Просмотр полной версии : Windows 7 Codecs
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Win7codecs — набор аудио и видео кодеков от разработчиков Vista Codec Package, предназначенный для установки в операционной системе Windows 7. Пакет представляет собой автоматизированное средство, предназначенное для установки основных кодеков и декодеров.
В отличие от стандартных наборов, главным недостатком которых является наличие бесполезных (никогда не используемых) кодеков, Windows 7 codecs при установке автоматически удалит уже установленные кодеки и заменит, для обеспечения лучшей совместимости, их собственными. После установки Windows 7 codecs можно проигрывать видеоклипы, музыку и фильмы на любом совместимом с пакетом проигрывателе.
Основные возможности Win7codecs:
- Не содержит никаких дополнительных проигрывателей.
- Не меняет системные ассоциации файлов по умолчанию.
- Локализация установки на 18 языках (в том числе русском).
- Поддержка потокового видео во всех популярных веб-браузерах.
- Нет необходимости дополнительных настроек и изменений — медиа контент становится доступным сразу же.
- Поддерживает Windows Media Player и Media Center.
- После установки, некоторые кодеки можно удалить или установить повторно.
Внимание:
Перед установкой рекомендуется деинсталлировать установленные раньше кодеки, а также предыдущие версии Win7codecs.
Для 64-битной версии Windows 7 нужно (после установки основного пакета кодеков) установить дополнительно x64 Components.
О файле:
Активация|рег код: Не требуется
Язык Интерфейса: Rus
Размер файла: 26.6 MB
Платформа/ОС: Windows 7
Win7codecs 3.4.5
x64 Components 3.4.5
скачал Windows 7 Codecs 1.0 Alpha с трех разных ссылок.
Не ставиться архив повреждён !
с Прямой ссылки поставился.
Unregistered
18.01.2009, 11:58
что это вообще? не пойму в чем смысл таких кодек-паков? Точнее понятно когда их можно интегрировать в дистрибутив, но если вы ставите его после установки ОС, то зачем такие непонятые пакеты, когда есть K-Lite, CCCP, SamCodec (но он еще подогнан под семерку)
Unregistered, с чего это вдруг непонятные?...
Unregistered
18.01.2009, 16:29
kar007, потому что в интернете существует множество всяких кодек-паков, и из них лишь единицы хорошо знакомы и зарекомендовали себя положительно. Этот кодек-пак я вижу впервые. Так чем же он лучше того же K-Lite? Он подходит для Win7 ничуть не меньше, чем этот, уверен.
Pahanblch
18.01.2009, 17:24
Unregistered, это тот же Vista Codec Pack только для Windows 7, поэтому и название автор выбрал соответствующее ;)
Unregistered, тот же Vista Codec Pack известен довольно, особенно его 64-битная версия (которую я использую). Надеюсь и здесь будет x64-версия.
Да и вообще, что же плохого в выборе у пользователей?... Нравится K-Lite - пусть сидят на k-lite. Хотят другого - пусть смотрят альтернативы. Просто критика должна быть на чем-то основана, а не на том, что есть хорошие кодек-паки.
У меня Vista и семерка х64, и акульи кодеки сейчас не ставятся, как раньше, а компоненты х64, без вопросов. Видимо, проблема в разрядности системы и версии кодека.
alva2008
30.03.2009, 01:22
А ХР-шные кодеки и дрова на 7-ю не подходят?
(это вопрос)
InterActiv
07.04.2009, 16:37
Не могу установить этот кодек :(
5011
Что может быть не так?
5012
а он лучше или хуже K-Lite кодеков. ? и чем он отличается от klite?
Добавлено через 4 минуты
А ХР-шные кодеки и дрова на 7-ю не подходят?
(это вопрос)
дрова не подайдут. а кодеки смотря какие.(klite идут)
SuperBankir
24.04.2009, 12:24
А почему на главной он отмечен, как самый неудачный? В нем чего-то не хватает или он глючный?
А почему на главной он отмечен, как самый неудачный? В нем чего-то не хватает или он глючный?
SuperBankir, смотри тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Расомаха
30.04.2009, 15:11
Поставил Win7codecs 1.0.9 і чот не воспроизводит MKV.
Может хто знает в чом проблема ?
Заранее благодарен!
MoreMaster
04.05.2009, 18:44
Поставил Win7codecs 1.0.9 і чот не воспроизводит MKV.
Может хто знает в чом проблема ?
Заранее благодарен!
Используй KMPlayer - он проигрывает все с помощью своих собственных кодеков, и никакие дополнительные кодеки ему не нужны.
sanek1106
12.05.2009, 01:09
А почему он самый неудачный для windows 7 оказался? :-D
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7.
Я тестировал кодеки - он меньше всего файлов воспроизвел как и Vista Codecs
Ставил на Windows 7 (7100) кодеки KLMCPack 4.7.5
При воспроизведении .mkv файлов везде черные кадры били почему-то серыми (в ХР все идет на УРА), а з Win7codecs такой проблемы небыло...
Какая тогда альтернатива под Вин7 кроме KLMCPack и Win7codecs (которые СамЛаб опоганил)
П.С. Ублюдочные обрезки розмером 5-10 мб не предлагать =)
Не знаю точно что они там исправили..но если честно задолбало каждый раз при обновлении кодеков на Windows 7 RC-1 Russian каждый раз на последних версиях данных кодеков,а именно при полной установке полностью отрубать защиту Nod ESS 4...из-за того что в Tools данных кодеков этот паразит видит угрозу....такое впечатление что производитель под дурака косит и не знает об этом глюке....
Ramazan18
08.07.2009, 10:24
у меня этот кодек не хочет устанавливатся...пишет что нет какого системного файла???
Мда...в этой семёрке тонна проблем.Как всегда.
Bloodfighter
18.08.2009, 14:18
Да, это действительно так...
Единственное не понятно, зачем регулярно постить новости об этих кодеках, если они самые НЕУДАЧНЫЕ...
Единственное давно понятное, что вобще по своей сути кодекпаки и этот вчастности ненужная весч;)
Встроенный кодек WMP в Win 7 и сам прекрасно декодирует фильмы в формате avi (хотя я уже давно сам не пользуюсь медиаплеером от мелкософта в виду его тяжёлости и деревяннсти).........для ВСЕХ известных мне форматов видео вполне хватает бесплатных KMplayer или GOMPlayer со встроенными кодеками и декодерами и зачем ставить всякие кодекпаки в состав которых входя ВЗЛОМАННЫЕ, которые заменяют системные файлы и в итоге другие приложения испльзующие системные кодеки и декодеры (вчастности MCE, программы для просмотра ТВ с помощью ТВ тюнеров) после установки которых многое перестаёт нормально функционировать.
в чем заключается его "плохость", чем он хуже Cole2k Media Codec Pack 7.9.0?
Да и что Cole2k Media Codec Pack 7.9.0 даже лучше чем cборка кодеков самого Samlaba SAM CoDeC Pack 2009 Plus?
Какой же самый удачный набор?
I. Общие запреты для всего форума
Участникам форума запрещено:
11. Использование слишком большого размера шрифта и заглавных букв без достаточных оснований.
Вопрос остался без ответа....
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7." :crazy:
Ну конечно, ведь есть "прекрасный", такой же краденый, как и все остальные, набор от дяди Сэма...
А вот у меня и кучи народа - всё прекрасно работает...
Кстати, а чьё это авторитетное мнение такое о качестве сборки?
Я не говорю, что мой лучше всех - я стремлюсь к этому - а лучший это CCCP и Cole2K о чем на сайте и написано - не утрируйте
О, и с админом наконец-то пообщался :tsts:
Куда вторую часть сообщения-то дели, а?:tease:
Добавлено через 3 минуты
Вопрос остался без ответа....
Всё очень просто: для 7-ки - Win7Codecs
Добавлено через 2 минуты
Мда...в этой семёрке тонна проблем.Как всегда.
И, тем не менее, стоит попробовать - без старого спец. софта работает достаточно стабильно...
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7." :crazy:
Ну конечно, ведь есть "прекрасный", такой же краденый, как и все остальные, набор от дяди Сэма...
А вот у меня и кучи народа - всё прекрасно работает...
Кстати, а чьё это авторитетное мнение такое о качестве сборки?
Я не говорю, что мой лучше всех - я стремлюсь к этому - а лучший это CCCP и Cole2K о чем на сайте и написано - не утрируйте
То есть, ответа не дождаться... Но этот самый неудачный... А наш немного лучше...
А может не стоит постить такие комменты? Может пользователь SAM разберется? И так его, пользователя, тут всё меньше и меньше...
Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7.
Почему самый неудачный? Чем обосновано? Какой самый удачный?
Не понял почему неудачный-поставил последний Codecs 1.3.6 + x64 Components на 7 Ultimate x64 все работает.
Не знаю, что там ОНИ плохого нашли... Пользовался Vista Codec Package от Shark007 еще со времен XP. Кстати то, что написано здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) похоже правда... ничего он не меняет, как например K-Lite Codec Pack. На XP после установки K-Lite помню постоянно менялись настройки папок. После Vista Codec Package такого никогда не было!!!
Проблем с тем, что не смог прочитать какой-то формат пока не было, по крайненей мере у меня.
P.S.: Только фраза "удалит популярные кодеки" корявая какая-то и не совсем понятна...
Mixamus_1971
11.10.2009, 11:46
Windows 7 Codecs
Первый пакет кодеков получился не большой, но достаточно всесторонний.
А можно узнать, отчего в списке аннотаций к прогам к этой программе - пакету кодеков написано вот это вот:
Win7codecs 1.3.8 скачать - дополнение для x64 - история - форум (21 мб)
Ну, и кто тут более прав - тот, кто говорит "достаточно всесторонний", хоть и "небольшой", или тот, кто говорит "самый неудачный набор кодеков"?!
При этом учитывая, что выпускаются новые версии этого набора кодеков - Windows 7 Codecs 1.3.8 к примеру.
Ничего не изменяется, что ли или же, всё же, улучшения есть?
И ещё вопрос - если "самый неудачный набор кодеков для Windows 7" - что же тогда он, такой "самый неудачный" - висит в списке и при этом не удаляется?
При этом говорится следующее о его действиях:
...при установке он автоматически удалит популярные кодеки и заменит их собственными из комплекта для обеспечения лучшей совместимости.
Ну, найдите тогда самый удачный и замените, удалив этот вот "неудачный"!
Я догадываюсь, впрочем, что это за самый удачный - это "SAM CoDeC Pack"! Ну и, поэтому, и зачем тогда говорить о Win7codecs вообще тут? Тоже непонятно!
А то какое-то противоречие! Один одно говорит, другой - другое!
Заранее благодарен за ответ и последующие действия по обновлению списка в разделе "Новости" каталога!
Windows 7 Codecs x64 2.1.8
все это чудесно но мой новый Nis 2010 напрочь глушит эти кодеки при установке и орет о высокой опасности,блин
Polkovnik
02.11.2009, 12:02
для Windows 7 брать кодеки от сюда или можна пользоваться SamDrivers 10.30?
DeNlaDeN
02.11.2009, 12:16
SamDrivers 10.30?
Sam Drivers это не кодеки, это дрова к железу...
SamCodec pack поищи... вроде так называется...
Alex@ndr
02.11.2009, 13:28
Извеняюсь за вопрос, а для чего выкладывают на сайте кодэки для Вин 7 и при этом уточнять "САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ НАБОР КОДЭКОВ..." Может сразу выкладывать удачный набор ?
Pasha_ZZZ
02.11.2009, 13:36
Мне больше нравится Cole2K последние...
По мне так этот набор как раз таки самый удачный, ибо кодеки ставятся так что никаких сторонних программ не надо, родной WMP начинает справляться со всеми форматами видео...
Извеняюсь за вопрос, а для чего выкладывают на сайте кодэки для Вин 7 и при этом уточнять "САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ НАБОР КОДЭКОВ..." Может сразу выкладывать удачный набор ?
+100
Если честно - бесит это комментирование.
Прошу исправить описание на сайте:
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7."
Зачем постить НЕудачный набор)))
Advokcat
03.02.2010, 22:09
Я, как и многие, считаю данный набор кодеков вполне удачным. Думаю, Sam, публикуя в новостях свежие версии данного кодекпака сильно не прав, назвав его самым неудачным. Думаю, если его продукт не пользуется популярностью и спросом не стоит конкурирующий называть "неудачным". А вообще, было бы не плохо получить от Sam'a комментарий. Может, он расскажет, почему Win7codecs "Самый неудачный набор кодеков"?
Уже писал и не раз - в нем нет 50% декодеров, а которые есть FFDShow например, настроен не на все форматы
было бы не плохо получить от Sam'a комментарий. Может, он расскажет, почему Win7codecs "Самый неудачный набор кодеков"?
+1
пользуюсь сим продуктом в связке с MPC HC (про встроенные кодеки знаю;)) - нареканий нет.
Вопрос, а как их удалить? Пытаюсь удалить их в диспетчере программ, а они просто восстанавливаются и всё?
переставил винду, кодеки эти не стал устанавливать, пользуюсь встроенными в mpc hc.
качество картинки заметно лучше, "зернистость" меньше. так что, может Сэм и прав, что "не очень" кодеки;)
Cheser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Uninstall Tool их тоже не берёт.лично я их удаляю прогой CCleaner.потом ею-же подчищаю реестр.попробуй.
Вопрос, а как их удалить? Пытаюсь удалить их в диспетчере программ, а они просто восстанавливаются и всё?
Деинсталляция в самом интерфейсе на последней вкладке. Удаляется нормально и без следов
Dr.Rivan
17.05.2010, 09:17
при установке K-Lite Codec Pack успешно сноситься,если глючит стандартная виндовская сноска
И Вы еще спрашиваете почему я считаю данный набор наихудшим! 3 релиза в день с одинаковым ченьджлогом - значит не могут за раз безглючный релиз сделать и даже за два...
ol-sable
24.05.2010, 12:51
Вчера поставл сборку Win7codecs_v253 по указанному правилу на форуме автора: Проигрователь Windows Media - по умолчанию, UAC - обязательно включен. Запуск Settings Application с правами администратора и поставил галочку Shark007 SUGGESTED Settings. Всё. Кого раздражает UAC - можно использовать Elevated Shortcut для запуска определённых программ с повышенными правами, а для приложений которые в папке %PROGRAMFILES%\Win7codecs\Tools\*.* делать Elevated Shortcut нельзя.
Что делать, если на панели управления "Установка и удаление программ" не работает? Как удалять программы?
LeprekOn
15.07.2010, 12:29
Что делать, если на панели управления "Установка и удаление программ" не работает? Как удалять программы?Вопрос не совсем по теме. Попробуйте удалять с помощью сторонней программы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Samum2000
22.07.2010, 19:25
Что делать, если на панели управления "Установка и удаление программ" не работает? Как удалять программы?
Кодеки удаляются из самой оболочки кодеков. В Пуск-Программы-Найди пункт Windows Codec или Shark007 Codec. Запусти оттуда оболочку кодека. На крайней правой закладке будет пункт Uninstall
Дмитрий Кириллов
29.07.2010, 21:28
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7" мне интересно, что автор не захотел ваш сайт рекламировать? Откуда такое мнение, факты есть? Я ими только и пользуюсь на WINDOWS 7 X64 и не каких проблем!!!
OchkarikSPB
05.10.2010, 16:08
Дорогие друзья!
Помогите разобраться! На работе Windows 7 Ultimate 32-bit, стоит обсуждаемый ТУТ набор кодеков для Windows 7. Кино на работе не смотрю, да и не до экспериментов. Правда, и жалоб нет.
Так вот, вчера получил по почте нужный мне файл (из радиостанции), вес всего 1.6 МБ, формат mp3 (там моё интервью на 9 минут). На работе (Windows 7 32-bit) файл воспроизводится Windows Media Player – нет никаких проблем.
Пришёл домой, там у меня Windows 7 Ultimate 64-bit, стоит кодек SAM CoDeC Pack 2010 v2.40 64-bit best (т.к. принципиально считаю ЕГО лучшей подборкой для просмотра видео в режиме HD на телевизоре + дом. кинотеатр). НО: данный файл «заикается» - интервал 4-5 сек. Не могу понять, почему? Для воспроизведения использую Windows Media Player. Что может быть? Пытался в настройках Windows Media Player найти «переключатель» с 64-bit на 32-bit (вдруг это «затуп» из-за разной архитектуры медиаплеера) – но ничего подобного нет)))
Понимаю, может и смешно! Но проблема есть! Прошу «направить» в нужное направление «потерявшегося Барана»))))
p.s. Комп перегружал несколько раз – не помогло. При этом запустил свои файлы mp3, которые есть на компе (музыка) – идут нормально. Но этот файл «тупит», «заикается» и всё тут! Что может быть?
boris244
26.11.2010, 08:40
Удаляю вот этим не астаётся и следа CCleaner 3.00.1310
незнаю, нормальные кодаки - пользуюсь очень давно, тем более насколько мне известно, разработчик калека, парализованный чувак на кресле, пишет бесплатно, причем нормально, без обмана
"Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7" мне интересно, что автор не захотел ваш сайт рекламировать? Откуда такое мнение, факты есть? Я ими только и пользуюсь на WINDOWS 7 X64 и не каких проблем!!!
Хоть вопрос и старый, но отвечу.
Если мне не изменяет память, то дело было так: главнокомандующий, перед созданием SAM CoDeC Pack, стратегически изучил имеющиеся кодек-паки и привёл результаты своих изысканий. Вот там и было сказано что и почему.
От себя добавлю, что, как правило, софт общего применения с названиями, содержащими XP/Vista/7, рассчитывается на лохов (например лже-антивирусы как на подбор - или маскировка под бренд или с указанием ОСи). Или кто-то правда считает, что создавались какие-то особые кодеки/плееры/антивирусы и т.п. специально под эту вашу Vista/Seven и только для неё?:hrhr:
PS. Сам пользуюсь K-Lite (помниться его даже Sam не сильно разнёс в том историческом обзоре :-D
Pozdeeva
16.02.2011, 13:40
Нормальный набор. Нормально ставиться, обновляется и удаляется.
lebedev65
25.02.2011, 22:52
Если Win7Codecs такой неудачный набор, зачем размещать его на сайте?
kasatka60
12.03.2011, 13:07
Да забейте на мнение самлаба. Он же рекомендует(нерекомендует), а не заставляет вам пользоваться этим софтом.
unclefedor
14.03.2011, 22:49
Пользуюсь кодеком более двух лет, устанавливаю клиентам (на лицензию).В сумме пару сотен комплектов установил.., ни одной проблемы по виста кодеку не задавали.Без галюнов ставится и удаляется.Потрите сборки "Зверь", и будет вам счастье:secret:...
Мне все время режет глаза надпись о том что это яко-бы САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ набор кодеков!
:notsofast: Лично меня он ОЧЕНЬ устраивает и хочется призвать уважаемого автора и модератора сайта и форума к толерантности!!!
Красный цвет только для администрации форума.
да, и я тоже только эти кодеки давно ставлю, и любые файлы воспроизводятся, так что это самый удачный набор кодеков ))
Мне все время режет глаза надпись о том что это яко-бы САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ набор кодеков!
Лично меня он ОЧЕНЬ устраивает и хочется призвать уважаемого автора и модератора сайта и форума к толерантности!!!
Просто SamLab таким образом ненавязчиво рекламирует свой набор кодеков. Если он настолько НЕудачный, то зачем его вообще выкладывать?
Олегыч, Перед тем, как делать свой, я все другие проверил и этот оказался самым неудачным - посмотрите хотя бы changelog в каждой версии критические ошибки практически!
altaivital
14.05.2011, 11:15
Просто SamLab таким образом ненавязчиво рекламирует свой набор кодеков. Если он настолько НЕудачный, то зачем его вообще выкладывать?
Уверенность в своих паках и признание их огромными массами со всего мира(не шутка),автор не боится конкуренции от сабжа,да и автор темы не SamLab.кем бы вы его назвали,забань он тему?
он давно уже стал нормальный, когдато он действительно был неудачный, т.ч. надпись лучше подкоректировать, написать чтото нейтральное
хотя я сейчас пользуюсь klite, но надпись глаза мозолит
А если этот набор кодеков самый неудачный, зачем его вообще выкладывать? Чтоб все убедились, что это действительно так?
А если этот набор кодеков самый неудачный, зачем его вообще выкладывать? Чтоб все убедились, что это действительно так?
не знаю. на вкус и цвет - товарища нет. я долое время сидел именно на этом кодек-паке. не знаю почему, но только с этим кодек паком любое видео у меня открывалось очень быстро. может от плеера зависело, не знаю, но пак довольно-таки рабочий.
Несколько лет в описании Самый неудачный и т д. Неужели за столько лет не сделали удачным, а может пора описание сменить? А то получается SamLab овский самый удачный, а остальные плохие.
не знаю как у других,но у меня после установки последней версии видео файлы не открывает!!!!пришлось ставить предыдущую версию....
не знаю как у других,но у меня после установки последней версии видео файлы не открывает
У меня все открывает на x64,после установки запустите каждый компонент от имени администратора,произойдет сброс,затем выставляйте как понравиться,если с этим туго-можно посетить форум разработчика и нагнуть ему матюков, или выставить галочки в пункте рекомендовано Shark007
ну не знаю...у меня виснуло после установки 32 битной версии((((
щас смотрю вышла 3.1.5 - может там такого глюка не будет...
Не получается скачать...не подскажете обменник или мои руки ???
Сайт, похоже, был какое-то время недоступен. Сейчас всё без проблем открывается и скачивается.
хз наверно надо добавить что требуется чистая установка, мож в эта версия не багнута?
Stanislav1989:
Да все скачал немного позже все нормально спасибо...что то зачастили с обновами...
Всегда говорил, что автор криворукий вот и обновляет 3 раза на дню свои же глюки правит
Всегда говорил, что автор криворукий вот и обновляет 3 раза на дню свои же глюки правит
тут ты прав,насколько не притязателен-но меня он уже достал глюками,только поток нормально заработал в одной версии так тут же поломался в новой.При транслировании с компа на ноут все мквешки не открываются,ноу их видит как не понятный формат и валит медиацентр,Киберлинк вобще их не видит.достал он короче
С официального сайта уже качается версия 3.2.5!
<--Информация-->
Пожаловаться на это сообщение
С официального сайта уже качается версия 3.2.5!
автор ловит кайф от глюков и лав кодеков
И потом будут тут говорить, что этот набор лучший :-D всегда говорил и продолжаю, что это не-до-набор - даже установщика нет нормального
Я все таки не могу понять, почему Вы столько времени постоянно пишете «Win7codecs 3.3.9 - Самый неудачный набор кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов на компьютере с системой Windows 7.» Перешел меcяц назад с WinXP c K-Lite Codec Pack на Win7 c Win7codecs. WMP 12 с Win7codecs от shark007 v3 работает без проблем, все свучит и показывает. Вот Windows 7 Codec Pack это точно отстой. Может Вы путаете Win7codecs с Windows 7 Codec Pack.
Разве высказывания других пользователей ни о чем не говорят:
- Мне все время режет глаза надпись о том что это яко-бы САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ набор кодеков!
Лично меня он ОЧЕНЬ устраивает и хочется призвать уважаемого автора и модератора сайта и форума к толерантности!!!
- да, и я тоже только эти кодеки давно ставлю, и любые файлы воспроизводятся, так что это самый удачный набор кодеков
- он давно уже стал нормальный, когда то он действительно был неудачный, т.ч. надпись лучше подкорректировать, написать что то нейтральное.
Ставил на Windows 7 (7100) кодеки KLMCPack 4.7.5
При воспроизведении .mkv файлов везде черные кадры били почему-то серыми (в ХР все идет на УРА), а з Win7codecs такой проблемы небыло...
Какая тогда альтернатива под Вин7 кроме KLMCPack и Win7codecs (которые СамЛаб опоганил)
П.С. Ублюдочные обрезки розмером 5-10 мб не предлагать =)
У меня Win7, 32 бит, лицензия. Стоял всегда Win7codecs, сейчас Win7codecs_v339, скаченный с офсаита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На WMP12 все отлично работает, и видео и звук, и иконки. Перед установкой рекомендуется деинсталлировать установленные раньше кодеки, а также предыдущие версии Win7codecs.
karachun70
05.02.2012, 23:12
Уже как год пользуюсь этими Win7codecs никаких недостатков не заметил, полностью устраивает.
Win7codecs 3.4.6
x64 Components 3.4.6
- simplfy audio bitstreaming
- update LAV filters .45+
- update FFDshow 4307
- update Gabests filters 4045
- update Intel QuickSync r34
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot