загрузка...

Zillya! [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Zillya!

bulat
04.05.2009, 10:07
Zillya! Антивірус – это 100% украинский и 100% бесплатный антивирус
Домашняя страница: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Название: Zillya - Украинский антивирус
Год выхода: 2009
Разработчик: Zillya / Украина
Платформа: х86
Язык интерфейса: Украинский / Русский
Zillya! Antivirus 1.1.3039.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

100% бесплатный для всех украинцев
Да! Zillya! Антивірус – это 100% украинский и 100% бесплатный антивирус, созданный украинцами для украинцев. Украинские специалисты по безопасности создали Zillya! Антивірус для того, чтобы украинские пользователи имели возможность бесплатно пользоваться качественным и надежным продуктом.
Защита от вирусов, «червяков», «троянов» и других вредоносных программ.
Zillya! Антивірус эффективно находит и обезвреживает любые вирусы, «червяки», «трояны», руткиты, разнообразные паразиты и другие зловредные программы, деятельность которых приводит к сбою компьютера, некорректной работе системы, снижению быстродействия компьютера, потерь или повреждения данных, постоянных системных предупреждений.

Защита от шпионских и рекламных программ
Zillya! Антивірус имеет отдельные программные модули, которые отвечают за обнаружение и обезвреживание шпионских и рекламных программ. Таким образом, Zillya! Антивірус надежно защищает пользователя от программ, тайно стремящихся проникнуть на компьютер для того, чтобы собрать конфиденциальную информацию и/или показать агрессивную рекламу.

Защита от несанкционированного доступа к личной информации
Zillya! Антивірус тщательно оберегает личную и конфиденциальную информацию (частные данные, информацию о системе и настройках) от несанкционированного доступа со стороны вредоносных программ.

Функция слежения в режиме реального времени («Сторожевой»)
Сторожевой – это система проверки в реальном времени, предназначенная для выявления вирусов и других вредоносных программ, которые пытаются проникнуть на компьютер. Сторожевой отслеживает запущенные процессы, эффективно блокирует и удаляет угрозы «на лету», обеспечивает профилактику заражения.

Выбор режимов сканирования и сканирование по расписанию
Zillya! Антивірус имеет три режима сканирования (быстрое, полное, собственное) и возможность запуска сканирования по расписанию в удобное для Вас время. Каждый режим сканирования выполняется с определенными параметрами в соответствии с предназначением режима. Быстрое сканирование – экспресс проверка наиболее чувствительных областей системы. Полное сканирование – тщательная проверка системы. Пользователь имеет возможность изменять параметры. Сканирование с настройками пользователя в Zillya! Антивірус называется Собственным.

Встроенный алгоритм эвристического анализа
Эвристический анализ - это выявление вирусов по типичному поведению, т.е. способность антивирусной программы определить вирус, который только что появился, даже если он еще не был добавлен в антивирусные базы. Zillya! Антивірус имеет встроенный алгоритм эвристического анализа и потому надежно защищает даже от самых новых вирусов и угроз.

Проверка файлов загружаемых на компьютер из сети Интернет
Zillya! Антивірус отслеживает все загрузки пользователя из сети Интернет и, при обнаружении вредных файлов, блокирует их.

Проверка почтовых сообщений
Zillya! Антивірус проверяет все почтовые сообщения на наличие вредоносных объектов, тем самым гарантируя, что ни одна угроза не проникнет к системе вместе с электронным письмом.

Проверка офисных документов
Zillya! Антивірус проверяет все типы документов Microsoft Office.

Автоматическое обновление баз и программы с украинских серверов
Базы Zillya! Антивірус расположены на украинских серверах, чтобы Вы не тратили лишних средств на потребление трафика.

Широкий выбор настроек и дополнительных функций
Zillya! Антивірус очень гибкий, имеет ряд дополнительных функций и настроек, но не перегружен ими, чтобы предоставить пользователю понятный и лаконичный интерфейс.

Дополнительные утилиты
Дополнительные утилиты, такие как Диспетчер задач и Диспетчер автозагрузки, расширяют функционал программы и помогают пользователю лучше контролировать процессы в системе.

Украиноязычная поддержка
Производитель Zillya! Антивірус оказывает бесплатную поддержку на языке общения пользователя. Мы всегда рядом, быстро реагируем, легко решаем вопросы, так как понимаем наших пользователей лучше, чем кто-либо другой.

Системные требования:
-CPU: 1.0 ГГц
-VIDEO: 32 Мб
-RAM: 512 Мб
-HDD: 60 Мб

Zillya! Scanner 1.0.0.16 [July 9th, 2011, 12:16 UTC]

Zillya! LiveCD 1.0.0.3 [12.01.2011]

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (383 МБ)

sniflz
04.05.2009, 10:22
созданный украинцами для украинцев
А жаль...
Сами себе закрыли мировое распространение продукта.

=-O

Crow
04.05.2009, 10:45
sniflz, цитата с оф. сайта:
МИССИЯ КОМПАНИИ: разработать украинское программное обеспечение высокого качества для выхода на мировой рынок, утвердить конкурентноспособность украинских продуктов и сформировать новое отношение к украинским продуктам со стороны мирового сообщества.

Улыбнуло даже...сначало столько слов - украинский,для украинцев и т.д., а в своей "благородной" миссии мир собираются захватить....:crazy:

sniflz
04.05.2009, 11:14
цитата с оф. сайта:
На сайт я не зашел, поскольку надпись на кнопке националистического толка:(

Crow
04.05.2009, 11:25
надпись на кнопке националистического толка
Тоже об этом подумал...гнилым национализмом попахивает...но на оф. сайт решил все-таки зайти...

sniflz
04.05.2009, 11:47
Тоже об этом подумал...
Своего рода агрессивная реклама:)
Если антивирус окажется таким же хорошим, как его описывают - кусок он себе оттяпает. Так же как и продукт WestByte:)
Кроме того, радует
Язык интерфейса: Украинский / Русский

Crow
04.05.2009, 12:10
кусок он себе оттяпает
Многие известные антивирусные вендоры появились лет так 10 -20 назад (Касперыч,Доктор Веб, МакАфи и т.д.) с появлением первых вирусов.Новые антивири (Ashampoo AntiVirus, Lavasoft Anti-Virus Helix и т.д.) используют чужие антивирусные движки...и особой популярностью не пользуются.Единственный на мой взгляд) достойный (недавно появившейся) антивирь на собственном движке - это белорусский VBA32...но это скорее всего исключение, чем правило.Если Zillya! так же быстро не загнется, как УНА(Украинский Национальный Антивирус)...может чего и выйдет с него хорошего:tsts:

bulat
04.05.2009, 17:40
А где это "надпись на кнопке националистического толка", если это про мой аватар, то это просто герб "падающий на добычу сокол" и никаким "гнилым национализмом" это не попахивает. Вам же минус, если вы так думаете когда просто увидели герб родственного народа,но зачем об этом писать тут.
На самом сайте ничего националистичного тоже нет. Просто подчеркнули, что наконец есть украинский ативирус, раз у нас хорошие програмисты.Для справки, половина игр-хитов, частью кода делались в Киеве, а Кризис от Крайтек на 80%, Сталкер сделан в Киеве и ни капли кроме дубляжа зарубежом не делали, сейчас новый боевик выходит, тоже супер графика и сюжет, а Спонсируется Крайтек, тоже делает киевская студия. Кстати даже ID Software используют в аутсорсинге для продолжения Дум 4, киевских и днепропетровских программеров. Это я к тому, что был бы спонсор, давно был бы антивирус, не хуже касперского, а так извините, касперский не делал фаервол, он выкупил четыре компании которые специализировались на них, он поглотил кусок тренд майкро и симантек чтобы получить технологии динамического-эвристического поиска, это миллионы долларов и тысячи патентов.
И вообще обидно, если украинский то сразу националистический, задумайтесь люди Вас зомбируют через Ваши СМИ, у нас про русских плохо думает лишь жалкая кучка недалёких фанатиков.
Раз Самлаб теперь нацелен на собирание бесплатного софта то я поспешил с людьми поделится новостью о бесплатном антивирусе, может кому и пригодится, особенно теперь когда многие потеряли работу!!!

sniflz
04.05.2009, 17:59
bulat, не про Вас шла речь и не про антивирус. Никто не разжигает националистических скандалов на форуме, более того - это ЗАПРЕЩЕНО! Просто, перейдя по ссылке ранее, я увидел страницу входа с весьма недвусмысленным заявлением касательно позволения зайти. Сейчас этой страницы нет, а прямой переход на сайт.

я поспешил с людьми поделится новостью о бесплатном антивирусе, может кому и пригодится, особенно теперь когда многие потеряли работу!!!
Именно поэтому ваша новость на форуме! Я уже упомянул WestByte с их превосходным DM, и надеюсь, что антивирус будет таким же, как заявлено в описании. Оффтоп закончен.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Скрины во вложении мелковаты.

Добавлено через 2 минуты
P.P.S. И вообще, у нас чуть ли не половина команды форума - из Украины!
И они все - замечательные люди!

bulat
04.05.2009, 18:13
Хватит про Украину,а про команду я и так знаю! Давайте развивать тему про этот очередной БЕСПЛАТНЫЙ АТИВИРУС, а найду другой халявный ативирус из Зимбабве напишу и про него.
Пишите лучше про найденные глюки в этом продукте. Только не надо криков про то, что он заведемо хуже платных! Давайте попробуем сравнить с бесплатными, например с AVG и т.п.

SVictCh
04.05.2009, 18:15
А где это "надпись на кнопке националистического толка"
Вот здесь:

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

Ничего не имею против украинцев, но это уже перебор... даже заходить не стал.

f0dor
04.05.2009, 18:19
=-O А как же Вот это:
"На даний момент сайт
доступний тільки
для українців."
Ничего не имею против украинцев, и пиво их тоже нравится, но национализм они всеже проявляют!

bulat
04.05.2009, 18:34
Блин, я сам даже не заметил, не обращайте внимание на глупости, небось если б другая кнопка была, типа "я швед" то просто бы протащились и всё. Почему никто не пишет про сам продукт, неужели никто еще не потестил?

NrdN
04.05.2009, 18:36
f0dor, а что мешает через прокси зайти?

sniflz
04.05.2009, 18:38
Только не надо криков про то, что он заведемо хуже платных!
Так никто не рассуждает. Здесь взрослые люди. Сравнения будут.
NrdN, сейчас все нормально, этого сообщения нет

VewZ
04.05.2009, 18:39
Я тоже не понимаю, почему тут так активно стали обсуждать националистическую проблематику?

Или обсуждаем работу антивируса, или, если кто хочет поговорить про проблемы национального, межнационального, интернационального, этнического и космополитического, про украинский национализм, русский шовинизм, американский империализм, ещё какой-то там "-изм" - открывайте топик в соответствующей ветке форума и говорите сколько душе угодно.

А то, что этот антивирус в первую очередь ориентирован на Украину, то что тут плохого? Тем более и русская локализация в нём присутствует. Был бы продукт националистического толка, то офсайт бы не так выглядел и русского языка в проге не было.

Ну и если на то пошло, то понятие "украинец" можно рассматривать не только в узко этническом смысле, но и в общегражданском - т.е. все граждане Украины.

В общем, прекращайте флудить! Топик этот не для этого, а для программ, в том числе (и возможно в првую очередь) и для их обсужднения.

Далее обсуждаем работу бесплатного антивируса Zillya!...
Но, согласитесь, для россиян, например, такой подход - минимум непонятен. А так - да, хватит флуда. И никаких топиков не надо. Правила форума есть правила!

Alliance_Lex
04.05.2009, 18:46
Дак ну как антивир..? Кто попробовал расскажите!

VewZ
04.05.2009, 19:09
Но, согласитесь, для россиян, например, такой подход - минимум непонятен.
sniflz, согласен... Честно говоря, то для меня тоже такой подход не очень понятен! %-)

Ну да ладно...

Дак ну как антивир..? Кто попробовал расскажите!
Пока гуглю по И-нету и читаю отзывы и комменты разные. Если что интересное по этому антивирю найду, то отпишусь. Хочу перед возможной установкой изучить ситуацию.

bulat
04.05.2009, 19:28
Добавьте его в новости на главную и обсуждение пойдёт быстрее.
Это зависит от администратора сайта
Вы посмотрите на его сайте:
ЛІДЕРИ ЗАВАНТАЖЕНЬ
1. Херсонська обл.
2. Волинська обл.
3. Луганська обл.
сразу видно, что он сразу понадобился там, где в Украине более "бедное" население. Быстрее люди о нём узнают, больше экономии для "бедных".
Так никто и не спорит с этим. Только вряд ли у бедных есть интернет или даже компьютер:(

VewZ
04.05.2009, 19:41
Вот кому интересно - активное обсуждение Zillya!

Ссылки на эти форума вполне допустимы, т.к. один есть "внутренний", а другой всем известный Форум Anti-Malware.ru...

SVictCh
04.05.2009, 19:49
С сайта скачался не сам инсталлятор, а программа-установщик, ок 500кб. Запустил, пошла закачка, закачалось 60% и всё, застыл. У кого-нибудь есть удачные закачки, заново впустую тратить траф не очень хочется?

sniflz
04.05.2009, 19:58
один есть "внутренний"
2. В продукте, возможно, будет реклама. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это не страшно! В DM тоже есть. Ну и что? Работает "на ура!"
А у меня третий день уже ставится. 99 проентов и дальше не идет... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это спишем на глючную винду:)
Это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])сообщение наводит на мысль о...

bulat
04.05.2009, 20:09
сам инсталлятор качает сетуп в папку темп, при обрыве и повторном запуске инсталлятора, сетуп он ДОКАЧИВАЕТ! ЕСЛИ ЕГО НЕ СТЁРЛИ

VewZ
04.05.2009, 20:13
Запустил, пошла закачка, закачалось 60% и всё, застыл.
А у меня третий день уже ставится. 99 проентов и дальше не идет...
Да, это "жжж-ж-ж" не спроста - не совпадение уж точно...
На лицо продукт еще сыроват и ставить можно на свой страх и риск.

1. Минусом уже есть то, что установку нужно тянуть из офсайта. Не проще ли выложить FULL-дистрибутив, а не стартовочный файл.
2. Минус также - это отсутствие губкости настроек.
3. Медленная работа сканера.

Возможно всё это устранится впоследствии, но пока эти 3 большие неудобства для юзера, привыкшему работать на "шустрых" антивирях, типа Авира или НОД.

Crow
04.05.2009, 20:28
Zillya - Украинский антивирус 1.0.538.0 (FULL-дистрибутив)
Размер: 52.69MB

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SVictCh
04.05.2009, 21:33
Файрволла нет напрочь, а так ничего, многообещающе для первой версии... И ещё зачем-то запихали в него системную утилиту - менеджер автозагрузки.

bulat
04.05.2009, 23:03
Файрвол в бесплатном ожидать и не стоило, а менеджер автозагрузки для начинающих самое оно, этот антивирь для них и предназначается в принципе.
Можно поподробнее про ничего, многообещающе для первой версии

Galkin
05.05.2009, 00:29
сразу видно, что он сразу понадобился там, где в Украине более "бедное" население
Я, извиняюсь, вы очень богатый???!!! \m/

SVictCh
05.05.2009, 08:37
Можно поподробнее
А что нужно уточнять-то? Просто вернул из карантина ранее стоявшего антивира заражённые объекты, и испытуемый нашёл примерно то же самое. Нюансы есть - что-то добавил, что-то пропустил, но так работает большинство антивирей - разный алгоритм, разные результаты. Пока удалил, есть действующий ключ на Avira Security, а там посмотрим.

SVictCh
05.05.2009, 17:52
Zillya - Украинский антивирус 1.0.538.0 (FULL-дистрибутив)
Размер: 52.69MB
Хм... А у меня инсталлятор в папке Temp получился 46 МБ. В чём подвох?:-x:

bulat
05.05.2009, 19:13
Хм... А у меня инсталлятор в папке Temp получился 46 МБ. В чём подвох?:-x:

он недокачался, запусти ещё раз маленький загрузчик и он докачает. Или они уже версию обновили и размер изменился, этот файл 46 МБ запускается?

SVictCh
05.05.2009, 20:38
этот файл 46 МБ запускается?
Ну да, я его вчера и ставил. Или ещё раз попробовать поставить... А у кого сколько весит?

Rikcon
05.05.2009, 20:46
Фу блин,противно за своих соотечественников,создали антивирь,темболее сырный,еще и закрыли его от братьев наших....Росиян,Белорусов,и всего СНГ считай кроме себя.

SVictCh
05.05.2009, 21:14
Да нет, не очень-то и закрыли. После скачивания и первой установки сетап из папки Temp спрыгивает в корзинку, откуда его благополучно можно восстановить и сохранить на винт. Неясно другое, почему разный размерчик, версия у меня та же что и выше... Сейчас попробовал ещё раз установить - всё прошло на ура, работает.:-x:

sniflz
05.05.2009, 21:41
всё прошло на ура, работает.
Главное - чтобы зверей ловил!

dzv
06.05.2009, 14:43
Не понимаю ничего... захожу на оффсайт и пусто?!

sniflz
06.05.2009, 14:51
dzv,

SVictCh
06.05.2009, 18:09
Вот коммент с одного из варезников:

.:: Скрытый текст (вы должны <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> или войти под своим логином) ::.

Чеширский кот
08.05.2009, 10:03
А не многовато ли оперативки он хочет? А если у меня машина с 64-128 Мб ОЗУ (типа для бедных, как и позиционируется антивирус)?

МИССИЯ КОМПАНИИ: разработать украинское программное обеспечение высокого качества для выхода на мировой рынок, утвердить конкурентноспособность украинских продуктов и сформировать новое отношение к украинским продуктам со стороны мирового сообщества.
Это хорошо — больше продуктов, хороших и разных.
Теперь будем ждать эстонский антивирус... Медленный и печальный...

особенно теперь когда многие потеряли работу!!!
Потерял работу только "офисный планктон". Туда ему и дорога.
Люди, которые умеют работать головой или руками, потерять работу не могут в принципе.

И вообще, у нас чуть ли не половина команды форума - из Украины!
С Украины. Не надо коверкать русский язык. Или тебе ссылку на Розенталя кинуть? :-p

а найду другой халявный ативирус из Зимбабве напишу и про него.
1. Не найдёшь.
2. Не напишешь.
Откуда в Зимбабве антивирус? Там только гиперинфляция процветает.

а менеджер автозагрузки для начинающих самое оно, этот антивирь для них и предназначается в принципе
Менеджер автозагрузки гораздо более органично смотрится в таких утилитах, как CCleaner, но никак не в антивирусе.

sniflz
08.05.2009, 10:15
Или тебе ссылку на Розенталя кинуть?
Ссылок не надо: написал так специально для украинцев. Разговор на эту тему уже был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bloodfighter
08.05.2009, 14:45
Ничего не имею против украинцев, но это уже перебор... даже заходить не стал.

Я тоже плевался так однажды на сайте spotbox.ru...........когда мне нифига посмотреть не дали из-за украинского ай-пи...........а так и написано, что ваш ай-пи из региона UA.........идите посмотрите в другое место

Добавлено через 3 минуты
А не многовато ли оперативки он хочет? А если у меня машина с 64-128 Мб ОЗУ (типа для бедных, как и позиционируется антивирус)?

......Ну ты вобще загнул, таких компов уже с года этак 98-го не выпускают........ты к примеру Win 7 или Висту поставишь на такую машину (да и банальная ХП еле попёрдывать будет на таком компе).......ну вот, не поставишь , а глупости пишешь:)

Renegade_WP
08.05.2009, 16:07
А не многовато ли оперативки он хочет?

поставил Зілля на маломощном компе на работе
2 дня работы:

то, что он предлагает заблокировать работу НОДа (или зайти под учетной записью админа и ввести админский пароль), это ещё пустяки, но:
каждый раз при включении компа выскакивает сообщение, что мало виртуальной памяти
выключение компа сопровождается синим окном смерти с многочисленным перечислением ошибок...

VewZ
08.05.2009, 16:16
то, что он предлагает заблокировать работу НОДа (или зайти под учетной записью админа и ввести админский пароль), это ещё пустяки
А зачем же оставлять НОД в системе? Два антивируса в ОС - это всегда "верный" путь к таким вот (и подобным) проблемам.

Renegade_WP
08.05.2009, 16:24
я лучше из 2-х НОД оставлю...

VewZ
08.05.2009, 16:28
я лучше из 2-х НОД оставлю...
Это верно! :) Zillya! продукт еще очень сырой для постоянного и основного пользования. Он проходит публичную обкатку, а в такой стадии возможны разные проблемы. Так что для постоянной защиты компа лучше использовать проверенный в работе антивирус.

Bloodfighter
08.05.2009, 21:43
ИМХО.....нужно хотябы обзоры тестов увидеть и т.п....а так с проверенных годами весчей конечно тяжело слазить

Fih
10.05.2009, 19:11
Zillya! Отличный ативирус, работает как зверь, вместе с Outpostом даже на слабеньких компах. Вылавоивает вирусы и прочую нечисть. Авас,Авира... и остальные бесплатные просто детские забавы по сравнению. Да и некоторые платные тоже поставит "на колени".
Скачать можна сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или с офсайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sniflz
10.05.2009, 19:22
работает как зверь, вместе с Outpostом даже на слабеньких компах. Вылавоивает вирусы и прочую нечисть. Авас,Авира... и остальные бесплатные просто детские забавы по сравнению. Да и некоторые платные тоже поставит "на колени".
Доказательства на стол! Например, логи или скрины обнаружения вирусов.

Прот
10.05.2009, 19:28
Яндекс выдал такое :)
Быть может, вы искали: «обзорные тесты Zilla»

sniflz
10.05.2009, 19:34
Zilla
А какая -зилла?:) Mozilla, Go!zilla или сама Godzilla? Яндекс, видимо, не в курсе еще.

Samum2000
10.05.2009, 22:18
Вообще-то с украинского его можно перевести как "Зелье" - Зiлля (укр).

Чеширский кот
01.06.2009, 14:53
Ну чё там, какие новости про Zillya! Антивірус?
Касперыча, Др. Веба и Авиру обошёл? ;)

Crow
01.06.2009, 15:23
Касперыча, Др. Веба и Авиру обошёл? ;)
Новостей чего-то никаких нет:-x:
Если кому нужно - прямая ссылка на закачку полной версии Zillya! Antivirus 1.0.538.0 (46.1MB):

Crow
01.06.2009, 18:34
Zillya! Антивірус 1.0.631.0
Размер: 46,3 MБ
* Мы оптимизировали работу с памятью. Еще впереди много работы в этом направлении, но ситуация немного улучшилась.
* Повышенная стабильность работы продукта в некоторых сценариях. Проанализировав отчеты о падении Zillya! Антивирус, которые вы нам отправляли, мы локализировали и исправили несколько серьезных проблем.
* После тестов на совместимость мы исключили Outpost Firewall в списке несовместимых программ
* Улучшена работа продукта при сканировании архивов. Теперь мы корректно показываем путь к файлу в архиве, который сканируется в данный момент
* Исправлены ошибки при показе Активных угроз
* Улучшенная интеграция с Windows Explorer. Исправлено несколько ситуаций, когда не возможно было запустить сканирование файла или папки из контекстного меню Windows Explorer
* Опция для выключения заставки при запуске продукта.
* Добавлены сообщения после окончания сканирования и при его приостановки. Отсутствие этих сообщений во многих случаях трактовалось пользователями как зависание сканирование
* Исправлены несколько грамматических и других небольших ошибок
P.S. Качается очень долго...

bvv
10.06.2009, 04:45
Zillya! Антивірус 1.0.631.0
P.S. Качается очень долго...
Двроде не так уж долго - 50 kB в секунду на секцию. Я в Download Master-е поставил 5 секций ==> качалось меньше 4-х минут...

konung1980
14.08.2009, 22:37
Касперыча, Др. Веба и Авиру обошёл?

13.08.2009 вышла версия 1.0.1145.0. ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )

Становится похож на антивирус. И в общем-то очень неплохим обещает быть. Баги исчезают на глазах.

VeSa
29.08.2009, 11:30
Переваги українського Zillya! Антивірус
Безкоштовний, надійний, ефективний
Виявляє та знешкоджує будь-які загрози
Багаторівнева система захисту від шпигунських та рекламних програм
Унікальні технології розпізнавання нових та невідомих загроз (евристичний аналіз)
Миттєве блокування небезпечних файлів, що можуть проникнути на комп'ютер з поштових повідомлень або з мережі Інтернет
Можливість інсталювати Zillya! Антивірус навіть на заражений комп'ютер
Інтелектуальний механізм підбору оптимальної дії над виявленою загрозою
Україномовна підтримка

ugaday
29.08.2009, 23:42
Вышла версия 1.0.1203.0 - исправлена мелкая проблема обновления, которая приводила к некорректному обновлению продукта

Если Вы желаете загрузить полный продукт напрямую, нажмите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

тестирую с апреля, новыя версия устраивает в полне

шурра
08.10.2009, 12:49
Да, это "жжж-ж-ж" не спроста - не совпадение уж точно...
На лицо продукт еще сыроват и ставить можно на свой страх и риск.

1. Минусом уже есть то, что установку нужно тянуть из офсайта. Не проще ли выложить FULL-дистрибутив, а не стартовочный файл.
2. Минус также - это отсутствие губкости настроек.
3. Медленная работа сканера.

Возможно всё это устранится впоследствии, но пока эти 3 большие неудобства для юзера, привыкшему работать на "шустрых" антивирях, типа Авира или НОД.уже выложили full. Ставил после пробного Dr.Web,через неделю интенсивного серфинга проверил сканером Dr.Web CurreIT все чисто

wgl
08.10.2009, 23:07
С сайта скачался не сам инсталлятор, а программа-установщик, ок 500кб. Запустил, пошла закачка, закачалось 60% и всё, застыл. У кого-нибудь есть удачные закачки, заново впустую тратить траф не очень хочется?

у меня без проблем закачалась. 63 метра. Все встало без проблем. Прогнал машину с регулярно обновляемым симантеком и комодо. Нашёл и грохнул 20 вирусов! Круто, как по мне!

Добавлено через 8 минут
Фу блин,противно за своих соотечественников,создали антивирь,темболее сырный,еще и закрыли его от братьев наших....Росиян,Белорусов,и всего СНГ считай кроме себя.

почитай ссылки сверху. Там дали ссылочку:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

пацан с Москвы, с московским айпишником нажал кнопочку "Я українець" и без проблем скачал и установил его:crazy:
Как я понял с сайта, он всегда будет бесплатным для славян. Пацаны только раскручиваются. Хотят сделать себе имя. Потом уже будут для американов и корпораций продавать

Dr.Rivan
17.12.2009, 16:54
Текущая версия: 1.0.1473.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дата обновления : 16.12.2009

dambo
27.01.2010, 03:29
Новая версия: 1.0.1668.0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дата обновления: 26.01.2010.

Noj
01.02.2010, 01:48
Скачал, пробую, сразу на диске С 5 зверей выловил!

baibak
01.02.2010, 11:56
Кто знает если в нем встроенный фаервол?

SVictCh
01.02.2010, 16:14
Кто знает если в нем встроенный фаервол?
Нету.

iluchek
01.02.2010, 22:39
Антивирус допилили, имеетца также утилита вроде кюрита есть и тест ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Seal.77
03.02.2010, 18:40
Установил на работе, очень понравился. Работаю ИП, живу в России, хотел спросить бесплатен ли он в "этих" целях, на работе стоит 1 комп.?

FVM
07.02.2010, 11:10
Внимание! Использование Zillya! Антивирус является бесплатным и не требует регистрации для домашних пользователей.

Для бесплатного получения лицензий для некоммерческих организаций, заполните анкету.

Crow
26.03.2010, 02:13
Zillya! Антивирус 1.1.2222.0
Размер: 36,5 MБ
По многочисленным просьбам реализована возможность исключения файлов, папок или целый дисков из сканирования ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
При добавлении файла в список исключения предлагается его отправить на анализ в лабораторию как ложное срабатывание
Восстановлена работа планировщика задач ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Исправлено подчитывание настроек прокси-сервера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Исправлен механизм блокирования вредоносных процессов, запускающихся с сетевых ресурсов (из локальной сети) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Исправлено несколько ошибок в фильтре почтовых сообщений
Исправлен механизм запуска антивирус через заданный промежуток времени ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлена отправка анонимной статистики об обнаруженных вирусах (с согласния пользователя, конечно)
А также несколько других небольших улучшений
Скачать русскую версию:

Скачать украинскую версию:

Dr.Rivan
16.04.2010, 09:26
13.04.2010

Zillya! Антивирус 1.1.2343.0
Улучшена загрузка обновлений для пользователей с медленным Интернет-соединением
Обновлена инструкция пользователя
Исправлены проблемы с работой некоторых функций продукта при отсутствии загруженного антивирусного ядра
Теперь просроченные задачи не будут запускаться, если от этого отказаться
Небольшие косметические улучшения в окне Исключения
Также сделаны некоторые небольшие изменения и улучшения

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Русская версия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Украинская версия

оффлайн Базы для Zillya! Антивирус 1.1.x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ekzoman
16.04.2010, 18:25
антивирус убожество. другого не ожидал.

aufseher
16.04.2010, 18:35
а более адекватного объяснения в сиём посте выдавить из себя разум не позволяет...

VewZ
16.04.2010, 19:45
Антивирус как раз очень даже неплох... А тем более как для "молодого" антивирусного продукта.

swa1
19.04.2010, 15:54
Обзорные статьи
Zillya! - первый бесплатный украинский антивирус (+интервью) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тестируем украинский антивирус Zillya! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Обзор бесплатного антивируса Zillya! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тест антивирусов – Kaspersky vs Zillya ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Zillya! Антивірус: первый взгляд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не так уж хорошо чистит, много ложных срабатываний, тяжеловат.
В общем присоединяюсь к выводу :
Быть может, со временем Zillya! удастся завоевать место под солнцем. Пока же программа может приглянуться только отчаянным экспериментаторам и тем, кто разочаровался в других бесплатных антивирусных продуктах.

VewZ
19.04.2010, 16:53
Обзорные статьи
Zillya! - первый бесплатный украинский антивирус (+интервью)
Тестируем украинский антивирус Zillya!
Обзор бесплатного антивируса Zillya!
Тест антивирусов – Kaspersky vs Zillya
Zillya! Антивірус: первый взгляд
Не так уж хорошо чистит, много ложных срабатываний, тяжеловат.
В общем присоединяюсь к выводу :
Цитата:

Быть может, со временем Zillya! удастся завоевать место под солнцем. Пока же программа может приглянуться только отчаянным экспериментаторам и тем, кто разочаровался в других бесплатных антивирусных продуктах.

Да, но этим приведенным ссылкам картина как раз вырисовывается ровно до наоборот! :) А именно: Тенденция развития Zillya! хорошая, детект обнаружения вирусов неплохой, на фоне того же Касперского выглядит достойно!

ЗЫ. К стати, по ссылке Zillya! Антивірус: первый взгляд от крывается обзор "китайского защитника" Kingsoft Internet Security. А правильная ссылка такая -
Zillya! Антивірус: первый взгляд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

swa1
19.04.2010, 17:12
детект обнаружения вирусов неплохой, на фоне того же Касперского выглядит достойно!
Как по мне - так это ложные срабатывания... Что IMHO есть большим вредом.

ЗЫ. К стати, по ссылке Zillya! Антивірус: первый взгляд от крывается обзор "китайского защитника"
Приношу извинения, :hat: (читал сразу обзор китайца) ща исправлю.

Gektar
02.09.2010, 01:07
Да, но этим приведенным ссылкам картина как раз вырисовывается ровно до наоборот! :) А именно: Тенденция развития Zillya! хорошая, детект обнаружения вирусов неплохой, на фоне того же Касперского выглядит достойно!

ЗЫ. К стати, по ссылке Zillya! Антивірус: первый взгляд от крывается обзор "китайского защитника" Kingsoft Internet Security. А правильная ссылка такая -

Помню как-то уже встречался Украинский Антивирус (УНА). Рекламная компания была сильная. Даже в метро реклама была, на телевидении. И как-то все затихло, или может все-таки существует такой продукт?

Добавлено через 10 минут
Как по мне - так это ложные срабатывания... Что IMHO есть большим вредом.

Приношу извинения, :hat: (читал сразу обзор китайца) ща исправлю.

Долгое время пользуюсь Касперским. Но сейчас начнутся проблемы с ключиками на месяц, поэтому начинаю посматривать на различные Антивирусы (бесплатные) Есть-ли более свежие впечатления о "Зилле"

Visit
02.09.2010, 23:31
Zillya! Антивирус 1.1.2942.0

Изменения в версии:

Добавлен поведенческий анализатор. Он оценивает запускающие/работающие приложения и по характерным признакам поведения классифицирует их как вредоносное ПО;
Исправлена проблема блокировки почты при отправке больших писем на медленных каналах Internet;
Исправлена проблема неработающей галочки "Добавлять VirusFree сертификат";
Почтовый фильтр при добавлении подписи теперь указывает актуальную информацию о версии антивирусных баз;
Исправлено несколько незначительных ошибок в графическом интерфейсе;
Добавлен модуль отображения полезной информации от команды Zillya!

Русская версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Украинская версия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Gektar
06.09.2010, 00:47
Zillya! Антивирус 1.1.2942.0

Это все официальная информация, а как насчет загрузки процессора? Система сильно тормозит при работе Zillya

Добавлено через 2 минуты
Это все официальная информация, а как насчет загрузки процессора? Система сильно тормозит при работе Zillya

Кто-нибудь сравнивал произвлдительность компьютера с разными антивирусами?

Dr.Rivan
18.12.2010, 13:31
14.12.2010

Zillya! Антивірус 1.1.2967.0
Виправлено помилку, що призводила до деактивації преміум-пакетів ще до закінчення терміну іх дії
Незначні виправлення в графічному інтерфейсі програми

kodmir
18.12.2010, 18:57
Zillya! LiveCD 1.0.0.3 [08.11.2010]

Антивирусный загрузочный диск Zillya! LiveCD полностью сканирует и лечит систему, которая не может быть загружена из-за заражения вирусами или другими вредоносными программами

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (382 МБ)

kodmir
17.01.2011, 20:40
Zillya! LiveCD 1.0.0.3 [12.01.2011]

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (383 МБ)

G1n
02.04.2011, 14:14
100% бесплатный антивирус
Неправда. Базы без платной активации обновлять автоматом не желает (только саму программу).
Что ещё: скачал оффлайновые базы, поставил, но антивирус пишет что они всё равно старые (хотя при этом детект вроде нормальный). Странно.

di_con
21.04.2011, 17:26
Итоги вирусной активности за первый квартал 2011 года от антивирусной лаборатории Zillya [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dima4o
11.08.2011, 14:56
Zillya! Antivirus 1.1.3039.0

· Mechanism of re-installing of the driver was added;
· Installing Zillya! Antivirus on Windows XP systems there appeared with out additional request to install unsigned Microsoft driver;
· Sometimes the information system of the product claimed that antivirus bases were old while they were not

Добавлено через 1 минуту
Zillya! Scanner 1.0.0.16 [July 9th, 2011, 12:16 UTC]