальный сайт и форум и тут же сам начинаешь портить и то и то.:hpunish:

dima4o
15.01.2012, 20:42
Заканчиваем разговоры в софтовом разделе!

Passolo
16.01.2012, 14:31
Уважаемый координатор, Вы как злобный карлик, сразу кусаетесь, удалили мои 3 сообщения с критикой Comodo Dragon Internet Browser с ответами от Юры. Можете вообще забанить и не мучить своего робота ответами на удаление моих сообщений.
Читаем Правила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Любое публичное обсуждение действий администрации (включая модераторов и выше) запрещено и автоматически наказывается, вплоть до временной блокировки пользователя.

MAX63ru
23.01.2012, 21:15
Comodo Dragon 17.0.3.0 Final

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Чеширский кот
24.01.2012, 08:45
Comodo Dragon 17.0.3.0 Final

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это что же, комодовцы теперь решили обогнать Хромого?
Раньше они выпускали финальные версии только после выхода финальной версии Хрома.
А Хром (стабильный) ещё только 16-й: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SamLab
24.01.2012, 08:48
Это что же, комодовцы теперь решили обогнать Хромого?
Уже не первый раз и это почетно - почему это только Хром решать должен какая версия стабильна и какая нет? он не последняя инстанция

Изменения:
- Chromium core 17.0.963.38.

FEATURES:
- Silent update.

KNOWS ISSUES:
- There is no way to switch between multiple user profiles.
- "Comodo Dragon is unresponsive" message when launching a second instance of Dragon after install.
- "Start browser in incognito mode" setting is hidden.

belmed
24.01.2012, 10:20
Обновился в пункте о программе написано 17.0 бета так что это никакой не финал

У меня никакой беты не написано

Добавлено через 16 минут
Хм...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SamLab
24.01.2012, 10:37
belmed, Проверь дату файлов - у меня так:

vvs
24.01.2012, 14:25
Кто использует AI RoboForm? У меня при использовании профиля с установленным "RoboForm AddOn for Google Chrome", кнопка "show roboForm toolbar" активна, но при нажатии на неё exception и браузер падает. В chromium и "RoboForm AddOn for Google Chrome" в расширениях есть и копка активна и при нажатии появляется активный toolbar. В интернете ничего на эту тему не нашёл(

belmed
24.01.2012, 15:03
belmed, Проверь дату файлов - у меня так:

странно в папке был файл beta нулевого размера, удалил его и надпись бета исчезла, может быть потому что я не по ссылке скачал а обновился через сам браузер?

Softmon
24.01.2012, 15:54
почему это только Хром решать должен какая версия стабильна и какая нет? он не последняя инстанция
Да хрен знает, почему ты решаешь на какой обменник выкладываешь свои тоталы и прочая сборки и когда сделаешь очередную сборку , ты не последняя инстанция, вон какой-нибудь Freeman или Чеширский кот может лучше знают!?
belmed, вообще последняя инстания
Фу, как некрасиво.

Erl
24.01.2012, 16:33
Softmon, Фу, как некрасиво. :hpunish:

Passolo
24.01.2012, 16:44
Кто использует AI RoboForm? У меня при использовании профиля с установленным "RoboForm AddOn for Google Chrome", кнопка "show roboForm toolbar" активна, но при нажатии на неё exception и браузер падает. В chromium и "RoboForm AddOn for Google Chrome" в расширениях есть и копка активна и при нажатии появляется активный toolbar. В интернете ничего на эту тему не нашёл(

Использовал AI RoboForm, но он достал своей заумностью. Пропатченный (не думаю, что Вы за него еще и платили) надо не обновлять, а удалять и ставить новую версию. Перешел на Maxthon3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), отличное Автозаполнение и хранение паролей, нормальная панель Избранного и каждый день не выходит новая версия. Иногда делаю копию c:\Users\S...\AppData\Roaming\Maxthon3\, тут всё, и настроики и пароли. Ну и Опера, конечно.

Чеширский кот
24.01.2012, 19:08
Comodo Dragon 17.1.0.0 Final: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 26,1 Мб.

FIXED:
- "Start browser in incognito mode" setting was hidden.

CHANGED:
- Removed beta channel. All users that were using Dragon beta will automatically update to the latest stable.

Den1972
25.01.2012, 18:10
К вопросу об уровне безопасности Dragon'а.
Когда пользовался Оперой, как-то зашел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и запустил тест на сканирование портов. Все порты были "stealthed",
кроме четырех (135, 137, 138, 139), которые "виделись", но, были закрыты (closed).
Когда обновил Comodo Dragon до 17.1.0.0, прошел тот же тест. С Dragon'ом все порты - "stealthed" :)
Пока пользуюсь им, т.к. Опера, хоть и удобнее, но, к сожалению, более дырява.

SAlexB
25.01.2012, 18:42
Если порт не используется браузером то его статус никак не зависит от типа браузера и его версии. Перед тестом ведь пишется Commonly the test fails to determine your true IP address because of you are connected to the Internet through a proxy-server or your ISP uses Network Address Translation (NAT) to share IP addresses.

Пример. У моего компьютера ip 192.168.0.102. Пакеты бегут через wifi роутер 192.168.0.1, через UTM 192.168.1.1, а сайт определяет мой ip как прокси провайдера - 77.232.15.95. И сканирование будет вестись именно адреса 77.232.15.95, к Вам строго говоря отношения не имеющего.

Z@rik
25.01.2012, 21:17
Зашел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] через iron,всё плохо?

SAlexB
25.01.2012, 23:05
На правах продолжения оффтопика. А вывод такой команды можете показать?

Z@rik
26.01.2012, 03:20
Готово

SAlexB
26.01.2012, 07:15
Для закрытия системных (svchost) можно или отключать службы их использующие через панель управления_администрирование_службы или блокировать порты в фаерволле. Есть еще вот такая утилитка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] немного упрощающая процесс.
По большому счету если Вы сидите за личным nat (домашний роутер) то все открытые порты остаются за ним если не прописывать форвардинг специально.

Z@rik
28.01.2012, 14:45
Может есть смысл снести антивирь nod4 и поставить фаервол? )

John13
28.01.2012, 15:52
ага, все разобрался

konung1980
28.01.2012, 17:05
убрать кнопку фейсбука
Да, в настройках есть галочка. Прямо на первой странице настроек вроде.

SamLab
06.02.2012, 21:25
Перешел я таки с Оперы на Драгон - обо всем подробнее расписал в твиттере )

QA Engineer
06.02.2012, 21:59
SamLab, перечитал эти записки сумасшедшего ;) каким-то хаосом, не люблю я твиттер. Ну оперовские плагины-это сплошные скрипты, не нравятся мнне хромые что памяти жрут дохрена и интерфейс так не настроишь как в опере. Насчет RSS давно уже и сам перелез на Google Reader, удобно и ничего на комп не грузится, раз в пару дней смотрю, есть даже возможность смотреть нвосоти старые, еще до момента подписки. Не знаю Юр зачем тебе отдельно почтовик, веб-интерфейс вроде удобнее (ну как по мне), Драконовский DNS который ты хвалишь-работает не у всех. А вот то что папка с настройками лежит в одном месте у Дракона, то это вообще не аргумент, в Опере ты сам знаешь что есть портативная установка когда все разом+всего то надо 5 файлов перекинуть чтобы заново сделать Оперу.

Добавлено через 1 минуту
Кстати выделение ссылки/текста везде неудобное кроме Оперы.

SamLab
06.02.2012, 22:03
каким-то хаосом, не люблю я твиттерПо-другому там не напишешь )

Google Reader, удобно и ничего на комп не грузится, раз в пару дней смотрюА у меня каждые 5 минут обновляется )))

зачем тебе отдельно почтовик, веб-интерфейс вроде удобнее (ну как по мне)Ну уж не - даже чтобы глянуть письмо надо внутрь заходить его, а в проге все сразу видно что пришло без открытия

Драконовский DNS который ты хвалишь-работает не у всехНе встречал таких случаев, да и я им пользуюсь, когда по обычным сайт недоступен бывает

в Опере ты сам знаешь что есть портативная установка когда все разомЗнаю, но при креше все сбивается + в портативной Опере оке какие глюки против обычной есть

Кстати выделение ссылки/текста везде неудобное кроме ОперыУ меня абсолютно обратное мнение )

BAPK
06.02.2012, 22:19
Драгон удобен, особо со своими днс для малоопытных вебсерферов. Уже с месяца два всем его ставлю. У самого СкайДНС и Мозилла, но в ввиду привычки и специфических плагинов с настройками. Хотя ща пишу с хубунсты, с хромиума и никаких особых нареканий. Человек ко всему привыкает.

QA Engineer
07.02.2012, 03:09
А у меня каждые 5 минут обновляется )))
У меня тож, просто проверять часто нет времени. Но согласись что удобней оперовской =)

Ну уж не - даже чтобы глянуть письмо надо внутрь заходить его, а в проге все сразу видно что пришло без открытия
И напомни что ты там выбрал в кач-ве почтовика? А то у меня бат тяжеловестный.

Не встречал таких случаев, да и я им пользуюсь, когда по обычным сайт недоступен бывает
Кстати да, уже заработал, у меня раньше траблы были, наверно очень надежно вместо с CIS 2012 ставить сей браузер ;)

+ в портативной Опере оке какие глюки против обычной есть
А еще портативка медленней запускается! :(

У меня абсолютно обратное мнение )
Не, ты не понял, в опере ты всегда можешь выделить скажем ссылку-BB код с середины слова, а в хромах как и в Лисе из-за движка ты будешь выделять или всю строку или долго прицеливаться в начало ссылки.

Вот как не хочется признавать, а Хромовцы молодцы, точат, пилят продукт, даже такие мелочи как расширения работают независимо от версии браузера, чего не могу сказать о другом браузере

SamLab
07.02.2012, 03:18
И напомни что ты там выбрал в кач-ве почтовика?Koma-Mail

или всю строку или долго прицеливаться в начало ссылкиДа-Да (((

QA Engineer
07.02.2012, 03:42
SamLab, ахда, чуть не забыл, теперь ждемс изменения в новостях в разделе Эмсисофта и Дракона-"SamLab рекомендует" :DRINK:

У Драгона есть уже давненько, а вообще для рекомендаций страницу сделаю отдельно

Добавлено через 6 минут
А еще западло-нет сохранения в MHT...

Добавлено через 1 минуту
для рекомендаций страницу сделаю отдельно
Вот это будет замечательно, только дописать чтобы все шли в сад если что-то не нравится :-D

SamLab
07.02.2012, 03:53
только дописать чтобы все шли в сад если что-то не нравитсяТипа того ))) а я пошел спать - у меня 5 часов утра - думаю пора вздремнуть перед работой все-таки )))

QA Engineer
07.02.2012, 04:01
SamLab, Давай! +) я пока удаленно работаю, так что мне что ночь, что день...