Просмотр полной версии : JetBee
JetBee 5.1.2 Build 456
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бесплатная утилита записи дисков любых типов дисков от CD и DVD до Blu-Ray и HD-DVD. Поддерживает создание мультисессий, загрузчиков и много другое.
woffcheg
13.07.2009, 15:59
не понятно с чего это она стала бесплатной
не понятно с чего это она стала бесплатной
существует версия JetBee FREE с урезанным функционалом
P.S. в названии темы, наверно, надо добавить приставку FREE дабы не смущать народ :)
Поставил, интерфейс понравился, только не нашел в ней возможность записи ISO образа на диск. А жаль, эта функция мне частенько бывает нужна.
У меня что-то эта прога воще не заработала. Устанавливается, но при запуске просто виснет, и даже через диспетчер не убивается. В чем прикол?
Поставил, интерфейс понравился, только не нашел в ней возможность записи ISO образа на диск. А жаль, эта функция мне частенько бывает нужна.
для етого лучше пользоватся прогой imgburn/ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) лучшей для записи образов я проги не встречал
a_surgeon
23.10.2009, 12:43
Именно этим бесплатная от платной и отличается
JetBee 5.1.2 Build 456
New interface languages have been added
Some bugs have been fixed
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot