загрузка...

Изменить иконку в Total Commander [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Изменить иконку в Total Commander

ask-rus
06.11.2009, 15:49
Допустим, есть иконка: 16х16 32х32 48х48 (32 бит).
Есть ресторатор. Через "назначить на" меняю иконку. Иконка меняется, но не меняется на верхней панели (с названием). Пробовал переместить тупо exe на раб. стол. Иконку поменял, и смена проходит - на панели тоже поменялась.
Значит, подсказали, что в INI где-то искать надо. Но я даже понятия не имею, где строка, отвечающая за иконку на верх панели... Или добавить какую...
В общем, HELP!

vadimsva
06.11.2009, 16:01
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), fileicons.dll, 0 - отсюда читается главная иконка. Иконки 48х48 для тотала я считаю ненужные, лучше 24х24 для панели инструментов.

ask-rus
07.11.2009, 15:12
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), fileicons.dll, 0 - отсюда читается главная иконка. Иконки 48х48 для тотала я считаю ненужные, лучше 24х24 для панели инструментов.

Ой, но у меня нет такого файла! Нулёвый тотал от гислера.
WCMICONS.DLL - быть может тут? Поискал не нашёл в нем.

Нашёл решение на винкмд. Ф топку рестораторы. Всё гораздо проще!
IconLib=путь к иконке:D

Scorpkoms
16.12.2009, 22:27
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

WCMICONS.DLL - быть может тут? Поискал не нашёл в нем.

Создайте свой набор иконок в формате icl и забейте путь к нему,вот вам и радость!

ask-rus
18.12.2009, 11:28
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

Создайте свой набор иконок в формате icl и забейте путь к нему,вот вам и радость!

С месяц назад в этом разобрался, теперь перед моим взором батники, вбс-скрипты, утилиты с комманд лайн, совсем другие проблемы:)

pavelnt
12.08.2010, 19:59
А каков принцип расстановки приоритетов при назначении иконок? Например, 0-главная (будет в заголовке окна), а дальше папки и файлы в каком приоритете?

Заранее благодарен.