загрузка...

Софт для работы с образами дисков [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Софт для работы с образами дисков

Baz_
24.04.2009, 19:54
счкачал обучающую детскую програмку в формате mdf , не открывается, что делать?

sniflz
24.04.2009, 19:57
Baz053, это образ диска.
Alcohol 120%, DaemonTools, UltraISO откроют его:)

R.E.D.W.@.R.
24.04.2009, 19:58
ну это образ диска, открыть можно в Alcohol , Daemon Tools

но там должно быть два файла: mdf и mds

sniflz
24.04.2009, 19:59
Или просто запишите его на диск как образ

zzkk
24.04.2009, 20:09
Baz053, DAEMON Tools Lite v4.30.4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - самый "легкий" способ. Скачаете ее, установите (в системе появится виртуальный CD/DVD-привод), затем правой кнопкой на иконке, которая появится рядом с системными часами, и затем команда "Монтировать образ" (подсуньте ей этот файлик).

Baz_
24.04.2009, 20:09
как записать? простите я в этом деле тупой... скачаю прогу Daemon tools, а потом что? да там два файла...

sniflz
24.04.2009, 20:19
как записать?
Да программой для записи дисков, поддерживающей формат .mdf. Либо программой для работы с образами дисков: Alcohol 120% или UltraISO. Daemon Tools не подойдет, он только для монтирования, а не для записи.

Baz_
27.05.2009, 10:42
помогите люди добрые...

skichko
27.05.2009, 12:24
А чем помочь?

Baz_
27.05.2009, 12:35
не могу открыть. Вот такой я пень, хотя я об этом уже писал(что дубовый в смысле)

Добавлено через 1 минуту
Скачал обучающее видео на торенте, а оно вот в таком формате:-x:

sniflz
27.05.2009, 13:04
Скачал обучающее видео на торенте, а оно вот в таком формате
Так записать надо на диск, это образ. Либо в программе-эмуляторе типа Alcohol или Daemon Tools смонтировать.

Добавлено через 5 минут
А если на компе смотреть собрались, то можно в папку распаковать при помощи UltraISO или WinRAR, например.

Baz_
28.05.2009, 14:17
Скачал я самоучитель по 1 си V8, распаковал как посоветовал sniflz , но установить не могу, пишет - КЛАСС НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН. Спросил на том сайте, но автор в полной несознанке, без вариантов. Может кто то знает чем эту проблему излечить?

sniflz
28.05.2009, 14:25
Baz053, чем открываете и в каком формате видео?

Baz_
28.05.2009, 14:47
Это программа как я понял, после распаковки вышло три папки, несколько файлов один из них екзешный, и есть файл авторан, там сведения для установки, пишет вот что-[autorun]
OPEN=Run.exe
ICON=icon.ico

sniflz
28.05.2009, 14:56
OPEN=Run.exe
ICON=icon.ico
Так и должно быть. А когда именно выскакивает предупреждение? При запуске Run.exe? Может библиотек системных не хватает? Операционная система какая?

Baz_
28.05.2009, 15:03
икс пи професионал, версия 2002 сервис пак 2. Предупреждение выскакивает после того как кликаю файл ехе. Открывал с помощью проги даймон толс лайф, то же самое.

sniflz
28.05.2009, 15:13
Baz053, попробуйте скачать и установить вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и потом запустить установку

А может такой файл есть в одной из папок на диске?

Baz_
28.05.2009, 15:29
ТО же самое,-КЛАСС НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН.

sniflz
28.05.2009, 16:02
Еще бы знать, какие библиотеки инсталлятору нужны, чтобы их зарегистрировать в системе...

NeliyZar
28.05.2009, 16:10
Baz053, А не пробовали без распаковки а при помощи монтирования на виртуальный привод его запустить? Если установлен УльтраИсо и при установке указали создать виртуальный привод, то ПКМ на Исо файле и выбрать пункт Монтировать и буква диска который будет виртуальным. Если Авторан дисков в системе не отключен то диск должен сразу запуститься, если нет то ПКМ на смонтированном образе и выбрать (если есть) "Автозапуск" или "Открыть" и выбрать файл Авторан.ехе....

sniflz
28.05.2009, 16:13
Нет ли на диске файла readme или типа того? Или файлов .ocx, .dll рядом с инсталлером. Или системных требований для работы программы?

Добавлено через 40 секунд
а при помощи монтирования на виртуальный привод его запустить?

Открывал с помощью проги даймон толс лайф, то же самое.

Baz_
28.05.2009, 17:00
когда открывается основное окно, в верхней панели есть буквочка i, её кликаю и выходит такое вот окошечко
ерор
struct_main.txt
GetComponent. Не найден компонет:flash_see
нажимаю ок и выходит еще одно окошко, там тоже что то не по нашему, вроде как ругается что то типа тра-ля-ля адресс ран екзе и потом еще по какому то адресу отправляяет типа риад адрес 0000220

Добавлено через 5 минут
три папки дата скин и драйвер три файла авто ран нелп hlp и хелп CNT екзешный файл и иконочка плюс файл интерфейс дат гом плеер и всё:-x:

sniflz
28.05.2009, 17:23
flash_see
Диск этот интерактивный, установка не требуется. Он, случаем, не на технологии флэш построен? Попробуйте скачать Adobe Flash Player.

Baz_
28.05.2009, 19:31
спасибо конечно большое, но увы флеш эдоб не помог, такая же фигня.

sniflz
28.05.2009, 21:33
Baz053, ну не знаю тогда. Проверьте на другом компе - запустится или нет. Попробуйте записать на диск. Обновитесь до 3-го сервис-пака. Кто знает, что нужно еще? Может ему .NET Framework нужен.
Кто-нибудь из форумчан наверняка имел дело с этой программой, подскажет:-x:

Baz_
28.05.2009, 23:19
Так и сделаю и в любом случае отпишусь. Добра и радости тебе.

Baz_
06.06.2009, 21:40
в общем качал я это обучающее для своей девушки, им в магазин поставили комп и мудреную программу 1С восьмой версии, а она у меня не дружит с техникой, все больше по сексу, приготовить вкусняшку и для души. Ну в общем я решил помочь ей освоиться и перестать впадать в шок от всплывающих окон. Скачал, открыть не могу, бился бился( а к слову я и сам не совсем уж шарящий) попросил помощи на, тут в общем, ну и если почитать все что выше, можно сделать вывод что проблему с наскока не решили. В общем притащил я этот самоучитель грёбаный и Daemon и что Вы думаете? загрузил, вставил в образ и эта сволочь заработала!!! я все таки думаю что это от того что у меня на компе не было установлена эта ОДИН эС, а у них на работе она была? Это отчет, а теперь снова про мой ай кью. :))) Ребята, скачал музыку тоже фигня не открывается. После скачивания появилась папка в которой три файла один текстовой один FLAC он весит прилично и еще один CUE весит 2 кб. В текстовом отчет какой то о заливке и содержание. Знакомый посоветовал копирнуть файл и переименовать его в mp3 сделал ни фига, Daemon ом открывал тоже глухо, чиво делать подскажите пожалуйста...

sniflz
07.06.2009, 01:33
Baz053, переименованием не поможешь, если нет поддержки формата:)
Winamp или AIMP - почти любой плеер на сегодня поддерживает FLAC, только при установке выбрать плагин для проигрывания.
А для записи на болванку вот ссылки:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

Barsis
07.10.2009, 01:49
Media Player Classic из набора K-Lite Codec Pack поможет!

lt1095190
06.11.2009, 18:05
Bопрос в продолжение темы.Алкой создал образ диска,открыл в проигрывателе все нормально.Теперь как мне этот файл закачать в телефон и там его прослушать без потери данных.Телефон Samsung D900,файл Audi CD (mdf,mds).Заранее большое спасибо.