загрузка...

aBurner (бывший UUDS) [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : aBurner (бывший UUDS)

MTsv DN
02.11.2008, 11:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

aBurner - полнофункциональное приложение для записи информации на оптические диски в ОС семейства Windows. Простой, но информативный интерфейс программы, позволит даже неопытному пользователю быстро сохранить все необходимое на диск, а "ядро" от компании RocketDivision Inc. сделает это качественно. Широкий спектр возможностей aBurner, удовлетворит самых требовательных пользователей.

Поддерживаются SCSI, ATAPI, Parallel port, USB (1.1 and 2.0) и FireWire (IEEE 1394) устройства;
Поддерживаются работа с устройствами через интерфейсы: ASPI, SPTI, SPTD;
Запись возможна на любые оптические носители, любой емкости;
Запись дисков происходит в режиме "On-The-Fly" ("На Лету");
Поддерживается функция оптимальной калибровки мощности (PerformOPC);
Поддерживается функция OverBurning (в UUDS - HyperBurning);
Поддерживается запись в тестовом режиме (только для CD);
Поддерживаются следующие технологии защиты опустошения буфера:

JustLink;
ExacLink;
Seamless Link;
BURN-Proof;
Smart-Burn;
Power Burn;
Safe Burn;

Поддерживаются следующие режимы записи:

Track-At-Once (TAO);
Disc-At-Once (DAO/96);
Disc-At-Once (DAO/16);
Session-At-Once (SAO);

При записи данных:

Возможно использовать файловые системы:

ISO9660 (Mode1/Mode2, Level1/Level2);
ISO9660+JOLIET;
UDF v.1.02 (Unicode);

Возможно создание загрузочных дисков;
Возможно создание мультисессионных дисков с выбором любой импортируемой сессии;
Возможна запись нескольких копий дисков (тиражирование);
Возможна проверка записанной информации;
Возможно запись на HDD (создание ISO/UDF образа);

При записи AudioCD:

Поддерживаются аудиофайлы форматов:

MP3, WMA (если установлен WMF9 или WMF11);
ASF (для Windows 9x нужен кодек);
OGG (если установлен кодек Vorbis OGG);
FLAC (если установлен кодек и только в режиме Track-At-Once (TAO));
WAV файлы;
Файлы должны быть: 44.1кГц, 16бит, 2кан.

Полностью поддерживается CD-Text;
При записи в режиме Track-At-Once (TAO), возможна настройка паузы между треками (PreGap);

При записи DVD-Video и miniDVD:

Используется файловая система UDF v.1.02;
Возможна проверка записанной информации;

Дополнительно присутствуют следующие функции:

Определние основной информации о диске и устройстве;
Создание образа с диска в форматы: ISO и MDS/XMF (совместимый с Alcohol Software);
Запись образа диска. Возможен выбор режима записи. Поддерживаются односессионные форматы:

ISO, UDF - "напрямую";
IMG, BIN, MDF, XMF, NRG, BWI, B5I, CDI, PDI - с "конвертацией" на диск;

Извлечение аудиотреков. Поддерживаемые форматы: WMA, MP3, OGG, FLAC. Поддержка FreeDB;
Извлечение сессии. Поддерживается работа с "потерянными" и/или "скрытыми" сессиями;

Работает во всех 32-разрядных системах семейства Windows (кроме Windows 95).

Текущая версия:|1.0.3
Домашняя страница:|[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MTsv DN
20.11.2008, 11:00
Тестовая версия UUDS v.3.0.1 Beta

brainz
02.12.2008, 21:45
Проблемка у меня с этой прогой версия 3.0.0.14250 (final), ОС WinXPpro-rus-SP2
При записи дисков русские имена превращаются в крякозябры, да еще длинные имена обрезает либо преобразует к виду 1244~1.jpg. (обрезает даже такие "e3937263794dc3ca4bbfc9318d85b007.jpeg"). Может кто подскажет как писать по-нормальному? :-x:

MTsv DN
02.12.2008, 22:35
Привет...

Проблемка у меня с этой прогой версия 3.0.0.14250 (final), ОС WinXPpro-rus-SP2
При записи дисков русские имена превращаются в крякозябры, да еще длинные имена обрезает либо преобразует к виду 1244~1.jpg. (обрезает даже такие "e3937263794dc3ca4bbfc9318d85b007.jpeg"). Может кто подскажет как писать по-нормальному?
Проверьте перед нажатием на "Записать" (в окне настроек), чтобы было выделено JOLIET. Для большей уверенности кликните на ней, если она включена. Не знаю почему, но иногда выделение "косячит". Поправки уже внесены, вроде работает...

MTsv DN
17.01.2009, 10:19
Обновление: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Пояснения к UUDS v.3.0.1 Beta от 16.01.2009: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ВЕЛЕС
04.02.2009, 23:16
Поддерживаются следующие режимы записи:

Track-At-Once (TAO);
Disc-At-Once (DAO/96);
Disc-At-Once (DAO/16);
Session-At-Once (SAO);

А какой режим записи посоветуете использовать?

MTsv DN
06.02.2009, 09:44
Привет...

Уж не обессудьте, что ссылкой.
А какой режим записи посоветуете использовать?

ВЕЛЕС
11.02.2009, 17:20
Да не, это я читал, просьба тогда на глупый вопрос ответить - они все обеспечивают одинаковое качество записи???

"Session At Once (SAO)
Режим по своим свойствам очень схож с режимом DAO, за тем исключением, что позволяет не закрывать диск."

Возникает впечатление, что DAO не поддерживает мультисессию???

MTsv DN
11.02.2009, 18:59
Возникает впечатление, что DAO не поддерживает мультисессию???
Ну, в общем-то, это и есть Disc-At-Once (диск за раз). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

naitsaibr_aka_VIV
14.03.2009, 23:53
Как создать AudioCD?
Раньше пользовался Nero - так там было всё просто. Добавил файлы и записал болванку.
Как здесь? Аудиофайлы форматировать что ли, чтобы они подходили под "44.1кГц, 16бит, 2кан." ?

Crow
15.03.2009, 00:04
Как создать AudioCD?
Раньше пользовался Nero - так там было всё просто. Добавил файлы и записал болванку.
Как здесь? Аудиофайлы форматировать что ли, чтобы они подходили под "44.1кГц, 16бит, 2кан." ?

naitsaibr_aka_VIV, см.скрин (показано стрелкой8-):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

MTsv DN
15.03.2009, 01:52
Я так думаю naitsaibr_aka_VIV'а интересовал больше вопрос про формат аудиофайла.
Отвечаю. Да, сейчас пишутся только 44.1кГц, 16бит, 2кан. А если все же не понятно как записать AudioCD, то см.пост выше...

P.S. ...Будет время и желание, добавлю простенький ресэмплер, так же как добавил нормализатор при рипе...благо сырцов в сети навалом... А пока не обессудьте...

naitsaibr_aka_VIV
15.03.2009, 11:17
screamo, спасибо за скрин, но я в курсе как выбрать опцию Запись AudioCD.

MTsv DN, именно это меня и интересовало. Проблема в том, что у меня вся музыка в формате MP3: 48kHz, 256 kbps, stereo. Поэтому я и спрашивал про форматирование файлов, ибо при добавлении в поле "Запись AudioCD" выдаётся сообщение о неподходящем формате файлов. Отсюда вопрос: как их "подогнать" под требования программы?

MTsv DN
15.03.2009, 11:41
Привет...

Отсюда вопрос: как их "подогнать" под требования программы?
Любым аудио редактором. Например этим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Бесплатный, простой, "весит" немного...для моих нужд хватает.

naitsaibr_aka_VIV
15.03.2009, 13:03
Любым аудио редактором. Например этим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Бесплатный, простой, "весит" немного...для моих нужд хватает.
Спасибо. Попробую сделать. Но всё-таки очень хочется, чтобы UsefulUtils Discs Studio сама "подгоняла" файлы под свои требования. Это, пожалуй, единственный недостаток программы. А так - просто супер!

MTsv DN
15.03.2009, 13:12
Ну, недостатков еще хватает :pardon:
А насчет "подгонки"...реально пожалуй, будет сделать, если "через память", то только для TAO, а если "через диск"...тогда надо будет место на диске. В общем, я еще думаю...

mikemike
16.03.2009, 00:11
Поставил последнюю бету. пытался записать dvd +rw два раза и два раза синий экран. (vista home prem.)

MTsv DN
16.03.2009, 10:18
Привет...

mikemike,
Для начала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А потом: Снимите флажок "Защита записи" в "Настройках программы".

MTsv DN
12.04.2009, 10:03
Обновление: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ!!!

MTsv DN
16.04.2009, 14:46
Критическое обновление: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nabby
16.04.2009, 18:07
Небольшой вопрос: эта ошибка имеет место быть в последнем финале?

MTsv DN
16.04.2009, 19:46
Небольшой вопрос: эта ошибка имеет место быть в последнем финале?

Нет. Это только в бетке от 11.04.2009.

dzv
26.04.2009, 11:27
MTsv DN, а в этой програме возможно добавление/удаление файлов на уже записаный диск?

zzkk
26.04.2009, 13:03
а в этой програме возможно добавление/удаление файлов на уже записаный диск?
Вообще говоря, формат UDF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) позволяет делать это.

Но в данной программке версия 1.02, поэтому, скорее всего, ответ нет:
1.02 (30 августа 1996): Этот формат используется DVD-Video дисками. Первая широкоиспользуемая версия UDF. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Также тут:

При записи данных:
Возможно использовать файловые системы:
...
UDF v.1.02 (без мультисессии); ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

MTsv DN
26.04.2009, 13:54
dzv,
Все таки, надо, наверное, попросить более конкретно задать вопрос. Что именно Вы ожидаете видеть? Поскольку в данной трактовке, ответ скорее "Нет". Дело в том, что возможность добавления/удаления отдельных файлов/папок на диск возможен в двух случаях (вернее, я с двумя сталкивался). Первый, это работа с UDF через драйвер от панасоника (кажется), в данном случае UUDS вообще не при делах. Надо качать пакет драйверов, устанавливать и работать с диском через них. Второй вариант, это работа с DVD-RAM дисками, отформатировав последний в FAT32 (это UUDS позволяет, форматировать в смысле). После этого UUDS тоже, как бы не нужна уже, поскольку работа с диском становится такой же как и с HDD.

zzkk,
В последних бетках появилась возможность мультисессии UDF, а также поддержка UNICODE (UTF-16). Конечно, не все гладко, прошло с внедрением нового кода, кое-где я накосячил, но в следующей бетке, многое будет исправлено. А как народ "обкатает" новую версию UDF, будет релиз, как раз тот который я намеревался сделать в версии 3.0.

dzv
26.04.2009, 22:45
MTsv DN, простите, не силен в этих значениях и не совсем Вас понял :-)
Я имел ввиду как это реализовано в Nero, где есть функция "добавить или удалить файлы и папки". Тоесть есть диск с любыми файлами и нужно добавить новые файлы и удалить какие-нибудь старые, вот это я и спрашивал, наверное это формат UDF, как я понял выше.

MTsv DN
30.04.2009, 22:23

MTsv DN
02.05.2009, 09:01

nabby
12.06.2009, 22:22
MTsv DN, Вопрос назрел: Почему при записи файлов за 2 ГБ на DVD-R (BDRip'ы фильмов например) Nero предупреждает, что запись в ISO невозможна и требует пересоздать проект с UDF. UsefulUtils Discs Studio же такие файлы записывает с ISO....

MTsv DN
12.06.2009, 22:56
MTsv DN, Вопрос назрел: Почему при записи файлов за 2 ГБ на DVD-R (BDRip'ы фильмов например) Nero предупреждает, что запись в ISO невозможна и требует пересоздать проект с UDF. UsefulUtils Discs Studio же такие файлы записывает с ISO...
У UUDS ограничение 4Гб. Если мне склероз не изменяет 2Гб ограничение по первой спецификации ISO9660...хотя не уверен. Как бы то ни было, у разрабов из RD давно спрашивал, сказали "максимальный размер файла: 2^32 - 1" В свое время тестировал, вроде нормально работало...

nabby
13.06.2009, 02:35
Если мне склероз не изменяет 2Гб ограничение по первой спецификации ISO9660
Вроде на всех спецификациях такое ограничение. Получается раз запись идет, значит файл разбивается виртуально на части и записывается в файловую систему по кускам ? Иначе, как вообще объяснить ограничение в 2ГБ.
P.S Мне вопрос актуален в том плане, что есть старый DVD плеер, который вероятно не прочитает UDF с BDRip'ом фильма в 2,18 ГБ.

MTsv DN
13.06.2009, 19:52
Вроде на всех спецификациях такое ограничение. Получается раз запись идет, значит файл разбивается виртуально на части и записывается в файловую систему по кускам ? Иначе, как вообще объяснить ограничение в 2ГБ.
Сомневаюсь, что файл виртуально по частям разбивается. Да и откуда ограничение 2 гига взялось не представляю. 2 гига - это "2^31 - 1". Смещение в заголовках 4-байтовые, если не ошибаюсь. Поэтому почему 2 гига, а не 4 не знаю. Может на один бит были какие-то планы?

P.S Мне вопрос актуален в том плане, что есть старый DVD плеер, который вероятно не прочитает UDF с BDRip'ом фильма в 2,18 ГБ.
Возьмите RW-шку и попробуйте :pardon:

MTsv DN
17.06.2009, 21:01
UUDS ver.3.0.2 Final: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Radostay
18.06.2009, 03:54
Уважаемый MTsv DN прога получилась хорошая, вот только хотелось бы чтобы:
1. Проверка диска после записи шла на максимальной скорости привода, а то чем меньше скорость записи тем меньше скорость проверки.
2. Диск после стирания не извлекался (может где-то есть галочку поставить, но я не нашёл).
3. Очищать журнал событий не выходя из программы.
4. Процесс закрытия сессии, так же отражался визуально бегущей полосой, как запись и проверка, а то создаётся ощущение, что прога ничего не делает - повисла.

MTsv DN
18.06.2009, 11:40
Привет...

1. Проверка диска после записи шла на максимальной скорости привода, а то чем меньше скорость записи тем меньше скорость проверки.
Не проблема.

2. Диск после стирания не извлекался (может где-то есть галочку поставить, но я не нашёл).
"Флажок" есть...плохо искали.

3. Очищать журнал событий не выходя из программы.
Правая кнопка на лог листе.

4. Процесс закрытия сессии, так же отражался визуально бегущей полосой, как запись и проверка, а то создаётся ощущение, что прога ничего не делает - повисла.
Невозможно. Функция закрытия сессии (по спецификации, это не моя причуда) - не-callback (про колбеки ищите в гугле). Да и предположить приблизительное время, как в случае с очисткой диска, тоже нельзя...

Radostay
18.06.2009, 15:56
1. "Флажок" есть...плохо искали. - Да, действительно плохо искал, просто я думал, что это должно было быть в настройках программы, а оно оказалось там где начинается очистка. Оно так даже лучше!

2. Правая кнопка на лог листе. - Спасибо, очень удобно!

3. Процесс закрытия сессии, да мне не надо отображать сколько времени это продлится, пускай это будет полоса, а в ней кубики будут бежать от начала до конца и от конца к началу с интервалом например в секунду. Это просто визуальный показ, что работа идёт!

MTsv DN
18.06.2009, 21:43
3. Процесс закрытия сессии, да мне не надо отображать сколько времени это продлится, пускай это будет полоса, а в ней кубики будут бежать от начала до конца и от конца к началу с интервалом например в секунду. Это просто визуальный показ, что работа идёт!
К сожалению, это будут просто "кубики" носящиеся туда-сюда. Если функция не колбек, то распознать работает она или зависла нельзя (скажем так, в данном случае). А кубики устроить не сложно, тока определять их надо будет в "параллельном" от закрытия потоке, т.ч. если закрытие "зависнет" (хотя сомневаюсь), то кубики так и будут бегать... У Вам когда-нить инсталлятор на копирование битого файла зависал? Та же ситуевина, анимашка копирования крутится, а инсталляция зависла...

Что-нибудь придумаю...

Radostay
19.06.2009, 01:54
MTsv DN, а можно сделать так, чтобы была повторная проверка записанных на диск данных. Такой вопрос у меня возник по причине того, что в тот момент когда шла проверка записанного, я открыл браузер Опера, и через некоторое время программа выдала, что проверка завершилась с ошибкой, хотя файл записался полностью, проверял Тоталом. Такое же произошло когда стирал диск - завершилось с ошибкой. Опера при загрузке много на себя берёт ресурсов и похоже для UsefulUtils Discs Studio это критично.
----------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый MTsv DN! Погонял я твою прогу и в хвост и в гриву, и выяснил почему она мне выдала ошибки. Оказывается это произошло после стресс теста. Я ей подсунул полудохлую RW-шку, которую она записала, но стирать отказалась. Диск додох окончательно. После этого я начал записывать и стирать сто процентов рабочий диск. Вот тут и выскочили ошибки, а загрузка Оперы оказалась не причём! После перезагрузки компа всё прекрасно стало работать!

А вот повторная проверка записанных на диск данных с оригинальным файлом на винте, особенно всевозможных образов, не помешала бы!

nabby
27.06.2009, 14:54
В предыдущем финале мне иконки как-то больше нравились =)

nabby
15.07.2009, 22:38
Если мне склероз не изменяет 2Гб ограничение по первой спецификации ISO9660
Почитал я тут форумы на ImgBurn.com - действительно, ограниечение в 2ГБ только у первой ревизии ISO9660, у остальных (Включая Joilet) до 4ГБ.

при записи файлов за 2 ГБ на DVD-R (BDRip'ы фильмов например) Nero предупреждает, что запись в ISO невозможна и требует пересоздать проект с UDF
P.S Так что разработчики Nero в очередной раз доказывают, что вместо прикручивания различных примочек аля ShowTime, Vision и пр. :play:, им бы лучше заняться доработкой основной "писалки".:king:

Mavik
16.07.2009, 21:50
Почитал я тут форумы на ImgBurn.com - действительно, ограниечение в 2ГБ только у первой ревизии ISO9660, у остальных (Включая Joilet) до 4ГБ.ссылочкой поделится можешь ? :search:
при записи файлов за 2 ГБ на DVD-R (BDRip'ы фильмов например) Nero предупреждает, что запись в ISO невозможна и требует пересоздать проект с UDF ImgBurn тоже ;)

MTsv DN
16.07.2009, 23:44
Привет...

Mavik,
Не обижайтесь только, может грубовато прозвучит...Вы с цифрами как? Даже по скрину видно, что Вы не в тему вопрос задали.

У Вас файл: 4576723063 байт, а ниже ImgBurn пишет, что "так нельзя, максимум 4294967295 байт"...

Так причем тут первая спецификация ISO9660

Mavik
17.07.2009, 02:04
Признаю свою ошибку. Удалите тогда мое сообщение.

nabby
19.07.2009, 17:13
MTsv DN, к тебе вопрос.
Почему при записи обыкновенного DVD с data'ой нет возможности поменять TAO на DAO. К слову, в Nero такой возможности тоже нет, но по-умолчанию там выставлено DAO - значит выбор возможен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

MTsv DN
19.07.2009, 19:46
Привет...

MTsv DN, к тебе вопрос.
Почему при записи обыкновенного DVD с data'ой нет возможности поменять TAO на DAO. К слову, в Nero такой возможности тоже нет, но по-умолчанию там выставлено DAO - значит выбор возможен.
Простой ответ, который Вас естесссна не удовлетворит...т.к. "движок" не позволяет.

...А расширенный звучит где-то так:
Все определяется спецификой DVD дисков. Размер сектора DVD диска равен 2048 байт.
Режим DAO/16 - пишет данные с PQ-каналами, что равно 2368 байт/сектор.
Режим DAO/96 - пишет данные с PW-каналами, что равно 2448 байт/сектор.
Т.е. получается, что использование DAO - в том понимании, которое в нем заложено при записи CD невозможно. Используется режим DVD-DAO, размер сектора которого 2048 байт...также как в случае TAO. Поэтому в "движке" StarBurn используется "название" TAO, хотя фактически это DVD-DAO.

Вот короткая переписка с разработчиками "движка" по этому поводу:
Вопрос:
При попытке записи DVD+RW в режимах DAO/х6 и SAO выдаются ошибки: не поддерживаемый диск и неправильный NWA соответственно...
Ответ:
На DVD только в DVD DAO писать можно (у нас оно обзывается все равно Track-At-Once из-за того, что 2К cooked сектора пишутся). Так что это разница в терминологии (если с Nero сравнивать).

nabby
12.09.2009, 13:59
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
*Почему программа так подтормаживает во время работы - в частности, после нажатия кнопки "запись" и при перетаскивания окна мышкой?
*Реально ли реализовать функцию показа точной текущей скорости записи?

MTsv DN
12.09.2009, 15:23
Привет...

*Почему программа так подтормаживает во время работы - в частности, после нажатия кнопки "запись" и при перетаскивания окна мышкой?
Насчет подтормаживает "после нажатия кнопки "запись"", т.к. происходят всекиразны действа. Например, считывание списка скоростей. А про "при перетаскивании окна мышкой" - не понял.

*Реально ли реализовать функцию показа точной текущей скорости записи
Такой API (вернее коллбека) про работе с приводом нет. Чаще всего, если вам показывается текущая, так сказать online, скорость записи...то это объем/время. Смысла в добавлении не вижу.

nabby
12.09.2009, 16:08
"при перетаскивании окна мышкой" - не понял.
Во время прожига болванки если попробовать потягать окно программы туда-сюда, можно заметить, что перемещается оно как-то натужно, с рывками...вот я о чем.

то это объем/время. Смысла в добавлении не вижу.
В таком случае я тоже.

Al Vito
23.10.2009, 20:54
Два вопроса, если позволите...

Как данная программа справляется с записью DVD9?

Если говорим о записи аудио, конкретно из lossless форматов, то наличествует ли возможность выставлять коррекцию смещения для записи?

vaskap
26.10.2009, 03:15
Пользуюсь версией 3.0.2 из сборки TC ExtremePack 1.00. Всё бы ничего, но возникла проблема. Записанные MP3-диски как CD, так и DVD не проигрываются на DVD-плеере, хотя другие диски играют без проблем, и те же самые MP3, записанные другой программой (например Nero, DropPix) на такие же диски тоже играют без проблем. Это же касается и видеофайлов в формате DivX-XviD, хотя на компе всё работает. Записываю UUDS - на плеере не играет. Записываю другой программой - играет. В чём проблема?

nabby
27.10.2009, 21:44
Как данная программа справляется с записью DVD9?
ImgBurn 2.5...Можно даже выставить размер после которого произойдет смена слоя.

MTsv DN
02.11.2009, 10:45
Привет.

Пользуюсь версией 3.0.2 из сборки TC ExtremePack 1.00. Всё бы ничего, но возникла проблема. Записанные MP3-диски как CD, так и DVD не проигрываются на DVD-плеере, хотя другие диски играют без проблем, и те же самые MP3, записанные другой программой (например Nero, DropPix) на такие же диски тоже играют без проблем. Это же касается и видеофайлов в формате DivX-XviD, хотя на компе всё работает. Записываю UUDS - на плеере не играет. Записываю другой программой - играет. В чём проблема?
В общем-то, проблемы работы дисков, записанных на РС, в домашних проигрывателях, чаще все связаны с настройками записи...попробуйте проверить настройки записи (например, отключите закройте диск, снизьте скорость записи, используйте Joliet).

Добавлено через 1 минуту
Если говорим о записи аудио, конкретно из lossless форматов, то наличествует ли возможность выставлять коррекцию смещения для записи?
Нет.

krutoff
27.11.2009, 18:39
У меня на приводе HL-DT-ST DVDRAM GSA-H12N
DVD-RW и CD-RW не перезаписываются - вернее прога виснет.
Все другие программы чистят нормально. Что только не делал
- все одно и то же.
Программа нравится, периодически пытаюсь ею пользоваться,
но зависания на чистке диска поражают своей стабильностью,
хотя все остальные программы-конкуренты отрабатывают.

baibak
16.01.2010, 10:01
Может кто подсказать .У мня есть папка с видео файлами (video ts) , как правильно записать диск что бы двд плеер его читал ? Папки аудио тс нет

MTsv DN
16.01.2010, 15:53
baibak ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Закладка "Запись DVD-Video" -> кнопка "Открыть" -> выбираешь папку VIDEO_TS -> и все...

SamLab
16.01.2010, 16:02
У меня аналогичная как и у krutoff ситуация - не стираются диски на Windows 7 на приводе LG! Правда и на НЕКе на XP SP3 бывает, но редко

MTsv DN
16.01.2010, 16:04
Каких форматов?

Я пишу только ISO и стираю их же - Формат DVD+RW (Verbatim/TDK)

MTsv DN
16.01.2010, 21:47
2 SamLab, krutoff
Проверю...

baibak
16.01.2010, 23:24
baibak ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Закладка "Запись DVD-Video" -> кнопка "Открыть" -> выбираешь папку VIDEO_TS -> и все...
Спасибо.А если просто в папке видео файлы ,тогда сделать папку VIDEO_TS и положить видео файлы туда?

MTsv DN
17.01.2010, 11:52
Привет...

Мы, видимо, недопоняли друг друга. Вот это:
относится только для дисков DVD-Video (см. здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Чтобы проще было, DVD-Video - это специальным образом организованная структура состоящая из IFO, BUP и VOB файлов. IFO, BUP - информация, VOB - видео в формате MPEG-2.

Я к тому, что:
А если просто в папке видео файлы ,тогда сделать папку VIDEO_TS и положить видео файлы туда?
видео файлы - это не DVD-Video (см.выше). Если Ваш плеер поддерживает компьютерные форматы, например, DivX, то Вам просто достаточно будет в корневуху диска накидать AVI-шек, записать их как данные, и Ваша плеер должен будет сам разобраться с этим. Насколько я знаю у современных плееров есть что-то типа "проводника".

baibak
18.01.2010, 13:50
Привет...

Мы, видимо, недопоняли друг друга. Вот это: Цитата:

относится только для дисков DVD-Video (см. здесь). Чтобы проще было, DVD-Video - это специальным образом организованная структура состоящая из IFO, BUP и VOB файлов. IFO, BUP - информация, VOB - видео в формате MPEG-2.

Я к тому, что: Цитата:
Сообщение от baibak

А если просто в папке видео файлы ,тогда сделать папку VIDEO_TS и положить видео файлы туда?

видео файлы - это не DVD-Video (см.выше). Если Ваш плеер поддерживает компьютерные форматы, например, DivX, то Вам просто достаточно будет в корневуху диска накидать AVI-шек, записать их как данные, и Ваша плеер должен будет сам разобраться с этим. Насколько я знаю у современных плееров есть что-то типа "проводника".
У меня две папки с видеофайлами ,с одной я разобрался ,где есть папка видео_тс ,а другая(на верхнем рисунку) где нет ,как с ней быть?

MTsv DN
18.01.2010, 15:56
Ну, тада просто в VIDEO_TS переименуйте или перекиньте. Я привязку именно к этой папке делал, т.к. все DVDMastering инструменты выдают с ней...

rexin
31.01.2010, 00:44
при стирании RW прога часто виснет, если поставить "полное стирание" то зависает всегда. привод LG

Obloko
03.03.2010, 23:13
Привет...

У меня задача та же, сделать СД диск из мп3 файлов.Аудио редактор есть, а в какой формат надо сделать, что бы этой прогой можно было записать СД диск.?

MTsv DN
12.04.2010, 10:29
Beta-версия 3.0.3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Master_TV
12.04.2010, 12:22
в какой формат надо сделать WAV

MTsv DN
12.04.2010, 14:58
WAV
Не только.
а в какой формат надо сделать
Читайте описание в шапке топика, там все есть...

MTsv DN
05.05.2010, 09:16

Dr.Rivan
07.05.2010, 10:38
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), бета версия перестала видеть Optiarc DVD RW AD-7200S 1.06

MTsv DN
07.07.2010, 12:13
Привет...

Проблему с зависанием при очистке решил. Тестировал CD-RW на быстрой и полной (здесь тоже подвесил систему, хотя если дождаться окончания, то все нормально заканчивается) очистке.

2 Dr.Rivan
DBGView-лог загрузки программы, если можно.

2 SamLab
Я пишу только ISO и стираю их же - Формат DVD+RW (Verbatim/TDK)
Что именно не так работает? Подвисает, не очищается диск? В каком режиме очистки?

Dr.Rivan
11.07.2010, 10:49
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), подскажи где его взять,в каталоге с прогой ничего нету

MTsv DN
17.07.2010, 09:48
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), подскажи где его взять,в каталоге с прогой ничего нету
1. Качаете DBGView ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. Запускаете DBGView
3. Запускаете UUDS до момента ошибки (в Вашем случае только загрузка)
4. Сохраняете лог из DBGView и скидываете мне на мыло

mrVS
07.10.2010, 13:15
очень хотелось бы заменить иконки. Те что на скриншотах вашего сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) мне нравятся больше.

MTsv DN
08.10.2010, 08:32
Не принимайте на свой счет... А мне нравятся те, что сейчас.

mrVS
08.10.2010, 15:18
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), хорошо, хозяин барин, а можно ли тогда сделать эти иконки, так сказать, более гладкими т.е чтоб небыло заметно откровенных пикселей?

MTsv DN
23.11.2010, 21:01
Объявляется "закрытое" RC-тестирование программы aBurner v.1.0.3 от 23.11.2010.

Всё через ПМ.

Polytolog
24.11.2010, 09:53
Правильно ли я понимаю, что aBurner является логичным продолжением UUDS, или же это совершенно новый продукт?

MTsv DN
24.11.2010, 09:55
Вы правильно понимаете. Я это озвучивал ранее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Polytolog
24.11.2010, 19:28
Благодарю, за столь оперативный ответ. Раньше пользовался этой программой. Люблю отечественный софт, знаете ли :)
А потом долго не было обновлений*их я люблю еще больше* и я перешел на другой прожигающий софт. Называть, пожалуй не буду, дабы вы не сочли это рекламой :)
PS Буду с нетерпением ждать релиза.

MTsv DN
25.11.2010, 09:29
Ну, вот недельки 3-4 потестят, а я пока сайт доделаю...тогда и зарелизю.

FateStar
26.11.2010, 10:05
Долгожданный релиз!
Автору - большое спасибо за продолжение работы над программой!

MTsv DN
26.11.2010, 10:36
Пока еще не сменилось название, предлагаю проголосовать за UUDS:

VICTORPRO
29.11.2010, 21:59
Долгожданный релиз!
Автору - большое спасибо за продолжение работы над программой!

Никакого "долгожданного релиза" нет.
Судя по дате-старая версия 3.0.2 2009 года выпуска.
Читаем посты №76 и т.д.
Автор меняет название программы и вообще полная неразбериха и бардак !

В сообщении выше новая версия от 23 ноября

MTsv DN
02.12.2010, 17:28
ТЕСТЕРАМ!!!

НЕ ПРОБУЙТЕ ЗАПИСАТЬ НА DVD-БОЛВАНКУ ДАННЫХ, СУММАРНЫЙ РАЗМЕР КОТОРЫХ, БОЛЬШЕ ЧЕМ 4294967295 БАЙТ, Т.Е. ОГРАНИЧЕНИЕ НА РАЗМЕР ОДНОГО ФАЙЛА В ISO9660!!! В "ДВИЖКЕ" ВОЗМОЖНА ОШИБКА!!!

Dr. MefistO
11.12.2010, 22:19
aBurner пишет, что устройства для записи не найдены.
"Optiarc DVD RW AD-7201A ATA Device".

vastomsk
12.12.2010, 04:43
aBurner пишет, что устройства для записи не найдены.
У меня такое же сообщение, но с Pioneer DVD-RW DVR-110D ATA Device

MTsv DN
12.12.2010, 10:02
Привет.

1. Проблема с правами пользователя. Используйте GBA.
2. Если не помогло, используйте при запуске параметр командной строки /admin

Dr. MefistO
12.12.2010, 10:18
Используйте GBA.
Поясните!

Добавлено через 2 минуты
Не помогло. Запись учетная у меня админская.

Добавлено через 1 минуту
Может быть это из-за того, что COM-интерфейс записи дисков виндовский у меня отключен?

vastomsk
12.12.2010, 10:27
1. Проблема с правами пользователя. Используйте GBA.
У меня на компе только одна учётная запись - Administrator. Из-под неё и работаю, но aBurner не запускается.. И вообще, где можно скачать этот самый aBurner отдельно?

MTsv DN
12.12.2010, 16:21
Поясните!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - описание

Ссылки:

Может быть это из-за того, что COM-интерфейс записи дисков виндовский у меня отключен?
Не думаю. У меня тоже.

Не помогло. Запись учетная у меня админская.
Могу консольную программу скинуть на мыло, которая только скинит приводы.

У меня на компе только одна учётная запись - Administrator. Из-под неё и работаю, но aBurner не запускается..
Все вышесказанное.

И вообще, где можно скачать этот самый aBurner отдельно?
Высылаю только лично на емейл. Это инициатива Сэма добавить в пак Тотала.

Dr. MefistO
12.12.2010, 20:16
Могу консольную программу скинуть на мыло, которая только скинит приводы.
Скинь ссылку в личку. В том числе и на aBurner.
А GBA у меня драйвер в BSOD выбивает систему...

MTsv DN
12.12.2010, 20:24
Доберусь до компьютера, скину. Если GBA 2.х выбивает систему (я пока с разрабами драйвера свяжусь), то используй 1.1 это просто активирует настройку реестра...

Dr. MefistO
12.12.2010, 20:31
Ссылка на GBA 1 не пашет...

MTsv DN
14.12.2010, 07:20
Ссылка на GBA 1 не пашет...
Извиняюсь за задержку с ответом. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr. MefistO
14.12.2010, 20:58
Извиняюсь за задержку с ответом. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ответил на мыло... Копия письма:
"Привет!
В общем, дела такие:
СканерДевайсов привод мой показывает нормально.
А вот программа все равно запускаться не хочет (не находит привод).
Даже ГБА применил для "Все пользователи", перезагрузил, и все осталось по прежнему.
Что еще можно попробовать?"

Dr. MefistO
15.12.2010, 21:48
Читай мыло... Есть вопросы...

MTsv DN
15.12.2010, 22:15
1. Запускаешь DBGView
2. Запускаешь aBurner
3. Прога не нашла приводы. Закрываешь прогу.
4. Смотришь лог в DBGView. Сохраняешь лог или копируешь в буфер. Скидываешь мне...

Dr. MefistO
16.12.2010, 08:53
Просто я думал, что эта прога как ПроцМон от Sysinternals, и ожидал, что она по имени exe-шника будет ловить обращения куда-то там))
Та версия, которую ты мне отослал - она точно лог создает? Либо я не заметил, либо лога не было...

MTsv DN
16.12.2010, 10:01
Проверь почту. Расширил набор сообщений и добавил скрин, как это должно выглядеть...

Dr. MefistO
16.12.2010, 19:29
Все, догнал, что и как. В смысле с дебаг версией как работать. Отправил отчет.

Dr. MefistO
22.12.2010, 23:59
Все!!! Проблема решена) Все дело было в WnASPI32.DLL (у меня был в системной папке и версия от Adaptec - это от Exact Audio Copy). Она первая и читалась аБурнером (приоритеты динамических библиотек). Переименовал мою версию оной в системном каталоге, и все заработало!

MTsv DN
23.12.2010, 07:52
Dr. MefistO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вот и разобрались.

Ну, что же, по ходу это последнее, в чем надо было разобраться. Готовлю релиз.

Dr. MefistO
23.12.2010, 09:40
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), если Юра захочет снова включать в сборку твою программу, а не True Burner (у которого-то и возможностей поболе будет). Без обид!

vastomsk
23.12.2010, 09:49
если Юра захочет снова включать в сборку твою программу, а не True Burner (у которого-то и возможностей поболе будет)

True Burner не умеет извлекать сессии мультисессионных дисков, UUDS (насколько я помню) это умеет. Кроме того, UUDS меньше True Burner'а по размеру (в инсталляторе и на диске), если для кого это важно. Готовьте релиз - протестируем всё!

MTsv DN
23.12.2010, 10:26
Dr. MefistO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), слегка незаконченное предложение, но думаю я тебя понял:
MTsv DN, если Юра захочет снова включать в сборку твою программу, а не True Burner (у которого-то и возможностей поболе будет), то отговори его. Без обид!
Я вообще узнал, что Юра включил aBurner в сборку, после прочтения постов в в темах про паки. Т.ч. никаких обид. "Оставь. Наш зритель ждет нас." (с)

З.Ы. Мысли вслух. Что мне не понравилось в True Burner - это ActiveX. Мне проще работать с импортом ДЛЛки, чем с интерфейсом Винды, поэтому я и не выбрал ActiveX, хотя он и у StarBurn'а есть. Да и по поводу: возможностей поболе будет не факт. Создание образа, извлечение сессий, рип аудио, наличие ФС диска (ты же видел aBurner)...в True Burner я этого не нашел. Как бы то ни было, выбор программы остается за пользователем.

Dr. MefistO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), помог бы белорусский ленг-файл подправить...

Dr. MefistO
23.12.2010, 10:39
Dr. MefistO, помог бы белорусский ленг-файл подправить...Присылай на мыло русский вариант...
П.С. Я не хотел никого обидеть) Пользуюсь и тем и другим! А моя тема с голосованием о писалке дисков для TC Power Pack еще имеется.

Toluca
23.12.2010, 16:06
Жду. Давайте пробовать.

MTsv DN
24.12.2010, 10:11
Привет...

Присылай на мыло русский вариант...
Отправил. Там немного править, т.к. вариант для UUDS был.

П.С. Я не хотел никого обидеть) Пользуюсь и тем и другим!
Говорю же, я не обиделся, с чего ты взял. На что обижаться-то?

А моя тема с голосованием о писалке дисков для TC Power Pack еще имеется.
Не нашел, а почитать бы хотелось. Интересно же знать чего обычному юзеру не хватает.

Dr. MefistO
24.12.2010, 13:05
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот эта тема.
Отправил на мыло перевод. Перевел с нуля... Некоторые фразы мне не понравились в оригинале) Плюс, одна твоя очептка в слове "папкок".

MTsv DN
27.12.2010, 11:21
Запущен сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vastomsk
27.12.2010, 11:38
Запущен сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не могу ничего оттуда скачать:

"Ошибка Загрузки
Вы не имеете достаточных прав, чтобы загрузить этот файл."

MTsv DN
27.12.2010, 11:41
Зарегиться надо. Сайту же нужен трафик...не обессудь те уж...

SamLab
27.12.2010, 11:42
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Не дает региться - пишет Доступ заблокирован! и Скачать тоже не дает!

vastomsk
27.12.2010, 11:44
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Не дает региться - пишет Доступ заблокирован! и Скачать тоже не дает!

У меня такая же фигня: "Access denied"

MTsv DN
27.12.2010, 11:49
Не понятно, что с регистрацией. Буду искать. Пока снял ограничение на скачку...качайте

Также нет истории версий - в новостях написано на форуме, а на форуме пусто

SamLab
27.12.2010, 11:53
Полная версия на 2 метра которая:

Ложное, по многие могут не понять...

MTsv DN
27.12.2010, 11:59
На какой файл авира кричит?

Как и в предыдущих версиях - burn_guard.exe
Регистрация тупит. Первый раз выдает "Access denied", жму Назад, еще раз ОК...и все в норме, буду искать

8 из 43 (18.6%) на вирустотале ругаются на файл. Я 3 раза пытался региться - все равно доступ отклонен
ОК. Перезалил.

NeliyZar
27.12.2010, 11:59
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Не нашел, а почитать бы хотелось. Интересно же знать чего обычному юзеру не хватает.

MTsv DN
27.12.2010, 12:04
7 из 43 на вирустотале ругаются на файл. Я 3 раза пытался региться - все равно доступ отклонен
У меня так. "Access denied" -> Back -> Выбираю "Да" -> "Продолжить" -> OK

Добавлено через 3 минуты
Регистрацию исправил. Вернул ограничение.

NeliyZar
27.12.2010, 12:15
SamLab опять твоя параноидальная Авира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я так довольна что с нее слезла наконец то...

Добавлено через 4 минуты
Регистрацию исправил. Угу) Работает.
Но исправь немного код сайта. Не правильно пишет..

Спасибо за регистрацию на Сайт(е?) aBurner

Не работает - поля заполняем - а дальше видим опять Access denied - В Опере и IE одинаково - использую гугловские днс-ы

MTsv DN
27.12.2010, 12:16
Блин, непонятное что-то с регистрацией. Опять снял ограничение до исправления ошибки. Пользуйтесь...

Dr. MefistO
27.12.2010, 15:04
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), прочитай мыло.

Добавлено через 1 минуту
NeliyZar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), насчет ссылки на тему - я писал уже ранее)

Yuri230382
01.01.2011, 12:12
Вопрос по программе aBurner: как в ней записать образ на диск?
Upd: нашел ее справку, оказывается, запись образа можно включить только при вставленной болванке и с нажатием комбинации ctrl+F2. Как-то немного неудобно.

sonic
04.01.2011, 16:21
При всем уважении к автору программа явно не доделана. :pardon: Мой не слишком старый и не слишком новый привод Optiarc AD-7243S не видит. При этом UUDS 3.0.2 отлично работает. Один раз только взбрыкнула, отказавшись записывать диск. Записал с помощью Nero без всяких проблем. :-x:

MTsv DN
04.01.2011, 19:09
При всем уважении к автору программа явно не доделана. :pardon: Мой не слишком старый и не слишком новый привод Optiarc AD-7243S не видит. При этом UUDS 3.0.2 отлично работает. Один раз только взбрыкнула, отказавшись записывать диск. Записал с помощью Nero без всяких проблем. :-x:
При всем уважении и основываясь на богатом опыте, хочу сказать, что чаще всего дело в пользователе или его системе. Последний опыт с Dr. MefistO. Ни к кому ни каких претензий...

Вариант 1: Пишу то же, что и ему...сообщение aBurner: "Нет приводов.":
1. Проверьте есть ли в папке программы WnASPI32.DLL
2. Проверьте есть ли в папке \System32\ WnASPI32.DLL
2.1. В случае наличия удалите его (в системах старше 2000, наличие WnASPI32.DLL достаточно только в папке программы)
Возможно, что там WnASPI32.DLL от Ahead, поэтому нера пишет, а у других прог может быть конфликт библиотек.

Вариант 2: сообщение aBurner: "Нет прав."
1. Вы работаете "под Гостем". Используете GBA.
2. Вы работаете под Админом и это глюк проги при проверке прав пользователя (за все годы был только 1 человек у которого программа неправильно определяла права). В этом случае, используйте "aBurner.exe /admin"

SamLab
04.01.2011, 19:16
MTsv DN ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Отсюда вопрос - имеет ли смысл в Тотале по умолчанию сделать запуск "aBurner.exe /admin" и удалять при установке WnASPI32.DLL из системной папки?

bmaclan
05.01.2011, 10:21
удалять при установке WnASPI32.DLL из системной папкиЕсли это может привести к неработоспособности установленного неро, то идея не очень, имхо.

MTsv DN
05.01.2011, 11:05
Если честно, то нерой 100 лет диски не жег, но по идее в ней должна быть поддержка SPTI. Проще мне добавить проверку на валидность WnASPI32.DLL, благо возможность есть.

bmaclan
05.01.2011, 11:41
Если честно, то нерой 100 лет диски не жегЯ "100 лет" диски не жег вообще, актуально только для магнитолы в машине, которая флешки не понимает...

sonic
05.01.2011, 18:34
При всем уважении и основываясь на богатом опыте...
Ни в коей мере не ставя под сомнение ваш профессионализм и богатый опыт, хочу, однако, напомнить, что программой пользуются простые пользователи вроде меня. Которые приучены к тому, что поставленная программа должна сразу работать. Если же для ее запуска требуются определенные условия, они должны быть вынесены в заголовок. Действительно, перенос дллки WnASPI32.DLL в системную папку решил проблему. Но почему для этого я должен ползать по папкам программы или черпать информацию со страниц этого форума? Есть такая программа для записи дисков CDBurnerXP, так почему-то везде, где она присутствует в Интернете для скачивания, черным по белому на самом видном месте написано: для работы требуется NET Framework такой-то версии. Коротко и ясно. Почему вы так не сделали, если я не первый, кто столкнулся с вышеуказанной проблемой, - непонятно. :-x: Прошу расценивать мои слова не как претензию (какие тут могут быть претензии?), а как всего лишь легкую критику. :notsofast:

vanru
20.01.2011, 09:10
в последней версии программы aBurner, встроенной в сборку тотал коммандера, при попытке зайти в Documents and Settings, чтобы записать файл, программа вываливается с ошибкой. система - 7 проф

MTsv DN
20.01.2011, 10:12
Привет...

в последней версии программы aBurner, встроенной в сборку тотал коммандера, при попытке зайти в Documents and Settings, чтобы записать файл, программа вываливается с ошибкой. система - 7 проф
Проверю.
1. Работаете "под Гостем" или "под Админом"?
2. "Запуск от имени Администратора" эту проблему не решает?

Добавлено
Подтвердилось. Буду править.

MTsv DN
25.01.2011, 21:39
Версия 1.0.5 от 25.01.2011 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

HugoBoSSS
26.01.2011, 00:42
по интерфейсу: может, я не совсем прав, но неплохо бы пункт меню типа " выход из программы" добавить. Конечно, есть Alt+F4 или "крестик" в верхнем правом углу, но "мужики-то и не знают" :dntknw:. Мне кажется, будет корректно. :OK:

Ze Eugenio
08.02.2011, 11:35
Касательно интерфейса программы: логично было бы на панели инструментов сделать кнопки, которые вызываются нажатием правой клавиши мыши.

MTsv DN
23.07.2011, 14:46
aBurner v.1.0.6 beta от 23.07.2011 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

MTsv DN
31.07.2011, 10:08
aBurner v.1.0.6 Beta2 от 31.07.2011 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

MTsv DN
05.09.2011, 13:47
aBurner v.1.0.6 Beta3 от 05.09.2011 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Переписан код рипа AudioCD
Добавлена поддержка формата Monkey's Audio
Добавлено вычисление смещения записи для приводов
Запись из FLAC и APE идет с коррекцией смещения записи