Просмотр полной версии : EASEUS Partition Master
EASEUS Partition Master 9.1.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мощный инструмент для работы с разделами жесткого диска. Дружественный интерфейс программы поможет быстро и лeгко создавать, удалять и форматировать разделы, изменяя их размер и расположение без потери данных, с использованием свободного места на диске.
Основные возможности:
- Поддерживает работу с дисками объёмом от 20GB до 800 GB
- Создаeт и удаляет разделы любых типов
- Скрывает или делает видимыми любые разделы
- Изменяйте размер и местонахождение разделов без потери данных
- Предварительный просмотр изменений в разделе перед их применением
- Понятные и простые инструкции
- Детальный просмотр информации о дисках, разделах и файловых системах.
EASEUS Partition Master Professional Edition это решение все-в-одном для работы с разделами и дисками. Программа позволит вам расширять системные разделы, решать проблемы с нехваткой места на диске, а также управлять свободным местом на MBR и GPT дисках, где установлены операционные системы Windows 2000/ XP/ Vista/ Windows 7 (как x32, так и x64).
Популярное решение для управления жестким диском соединено в данном программе с мощным решением для защиты данных. В программу входят инструменты: Менеджер разделов, Мастер копирования дисков и разделов и Мастер восстановления разделов. Кроме того, вы сможете создавать загрузочные CD/DVD диски на случай неудачной загрузки системы.
Основные преимущества:
* New! Поддержка жестких дисков на 2 GB и 4 TB.
* Конвертация динамического диска в базовый без потери данных.
* Увеличивайте системный раздел для лучшей работы системы.
* Утилита Partition Manager для лучшего управления жестким диском и улучшения работы компьютера.
* Мастер Копирования позволит перенести всю информацию с одного жесткого диска на другой без переустановки системы Windows.
Системные требования: Windows 2000/ XP/ Vista/ Windows 7 (x32 and x64)
Поставщик: CHENGDU YIWO Tech Development
Страница продукта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бесплатная раздача 9.1.0 Pro от:
giveawayoftheday.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бесплатная раздача 8.0.1 Pro от:
giveawayoftheday.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бесплатная раздача 7.1.1 Pro:
акция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Очень полезная и правильная программка! У меня на диске С не оставалось места, так я с помощью EASEUSа легко расширил пространство и ничего не потерял. Супер!
Wiktorych
25.09.2008, 09:41
Какой язык интерфейса?
Английский. Был бы руссификатор...
Papa Posadskiy
25.09.2008, 10:02
да, с русиком пока беда, но впринципе и так все понятно.
Вот спасибо, как раз такая программа и нужна. Собирался ставить PM, а тут всё, что мне надо, да ещё и бесплатная. Сегодня же испробую в действии.
Если у программы нет русского интерфейса, тогда почему на скриншоте ОН есть???
zaval_samforum
26.09.2008, 08:04
а загрузочную дискету можно создать?
Версия с возможностью создания загрузочного диска платная...
Немного не в тему, но на giveawayoftheday сегодня бесплатно раздают Professional version 2.0 ! Наверное, есть смысл заполучить :secret:
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Расскажу на всякий случай неприятный опыт, который произошел со мной сегодня.
Решил затестить сабж. Имеется неосновной винт с двумя разделами. Выбрал уменьшение первого логического диска на 6 гигов и, соответственно, увеличение второго на столько же.
Первая операция (уменьшение первого логического диска) прошла быстро и удачно. Запустиласть вторая - увеличение второго. Сразу стало понятно, что это на долго. К слову сказать, думается мне, что акронис диск директор выполнил бы эту операцию быстро.
Через пару десятков минут заблокировал комп, чтобы отлучиться по делам. Когда вернулся, нашел комп зависшим. Разлочить не получается, лампочка винта горит.
Подождал еще пару часов и нажал ресет (так как изменений в состоянии не было).
В итоге с первый логический диск не пострадал, а второй выдал ошибку файловой системы. Вот Вам и программка. Хотя кто или что послужило виной всему этому безобразию сказать затрудняюсь, но точно знаю, что делать такие операции лучше с загрузочного диска. Поэтому юзайте версию Professional с загрузочного диска из десятого поста ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Кто скачать не успеет, не расстраивайтесь, выложу попозже на народе (если кто меня не опередит).
(продолжение...) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
zzkk, Там активировать в течение суток можно и думаю народ не поможет позднее... хотя если это версия Retail и без ключа работает - другое дело!
хотя если это версия Retail и без ключа работает - другое дело!
Выкладываю ISO-образ загрузочного диска. Соответственно, это по-умолчанию легальная версия, ибо образ смонтирован с легальной однисуткираспространяемой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) профессиональной версии, инсталлер которой, кстати, тоже выкладываю.
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
И все-таки, общее впечатление от программы - отрицательное. Очень чувствуются отличия в стабильности проги и профессионализме разработчиков (в сравнении с Акронисом).
Думаю, что в качестве бесплатной альтернативы Acronis Disk Director буду использовать Gnome Partition Editor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
unclesam07
17.10.2008, 12:07
на юсб-жестком диске была установлена мандрива - 3 раздела ext3, и раздел ntfs. понадобилось форматнуть всё в ntfs - нашел сабж, форматнул. претензий нет. отличная понятная прога для домашнего пользования.
therodactel
19.10.2008, 18:54
Не знаю как SAM может ее рекомендовать. Диск 500 Г. Основной раздел 20 WinXP, остаток логический. Логический разбит на 5. Из них 3 по 20 стоят системы, а 2 больших для данных. Находит основной, а логический определяет как неразмеченную область. Например Acronis работает абсолютно корректно!
Отсутствует функция объединения разделов:bad:
sgalushko
02.11.2008, 20:24
А почему скриншот сделан с Paragon Partition Manager? :-x:
Сделайте меня развидеть такой интерфейс...
EvgenyKH
03.12.2008, 18:36
Кстати, сегодня на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] раздают EASEUS Partition Manager 3.0 бесплатно. Возник следующий вопрос.
Вот, допустим, скачал я этот Partition Manager с giveawayoftheday.com. Активировал. Теперь как сохранить данные об активации, чтобы можно было установить на другом компьютере, при этом не активировать повторно? На всякий случай сделал снимок реестра до и после установки с помощью Reg Organizer. Но там не особо понятно, где хранится активация у Partition Manager.
Кстати, сегодня на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] раздают EASEUS Partition Manager 3.0 бесплатно. Возник следующий вопрос.
Вот, допустим, скачал я этот Partition Manager с giveawayoftheday.com. Активировал. Теперь как сохранить данные об активации, чтобы можно было установить на другом компьютере, при этом не активировать повторно? На всякий случай сделал снимок реестра до и после установки с помощью Reg Organizer. Но там не особо понятно, где хранится активация у Partition Manager.
Нигде не хранится :) Это полностью ритейл-версия, не требует активации. Просто архив с дистрибутивом запаролен, дистрибутив распаковывается, запрашивая пароль из инета, а дальше переноси дистр EPMProSetup.exe куда хошь и ставь.
Shadow Man
04.12.2008, 01:27
А у меня он почему-то сам не распаковался, я потом нашел временный файл в папке temp, распаковал его и там оказался EPMProSetup.exe и я его установил. При этом он не спрашивал никаких номеров и прочее.
а разве его не EASEUS Partition Master зовут?
bibikoff
26.02.2009, 00:53
спасибо. Неплохая замена партишену. Неточность в описании - уже на полтора террабайта диски поддерживает.
А может кто выложит EPMProSetup.exe с раздававшейся 3.0 Pro версии?
Полное имя программы следующе:
EASEUS Partition Master 3.0.2 Home Edition
Также не понятно почему? здесь на сайте представлен скриншот программы
Paragon Partition Manager 8.0.5.
Вот истенный вид EASEUS Partition Master Home Edition
Shadow Man
03.04.2009, 12:21
Кому интересно на сайте ru.giveawayoftheday.com вновь раздают Professional Edition 3.5.
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"
А почему на скриншоте Paragon Partition Manager???
Исправил
MaKCuMyC
08.11.2009, 20:11
смахивает на китайский быдло-софт.
пользовать стрёмно.
Много месяцев использую - никаких проблем
luxemburg
08.11.2009, 21:17
смахивает на китайский быдло-софт.
пользовать стрёмно.
И у меня - окно открывается ..... а дисков "не видит"
И у меня - окно открывается ..... а дисков "не видит"
У меня все разделы видны, но почему-то разделы Ext3 и Swap не определились, обозначены как Other. Хотя в описании к программе сказано:
- Детальный просмотр информации о дисках, разделах и файловых системах.
Пробовать пока не решился, учитывая негативный опыт, описанный выше.
У кого-нибудь подвисал сей менеджер при разбиении системного диска?
почему-то разделы Ext3 и Swap не определились, обозначены как Other
Есть такое дело, с линевыми разделами программа на "вы"
Бесплатно: EASEUS Partition Master Professional Edition 5.0.1
ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А это видели: The offer is for a limited time and ends on 20th Feb, 2010
Какой смысл ставить прогу такого класса на 12 дней. А программа-то замечательная. Тестил на диске с 4-мя разделами, причем 2 из них системные с ХР и Вин7. Наверное перебрал все возможные варианты по перемещению, изменению размеров и т.п. Ни одного замечания. А вот раскрученный Акронис запутался с буквами - в итоге пришлось править реестр незагружаемой ОСи. А вообще, ИМХО, если после манипуляций с разделами старый Partition Magic не видит диск - это не есть хорошо, хотя и не смертельно. ПАРАГОН кстати этим не страдает.
И напоследок делюсь собственным опытом. Хотите обезопасить себя на 99,9%, операции с системными разделами проводите с загрузочных дисков и желательно с эмуляцией ДОС. Дольше, но надежно.
EASEUS Partition Master 5.5.1 Professional FREE!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
Скачал EASEUS Partition Master 5.5.1 Professional по акции, установил и активировал. Создал загрузочный диск и решил потестить. От одного логического раздела (100ГБ, использовано ок. 80%) отрезал 0,2ГБ, и присоединил к другому логическому разделу (125ГБ, занято тоже ок. 80%). Процедура заняла 1 час 12 минут. Это какой-то позор...:`(
PS Обратную процедуру проделал с помощью Акронис Диск Директора. Если не считать времени на загрузку с диска, на всё ушло секунд 15...[:-}
Galantic
30.04.2010, 14:48
EASEUS Partition Master Home Edition 5.8.1
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
SVictCh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я стобой согласен очень долго работает, у друга разбивал диск чуть не состарился:agree:
EASEUS Partition Master Home Edition 6.0.1
EASEUS Partition Master 6.0.1 Pro Retail Free
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
EASEUS Partition Master Home Edition 6.1.1
Размер: 8.4 MB
Скачать:
ol-sable
02.09.2010, 13:39
Спешите время тикает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
До окончания предложения осталось 21 час 20 минут.
ol-sable ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Софт даром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 РАЗА скачал -АРХИВ ПОВРЕЖДЕН КАК ПОБЕДИТЬ???
На SamLab.ws зеркало есть
NeliyZar
02.09.2010, 17:06
CESAR07 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вы про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? У меня скачало нормально и установило нормально. Возможно проблема в вашем антивирусном ПО.
Murder302
03.09.2010, 01:18
при запуске установщика, в каталоге TEMP распаковывается обычный инсталлятор InnoSetup, но с расшинением .tmp. Установил его на виртуалке - регистрации не попросил. Регистрация что-ли зашита внутрь?
EASEUS Partition Master Professional Edition - лицензия беcплатно!
Программа стоит $39.95,но до пятницы включительно можно скачать и установить бесплатно,можно установить и позже -но скачать с промо-акции можно только до пятницы.
Расширение системного раздела NTFS без перезагрузки, чтобы максимизировать производительность ПК.
Изменение размера / перемещение разделов без потери данных для более эффективного управления дискового пространства.
Слияние разделов в один большой.
Сплит разделов для различных использований.
Перераспределение свободного пространства.
Преобразование динамического диска в базовый диск.
Поддержка GPT разбиения диска на разделы.
Создание нескольких разделов: один для системы и других данных, и т.д.
Преобразование FAT в файловой системе NTFS.
Удалить раздел и уничтожить раздел уничтожить информацию.
Восстановление MBR для загрузки системы снова.
Ускорить ваш компьютер от дефрагментации.
Drag & падения мыши передела легко в Карте дисков.
Поддержка Windows 2000/XP/Vista/Windows 7 (32 бит и 64 бит).
Создание загрузочного CD / DVD.
Поддержка всех аппаратных RAID.
Перейти на страницу акции! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Drag & падения мыши передела легко в Карте дисков. это еще куда ни шло
Постоянно салфетки конфиденциальные данные на диске, протерев диск. а это совсем уж непонятно...
dima4o ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
издержки перевода...:-x:
LeprekOn
30.10.2010, 11:12
EPM Home Edition 6.5.1
October 30, 2010
* Support removable storage device partitioning.
* Convert primary partition to logical.
* Convert logical partition to primary.
* Disk surface test to check and find bad sectors.
* Linux partition management: delete, create, format, recover EXT2/EXT3 partition, etc.
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (8,95 Мб)
mirefire
30.10.2010, 14:49
в дополнение к новости - версия Free, работает только на 32-разрядной ОС
vastomsk
01.11.2010, 16:53
У меня EASEUS Partition Master Home Edition 6.5.1 упала сразу после запуска и отослала отчёт в службу поддержки. В ответ на мыло пришёл патч и просьба сообщить, как будет запускаться с патчем. Запустилась! Я им об этом сообщил. Теперь жду, что выйдет исправленная версия.
P.S.: На мыло пришло письмо с предложением скачать исправленную версию (под тем же номером 6.5.1). Запустилась. Отличная служба поддержки!
EASEUS Partition Master Home Edition 6.5.2
EASEUS Partition Master Home Edition 6.5.2
Не выложит ли кто-нибудь ISO образ? А то на оффсайте только установщики... :-x:
ISO-образ дается только вместе с платной версией
EASEUS Partition Master 6.5.1 Pro
БЕСПЛАТНО от Giveaway of the Day ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
EASEUS Partition Master 6.5.1 Pro
EXT2/3 видит, а вот Linux Swap пока совсем не поддерживается. :(
Поддерживает работу с дисками объёмом от 20GB до 800 GB
У меня и терабайтник внешний определяется.
Объясните, почему ехе-файлы (отсюда и с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) имеют разные контрольные суммы?
CRC32: 6652858C
MD5: 4B66EEE5EA7EF3B856C8B10A0C0CC80A
SHA-1: 5928F1D2619BD3FED804D3F586C2FF54A21DE765
CRC32: 79CE6D5F
MD5: 90F10797825A86B848D0C9A4A6E278BD
SHA-1: 578A0F318E7E43BADAC742446D7A10D88E01DA14
С giveawayoftheday установщик содержит модуль для установки их родных панелей и т.д. - у меня же чисто установщик самой программы
Добавлено через 57 минут
Спасибо за разъяснение, успокоил, как говорится, перед сном!
nik_izum
13.12.2010, 13:02
а с WD типа EARS умеет работать?
utilizard
22.01.2011, 11:32
Отличная новость!!!
Бесплатная раздача EASEUS Partition Master 7.0.1 Pro от GiveAway of the Day
EASEUS Partition Master Professional Edition это решение все-в-одном для работы с разделами и дисками. Программа позволит вам расширять системные разделы, решать проблемы с нехваткой места на диске, а также управлять свободным местом на MBR и GPT дисках, где установлены операционные системы Windows 2000/ XP/ Vista/ Windows 7 (как x32, так и x64).
Популярное решение для управления жестким диском соединено в данном программе с мощным решением для защиты данных. В программу входят инструменты: Менеджер разделов, Мастер копирования дисков и разделов и Мастер восстановления разделов. Кроме того, вы сможете создавать загрузочные CD/DVD диски на случай неудачной загрузки системы.
Основные преимущества:
* New! Поддержка жестких дисков на 2 GB и 4 TB.
* Конвертация динамического диска в базовый без потери данных.
* Увеличивайте системный раздел для лучшей работы системы.
* Утилита Partition Manager для лучшего управления жестким диском и улучшения работы компьютера.
* Мастер Копирования позволит перенести всю информацию с одного жесткого диска на другой без переустановки системы Windows.
Системные требования: Windows 2000/ XP/ Vista/ Windows 7 (x32 and x64)
Страница продукта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Nofelet4u
11.02.2011, 16:54
Русский язык когда-нибудь появится у этой иногда очень нужной программулины?((
Не без нашей помощи если только
EASEUS Partition Master Professional Edition 7.0.1 - 24 hours Cogizio giveaway
Зеркало на случай окончания акции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
EASEUS Partition Master 7.1.1 Home
Support Windows 7 SP1 & Windows Server 2008 R2 SP1!
А у этих ребят нет случаем программы наподобие Acronis True Image ?
*
Прикупил тут ноутбук Acer с HDD Хитачи.
Так вот, мой любимый Акронис полностью облажался: диск разбить не смог, образ системы не снимается.
От этой фирмы - вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + еще от Парагона есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Благодарю.
Поставил EASEUS Todo Backup 2.02.
Подробности тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
EASEUS Partition Master 7.1.1 Pro - Бесплатно!
EASEUS Partition Master 7.1.1 Pro - Бесплатно!
Там акция закончилась, выложите, плиз, куда нить EASEUS Partition Master 7.1.1 Pro
В шапке
EASEUS Partition Master 7.5.1 Home Beta
Быстрее и безопаснее стало изменять размер и перемещать разделы
Новые инетрфейс в стиле Windows 7
Бета-версия работает до 29 марта
EASEUS Partition Master 8.0.1 Home Edition
- Faster and safer resize/move algorithm!
- Brand-New user interface with Windows 7 style!
- Support creating WinPE bootable disk!
luxemburg
31.03.2011, 20:28
Что Хоум, что ПРО - "Г" а не программа. Просто тупо не видит диски. Ни под Хрюшкой, ни под Семерой. Фтопку. Парагон на 3 головы выше будет.
На сколько компах не пробовал - идеально - Акронис кое где не видел то, что этот видел
EASEUS Partition Master 8.0.1 Professional Edition БЕСПЛАТНО
EASEUS Partition Master Professional Edition это решение все-в-одном для работы с разделами и дисками. Программа позволит вам расширять системные разделы, решать проблемы с нехваткой места на диске, а также управлять свободным местом на MBR и GPT дисках, где установлены операционные системы Windows 2000/ XP/ Vista/ Windows 7 (как x32, так и x64, SP1 включено).
New! Встроенный загрузочный диск с поддержкой Linux!
Конвертация динамического диска в базовый без потери данных.
Увеличивайте системный раздел для лучшей работы системы.
Утилита Partition Manager для лучшего управления жестким диском и улучшения работы компьютера.
Мастер Копирования позволит перенести всю информацию с одного жесткого диска на другой без переустановки системы Windows.
Системные требования: Windows 2000/ XP/ Vista/ 7 (SP1 included)
Страница продукта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как с помощью EASEUS Partition Master 8.0.1 Home Edition 2 диска ( диск Е с диском С ) объединить в один ?
всё на английском - сам не разобрался :(
По-английски эта операция назвывается Merge Partitions или Merge Volume
можно поподробнее (чтобы не накосячить ) :-x:?
EASEUS Partition Master 9.0.0 Beta
можно поподробнее (чтобы не накосячить )
Можно. Merge Partitions - Объединить разделы, Merge Volume - Объединить том.
EASEUS Partition Master Home Edition 9.0
luxemburg
06.08.2011, 00:29
Буду пробовать 9-ку, возможно отношение изменится
EASEUS Partition Master Home Edition 9.0
New Features
- Safely merge adjacent partitions into a bigger one.
- Support command line and run a batch file with no need for program running.
- Support dynamic disk - resize, copy, convert dynamic volume, etc.
- Repair RAID-5 volume - restore RAID-5 volume performance by reconstructing the data of the failed member on another disk.
- Wipe data on unallocated space.
- Support up to 2TB partition on MBR and 4TB size on GPT.
Отличная удобная и надёжная программа по изменению и копированию разделов жёсткого диска. Пользуюсь около года, ни разу не подводила, спасибо за новость о новой версии.
EaseUS Partition Master Professional Edition 9.0.0 в течение 48 часов БЕСПЛАТНО
EASEUS Partition Master Home Edition 9.1
calimera
06.10.2011, 17:22
А она может изменять размер кластера?
АКЦИЯ на EASEUS Partition Master 9.1.0 Professional Edition
Кабы она была ещё руукой...
Кабы она была ещё руукой...
там из без этого, в принципе, почти все понятно
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot