Просмотр полной версии : Про скачивание файлов с SamLab.ws
C сегодняшнего дня на SamLab.ws ссылки СКАЧАТЬ ведут на скачивание с файло-обменника, а ссылки ЗЕРКАЛО на официальные сайты:
Часто файлы с официальных сайтов становятся недоступными или заменяются другими версиями - теперь любой файл Вы всегда сможете найти скачать!
Ссылки на официальные сайты остаются так же в свободном доступе для скачивания.
По ссылкам СКАЧАТЬ будет открываться файло-обменник и через него ВСЕГДА можно скачать нужный Вам файл с хорошей скоростью бесплатно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владельцы широких каналов с большой скоростью смогут на файло-обменнике купить VIP-доступ для скачивания без ограничения скорости и без показа рекламы!
Если хотите помочь сайту реальной копейкой - скачайте на файло-обменнике + там есть статистика и я смогу видеть популярность программ и заменять ненужные!
Не поднимаем крик по напрасну. Ссылки на официальные сайты и на страницы закачек с официальных сайтов никто не убирал и убирать не собирается. Ссылки с оф.сайтов ДУБЛИРУЮТСЯ на файлообменники для более удобного скачивания, если кому так будет удобнее или есть желание помочь в развитии сайта.
Дааа... Неплохо ты тут устроился :tsts:
Я не убираю официальные сссылки как делают другие и если вы даже так не хотите помочь сайту, а только берете, не отдавая - все знают как это назвать!
ИМХО, не самый лучший вариант.
К примеру насколько я помню, у литетбита нет докачки :(
Как раз у него докачка есть причем даже по другой ссылке и с другого айпи
NeliyZar
17.06.2009, 21:31
ну так речь идет о дублировании ссылки с оффсайта. Что мешает вам сначала попробовать скачать по прямой ссыле с оффа?
Так и есть - есть желание оказать посильную помощь сайту - качаем с обменника, если же подарить ровным счетом копейку не хочется - качаем по зеркалам
Жаль, боюсь что скоро останутся только обменники, реклама + обменники!
За год всего один человек решил поблагодарить за работу и о чем тут можно говорить... и многая реклама на сайте висит по просьбе хостера и от нее мне ничего нет
Мдя, жажда денег...
Если у тебя есть лишние деньги - поделись на всеобщее благо, а если нет... Оплачивать выделенный сервер и работу технических админов тоже надо!
R.E.D.W.@.R.
17.06.2009, 21:54
Мдя, жажда денег...
какая нафиг жажда , их бы хоть на хостинг хватало...
А форум вообще всю жизнь был убыточным... Но ради общения он крайне необходим, пусть даже и для таких сообщений как выше
Часто файлы с официальных сайтов становятся недоступными или заменяются другими версиями...
Ну уж не часто. Попытка заработать на файлообменниках... Лично я не против, если это нормальные(в моём понимании) обменники. Да, всем сейчас тяжело, деньги никому не помешают. Главное, чтобы ссылки на закачку с офф. сайта совсем не исчезли.
Прямые ссылки никуда не исчезнут! А вот сами авторы все чаще файлы хостят не у себя, а на сайтах с антиличами и т.д.! А по обменникам - предлагайте лучшие!
Bloodfighter
17.06.2009, 22:16
....Ну уж не часто, а крайне редко.
....Дааа... Неплохо ты тут устроился
...Жаль, боюсь что скоро останутся только обменники, реклама + обменники!
....Мдя, жажда денег...
Даже если человек и заработает на скачивании, то вы бы ещё и спасибо сказали, так как он тратит время, силы, на это и упрощает Вам поиск искомого......а если вы жлоб и ещё рот открывается гнать на людей, которые весь нужный софт систематизировали и выложили на блюдечке, чтобы ВЫ НЕ ТРАТИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ и при этом ещё поднимается язык упрекнуть за ссылки на файлообменник и жажду заработка.....то Вам в другое место под названием GOOGLE.......и когда вы потратите своё время, свои деньги за трафик в поисках нужного и наконец то может быть найдёте и скачаете с оффсайта....тогда я посмотрю на ВАс и на ваши ехидные фразы типа жажды денег...
Да - если бы я не тратил кучу времени и сил на сайт - я бы эти деньги заработал по-другому, а сейчас хоть чуть-чуть нужно компенсировать сон 4 часа в сутки!
Если у тебя есть лишние деньги - поделись на всеобщее благо, а если нет... Оплачивать выделенный сервер и работу технических админов тоже надо!
Не нужно прибедняться, спонтом ты до сего момента в убыток себе держал и сайт и форум.
А по обменникам - предлагайте лучшие!
Предлагаю- narod.yandex.ru
В убыток я держал лет 7 до этого пока студентом был! Потом семья появилась и пришлось рекламу вешать, но сейчас в кризис за рекламу платят копейки!
Прямые ссылки никуда не исчезнут!
А почему же тогда в данный момент не висит прямой линк на закачку Media Player Classic. А про то, что уже давно не видел прямой ссылки (или ссылки на страницу закачки) проги "foobar2000", я вообще молчу.
Спасибо за MPC - добавил, забыл активировать! А вот на Foobar прямых ссылок нет - там дается прямая ссылка для каждого IP своя! На страницу качачки ссылка есть!
NeliyZar
17.06.2009, 22:24
Nemirof,
Предлагаю- narod.yandex.ru Лично я с народа и его впариванием Яндекс бара вообще ничего не могу скачать. С Лититбита через Сейфром запросто.
Мало того, там ограничение на число скачиваний - если много скачало - он пишет зайдите завтра в это же время! Уж не знаю по скачиваниям или по размеру считается!
Потом семья появилась и пришлось рекламу вешать, но сейчас в кризис за рекламу платят копейки!
Семья это святое, дерзай :)
Так вот - жена и так крайне недовольна, что приходя домой с работы поздно начинаю обновлять сайт (делать сборки) и так до 2 ночи обычно - а как же остальное...
да, в принципе, летитбит меня устраивает, я лишь высказался насчёт прямых ссылок. Я не против файлообменников, если это поможет сайту и тебе, Сэм.
Если все будут качать с прямых ссылок - не поможет... Но надеюсь среди бездумных качальщиков остались еще порядочные и готовые помочь джентельмены и дамы!
SamLab, всё правильно. На Ru-Board почти все ссылки заливают на Rapidshare, а Летитбит - вполне нормальный файлообменник.
Рапида это тихий ужас, но есть и более ужасные типа vipfile или uploading - там без денег не скачаешь, а если и удастся - пожалеешь что не заплатил!
Сэм, а на ifolder ни как нельзя, на нём ограничений поменьше, а с летитбита файлы полностью не скачиваются, только зря трафик тратится.
У ifolder нет функции удаленной закачки... А вот если файлы не полностью скачиваются - тут первая причина этого неверно настроенный антивирус или файервол!
Добавлено через 7 минут
Странно, что не докачивается только с летитбита.
Bloodfighter
17.06.2009, 23:23
SamLab ,
Letitbit и Anyfile конечно нормальные платящие обменники от одного хозяина, но они порезали скорость до 500 кБит - 1МБит на бесплатке:`( и крупные файло качать невыносимо долго, поэтому ИМХО многие юзвери плюются на то что ссылки идут на обменники и они при своих широких каналах качают на низкой скоростью по сравнению с оффсайтами.
А те которые ты используешь для альтернативы типа ShareUA нифига плотят....поэтому думаю их можно исключать ввиду нерентабельности.
Вот я приметил неплохой платящий обменник Hotfile.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на моём канале 4 Мбит на бесплатке показывает 3,5-4 МБит+поддерживает на бесплатке менеджеры закачек (я юзаю massdownloader и downloadmaster)....выплаты отсылают автоматически раз в неделю при достижении 15 бакинских....скрость на бесплатке выше вдвое у меня чем на бесплатке рапиды. Думаю любители скорсти потерпят минутку для скачивания на норм. скорости.
а на ifolder ни как нельзя
Ифлдер платит копейки за просмотр рекламы+ограничиловка токо до 100 МБ......потом те копейки помоему кроме как на оплату их услуг никуда нельзя деть....
Я уж давно на hotfile пробовал, но он только Россию оплачивает (65% у меня) + 45 минут ждать до следующей ссылки!!! А ShareUA не платит ни копейки это да...
Добавлено через 6 минут
но он только Россию оплачивает (65% у меня) + 45 минут ждать до следующей ссылки
Не знаю, когда ты юзал......мне считает мои украинские АЙПИ:) , я поставил через USD накрутку, ждать после одного айпи - сейчас 15мин, а не 45.......
Когда я использовал были и украинцы, но сейчас отменили и вообще много где украинцев перестали считать за людей - полная дискриминация!
The light
17.06.2009, 23:26
Прочитал всё это и решил скачивать только с файлообменников. Я бы раньше знал, что такая тема - не качал бы с зеркал!
Спасибо, Сэм, за труды! Ты очень помогаешь, особенно тем, что решил избавиться от пиратского софта.
Благослови тебя и твою жену Господь!
Как там, кстати, детки не намечаются? ;)
Пока не намечаются - я и так по 4 часа в сутки сплю, а с детками буду только мечтать о сне - надо как-то меня свою жизнь... или сайту нет, или копеечной работе!
PS: Только сегодня я так начал заливать и за предыдущие дни файлообменника такого нет и оттуда качай как хочешь
Bloodfighter
17.06.2009, 23:29
45 минут ждать до следующей ссылки
у меня считает мои украинские АЙПИ и если ждать с одного айпи, то не 45, а 15 мин + если юзать банальную USD+звонилку для смены айпи, то можно качать с интервалом в полторы минуты каждый файл:)
А у нас в городе у многих домовые сети с фиксированным айпи и тут уж никуда не попляшешь! Вон у того же депозита такая же фигня со скачиваниями
NeliyZar
17.06.2009, 23:32
Bloodfighter,
если юзать баналюную звонилку для смены айпи, то можно качать с интервалом в полторы минуты
не, звонилки это жуть)) Простые пользователи это не осилят.
Некоторые не осилят, а некоторые просто технически не смогут этого сделал по вине провайдера и во всем будут обвинять опять же нас и авторов звонилки )))
Bloodfighter
17.06.2009, 23:40
не, звонилки это жуть)) Простые пользователи это не осилят.
Тогда ручками переподключение для смены айпи использовать:)
Для Диалапа или АДСЛ это прокатит, а вот домовая сеть или же выделенные каналы - тут уж довольствуйся своим айпи пока используешь услуги своего провайдера!
upload.com.ua - пользователи с айпи адресами сети "Воля-кабель" до 1 июля 2009 года пользуются премиум возможностями бесплатно!
А этот обменник имеет кучу ужасной и антиморальной рекламы и ничего не платит своим партнерам - высшая наглость со стороны авторов данного обменника!
а я думаю, что надо было вообще не создавать эту тему, тогда и обсуждать было бы нечего и все бы качали так как и качали, в смысли, кто как хочет.. или кому как удобней..
И думали про меня какой я нехороший ввел такую гадость и не написал :) а если серьезно - я считаю своим долгом сообщать о таких изменениях
Сэм,нормально!Кто хочет просто качнуть,тот с офов пусть качает,кто хочет тебе помочь,тот хоть пару раз с ФО...Но щас и ФО не сильно разгоняются платить...Отговорок у них куча...Что там кто заработает...:search:
Короче если и на ФО и на Оф. сайты линки,то это ещё нормуль...Но если линки на офы вдруг куда то подеваются,то врят ли кто будет качать те архивы с ФО,без сам знаешь чего...Твори,творец...:hat:
Понятно - отговорок море у файлообменников - то им пользователи качающие не нравятся и они за них не платят, а если юзер не купил премиум - вообще ноль тебе
Спасибо за Летитбит, бо с ставшим довольно давно уже каличным шарюа с инетом от ОГО не то, что много не скачаешь, так пока скачаешь, пожалеешь, что качать начал ))) с офф тоже самое в половине случаев...
ps Например какой уважающий себя или хоть немного ценящий своё время пользователь будет качать дрова к AC97 или Realtek HDA с офа ?? :STOP::STOP::STOP:
upd а пользователям с оч жирными каналами и(или) лок сетями ничего не мешает найти в гугле хеш файла и распрекрасным образом стянуть его с DC или любой другой p2p сетки...
Да уж - Realtek это верх безумства - скачать файлы можно в один поток без докачки и только в Internet Explorer да и сылки иногда не работают
LexaKing
18.06.2009, 05:40
Так и есть - есть желание оказать посильную помощь сайту - качаем с обменника, если же подарить ровным счетом копейку не хочется - качаем по зеркалам
Можно было не уберать креки на разные програмы и делать на них зеркала на файло-обменники чтоб получать денюшку.А так теперь сюда проста будут загодить чтоб узнать новые версии програм и скачать тогда с офф-сайта,а на друхиг форумаг качать креки как делаю я.И я щитаю что вы стали меняться в плохую сторону.
Вам хорошо говорить - вы качаете креки и не знаете проблем, а вот тем кто их размещает - проблем выше крыши и променять семейный очаг на нары мало кому охота
SamLab:Так вот - жена и так крайне недовольна, что приходя домой с работы поздно начинаю обновлять сайт (делать сборки) и так до 2 ночи обычно - а как же остальное...
Про какие сборки сказано было?
Летитбит поддерживаю, качать можно c Download Master в один поток!
Мало у меня сборок и своих программ? Тотал, кодеки, пакеты драйверов (пока на форуме - скоро на сайте буду выкладывать) и много другого и на все время надо!
Летитбит поддерживаю, качать можно c Download Master в один поток!
Даааа... во как оказывается! мы люди темные без даунлоад мастера качаем в две пятых потока!:crazy:
Вобще знаю не один варезный сайт где платные файлообменники, для бесплатных программ запрещены в правилах...какая ирония.
Да, да в ответе будет опять трактат про энтузиазм и деньги, оно конечно правильно, но все таки как-то избито
Избито для вас, а когда сайт умрет от недостатка финансирования как будете говорить? Платные обменники - те, где надо платить, а тут есть бесплатный режим!
А вот мое предложение, для совершенствование и упорядочивания так сказать...
Давать ссылки на оф. сайты только для бесплатных программ, а ссылки на ФОС только для программ с лекарством.
ясно ведь что ссылки на ФОС только в этом случае имеют смысл. так как для скаченных с оф. сайтов прог может уже не работать лекарство, поэтому надо выкладвать обязательно комплектом.
Мне кажется очень понятная система.
Заодно у вас будет стимул выкладывать лекарство с прогами и покончить раз и на всегда с порочной практикой дискриминации. Понятно что будет больше призрачного риска, но будет и оплата за него отнюдь не призрачная а реальная
ХВАТИТ ПРО КРЕКИ!!! Не будет их никогда!!! Законность прежде всего - нет денег - используйте фривары, есть деньги - покупайте программы! Авторам тоже жить надо!
Shark136
18.06.2009, 10:23
Плюс Letitbit - Качать несколько файлов.
Минусы - невозможность докачки по той же ссылке.(Всякими менеджерами если качать то не страшно.
На народе я с ограничениями на закачку не сталкивался(типа много раз файл уже качался).
И есть там хитрость, чтобы качать НЕ 1 файл а столько сколько захочешь.
Так как Narod позволяет докачку файлов, то просто добавляем ссылки и потом все запускаем, минимум 3 файла я за раз качал. (у меня 128 так что смысл больше)
C летита отлично докачиваются по той же или по другой ссылке! А вот народ у многих провайдеров в игноре: у меня выдает на любом файле - Доступ запрещён
St_Brother
18.06.2009, 10:50
У меня "дурацкая" или может просто привычка.. качать только с ЛетитБита
Если есть голд-аккаунт так скачивание превращается в легкую и неприхотливую задачу - хотя я и на бесплатном аккаунте качаю и проблем не знаю
Сабж поддерживаю, буду теперь только с обменника качать, то что реклама копейки приносит жаль, может перестать ждать пока догрузятся эти.. попапы? :)
Sam спасибо за твой труд, любой адекватный человек понимает, что ты делаешь очень нужное дело и уж по крайней мере облегчаешь жизнь другим (себе усложняя... )
Искренне удивлен, что никто не сподобился помочь сайту материально (хотя сам не лучше, но надо исправляться...) Вот ведь какие мы все жадные и неблагодарные оказывается... Сделаем мир лучше :)
В предверии второй волны кризиса даже копейки с попапа могут понадобиться на пороге осенней депрессии в стране когда вообще рекламу могут не оплачивать...
Sam поддерживаю нововведение, буду стараться качать с файлообменника :OK:
И большое спасибо за твой труд в поддержании проекта!
Поддерживаю эту идею и ничего страшного в этом не вижу. О чем спор? Большинство сайтов вообще заставляют качать только с обменников которые им выгодны. Там ссылки на оффсайты производителей можно выбить только со скандалом, особенно если программы free.
Ненавижу дурацкие файлообменники, уж лучше оставить сылку скачать на родной сайт и быстрее и с докачкой, а чтобы сливалось со всяких сорсфоржей и бетаньюсов нужно в строчку откуда скопировать ту же самую ссылку и тогда будет тянуться без захода на сайт.
Вообще чтобы было совсем удобно, нужно организовать самлабовский торрент-сервер, имхо качать торренты - милое дело - поставил кучу закачек на выходные и никакой головной боли, и докачка есть и скорость побольше.
Только сделать систему рейтингов, чтобы скачавшие сидировали на сколько это возможно.
Вот только провинции многие с их скоростями не могут себе торрент позволить
не, звонилки это жуть))
Можно использовать Tor
чтобы сливалось со всяких сорсфоржей и бетаньюсов нужно в строчку откуда скопировать ту же самую ссылку
вот полезная вешь...
Хотелось бы попросить Sam попробывать при даче ссылки с похожих ресурсов сразу заполнять поле "ссылка" (наверняка ка то можно сделать)
организовать самлабовский торрент-сервер
не так уж много тут народу
Если скажите как именно можно - сделаю...
WolfZaharov
18.06.2009, 19:49
Всё правильно, сайт не должен работать в убытки!!!
А с летибита качать буду с радостью, я голд акаунт постоянно покупаю..
Не буду затевать длинную полемику.
Все изменения на SAMLAB в лучшую сторону.
Главное, что экономится время посетителей в поисках нужного.
Так дерзать !!!
я голд акаунт постоянно покупаю..
я тоже грешным делам как то хотел купить...
но оказалось что они жульничают, пришлось отказаться..
думаю за аккаунт на 24 часа в течении месяца 7 руб не очень то уж и жалко,
ан нет - все совсем не так.
да и скорость там говорят отстойная, даже 10 Мбайт/c не наскребается
Зажрались называется уж извините - многие со скоростью диалапа качают и считают это даром божьим лишь бы вообще качало и без обрывов!
LeprekOn
18.06.2009, 21:42
да и скорость там говорят отстойная, даже 10 Мбайт/c не наскребается
И это мало? :crazy:
Столичным жителям и аналогам с бещеной скоростью и дармовым интернетом всего мало...
Все файлообменники - тупой развод для лохов
Не все. На форуме есть тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), где можно обсудить это
Вообще тенденция самлаба совсем не радует
Вынужденная мера, объясненная популярно. Все по-честному
Если с самлаба уберут еще прямые ссылки, делать здесь будет нечего.
Читаем сообщения темы внимательно.
даже 10 Мбайт/c не наскребаетсяВсем бы такую скорость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне бы хоть 100 кб/с
Но согласитесь, по-любому трэкер лучше, не нужно тебе ждать перед загрузкой пока счетчик отмотает 60 секунд, можно докачивать, можно сливать файлы большого объема с докачкой, не нужно смотреть гавёную рекламу, самое главное нет большой паузы между скачками, нет бана по серым адресам и всё это абсолютно БЕСПЛАТНО.
Почему бы в самлабовской дорожке новостей не выкладывать только две ссылки - на оригинал и на торрент...
ЗЫ
Как раз на трэкере и будет подробная статистика, какой файл когда и сколько раз скачивался, там же можно прикрутить и голосование за нужность или ненужность софта.
А денежки на поддержку сайта откуда брать? Добрый юзеры будут давать? Ага - уже бегут и падают! А торенты не по зубам многим провинциям с их скоростями
YURETZS, и каким образом трекер может
помочь сайту реальной копейкой? Кроме того, это удел варезников
Плюс на трекере нужно раздавать, а я со своей скоростью пока солью - пока раздам - умереть можно + могу это делать только из дома т.е. по ночам
А разве банера и реклама не помогают сайту ?
Я уже все подробно излагал! Нужны цифры - после кризиса доход от той же самой рекламы снизился в 7 раз! вот и считайте... а впереди вторая волна кризиса!
Ну я с провинции, и что, на 3-х мегабитах нормально качает.
А торенты не по зубам многим провинциям с их скоростями
Добавлено через 4 минуты
Тады ой, сожалею.
Ничего не остается, как помогать сливом с летитбита.
Тогда хоть MD5-хэши файлов выставляй в каментах к файлу.
SamLab:
Плюс на трекере нужно раздавать, а я со своей скоростью пока солью - пока раздам - умереть можно + могу это делать только из дома т.е. по ночам
Менее 100 кб/с торенты тянуть практически бесполезно - опробовано на себе и своем долговечном диалапе!
Мда, понимаю, сам год назад сидел на диалапе на 57.600 реально 4-5 кб/сек когда стянуть 100 мегов было чем-то запредельным и растягивалось это удовольствие на неделю, а торренты просил скачать друзей с узла связи.
Но времена меняются, конкурировать с ЮТК к нам пришли кабельщики которые предложили хорошие анлимы.
К хорошнму быстро привыкаешь.
А самлаб и взор так и остались сайтами в первой тройке избранного, хоть многое и поменялось.
К Вам пришли, а у многих до сих пор монополизм в этой области и соответственно запредельно-высокие цены за запредельно-низкие скорости
Doomsday
19.06.2009, 18:03
Сэм, а если качать через ru.savefrom.net, будет тебе засчитываться скачка?
Нет как и через USD
Сэм, а если качать через ru.savefrom.net, будет тебе засчитываться скачка?
нет (я не Сэм)
Не надо тут про 10 Мбайт/c
Купил я месяца 4 назад премиум на летитбите, ибо надоело качать с мелкой скоростью. Толку 0 - скорость скачки 4х гигового файла так и осталась в районе 65 килобайт. Житель Петербурга, провайдер вполне крупный, канал 1,2 мегабайта - никакие оправдания вроде заторов по вине прова не катят
А сейчас летитбит так вобще зачастил выдавать ссыли на донлоад 25 с соответствующим ограничением
Сэм, всё верно делаешь. Зарабатывать нужно, тем более семейному человеку:agree: Ссылки пока остаются на различные источники тоже хорошо:OK: Вот только за душу берет когда вспоминаю "полный бекомплект" :strong:
Есть предложение на главной странице вести учет/рейтинг скачек по файлам с летитбита, своего рода TOP-10(20) это на мой взгляд может помочь тебе.
Много раз говорил - сайт работает без базы данных и голосования или комментарии невозможны!
KAE, согласен! Целиком и полностью. А "боекомплект" - не проблема.
Утилиты не обновляются
Но они, кроме одной, были все фришные (если память не отшибло :) ) Да сейчас многие на деньги перешли, либо окончилось студенчество и творческие разработки. ИМХО. ЖЕСТЬ :crazy:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Samlab. Ссылки ссылками, но кушать тоже надо, это я понимаю. Ещё вариант возможного благополучия - добавить колонку "благодарных" пользователей (не мне объяснять) :)
Эта колонка будет пустовать, а добавления кошелька веб-мани я уже проходил - сразу же его забанили ибо добрые люди наклеветали!
Игорь Борисов
22.06.2009, 17:22
Про Лэт_И_Бит :), плохого особо не скажу! Не так часто правда приходиЦца качать с обменников(в основном с Торентов,ибо это Удобнее)!
Нно, на сколько я помню вроде не было у меня обломов с закачкой файлов.
Да, нет там поддержки докачки...Для бесплатников.Это минус конешно.
Реально попадал только на удалённые по разным причинам файлы, а так вроде тьфу-тьфу...
Да жаль конеш, что невозможно организовать на СэмЛабе тортиловку :(
По человечески понимаю как нелегко Сэму возится с сайтом и форумом...
Дай бог тебе,всего чего сам,себе пожелаешь!
А про детишек меня задело чес слово! Когдато тоже так думал- какие дети :dntknw:
Времени на себя то не хватает катастрофически...
После рождения и подрастания дочки, эти мысли улетучились,как утренний туман :)
Теперь я даже и не представляю своей жизни без неё,моей Алёнки!
В корне измените свою позицию в этом вопросе ! Годы то идут...
P.S. Если не секрет Юрий ,Вам сколько лет? Не сочтите за хамство,мне через месяц сорокет уже..Нно,душой я молод :)))
Мне уже за 25 перевалило - как появятся дети - исчезнет сайт :)
На счет letitbit не соглашусь, там можно докачивать файлы, меняя лишь в свойствах закачки адрес скачиваемого файла. Достаточно просто обновить страницу на летитбите и по новой получить ссылку)
Игорь Борисов
22.06.2009, 19:17
На счет letitbit не соглашусь, там можно докачивать файлы, меняя лишь в свойствах закачки адрес скачиваемого файла. Достаточно просто обновить страницу на летитбите и по новой получить ссылку)
Сылку то предположим и даст введя капчу.
Нно,вот где гарантия того что даже продвинутая качалка сможет проверить целостность файла и начать качать с того же места где и сорвалась закачка.На других сайтах - это вроде не проблема,где закачка не ограничена кол-вом потоков на 1 закачку. На ЛиБ это одно из ограничений при бесплатном скачивании файла.
DM такое умеет
Инициативу SamLab-а полностью поддерживаю! всё правильно сделал! и нечего верещать халявщикам. Помогите лучше форуму делами, а не только словами!
Да, не все дается даром! Делай, как получается! Деньги есть -деньги, где их просто так взять. У меня есть приятель, который поносит все нововведения SamLab-a. Мол, ничего там там хорошего, а у меня адресов шестьдесят, но в в первую очередь- включаю именно SamLab.ws. Жаль, конечно, что может исчезнуть, но дети-это новая жизнь. Знаю сайт, мне кажется, с момента появления и благодарен его создателю и по-хорошему завидую этому умному человеку за его способности.
Помочь проекту - это святое. Кому лень - идите на другие сайты, но такого там вы не найдете....
SamLab, в какой конкретно момент на летитбите Вам падает денежка? У меня в Опере скрипты... хотелось бы понять, а не напрасны ли мои усилия :)
Трудно сказать тут надо тест устраивать заливать файл и пробовать - у меня скриптов нет (точнее не использую) и поэтому сказать не могу
Трудно сказать тут надо тест устраивать заливать файл и пробовать
Давайте попробуем, если есть желание. Вы зальете что-нить и поделитесь ссылкой лишь со мной. Скачаю, Вы же посмотрите счетчик или чего там?
Просьба никому более не качать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SamLab, качнул. Надо было, конечно, ссылку в личку для чистоты эксперимента :)
1 скачивание было
А что за creafile.com? С него качать невозможно, почему не с летитбита???
Так скоро через поисковики придется искать нормальную ссылку для скачивания!!!
С этого creafile.com никак не качается ДМ-ом!
С CreaFile качается элементарно и без задержек и невозможно скачать лишь тем, у кого отключен кеш! А качать в DM пару метров смешно!
SamLab, Юра, ты лучший, мы все понимаем, какой этот кризис ужасный, со вчера все обновления прог качал с офф сайта, теперь буду тока с летитбита, фухх...
А что за creafile.com? С него качать невозможно...
С этого creafile.com никак не качается ДМ-ом!
Во-первых, разрешите cookies для этого сайта в своем браузере/фаерволе (хотя, может и не в них дело).
Во-вторых, в любом случае, Download Master отлично качает с этого сайта ;)
Во-первых, разрешите cookies для этого сайта в своем браузере/фаерволе (хотя, может и не в них дело).
Во-вторых, в любом случае, Download Master отлично качает с этого сайта ;)
А с летитбита может качать и с запрещенными куками??? С него то отлично качается в один поток!
Только что включал эти куки...ну ни фига не качается DM-ом!!!
Неужели так тяжело заливать на летитбит(С него отлично все качается!)?!
Или на этом долбанном сайте creafile.com больше платят?
Платят меньше, но файлы до 5 мегабайт только на него заливаются - а летитбит и подобные только от 5 и выше! А уж до 5 можно и браузером слить!!!
SamLab, не заметил на samlab.ws яркого объявления в рамке, объясняющего, поясняющего, почему первыми ссылками выступают именно файлообменники. Может стоит это дело допопулиризоровать?
Думаю над этим как лучше сделать! Ну а окупилось или нет... Пока рано говорить т.к. накопленные 11 долларов еще не перевели на кошелек
andy_zed
15.07.2009, 11:15
а почему бы на депозитфайлз не лить? там тоже вроде платят...
1 раз скачаешь и жди полчаса... плюс айпишники проверяет
Хакер007
15.07.2009, 11:39
Может это только моё мнение, и его никто не поддержит, но настолько маленькие файлы лучше залить на nxt.ru .
1 Гб ФХ как раз хватит для всех файлов. При скачивании нет ожидания, что будет удобно скачивающим!
Заливать нужно не только для хранения...
Хакер007, Вы читали в первом посте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) подчеркнуто-синюю просьбу?
Kataphan
15.07.2009, 13:22
Не знаю, насколько Народ как хостинг у многих в игноре, возможно, именно для тебя он и не подходит как по техническим, так и по финансовым вопросам.
Что до маленьких файлов - просмотрел только что оба файлообменника из предложенных - мне лично больше по душе turbobit.ru.
Хотя, в то же время, мне нравится и creafile.com ввиду того, что он расположен в зоне UA-IX и многим(с территории Украины) будет несколько удобней с него качать.
Так что мне будет удобно качать и оттуда и оттуда, если будет что качать разумеется.
Кстати, почитал ещё вот это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видимо, частенько у них файлы пропадают!
Ребята, лучше на turbobit.ru!
Пропадают из-за техноработ на сервере
Epaminond
15.07.2009, 14:18
turbobit.ru +1 :)
На счёт других - понравился Файлкипер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Партнерки не вижу...
MaestroXXXL
15.07.2009, 15:02
По-моему, идеальный вариант - мультиобменники! К примету, multi-up.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), gazup.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), sharebee.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Это наихудший вариант...
Видел информацию по файлообменникам в июне, но, видимо, не обратил на нее внимания. Теперь качаю только через ФО.
До 5 мегабайт не так важно, откуда качать - даже на медленном канале за 10 минут скачается. Важно, чтобы большие файлы качальсь на скорости от 1Мб.
SamLab, бери тот ФО, где платят больше. А мы (посетители) поймем и потерпим (надеюсь).
PS. У меня канал 256к. Проголосовал за TurboBit.ru
Добавлено через 4 минуты
Тут высказывалась мысль про торрент. Мой провайдер, за неимением большого пула внешних адресов, посадил нас за NAT. При этом некоторые входящие соединения работают некорректно, и качать с торрентов не получается, нет обратки. Да и со скоростью проблема. Поэтому я против торрентов.
Creat1ve
15.07.2009, 15:31
SamLab,
а есть возможность использовать и CreaFile и турбобит? Я понимаю, что пока на каждом аккаунте наберется n-ая сумма для вывода денег, ждать довольно долго, но всё же?
// Просто было бы удобнее качать сразу несколько программ одновременно, с разных файлопомоек.
Тему увидел только сегодня - теперь буду качать только с файлообменников. Спасибо за ваш труд...
Чем больше зеркал - тем меньше времени на сон...
Как вриант slil.ru
но он бесплатный, наверно тогда турбобит
НЕ знаю кто как - у меня co slil выше 1 кб/с скорости не бывает...
Letitbit-ПОСТОЯННО ВОРУЮТ ДЕНЬГИ,одно время постоянно пользовался этим обменником(пытался заработать),вроде всё шло успешно,но если не смимаешь заработонные на рефералах и файлах деньги,копишь,то однажды деньги вылетят куда то и практически без объяснения причины,лучьше рапида или депосит!
ИМХО-личное мнение каждего...
Рапида и депозит 1 файл в час грубо говоря дают
SamLab,огромное спасибо тебе за твой труд. Всё делаешь правильно. Любой труд должен оплачиваться или, хотя бы, компенсироваться по затратам, тем более в наше время. Успехов тебе. Я за Letitbit и turbobit. А на халявщиков плюнь(как говорил Бендер-слюной), им всегда мало. Быдло всегда остаётся быдлом, каким крутым бы у него(неё) не был(а) дом,тачка,комп,net... и т.д.
Инициативу SamLab-а полностью поддерживаю! всё правильно сделал! Только если есть возможность делать одной ссылкой на весь файл, но если так лучше будем качать так. Я двумя руками -ЗА!!!!!!!!!!
SamLab,делайте так,как считаете нужным,сдесь вы не услышите вразумительных вариантов,Русским,лишь бы по дешевле и что бы с удовольствием,а о друг они не думают!!!Лично я как качаю так и буду качать у вас всегда,вы супер!!!
Юра на самом деле совершенно не важно с какого тянуть файлы такого размера. У меня вон 8 Кбайт/с, и скажу прямо до 5 метров и около того, это безразницы.
Так что ты выбирай тот на котором платят больше.
ОМГ, ребят! Какой летитбит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Лучше файл хостера я не видел ещё... Есть удобный веб интерфейс для файлов до 300 мб и фтп-доступ для больших, скорость скачки просто улетная. На других сайтах выкладывают именно сюда и у меня всегда максимальная скорость по моему тарифу - 1мБАЙТ!\сек.
Советую администрации присмотреться к этому файл-хостеру.
И где там партнерка - правильно: НЕТ
SamLab, ты очень доходчиво обрисовал сложившуюся ситуацию. Если уж и после этого находятся "непонятливые", то это явно не наши люди, и на их дебильные замечания и протесты надо не оправдываться, а гнать в три шеи. Пусть ищут себе другую пасеку. Согласен с тем, что жизнь заставляет вводить коррективы в работу сайта и форума, но так как с опытом у меня слабовато, то и советов давать не рискую. Буду полагаться на большинство.
Может onlinedisk.ru ?
НЕ вижу партнерки...
Какой летитбит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Лучше файл хостера я не видел ещё..Пиаришь? "Лучший" предполагает удобства для пользования, а навязывание "обязательно"-установленных программ для пользования сервисом - к удобствам не относится.
Для корректной работы загрузки файлов должен быть установлен Flash9 или Flash 10.
А у меня на работе флеш забанен и все сайты с ним не открываются
+ 1 к TurboBit... Но лучше бы пользоваться такими файлообменниками, как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скорость там хорошая, нет ограничений.. Это лично мое мнение!
Кроме мнения пользователей - есть мнение из шапки и отбор именно по нему
Лично я, а именно мой провайдер не позволяет загрузку с платных файлообменников так как у всех в сети один айпи адрес(серый), но лично я предпочел зеркала на Яндекс Народ есть поддержка много потоковой загрузки файловыми менеджерами и докачка файла!
Мне в каждом сообщении про партнерку писать?
спасибо Sam за труды, правильно ,деньгу надо зарабатывать, и так много сделал бесплатно для пользователей, за Тотал и сборку винды, готов подождать 60 секундами на летитбите, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Alex_V,
Извиняюсь, я просто не с той страницы отвечал. Про партнерку не видел.
Старая привычка к халяве... Да и сейчас варез ищу только там где присутствуют ссылки на нормальные файлообменники. На то же рубоарде за всякие "партнерки" забанят, а ссылки удалят.
Ваш сайт я посещаю каждый день как новостной, в том смысле что слежу за новым софтом и обновлениями. А качать все рано обычно приходится совсем не отсюда, вареза нет, а бесплатные проги лучше брать с офф сайта. Исключения только ваши сборки Total Commander-а и некоторые русификаторы.
Но дело не в этом. Я не в курсе, разве за халявные скачки тоже платят?
Платят за все разовые (по уникальному АйПи) скачки!
Я не в курсе, разве за халявные скачки тоже платят?
платят вроде просто за скачки, ве подряд, некоторые ФОС ставят огрнаичения (жулики, не хотят платить за <1 Мб например)
Не за все - только на уникальные
SamLab Лей всё на LetitBit, а мелкии файлы в архив и что нибудь в довесок, я лично не обижусь, всем заробатывать надо.
Благодоря LetitBit я на многие программы приобрёл лиценнзии, единственный файлообменник который не разу меня не обманул с выплатами.
Это несерьезно к программе в 100 кб добавлять 5 метров довеска!
SamLab Лей всё на LetitBit, а мелкии файлы в архив и что нибудь в довесок, я лично не обижусь, всем заробатывать надо.
Зарабатывать надо, но не за счет пользователей с медленными и дорогущими каналами в интернет! Таких пользователей еще очень много, и их уважать тоже надо! Иначе можно дойти до абсурда - все файлы выкладывать в архиве от 100МБ, напихав туда всякой левой музыки и картинок. И кто это будет качать?
Зарабатывать надо, но не за счет пользователей с медленными и дорогущими каналами в интернет! Таких пользователей еще очень много, и их уважать тоже надо! Иначе можно дойти до абсурда - все файлы выкладывать в архиве от 100МБ, напихав туда всякой левой музыки и картинок. И кто это будет качать?
Во-первых я не говорю до 100Мб, а добавить до 5Мб, чтоб оплата за файл шла.
Во-вторых у меня у самого дорогущий интернет ( в данный момент сижу в инете через сотовую связь и нахожусь на Дальнем Востоке, а у нас интернет в 2-3 раза дороже чем на Западе.)
Balyuzek,
скажу так: я готов честно кликать на ссылки файлообменников, предложенных администрацией, но если по ссылкам будет скачиваться еще и "бонус" - буду качать с официальных сайтов. При всем моем уважении к SamLab
Согласен - недопустимо!
Balyuzek,
скажу так: я готов честно кликать на ссылки файлообменников, предложенных администрацией, но если по ссылкам будет скачиваться еще и "бонус" - буду качать с официальных сайтов. При всем моем уважении к SamLab
Я просто высказал своё мнение, а решать SamLab, что и как лучше.
Kataphan
16.07.2009, 18:16
Где то вверху(внизу) Сэм написал, что много времени уходит на заливку файлов по файлообменникам - а почему бы не сделать нескольких людей уполномоченными по заливке?
Как маленький пример - у самого инет 100 мбит\сек, то есть вся ширина канала моя - соответственно у меня всё будет при заливке "аж свистеть".
И можно б0льший объём программ заливать.
За много лет так и не нашел человека, кто бы мог с такой же скоростью как и я находить и опубликовывать новости - так что я сам залью, чем ждать полдня других
Где то вверху(внизу) Сэм написал, что много времени уходит на заливку файлов по файлообменникам - а почему бы не сделать нескольких людей уполномоченными по заливке?
Как маленький пример - у самого инет 100 мбит\сек, то есть вся ширина канала моя - соответственно у меня всё будет при заливке "аж свистеть".
Мне о такой скорости только мечтать.
Но это не плохой вариант для помощи сайту.
Найти комп который будет работать круглосуточно (или почти так) плюс жирненький исходящий канал и можно (даже нужно) юзать Opera Unite!!!
Технология хорошая, но опять же все упирается в быстроту и свободность владельца этого компа
Это не показатель...новое веяние обменников...если перегруз или нет платного аккаунта заливка равносильна скачиванию(минимальная скорость)....по себе знаю....интернет такой же 100 мбит\сек....а про Opera Unite давайте не будем они ее до ума не могут довести....постоянно приходится перезагружать данный сервис потому что через каждые минут пять после запуска браузера выдает ошибку....и тем более кто будет постоянно держать машину включенной....
У меня постоянно компьютер включенный когда кто-то дома есть...
аккаунт на 24 часа в течении месяца 7 руб
Читай внимательно..... 7 рублей за 24 часа. Акция продлится месяц :crazy:
SamLab, спасибо за сайт и форум.
Теперь присоединяюсь к остальным и качаю через Летитбит, хотя 1,5 гига дров и так пришлось через него скачать, правда через голд
А куда будешь заливать маленькие файлы дело твое, только не на украинские хостинги, а то в Казахстане с них бывает и не качается, что бывает чаще
Пиаришь? "Лучший" предполагает удобства для пользования, а навязывание "обязательно"-установленных программ для пользования сервисом - к удобствам не относится.
А у меня на работе флеш забанен и все сайты с ним не открываются
Ох, прошу прощения, я наверное не учел это. У меня стоит блокировка всей рекламы на сайтах, мне это не мешало... Извиняюсь.
Я уже много раз высказывался про блокировку рекламы и очень негативно к этому отношусь! и большинсто веб-мастеров меня поддержут
без всяких запар можно заливать и скачивать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!
без всяких запар можно заливать и скачивать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!
Во-первых, это смежный со slil.ru проект - обменник для диал-апщиков со скоростью скачки 5-6 кб\сек.
Во-вторых, он не предусматривает платежных отчислений за скачивание - читайте шапку....:scenic:
у самого инет 100 мбит\сек
Вот она страна равных возможностей))...У нас бы на такой интернет месячной зарплаты не хватало):hot:
Kataphan
17.07.2009, 16:16
nabby, это стоит 622,22 в переводе с гривен
это стоит 622,22 в переводе с гривен
Смотря, в каком городе жить, и сколько получать...
А вообще, не помешала бы премодерация, ибо шапку темы не читают
В последнее время тоже начал качать с обменников. Предпочтительнее для меня Letitbit. Нет рекламы на нем (или браузер её не отображает :) ), есть докачка на бесплатке.
Вспомнил цитату с башорга:
"Нам людям с глубинки пофиг на ограничение скорости на файлообменниках. Скорость нашего интернета все равно ниже этого ограничения".
Ребята! Что случилось с летитбитом? :search:
Раньше было ограничение скорости на закачку одного файла - 100 Кбайт/с, :strong:
а сегодня днём упала скорость. :-x:
Теперь скорость закачки только 25 Кбайт/с на один файл!!! :phone:
Это так у всех или только у меня?
Ребята! Что случилось с летитбитом? :search:
Раньше было ограничение скорости на закачку одного файла - 100 Кбайт/с, :strong:
а сегодня днём упала скорость. :-x:
Теперь скорость закачки только 25 Кбайт/с на один файл!!! :phone:
Это так у всех или только у меня?
У всех такое, только что проверил более 25 не идет!
У всех такое, только что проверил более 25 не идет!
ппц!!! Ну всё, теперь пару гигабайт качать целые сутки будет.
Лафа закончилась.
А ещё: теперь надо ждать не 60 секунд, а аж 90 !!!:SUP:
Летитбит - фуфло!!! :bad:
Рапида рулит! Хоть там и файлы на части бьют по 100 Мб, зато скорость нормальная, и не надо долбаный код вводить, да и ждать не надо так долго.
P.S. на depositfiles.com ограничение - 40 Кбайт/с.
И код тоже вводить не надо. Но файлы тоже по частям - 100 Мб.
А то что после скачки каждого файла ждать тучу времени на них это значит нормально? А если айпи серый - вообще труба!
Не обязательно ждать 90 секунд.
Открываем исходный код страницы с загрузкой и видим ссылку.
Не обязательно ждать 90 секунд.
Открываем исходный код страницы с загрузкой и видим ссылку.
Спасибо, буду иметь в виду.
Отдал сначала голос за turboit, но скачав оттуда несколько файлов хочу изменить свое решение - голосую за creafile.
turboit- мало того, что кучу манипуляций требует, так еще и наровит кинуть на бабло типа бесплатным доступом на месяц - будьте бдительны! читайте внимательно условия договора!
Если хотите помочь сайту реальной копейкой - скачайте на файло-обменнике + там есть статистика и я смогу видеть популярность программ и заменять ненужные!Если использовать Universal Share Downloader - будет ли учитываться статистка и копеечка соответственно?
Добавлено через 3 минуты
вареза нет, а бесплатные проги лучше брать с офф сайта.Не могу понять почему???
кароче тему уже закройте, кому не нравиться качать с летитбита и хоть чем то сайту помогать валите нах на другие сайты задрали срать уже тут, привыкли пля все на шару получать вам чо сложно подождать и скачать (особенно если вам это НАДО) или проще минут 30 лазить искать по инету ссылки? если не устраивает лазте дальше и ищите Гугл вам в помощь.....
если не устраивает лазте дальше и ищите Гугл вам в помощь..... Самое мудрое решение. Ни кто ни кого не заставляет заходить именно на этот сайт. Юра ночи не спит вкладывается, чтоб какие-то лентяи ему говорили еще что-то! Не нравится выход свободный. Я бы убрал бы вообще прямые ссылки. На других порталах у все на файлообменниках и ни кьто не жалуется, но вот только на каких, ждите часами свои ссылки! А тут Самое свежее, самое горячее и в каком виде предложенно? По моему мнению в самом лучшем. Юра молодец +++10
спасибо Sam за труды, правильно ,деньгу надо зарабатывать, и так много сделал бесплатно для пользователей, за Тотал и сборку винды, готов подождать 60 секундами на летитбите, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Целиком и полность поддерживаю!!!
Особенно уважаю за сборки!
А на тех,у кого один IP на всю сеть,не обращайте внимания.Пусть пацаны учатся пользоваться Интернетом,а не жаловаться.
К тому же, файлообменники используемые мной по IP не проверяют
grobotes
26.02.2010, 00:42
Спасибо всем за данную тему и спасибо за наличие файлообменника, т.к. особо времени нет бродить по дебрям сети.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot