загрузка...

Windows 7 Codecs [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Windows 7 Codecs

Punk
18.01.2009, 03:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Win7codecs — набор аудио и видео кодеков от разработчиков Vista Codec Package, предназначенный для установки в операционной системе Windows 7. Пакет представляет собой автоматизированное средство, предназначенное для установки основных кодеков и декодеров.

В отличие от стандартных наборов, главным недостатком которых является наличие бесполезных (никогда не используемых) кодеков, Windows 7 codecs при установке автоматически удалит уже установленные кодеки и заменит, для обеспечения лучшей совместимости, их собственными. После установки Windows 7 codecs можно проигрывать видеоклипы, музыку и фильмы на любом совместимом с пакетом проигрывателе.

Основные возможности Win7codecs:
- Не содержит никаких дополнительных проигрывателей.
- Не меняет системные ассоциации файлов по умолчанию.
- Локализация установки на 18 языках (в том числе русском).
- Поддержка потокового видео во всех популярных веб-браузерах.
- Нет необходимости дополнительных настроек и изменений — медиа контент становится доступным сразу же.
- Поддерживает Windows Media Player и Media Center.
- После установки, некоторые кодеки можно удалить или установить повторно.

Внимание:
Перед установкой рекомендуется деинсталлировать установленные раньше кодеки, а также предыдущие версии Win7codecs.
Для 64-битной версии Windows 7 нужно (после установки основного пакета кодеков) установить дополнительно x64 Components.

О файле:
Активация|рег код: Не требуется
Язык Интерфейса: Rus
Размер файла: 26.6 MB
Платформа/ОС: Windows 7

Win7codecs 3.4.5

x64 Components 3.4.5

mi132
18.01.2009, 11:46
скачал Windows 7 Codecs 1.0 Alpha с трех разных ссылок.
Не ставиться архив повреждён !

с Прямой ссылки поставился.

Unregistered
18.01.2009, 11:58
что это вообще? не пойму в чем смысл таких кодек-паков? Точнее понятно когда их можно интегрировать в дистрибутив, но если вы ставите его после установки ОС, то зачем такие непонятые пакеты, когда есть K-Lite, CCCP, SamCodec (но он еще подогнан под семерку)

kar007
18.01.2009, 11:59
Unregistered, с чего это вдруг непонятные?...

Unregistered
18.01.2009, 16:29
kar007, потому что в интернете существует множество всяких кодек-паков, и из них лишь единицы хорошо знакомы и зарекомендовали себя положительно. Этот кодек-пак я вижу впервые. Так чем же он лучше того же K-Lite? Он подходит для Win7 ничуть не меньше, чем этот, уверен.

Pahanblch
18.01.2009, 17:24
Unregistered, это тот же Vista Codec Pack только для Windows 7, поэтому и название автор выбрал соответствующее ;)

kar007
18.01.2009, 17:53
Unregistered, тот же Vista Codec Pack известен довольно, особенно его 64-битная версия (которую я использую). Надеюсь и здесь будет x64-версия.
Да и вообще, что же плохого в выборе у пользователей?... Нравится K-Lite - пусть сидят на k-lite. Хотят другого - пусть смотрят альтернативы. Просто критика должна быть на чем-то основана, а не на том, что есть хорошие кодек-паки.

morud
18.01.2009, 18:09
У меня Vista и семерка х64, и акульи кодеки сейчас не ставятся, как раньше, а компоненты х64, без вопросов. Видимо, проблема в разрядности системы и версии кодека.

alva2008
30.03.2009, 01:22
А ХР-шные кодеки и дрова на 7-ю не подходят?
(это вопрос)

InterActiv
07.04.2009, 16:37
Не могу установить этот кодек :(
5011
Что может быть не так?
5012

qkappa
07.04.2009, 17:47
а он лучше или хуже K-Lite кодеков. ? и чем он отличается от klite?

Добавлено через 4 минуты
А ХР-шные кодеки и дрова на 7-ю не подходят?
(это вопрос)

дрова не подайдут. а кодеки смотря какие.(klite идут)

SuperBankir
24.04.2009, 12:24
А почему на главной он отмечен, как самый неудачный? В нем чего-то не хватает или он глючный?

Crow
24.04.2009, 12:27
А почему на главной он отмечен, как самый неудачный? В нем чего-то не хватает или он глючный?
SuperBankir, смотри тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Расомаха
30.04.2009, 15:11
Поставил Win7codecs 1.0.9 і чот не воспроизводит MKV.
Может хто знает в чом проблема ?
Заранее благодарен!

MoreMaster
04.05.2009, 18:44
Поставил Win7codecs 1.0.9 і чот не воспроизводит MKV.
Может хто знает в чом проблема ?
Заранее благодарен!

Используй KMPlayer - он проигрывает все с помощью своих собственных кодеков, и никакие дополнительные кодеки ему не нужны.

sanek1106
12.05.2009, 01:09
А почему он самый неудачный для windows 7 оказался? :-D
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7.

Я тестировал кодеки - он меньше всего файлов воспроизвел как и Vista Codecs

Taran2L
13.05.2009, 15:22
Ставил на Windows 7 (7100) кодеки KLMCPack 4.7.5
При воспроизведении .mkv файлов везде черные кадры били почему-то серыми (в ХР все идет на УРА), а з Win7codecs такой проблемы небыло...
Какая тогда альтернатива под Вин7 кроме KLMCPack и Win7codecs (которые СамЛаб опоганил)
П.С. Ублюдочные обрезки розмером 5-10 мб не предлагать =)

stt
02.06.2009, 13:31
Не знаю точно что они там исправили..но если честно задолбало каждый раз при обновлении кодеков на Windows 7 RC-1 Russian каждый раз на последних версиях данных кодеков,а именно при полной установке полностью отрубать защиту Nod ESS 4...из-за того что в Tools данных кодеков этот паразит видит угрозу....такое впечатление что производитель под дурака косит и не знает об этом глюке....

Ramazan18
08.07.2009, 10:24
у меня этот кодек не хочет устанавливатся...пишет что нет какого системного файла???

MOrz
14.08.2009, 00:26
Мда...в этой семёрке тонна проблем.Как всегда.

Bloodfighter
18.08.2009, 14:18
Да, это действительно так...
Единственное не понятно, зачем регулярно постить новости об этих кодеках, если они самые НЕУДАЧНЫЕ...

Единственное давно понятное, что вобще по своей сути кодекпаки и этот вчастности ненужная весч;)

Встроенный кодек WMP в Win 7 и сам прекрасно декодирует фильмы в формате avi (хотя я уже давно сам не пользуюсь медиаплеером от мелкософта в виду его тяжёлости и деревяннсти).........для ВСЕХ известных мне форматов видео вполне хватает бесплатных KMplayer или GOMPlayer со встроенными кодеками и декодерами и зачем ставить всякие кодекпаки в состав которых входя ВЗЛОМАННЫЕ, которые заменяют системные файлы и в итоге другие приложения испльзующие системные кодеки и декодеры (вчастности MCE, программы для просмотра ТВ с помощью ТВ тюнеров) после установки которых многое перестаёт нормально функционировать.

intersk
18.09.2009, 09:37
в чем заключается его "плохость", чем он хуже Cole2k Media Codec Pack 7.9.0?
Да и что Cole2k Media Codec Pack 7.9.0 даже лучше чем cборка кодеков самого Samlaba SAM CoDeC Pack 2009 Plus?

rdv
18.09.2009, 15:41
Какой же самый удачный набор?

I. Общие запреты для всего форума
Участникам форума запрещено:

11. Использование слишком большого размера шрифта и заглавных букв без достаточных оснований.

Вопрос остался без ответа....

homza
22.09.2009, 13:11
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7." :crazy:

Ну конечно, ведь есть "прекрасный", такой же краденый, как и все остальные, набор от дяди Сэма...

А вот у меня и кучи народа - всё прекрасно работает...
Кстати, а чьё это авторитетное мнение такое о качестве сборки?

Я не говорю, что мой лучше всех - я стремлюсь к этому - а лучший это CCCP и Cole2K о чем на сайте и написано - не утрируйте

homza
22.09.2009, 17:04
О, и с админом наконец-то пообщался :tsts:
Куда вторую часть сообщения-то дели, а?:tease:

Добавлено через 3 минуты
Вопрос остался без ответа....

Всё очень просто: для 7-ки - Win7Codecs

Добавлено через 2 минуты
Мда...в этой семёрке тонна проблем.Как всегда.
И, тем не менее, стоит попробовать - без старого спец. софта работает достаточно стабильно...

nikit
26.09.2009, 20:45
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7." :crazy:

Ну конечно, ведь есть "прекрасный", такой же краденый, как и все остальные, набор от дяди Сэма...

А вот у меня и кучи народа - всё прекрасно работает...
Кстати, а чьё это авторитетное мнение такое о качестве сборки?

Я не говорю, что мой лучше всех - я стремлюсь к этому - а лучший это CCCP и Cole2K о чем на сайте и написано - не утрируйте

То есть, ответа не дождаться... Но этот самый неудачный... А наш немного лучше...
А может не стоит постить такие комменты? Может пользователь SAM разберется? И так его, пользователя, тут всё меньше и меньше...

mmc
02.10.2009, 06:15
Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7.

Почему самый неудачный? Чем обосновано? Какой самый удачный?

FVM
03.10.2009, 21:08
Не понял почему неудачный-поставил последний Codecs 1.3.6 + x64 Components на 7 Ultimate x64 все работает.

VVSH
05.10.2009, 21:42
Не знаю, что там ОНИ плохого нашли... Пользовался Vista Codec Package от Shark007 еще со времен XP. Кстати то, что написано здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) похоже правда... ничего он не меняет, как например K-Lite Codec Pack. На XP после установки K-Lite помню постоянно менялись настройки папок. После Vista Codec Package такого никогда не было!!!
Проблем с тем, что не смог прочитать какой-то формат пока не было, по крайненей мере у меня.

P.S.: Только фраза "удалит популярные кодеки" корявая какая-то и не совсем понятна...

Mixamus_1971
11.10.2009, 11:46
Windows 7 Codecs
Первый пакет кодеков получился не большой, но достаточно всесторонний.

А можно узнать, отчего в списке аннотаций к прогам к этой программе - пакету кодеков написано вот это вот:

Win7codecs 1.3.8 скачать - дополнение для x64 - история - форум (21 мб)

Ну, и кто тут более прав - тот, кто говорит "достаточно всесторонний", хоть и "небольшой", или тот, кто говорит "самый неудачный набор кодеков"?!
При этом учитывая, что выпускаются новые версии этого набора кодеков - Windows 7 Codecs 1.3.8 к примеру.
Ничего не изменяется, что ли или же, всё же, улучшения есть?
И ещё вопрос - если "самый неудачный набор кодеков для Windows 7" - что же тогда он, такой "самый неудачный" - висит в списке и при этом не удаляется?
При этом говорится следующее о его действиях:
...при установке он автоматически удалит популярные кодеки и заменит их собственными из комплекта для обеспечения лучшей совместимости.
Ну, найдите тогда самый удачный и замените, удалив этот вот "неудачный"!
Я догадываюсь, впрочем, что это за самый удачный - это "SAM CoDeC Pack"! Ну и, поэтому, и зачем тогда говорить о Win7codecs вообще тут? Тоже непонятно!
А то какое-то противоречие! Один одно говорит, другой - другое!

Заранее благодарен за ответ и последующие действия по обновлению списка в разделе "Новости" каталога!

Zohan
15.10.2009, 14:07
Windows 7 Codecs x64 2.1.8

sadd
15.10.2009, 14:29
все это чудесно но мой новый Nis 2010 напрочь глушит эти кодеки при установке и орет о высокой опасности,блин

Polkovnik
02.11.2009, 12:02
для Windows 7 брать кодеки от сюда или можна пользоваться SamDrivers 10.30?

DeNlaDeN
02.11.2009, 12:16
SamDrivers 10.30?
Sam Drivers это не кодеки, это дрова к железу...
SamCodec pack поищи... вроде так называется...

Alex@ndr
02.11.2009, 13:28
Извеняюсь за вопрос, а для чего выкладывают на сайте кодэки для Вин 7 и при этом уточнять "САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ НАБОР КОДЭКОВ..." Может сразу выкладывать удачный набор ?

Pasha_ZZZ
02.11.2009, 13:36
Мне больше нравится Cole2K последние...

Akama
11.12.2009, 11:38
По мне так этот набор как раз таки самый удачный, ибо кодеки ставятся так что никаких сторонних программ не надо, родной WMP начинает справляться со всеми форматами видео...

Nikol@
14.12.2009, 22:58
Извеняюсь за вопрос, а для чего выкладывают на сайте кодэки для Вин 7 и при этом уточнять "САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ НАБОР КОДЭКОВ..." Может сразу выкладывать удачный набор ?
+100
Если честно - бесит это комментирование.

real4ik
15.01.2010, 22:56
Прошу исправить описание на сайте:
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7."

Зачем постить НЕудачный набор)))

Advokcat
03.02.2010, 22:09
Я, как и многие, считаю данный набор кодеков вполне удачным. Думаю, Sam, публикуя в новостях свежие версии данного кодекпака сильно не прав, назвав его самым неудачным. Думаю, если его продукт не пользуется популярностью и спросом не стоит конкурирующий называть "неудачным". А вообще, было бы не плохо получить от Sam'a комментарий. Может, он расскажет, почему Win7codecs "Самый неудачный набор кодеков"?

Уже писал и не раз - в нем нет 50% декодеров, а которые есть FFDShow например, настроен не на все форматы

vtyblin
17.02.2010, 19:13
было бы не плохо получить от Sam'a комментарий. Может, он расскажет, почему Win7codecs "Самый неудачный набор кодеков"?
+1
пользуюсь сим продуктом в связке с MPC HC (про встроенные кодеки знаю;)) - нареканий нет.

Cheser
02.03.2010, 21:43
Вопрос, а как их удалить? Пытаюсь удалить их в диспетчере программ, а они просто восстанавливаются и всё?

vtyblin
08.03.2010, 13:20
переставил винду, кодеки эти не стал устанавливать, пользуюсь встроенными в mpc hc.
качество картинки заметно лучше, "зернистость" меньше. так что, может Сэм и прав, что "не очень" кодеки;)

andi
10.03.2010, 05:33
Cheser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Uninstall Tool их тоже не берёт.лично я их удаляю прогой CCleaner.потом ею-же подчищаю реестр.попробуй.

trex56
09.04.2010, 13:51
Вопрос, а как их удалить? Пытаюсь удалить их в диспетчере программ, а они просто восстанавливаются и всё?
Деинсталляция в самом интерфейсе на последней вкладке. Удаляется нормально и без следов

Dr.Rivan
17.05.2010, 09:17
при установке K-Lite Codec Pack успешно сноситься,если глючит стандартная виндовская сноска

SamLab
21.05.2010, 00:56
И Вы еще спрашиваете почему я считаю данный набор наихудшим! 3 релиза в день с одинаковым ченьджлогом - значит не могут за раз безглючный релиз сделать и даже за два...

ol-sable
24.05.2010, 12:51
Вчера поставл сборку Win7codecs_v253 по указанному правилу на форуме автора: Проигрователь Windows Media - по умолчанию, UAC - обязательно включен. Запуск Settings Application с правами администратора и поставил галочку Shark007 SUGGESTED Settings. Всё. Кого раздражает UAC - можно использовать Elevated Shortcut для запуска определённых программ с повышенными правами, а для приложений которые в папке %PROGRAMFILES%\Win7codecs\Tools\*.* делать Elevated Shortcut нельзя.

tarhun
15.07.2010, 12:18
Что делать, если на панели управления "Установка и удаление программ" не работает? Как удалять программы?

LeprekOn
15.07.2010, 12:29
Что делать, если на панели управления "Установка и удаление программ" не работает? Как удалять программы?Вопрос не совсем по теме. Попробуйте удалять с помощью сторонней программы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Samum2000
22.07.2010, 19:25
Что делать, если на панели управления "Установка и удаление программ" не работает? Как удалять программы?

Кодеки удаляются из самой оболочки кодеков. В Пуск-Программы-Найди пункт Windows Codec или Shark007 Codec. Запусти оттуда оболочку кодека. На крайней правой закладке будет пункт Uninstall

Дмитрий Кириллов
29.07.2010, 21:28
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7" мне интересно, что автор не захотел ваш сайт рекламировать? Откуда такое мнение, факты есть? Я ими только и пользуюсь на WINDOWS 7 X64 и не каких проблем!!!

OchkarikSPB
05.10.2010, 16:08
Дорогие друзья!

Помогите разобраться! На работе Windows 7 Ultimate 32-bit, стоит обсуждаемый ТУТ набор кодеков для Windows 7. Кино на работе не смотрю, да и не до экспериментов. Правда, и жалоб нет.
Так вот, вчера получил по почте нужный мне файл (из радиостанции), вес всего 1.6 МБ, формат mp3 (там моё интервью на 9 минут). На работе (Windows 7 32-bit) файл воспроизводится Windows Media Player – нет никаких проблем.
Пришёл домой, там у меня Windows 7 Ultimate 64-bit, стоит кодек SAM CoDeC Pack 2010 v2.40 64-bit best (т.к. принципиально считаю ЕГО лучшей подборкой для просмотра видео в режиме HD на телевизоре + дом. кинотеатр). НО: данный файл «заикается» - интервал 4-5 сек. Не могу понять, почему? Для воспроизведения использую Windows Media Player. Что может быть? Пытался в настройках Windows Media Player найти «переключатель» с 64-bit на 32-bit (вдруг это «затуп» из-за разной архитектуры медиаплеера) – но ничего подобного нет)))
Понимаю, может и смешно! Но проблема есть! Прошу «направить» в нужное направление «потерявшегося Барана»))))

p.s. Комп перегружал несколько раз – не помогло. При этом запустил свои файлы mp3, которые есть на компе (музыка) – идут нормально. Но этот файл «тупит», «заикается» и всё тут! Что может быть?

boris244
26.11.2010, 08:40
Удаляю вот этим не астаётся и следа CCleaner 3.00.1310

lghweb
26.11.2010, 20:31
незнаю, нормальные кодаки - пользуюсь очень давно, тем более насколько мне известно, разработчик калека, парализованный чувак на кресле, пишет бесплатно, причем нормально, без обмана

aseer
16.02.2011, 06:50
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7" мне интересно, что автор не захотел ваш сайт рекламировать? Откуда такое мнение, факты есть? Я ими только и пользуюсь на WINDOWS 7 X64 и не каких проблем!!!

Хоть вопрос и старый, но отвечу.

Если мне не изменяет память, то дело было так: главнокомандующий, перед созданием SAM CoDeC Pack, стратегически изучил имеющиеся кодек-паки и привёл результаты своих изысканий. Вот там и было сказано что и почему.

От себя добавлю, что, как правило, софт общего применения с названиями, содержащими XP/Vista/7, рассчитывается на лохов (например лже-антивирусы как на подбор - или маскировка под бренд или с указанием ОСи). Или кто-то правда считает, что создавались какие-то особые кодеки/плееры/антивирусы и т.п. специально под эту вашу Vista/Seven и только для неё?:hrhr:

PS. Сам пользуюсь K-Lite (помниться его даже Sam не сильно разнёс в том историческом обзоре :-D

Pozdeeva
16.02.2011, 13:40
Нормальный набор. Нормально ставиться, обновляется и удаляется.

lebedev65
25.02.2011, 22:52
Если Win7Codecs такой неудачный набор, зачем размещать его на сайте?

kasatka60
12.03.2011, 13:07
Да забейте на мнение самлаба. Он же рекомендует(нерекомендует), а не заставляет вам пользоваться этим софтом.

unclefedor
14.03.2011, 22:49
Пользуюсь кодеком более двух лет, устанавливаю клиентам (на лицензию).В сумме пару сотен комплектов установил.., ни одной проблемы по виста кодеку не задавали.Без галюнов ставится и удаляется.Потрите сборки "Зверь", и будет вам счастье:secret:...

bsvlabs
27.04.2011, 18:25
Мне все время режет глаза надпись о том что это яко-бы САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ набор кодеков!
:notsofast: Лично меня он ОЧЕНЬ устраивает и хочется призвать уважаемого автора и модератора сайта и форума к толерантности!!!

Красный цвет только для администрации форума.

IGORXXX
13.05.2011, 13:33
да, и я тоже только эти кодеки давно ставлю, и любые файлы воспроизводятся, так что это самый удачный набор кодеков ))

Олегыч
14.05.2011, 06:07
Мне все время режет глаза надпись о том что это яко-бы САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ набор кодеков!
Лично меня он ОЧЕНЬ устраивает и хочется призвать уважаемого автора и модератора сайта и форума к толерантности!!!

Просто SamLab таким образом ненавязчиво рекламирует свой набор кодеков. Если он настолько НЕудачный, то зачем его вообще выкладывать?

SamLab
14.05.2011, 11:07
Олегыч, Перед тем, как делать свой, я все другие проверил и этот оказался самым неудачным - посмотрите хотя бы changelog в каждой версии критические ошибки практически!

altaivital
14.05.2011, 11:15
Просто SamLab таким образом ненавязчиво рекламирует свой набор кодеков. Если он настолько НЕудачный, то зачем его вообще выкладывать?
Уверенность в своих паках и признание их огромными массами со всего мира(не шутка),автор не боится конкуренции от сабжа,да и автор темы не SamLab.кем бы вы его назвали,забань он тему?

jp08
17.05.2011, 20:53
он давно уже стал нормальный, когдато он действительно был неудачный, т.ч. надпись лучше подкоректировать, написать чтото нейтральное
хотя я сейчас пользуюсь klite, но надпись глаза мозолит

s1966k
12.07.2011, 11:02
А если этот набор кодеков самый неудачный, зачем его вообще выкладывать? Чтоб все убедились, что это действительно так?

Соломон
12.07.2011, 23:03
А если этот набор кодеков самый неудачный, зачем его вообще выкладывать? Чтоб все убедились, что это действительно так?
не знаю. на вкус и цвет - товарища нет. я долое время сидел именно на этом кодек-паке. не знаю почему, но только с этим кодек паком любое видео у меня открывалось очень быстро. может от плеера зависело, не знаю, но пак довольно-таки рабочий.

jp08
17.07.2011, 01:33
все прыгнули на LAV )))

xdert
03.08.2011, 09:55
Несколько лет в описании Самый неудачный и т д. Неужели за столько лет не сделали удачным, а может пора описание сменить? А то получается SamLab овский самый удачный, а остальные плохие.

sl@von
15.10.2011, 23:34
не знаю как у других,но у меня после установки последней версии видео файлы не открывает!!!!пришлось ставить предыдущую версию....

sadd
16.10.2011, 00:29
не знаю как у других,но у меня после установки последней версии видео файлы не открывает
У меня все открывает на x64,после установки запустите каждый компонент от имени администратора,произойдет сброс,затем выставляйте как понравиться,если с этим туго-можно посетить форум разработчика и нагнуть ему матюков, или выставить галочки в пункте рекомендовано Shark007

sl@von
16.10.2011, 02:09
ну не знаю...у меня виснуло после установки 32 битной версии((((
щас смотрю вышла 3.1.5 - может там такого глюка не будет...

stt
16.10.2011, 13:00
Не получается скачать...не подскажете обменник или мои руки ???

Сайт, похоже, был какое-то время недоступен. Сейчас всё без проблем открывается и скачивается.

Tekken5
16.10.2011, 14:59
хз наверно надо добавить что требуется чистая установка, мож в эта версия не багнута?

stt
16.10.2011, 15:58
Stanislav1989:

Да все скачал немного позже все нормально спасибо...что то зачастили с обновами...

Всегда говорил, что автор криворукий вот и обновляет 3 раза на дню свои же глюки правит

sadd
25.10.2011, 09:41
Всегда говорил, что автор криворукий вот и обновляет 3 раза на дню свои же глюки правит
тут ты прав,насколько не притязателен-но меня он уже достал глюками,только поток нормально заработал в одной версии так тут же поломался в новой.При транслировании с компа на ноут все мквешки не открываются,ноу их видит как не понятный формат и валит медиацентр,Киберлинк вобще их не видит.достал он короче

Leery
08.11.2011, 18:59
С официального сайта уже качается версия 3.2.5!

sadd
08.11.2011, 19:52

<--Информация-->

Пожаловаться на это сообщение

С официального сайта уже качается версия 3.2.5!
автор ловит кайф от глюков и лав кодеков

SamLab
08.11.2011, 21:11
И потом будут тут говорить, что этот набор лучший :-D всегда говорил и продолжаю, что это не-до-набор - даже установщика нет нормального

Passolo
16.01.2012, 00:11
Я все таки не могу понять, почему Вы столько времени постоянно пишете «Win7codecs 3.3.9 - Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7.» Перешел меcяц назад с WinXP c K-Lite Codec Pack на Win7 c Win7codecs. WMP 12 с Win7codecs от shark007 v3 работает без проблем, все свучит и показывает. Вот Windows 7 Codec Pack это точно отстой. Может Вы путаете Win7codecs с Windows 7 Codec Pack.

Разве высказывания других пользователей ни о чем не говорят:
- Мне все время режет глаза надпись о том что это яко-бы САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ набор кодеков!
Лично меня он ОЧЕНЬ устраивает и хочется призвать уважаемого автора и модератора сайта и форума к толерантности!!!
- да, и я тоже только эти кодеки давно ставлю, и любые файлы воспроизводятся, так что это самый удачный набор кодеков
- он давно уже стал нормальный, когда то он действительно был неудачный, т.ч. надпись лучше подкорректировать, написать что то нейтральное.

Passolo
16.01.2012, 22:23
Ставил на Windows 7 (7100) кодеки KLMCPack 4.7.5
При воспроизведении .mkv файлов везде черные кадры били почему-то серыми (в ХР все идет на УРА), а з Win7codecs такой проблемы небыло...
Какая тогда альтернатива под Вин7 кроме KLMCPack и Win7codecs (которые СамЛаб опоганил)
П.С. Ублюдочные обрезки розмером 5-10 мб не предлагать =)

У меня Win7, 32 бит, лицензия. Стоял всегда Win7codecs, сейчас Win7codecs_v339, скаченный с офсаита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На WMP12 все отлично работает, и видео и звук, и иконки. Перед установкой рекомендуется деинсталлировать установленные раньше кодеки, а также предыдущие версии Win7codecs.

karachun70
05.02.2012, 23:12
Уже как год пользуюсь этими Win7codecs никаких недостатков не заметил, полностью устраивает.

di_con
08.02.2012, 04:45
Win7codecs 3.4.6

x64 Components 3.4.6

- simplfy audio bitstreaming
- update LAV filters .45+
- update FFDshow 4307
- update Gabests filters 4045
- update Intel QuickSync r34