загрузка...

Плагины к браузеру Opera [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Плагины к браузеру Opera

Blazon
19.07.2007, 01:31
Search for Opera v.1.91 - дополнение, содержащее в себе лучшие поисковые системы России и Мира (поиск рефератов, картинок, музыки, клипов и т.д. + имеются значки под каждый критерий поиска.)
| Релиз | 515 Кb | WinALL | Рус. интерфейс: есть |

Anti-banner for Opera v.1.5 - данное дополнение представляет собой скрипты, которые не требуют регистрации, автоматически настраиваются и самое главное - увеличивают скорость загрузки страниц при этом экономят ваш трафик.
| Релиз | 405 Кb | WinALL | Рус. интерфейс: есть |

Plugins for Opera v.1.71 - дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

- Shockwave Flash v.9.0 r47 - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах;
- Microsoft Silverlight v.1.0 beta - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах;
- DevalVR v.0.4.2.8 - позволяет просматривать 3D-документы;
- Intel Indeo v.5.3.2.38 - позволяет просматривать видео файлы;
- RealPlayer v.6.0 - позволяет просматривать файлы с расширением *.rpm *.rhp *.rpj;
- Microsoft® Windows Media Player v.1.0.0.8 - позволяет просматривать видео и аудио файлы *.asf *.asx *.wmv *.wma *.wvx *.wm;
- Mozilla ActiveX v.1.0.0.4 - позволяет просматривать элементы страниц, сделанных под Mozilla;
- MeadCo's Neptune v.1.0.0.25 - позволяет использовать Проводник Windows из Opera;
- DjVu Browser v.6.1.1 - позволяет просматривать файлы с расширением *.djvu;
- Quick Time v.7.20.240 - позволяет работать с потоковыми аудио/видео файлами;
- Shockwave for Director v.10.1.4.20 - необходим для работы с файлами Director Netscape;
- WebMoney v.3.1.0.1 - необходимый для работы с WebMoney;
- Acrobat Reader v.8.1 - позволяет просматривать файлы с расширением *.pdf.
- plugin-ignore.ini - файл "чёрного списка" плагинов.
| Релиз | 4.23 Мb | WinALL | Рус. интерфейс: есть |

Скин Vista для Opera v.1.3 beta 2 - скин представляет собой интерфейс программы почти полностью идентичный интерфейсу Windows Vista (aero style - glass black)
| beta | 750 Kb | WinALL | Рус. интерфейс: есть |

GetFileSize v.2.2.0 - программа для определения размера удалённого файла без его скачивания.
| Релиз | 523 Кb | WinALL |

Op Backup&Rpp v.1.0 beta - программа для переноса ваших настроек для последующего их восстановления.
| beta | 495 Кb | WinALL |

Unwand - для восстановления забытого пароля (и не только...) в браузере Опера.
| Релиз | 385 Кb | WinALL |

СОСО v.2.3 beta 6 - программа для удобного сохранения веб-страниц в различные форматы.
| beta | 286 Кb | WinALL | Рус. интерфейс: есть |

Page2CHM v.2.7 RC1 - программа для удобного сохранения веб-страниц в различные форматы.
| beta | 526 Кb | WinALL | Рус. интерфейс: есть |

OGet v.1.96 - плагин для встраивания менеджеров закачек: FlashGet, Reget, GetRight, Free Download Manager, Mass Downloader , HiDownload, NetAnts, Net Transport и т.д.
| Релиз | 210 Кb | WinALL |

Opera plugin for FlashGet v.1.1 - плагин для встраивания программы FlashGet в Оперу.
| Релиз | 231 Кb | WinALL |

Opera plugin for ReGet v.1.6 - плагин для встраивания программы ReGet в Оперу.
| Релиз | 83 Кb | WinALL |

URLFileSize v.2.0 - программа для определения размера удалённого файла без его скачивания.
| Релиз | 27 Кb | WinALL | Рус. интерфейс: есть |

CheckSize v.1.0.1 - программа для определения размера удалённого файла без его скачивания. Имеется работа с прокси.
| Релиз | 160 Кb | WinALL |

GNU Aspell-0.50.3 - программа для проверки правописания в Опере.
| Релиз | 1.2 Mb | WinALL | словарь русского языка |

[B]AM-DeadLink v.3.1 - программа для автоматического поиска, удаления битых и повторяющихся ссылок в закладках браузеров: Internet Explorer, Opera, Netscape, Mozilla и Firefox.
| Релиз | 1.1 Mb | WinALL |

Opera Loader v.4.02 - программа для превращения обычной Оперы в мобильную, т.е. способную работать из любой папки или с USB-флэшки. Поддерживает виджеты, русские имена папок, изменение местоположения кэша в зависимости от типа диска, передачу командной строки Опере, может загружать при старте браузера произвольные программы (например, Proxomitron и HandyCache) и выгружать их при выходе из него.
| Релиз | 30 Кb | WinALL |

Obook Plugin v.1.0 - программа для сохранения странички с картинками, css, js и прочим и отображает список сохраненного в боковой панели.
| Релиз | 940 Кb | Win2k/XP/2003 |

MyArchiveSelectedText - VBA-плагин, при котором выбираешь текст на страничке, тыкаешь на опцию, и выделенный текст сохранен в отдельном файле (нет надобности сохранять страницу целиком). Работает как в Опере, так и IE.
| Релиз | 300 Кb | WinALL |

oSync v.0.7.1 - программа для синхронизации файлов профилей Opera между двумя компьютерами и для постоянного хранения ваших закладок в сети (в виде HTML).
| beta | 2.1 Mb | WinALL | скачать |

apera Mar(in) - программа предназначена для сохранения открытых вкладок Оперы в отдельные MHT-файлы.
| Релиз | 216 Кb | WinALL |

QSaver v.1.9 - программа предназначена для быстрого сохранения в MHT или HTML, с автопереименованием если такой файл уже существует. Работает только с Opera 9.
| Релиз | 110 Кb | WinALL |

url2bmp v.1.03 - программа для преобразования любой веб-страницы в изображение (BMP, PNG, Jpeg или Tiff).
| Релиз | 359 Кb | WinALL |

FavIE2BookmrkOp v.1.0 beta 1 - программа для слежением за избранным в Internet Explorer, и синхронизировать добавляемые в нём страницы с закладками браузера Opera.
| beta | 359 Кb | WinALL |

HandyCache v.0.98b1 - это кэширующий HTTP прокси сервер. Главное назначение программы заключается в ускорении загрузки WEB-страниц и сокращении расходов на оплату трафика. Экономия только за счет испрользования кэша может достигать 70 и более процентов. Блокирование рекламы с помощью черного списка делает экономию еще большей. Программа ориентирована в основном на обслуживание запросов пользователя компьютера, на котором она установлена.
| beta | 1.6 Mb | WinALL | HCOperaInt |

UserJS Manager v.1.0 beta 1 - программа для управления скриптами UserJS браузера Opera.
| beta | 200 Кb | WinALL |

OpIRCss v.1.0 beta 1 - программа позволяет сохранять сеансы встроенного IRC-клиента (чата) браузера Opera.
| beta | 200 Кb | WinALL |

- Страница загрузки плагинов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Виджеты для Opera ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vadimsva
19.07.2007, 08:03
Blazon, вопросы по плагинам-как именно с помощью Anti-banner for Opera v.1.5 увеличивается загрузка?
То что ты перечислил,вообще то это все уже есть в нем,может быть только не с такими большими возможностями.

Blazon
19.07.2007, 09:12
Blazon, вопросы по плагинам-как именно с помощью Anti-banner for Opera v.1.5 увеличивается загрузка?
Должна увеличится, но я не устанавливал. На загрузку страниц особо не жалуюсь.
Я установил только Search for Opera v.1.91 и некоторое из Plugins for Opera v.1.71. И хочу попробовать СОСО v.2.3 beta 6, вместо Page2CHM v.2.7 RC1.
То что ты перечислил,вообще то это все уже есть в нем,может быть только не с такими большими возможностями.
У меня сборка Opera AC и в ней действительно, половина этого есть.

P.S. Я это выложил из-за того, что в инете появилась сборка некоторых этих плагинов(ещё включили туда WebMoney Keeper Classic 3.1.0.1) в ~8Мб. Зачем качать 8 Мб, когда можно выбрать то, что именно тебе нужно и скачать.

vadimsva
19.07.2007, 09:27
Blazon, ясно,я про версию 9.21 имел ввиду.Ну вот Plugins for Opera v.1.71 попробую.

Blazon
19.07.2007, 10:23
Посоветовал бы ещё и Search for Opera. Найти можно будет всё, что угодно(файлы, warez, программы, драйвера, cracks, русификаторы, музыка, видео, картинки и многое другое).

Sam Dark
19.07.2007, 11:38
Рекомендую попробовать всем Obook Plugin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Blazon
19.07.2007, 14:55
На указанной мной странице он есть: Obook Plugin v.1.0.

samyurai
21.07.2007, 20:11
Сижу на Opere AC, это такой интернет комбайн, единственное прикрутил к ней: это выше упомянутый Search for Opera v.1.91, я созданный им файл Search.ini переместил в корень программы. И ещё я в неё запихнул сборку USDownloader, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Blazon
21.07.2007, 20:51
И ещё я в неё запихнул сборку USDownloader
В Opere AC уже есть USDownloader.
созданный им файл Search.ini переместил в корень программы
т.е. заменил родной Search.ini своим, из Search for Opera v.1.91.

Network
21.07.2007, 22:55
Opera Browser podarok plagin pack v2
Currently in pack are:
Mozilla runtime
Netscape runtime
Sun Java 1.4.1_02 plugin
Esker ActiveX
Ncompass ActiveX
Flashget
Getright
QuickTime 6
PGP plugin
Shockwave Flash
Download Master
BAKO
Cosmo Player
BelManage Client
MDL Chime
DemoShield
Acrobat Reader 6(5)
Adobe SVG Viewer
Audiograph Player
LizardTech DjVu
WHIP!
Windows Media Player plugin
Echospeech
Wavelet Image
JPEG 2000
Shockwave for Director
and many many other

TOTAL 77 plugins

NPSTM.DLL
NPSP.dll
NPECHO32.DLL
NPCART32.DLL
NPYm32.dll
NPTCN32.DLL
npezm32.dll
npcosmop211.
NPMPAN32.DLL
NPSVF32.DLL
NPMOD32.DLL
NPIPX32.DLL
NPKOAN32.DLL
NPSVG3.DLL
AXELPlayer.class
NPFASTBD.DLL
NP6ESK32.DLL
AXELPlayerNP.xpt
NPAXELPlayer.dll
NPNetLedIt.dll
NPaep.dll
NPCHIME.DLL
npdrmv2.dll
npdsplay.dll
NPPTOOLS.DLL
NPJP2.DLL
npmngplg.dll
npzzatif.xpt
NPLDF32.DLL
NPLWF32.DLL
npzzatif.dll
NPDJVU.DLL
npdjvuRes_0804.dll
npdjvuRes_0407.dll
npdjvuRes_040c.dll
npdjvuRes_0409.dll
npdjvuRes_0411.dll
npdjvuRes_0412.dll
NPRover.dll
NPBelv32.dll
Plugin.dll
PluginPing.dll
NPDocBox.dll
npwmsdrm.dll
js3250.dll
mozreg.dll
nspr4.dll
plc4.dll
plds4.dll
xpcom.dll
NPCPC32.DLL
NPHCLX.DLL
NPSMLVDO.DLL
NPDWF.DLL
NPVD96.DLL
NPQ2PLUG.DLL
NPBAKO.DLL
npwi32.dll
npds.zip
npqtplugin.dll
QuickTimePlugin.class
npqtplugin2.dll
npqtplugin3.dll
npqtplugin4.dll
npqtplugin5.dll
npqtplugin6.dll
npqtplugin7.dll
NPSWF32.DLL
NPSWF32_FlashUtil.exe
ShockwaveFlash.class
23 636 k in 70 files

part1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
part2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
9MB

Blazon
22.07.2007, 00:40
Script, эти плагины 2003 года для Opera 6 и 7. Я сомневаюсь, что все они будут работать и в 9.хх.
И большинство плагинов, просто устарели.

DABbID
23.07.2007, 08:14
Спасибо, Blazon. Особенно порадовало Anti-banner for Opera v.1.5, ускоряет загрузку страниц и экономит трафик.

vadimsva
23.07.2007, 08:36
DABbID, для этого есть спец кнопки Спасибо! Читаем правила форума внимательней!

newborn_
26.07.2007, 09:24
Кем тогда станет опера ))) мутантом )

Blazon
26.07.2007, 11:10
Кем тогда станет опера ))) мутантом )
Тем же, что Total Commander в сборках. И множество других програм, использующих различные плагины и дополнения.

DarkRaveN
27.07.2007, 23:44
Я пользуюсь 2-мя плагинами:
rapidshare_com.js-
Он выполняет следующие действия:
- Очищает страницу от ненужной и второстепенной информации.
- Нажимает на кнопку "Free".
- Показывает в заголовке и теле страницы время, оставшееся до закачки.
- Если до получения тикета на закачку требуется подождать какое-то время, обновляет страницу по истечении этого времени. Тем самым включает резервирование тикета.
- При появлении кнопки "Download" проигрывает звук. Пока не будет нажата кнопка "Download" звук будет периодически повторяться (по умолчанию через одну минуту).
- При нажатии на кнопку "Download" проверяет, введен ли код, и заменяет кнопку ссылкой:
- если рапидшара показывает сообщение "Your IP-address x.x.x.x is already downloading a file.", страница автоматом обновляется через минуту.
google-translate.js-с его помощью можно переводить страницы с одного языка на другой.

DarkDan
28.07.2007, 00:14
DarkRaveN, выложи на iFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и дай ссылку... у тебя работает этот скрипт?

Blazon
28.07.2007, 01:04
Ещё есть скрипт для скачивания с Deposita(depositfiles_com.js).
Среди похожих функций rapidshare_com.js выполняет свою, что бы при скачивании с Deposita не приходилось ждать 99 секунд.

DarkDan
28.07.2007, 01:12
Blazon, у меня он уже есть вроде... :) у меня изначально были эти два(рапид и депозит) но я сравниваю, вдруг что-то другое совсем...

Blazon
28.07.2007, 01:27
У меня был ранее depositfiles_com.js, но он был 4.8 Кб и приходилось ждать все 99 сек.
Установил новый(4.6 Кб) и уже 100% ждать не надо.
Вот все скрипты, какие у меня установлены в Opera AC: userjs ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (100 Кб)
192

Yarrr
03.08.2007, 23:10
Anti-banner for Opera v.1.5

Что есть, что нет...

DarkDan
25.08.2007, 15:17
Anti-banner for Opera
это что?

artem
26.08.2007, 23:54
У меня был ранее depositfiles_com.js, но он был 4.8 Кб и приходилось ждать все 99 сек.
Установил новый(4.6 Кб) и уже 100% ждать не надо.
Вот все скрипты, какие у меня установлены в Opera AC: userjs ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (100 Кб)
192

Depositefiles - не работает , я уже писал , тут тоже самое пишет !
<depositfiles.com>

Пожалуйста, отключите все посторонние скрипты. Иначе скачать не получится.

DarkDan
27.08.2007, 01:20
дак есть рабочий скрипт на депозит?

Overclocker
27.08.2007, 02:32
Выложите рабочие скрипты для рапиды и депозита

P.S. Куда их устанавливать

DarkDan
27.08.2007, 10:52
Overclocker, установить можно куда угодно, просто в настройках укажи папку с этими скриптами(Инструменты-Настройки-Дополнительно-Содержимое-Параметры JavaScript), там папку внизу укажешь :)
Вот скрипт для рапиды ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. мне нужен рабочий скрипт на депозит, если он есть...

zzkk
29.08.2007, 10:46
наверное все знают скрипт extra-download-links.js (скрипт добавляет ссылки на графические элементы текущей страницы по нажатию Ctrl+J), а как его можно подправить, чтобы он не мешал заходить на mail.yandex.ru ?

Добавлено 31.08.2007:
Вопрос снимается, ибо Яндекс решил эту проблему

s_b81
01.09.2007, 02:37
P.S. мне нужен рабочий скрипт на депозит, если он есть...
возьми здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Описание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

loza13
01.09.2007, 04:27
желающим прелагаю без мук восползоваться прогой USDownloader 1.3.4.8
пробуйте.
1. USD автоматически вводит за вас код при скачке с RapidShare.Com
2. USD автоматически вводит за вас код при скачке с FileFactory.Com
3. USD автоматически вводит за вас код при скачке с iFolder.Ru
4. USD автоматически вводит за вас код при скачке с DepositFiles.Com
5. USD автоматически вводит за вас код при скачке с DataCod.Ru
6. USD автоматически вводит за вас код при скачке с MegaUpload.Com
7. USD может качать с сайтов MegaUpload.com, SexUploader.com, Megarotic.com, не ругаясь на отсутствие свободных слотов для вашей страны
8. USD может анализировать скорость скачивания с разных зеркал RapidShare.Com и выбирать самую быструю для следующего файла

veterok
01.09.2007, 19:09
......
Ссылка не работает:tsts:
Link is not available. Please back to the download page for new link

Gleb
08.09.2007, 12:10
Неплохая подборка плагинов!

Overclocker
10.09.2007, 03:35
Opera лучший браузер

Angel79
10.09.2007, 15:00
Прога рульная USDownloader 1.3.4.8

Kardinal
10.09.2007, 16:57
Что это за Opera v1.5. Последняя версия 1.23.

Tanana
13.09.2007, 21:23
Люди добрые, помогите разобраться! Установила на Opera 9.23 Obook Plugin v.1.0. Боковая панель появилась, но на ней нет ни одной кнопки! Как же страницы сохранять? В чем я ошиблась?

Pashtet666
14.09.2007, 22:52
Хорошая подборка

artem
15.09.2007, 11:12
возьми здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Описание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Вы ввели неверный код - Не работает :`(

s_b81
15.09.2007, 16:23
artem
кажется нужно просто подождать те же 100 сек, а потом закачивать

Phoenix Rime
17.09.2007, 18:35
Плагин с интерфейсом висты мне очень понравился!

Tanana
06.10.2007, 13:40
Перестал работать скрипт для DepositFiles. Не успев открыться, страница просто закрывается...

motom
07.10.2007, 01:59
Здраствуйте, можно ли встроить в Operu средства перевода PROMT, как в Internet Explorer !?

alec2000
08.10.2007, 01:16
- Страница загрузки плагинов
Не работает чего-то, пишет страница удалена...

Blazon
08.10.2007, 01:45
- Страница загрузки плагинов
Не работает чего-то, пишет страница удалена...
Дизайн сайта поменялся и ссылки тоже.
Новая ссылка на главную страницу: _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Справа вверху ссылки на плагины.

atm0sfera
10.10.2007, 18:47
пользуюсь Opera AS/ ищу работающий плаг для скачки с депозита. я не против платить депозиту 40 руб на 2-3 дня за скачку. но сколько не скачивал скриптов для данного файлообменника - все г. поделитесь. может и я пригожусь :)

dambo
18.10.2007, 19:30
Обновленный набор скриптов для Opera можно скачать здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (1,53 мб). Описание можно посмотреть на этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) странице.

Blazon
18.10.2007, 22:02
Обновленный набор скриптов для Opera
Какой обновлённый!!! Им уже два месяца и более(04.08.2007 - 21.08.2007)!

s_b81
18.10.2007, 22:24
Обновленные скрипты в этой теме: Удобное скачивание файлов с файлообменников ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dambo
19.10.2007, 18:56
Какой обновлённый!!! Им уже два месяца и более(04.08.2007 - 21.08.2007)!Верно, виноват, понадеялся на дату сообщения, в описания не вчитывался.

dambo
20.10.2007, 12:30
Люди, а кто нибудь пробовал opera 9.24. что за зверь ?Такой же зверь, как 9.23, там всего пара изменений в системе безопасности.

R@zoR
20.10.2007, 18:02
А есть скрипт, который чинит такой баг в опере, как скачивание рар файлов..потому как иногда пытаясь скачать файл опера выдаёт кривой текст вместо закачки, а для закачки надо нажимать правую кнопу мыши и выбирать сохранить как...

dambo
20.10.2007, 18:21
пытаясь скачать файл опера выдаёт кривой текст вместо закачкиВ настройках в разделе "Загрузки" найди расширение rar, щелкни по строке и посмотри, какие там настройки: сохранить на диск, открыть в Opera, открыть диалог сохранения или что-то еще.

dimmich
21.10.2007, 00:30
Opera Loader v.4.02 - программа для превращения обычной Оперы в мобильную, т.е. способную работать из любой папки или с USB-флэшки. Поддерживает виджеты, русские имена папок, изменение местоположения кэша в зависимости от типа диска, передачу командной строки Опере, может загружать при старте браузера произвольные программы (например, Proxomitron и HandyCache) и выгружать их при выходе из него
---------------------------------
А можно имея этот плагин, не теряя настроек обновлять версию оперы?

Tanana
26.10.2007, 08:35
Обновленные скрипты в этой теме: Удобное скачивание файлов с файлообменников ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ура! Новый скрипт для lelitbit.net прекрасно работает! Прежний не давал скачивать...

А для depositfiles.com нет, случайно, свеженького?

Dart Raiden
28.10.2007, 17:45
А есть скрипт, который чинит такой баг в опере, как скачивание рар файлов..потому как иногда пытаясь скачать файл опера выдаёт кривой текст вместо закачки, а для закачки надо нажимать правую кнопу мыши и выбирать сохранить как...
Дожидаешься пока "кривой текст" загрузится полностью, затем Файл - Сохранить как - в выпадающем меню "Тип файла" указать "Все файлы (*.*) - ввести имя сохраняемого файла с расширением .rar

Frost1950
30.10.2007, 13:53
В настройках в разделе "Загрузки" найди расширение rar, щелкни по строке и посмотри, какие там настройки: сохранить на диск, открыть в Opera, открыть диалог сохранения или что-то еще.

А можно поподробнее? как его задать (я дал winrar-rar)? и какие настройки

dambo
04.11.2007, 10:05
А можно поподробнее? как его задать (я дал winrar-rar)? и какие настройкиОткрываешь "Настройки - дополнительно - загрузки", увидишь таблицу с двумя колонками: Mime тип и расширение. Найдешь в правой колонке расширение rar, слева будет Application.... Щелкаешь дважды по этой строке и выбираешь из списка, как должны обрабатываться такие файлы (если хочешь, чтобы они закачивались, выбираешь "сохранить на диске").

Elmon
20.11.2007, 19:45
6 самых полезных плагинов для Opera! + описание по использованию ;
oGet 2.5.7 - программа предназначена для использования различных менеджеров закачки вместе с Opera. Поддерживается 26+ штук (USD, FlashGet, ReGet, Download Master...).

URLFileSize 2.0 - программа для быстрого отображения размера удалённого файла. Почти не занимает места на экране, может следить за появлением URL-адресов в буфере обмена и автоматически запрашивать размер.

GNU Aspell 0.50-3 - бесплатный компонент для проверки орфографии в Opera. Поддерживает множество языков

COCO 2.2 - плагин сохранения веб-страниц

МНТ Saver - плагин сохранения веб-страниц в формате .mht

Moper 1.5 Plus - программа Moper позволит создать из обычного дистрибутива "Оперы" специальный мобильный дистрибутив. Вы сможете запросто скопировать такой мобильный дистрибутив на USB-носитель и запускать "Оперу" даже на тех машинах, где она не установлена.

Размер архива: 1,96 МБ ; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

s_b81
21.11.2007, 00:19
Dendrit, установите oGet Ver 2.5.7 (250Kb) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Программа предназначена для использования различных менеджеров закачки вместе с Opera. Поддерживается 27 штук (USD, FlashGet, ReGet, Download Master...).

DarkDan
18.12.2007, 19:57
Plugins for Opera v.2.0 (за 12.12.07)

Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

- Плагин Shockwave Flash - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах;
- Плагин DevalVR - позволяет просматривать 3D-документы;
- Плагин Intel Indeo - позволяет просматривать видео файлы;
- Плагин DivX Web Player - позволяет просматривать видео файлы;
- Плагин RealPlayer - позволяет просматривать файлы с расширением *.rpm *.rhp *.rpj и т.п.;
- Плагин Microsoft Windows Media Player - позволяет просматривать видео и аудио файлы *.asf *.asx *.wmv *.wma *.wvx *.wm;
- Плагин Mozilla ActiveX - позволяет просматривать элементы страниц, сделанных под Mozilla;
- Плагин MeadCo's Neptune - позволяет использовать Проводник Windows из Opera;
- Плагин InterTrust Redemption Wizard - обеспечивает доступ к PDF документам, защищённых сертификатами DRM;
- Плагин DjVu Browser - позволяет просматривать файлы с расширением *.djvu;
- Плагин Quick Time - позволяет работать с потоковыми аудио/видео файлами;
- Плагин Shockwave for Director - необходим для работы с файлами Director Netscape;
- Плагин Acrobat Reader - позволяет просматривать файлы с расширением *.pdf;
- Плагин Microsoft Office - позволяет просматривать документы от Microsoft;

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.9.0.115
[!] Обновлены плагины от Quick Time до v.7.30.70
[!] Мелкие доработки не критического характера
[!] Исправлена ошибка, при которой продукты от KasperskyLab принимали файл unins000.exe за вирус
[!] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.5.0)

| скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | размер: 4.2 Mb |

Чтобы проверить работу плагинов и правильность установки в браузере, достаточно ввести в строке адреса вот это: opera:plugins
Работа плагинов осуществляется автоматически при посещении сайтов, где они необходимы!!!

skartw
19.12.2007, 14:55
motom, и для других желающих иметь переводчик при просмотре сайтов любым браузером: установить HandyCache v.0.98b1 и в дополнение к нему hcHistorian (взять на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Установить PROMT с интеграцией в Internet Explorer. Помимо очень удобного кэша для всех браузеров, при просмотре сайта во встроенном браузере hcHistorian можно пользоваться этим переводчиком через контекстное меню, вызываемое правым кликом мышки. Просмотр можно вести в любое время, как on-line, так и off-line.

Chimaera
29.12.2007, 07:16
pashca
Качай здесь

DarkDan
07.01.2008, 22:19
Search for Opera v.2.5
Дополнение, содержащее в себе лучшие поисковые системы России и Мира (поиск рефератов, картинок, музыки, клипов и т.д. + имеются значки под каждый критерий поиска), позволяет значительно повысить эффективность поиска файлов через Интернет и при этом уменьшить количество расходуемого трафика - эта проблема особенно актуальна в настоящее время при набирающем обороте использования технологий ADSL/ISDN и т.п. модемов при оплате услуг связи, исходя из объёма затраченного трафика, т.к. при поиске файлов вы тратите трафик только на выдачу результатов поиска, без захода на нужный вам сайт.
Список изменений:
- Исправлены и добавлены поисковые системы
- Доработки не критического характера
- Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.5.1)

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

EvGe
13.01.2008, 03:36
Page2CHM - великая вещь, постоянно ей пользуюсь, DialUp знаетели. Никто не слышал обновление будет?

WendyH
17.01.2008, 14:00
А плагина или инструмента для работы с закладками Opera нету?
Для сохранения и восстановления, переноса на другую систему и просто перетасовки удобной.
Ищу, никто не натыкался?

Pavel12
29.01.2008, 20:57
15 скриптов для Opera для загрузки с файлобменников New oGet 2.5.8
Набор *.JS файлов, каждый весом в несколько килобайт.
Зачем?
Положив их в папку с Оперой, можно обходить ограничения некоторых файлообменников, качая файлы быстрее - где-то не нужно ждать времени, где-то не нужно ставить тулбары и т.п.
А в чем прикол?
Скачиваем архив JS-файлов, выключаем оперу, устанавливаем, включаем, качаем что хотим

* RapidShare.com: rapidshare_com.js для Opera 8, 9
Версия 1.25 от 08.10.2007
Если нужно автоматически подгружать кодовую картинку, установите у переменной "autoReloadCaptchaImage" значение "true".

* FileFactory: filefactory_com.js для Opera 8, 9
Версия 1.11 от 04.08.2007

* Megaupload: megaupload_com.js для Opera 8, 9
Версия 1.20 от 20.08.2007

* Uploading.com: uploading_com.js для Opera 8, 9
Версия 2.00 от 12.10.2007
Если нужно автоматически нажимать на ссылку "Click here for download", установите у переменной "_autoClickDownloadLink" значение "true".

* Sendspace: sendspace_com.js для Opera 8, 9
Версия 1.00 от 25.09.2007

* iFolder.ru: ifolder.js для Opera 8, 9
Версия 1.17 от 29.09.2007
Если нужно автоматически подгружать кодовую картинку, установите у переменной "autoReloadCaptchaImage" значение "true".

* LetItBit: letitbit_net.js для Opera 8, 9
Версия 1.11 от 26.09.2007

* Dump.ru: dump_ru.js для Opera 8, 9
Версия 1.01 от 12.08.2007

* SwapFile.ru: swapfile_ru.js для Opera 8, 9
Версия 1.02 от 23.10.2007
Если нужно автоматически подгружать кодовую картинку, установите у переменной "_autoReloadCaptchaImage" значение "true".
* у меня не заработал

* RapidShare.ru: rapidshare_ru.js для Opera 8, 9
Версия 1.00 от 11.10.2007

* DepositFiles.com: dfo.js для Opera 8, 9
Настройки:
_autoReloadCaptchaImage - автоматически подгружать кодовую картинку.
_getDownloadLink - заменять кнопку ссылкой. Чтобы замена работала отключите у дeпoзита автоматический редирект.
_autoClickDownloadButton - если введен код, автоматически нажимать кнопку "Скачать" по истечении счетчика.
Все параметры по умолчанию выключены. Чтобы включить присвойте соответствующей переменной значение "true".

* FileShare.in.ua: fileshare_in_ua.js для Opera 8, 9
Версия 1.00 от 10.09.2007

* MusicFond.com: musicfond_com.js для Opera 8, 9
Версия 1.01 от 01.10.2007
Скрипт удаляет баннеры и нажимает на кнопку "Получить ссылку!".

* ТНТ-Видео: tnt-tv_ru_video.js для Opera 8, 9
Версия 1.02 от 09.10.2007
Скрипт создает ссылку, позволяющую скачать видеофайл.Размер: 384 КБ (394*065 байт) Инструкция в архиве.

Скачать :
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. Скачать :
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

DUHALAB
16.02.2008, 10:51
Search for Opera v.2.7 - Дополнение, содержащее в себе лучшие поисковые системы России и Мира (поиск рефератов, картинок, музыки, клипов и т.д. + имеются значки под каждый критерий поиска), позволяет значительно повысить эффективность поиска файлов через Интернет и при этом уменьшить количество расходуемого трафика - эта проблема особенно актуальна в настоящее время при набирающем обороте использования технологий ADSL/ISDN и т.п. модемов при оплате услуг связи, исходя из объёма затраченного трафика, т.к. при поиске файлов вы тратите трафик только на выдачу результатов поиска, без захода на нужный вам сайт.

скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (1000Кб)

Plugins for Opera v.2.2 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:
- Плагин Shockwave Flash - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах;
- Плагин RealPlayer - позволяет просматривать файлы с расширением *.rpm *.rhp *.rpj и т.п.;
- Плагин Microsoft Windows Media Player - позволяет просматривать видео и аудио файлы *.asf *.asx *.wmv *.wma *.wvx *.wm;
- Плагин Mozilla ActiveX - позволяет просматривать элементы страниц, сделанных под Mozilla;
- Плагин InterTrust Redemption Wizard - обеспечивает доступ к PDF документам, защищённых сертификатами DRM;
- Плагин Shockwave for Director - необходим для работы с файлами Director Netscape;

скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (4,2Мб)

D0C
16.02.2008, 16:07
2 EvGe
Page2CHM v.2.7 RC1 520 kb
Удобное скачивание файлов с файлообменников
RapidShare: rapidshare_com.js для Opera 8, 9 Версия 1.25 от 08.10.2007 Если нужно автоматически подгружать кодовую картинку, установите у переменной "autoReloadCaptchaImage" значение "true".
FileFactory: filefactory_com.js для Opera 8, 9 Версия 1.12 от 10.08.2007
Megaupload: megaupload_com.js для Opera 8, 9 Версия 1.20 от 20.08.2007
Uploading.com: uploading_com.js для Opera 8, 9 Версия 2.00 от 12.10.2007 Если нужно автоматически нажимать на ссылку "Click here for download", установите у переменной "_autoClickDownloadLink" значение "true".
Sendspace: sendspace_com.js для Opera 8, 9 Версия 1.00 от 25.09.2007
iFolder.ru: ifolder.js для Opera 8, 9 Версия 1.21 от 01.02.2008 Если нужно автоматически подгружать кодовую картинку, установите у переменной "autoReloadCaptchaImage" значение "true".
Скрипт для автоматизации процесса перекачки файлов с RapidShare на iFolder.ru: ifolder_remote_uploader.js для Opera 8, 9
Версия 2.00 от 05.02.2008
Dump.ru: dump_ru.js для Opera 8, 9 Версия 1.01 от 12.08.2007
SwapFile.ru: swapfile_ru.js для Opera 8, 9 Версия 2.01 от 02.02.2008
RapidShare.ru: rapidshare_ru.js для Opera 8, 9 Версия 1.00 от 11.10.2007
FileShare.in.ua: fileshare_in_ua.js для Opera 8, 9 Версия 1.00 от 10.09.2007
архив скачать .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.

DUHALAB
16.02.2008, 17:09
2 EvGe
знаю лично автора, в ближайшее время точно нет...да и сайт у него не работает...ссылка выше не работает...

D0C
16.02.2008, 20:23
DUHALAB поправка принята. Работающая ссылка на Page2CHM 2.7 RC1

Ещё парочка плагинов

oGet Ver 2.5.9 (260Kb).
Программа предназначена для использования различных менеджеров закачки вместе с Opera. Поддерживается 27 штук (USD, FlashGet, ReGet, Download Master...). Возможна закачка с rapidshare и подобного.
Работает в Opera 7-9.

QSaver Ver 2.2.7 (50Kb)
Программа предназначена для быстрого сохранения в MHT или HTML, с автопереименованием если такой файл уже существует. Позволяет сохранять все открытые страницы. Также может быстро сохранять изображения и делать скриншоты видимой части страницы.
Работает в Opera 8-9.

GetSize Ver 1.3 (15Kb).
Определяет размер файла на удаленном сервере, не скачивая его.
Поддерживает передачу реферрера и определение размера файлов, больших чем 4GB (на FTP). Есть интеграция с oGet.

Программа CLCL представляет собой средство кэширования содержимого ClipBoard и удобного обращения с ним. При помощи этой программы можно не задумываясь сохранять любое заранее указанное количество объектов, копируемых в ClipBoard, и быстро обращаться к ним, например, чтобы вставить их повторно. Можно просматривать любой из объектов, хранящихся в "истории" буфера обмена, менять их местами в очереди, удалять, добавлять вручную, сохранять и переносить в коллекцию, называемую "Избранное". Из этой коллекции вы можете затем использовать сохраненные фрагменты, сколько вам будет нужно и когда в них появится необходимость.
Здесь
можно скачать (240Kb) сборку CLCL 1.1.2 rus с подключенными плагинами fmt_unicode (необходим для нормальной работы под WinXP), tool_history (древовидное представление истории) и немного откорректированным переводом.

Opera Loader Ver 4.1.3 (40Kb)
Программа предназначена для превращения обычной Оперы в мобильную, способную работать из любой папки или с USB-флэшки. В отличие от подобных утилит более функциональна. Может загружать при старте браузера произвольные программы (например, Proxomitron и HandyCache) и выгружать их при выходе из него. Исходник прилагается.
Установка: Просто распаковать в папку Оперы и запустить OperaLdr.exe.

Панель и меню со смайликами и BBCode Ver 1.5.2 для Opera 9.50 (330Kb).
Панель и меню со смайликами и BBCode Ver 1.4.30 для Opera 9 (330Kb).
Панель и меню со смайликами и BBCode Ver 1.3.32 для Opera 8.54 (290Kb).
Установка: Распаковать файлы в папку Оперы, перезаписав standard_skin.zip. В случае многопользовательской установки Оперы содержимое папки profile следует скопировать в папку вашего профиля, местонахождение которой можно увидеть в меню Справка->О программе.
После этого в настройках Оперы (Ctrl+F12->Дополнительно->Панели инструментов) выберите Toolbar_BBCode и Menu_BBcode.

DUHALAB
20.02.2008, 10:32
Plugins for Opera v.2.3 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

- Плагин Netscape iPIX Viewer - позволяет работать с готовыми iPIX-изображениями, помещенными на веб -страницы;

Список изменений:

[+] Добавлен плагин Netscape iPIX Viewer v.6.2.03
[!] Обновлен плагин от Adobe Acrobat Reader до v.8.12
[!] Обновлены плагины от Quick Time до v.7.41.14
[!] Обновлен плагин MeadCo's Neptune (добавлена веб-страница для работы плагина)
[!] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.6.1)

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (4,21Мб)

DUHALAB
02.03.2008, 12:31
Plugins for Opera v.2.4 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

- Плагин Netscape iPIX Viewer - позволяет работать с готовыми iPIX-изображениями, помещенными на веб -страницы;

Список изменений:

[+] Добавлен плагин MeadCo's Neptune v.1.0.0.25 (для тех, у кого v.2.0.0.29 работает не стабильно)
[+] Добавлен оригинальный файл русского языка
[+] Добавлены готовые типы установки
[!] Обновлены плагины от RealPlayer v.6
[!] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.7.0)

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (4,3Мб)

reon53
06.03.2008, 05:38
Search for Opera v.1.91 - дополнение, содержащее в себе лучшие поисковые системы...
- Страница загрузки плагинов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Виджеты для Opera ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Извини,спасибо не могу сказать.
ничего не смог скачать. Проще нужно быть.:-x:

DUHALAB
18.03.2008, 11:06
Search for Opera v.2.8 - Рекомендуемое обновление
Дополнение, содержащее в себе лучшие поисковые системы России и Мира (поиск рефератов, картинок, музыки, клипов и т.д. + имеются значки под каждый критерий поиска), позволяет значительно повысить эффективность поиска файлов через Интернет и при этом уменьшить количество расходуемого трафика - эта проблема особенно актуальна в настоящее время при набирающем обороте использования технологий ADSL/ISDN и т.п. модемов при оплате услуг связи, исходя из объёма затраченного трафика, т.к. при поиске файлов вы тратите трафик только на выдачу результатов поиска, без захода на нужный вам сайт.

Список изменений:
[+] Добавлены поисковые системы
[! ] Исправлены поисковые системы
[! ] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.7.0)

скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (1000Кб)

Anti-banner for Opera 9.х v.1.7 - Рекомендуемое обновление
Дополнение, которое представляет собой скрипты, режущие рекламу и баннеры. Дополнение не требует регистрации, автоматически настраивается и самое главное - увеличивает скорость загрузки страниц при этом экономит ваш трафик.

Список изменений:
[! ] Обновлены все основные файлы блокировки
[! ] Мелкие доработки не критического характера
[! ] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.7.0)

скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (1200Кб)

DUHALAB
26.03.2008, 06:37
Plugins for Opera v.2.5 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director v.11.0.0.429
[!] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.7.1)

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (4,3Мб)

L25P
26.03.2008, 13:15
Скрипты для Оперы
- dfo.js 02.02.2008 22:17
- drivec_ru.js 26.02.2008 13:51
- dump_ru.js 02.02.2008 22:14
- filefactory_com.js 02.02.2008 22:13
- fileshare_in_ua.js 18.03.2008 14:05
- ifolder.js 12.03.2008 22:42
- ifolder_remote_u... 26.02.2008 12:08
- letitbit_net_full.js 26.03.2008 3:59
- megaupload_com.js 02.02.2008 22:14
- rapidshare_com.js 02.02.2008 22:13
- rapidshare_ru.js 02.02.2008 22:15
- sendspace_com.js 02.02.2008 22:14
- swapfile_ru.js 02.02.2008 22:14
- uploading_com.js 02.02.2008 22:14
- zshare_net.js 23.03.2008 17:57

Andrey80
26.03.2008, 16:19
Плагины для Opera v.2.5

slava-bublic
26.03.2008, 18:39
Плагины для Opera v2.5 от DUHALAB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Новая версия дополнений к Opera от DUHA(версия 2.5), содержащее в себе плагины, которые расширяют возможности браузера Opera

Список изменений:

lenid
27.03.2008, 18:21
Дополнение, которое представляет собой скрипты, режущие рекламу и баннеры. Дополнение не требует регистрации, автоматически настраивается и самое главное - увеличивает скорость загрузки страниц при этом экономит ваш трафик.

Для ручного включения/выключения необходимо:
1. Запустить браузер Opera
2. В меню программы выбрать "Вид/Стиль", там есть четыре строки:
- Блокировка рекламы (агрессивный метод)
- Блокировка flash-анимации
- Блокировка рекламы по размеру
- Блокировка рекламы по маске
3. Возле соответствующего пункта поставить/снять галки и всё.

Скачать с Depositfiles ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Cкачать с Letitbit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 8 минут
Плагины для Opera v.2.5

Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

Размер: 4 Mb

Скачать с Depositfiles ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать с Letitbit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DarkDan
30.03.2008, 08:40
Opera и тест Acid3 / GOGI build

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вчера разработчики Opera выложили в публичный доступ сборку, которая полностью проходит тест Acid3. Необходимо отметить, что данная сборка не является обычной, а представляет собой версию программы WinGogi, которая используется разработчиками для тестирования движка Opera.

Two days ago Opera reached a 100/100 pass rate on the Acid3 test ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) for the first time and we published a screenshot on the Desktop team blog to back up the claim. I am pleased to announce the first public build with a 100/100 pass rate and pixel-perfect rendering!

As you will notice, this is not a regular Opera desktop build, but a version of WinGogi desktop. This is the Windows version of the reference builds that we use internally for testing Opera's platform-independent Core. "Desktop" means it is compiled with the same feature set as our regular desktop browser. Still, we do not recommend using this build for regular Web surfing as it lacks some of the security-related features found in our regular desktop versions.

In addition to a 100/100 pass rate and pixel-perfect rendering, the animation needs to be "smooth" in order to pass the test formally. While the actual smoothness of the animation to some extent depends on the capabilities of the machine running the build (and even on the responsiveness of the acidtests.org web site and your network connection speed for one of the tests), there are at least two subtests where we feel we need to improve the performance in order to achieve a perfect pass on current hardware. Clicking on the "A" in "Acid3" brings up a dialog listing the tests that took too long to execute.

by Lars Erik Bolstad

Logrus
04.04.2008, 09:38
Народ, а плагины работают на версии 9.5? А то я поставил, а плагинов что-то не видно... :-x: Anti-banner поставился нормально.

DarkDan
07.04.2008, 11:59
Royal Skin 1.0

Release's type: skin
Release info: Royal Skin
Release's date: 06/04/08

Приятный на вид скин для браузеров Ореra и Opera AC

DUHALAB
13.04.2008, 12:58
lenid куда ты лезешь дублировать посты, всё это выложено выше и с зеркалами...
Logrus всё видно и всё работает...

Punk
15.04.2008, 16:27
Дополнения и плагины к браузеру Opera:

Search for Opera - дополнение, содержащее в себе лучшие поисковые системы России и Мира (поиск рефератов, картинок, музыки, клипов и т.д. + имеются значки под каждый критерий поиска.)

Anti-banner for Opera - данное дополнение представляет собой скрипты, которые не требуют регистрации, автоматически настраиваются и самое главное - увеличивают скорость загрузки страниц при этом экономят ваш трафик.
Plugins for Opera - дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:
Shockwave Flash v.9.0 r47 - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах;
Microsoft Silverlight v.1.0 beta - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах;
DevalVR v.0.4.2.8 - позволяет просматривать 3D-документы;
Intel Indeo v.5.3.2.38 - позволяет просматривать видео файлы;
RealPlayer v.6.0 - позволяет просматривать файлы с расширением *.rpm *.rhp *.rpj;
Microsoft® Windows Media Player v.1.0.0.8 - позволяет просматривать видео и аудио файлы *.asf *.asx *.wmv *.wma *.wvx *.wm;
Mozilla ActiveX v.1.0.0.4 - позволяет просматривать элементы страниц, сделанных под Mozilla;
MeadCo's Neptune v.1.0.0.25 - позволяет использовать Проводник Windows из Opera;
DjVu Browser v.6.1.1 - позволяет просматривать файлы с расширением *.djvu;
Quick Time v.7.20.240 - позволяет работать с потоковыми аудио/видео файлами;
Shockwave for Director v.10.1.4.20 - необходим для работы с файлами Director Netscape;
WebMoney v.3.1.0.1 - необходимый для работы с WebMoney;
Acrobat Reader v.8.1 - позволяет просматривать файлы с расширением *.pdf.
plugin-ignore.ini - файл "чёрного списка" плагинов.

Скин Vista для Opera - скин представляет собой интерфейс программы почти полностью идентичный интерфейсу Windows Vista (aero style - glass black)

GetFileSize - программа для определения размера удалённого файла без его скачивания.

OGet - плагин для встраивания менеджеров закачек: FlashGet, Reget, GetRight, Free Download Manager, Mass Downloader , HiDownload, NetAnts, Net Transport и т.д.

GNU Aspell - программа для проверки правописания в Опере.

Opera Loader - программа для превращения обычной Оперы в мобильную, т.е. способную работать из любой папки или с USB-флэшки. Поддерживает виджеты, русские имена папок, изменение местоположения кэша в зависимости от типа диска, передачу командной строки Опере, может загружать при старте браузера произвольные программы (например, Proxomitron и HandyCache) и выгружать их при выходе из него.

Punk
16.04.2008, 17:38
Anti-banner for Opera 9.хДополнение, которое представляет собой скрипты, режущие рекламу и баннеры. Дополнение не требует регистрации, автоматически настраивается и самое главное - увеличивает скорость загрузки страниц при этом экономит ваш трафик.

Для ручного включения/выключения необходимо:
1. Запустить браузер Opera
2. В меню программы выбрать "Вид/Стиль", там есть четыре строки:
- Блокировка рекламы (агрессивный метод)
- Блокировка flash-анимации
- Блокировка рекламы по размеру
- Блокировка рекламы по маске
3. Возле соответствующего пункта поставить/снять галки и всё.

Размер: 1мб

DUHALAB
18.04.2008, 13:52
Plugins for Opera v.2.6 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[+] Добавлен английский язык инсталлятора и деинсталлятора
[+] Добавлен ещё один тип готовой установки
[!] Обновлен плагин DevalVR до v.0.6.9.19
[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.9.0.124
[!] Обновлен плагин DivX Web Player до v.1.4.0.223
[!] Обновлены плагины Quick Time до v.7.45.67
[!] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.7.2)
[-] Удалены плагины Microsoft Office v.11-12

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (4,6Мб)
Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (4,6Мб)

Внимание: рекомендуется скачивать дополнение только с оригинальных ссылок автора, качая со сторонних ссылок вы подвергаете себя опасности скачать дополнение с вирусами и т.п. - потом не пишите на мыло с гневными вопросами.

slava-bublic
18.04.2008, 17:53
Plugins for Opera v.2.6

Список изменений:
[+] Добавлен английский язык инсталлятора и деинсталлятора
[+] Добавлен ещё один тип готовой установки
[! ] Обновлен плагин DevalVR до v.0.6.9.19
[! ] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.9.0.124
[! ] Обновлен плагин DivX Web Player до v.1.4.0.223
[! ] Обновлены плагины Quick Time до v.7.45.67
[! ] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.7.2)
[- ] Удалены плагины Microsoft Office v.11-12

DUHALAB
20.04.2008, 13:53
slava-bublic а ты читать умеешь? выше удосужься глянь + ссылка на рапиду уже есть и там \m/

RogerUP
22.04.2008, 09:10
Люди, плиз залейте Anti-banner for Opera v.1.7 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sergych
22.04.2008, 10:41
.. залейте Anti-banner for Opera v.1.7 на ..
Очищено от рекламного мусора (395,5 кб) и залито на

DUHALAB
26.04.2008, 17:30
Anti-banner for Opera 9.х v.1.8

Список изменений:
[+] Добавлены скрипты для удобной скачки файлов с файлообменников (автор: Mikivanch)
[+] Добавлены готовые типы установки

скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (1100Кб)

Внимание: рекомендуется скачивать дополнение только с оригинальных ссылок автора, качая со сторонних ссылок вы подвергаете себя опасности скачать дополнение с вирусами и т.п. - потом не пишите на мыло с гневными вопросами.

Добавлено через 55 минут
sergych рекламного мусор, как ты выразился, это скриншот настроек как вручную включить/выключть баннерорезку...

А вот скриншот можно было бы выложить отдельно от самой программы. Я, например, один раз посмотрел его и мне он больше не нужен, и приходится лишний уже "мусор" в размере 700 кб дополнительно закачивать. В общем, лучше выкладывать ссылку как у sergych постом выше.

Kataphan
28.04.2008, 19:19
Еще ссылка на скачивание Anti-banner for Opera 9.х v.1.8:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

zzkk
29.04.2008, 16:27
Royal Skin 1.0 Release's type: skin Release info: Royal Skin Release's date: 06/04/08 Приятный на вид скин для браузеров Ореra и Opera AC
все так, только надпись powered by... ни к селу, как говорится... убрал ее и перепаквал:

DarkDan
07.05.2008, 19:36
Инструменты для отладки веб-приложений от Opera Software

Сегодня компания Opera Software выпустила первую публичную альфа-версию многообещающего иструмента для разработчиков веб-приложений под названием «Opera Dragonfly» на основе своего кросс-платформенного браузера. Чтобы ознакомиться с этим инструментом, пользователям второй бета-версии Opera 9.5 достаточно выбрать в меню браузера «Инструменты»-«Дополнительно»-«Средства для разработчиков» («Tools»-«Advanced»-«Developers Tools»; если будет вызван сайт старых инструментов для разработчиков, то нужно поменять в настройках меню на стандартное) или перейти по ссылке

DUHALAB
08.05.2008, 11:53
Search for Opera v.2.9

[+] Добавлены поисковые системы
[-] Удалены мертвые ссылка на сайты

DUHALAB
16.05.2008, 10:30
Plugins for Opera v.2.71 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.10.0.1.218 beta
[!] Исправлена критическая ошибка в работе инсталлятора
[!] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.7.3)

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (5Мб)

Kozlograd
17.05.2008, 02:21
Anti-banner for Opera v.1.5

Что есть, что нет...
Не знаю что это за фор Опера и почему он не работает?
Я поставил DUHALAB Anti-banner версии 1,8 и все пашет 100% валит рекламу.:strong:

zzkk
17.05.2008, 10:12
Royal Skin 1.0

Для тех, кто поставил этот скин есть одно предупреждение:
могут не отображаться последние вкладки на некоторых окошках (например настройки) - просто потому что не влезают в отведенные габариты окошка.

Решения:

Юзать сочетание Ctrl+Tab для переключения между вкладками
Отредактировать языковой файлик (в моем случае, ru.lng), а конкретно, сократить длинные заголовки вкладок, например, вместо "Содержимое" написать "Содерж."

Kozlograd
18.05.2008, 02:33
После установки антибанера на Opera 9.27 на стартовой странице Rambler перестали отображаться справа два окошка с фото. Но этот недостаток слихвой окупается блокировкой назойливой рекламы.

Kataphan
25.05.2008, 17:24
Kozlograd, это из-за того, что реклама блокируется по размеру - а размер фоток как раз попадает под размер блокирования!

SergeyK
26.05.2008, 19:20
Подскажите, существует ли у Оперы аналог фаерфоксовского плагина "auto shutdown"?

DUHALAB
31.05.2008, 08:22
Search for Opera v.2.91

[+] Добавлена совместимость дополнения с Opera v.9.50

DUHALAB
14.06.2008, 11:53
Plugins for Opera v.2.8 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен оригинальный файл русского языка (v.9.50.10063)
[!] Обновлены плагины Quick Time до v.7.50.61.0

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (5Мб)

DarkDan
14.06.2008, 12:34
Plugins for Opera v.2.8

Зеркала
Размер: 4.98Mb

bakili
14.06.2008, 21:08
Здравствуйте ! Это можно Plugins for Opera v.2.8 приспособить для портативной версии !? Благодарю

Artur1990
16.06.2008, 03:05
привет всем!
у меня проблема, у меня была опера 9.27, я обновил на 9.50 и при первом открытии оперы флеш работает ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) но после второго открытия он не работает а в 9.27 работает.

Lost_the_way
18.06.2008, 10:46
Не ставится Антибанер чё делать?Всё делаю правильно,а в стилях никаких настроек нет для антибанера

WildFire
18.06.2008, 15:34
Artur1990, У меня была аналогичная проблема только с Ютубом, просило флеш плеер, поставил, не помогло, переустановил яву, заработало.

Vobla
18.06.2008, 15:58
А есть плагин или програмка для переноса паролей (из "Жезла") из одной оперы в другую ?

dambo
18.06.2008, 18:37
А есть плагин или програмка для переноса паролей (из "Жезла") из одной оперы в другую ?Пароли хранятся в файле wand.dat профиля. Скопируй его из одной оперы в другую. Так как этот файл будет заменен, все прежние пароли второй оперы будут утеряны (если они есть).

Logrus
22.06.2008, 08:22
White Vagrant, на какую версию пытаешься ставить? Если поздние 9.5-е, то нужно указывать путь к папке Plugins : C:\Documents and settings\*username*\Application Data\Opera\Opera\Plugins.

---------------------------------------

Перезалитый на IFolder Search for Opera v.2.91
Размер: 535.81 кб (скрины убрал)

Charm
22.06.2008, 13:36
Ребят,а кто подскажет,где в версии Opera 9.50 кеш?Раньше был в Documents and Settings...profile.Сейчас не знаю где собирать flv,flash да и картинки...

CYRAX77
22.06.2008, 14:25
Ребят,а кто подскажет,где в версии Opera 9.50 кеш?Раньше был в Documents and Settings...profile.Сейчас не знаю где собирать flv,flash да и картинки...

C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\

Tolich
22.06.2008, 17:15
Ребят,а кто подскажет,где в версии Opera 9.50 кеш?
А вообще вводите в адресную строку любой верси оперы opera:about
Там все пути к любым настройкам будут написаны

jeanpaul
01.07.2008, 17:54
Увеличиваем число сайтов в SpeedDial

Уж сколько копий поломано в теме про недостаточное количество мест в Экспресс-панели (SpeedDial). Умельцы даже изобрели веб-странички а-ля SpeedDial.

А вот один любопытный и смекалистый пользователь из Голландии распаковал opera.dll, в поисках чего-нибудь вкусного и наткнулся на прямо таки бриллиант! А именно, он нашёл возможность штатными средствами установить число строк и колонок в SpeedDial сколько душе угодно.

Делается сие до безобразия просто
Идём в оперный профиль (в "Справка/О программе" посмотрите пункт "Папка Opera")
Находим там файл speeddial.ini и открываем его для редактирования
Вставляем после шапки комментариев такие строки:

[Size]
Rows=4
Columns=5

Перезагружаем браузер

Вуаля! У вас Speedial о двадцати гнёздах.
Но не переусердствуйте. Opera с большим числом гнёзд в SpeedDial может изрядно подтормаживать.

DUHALAB
04.07.2008, 14:53
Plugins for Opera v.2.9 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director до v.11.0.0.458
[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.10.0.0.525 beta 2
[!] Обновлен оригинальный файл русского языка (v.9.51.10081)
[!] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.7.4)

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (5Мб)

DarkDan
19.07.2008, 18:21
Скин M6BLACK. Global Warming

Неплохой тёмный скин для Оперы 9.5х

Размер: 730Kb

zzkk
19.07.2008, 19:07
Скин Dance 'n' shout

Если уж пошла тема скинов, то перебрав больше сотни, я остановился на Dance 'n' shout ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Автор описывает свой скин удивительными словами:

Dance 'n' shout is an elegant, visually pleasing, slate and tangoistic skin for Opera.

RemarkerXP
08.08.2008, 21:02
А кто знает, если ли плагин для Opera 9.5 от PROMT8 EXPRT&PRO?

zzkk
21.08.2008, 16:11
Обновилась утилита для копирования текста с сохранением форматирования (достаточно выделить текст мышкой, и он уже в буфере обмена).

version 1.4

Теперь она опять совместима с нашим любимым форумом и с urlfilter.ini. Спасибо LEX1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

motorsn
09.09.2008, 19:04
Всем привет! Недавно установил v.9.52. Причём года два пользовался OperaАС. Отказался от последней в силу того, что наряду с некоторыми её удобствами, налицо невозможность нормальной работы некоторых плагинов, которые нормально работают в простой Опере.
Но речь не об этом. Кто подскажет, есть ли реально плагины, которые позволяют работать с файлохранителями без геморра и в частности с таким, как Letetbit? Никак не хочет он работать с Оперой...

zzkk
09.09.2008, 19:19
motorsn, все скрипты по работе с файлообменниками можно скачать

А еще полезно периодически ходить в гости:

zzkk
09.09.2008, 21:41
Моя коллекция UserJS (кому интересно)

S.Fenix
03.10.2008, 16:00
я ни как не могу найти нужный плагин для просмотри трансляций с сайта smotri.com и др, на устанавливал кучу плагинов но нужного не нашел! подскажите пожалуйста какой нужен или что нужно сделать! за ранее спасибо:rolleyes:

PS если поможет моя опера:
Версия
9.52
Сборка
10108
Платформа
Win32
Система
Windows NT 6.0
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.6
XHTML+голос
Плагин не загружен

zzkk
11.10.2008, 23:59
Недавно вышло несколько темных скинов из серии Benzo. Очень красивые. См. тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

DUHALAB
14.10.2008, 06:53
Plugins for Opera v.2.91 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.10.0 r12
[!] Обновлены плагины Quick Time до v.7.55.9070
[!] Обновлен плагин Adobe Acrobat Reader до v.9.0
[!] Обновлен оригинальный файл русского языка (v.9.60)

DUHALAB
18.10.2008, 07:12
Plugins for Opera v.2.92 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.10.0.12.36

DUHALAB
18.10.2008, 08:48
Search for Opera v.2.92

[+] Добавлена совместимость дополнения с Opera v.9.60
[! ] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.7.4)
[- ] Удалены мертвые ссылка на сайты

RemarkerXP
18.10.2008, 11:44
DUHALAB ты сам что-ли делаеш плагины/дополнения к Opera, или просто объединяеш их в один инсталятор, а если сам делаеш - то смог бы сделать гаджет/плагин на подобие того что есть в IE - Winamp Toolbar, но не только для одного винампа и длязапуска и управления ММ-плеерами в Opera, прослущивани музыки/онланй радио?????

laleks
18.10.2008, 20:44
DUHALAB,
В какую папку устанавливать Search for Opera v.2.92,а то пишет,что не та папка

RemarkerXP
18.10.2008, 21:21
DUHALAB,

вот этому пути
C:\Documents and Settings\твой профиль\Application Data\Opera\Opera\profile

laleks
18.10.2008, 21:47
DUHALAB,
Всё ,установил,пашет хорошо!

DUHALAB
27.10.2008, 05:31
Search for Opera v.2.93

DUHALAB
18.11.2008, 06:07
Plugins for Opera v.2.94 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director до v.11.0.3.471

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (5.01Мб)

vassal75
14.12.2008, 18:12
DUHALAB,
Plugins for Opera v.2.94 - Дополнение, содержащее в себе плагины
а куда устанавливать эти плагины? и как?
я закидывал плагины в папку C:\Program Files\Opera\program\plugins , потом запускал ОПЕРУ, но в "ИНСТРУМЕНТЫ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ПЛАГИНЫ" новые плагины так и не появились. :-x:

schta
17.12.2008, 08:54
В принципе нужен только поисковый плагин. Пользуюсь им давно, да и только нигмой. Спасибо автору. Думаю што функция браузера - показ страниц. Музыка, кино - это работа специализированных программ.

DusTroops
29.12.2008, 08:34
Люди спасите памагите пожалуйста, кто может скиньте пожалуйста куданить скриптики которые идут в опере которая встроена в сборку SamLab'a (в последней). А то у меня сборка исчезла а скриптов тех найти немогу весь интэр ужэ перелопатил, выручите пожалуйста, а то я помру нафик :skull:

у меня XP SP3 Wеdding : )

gnev
12.01.2009, 22:34
vassal75,
Укажите путь папки с плагинами в Настройки -> Дополнительно -> Содержимое -> Параметры Javascript
...Хотя, это скорее решение проблем со скриптами

DUHALAB
17.01.2009, 18:25
Plugins for Opera v.3.00 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин DivX Web Player до v.1.4.2.7
[!] Обновлен плагин DevalVR до v.0.7.5.10
[!] Обновлен оригинальный файл русского языка (v.9.63)

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (5.06Мб)

Radostay
27.01.2009, 00:18
Закачайте пожалуйста "Plugins for Opera v.3.00" на letitbit.net, а то с depositfiles ничего нельзя скачать постоянно пишет: "В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание".

R.E.D.W.@.R.
27.01.2009, 05:37
Radostay, вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а вапще используй сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DUHALAB
31.01.2009, 14:51
Plugins for Opera v.3.01 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director до v.11.0.3.472
[!] Обновлены плагины Quick Time до v.7.60.92
[!] Обновлены плагины RealPlayer v.6.0.12

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (5.08Мб)

DUHALAB
25.02.2009, 19:56
Plugins for Opera v.3.02 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.10.0.22.87

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (5.11Мб)

DUHALAB
28.03.2009, 07:59
Plugins for Opera v.3.1 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director до v.11.5.0.595
[!] Обновлен плагин DivX Web Player до v.1.4.34
[!] Обновлен плагин Adobe Acrobat Reader до v.9.1
[!] Обновлен оригинальный файл русского языка (v.9.64)

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (5.51Мб)

Lehus
14.04.2009, 21:31
Тоже хочу узнать - где взять новые плагины для Оперы, которые для удобного скачивания... А то старые - почти не один не работает.

Sam Dark
15.04.2009, 01:03
Lehus,

Atacante
21.04.2009, 20:48
помогите пожалуйста - не могу ли я найти плагин который не загружаеть фотки?
даже не антибаннер а антифото...
??? жду ответов

zzkk
21.04.2009, 21:36
помогите пожалуйста - не могу ли я найти плагин который не загружаеть фотки?
даже не антибаннер а антифото...
Вы имеете в виду любую графику? Тогда Инструменты :: Настройки :: Веб-страницы :: Изображения - Показывать только кэшированные
Кнопка с выбором отображения графики есть на панели. Если у Вас ее нет, можно зайти сюда Инструменты :: Оформление :: Кнопки :: Браузер просмотр и перетянуть соответствующую кнопку на панель.

Atacante
21.04.2009, 21:38
Вы имеете в виду любую графику? Тогда Инструменты :: Настройки :: Веб-страницы :: Изображения - Показывать только кэшированные
Кнопка с выбором отображения графики есть на панели. Если у Вас ее нет, можно зайти сюда Инструменты :: Оформление :: Кнопки :: Браузер просмотр и перетянуть соответствующую кнопку на панель.

а если вдруг хотелось скачать какуб нибудь фотку не будет проблем???

zzkk
21.04.2009, 21:40
а если вдруг хотелось скачать какуб нибудь фотку не будет проблем???
Так режим можно переключать вынесенной на панель кнопкой (хотя 5 раз в секунду)

Atacante
21.04.2009, 21:43
у меня был плагин но шас не помню имени - после формата удалился. с ее помощи изображение не загружались,...
с правй кнопокй мыши я загружал который мне надо... :(

zzkk
21.04.2009, 21:47
у меня был плагин но шас не помню имени - после формата удалился. с ее помощи изображение не загружались,...
с правй кнопокй мыши я загружал который мне надо...
Для этого плагин не нужен. В режиме "Показывать только кэшированные" нажимаете правой кнопкой на пустой рамке нужной Вам картинки и выбираете "Показать изображение".

DUHALAB
11.05.2009, 17:23
Anti-banner for Opera v.2.0 - Дополнение, которое представляет собой скрипты, режущие рекламу и баннеры. Дополнение не требует регистрации, автоматически настраивается и самое главное - увеличивает скорость загрузки страниц при этом экономит ваш трафик.

Список изменений:
[+] Добавлена поддержка Opera v.10.x
[+] Добавлена поддержка инсталлятором и деинсталлятором Windows 7
[+] Добавлены скрипты для удобной скачки аудио и видео файлов
[! ] Обновлены скрипты для удобной скачки файлов с файлообменников
[! ] Обновлен файл справки
[! ] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.8.0)

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (1.35Мб)

Plugins for Opera v.3.11 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:
[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director до v.11.5.0.596
[!] Доработан код инсталлятора и деинсталлятора (script v.1.8.0)

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (5.77Мб)

sadd
15.05.2009, 17:55
после долгих танцев с бубном пришлось све снести вместе с оперой, криво становиться резак, на любую версию, а если не криво то режет то что ему резать не разрешается

DUHALAB
16.05.2009, 11:56
да ну, а может у кого то руки кривые?

sadd
16.05.2009, 16:47
ну да, переназначается папка яваскриптов на папку duhalab/antiban, при разрешении выборочной резки флеш не крутятся даже вызванные флеш ролики,лишет no media на большинстве видефайлов,при том что установлены без конфликтов нужные кодеки и плееры плюс в опере работают плагины%-).При установке скрипта на запрет перенаправления на другие сайты не отображается яваинформер о последних сообщениях на главной этого сайта,в меню оперы вид/стиль появилось только два из четырех элементов управления.Резак 1.8 работает без проблем

DUHALAB
16.05.2009, 19:30
1. файл справки в помощь
2. вид/стиль появилось только два из четырех элементов управления - надо было вибарть всю блокировку CSS в мастере установки, это еще раз говорит о том, что есть пользователи которые не то что не читают, что ставят, да еще трудно справку прочесть...
1.8 и 2.0 абсолютно одно и тоже, ничего почти не изменено, кроме как добавлены новые способы блокировки и обновлены старые...

а то что не крутится флеш, это говорит о том, что кто-то не удосужился удалить старый антибанер))))

sadd
16.05.2009, 20:20
а то что не крутится флеш, это говорит о том, что кто-то не удосужился удалить старый антибанер)))) да неее все делал правильно,видать не судьба с новым резаком ходить:hrhr:

DUHALAB
16.05.2009, 20:24
почему то у всех показывает, у одного нет ))) плагины может не стоят для просмотра флеша или что то другое режет

sadd
16.05.2009, 20:38
оперу менять наверное надо уже)) ,все стоит и даже больше, просто опера с осзоне 9.64( build10487) где еще кнопка просмотра в IE есть и все такое))

DUHALAB
20.06.2009, 10:39
Plugins for Opera v.3.12 - Дополнение, содержащее в себе плагины, расширяющие возможности браузера Opera:

Список изменений:
[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director до v.11.5.0.600
[!] Обновлен плагин DivX Web Player до v.1.5.0.52
[!] Обновлены плагины Quick Time до v.7.62.14.0
[!] Обновлен оригинальный файл русского языка (v.10.0.1589)

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (5.88Мб)

Добавлено через 47 минут
Anti-banner for Opera v.2.01 - Дополнение, которое представляет собой скрипты, режущие рекламу и баннеры. Дополнение не требует регистрации, автоматически настраивается и самое главное - увеличивает скорость загрузки страниц при этом экономит ваш трафик.

Список изменений:
[! ] Обновлена поддержка Opera v.10.x (частичная поддержка в зависимости от типа инсталлятора браузера)
[! ] Обновлены почти все основные JS файлы блокировки
[! ] Обновлены скрипты для удобной скачки файлов с файлообменников
[! ] Обновлен файл справки

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (1.3Мб)

Веталь
11.07.2009, 17:30
Как установить во ету штуку Anti-banner for Opera v.2.01 ? На опере 9.64 устанавливалось, а на 10.00 1631 нету папки profile, пробовал создать ее сам, ничего с установкой не вышло. Подскажите кто знает, ато ети баннеры задолбали. А может есть AD MUCHER который на windows 7 работает?????????????

Alex62
11.07.2009, 18:18
Веталь установи Anti-banner for Opera v.2.01 для 10.00 в папку C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera 10 Beta если ось стоит на диске С и все.

Веталь
11.07.2009, 19:21
Дело в том что у меня нет такой директории! У меня Windows 7

Alex62
11.07.2009, 20:35
Тогда в папку C:\Users\....\AppData\Roaming\Opera\Opera 10 Beta

DUHALAB
25.07.2009, 11:51
Anti-banner for Opera v.2.02 - Дополнение, которое представляет собой скрипты, режущие рекламу и баннеры. Дополнение не требует регистрации, автоматически настраивается и самое главное - увеличивает скорость загрузки страниц при этом экономит ваш трафик.

Список изменений:
[+] Добавлены скрипты для удобной скачки файлов с файлообменников anyfiles.net и turbobit.net
[+] Добавлен JS файл блокировки рекламы на сайте vkontakte.ru
[! ] Обновлены базовые правила блокировки рекламы urlfilter.ini

.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. (1.3Мб)

Cyok
05.08.2009, 15:37
ссылка в шапке на страницу загрузки - недействительна! Поменяйте, пожалуйста, хочется скачать....

SVictCh
05.08.2009, 18:20
Cyok, там справа посмотри внимательнее и выбери интересующее тебя. Только что был, всё качается.

shishigin
13.09.2009, 07:09
никак не получается поставить плагины. у меня Windows7 показал уже все пути к папкам не в какую не хочет ставится пишет , что указан неверный путь .Помогите плиз!!!! и анти-банер тоже не могу поставить

Samum2000
13.09.2009, 08:36
никак не получается поставить плагины. у меня Windows7 показал уже все пути к папкам не в какую не хочет ставится пишет , что указан неверный путь .Помогите плиз!!!! и анти-банер тоже не могу поставить

Запусти Оперу, нажми Справка - О программе. Там увидишь пункты Пути.
Найди нужный тебе пункт для плагинов и скопируй в установку самого плагина.

SVictCh
13.09.2009, 12:54
и анти-банер тоже не могу поставить
В "десятку" антибаннер нужно ставить последний, версии 2.02

Logines
13.09.2009, 14:04
На мой компьютер тоже отказался устанавливаться Anti-banner for Opera v.2.02! Дело в том, что при установке Анти-баннера, программа просит ввести путь до папки profile, а такой папки в финальной версии Оперы 10 — нет! Даже если создать эту папку profile(место расположения этой папки как было у Оперы 9.64) программа установки Анти-баннера отказывается продолжать установку! Решил проблему, у меня была копия папки скриптов jsplugins от Anti-banner for Opera v.2.02...

Antipec
14.09.2009, 23:24
После установки Anti-banner 2.02 (и версии младше) на Оперу 10.0 перестал открываться gmail.com Проблема была и в ранних версиях оперы 9.xx Как под Vista X64 так и под 7 Х64

После загрузки страницы только надпись:
Moved Temporarily
The document has moved here.

Решение:
Мешает этот фильтр *count*.*.* в файле urlfilter.ini.

Из-за этого и не использовал этот плагин. Вот нарыл решение.
ps: если дублирую, сорри...

DUHALAB
19.09.2009, 14:04
*count*.*.*
если что, то под данной маской используется большинство баннеров и счетчиков...)))

Cyok
23.09.2009, 23:14
Cyok, там справа посмотри внимательнее и выбери интересующее тебя. Только что был, всё качается.

Ничего не изменилось, может я не стого крыльца захожу?
"К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском."
А вообще Опера10 разочаровала, убьёшься чтобы настроить.

DarkDan
05.11.2009, 12:18
Plugins for Opera v.3.20

Дополнение для браузера Opera, содержащее в себе плагины, расширяющие его стандартные возможности:
Список изменений:
[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director до v.11.5.2.602
[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.10.0.32.18

Размер: 5.89Mb

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alekc5
22.11.2009, 16:06
Блокировщик рекламы для Opera всех версий (от 7.хх - 10.хх и АС х.хх)

Многие пользователи Оперы не знают, что в нее встроен отличный блокировщик рекламы… Мучаются с постоянно выпрыгивающими окнами, дергающимися (по другому назвать такую анимацию сложно) картинками, большими яркими баннерами, которые не только заставляют расходовать лишний трафик, но и сильно отвлекают внимание. К счастью, решить эту проблему очень просто.

Чтобы настроить блокировку баннеров, достаточно сохранить специальный файл настроек (urlfilter.ini) в папку профиля Оперы (profile)!!! И на этом все !!!
Где она находится можно узнать в opera:about (вводим в поле адреса opera:about), ищите “Папка Opera”. Переместитесь в эту папку profile и скопируйте туда urlfilter.ini. После этого нужно перезапустить браузер. Все, теперь баннеры будут автоматически блокироваться, а ваши нервные клетки получат лишнюю минуту для передышки
Для того, чтобы заблокировать баннер, который случайным образом прорвался через фильтр, нужно кликнуть правой кнопкой мыши в пустом месте страницы, в контекстном меню выбрать “Заблокировать содержимое…”. В этом режиме кликнуть на баннер, который Вы хотели бы заблокировать, затем “Сохранить”. Баннер исчезнет. Если в режиме блокировки баннера блокируется что-то лишнее, то заблокируйте нужные удерживая клавишу Shift и щелкаем на них ЛКМ - Сохраняем и обновляем страницу.
Следует помнить, что urlfilter.ini может заблокировать что-то лишнее. Хоть список фильтров и проверен, у каждого пользователя свои предпочтения, что смотреть, а что блокировать. По этому, если у вас после установки фильтра не открывается какой-либо сайт, проверьте, а не занесен ли он (или часть его адреса) в urfilter.ini. Если это так, то просто сотрите строку с адресом этого сайта, сохраните изменения и перезапустите Оперу.

Доп. информация (для инсталированной Оперы):
Закидываем в папку:
C:Documents and SettingsИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯAppDataRoamingOperaOpera 10 Preview
(открыть отображение скрытых и системных файлов. Открывать пошагово, если ввести адрес в эксплорер- не откроет...

Как проверить установились ли фильтры:
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Содержимое - Блокируемое содержимое.

Информация о файле:
Название: Блокировщик рекламы для Opera всех версий
Год выпуска: 2009
Официальный сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интерфейс: Русский
OC: Windows (XP), Windows (Vista), Windows (7)
Размер: 6,1 Mб
Формат: .rar

mikhail09p
12.04.2011, 11:38
Блокировщик рекламы для Opera всех версий (от 7.хх - 10.хх и АС х.хх)

Многие пользователи Оперы не знают, что в нее встроен отличный блокировщик рекламы… Мучаются с постоянно выпрыгивающими окнами, дергающимися (по другому назвать такую анимацию сложно) картинками, большими яркими баннерами, которые не только заставляют расходовать лишний трафик, но и сильно отвлекают внимание. К счастью, решить эту проблему очень просто.

Чтобы настроить блокировку баннеров, достаточно сохранить специальный файл настроек (urlfilter.ini) в папку профиля Оперы (profile)!!! И на этом все !!!
Где она находится можно узнать в opera:about (вводим в поле адреса opera:about), ищите “Папка Opera”. Переместитесь в эту папку profile и скопируйте туда urlfilter.ini. После этого нужно перезапустить браузер. Все, теперь баннеры будут автоматически блокироваться, а ваши нервные клетки получат лишнюю минуту для передышки
Для того, чтобы заблокировать баннер, который случайным образом прорвался через фильтр, нужно кликнуть правой кнопкой мыши в пустом месте страницы, в контекстном меню выбрать “Заблокировать содержимое…”. В этом режиме кликнуть на баннер, который Вы хотели бы заблокировать, затем “Сохранить”. Баннер исчезнет. Если в режиме блокировки баннера блокируется что-то лишнее, то заблокируйте нужные удерживая клавишу Shift и щелкаем на них ЛКМ - Сохраняем и обновляем страницу.
Следует помнить, что urlfilter.ini может заблокировать что-то лишнее. Хоть список фильтров и проверен, у каждого пользователя свои предпочтения, что смотреть, а что блокировать. По этому, если у вас после установки фильтра не открывается какой-либо сайт, проверьте, а не занесен ли он (или часть его адреса) в urfilter.ini. Если это так, то просто сотрите строку с адресом этого сайта, сохраните изменения и перезапустите Оперу.

Доп. информация (для инсталированной Оперы):
Закидываем в папку:
C:Documents and SettingsИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯAppDataRoamingOperaOpera 10 Preview
(открыть отображение скрытых и системных файлов. Открывать пошагово, если ввести адрес в эксплорер- не откроет...

-- Писал человек

Во первых, в 11.01 версии нифига она не помнит “Заблокировать содержимое…” Блокирует только в текущей сесии, а при следующем открытии той-же страницы - всё, амнезия, по-новой “Заблокировать содержимое…”
Во вторых, где в этой галимой 11.01 Инструменты - Настройки - Дополнительно - Содержимое - Блокируемое содержимое ? :noti: