Просмотр полной версии : Софт для работы с образами дисков
счкачал обучающую детскую програмку в формате mdf , не открывается, что делать?
Baz053, это образ диска.
Alcohol 120%, DaemonTools, UltraISO откроют его:)
R.E.D.W.@.R.
24.04.2009, 19:58
ну это образ диска, открыть можно в Alcohol , Daemon Tools
но там должно быть два файла: mdf и mds
Или просто запишите его на диск как образ
Baz053, DAEMON Tools Lite v4.30.4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - самый "легкий" способ. Скачаете ее, установите (в системе появится виртуальный CD/DVD-привод), затем правой кнопкой на иконке, которая появится рядом с системными часами, и затем команда "Монтировать образ" (подсуньте ей этот файлик).
как записать? простите я в этом деле тупой... скачаю прогу Daemon tools, а потом что? да там два файла...
как записать?
Да программой для записи дисков, поддерживающей формат .mdf. Либо программой для работы с образами дисков: Alcohol 120% или UltraISO. Daemon Tools не подойдет, он только для монтирования, а не для записи.
не могу открыть. Вот такой я пень, хотя я об этом уже писал(что дубовый в смысле)
Добавлено через 1 минуту
Скачал обучающее видео на торенте, а оно вот в таком формате:-x:
Скачал обучающее видео на торенте, а оно вот в таком формате
Так записать надо на диск, это образ. Либо в программе-эмуляторе типа Alcohol или Daemon Tools смонтировать.
Добавлено через 5 минут
А если на компе смотреть собрались, то можно в папку распаковать при помощи UltraISO или WinRAR, например.
Скачал я самоучитель по 1 си V8, распаковал как посоветовал sniflz , но установить не могу, пишет - КЛАСС НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН. Спросил на том сайте, но автор в полной несознанке, без вариантов. Может кто то знает чем эту проблему излечить?
Baz053, чем открываете и в каком формате видео?
Это программа как я понял, после распаковки вышло три папки, несколько файлов один из них екзешный, и есть файл авторан, там сведения для установки, пишет вот что-[autorun]
OPEN=Run.exe
ICON=icon.ico
OPEN=Run.exe
ICON=icon.ico
Так и должно быть. А когда именно выскакивает предупреждение? При запуске Run.exe? Может библиотек системных не хватает? Операционная система какая?
икс пи професионал, версия 2002 сервис пак 2. Предупреждение выскакивает после того как кликаю файл ехе. Открывал с помощью проги даймон толс лайф, то же самое.
Baz053, попробуйте скачать и установить вот это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и потом запустить установку
А может такой файл есть в одной из папок на диске?
ТО же самое,-КЛАСС НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН.
Еще бы знать, какие библиотеки инсталлятору нужны, чтобы их зарегистрировать в системе...
NeliyZar
28.05.2009, 16:10
Baz053, А не пробовали без распаковки а при помощи монтирования на виртуальный привод его запустить? Если установлен УльтраИсо и при установке указали создать виртуальный привод, то ПКМ на Исо файле и выбрать пункт Монтировать и буква диска который будет виртуальным. Если Авторан дисков в системе не отключен то диск должен сразу запуститься, если нет то ПКМ на смонтированном образе и выбрать (если есть) "Автозапуск" или "Открыть" и выбрать файл Авторан.ехе....
Нет ли на диске файла readme или типа того? Или файлов .ocx, .dll рядом с инсталлером. Или системных требований для работы программы?
Добавлено через 40 секунд
а при помощи монтирования на виртуальный привод его запустить?
Открывал с помощью проги даймон толс лайф, то же самое.
когда открывается основное окно, в верхней панели есть буквочка i, её кликаю и выходит такое вот окошечко
ерор
struct_main.txt
GetComponent. Не найден компонет:flash_see
нажимаю ок и выходит еще одно окошко, там тоже что то не по нашему, вроде как ругается что то типа тра-ля-ля адресс ран екзе и потом еще по какому то адресу отправляяет типа риад адрес 0000220
Добавлено через 5 минут
три папки дата скин и драйвер три файла авто ран нелп hlp и хелп CNT екзешный файл и иконочка плюс файл интерфейс дат гом плеер и всё:-x:
flash_see
Диск этот интерактивный, установка не требуется. Он, случаем, не на технологии флэш построен? Попробуйте скачать Adobe Flash Player.
спасибо конечно большое, но увы флеш эдоб не помог, такая же фигня.
Baz053, ну не знаю тогда. Проверьте на другом компе - запустится или нет. Попробуйте записать на диск. Обновитесь до 3-го сервис-пака. Кто знает, что нужно еще? Может ему .NET Framework нужен.
Кто-нибудь из форумчан наверняка имел дело с этой программой, подскажет:-x:
Так и сделаю и в любом случае отпишусь. Добра и радости тебе.
в общем качал я это обучающее для своей девушки, им в магазин поставили комп и мудреную программу 1С восьмой версии, а она у меня не дружит с техникой, все больше по сексу, приготовить вкусняшку и для души. Ну в общем я решил помочь ей освоиться и перестать впадать в шок от всплывающих окон. Скачал, открыть не могу, бился бился( а к слову я и сам не совсем уж шарящий) попросил помощи на, тут в общем, ну и если почитать все что выше, можно сделать вывод что проблему с наскока не решили. В общем притащил я этот самоучитель грёбаный и Daemon и что Вы думаете? загрузил, вставил в образ и эта сволочь заработала!!! я все таки думаю что это от того что у меня на компе не было установлена эта ОДИН эС, а у них на работе она была? Это отчет, а теперь снова про мой ай кью. :))) Ребята, скачал музыку тоже фигня не открывается. После скачивания появилась папка в которой три файла один текстовой один FLAC он весит прилично и еще один CUE весит 2 кб. В текстовом отчет какой то о заливке и содержание. Знакомый посоветовал копирнуть файл и переименовать его в mp3 сделал ни фига, Daemon ом открывал тоже глухо, чиво делать подскажите пожалуйста...
Baz053, переименованием не поможешь, если нет поддержки формата:)
Winamp или AIMP - почти любой плеер на сегодня поддерживает FLAC, только при установке выбрать плагин для проигрывания.
А для записи на болванку вот ссылки:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Media Player Classic из набора K-Lite Codec Pack поможет!
lt1095190
06.11.2009, 18:05
Bопрос в продолжение темы.Алкой создал образ диска,открыл в проигрывателе все нормально.Теперь как мне этот файл закачать в телефон и там его прослушать без потери данных.Телефон Samsung D900,файл Audi CD (mdf,mds).Заранее большое спасибо.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot