Просмотр полной версии : XP Tweaker
Sam Dark
20.03.2007, 14:36
Я перепробовал огромную кучу твикеров. Как платных, так и бесплатных, но этот мне пришелся по душе больше, чем остальные. Кроме стандартных функций умеет экспортировать твики в *.reg файлы, что позволяет один раз настроить систему и при её переустановке просто применять файлик.
Оффсайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тема для обсуждения программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен. Одна из НЕМНОГИХ прог, которая реально помогает. Но всё же чаще - ручками-ручками.. Железо бывает разное..:hrhr:
Sam Dark
18.07.2007, 11:58
Версия для Windows Vista
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Trojan.Plastix
19.07.2007, 00:23
Но всё же чаще - ручками-ручками..
А может быть всё-таки в автоматическом режиме? PC Booster ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])`ом, например... Уж кому-кому, как не ему знать, что трогать, а что нет...
Sabbath Black
19.07.2007, 00:25
Да-а.. Мой любимый твикер, жаль давно уже не развивается...:`(
Trojan.Plastix
19.07.2007, 00:28
Во всяком случае ускоряет систему не на шутку и по сей день...;)
Как только ставлю винду сразу ставлю 2 проги
XP Tweaker и Advanced Uninstaller :pioneer:
В союзе оч мощные настройщики винды!!! :BRAVO:
честно говоря, скептически отношусь ко многим твикерам..как ьуь было сказано - во многом проблема в конфигурации железа... но XP Tweaker вроде справляется как может
Trojan.Plastix
20.07.2007, 13:25
честно говоря, скептически отношусь ко многим твикерам..как ьуь было сказано - во многом проблема в конфигурации железа... но XP Tweaker вроде справляется как может
VOSKOBB, попробуйте режим автоматической оптимизации (настройки) в программе PC Booster ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и тогда Вы... Вобщем, Вы сами увидите (и почувствуете!) эффект от PC Booster `а по сравнению с XP Tweaker`ом...;) И проблема в конфигурации железа будет вам не... (ответ сами знаете какой)...
МайскийЖук
20.07.2007, 14:29
Последняя версия в некоторых вещах уже неактуальна. В частности, в Windows XP с установленным SP2 уже нельзя с помощью этого твикера отменить защиту системных файлов.
Поэтому лично мне пользоваться этим твикером желания нет. :)
Последняя версия в некоторых вещах уже неактуальна. В частности, в Windows XP с установленным SP2 уже нельзя с помощью этого твикера отменить защиту системных файлов.
А можете ещё привети пример "неактуальности в некоторых вещах" ? )
Trojan.Plastix
20.07.2007, 14:59
А можете ещё привети пример "неактуальности в некоторых вещах" ? )
Этого ДОСТАТОЧНО, чтобы осознать НИЧТОЖНОСТЬ сей проги...:yes:
МайскийЖук
20.07.2007, 15:07
Могу привести пример отсутствующего и ныне актуального пункта меню. :)
Красным обведено то, что есть. А не хватает пункта «Открывать ярлыки в новой вкладке IE», учитывая то, что в IE7 реализованы вкладки. :)
Sam Dark
20.07.2007, 16:06
$corpion,
Ну, не знаю... SFC я вырубаю при установке винды nLite-ом. Эту опцию вообще первый раз вижу... остальное-то всё на ура работает...
XP Tweaker RE 1.53 build 80
XP Tweaker - программа настройки, оптимизации и защиты Windows XP. Включает несколько опций предназначенных специально для русских версий Windows XP. Возможность сохранения настроек в файле для быстрой настройки системы или настройки системы на нескольких компьютерах. Программа имеет подробную справочную систему обо всех имеющихся опциях. Одна из отличительных особенностей - просто обалденный дизайн.
Русский Интерфейс Присутствует!
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Пианино Элвиса
29.01.2008, 14:02
Программа классная. До нее пользовался другими, но вследствие моей криворукости несколько раз нарушалась работоспособность системы. А с этой все отлично. Одно плохо - разработчики забросили её.:TIRED:
Все хорошо, но откуда появился XP Tweaker RE 1.53 build 80, если оф.сайт не обнавлялся с 2004?
Мне понравился Neo Tweaker Professional
(c) 2002-2004 Костенюк Константин Вячеславович, он был на диске из игрового журнала,там каждый пункт обьяснён перед тем как что ли-бо менять.Кстати в интернете я его скачать не смог.Neo Tweaker Professional 2.2.
Kataphan
16.02.2008, 23:28
Программа безумно хороша... была. К сожалению на данный момент она не совсем актуальна :)
XP Tweaker+ XP AntiSpy + XPLite. И все, большего не требуется.
Sam Dark
18.03.2008, 19:43
Kotyara,
Для XP полностью актуальна.
Программа безумно хороша... была. К сожалению на данный момент она не совсем актуальна :)
В чем же её не актуальность??
Просим доводы в студию!!!:-x:
В чем же её не актуальность??
Просим доводы в студию!!!
Поменял с ее помощью буквально пару безобидных настроек, после чего винда умерла. Заметил, что твикер меняет значение у переменных не всегда корректно. Подробнее не стал разбираться. Просто удалил прогу.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot