Просмотр полной версии : DynDNS Updater
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Компьютерная программа или функция в вашем маршрутизаторе, которая держит ваш IP адрес хоста на последней дате. Периодически проверяет IP-адрес вашей сети, если он видит, что Ваш IP-адрес изменился, он посылает новый IP адрес хоста к вашему аккаунту на DynDNS.com
DynDNS Updater 4.1.6
White Charmer
06.02.2010, 23:13
Интересно, очень интересно... Я думал, что DynDNS клиенты только под *nix бывают (по крайней мере, сам только им пользовался). У меня вот такой вопрос возник: как я должен быть подключен к инету, что бы динамический днс нормально работал? Я так понимаю, что нужен белый IP, пусть и не постоянный. Если я за натом, и через один IP в инет лезет куча компов, то DynDNS не сработает?
Я думал, что DynDNS клиенты только под *nix бывают (по крайней мере, сам только им пользовался)
а я полько под винду пользуюсь уже более года
только версия у меня 3.1
и она почему то не содержит в себе автообновления :-(
и почемуто на английском
то DynDNS не сработает?
не хочется вас расстраивать но скорее всего так :-(
DynDNS Updater 4.1.6
Решил поставить новую версию ( в замен 3.1) - полное разочарование, по возможностям она и в подметки старой не годится
Решил поставить новую версию ( в замен 3.1) - полное разочарование, по возможностям она и в подметки старой не годится
те возможности в 3.1 уже давно полноценно не работают, так как ограничены на сервере dyndns
так как ограничены на сервере dyndns
может что то и ограничено сервером, но зачем же ограничивать в клиенте, например отправка на почту нового ip адреса при его смене и многое другое
удалить службу, пищать при ошибки,убрали даже параметры логирования, нельзя запустить прогу при обновлении адреса , это все от сервера никак не зависит
убрали даже параметры логирования, нельзя запустить прогу при обновлении адреса
это всё есть и делает либо в скрытом режиме, либо в определённые интервалы времени для снижения нагрузки на их сервер dyndns
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot