Просмотр полной версии : NetWorx
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
NetWorx - "Бесплатная утилита для учета интернет-трафика и мониторинга скорости Интернета на вашем компьютере. Программа работает с любым кабельным или беспроводным подключением, а также модемом, предоставляя удобную статистику, отчеты и графики. Вы сможете измерить реальную скорость и загрузку вашего интернет-подключения, просматривать ежедневные, недельные и месячные отчеты и получать уведомления о перерасходе трафика."
Автор: SoftPerfect Research
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена: Free
Рус. язык: Да
ОС: 98/2K/2000/XP/2003/2008/Vista/Seven
NetWorx 5.2.2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
portable
Русификатор NetWorx 4.9.5
Можно ли для версии 4.9.7 применить русификатор, разработанный для версии 4.9.5?
vadimsva, вообще-то с версии 4.9.5 я делаю русики для этой программы, которые всегда можно найти на самом известном сайте локализаторов - MSILab. Для версии 4.9.8 он появится сегодня, уже отправлен на добавление. Там ты даже на форуме, модератором которого я являюсь, ты можешь найти историю создания этого русика. Мой перевод более полный и точный, хотя бы потому что я знаю терминологию (State это не Штат, а Состояние, например) и проверяю орфографию во всех своих переводах, чего и тебе желаю. Прошу в дальнейшем перевод этой программы не делать, если только он не получится более удачным чем у меня. Спасибо.
С уважением, ShkipeR
shkiper, Добавляй русификатор сюда - я его быстрее опубликую, чем MSI Lab
NetWorx 4.9.8 + Русификатор от shkiper
Уважаемые! Я понимаю ваше желание заработать не только на размещении рекламы на страницах своего сайта нередко содержащей в себе вредоносный код, но и на раскрутке кривых файлообменников.
И всё же дублируйте ссылки на нормальные сайты, работающие в любом браузере и вообще работающие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - не могу скачать ни Оперой ни IE8 в т.ч. в режиме совместимости. Кроме вирусной рекламы ничего не загружается.
Добавлено через 7 минут
C 25 скачал это чудо!
И упс! Хваленый русификатор отказывается устанавливаться!
Да и еще скажите, зачем нам кнопка с тегом IMG, если он заблокирован?
Русификатор отдельно от программы работать не будет!!!А вы его именно так запускаете! А СreaFile работает только с включенным кешем
SamLab:
Русификатор отдельно от программы работать не будет!!!А вы его именно так запускаете!Я туп, но не на столько.
Видимо, настолько... Русификатор представляет собой оригинальный файл с переведенными текстовыми строками. То есть чтобы программа стала русской файлами из русификатора надо заменить оригинальные файлы, которые по умолчанию лежат в C:\Program files\NetWorx\
Чтобы замена прошла успешно сначала по значку в трее закрываем программу, затем в папке программы переименовываем файл deskband.dll (если устанавливали расширение, то он есть, если нет - нет), например в x_deskband.dll. Копируйте файлы из русификатора с заменой. Расширение панели задач станет на русском только после перезагрузки.
NetWorx 4.9.9
portable
На самом деле это версия 4.9.8.
4.9.9 еще нет версии.
Русик будет завтра, сразу сюда выложу.
Отличная программа! Проста и в то же время в ней есть всё, что мне нужно. Спасибо Сэму за наводку на неё.
Я понимаю, что русификация - дело кропотливое, ответственное и не совсем простое. Однако "завтра" уже наступило и пол дня прошло. К вечеру на русик можно надеяться?
vadimsva, вообще-то с версии 4.9.5 я делаю русики для этой программы, которые всегда можно найти на самом известном сайте локализаторов - MSILab. Для версии 4.9.8 он появится сегодня, уже отправлен на добавление. Там ты даже на форуме, модератором которого я являюсь, ты можешь найти историю создания этого русика. Мой перевод более полный и точный, хотя бы потому что я знаю терминологию (State это не Штат, а Состояние, например) и проверяю орфографию во всех своих переводах, чего и тебе желаю. Прошу в дальнейшем перевод этой программы не делать, если только он не получится более удачным чем у меня. Спасибо.
С уважением, ShkipeR
Уж полночь близится, а русика все нет. Уважаемый, тем самым Вы подтверждаете прадивость народной мудрости: чем больше апломба, тем меньше толка.
Мда... Его действительно нет, в т.ч. и на MSI Lab.
Неправда, господа. Близится версия 5.0 в которой будет официальная русификация от автора. Сейчас с ним ведется переписка. Ждите, через нцать дней автор обещал все закончить.
Неправда, господа. Близится версия 5.0 в которой будет официальная русификация от автора. Сейчас с ним ведется переписка. Ждите, через нцать дней автор обещал все закончить.
Вот теперь появился хоть какой-то свет в конце тоннеля. Спасибо, что не брезгуете. Уважаемый shkiper , так как русификации от западных авторов частенько грешат неточностями, то к Вам будет просьба: для этой программы взять этот вопрос под свой профессиональный контроль.
так как русификации от западных авторов частенько грешат неточностями, то к Вам будет просьба: для этой программы взять этот вопрос под свой профессиональный контроль. Автор русскоязычный, прекрасно знает язык, и брать его под контроль не требуется. ;)
Я держу связь с автором. Мои пожелания он учитывает. Если так и будет дальше, в переводе практически ничего не изменится. Если же будут разногласия и спрос на мой вариант перевода - продолжу делать альтернативный. Кстати, автор уже выпустил вторую версию своего перевода. Близится финал.
Всё просто прекрасно, но... При вызове окна статистики оно не компактное, как в версиях 4.Х.Х, а расползается на полмонитора. Весьма неудобно, на мой взгляд. Это только у меня так или ещё кто наблюдал? А так - ИМХО, лучший счётчик траффика из всех имеющихся. Да ещё бесплатный! Авторам - спасибо!
hitman_007
17.09.2009, 11:59
клевая прога, а то мучался как то с NetMeter
Уже полгода меряю трафик нетворксом - очень удобно. Мало ресурсов жрет, достаточно информативна и вобще с ней проблем нету. (поначалу каспер отрубал или стопил ее при обновлении, но после добавление в список разрешенных - все нормально!)
кто подскажет в чем проблема на Windows 7x64 как только запускаю программу, то она мне через мин. 3 показывает, что я уже скачал АЖ 12гб и отправил 1.2Гб.. где и что надо настроить?
Отличная программа, не только для учёта трафика, но и как дозвонщик на DSL соединении. Удобна возможность запускать вместе с ней другие программы одним кликом (например, браузер). Напомнила лучший дозвонщик для dial-up MuxaSoft Dialer.
График с самонастраивающейся шкалой менее нагляден, чем у BitMet`ра, по высоте столбика не понятна скорость, приходится смотреть числа, которые не дают сделать размер графика минимальным.
FR0M ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), так график и числа ведь встраиваются в панель задач, сразу перед треем, точнее между азыковой панелью и треем.
По поводу самомасштабирования графика это я написал не разобравшись - надо было всего лишь установить максимальную скорость в меню График. Загнать график в панель задач (версия 5.0.7) не получается. Тоже, наверное, настройку не нахожу. Классная программа.
исал не разобравшись - надо было всего лишь установить максимальную скорость в меню График. Загнать график в панель задач (версия 5.0.7) не получаетсяя может помню, что при установке спрашивается. хотя могу и ошибаться (у меня 506)
Разобрался. Окно в панели задач (Desk Band) включается через настройку панели задач. Подсказка в предпоследнем окне установщика (на английском). Использовние Desk Band отмечено по-умолчанию в установщике.
Unregistered
05.01.2010, 08:00
хорошая программка. Пользовался почти 4 месяца. Щас удалил. Не нашел ей реального применения на своем анлиме. Пригодится тем, у кого лимитный тариф :)
vvgNovanet
23.02.2010, 12:37
кто подскажет в чем проблема на Windows 7x64 как только запускаю программу, то она мне через мин. 3 показывает, что я уже скачал АЖ 12гб и отправил 1.2Гб.. где и что надо настроить?
Та же проблема . Может кто растолкует с чем это может связано ( имхо прога просто путает гиги с мегами )
у меня Windows 7x86
во-1, NetWorx 5.10.1 - SamLab.ws Рекомендует! = ? =0 гоните. ченжлог на оффе пуст. упоминание только про 5.1 (5.1.0)
размер старого 5.1.0 = 1,48 МБ (1*558*941 байт) и 1,63 МБ (1*718*370 байт), а нового 1,48 МБ (1*560*610 байт) и 1,63 МБ (1*718*890 байт).
во-2, скачав новую якобы версию: в трее на иконке ПКМ - NetWorx - О программе = Версия 5.1.0 => NetWorx 5.10.1 - фейк!!! последняя версия 5.1.0! :nono:
Networx 5.1.0 and Networx 5.1.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Networx 5.1.0 and Networx 5.1.1
Posted by Andrew (March 21, 2010 02:50)
Sorry, this version 5.1.1 has become available by mistake as is not ready for release yet. I have reverted everything back. You can expect this update within a couple of weeks.
Добавлено через 4 минуты
Та же проблема . Может кто растолкует с чем это может связано ( имхо прога просто путает гиги с мегами )
у меня Windows 7x86
3. Настройки не менял? у мя Вин7 макс. Настройки - Общие: Единицы измерения - Авто, Множитель - киби (1024). И какое подключение стоит в: Настройки - Общие - Наблюдать подключения ? (у меня стоит имя моей сетевухи и все нормик пашет на моей Вин7 макс)
Добавлено через 3 минуты
4. выше написал и для vvgNovanet. проверьте настройки.
If 3+4:=false then 5:= Настройки - Общие: Единицы измерения - Мегабайт
else writeln("Ждем новую версию, может поможет")
Комментарий модератора
di_con:
Networx 5.1.0 and Networx 5.1.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Networx 5.1.0 and Networx 5.1.1
Posted by Andrew (March 21, 2010 02:50)
Sorry, this version 5.1.1 has become available by mistake as is not ready for release yet. I have reverted everything back. You can expect this update within a couple of weeks.
:notsofast: из перевода следует, что это было по ошибке и верш стоит ждать вскоре (чрез пару недель).
а если качать с сайту, и потом установите ехе или юзанете портейбл, и залете в Networx - О программе, увидите следующее - скрин внизу. так что версия последняя Networx 5.1.0 а не NetWorx 5.10.1 что указано на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и в новости по RSS :-x:
DJ_GreG на офсайте обновленная 5.10 - я указал 5.10.1 для простоты - мог бы также указать 5.10 Updated и смысл от этого не меняется по идее
DJ_GreG на офсайте обновленная 5.10 - я указал 5.10.1 для простоты - мог бы также указать 5.10 Updated и смысл от этого не меняется по идее
Update ладно, но 5.10.1 - это уже для меня совсем другое. Если меняется цифра - то надо указывать. Если нет, то отавлять. Тоже самое мы делали с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] где указывали № апдейта, а не наращивали версию.
Короче: если версия фактически не меняется, то не надо от себя писать новое чтоб не путать народ. А то в ченжлогах то тоже 5.1.0 =)
И ваще проехали )))
Не нашел ей реального применения на своем анлимеон показывает скорость в панели задач - полезная фишка.
Кстати при обновлении программы "накатом сверху" с 5.10 на 5.1.1 - обнулились счетчики. Это посреди то месяца:(
при обновлении программы "накатом сверху" с 5.10 на 5.1.1 - обнулились счетчики. Это посреди то месяца
А у меня всё нормально прошло. Хотя ставил тоже поверх предыдущей версии, данные счётчика сохранились.:-x:
в каких файлах хранится инфа? У меня то до этого случая тоже нормально обновлялся, никаких проблем небыло
в каких файлах хранится инфа?
Без понятия. Если мне нужно переустановить этот счётчик с его удалением, я просто делаю резервную копию. Потом восстанавливаю эти данные на вновь установленной версии.
я имел ввиду, что может они перезатерлись при установке или хз.
А не подскажете, в ней можно следить по отдельности за разными соединениеми?
То есть, у меня есть в двух местах лимитные тарифи и надо отслеживать трафик по отдельности. Она может?
NetWorx 5.1.4 Программа полный отстой, По трафику врёт просто не риально. DU Meter Вот это программа \рекомендую.
Не понимаю с чем это связано, но версия 5.1.3 все прекрасно считает а вот 5.1.4/5 не хочет считать трафик. Даже измерение скорости заглохло.. Не работает после наката версии 5.1.4/5 на 5.1.3
vastomsk
11.11.2010, 17:21
Обнаружил досадную ошибку:
При выборе чёрного цвета фона, на графике слева не видно статистики
(если в Настройках поставить галочку "Показывать статистику на графике"),
т.к. она дефолтно выводится тоже чёрным, который увы настроить нельзя.
Прошу тех, кто знает английский, перевести этот текст и отправить разработчикам NetWorx.
vastomsk, да баг.. в цветах цвет текста не меняет цвет тескта сбоку на графике. такой трабл не доучли разрабы )) цвет "000000" дефолтный почти везде..
Partition
28.01.2011, 18:48
лично для меня программа мало полезна, поскольку сижу на безлимитном тарифе...
но мне всегда чертовски было интересно, сколько потребляет трафика та или иная программа.. Знаю, что данная программа на это неспособна, поскольку может измерять только суммарный трафик.. Может кто-нибудь подскажет альтернативу, пусть даже платную... НАпример, всегда хотелось знать сколько потребляет трафика Опера с включенным блокиратором и сколько без, сколько потребляет стим, сколько потребил мю-торрент и т.п..
Может это глупо и не в новинку, да и повтор, но я обнаружил активацию Скрытых опций (Hidden Options [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ).
Активируется двойным кликом мышки на неактивную область вкладки (для наглядности на рисунке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ).
Может некоторым пригодится изменение некоторых параметров сией тулзы. Меня по крайней мере заинтересовал параметр "Network card monitor refresh delay (sec) = 10". Типа экспериментируйте... =) И по карйней мере в старых версиях я такого не заметил..
traveler ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),я пользовался NetLimiter Monitor (бесплатная), так же есть версии Pro и Lite, они платные, но мне нужен был только монитор.
можно посмотреть трафик по часам, дням и тд и по отдельным приложениям
это было во второй версии монитора, третья (с поддержкой вин7) пока не вышла, платные уже есть
Alcohanter
10.02.2011, 17:29
есть что либо для показа-подсчета трафика по портам ,если можно бесплатно...
Умеет ли отслеживать наличие\исчезновение канала связи с интернет (при помощи регулярного пинга узлов допустим раз в 10-20 сек)?
Если не умеет, то может кто-то посоветует утилиту которая умеет?
vladibas
16.09.2011, 12:11
Подскажите пожалуйста, как добавить пользователей для контороля трафика?
Умеет ли отслеживать наличие\исчезновение канала связи с интернет (при помощи регулярного пинга узлов допустим раз в 10-20 сек)?
Если не умеет, то может кто-то посоветует утилиту которая умеет? BWMeter 6.0.3 имеет регулярный пинг. И еще много чего умеет. Есть русификатор.
Добавлено через 10 минут
Но если подсчет трафика не нужен, а только регулярный пинг, то покатит может и PingInfoView от NirSoft.
vladibas
29.09.2011, 15:42
Блокирует инет, на домашнюю страницу выходит, а дальше надо выключать networx. Что может быть?
vladibas, откуда качался установщик? Никаких блоков и прочего не было ниразу.
vladibas
02.10.2011, 10:37
Добрый день. Скачивал здесь (СэмЛаб).
На сёрвере стоит вингейт, доступа не имеем.
на 5.2.0 х64 не работает корректно подключение во вкладке Диал Ап (не тыкается на подключение и не рвет соединение Диал Ап). приходица сидеть на 5.2.0 х86...парни сбраковали с х64...ждемс ребилда в новой версии.
Относительно NetWorx 5.2.1 х64: все работает, в т.ч. кнопка Dial-up и экспорт настроек в виде переноса файлов "networx.ini" и "networx.db". Вердикт: пока доволен; посмотрим что далече будет.
altaivital
11.01.2012, 11:06
NetWorx 5.2.2
portable
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot