Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
А вот меня очень проблемирует отсутствие кнопок Разбить-собрать файл.
Подскажите, как вытащить на панель?
Rewerson
02.05.2008, 23:48
Gimm, сделай себе на панели инструментов 2 кнопки (ты надеюсь в курсе как добавлять кнопки самому =)). Так вот для кнопки Разбить файл в поле Команда прописываешь $230 и выбираешь подходящий значок. Для кнопки Собрать файл команда $231. :OK:
2 Rewerson
Вот уж никогда бы не догадался, а как все просто оказывается...
Trofimkaqqq, все в шапке, в строке "Аспирин". Если не хватает количества сообщений для просмотра, наберите их в тестовых форумах.
Ключи скачать - после распаковать в папку Keys рядом с установкой
Добавлено через 1 минуту
Rewerson, команды можно также вписать
cm_Split
cm_Combine
соответственно
Rewerson
03.05.2008, 09:46
equinox, предложил что покороче. :pardon: Ещё можно почитать немного устаревший, но в общем всё равно актуальный файл TCPPcmd.htm в рабочей папке Тотала. А ещё открыть блокнотом файл Totalcmd.inc в папке с программой и глянуть - чего же не хватает в справке. =)
Trofimkaqqq, вопрос по ходу в том, где набрать посты. А это не приветствуется. :nono:
Annihilator
03.05.2008, 09:55
Возник такой вопрос, про вмонтирование в дистрибутив XP. Ведь теперь в установщике все версии софта триальные, получается встроить сразу активированные версии больше в дистрибутив нельзя?
Ложите ключи в папку Keys рядом с установкой Тотала и установятся зарегенные версии! У Аддона тоже папка Луны есть и точно также функционирует!
КомпАС, все работает, проверял только что... Если нет достаточного количества сообщений - тогда это уже другой вопрос. И не стОит сразу постить в форум - мол, ничего не работает, ссылки мертвые...
Как сделать так, чтобы можно было вызвать total commander из трея (сейчас alt+tab и alt+tab+enter не работают)?
Для тех кто не любит файлообменники, ссылки сразу на скачивание:
(Аспирин в комплекте)
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
скачал и перезлил Total Commander 7.03 PowerPack 2.50 Final,
зеркало:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Погонял сборку 2.50, понравилась. Пока ничего неработающего не заметил. Вообще, она мне показалась сбалансированной и гармоничной, все на месте и по делу (хоть устанавливал и не все). Очень к месту оказалась панель пользователя, набросал на нее ярлыков от любимых своих утилит - получился собственный ExtremePack. Спасибо!
Заменен Vit Utilities на более достойные Wise Utilities
Я так понимаю, на версию free? Будем посмотреть :).
Когда установлена ось, офис, фотошоп, иные проги по вкусу, и здесь нужно ключики перебрасывать...
Так и есть: и чистилка реестра, и чистилка дисков Free версии.
Что значит ключи перебрасывать?
Можно где нибудь выложить регистрационный код на плагин Imagine, дело в том что в последней версии он не размещает фотку р размер экрана, и приходится лупой каждый раз погонять:SUP:. В старых версиях все работало ОК
Этот плагин бесплатен, так что никаких кодов нету. :no: У меня этот плагин стал без проблем, хотя поговаривают, что он сам периодически глючит, дело тут не в сборке.
Добавлено через 55 минут
Да, плагин бесплатный. Вопрос не в этом. Просмотр фоток он показывает по максимуму, т.е. фотки не входят в экран и приходится лупой подгонять. А чтобы активировать кнопку для подгона, нужна регистрация.
Подгон фоток под размер окна из Imagine перекочевал в сам Листер
простите дилетанта , но псоле установки последней версии тотала не могу обнаружить панель инструментов,... помогите найти и вернуть обратно
Панель должна была зарезервироваться в папке Backup. Если нету - пробуй переустановку сборки.
Rewerson
03.05.2008, 23:49
ZVI, то есть ты хочешь сказать, что при просмотре картинок нету никаких иконок внизу?! Они там есть и все прекрасно работают. В том числе и лупа - правой клавишей мыши уменьшает, левой - увеличивает. :-x: Где ты, интересно, ычитал, что регистрация что-то даст? Просто плагин будет с твоим именем в свойствах.
Последние версии как раз-таки известны своими глюками, так что скорее всего ты столкнулся с одним из них. ;) Настройки по сравнению с прошлым паком не изменились. Значит нехорошо установился.
Что то с ключём ни чего не выходит, из папки Keys файл Wincmd.key я копировал в директорию Total Commander появилось сообщение о замене, заменил. При запуске Total Commander всё равно появляется окно с регистрацией. Что не так подскажите.
Что то с ключём ни чего не выходит, из папки Keys файл Wincmd.key я копировал в директорию Total Commander появилось сообщение о замене, заменил. При запуске Total Commander всё равно появляется окно с регистрацией. Что не так подскажите.
Надеюсь папку кейс скачал из шапки и раздела ЛЕКАРСТВО , а не взял из архива!
frostcrack
04.05.2008, 00:53
в истории версий написано:
* Удалены неиспользуемая утилитка fitW и плагин Back2Life
а чем теперь восстанавливать удалённые файлы?
Nutscracker
04.05.2008, 02:29
На панели инструментов команда cm_ExchangeSelection подписана как «Выделить все», тогда как это «инвертировать выделение» (попробуйте нажать на эту кнопку при наличии выделенных папок / файлов).
И еще, по-моему, было бы гораздо удобнее, если бы во всплывающих подсказках ко всем кнопкам на панели инструментов отображались сочетания клавиш (если, конечно, они назначены). Например, «Групповое переименование (Ctrl+M)».
А вообще, огромное спасибо за сборку!
P.S. Потерю fitW еще можно пережить (легко прикручивается, к тому же без него меньше проблем с антивирусами при работе на чужом компе с флэшки), но Back2Life штука весьма полезная... Впрочем, себе я не только Back2Life прописал, но и портабельную версию Recuva. :)
Инвертирование по идее тоже самое что выделение - только в обратную сторону с шагом 1 :)
Rewerson, я говорю, что кнопка "Вписать в экран" не активна. Я устанавливал последнюю сборку 2.50 поверх предыдущей. Сейчас почищу комп и поставлю с нуля. О результате отпишусь.
Добавлено через 1 час 29 минут
Rewerson, Установил на чистую систему. Все ОК. Вопрос снят. Проблема наверное была из-за того, что накатывал на предыдущую версию
При установке ключи из папки Keys берутся только если новая версия TC, устанавливается поверх старой версии. Если на компьютере не было установлено предыдущей версии - ключи не копируются!!!
Все прекрасно работает при чистой установке
Rewerson
04.05.2008, 11:00
frostcrack, плагин весит всего-то 51 кб. Вот ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Я сам выбираю Recuva ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (805 кб).
Nutscracker, поизучай справку к программе, может привыкнешь к хоткеям. Не всем нужна такая инфа, да и сочетания же сами пользователи меняют, запутаться можно.
ZVI, рад, что ты разобрался.
ZVI, при просмотре картинок в Imagine режим подгона размеров под окно задаётся в меню Вид. Там 2 опции:
1) все изображения в размер окна
2) только большие изображения в размер окна
nightsnowfox
04.05.2008, 15:01
Подскажите, а можно ли как-нибудь сделать, чтобы при просмотре текстов, в случае их обновления из другого источника - обновлялась бы и открытая страница, это очень удобно для просмотра логов, в far замечательно реализовано... Это в принципе единственная вещь, которая не дает полностью перейти на tc... Спасибо.
P.S. При установке версии 2.50 в логе установки появлялись сообщения о невозможности копирования, для чего именно рассмотреть не сумел, насчет установки версии 2.49 врать не буду, не помню как было... Каждая версия ставится начисто.
P.P.S И еще интересует возможность сетевого поиска, т.е. например мониторинг сети (целиком, а не по отдельным компам) по типу файлов, по названию и т.п.
Какая у вас система?
Можно ли установить новую версию программы (7.03 PowerPack 2.50) поверх старой (7.02 PowerPack 2.15) и что в этом случае делать с ключами (в старой версии нет папки Keys)? Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
Можно, но не нужно. Лучше удалять старые версии во избежание глюков. А если даже поверх - схема работы Аспирина одна и та же.
А я сам всегда поверх старой ставлю ;)
Rewerson
04.05.2008, 16:14
nightsnowfox, ты, видимо, собираешься использовать тотал для сетевого сёрфинга. Так вот: там тотал мало чем отличается от Проводника. Мониторинг он не делает - только по отдельным машинам.
При установке нового пака могли не скопироваться библиотеки значков. Но если ты увидел панель инструментов - то можешь не волноваться. ;)
А про логи, обновляемые из других источников я даже не представил, где их взять, чтобы проверить самому. :pardon:
nightsnowfox
04.05.2008, 18:01
Спасибо, сборка знатная получилась, про панель уже догадался сам, когда наткнулся на понаотваливавшиеся иконки )) Жаль, но видимо нету такого плагина (аля логи в far)... перерыл уже официальный сайт... Но это нужно только на работе, так что переживу. ))
Осталось только в этой сборке проверить как Tweak TC под висту работает, но это только дома. Еще раз огромное спасибо!
Tweak TC должен бы работать. Специально заливалась обновленная версия ПаверПака с исправлениями этого бага
Что значит ключи перебрасывать?
Я о том, что программа отдельно, аспирин - отдельно. Кроме того, отсутствие зарегистрированной версии приводит к необходимости периодически отвечать на вопросы типа:
Что то с ключём ни чего не выходит
Добавлено через 5 минут
Можно ли установить новую версию программы (7.03 PowerPack 2.50) поверх старой (7.02 PowerPack 2.15) и что в этом случае делать с ключами
Я сделал именно так, поступив с ключами как указано в шапке, и всё прошло на ура. И Tweak ТС запускается (Vista x64).
Можно ли установить новую версию программы (7.03 PowerPack 2.50) поверх старой (7.02 PowerPack 2.15)Желательно все программы устанавливать не по верх старых, а в чистую. На установленную программу, устанавливается только обновление. Представте - новая версия программы, какая-то функция удалена, А вы, (лень вперед нас родилась) устанавливаите новую версию, потом пишите, глюки, ничего не работает. Как будет работать, если получился винигрет.
Винигрета получиться не должно т.к. перед становкой Тотал чистит себя старого
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Желательно все программы устанавливать не по верх старых, а в чистую. На установленную программу, устанавливается только обновление. Представте - новая версия программы, какая-то функция удалена, А вы, (лень вперед нас родилась) устанавливаите новую версию, потом пишите, глюки, ничего не работает. Как будет работать, если получился винигрет.
Винигрета получиться не должно т.к. перед становкой Тотал чистит себя старого
После удаления Totala, в OS остаются 3-4 папки, и несколько ключей в реестре, (удаляю Smarty Uninstaller Pro 2008), если ставлю по верх старой версии, в меню все программы, у меня создается еще одна папка Totala, и что интересно, Total запускается с любой папки, а в C\Program Files все норма, встает в свою папку. Но речь не толко о Totale, а о нашей русской "авось."
SamLab!!! Спасибо за труд.
Всем Удачи!!!
ErshovSP2004
04.05.2008, 23:22
nightsnowfox, обрати внимание на плагин к TC Universal Viewer (ATViewer) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Universal Viewer (ATViewer) - это универсальный файловый просмотрщик, во многом аналогичный Total Commander Lister. Одна из заявленных опций - Авто-обновление файла при изменении, опция слежения за концом файла.
Раз уж об этом заговорили, то уточню, что это - не плагин к ТС, а самостоятельная утилита, которая по функциям настолько близка к Листеру, что тоже ассоциируется с тоталом. ;) А вообще вариант хороший, только регистрация весёлая - внимательно читайте справку.
Nutscracker
04.05.2008, 23:46
поизучай справку к программе, может привыкнешь к хоткеям. Не всем нужна такая инфа, да и сочетания же сами пользователи меняют, запутаться можно.Поизучал, часть сочетаний поменял – суть не в этом. Просто лично мне удобно, когда сочетания подписаны, вот и предложил. А запутаться можно и так – в меню же старое сочетание останется (поэтому предпочитаю менять хоткеи через Ultra TC Editors :))
Инвертирование по идее тоже самое что выделение - только в обратную сторону с шагом 1
Не совсем.
А выделить все – это cm_SelectAllBoth – выделяет все файлы и папки, независимо от того, выделено уже что-то или нет. cm_ExchangeSelection делает уже выделенное невыделенным и наоборот.
К тому же, cm_ExchangeSelection в списке команд переведена именно как «инвертировать выделение» (Инструменты – Список команд ТС).
Я и написал с шагом 1, то есть делает свою работу после первого шага другой кнопки
У меня вопрос.
Очень часто приходится сравнивать файлы в папках по содержимому, а потом разные или одинаковые куда-нибудь девать.
Так вот. Как можно сделать, чтоб разные или одинаковые файлы выделялись на панелях тотала. Мне это было бы удобнее, чем синхронизация каталогов.
Такая возможность в программе отсутствует. Придётся довольствоваться синхронизацией.:pardon:
А зачем UltraISO.reg впапке Keys ?
Аспирин одинаковый для ПаверПака и ЭкстримПака. UltraISO.reg нужен в Экстриме
nightsnowfox
05.05.2008, 11:02
Вчера проверил на висте - все замечательно, работает даже лучше чем на 2000, но... почему то отказалось работать извлечение флешки (после настройки на конкретный том)... под 2000 работает нормально, под ХР не проверял.
А по поводу плагина Universal Viewer (ATViewer) - можно подсказать как его интегрировать в сборку? Спасибо.
Что в данном случае означает интегриривать? В инсталлятор ты его не запихнёшь, а на свой тотал установишь без проблем.
Понял, спасибо, а жаль... Хотелось именно в инсталлятор )) Так то уже кнопочкой отдельной прикрутил, на умолчние не рискнул, чтоб конфликтов не было.
Totalom пользуюсь давно, но вот в версии 7.02а выбрасывает ошибку AMP проигрыватель, что такое?
В версии 7.03 ничего такого уже не наблюдается. Обнови. :pardon:
Vitaliy1982
05.05.2008, 12:14
А как можно сделать так, чтобы AmpView запоминал настройки? А то после выключения компа все настройки сбрасываются на дефолтные.
И можно ли как-то добиться того, чтобы он запоминал положение песен?
Можно. Плагин может сохранить плейлисты в форматах m3u, pls, xml. Так что перед выходом просто сохрани список и открой после перезагрузки.
bender555
05.05.2008, 12:29
Скажите плиз а зачем файл HideC.exe нужен??
В самой программе хорошо написано, только вот на английском ;). Перевод такой: HideC прячет консольное окно запущенной программы, и ждёт (по настройкам) её завершения.
какой именно программы? любой? просто не могу понять зачем это может понадобиться ... да и как это в поверпаке задействовано или просто так в папочке валяется?
ДА! и почему бы этот перевод не добавить по умолчанию в descript.ion???
nightsnowfox
05.05.2008, 13:13
Кстати, как настроить akelpad, чтобы он не запускался на правку dbf файлов? А запускался baseview
Vitaliy1982
05.05.2008, 13:27
Rewerson, А что насчет сохранения настроек в AmpView? Сейчас там сохраняется только язык и скин. А как можно остальные сохранить? Или что там в *.ini файле надо написать? Как там остальные настройки отображаются?
Rewerson
05.05.2008, 13:31
nightsnowfox, на правку можно поставить программу, а ты хочешь плагин. В тотале такое не предусмотрено. Можешь сам посмотреть в настройках коммандера в разделе Правка\просмотр. :scenic:
bender555,эта программа используется при установке некоторых компонентов тотала, а при работе сборки к ней обращаются игры и функция извлечения флешки.
Vitaliy1982, ты видимо хочешь получить полноценную программу из плагина. Программа работает с такой инишкой, как есть. Функционал же не бесконечный. :pardon:
У меня вопрос.
Очень часто приходится сравнивать файлы в папках по содержимому, а потом разные или одинаковые куда-нибудь девать.
Так вот. Как можно сделать, чтоб разные или одинаковые файлы выделялись на панелях тотала. Мне это было бы удобнее, чем синхронизация каталогов.
Комментарий модератора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Rewerson:
Такая возможность в программе отсутствует. Придётся довольствоваться синхронизацией.:pardon:
А "Выделение - Сравнить каталоги" не поможет?
А "Выделение - Сравнить каталоги" не поможет?
Нет не подходит.
Потому что этот способ сравнивает только по названию. А я же сказал, что мне надо по содержимому.
Нет не подходит.
Потому что этот способ сравнивает только по названию. А я же сказал, что мне надо по содержимому.
Нет, ещё и по дате изменения. А может ещё и по размеру - но это точно не знаю.
Rewerson
05.05.2008, 13:55
Ребята не спорьте. :no: Функцию нашли, а кому что от неё надо - это личное дело. Dyavol, не подойдёт тебе - может другим понадобится. :OK:
Можно ли, заархивировав заранее папку со старым Тоталом, установив новый, и, вдруг, разочаровавшись =) , снести новый и разархивировать обратно старую-добрую-проверенную рабочую лошадку?
Если можно, то сносить новую версию лучше в этом случае деинсталляцией или прямым убиением папки?
Комментарий модератора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Rewerson:
Конечно можно. Сборка является портабельной. Поэтому она будет работать даже без записей в реестре (например с флэшки). Так что без разницы как ты будешь удалять старую (то есть новую ;)) версию.
Спасибо! Процесс пошёл)
bender555
05.05.2008, 15:12
bender555,эта программа используется при установке некоторых компонентов тотала, а при работе сборки к ней обращаются игры и функция извлечения флешки.
в сборке HideC.exe находится в двух местах Plugins\exe\ и в корне тотала - идентичны. оба нужны?
А ты методом проб и ошибок удали один из них и посмотри, что и как запускается. =)
Спасибо! *далее идет непереводимый русский диалект" ;)
Все разобрался! hideC.exe - кому интересно: нужно в командную строку впереди добавить следующее %COMMANDER_PATH%\hidec.exe например :
%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Plugins\EXE\DevEject\deveject.exe
или
%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\PLUGINS\ARC\rar\Rar.exe -m5 -s -rr
и окошко Консоли виндовза "досовский стаил" :) не будет появляться!!!
Спасибо Rewerson! помог разобраться!
nightsnowfox
05.05.2008, 16:57
Ну так все таки, кто нить подскажет что-нибудь почему отказалось работать извлечение флешки (после настройки на конкретный том) из под висты..?
bender555
Из папки Plugins/exe файл HideC.exe можно и удалить - он там при установке нужен, в новой версии автоудаление сделаю
nightsnowfox
У меня на Висте СП1 тоже странно работает извлечение флешки. Попробуй извлечь вторым способом через Пуск\Программы\Total Commander\Полезные утилиты
Death Proof
05.05.2008, 18:56
А утилиту для удаления ярлыков можно вернуть? Или в Wise она не предусматривается?
Новая чистилка умеет искать все расширения, которые указывает пользователь. Так что никто не запрещает указать lnk и удалить ненужные ярлыки.
Death Proof
06.05.2008, 06:09
А утилиту для удаления ярлыков можно вернуть? Или в Wise она не предусматривается?
Новая чистилка умеет искать все расширения, которые указывает пользователь. Так что никто не запрещает указать lnk и удалить ненужные ярлыки.
Пересмотрел несколько раз, но lnk так и не увидел :-x:
Он сам должен их искать, иначе можно в конфигурационном файле ini указать нужное расширение
1.При записи DVD в UUDiscsStudio после стирания диска в логе появляется запись "ошибка обновления привода", хотя всё вроде обновляется и диск после стирания распознаётся как пустой. (опция извлечение диска отключена - потому что после стирания сразу делаю запись - дисковод нет смысла открывать).
-------------------------------------------------------------------------------------------
2. Теперь думаю все вопросы с правильным размещением ключей отпадут, если
SamLab даст ответ: какой из вариантов установки правильный (1 или 2).
(и имеет ли значение для похвата ключей их атрибуты - скрытый, только для
чтения)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
bender555
06.05.2008, 09:42
intersk, второй!!!
intersk
Какие еще варианты - вариант один и давно известен: ключи ложатся в папку Keys или прямо рядом с установочным файлов и будут подхвачены во время установки и скопированы в необходимые места
PS: Когда писал у меня были отключены рисунки ;)
Добавлено через 11 часов 40 минут
Всем у кого не отображаются иконки и не устанавливаются ключи на архиваторы - распакуйте эти файлы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в папку Windows/System32 и переустановите Тотал - о результатах напишите изменилось ли что!
Подскажите, есть ли плагин для работы с файлами ресурсов *.dll ?
Только для просмотра - ни одного нормального редактора нет
44pashok44
07.05.2008, 11:16
Установил Powerpack 2.50, закинул ключи (аспирин) в паку Keys,установил прогу (выбрал вообще все компоненты),а у меня гольный коммандер: ни прог,ни плагинов.
Что я не так сделал?
PS: пишите лучше в личку,дабы не засорять форум.
Vitaliy1982
07.05.2008, 11:25
44pashok44, лечение тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
44pashok44
07.05.2008, 13:59
44pashok44, лечение тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мои кривые руки видимо не заточены под новый тотал.
Кароч,не помогло мне ниче.
На старом буду сидеть.
Такого случая еще не было - чтоб ничего не поставилось...
В голову приходит только одно - ты случайно не ЛайтПак скачал? Ты уверен, что это ПаверПак?
Вот скрин,там русским по белому написано,что PowerPack (аспирин и в папку Keys кидал и так как на скрине..ниче не катит).Может проблема в том что сборка Zver?
Сорри :) Просто был небольшой шанс на такую непонятку, вот я и решил проверить :)
У меня стоит и хорошо работает TC 7.0 b4. Если я поверх поставлю Power Pack 7.03 2.50 - то будет нормально работать? И нужен ли Аспирин?
Лучше с аспирином, так как он не только для тотала, но и для других утилит, входящих в состав сборки.
ilya198293
08.05.2008, 07:16
У меня тоже самое, что и у 44pashok44. Не ставятся плагины и навороты.
Вообще всё было так:
Проблемы начались ещё с предыдущей сборкой на основе 7.02, но там приходилось тотал ставить два раза: первый раз он ставился голенький, а со второго все остальные плагины и рюшки подцеплялись(ставил с выбором всех компонентов кроме звуков и на нескольких машинах, поведение было одинаковым).
с этой сборкой проблем больше: дома она поставилась со всеми прибамбасами с 5-7 раза, а на работе сначала стала голенькая, потом кнопочки все появились, а плагины так и не пошли:noti:
Ну а чего же раньше об этом ничего не писал? За все время что я на форуме - я не слышал ни одного раза, что у кого-то не поставилось вообще ничего :(
Ребята, ошибки какие-нибудь выдавало? Чем больше у SamLab'a будет информации - тем больше шансов, что он сможет смоделировать такую ситуацию у себя и соответственно ее исправить, чтоб такие вещи больше не происходили...
ilya198293
08.05.2008, 10:14
У меня тоже самое, что и у 44pashok44. Не ставятся плагины и навороты.
Вообще всё было так:
Проблемы начались ещё с предыдущей сборкой на основе 7.02, но там приходилось тотал ставить два раза: первый раз он ставился голенький, а со второго все остальные плагины и рюшки подцеплялись(ставил с выбором всех компонентов кроме звуков и на нескольких машинах, поведение было одинаковым).
с этой сборкой проблем больше: дома она поставилась со всеми прибамбасами с 5-7 раза, а на работе сначала стала голенькая, потом кнопочки все появились, а плагины так и не пошли:noti:
Ну а чего же раньше об этом ничего не писал? За все время что я на форуме - я не слышал ни одного раза, что у кого-то не поставилось вообще ничего :(
Ребята, ошибки какие-нибудь выдавало? Чем больше у SamLab'a будет информации - тем больше шансов, что он сможет смоделировать такую ситуацию у себя и соответственно ее исправить, чтоб такие вещи больше не происходили...
Просто с вариантом на 7.02 вопрос решился повторной установкой.
А с этим всё как-то сложнее. Сам процесс установки проходит отлично. Сколько смотрел при установке вроде выполняется всё одно и то же(копирование файлов и т.д.) на диске он занимает место 28МБ. в папках с плагинами видны сами плагины, но если зайти в "Сеть/FS-плагины", то там их нет. Да и в настройках программы в пункте "Плагины" только белый вакуум.
Я уже писал что когда "с чистого" ставишь Тотал он ключи не подхватывает (в логе часто пишеться "копирование не удачно"), а когда второй раз поверх его же или старогой версии - подхватывает ключи замечательно.
Причем для установки использовать можно оба варианта из тех что показаны на рисунке в посте_ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
//Файлы из предложенного SamLab архива arc.rar в папке System 32 уже есть и более "новые".//
44pashok44
08.05.2008, 11:41
intersk, Спасибо тебе,действительно,поставил Павэр еще раз поверх (до этого удалял и по новой ставил)...и, о чудо,появились и плагины и панель с кнопками. Sam,отметь где нибудь у себя,чтобы другие люди не сталкивались с такой траблой.
PS: Может оффтоп,но где в ini-файде настроить чтобы переименовывать сделать по F2 ?
ilya198293
08.05.2008, 12:08
PS: Может оффтоп,но где в ini-файде настроить чтобы переименовывать сделать по F2 ?
У меня переименование по F2 работает по умолчанию. Но это когда устновка сделана полность. Пока идёт нерешённая проблема, работают только стандартные настройки. Не работает Alt+D, Shift+F1.
Wincmd.ini, ищите раздел [Shortcuts], пропишите там строчку F2=cm_RenameOnly.
А вообще, [Shortcuts] у меня выглядит так
[Shortcuts]
F2=cm_RenameOnly
F9=cm_Rereadsource
F10=cm_Associate
F11=cm_CopyNamesToClip
F12=cm_CopyFullNamesToClip
CA+F5=cm_PackFiles
A+F11=cm_CopyNetNamesToClip
A+F12=cm_CopySrcPathToClip
S+F1=cm_CompareFilesByContent
S+F12=cm_CopyTrgPathToClip
A+A=cm_SetAttrib
A+B=cm_visButtonbar
A+C=cm_CompareFilesByContent
A+D=cm_FileSync
A+I=cm_ShowHint
A+K=cm_visKeyButtons
A+L=cm_UnloadPlugins
A+Q=cm_ShowQuickSearch
A+R=cm_OpenNetwork
A+S=cm_SaveSelection
A+T=cm_OpenControls
A+W=cm_visDirTabs
A+UP=cm_editpath
AS+S=cm_SaveSelectionToFile
AS+R=cm_LoadSelectionFromFile
C+G=cm_VerticalPanels
C+H=cm_SwitchHidSys
C+J=cm_matchsrc
C+O=cm_OpenTransferManager
C+S=cm_ShowOnlySelected
CS+K=cm_OpenRecycled
Помнится мне, на установщике музыка стояла, не могли бы выципить и поделиться! Али у кого есть такая?
tVEN
Это группа музыка мое любимой группы Brooklyn Bounce - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем
Чудеса явно происходят при копировании файлов - придется отказываться от бекапов видимо
SamLab, я правильно понял, что она где-то здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мож ссылку дашь на скачивание?
44pashok44
08.05.2008, 13:02
SamLab, видимо щас сборки тотала ты делаешь по другому? Вот давно пользуюсь сборкой на тотале версии 7.02,там вообще никаких проблем. Щас сравнил Wincmd.ini у нового (Pp 2.50) и того которым пользуюсь. Так у нового размер ini-файла 4.9 кб (даже меньше,тк я добавил уже раздел [Shortcuts]) а у старого 21.4 кб. Думаю изза того что настройки в самом файле "неприсутствуют" не работают и некоторые ф-ции?
ставил на чистую Винду, единственное - не подтянуло ключики к архиваторам... А так - и плагины и иконки - все было ОК. Ини-файл - 20 кб...
Проблема всплывает не на всех компах, а только на некоторых... Вот только бы понять почему именно...
Пробуем исправленную версию!
PS: Ключи копируются нормально, а вот иконки проверяйте!
44pashok44
Выложи обе инишки - я сравню и может что пойму про твои баги
44pashok44
08.05.2008, 15:13
Пробуем исправленную версию!
PS: Ключи копируются нормально, а вот иконки проверяйте!
44pashok44
Выложи обе инишки - я сравню и может что пойму про твои баги
Вот,выкладываю обе. я попрововал установить еще раз,открыв в панели папку куда устанавливается новый тотал,и видел следующее: во время установки (копирования файлов) ini сначала появился на 11,5 кб потом стал 0, потом 4,1 кб
Только что поставил _fix, ini файл остался без изменений (по размеру). Либо у меня с системой нелады.
Понял что у тебя происходит, но не понял причину этого :) У тебя Виста? Напиши мне в аську 414-049-047 для быстрого решения проблемы
У меня вопросик:а WRC и WDC можно в версии Pro заделать,если,конечно смысл есть!:) И у меня 7.02а от 14.09.07 -поверх пойдет(сборка ваша).
ПРО версия особых преимуществ не имеет
Сорри если повторяюсь, можно в состав PowerPack включить плагин подсветки синтаксиса, наподобие Syn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
А будут ли им усердно пользоваться? Для плагина весит немало, а даёт в общем-то немного. А если формулировать вопрос именно "можно ли?", то ответ такой: можно, системных ограничений нету. ;)
ilya198293
12.05.2008, 09:26
А будут ли им усердно пользоваться? Для плагина весит немало, а даёт в общем-то немного. А если формулировать вопрос именно "можно ли?", то ответ такой: можно, системных ограничений нету. ;)
Так если почитать последние две странички, то я писал о том, что не подключаются плагины, параллельно писали что ключи не подключаются автоматически.
Это я видел. Только проблема слишком единичная. =) Не каждую сборку никакие плагины вообще не ставятся. Раз глюк так редко встречается и имеет такие симптомы, то всё, что приходит в голову, что что-то не сростается при установке тотала. Поэтому и советую переустанавливать пак после полного удаления прошлых версий из реестра.
Добавлено через 27 минут
Это я видел. Только проблема слишком единичная. Не каждую сборку никакие плагины вообще не ставятся. Раз глюк так редко встречается и имеет такие симптомы, то всё, что приходит в голову, что что-то не сростается при установке тотала. Поэтому и советую переустанавливать пак после полного удаления прошлых версий из реестра.
На трёх компах и криво - внушительный частный случай. Видать SP3 для хрюши от Мелкософт оказался заразным.
У меня такой трабл и вопрос:
файлы *.qxd (файлы программы QuarkXРress) кликаеш на нем - пишет что "Файл не найден" но в кварке его открывает.
Как это поправить?
а какое отношение это к Тоталу имеет?
Правой кнопкой на файле, открыть с помощью... Выбираешь прогу... Можешь поставить галку "использовать для всех файлов такого типа"
gritcsenko
12.05.2008, 14:26
Вопросик...
Ставил последний тотал на голую винду, а он, оказывается, не зарегестрированный. :stink:
Правиться это дело установкой предыдущей версии и обновлением до последней.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
:) Это дело правится скачиванием Аспирина из шапки :)
У меня такое пожелание к SamLab. В последней версии появилась кнопка для работы и создания и тд с архивами 7zip. Было-бы неплохо добавить утилиту для создания файла конфигурации для SFX архива. Помнится скачивал такую с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
wild_fox:а какое отношение это к Тоталу имеет?
Дак это ж в Тотале кликаю то! :) отсюда и вопрос в эту тему
Тоесть открывает он файл правильно (Он это Командир) в кварке но выдает табличку "Файл не найден" пока не клацнеш ОК ниче больше делать не можеш все бы нормально да вот постоянно с этими файлами (.qxd) работаю
Вот и вопрос как поправить такое неудобство можно?
Значит файлы не ассоциированы
nightsnowfox
14.05.2008, 13:56
Подскажите плз, почему когда вводишь путь в строке адресной, то при нажатии на Enter или при выборе конкретного пути из списка мышью, то открывается проводник, а не отображается данный путь в коммандере? Неудобно очень...
ilya198293
14.05.2008, 14:32
Подскажите плз, почему когда вводишь путь в строке адресной, то при нажатии на Enter или при выборе конкретного пути из списка мышью, то открывается проводник, а не отображается данный путь в коммандере? Неудобно очень...
нажми Alt+стрелка вверх
попадёшь в другую строку ввода, а там нормально всё работает
nightsnowfox
14.05.2008, 14:36
нажми Alt+стрелка вверх
попадёшь в другую строку ввода, а там нормально всё работает
это я уже понял, а именно из нижней адресной строки это реализовать можно? ведь в голом тотале это именно так...
кстати я тоже только "за" добавление плагина syn в сборку, все равно его потом добавляешь...
ilya198293
14.05.2008, 14:50
это я уже понял, а именно из нижней адресной строки это реализовать можно? ведь в голом тотале это именно так...
кстати я тоже только "за" добавление плагина syn в сборку, все равно его потом добавляешь...
а можно ещё плагин добавить для работы с ext3
и программку USB Safely Remove тоже не плохо было бы
Смотрите в сторону ЭкстримПака ;)
morismoss
14.05.2008, 22:35
А если писать cd +путь?
nightsnowfox
15.05.2008, 16:33
Вот, нашел для логов - если кому интересно, то утилитка BareTail, вот если б ее еще интегрировать по нормальному в тотал, чтоб сразу открывала выбранный в тотале файл, да найти зареганую версию... Если кто знает, как это можно сделать, то объясните плз...
А если писать cd +путь?
Присоединяюсь к nightsnowfox - понятно, что "cd +путь" сработает, но мне много более удобно было работать просто из командной строки Тотала.
Не подскажете, как это заново включить?
МИШАНЧИК
16.05.2008, 10:27
У меня не работают архиваторы, кроме 7z. Ключи к ним вроде при установке подхватил, а работать не работают.
morismoss
16.05.2008, 19:34
Присоединяюсь к nightsnowfox - понятно, что "cd +путь" сработает, но мне много более удобно было работать просто из командной строки Тотала.
Не подскажете, как это заново включить?
Не понятна суть вопроса, можно пример?
Не понятна суть вопроса, можно пример?
Тот же вопрос что и у когда вводишь путь в строке адресной, то при нажатии на Enter или при выборе конкретного пути из списка мышью, то открывается проводник, а не отображается данный путь в коммандере
В старых версиях сборок - при наборе/вставке пути в сомандной строке - по энтеру тотал переходил на этот путь и запускал файл (если он в пути был).
Сейчас этого нет - по энтеру проваливаешься в проводник.
Ломает к готовому пути добавлять CD, как в DOSе...
morismoss
17.05.2008, 10:10
Понятно, но так вроде бы было всегда.
Nox Metus
18.05.2008, 07:17
Дайте небольшой ликбез, пожалуйста. Раньше была ещё версия TC PowerPack Pro. Чем она оличалась просто от TC PowerPack? Куда делась?
Total Commander 7.03 PowerPack 2.55 PreFinal
Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на Upload.com.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.2
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 4.58
* Обновлен плагин работы с mht-файлами MhtUnPack 0.35
* Обновлена программа Wise Registry Cleaner до версии 3.30
* Исправлены возможные ошибки копирования файлов настроек
Как научить Total Commander работать с файлами ресурсов *.dll ?
Установи плагин Resource Extractor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
когда устанавливаешь вручную, т.е. меняшь, что ставить, что нет, пропадают иконки!!
если ставить готовые шаблоны - все ок!
пробовал на всите и хрюше...
итог один - не меняй компоненты!!
Предложите конкретную ситуацию что вы меняете когда слетают иконки и какая у вас версия
Vetrogon
26.05.2008, 19:24
У меня вопросик - как менять имя в ТС, ну где вверху пишется Амстердам как поменять на свое имя?
Я поставил эту версию ТС на Vista X86 - все работает ОК:OK:
Имя в ТС - это лицо, на которое зареген тотал. Так что если хочешь выкинуть Амстердам ;) ищи другой файл регистрации wincmd.key.
Добавлено через 1 час 5 минут
У меня стояла ТС v.7.02a от Samlaba, так вот когда я ее крякал я применял прогу, в которой я указывал своё имя, после этого вместо Амстрддама у меня высвечивалось моё имя. Вот.
Добавлено через 12 минут
Прошу прощения за уточнение не прогу, а таблэтку, так вот я очень хочу такую же под эту версию, уж очень сильно мне эта аспиринка понравилась:pardon:
Добавлено через 5 часов 18 минут
А вот еще: дорогие друзья нельзя ли сделать шапочку ТС черную, ну такую а-ля Vista и фон потемнее, т.к. многие сидят за компьютером в том числе и ночью, ну и соответственно яркий цвет в глаза. Я конечно не настаиваю, но может все же подумаете. Извините если не в тему ляпнул.
Добавлено через 15 минут
Ой, извините за первый вопросик - свое имя я к ТС прикрутил:strong:
Ryazanec
26.05.2008, 20:58
Подскажите как в 7.03 PowerPack 2.50 сделать чтобы в панелях колонке Размер для директорий было написано <DIR> (а не <ПАПКА>) ?
Изменить языковой файл у плагина DirSizeCalc
Добавлено через 27 минут
SamLab,
Изменить языковой файл у плагина DirSizeCalc Сорри, а это как ?
сборкой доволен - Пасиба :agree:
вот только не могу понять, почему иконка в трее и в панели задач не оригинальная :pardon: (просто уже привык к дискетке и каждый раз править dll-ку ... нудно) с удовольствием бы увидел, в сборке, оригинальную :)
Rewerson
29.05.2008, 12:45
Ryazanec, если я правильно понял, что ты хочешь, то дело не в плагине, а в языковом файле самой программы.
Значит так:
1. В папке Language в директории установки есть файл Wcmd_rus.lng. Открой его текстовым редактором.
2. Найди там это: 677="<папка>" (это по ходу 189 строка)
3. Замени эту строку на 677="<DIR>".:OK:
dan dv, дело вкуса: я вообще ни Юрины, ни стандартные не использую. И вроде не жалуюсь, что по умолчанию не те иконки. Привык. ;)
Ryazanec
если я правильно понял, то эту проблему можно поправить и так:
1. правой кнопкой мыши жми на строку "Имя Тип Папок Файлов Размер" (лично у меня так настроено) и выбираешь в выпадающем меню "настроить текущий набор колонок"
2. у тебя появится окно "Настройка набора колонок" и в этом окне, в правом столбце, увидишь -> Имя -> Тип .... и др. параметры. выделяешь мышкой и пишешь то, что хочеш видеть :)
VictorAB
29.05.2008, 21:05
Здравствуйте Все!
Не подскажете, возможно-ли в тотале наряду с MD5 увидеть и SHA1
а то на MSDN нет контрольки в МД5, хочу проверить все образы на
соответствие с МСДН
Спасибо!
Тотал создаёт и проверяет суммы форматов MD5 и SFV. SHA1 нету.
В сборке Windows XP SP3 2008 - SamBuild 5.27 есть Total Commander 7.03 PowerPack 2.60, а скачать отдельно можно?
Пока нет, но может скоро зальют. ;)
nightsnowfox
30.05.2008, 13:50
Есть шанс, что слежение за концом файла и автообновление (все для логов) возможно реализуют в AkelPad. Я уже не один, кто просил об этом, если кому-нить это еще нужно, то может быть есть смысл написать об этом у них на форуме, взять количеством ))
К тому же версия 4.0 альфа вышла...
Total Commander 7.03 PowerPack 2.60
Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на GigaPeta.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на MediaFire.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на Upload.com.ua ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.30.111
* Обновлен компонент Wise Registry Cleaner до версии 3.40
* Обновлен менеджер по деинсталляции MyUninstaller до 1.4
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.3 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.58
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.35
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.80.1.146
* Добавлена поддержка файлов формата bin через плагин ISO
* Исправлены возможные ошибки копирования файлов настроек
Остальное в шапке...
А что надо сделать, чтобы Командер видел системные ресурсы (c$) как в FAR-е?
Я с такими файлами встречался только в сети. Поэтому может не то подсказываю, но всё же: меню Сеть - Показать ресурсы администратора. =)
Ну да в сети. Только в FAR-е не требуется по новой вводить имя и пароль при входе в сеть. Ты уже зарегистрировался на машине с правами админа. А дальше ходишь по сети и видишь доступные системные ресурсы на машинах.
Fireneon
02.06.2008, 14:39
Перезалейте аспирин.
Ссылка на аспирин - битая!
Rewerson
02.06.2008, 15:32
Не ссылка битая, а сам сайт упал. Потом должен появиться. Вот другая ссылка ;):
Для тех кто не любит файлообменники, ссылки сразу на скачивание (на файл):
Скачать Total Commander 7.03 PowerPack 2.60 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (10,6 Мб)
Скачать Total Commander 7.03 ExtremePack 2.60 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (90,5 Мб)
SamLab, а нельзя ли в сборку LitePack включать архиваторные плагины?
А то у вас в PowerPack густо, а в LitePack пусто.
ЛайтПак именно для этого и предназначен - кому слишком много ПаверПака - берут ЛайтПак и сами делают свой Тотал. Или пользуются голым коммандером... Не надо делать из ЛайтПака миниПаверПак
Неправда ваша. Напомню вам состав единственного нормального PowerPack от Юрия - Total Commander 6.54a PowerPack 1.30:
=====================================
= Total Commander 6.54 PowerPack 1.30 =
=========================================
= Сopyright © Sam Lab - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) =
Описание
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучший файловый менеджер с набором избранных его плагинов
Программы
Total Commander 6.54a - популярнейший файловый менеджер
TweakTC 6.03 Beta3 - изменение скрытых настроек командера
AkelPad 2.1.6 - лучший текстовый редактор вместо блокнота
Плагины
ArchView 0.8.7.3 - отображение всей информации об архивах
CHMDir 0.40 - работа с файлами-справок в формате chm/itss
Excellence 1.11 - просмотр файлов формата Microsoft Excel
IEView 1.94 - универсальный просматривальщик любых файлов
Imagine 0.9.7.0 Beta6 - просмотр любых графических файлов
ISO 1.73 Beta 3 - открытие форматов файлов образов дисков
ListDOC 1.20 - просмотр документов формата Microsoft Word
Mmedia 2.46 - воспроизведение любых мультимедийных файлов
MSIplus 0.5 - открытие файлов Microsoft Windows Installer
MultiArc 1.13 - утилита для поддержки внешних архиваторов
ShellDetails 1.09 - показ расширенной информации о файлах
SWFView 1.2.2 - просмотр любых анимированных flash файлов
Архиваторы
Внешние : Console ACE Rus 2.04 Console RAR Rus 3.51 Final
Используемые из MultiArc : 7-Zip 4.32 MsCAB 0.63 UHA 0.6b
С тех пор ничего лучше и оптимальнее по составу не сделано. Сегодня поставил Total Commander 7.03 LitePack 2.60 - в нем на панели инструментов большинство значков не отображается! Только испортили оригинальный Total. Новые сборки обрастают всяким мусором и тонут в глюках.
А Total Commander 6.54a PowerPack 1.30 у меня прекрасно работает до сих пор, даже под Vista SP1. Слабо повторить такую же сборку по составу и качеству?
Я с удовольствием выслушал альтернативную точку зрения. Но - прошу прислушаться и к моей.
У автора сборки есть свое видение пути развития своего детища. И если лично Вам оно не по душе - могу предложить недельки через две перейти по ссылкам на закачку и посмотреть количество закачек. Представьте, десяткам тысяч людей эти сборки нравятся, они с удовольствием их качают и с удовольствием ими пользуются.
Нравится одна из предыдущих версий? Нет вопросов - никто на новую не гонит. Не нравится то, что есть сейчас? Пользуемся старой или качаем у Гислера и делаем свою сборку. В чем проблемма?
Есть конкретные предложения? Для этого и существует форум - предлагаем варианты улучшения. И не через слова "Слабо". Потому, что в следующий раз за такие высказывания хлопочем бан. Тут никто никому ничего не должен. Особенно SamLab. Хотим улучшения - предлагаем конструктив. Не хотим - отдыхаем от форума, даже с помощью бана.
Сорри за резкозть...
nikolay1111
03.06.2008, 00:08
хотелось скачать такую сборку 7.03.2.60как 7.03.2.50 исправленную не просящую нажать кнопку,или объясните криворукому как применить аспирин...скока пробовал но так и не поня что и куда положить.
Почитай вот этот пост. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) =)
filiusmajor
03.06.2008, 01:18
лекарство просто копируем в папку с TC .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
При установке PowerPack2.60 выдает ошибку, не находит файл conspawn.pipe в плагине Multiarc.
Присоединяюсь к Stezaur, старые сборки работают надежнее.
Такая ошибка бывает при занятости этого файла каким-либо процессом
Есть ли возможность отображать все исполняемые файлы в начале списка?
Если нет, то предлагаю, чтобы SamLab, так как он дружит с Гислером, отправил ему заявку на эту полезную фичу.
Кто за? :-[
А сам-то как думаешь, кто будет за? ;) Настолько узкое предложение. Сейчас такой функции нету, да и если будет, то уже бы сортировка по любому расширению. =) Мечты, мечты...
кто будет за? Настолько узкое предложение. Фича неплохая (такая есть во Frigat'e, там же есть "архивы в начало"). Но вряд ли стоит ее предлагать Гислеру: авторов таких сборок он любит, наверное, еще сильнее, чем Frigat.
Ну точнее сказать, что это Юра не так уж и дружит с Гислером. ;)
Уважаемый Lazek!
Хочу сказать, что сборка Total Commander 7.03 PowerPack 2.60 не дотягивает до Total Commander 6.54a PowerPack 1.30.
Maxnaxlan
03.06.2008, 17:13
Присоединяюсь к Stezaur, аналогичная сборка с поддержкой только функций просмотра разных форматов (а для чего еще нужен shell-менеджер?) вместо Litepack была бы более уместна и востребована, а для всего остального есть нормальные специализированные программы. И глюков уж точно было бы меньше.
Спасибо, конечно, Сэму за труд, но, объективно говоря, если раньше я ждал каждую новую версию Powerpack, то сейчас я тыщу раз подумаю, прежде чем поставить обновленную версию. Разве что когда есть свободное время поковыряться и убрать кучу ненужного (типа TweakTC того же - кто им пользуется?), чтобы довести до привычного состояния свежую сборку.
Ни в коем случае не сочтите это за нападки или недовольство, я просто высказываю свое мнение, чтобы помочь сделать любимую программу лучше.
Получается в сборке нету программки типа абиворд ? или я просто найти немогу !? Спасибо !
Уже нету, решили, что она неюзаема многими и снесли.
Как все сложно с этими ключами. Теперь просто не поставиш новую сборку.Спб Re Flex за инфу.
а эти ключи чем отличаются?
фсе файлы вроде такие же, за искл. Arj.dat (здесь он есть ))
chuvachok
03.06.2008, 22:41
Здрасьте. Вопрос такой. На компах с Windows Vista SP1 не работает кнопочка в основной панели тотала "Безопасное извлечение устройства", на компах с Windows XP SP2 всё в порядке. Можно в следующей сборке это поправить?
А ну и спасибо за сборки тотала. Остальное меня устраивает...:)
Вначале я скептически относился к Ace Utilities. Но, ВЫ САМИ, меня со временем к нему "приучили". На сегодня сборки Powerpack реально перегружены... Большинством программ и плагинов не пользуешся. Я понимаю Free лучше, чем Share. Но с точки зрения пользователя легче привыкнуть к интерфейсу одной программы, как Ace Utilities, чем к ряду других "контролирующих" автозагрузку, чистку реестра и т.д. При том непостоянство, отнюдь не говорит о принятых мерах и прогрессе, как например в госсударстве... Поэтому мой ВЫБОР
Total Commander 7.02 PowerPack 2.00
С Уважением к SamLab - Автору сборки!!!
nightsnowfox
04.06.2008, 09:11
типа TweakTC того же - кто им пользуется?
Например я пользуюсь... Для простого пользователя не очень удобно копаться в настройках .ini файла, гораздо проще сделать это визуализированно и с объяснением, как это реализовано в TweakTC.
Но с другой стороны частично согласен и с VVSH, большинство пользователей все равно пользуется сторонними программами для чистки реестра и файлов, поэтому особого смысла во включении в сборку wise утилит не вижу, тем более что они триальные. А вот Starter считаю одной из лучших програм своего класса, и считаю обязательной к включению в сборку.
My Uninstaller - нафиг не нужен (ИМХО).
А вообще все это глубоко субъективные мнения, и именно автору сборки решать, что оставлять, а что нет. За проделанную работу - ему огромный респект и уважуха. Мне например гораздо удобнее установить его сборку и просто повыкидывать оттуда все ненужное (тем более что ненужного там не так уж и много), чем надстраивать голый тотал (проще потом к сборке добавить чего не хватает).
А всем кто сравнивает старые версии сборки с новой - а что вам мешает самим сделать аналог старой сборки под новую версию тотала и выгрузить на суд общественности, я думаю тут никто против не будет.
P.S. Для меня в сборке не хватает только двух вещей - SynPlus и возможности автообновления (со слежением за концом файла) файла в листере, т.е. добавляю только один плагин SynPlus и прогу UV (к сожалению ничего полегче не нашлось, очень хочется этой функции в AkelPad).
Подскажите, как в коммандере смотреть MD5?
Если именно проверить суммы из файла, то ставим курсор на файл MD5 и в меню Файлы команда Проверить CRC-суммы. А выше есть команда соответственно посчитать их.
Добавлено через 28 минут
Rewerson, Огромное спасибо!
Честно говоря, прочитав 50 страниц постов
Все таки не зря говорят сколько людей, столько и мнений всем не угодишь
а самое интересное люди привыкают к хорошему и потом начинают наглеть)))
Абсолютная правда... К сожелению :(
Kataphan
04.06.2008, 21:30
chuvachok, лично у меня все работает! :)
Что конкретно у Вас не работает, опишите проблему поподробней!
kondrat46
05.06.2008, 08:56
Уважаемые господа!
На Upload.com.ua по-прежнему лежит версия 2.50
:noti:
Обновите, пожалуйста, очень прошу вас. :phone:
Вечером сделаю
Отличная сборка, притензий к ней нет особых, вот только панели инструментов и вид всегда меняю в более компактный для разрешений 800Х600 и 1024Х768. Вот мой вариант настроек в инстале (Wincmd.ini, Default.bar, System.bar):
У меня Power Pack 7.02. Не работает очистка реестра. А здесь?
Здесь работает :)
chuvachok
06.06.2008, 11:08
Kotyara, в тотал коммандере есть значёк для безобасного извлечения устройств. На работе, на компьютере под Windows XP, эта кнопка работает. Дома стоит Vista, и при нажатии на эту кнопку в тотале ничего не происходит. Вот. :)
Букву диска менял? Правой кнопкой мышки на ярлыке отключения флешки, Изменить и в конце команды прописываешь ту букву диска, на которую у тебя подключается флешка, например у меня это y
Добавлено через 3 часа 27 минут
wild_fox, букву диска менял, всё как положено. Зихер обнаруживается только в Viste, может этот плагин только для XP?
не знаю, попробовать не могу. Но вроде жалоб не поступало.
Спросим?
Люди, на Висте у кого-нибудь работает отключение флешки?
nightsnowfox
06.06.2008, 16:28
wild_fox, букву диска менял, всё как положено. Зихер обнаруживается только в Viste, может эта утилитка работает только в XP?
нет не только, скорее наоборот, это проблема висты, у меня на ноуте таже проблема и sam тоже об этом говорил, а так это вполне работоспособно и на ХР и на 2000
Уважаемые знатоки ТС.
Кто знает, есть ли у ТС возможность, как у FAR-а, зайти в меню - поставить галочку напротив "Показывать скрытые общие ресурсы" и видеть их (c$ или d$ или какие там есть еще) заходя на машину по сети? Ну естественно если у тебя есть права админа в этой локальной сети. Заранее благодарю за внимание к моему ворпросу.
nightsnowfox
06.06.2008, 16:57
SergDed,
было буквально на предыдущей странице
"меню Сеть - Показать ресурсы администратора"
SergDed,
было буквально на предыдущей странице
"меню Сеть - Показать ресурсы администратора"
Это не совсем то.
Дочитайте чуть дальше.
nightsnowfox
06.06.2008, 17:25
У меня нормально ходит по сети, достаточно один раз ввести пароль, дальше все запоминается как в far, а вообще многие вопросы и этот в часности освещаются здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правда ответ там тот же самый, так что если не помогает, то сорри...
morismoss
06.06.2008, 19:26
SergDed, такой возможности в Тотале нету.
z_oleg65
06.06.2008, 20:44
Здравствуйте все пользователи тотала! у меня есть к вопрос к знающим. Если есть какая нибудь возможность отключить сортировку файлов ни по имени или другим значениям в окне при добавлении их туда из другого окна, т.е. если файл туда перетягиваю, то он при любом имени или другим параметрам все равно получается ниже предыдущих. Проблема у меня такая: есть большая куча фотографий разбросанных по разным папкам, и хотел бы их разложить в таком порядке, как мне надо. А потом им придать групповое переименование. Может быть есть для этого другая какая нибудь программа подскажите пожалуйсто. Спасибо.
morismoss
07.06.2008, 02:09
А потом им придать групповое переименование. Может быть есть для этого другая какая нибудь программа подскажите пожалуйсто.
Стандартный проводник.
z_oleg65
07.06.2008, 09:19
Стандартный проводник.
В проводнике не получается. Всё равно спасибо за внимание. Не буду тогда отвлекать вас от темы тотала.
Nutscracker
07.06.2008, 22:41
Если есть какая нибудь возможность отключить сортировку файлов ни по имени или другим значениям в окне при добавлении их туда из другого окна, т.е. если файл туда перетягиваю, то он при любом имени или другим параметрам все равно получается ниже предыдущих.
Настройка – Автообновление – Добавлять файлы в КОНЕЦ списка
У меня нормально ходит по сети, достаточно один раз ввести пароль, дальше все запоминается как в far, а вообще многие вопросы и этот в часности освещаются здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правда ответ там тот же самый, так что если не помогает, то сорри...
Да, это чуть не так, как в far-е, к примеру в 98-ой винде ничего не показывает. Печально!:`(
Вопрос SamLab-у: А не планировалось-ли эту возможность сделать/найти?
А то только из-за этого держать far как-то не комильфо.
Вопрос из ряда банальных, но лично я на него ответа пока не нашел... TCPP2.50 шел в полной сборке и в облегченной. У меня стоит полная и я использую в ней 90% программ и плагинов, добавленных к оригинальному TC. А здесь наблюдается только махонькая сборка TCPP2.60. А большую-то где достать?
У меня появилась мысль поставить новую верхом на старую, но боюсь ошибиться... Буду благодарен за разъяснения...
Ну ты скорее не ошибся, а запутался. Есть следующие сборки: LitePack - минимум дополнений, PowerPack - достаточно неплохо обвешан плагинами, ExtremePack - тот же паверпак, но с кучей софта. Та что ты скорее всего использовал ЭкстримПак. Он в соседней теме. :OK:
alhimik70
11.06.2008, 18:57
некоторые жалуются,что в тотале много лишних програм и утилит но плохо тогда когда их мало а если мозолят глаза то нет ничего проще как удалить не нужные и душа сразу успокоится - я всеми руками за то чтобы их было много
Kataphan
11.06.2008, 19:17
alhimik70, много утилит это Total Commander ExtreamPack!
Все самое нужное - PowerPack.
Также имеется LitePack!
Выбор есть - осталось только выбрать.
Также, курс для каждой из сборок взят - и сборки развиваются согласно этому курсу!
mihlerus
12.06.2008, 22:33
Дурацкий вопрос, но не знаю просто что делать:
ТС ставится работает, но требует регистрации. Открываю папку Keys, кликаю на файлы получаю следующее сообщение "не удается импортировать "C:\Documents and Settings\Alexey\Мои документы\tcpp_rus\Keys\ace.key". Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра"
да и не пойму что это значит в readme:"Файлы в этой папке пустышки - их нужно заменить на РЕАЛЬНЫЕ ключи"
Спасибо.
В Шапке (первом сообщении темы) ищешь слово Аспирин. Под скрытым текстом там есть ссылка. Качаешь архив, берешь из него файл Wincmd.key и просто кладешь в папку с установленным Тоталом. Не запускаешь, а именно копируешь туда.
Перезапускаешь Тотал - и он у тебя зареген.
Добавлено через 19 часов 56 минут
2 wild_fox:
Большое спасибо. Помогло!
Total Commander 7.03 PowerPack 2.65
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.32.113
* Обновлен компонент Wise Registry Cleaner до версии 3.41
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.4
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.80.2.166
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.4
* Обновлен плагин Puzzle для шифрования файлов Puzzle 1.2
Yoda[trt]
16.06.2008, 00:13
Что то "Аспирин" - не могу скачать, ошибка 404...:-x:
Аспирин к Total Commander 7.03 PowerPack 2.65 не скачивается, пишет ошибку 404.
В ссылках "комплект" только Total Commander 7.03 PowerPack 2.60 со старым аспирином. Он подходит или нет?
Аспирин в шапке поправил. Временно выглядит не как ссылка, а как текстовка - но я думаю, разберетесь :)
Kataphan
16.06.2008, 00:32
Вот, обновленные ссылки на "Аспирин":
Удачи! :)
Ну а как он может не подходить. если тотал как был. так и остался 7,03
Скачать Total Commander 7.03 PowerPack 2.65 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (10,6 Мб)
Скачать Total Commander 7.03 ExtremePack 2.65 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (90,3 Мб)
Курносый
16.06.2008, 15:44
SamLab, а нельзя ли в сборку LitePack включать архиваторные плагины?
А то у вас в PowerPack густо, а в LitePack пусто.
ЛайтПак именно для этого и предназначен - кому слишком много ПаверПака - берут ЛайтПак и сами делают свой Тотал. Или пользуются голым коммандером... Не надо делать из ЛайтПака миниПаверПак
Неправда ваша. Напомню вам состав единственного нормального PowerPack от Юрия - Total Commander 6.54a PowerPack 1.30:
= Total Commander 6.54 PowerPack 1.30 =
=========================================
= Сopyright © Sam Lab - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) =
Описание
Лучший файловый менеджер с набором избранных его плагинов
Программы
Total Commander 6.54a - популярнейший файловый менеджер
TweakTC 6.03 Beta3 - изменение скрытых настроек командера
AkelPad 2.1.6 - лучший текстовый редактор вместо блокнота
Плагины
ArchView 0.8.7.3 - отображение всей информации об архивах
CHMDir 0.40 - работа с файлами-справок в формате chm/itss
Excellence 1.11 - просмотр файлов формата Microsoft Excel
IEView 1.94 - универсальный просматривальщик любых файлов
Imagine 0.9.7.0 Beta6 - просмотр любых графических файлов
ISO 1.73 Beta 3 - открытие форматов файлов образов дисков
ListDOC 1.20 - просмотр документов формата Microsoft Word
Mmedia 2.46 - воспроизведение любых мультимедийных файлов
MSIplus 0.5 - открытие файлов Microsoft Windows Installer
MultiArc 1.13 - утилита для поддержки внешних архиваторов
ShellDetails 1.09 - показ расширенной информации о файлах
SWFView 1.2.2 - просмотр любых анимированных flash файлов
Архиваторы
Внешние : Console ACE Rus 2.04 Console RAR Rus 3.51 Final
Используемые из MultiArc : 7-Zip 4.32 MsCAB 0.63 UHA 0.6b
С тех пор ничего лучше и оптимальнее по составу не сделано. Сегодня поставил Total Commander 7.03 LitePack 2.60 - в нем на панели инструментов большинство значков не отображается! Только испортили оригинальный Total. Новые сборки обрастают всяким мусором и тонут в глюках.
А Total Commander 6.54a PowerPack 1.30 у меня прекрасно работает до сих пор, даже под Vista SP1. Слабо повторить такую же сборку по составу и качеству?
Я с удовольствием выслушал альтернативную точку зрения. Но - прошу прислушаться и к моей.
У автора сборки есть свое видение пути развития своего детища. И если лично Вам оно не по душе - могу предложить недельки через две перейти по ссылкам на закачку и посмотреть количество закачек. Представьте, десяткам тысяч людей эти сборки нравятся, они с удовольствием их качают и с удовольствием ими пользуются.
Нравится одна из предыдущих версий? Нет вопросов - никто на новую не гонит. Не нравится то, что есть сейчас? Пользуемся старой или качаем у Гислера и делаем свою сборку. В чем проблемма?
Есть конкретные предложения? Для этого и существует форум - предлагаем варианты улучшения. И не через слова "Слабо". Потому, что в следующий раз за такие высказывания хлопочем бан. Тут никто никому ничего не должен. Особенно SamLab. Хотим улучшения - предлагаем конструктив. Не хотим - отдыхаем от форума, даже с помощью бана.
Сорри за резкозть...
Поддерживаю!!! Я лично, беру Lite и добовляю все свое!!
Зделай чтоб ТК 7,0 Public beta 3 power pack 0.30 открывалься в обычном режжиме как можна ето зделать, а то харит во весь екран
Делаешь такое окно, как тебе удобно и выбираешь Конфигурация - Запомнить позицию и Сохранить настройки
Ну а как он может не подходить. если тотал как был. так и остался 7,03
К самому тоталу ключ подойдёт, но остальные компоненты обновляются
и старые ключи к ним могут не подойти.
Ключи от 2.60 подходят для 2.65 :)
Вообще, с тех пор, как вышел Тотал 7.03 - обновились ключи и пока что они не менялись.
Так что не беспокойтесь, все работает
BISON_vova
18.06.2008, 00:51
У кого есть ключ на Total Commander 7.03 ExtremePack 2.50 Rus ??
А то у меня одни пустышки!!
В Шапке темы ищи слово Аспирин, там под скрытым текстом есть ссылка - вот там и есть все нужные ключики
Извините, может не в тему, но эта версия ТС еще не поддерживает выпадающие меню, или уже сделали?
Извините, может не в тему, но эта версия ТС еще не поддерживает выпадающие меню, или уже сделали?
Чтоб сам тотал поддерживал без дополнительных прог, это будет в следующей версии самого тотала, а не его сборок.
Вот когда цифра 7.03 поменяется, тогда и будет.
Поддерживаю!!! Я лично, беру Lite и добовляю все свое!!
Правильно, Вы можите, кому что-то не по душе, сами собрать себе панели, взяв чистый Commander. А не предъявлять претензии SamLabу, не нравиться не ставь. Панель есть готовая, только перетаскивай туда значки программ, и будешь жить долго и счастливо. Удачи всем!!!
Добавлено через 29 минут
Модераторы!!! Добавте ветку форума для недоволных жизнью, тут решаются проблеммы, а не разбираются вгляды на сборку. Пример: Уважаемый SamLab! А можно Totall укомплектовать Вместо AkelPad, EmEditorom. А не так Мне это не нравится, это не так, мне надо это, и вообще сборка никудышная.:notsofast:
Красный цвет - только для администрации.
По поводу ветки - так она есть, Флуд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) называется :)
Уважаемый SamLab Почему-то не корректно работает просмотр файлов по F3(doc, jpg и др.) Т.е. вместо имажин открывает картинки через архиввьювер. Версия 2.65, до этого была 2.50 и более ранние - такого не наблюдалось. Ставил и поверх и с деинсталяцией - тоже самое.
Почему то НЕ удаляются некоторые файлы, названия которых содержат символы из других языков (например немецкого) или какие-то символы? Дело в ТотаLе или сама widows виновата?
Тотал является просто оболочкой. Так что дело скорее всего в системе. Можно провести эксперимент: попробовать удалить неудаляемое тоталом через Проводник.
Balashov_Pavel
19.06.2008, 23:53
А вот объясните мне, плиз, что за прикол я наблюдаю вот уже на которой сборке ТС - ставлю на архивацию зипом папку с кучей файлов, а в таск-менеджере загрузка процессора не поднимается выше 8% (чаще вообще всего 2%) ? Устаёшь ждать, пока что-нибудь архивнётся ...
Vitaliy1982
20.06.2008, 10:11
Balashov_Pavel, У меня все нормально. Загрузка 33%, 135 файлов, 160 МБ. Секунд 15 времени процесс занял. Core2Duo E4700, RAM 2GB, Windows XP SP3. Может, дело в системе?
Balashov_Pavel
20.06.2008, 18:51
Система: Asus P5E3, E6850@3600, DDRIII-1800 2Gb ... XP SP3 ...
Присмотрелся повнимательнее к данному вопросу: макс.сжатие - загрузка 3%, без сжатия - загрузка 90% ... перегрузился ... макс.сжатие - загрузка 55% (грузится почему-то только одно ядро), без сжатия - загрузка 25% ... без перезагрузки ещё раз пускаю ... макс.сжатие - загрузка 60%, без сжатия - загрузка 10% ...
Хрень какая-то ...
Kataphan
21.06.2008, 00:27
Balashov_Pavel, это особенность архиватора.
Сдается мне, что это простая неоптимизированность под "Макс.\Мин." сжатие и под два потока данных. Ничего, выйдет новая версию - посмотрим.
MexanizM
21.06.2008, 18:48
Плиз залейте лайт пак на другой обменник, на этом косяк.. спасибо
Держи на Слил.ру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)
Добавлено через 33 минуты
спасибо )
Привет всем! Помогите разобраться!!!
После установки Total Commander в файле C:\Programm Files\Total Commander\Plugins\Wcx\Multiarc\Uha.exe Ad-Ware видит трояна: Win32.Trojan.BAT. Данный файл имеет размер 111104 байта. Посмотрел форумы - и не только у меня такой вопрос, есть людишки с такой же проблемкой.... Отослал файл на проверку, вот результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот похожее описание:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (по описанию файлики совпадают по размеру!!!)
Что это, действительно троян?
Извините, и не сочтите за флуд, научите пользоваться аспирином из шапки. Ни как не могу зарегить командер.
Вот такие возмущения я получаю
ALMAZ57
Самоё простое, удали TC и поставь заново так:
Кладёшь папку Keys рядом с установочным файлом, запускаешь установку
Добавлено через 36 секунд
Там всё само зарегистрируеться.
Nox Metus
23.06.2008, 09:56
Извините, и не сочтите за флуд, научите пользоваться аспирином из шапки. Ни как не могу зарегить командер.
Вот такие возмущения я получаю
Как можно садиться за компьютер, если отсутствуют навыки чтения?
Lee Par,
отправил свой. результат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
этто у тебя что-то мэстное :)
Добавлено через 2 минуты
File Uha.exe received on 06.21.2008 19:48:05 (CET)
Current status: finished
Result: 1/33 (3.03%)
eSafe 7.0.15.0 2008.06.19 Win32.BAT.Teldoor.b
-------------------
я о тако антивире и не слышал =-O
....Самоё простое, удали TC и поставь заново так.....
Сопсем не верил, но сделалл как ты сказал и ....... и всё в ажуре. Спасибо. Первый раз встречаю такую регистрашку%-)
Почему то НЕ удаляются некоторые файлы, названия которых содержат символы из других языков (например немецкого) или какие-то символы? Дело в ТотаLе или сама widows виновата?
Я заметил, что подобные "нерусские" файлы, которые не удаляются не из Total'a, не из Проводника удается стереть с консоли (можно использовать Norton, Volkov и др.)
Я заметил, что подобные "нерусские" файлы, которые не удаляются не из Total'a, не из Проводника удается стереть с консоли (можно использовать Norton, Volkov и др.)
Это Винда виновата. Мне удавалось удалить предварительно переименовав
файл или папку (например в 001). А если много каталогов, то приходится
переименовывать и удалять из глубины постепенно подымаясь вверх.
Nox Metus
23.06.2008, 19:55
Почему то НЕ удаляются некоторые файлы, названия которых содержат символы из других языков (например немецкого) или какие-то символы? Дело в ТотаLе или сама widows виновата?Это что-то из области фантастики. Либо у вас файловая система без поддержки Unicode, либо файлы не удаляются, потому что файловая система повреждена. TC имеет полную поддержку Unicode и прекрасно работает с символами в именах файлов из различных котодовых страниц, что невозможно, например, из консоли или фригата, например.
Это что-то из области фантастики. Либо у вас файловая система без поддержки Unicode, либо файлы не удаляются, потому что файловая система повреждена. TC имеет полную поддержку Unicode и прекрасно работает с символами в именах файлов из различных котодовых страниц, что невозможно, например, из консоли или фригата, например.
Да, наверное из области фантастики. Т.к. такая фигня была всего один раз
за всё время существования Win_XP и случилась при глубоком вложении файлов
(более 8 каталогов). Все имена были английскими, а потом я переименовал
верхний каталог вперемешку (английскими и русскими буквами). После этого
файлы в нижних каталогах (прочем не во всех) перестали открываться.
Клацаешь по файлу и ничего не происходит. Я решил , что файлы повреждены
и начал их удалять, а они не удаляются. Пишет, что файл не найден.
Я вспомнил, что в DOS такая беда была, ну и начал переименовывать и
удалять по одиночке. Получилось.
P.S. У меня две винды Win_XP-SP2 Rus и Win_XP-SP3 Rus. В обоих виндах файлы
не открывались. Вот такие дела. Думаю это какое-то критическое совпадение
символов.
Nox Metus
24.06.2008, 08:33
случилась при глубоком вложении файлов
(более 8 каталогов)Вы можете это воспроизвести? Если да, то дайте или опишите тест-кейс, мне любопытно.
случилась при глубоком вложении файлов
(более 8 каталогов)
Вы можете это воспроизвести? Если да, то дайте или опишите тест-кейс, мне любопытно.
Это дело имеет большой размер и переслать не очень легко.
Попробуйте смоделировать:
Итак путь.
J:\OUT\Ulead VideoStudio v11.0.0157.0 Plus Trial Russian(хор)\
Content Pack (прибамбасы для UVS-11)\Content всякие\
Content (родная папка переделаная от UVS-11 Rus)\Content\
Menu Template\HD Basic\16x9\Customize\Scene Selection Layout\
В последнюю папку положи .ini файл и назови его Setting.ini .
Этот файл должен открываться блокнотом.
Потом переименуй папку "Content всякие"
в "Content-ы всякие на всякий случай" (без кавычек).
После этого Setting.ini уже не открывается и Винда пишет
что файл не найден.
Если переименовать выше указаную папку назад,
то всё работает.
Обязательно напишите, что получилось.
Nox Metus
24.06.2008, 20:16
Обязательно напишите, что получилось.Да, это недоработка (строго говоря не баг, т.к. связано с legacy изысками винды) Total Commander, и я знаю где собака порылась. Дело не во вложенности каталогов и не в национальных символах. Дело в том, что когда для Windows API вы указываете путь к файлу, то для большинства функций число символов в этом пути не должно превышать 260 символов, включая последний нулевой. В вашем случае строка "J:\OUT\Ulead VideoStudio v11.0.0157.0 Plus Trial Russian(хор)\Content Pack (прибамбасы для UVS-11)\Content-ы всякие на всякий случай\Content (родная папка переделаная от UVS-11 Rus)\Content\Menu Template\HD Basic\16x9\Customize\Scene Selection Layout\Settings.ini" превысила этот предел на 4 символа. В «проводнике» файл открывается совершенно нормально. Для того, чтобы работать в Windows с путями длиннее 259 символов, нужно: (i) использовать Unicode, (ii) добавить вначале пути строку "\\?\". Total Commander, очевидно, не выполняет второй пункт и натыкается на проблемы.
Вывод однозначен: это недоработка Total Commander.
P.S. Я проверял всё на версии TC 7.02a.
Вывод однозначен: это недоработка Total Commander.
А у меня и в проводнике не открывалось. Windows XP SP3.
Nox Metus
24.06.2008, 20:55
А у меня и в проводнике не открывалось.Значит, проводник другой. Vista x64 SP1 из проводника всё открывается.
В версиях до 2.50 был плагин Back2Life для восстановления удаленных файлов. Он мне пару раз помогал. Теперь приходится добавлять его вручную. Может стоит его вернуть в сборку?
Back2Life заточен по FAT, при работе с NTFS очень часто любил вываливаться с ошибкой, поэтому его убрали
Сегодня специально восстановил в NTFS с помощью Back2Life 20 разных файлов от500 кб до 600 мб. На 2х разных компьютерах все прошло без проблем. Решать конечно создателям, но может и не так часто он выдает ошибки, а понадобиться ведь может в любой момент
Nox Metus
26.06.2008, 19:51
Сегодня специально восстановил в NTFS с помощью Back2Life 20 разных файлов от500 кб до 600 мб. На 2х разных компьютерах все прошло без проблем. Решать конечно создателям, но может и не так часто он выдает ошибки, а понадобиться ведь может в любой моментЯ вот что не пойму. Нравится вам эта программа. Она у вас уже есть, вы ей успешно пользуетесь. Добавьте её сами в свой установленный Total Commander и дело с концом. Или самому тулбары в TC менять религия не позволяет? Там же всё настраиваемое.
Андрей_Попрыгунчик
27.06.2008, 12:23
Ребята, объясните пожалуйста чем отличаются ЕкстримПак и ПоверПак ?
Канал у меня слабенький, качать обе сборки для сравнения утомительно.
Заранее благодарю.
В экстримпаке есть сам тотал, мелкие системные утилиты, плагины и набор различного софта. В паверпаке всё то же самое, только без софта.
Спасите помогите!!)) Задолбался искать информацию, так и не нашёл... как модер двух огромных форумов, всё понимаю насчёт поиска и тп...))) Так что помогите просто и буду благодарен. модераторы ведь помощники, а не каратели))) :tsts: ;)
TCMD 7.03 Powerpack (23.04.2008) SamLab соответственно...
1. При ошибках выдаётся просто звук, но никакого warning или алерта с ошибкой/инфой не выпадает. Как-то можно пофиксить?
2. Как изменить иконку в трэе и таскбаре? Чтобы была иконка tcmd дефолтовая сине-красная дискета...
Остальное всё супер, вроде.. начал изучание tcmd с этой версии.
Заранее бальшоооооое такое спасибо за позитивные ответы))
Пока что отвечу на второй вопрос: открываешь Resource Hacker'ом дллку Fileicons.dll, которая находится в папке, куда устанавливал тотал. И там заменяешь иконку в подразделе Icon\1\2052.
Насчёт первого вопроса: вообще что за ошибки именно? Тотал на них реагирует так же, как и Проводник. Он не всегда выдаёт окна ошибок при сетевых проблемах. А так вроде показывает, что надо. Уточни, что ты имеешь в виду. :)
Добавлено через 52 минуты
Rewerson, по первому вопросу... да особо не знаю как фактами подкрепить, но варны не показывает вообще)) Ни варны, ни алерты, ни инфу... просто звук ошибки и всё.. Проводником кликаю на тот же архив, к примеру, он показывает, что архив битый и тп...
Ну вообще всплывающих варнов (от сл. warning) нет.
По второму пункту мегаспасибище, всё сделал)) Супергуд!
Если вообще ничего не говорит - это глюк. Тут могу только посоветовать переустановить сборку. Сообщения об ошибках в принципе в настройках не отключаются. :nop:
Добавлено через 2 часа 46 минут
У меня тут мысль поступила...
Покалечен комп у меня, а именно ИЕ и проводник... и такая там шняжка, которая ничем не лечится)) Палится, но не лечится... вроде только Каспер может. но мне лень его ставить. Так вот, шняжка эта sanitardiska.exe, может слышали... по инету пока нет вариантов его поймать. Так вот он пожрал ИЕ, проводник.... может в этом трабл.... Лениво винду переставлять, 3 года без ребута)) сп1 ещё даже.. скорей всего. после формата всё ок будет...
В общем, если причина не найдётся, то всё понятно в принципе)).
Добавлено через 2 часа 52 минуты
А вот если новейший релиз той же сборки поставлю, то настройки не сдёрнутся? всё так же оставится? Или как правильно апдейтиться?
Leon1010
02.07.2008, 15:03
Очень хотелось бы чтобы в списке FTP серверов в тотале можно было создавать категории, а то когда у меня там более 20 записей очень не удобно искать нужное соединение.
Если это возможно реализовать, то был бы очень признателен!
Очень хотелось бы чтобы в списке FTP серверов в тотале можно было создавать категории, а то когда у меня там более 20 записей очень не удобно искать нужное соединение.
Если это возможно реализовать, то был бы очень признателен!
Так это к Гислеру надо обращаться
nightsnowfox
02.07.2008, 16:51
Подскажите, а когда стоит ожидать версию 2.7? Ведь вроде бы, новые версии выходили по первым числам месяца... Спасибо за работу!
Ориентируемся на эту неделю, в самом крайнем случае - первые дни следующей недели
1. можно ли сделать кнопку которая бы создавала обычный текстовый файл в открытой панели ТС?
--------
2. Nokia PC Suita создает папки с квадратиками, которые можно переименовать, а вот как раз продукты Ulead, Corel содержат файлы в названиях которых например есть квадратики и знак почты "@", которые не удаляются, а пишется что файл не найден или нет доступа. Даже программа Unlocker не помогает. (если дело в отсутвии поддержки Unikoda то как его установить). Дело конечно не в ТС.
liquidboy
04.07.2008, 15:16
вышел тотал 270, но в шапке его нет! дополните плиз - хочется сразу с ключом чтобы :)
1. можно ли сделать кнопку которая бы создавала обычный текстовый файл в открытой панели ТС?
+1 Тоже очень интересно.
Админы, внесите плиз какую-нибудь ясность по поводу Total Commander 7.03 ExtremePack 2.70 и Total Commander 7.03 PowerPack 2.70.
А то весь инет пестрит этой инфой, но при попытке скачать, в теле ссылы написано Total_Commander_7.03_ExtremePack_2.65, а это как ни как 90 мб
Во время выхода новой версии Тотала форум не работал, поэтому выдать в шапках ссылки на новые версии - не представлялось возможным.
Сейчас ссылки в шапке на основную версию обновлены!
ЛайтПак и комплекты - ссылки пока не обновлялись
+1 Дайте плиз ключи к 2.70! Или ключи от 2.65 подойдут? Если да, то так и скажите.
Так и говорю - подойдут! :)
Nox Metus
04.07.2008, 18:41
1. можно ли сделать кнопку которая бы создавала обычный текстовый файл в открытой панели ТС?Такая кнопка уже есть. Расположена на клавиатуре, называется F4. Нажмите её вместе с клавишей Shift и будет создан и открыт в редакторе новый текстовый файл, расположенный в текущей директории TC.
Такая кнопочка и так есть. Называется Shift+F4
Kataphan
04.07.2008, 21:31
В шапке(первом сообщении темы) есть ссылки, и есть слово "Аспирин".
Находите ссылку под словом "Аспирин" и переходите по ней(ссылке), перед Вами открывается страница файлообменника, с которой Вы можете скачать себе ключ с инструкцией по применению!
Удачи в использовании Total Commander SamLab!!!
Подскажите, плз, как, не удаляя программу, убрать звуковые эффекты, которыми, например, сопровождаются операции копирования и удаления файлов
Панель управления - Звуки и аудиоустройства, вкладка Звуки, Звуковая схема...
nightsnowfox
05.07.2008, 16:58
В версии 2.70 опять отвалился TweakTC под вистой, жалуется на MSVBVM60.dll...
Подскажите, плз, как, не удаляя программу, убрать звуковые эффекты, которыми, например, сопровождаются операции копирования и удаления файлов
Панель управления - Звуки и аудиоустройства, вкладка Звуки, Звуковая схема...
Установка звуковой схемы на стандартную windows не помогла:search:
Установка звуковой схемы на стандартную windows не помогла:search:
Установи без звука, или поубирай звуки с тех операций, которые тебя раздражают.
--------------------------
Ответ: Такая кнопочка и так есть. Называется Shift+F4.
???? По ней нужно указывать не только имя файла, но и расширение, что согласитесь не удобно.
По ней нужно указывать не только имя файла, но и расширение, что согласитесь не удобно.Можно и не указывать. Все равно он будет читаться и редактироваться как текстовый.
Можно и не указывать. Все равно он будет читаться и редактироваться как текстовый.
А вот и нет! при запуске этого файла всплывает окошко: "Выберите программу для открытия этого файла"
Я делаю так: нажимаю и держу в пустой области открытой панели правую кнопку мышки. Выпадет меню, выбираю там "новый-текстовый документ".
Как по-другому быстро создать текстовый документ - не знаю. :(
А вот и нет! при запуске этого файла всплывает окошко: "Выберите программу для открытия этого файла"
Я делаю так: нажимаю и держу в пустой области открытой панели правую кнопку мышки. Выпадет меню, выбираю там "новый-текстовый документ".
Как по-другому быстро создать текстовый документ - не знаю. :(
Так текстовики по правильному просматривать или через ф3 или через ф4 в тотале. А тотал вообще должен быть в автозапуске и никогда не сворачиваться.
Так текстовики по правильному просматривать или через ф3 или через ф4 в тотале.Конечно, я это и имел ввиду. Если с файлами работать не в тотале, то зачем он нужен вообще?
Downloader
06.07.2008, 18:32
Как сделать чтобы расширения показывались в колонке "тип", а не в в имени файла?
Скажите пожалуйста.
Поставь галочку тут: Конфигурация -> Настройка -> Табуляторы -> Показывать расширения файлов по Tab
nikolay1111
07.07.2008, 01:09
Как по-другому быстро создать текстовый документ
хотелось знать есть ли быстрый доступ для создания текстового документа?в справке не нашел
Похоже ключ для RAR'а из шапки не подходит...
hunterkomp
07.07.2008, 09:02
вот наверное самый глупый вопрос - а как узнать версию программы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вот такая вот версия щас, ну и где там узнать какая? 7.03 ....?
Надеюсь, что ты хочешь узнать версию сборки, а не самого тотала (иначе это и правда вопрос года ;)). Так вот версия тотала справедливо указана 7.03. А версию пака можно узнать в файле Readme.txt, который лежит в папке, куда установлена программа.
Похоже ключ для RAR'а из шапки не подходит...
+1. и у меня пишет не зарегистрированная версия
Vitaliy1982
07.07.2008, 10:11
Я этот патч использую для регистрации
bender555
07.07.2008, 10:16
+1. и у меня пишет не зарегистрированная версия
для Rar'a аспирин будет исправлен?
а ручками не пробовали взять файл RarReg.key, бросить его в папку C:\Program Files\Total Commander\Plugins\arc\ и перезапустить Тотал?
nightsnowfox
07.07.2008, 14:38
Есть ли решение проблемы с TweakTC под VistaSP1?
Nox Metus
07.07.2008, 15:54
По ней нужно указывать не только имя файла, но и расширение, что согласитесь не удобно.Не соглашусь.
1) Расширение указывать не нужно. Получится файл без расширения.
2) Компьютер не телепат, чтобы догадаться какое вам расширение нужно для вашего текстового файла. Поэтому придётся напрягаться и таки напечатать 4 символа. Или 4 удара по кнопкам — это очень сложно?
Достаточно часто приходится пользоваться запароленными архивами rar. И вот косяк: если файл запаролен, то при открытии его из ТС, во-первых, тебе не предлагается указать пароль, а, во-вторых, в теле файла якобы ничего нет. Можно это как-нибудь подправить? Вроде же в описании новой сборки было уазано что обновили раровский архиватор, а ошибки остались
den_svet
07.07.2008, 17:00
To wild_fox:
а ручками не пробовали взять файл RarReg.key, бросить его в папку C:\Program Files\Total Commander\Plugins\arc\ и перезапустить Тотал?
Не сочтите за неуважение. Однако выше было указано, что аспирин от 2.65 подходит. Однако рар, таки, пишет о незарегистрированной версии. При установке другого ключа всё работает нормально даже без перезагрузки тотала.
Так что думаю вопрос bender555 вполне уместен.
Rewerson
08.07.2008, 02:58
Исправленный аспирин для версии 2.70
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.В шапке теперь выбирайте в зависимости от номера установленного пака.
Vitaliy1982
08.07.2008, 09:38
Вот заметил небольшой глюк в кнопке флешки. Какая-то белая черта сверху
Версии не требуют ключей (Retail)
Rewerson
08.07.2008, 11:19
Vitaliy1982, в аттаче исправленный файл. Распаковывай в папку с тоталом, заменяй, перезапускай программу. Полоски быть не должно.
Pretender
08.07.2008, 13:15
Достаточно часто приходится пользоваться запароленными архивами rar. И вот косяк: если файл запаролен, то при открытии его из ТС, во-первых, тебе не предлагается указать пароль, а, во-вторых, в теле файла якобы ничего нет. Можно это как-нибудь подправить? Вроде же в описании новой сборки было уазано что обновили раровский архиватор, а ошибки остались
Полностью согласен, особенно если архив с паролем и опцией "Шифровать имена файлов".
Все остальные менеджеры сначала пароль спрашивают, а потом уже лезут. Тотал же наоборот, сначала лезет - а там ничего нет и фиг пароль введешь некуда. Причем этот глюк уже давно.
P.S Точно не скажу, но в старых версиях (этого года) так же неправильно разархивировалися архивы запакованные 7z, приходилось самим архиватором установленным в системе распаковывать...
Vitaliy1982
08.07.2008, 15:16
МИШАНЧИК, .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Перезалито на депозит. Только что попробовал на слил.ру, качает нормально
МИШАНЧИК
08.07.2008, 15:44
У меня всегда при разархивировании запароленных архивов всегда появляется консольное окно с просьбой ввести пароль и с надписью - "Пароль отображаться не будет"
Vitaliy1982
08.07.2008, 15:59
МИШАНЧИК, Ты невнимательно прочитал. Не при распаковывании архива, а при открытии его, не распаковывая. В таком случае действительно открывается пустая папка. Давно такое уже. Как бороться с этим, представления не имею.
Sinner60
08.07.2008, 17:11
А будут ли эти плагины работать с Vista 64разрядной, особенно ACE-утилиты , и подскажите пожалуйста как все-таки скачать Аспирин, две записи при показе скрытого текста неактивны, хотя ниже 2.60 все ссылки активные, можно перейти?
Kataphan
08.07.2008, 17:26
Sinner60, если ссылка неактивна(не как URL адрес) это не значит что она не работает, скопируйте ее адрес в броузер и просто перейдите по ссылке. И начнется скачивание Аспирина!
Sinner60
08.07.2008, 17:49
Kotyara,
все время выдает
HOST - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][217.147.30.100]; PORT - 80
Connection timed out
может ссылка не работает через прокси
если можно перезалейте на рапиду
slil.ru не отвечает. Я заходил без прокси. Перезалейте пожалуйста в другое место.
Альтернативная ссылка тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А почему утилитка RemoveDrive ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) давно не обновлялась? С каждой новой сборкой приходится поверх старой ставить версию 1.8.0 :(
Мне, например, RemoveDrive больше DevEject нравится, так как с клюами -l -b циклически опрашивает флешку и при удачном unmount'е показывает мессагу в трее.
Kataphan
09.07.2008, 14:36
Специально для тех, кто не может скачать по другим ссылкам, или не хочет ждать 90 секунд на Deposite'e, представляю ссылки "Аспирин 2.70":
Удачи! :)
Sinner60
09.07.2008, 15:49
Kotyara,
И еще вопрос , будут ли работать все эти плагины в Vista 64? чистый командер 7.03 работает, а в Total Commander 7.02a PowerPack 1.70 Pro АСЕ-утилиты не работали и многое другое на активировалось да и сам Командер плохо настраивался.
Установил Total Commander 7.03 PowerPack 2.70, особо не разбирался, потом все проверю, плагины запустились все из тех что пробовал за исключением TweakTC, пишет:
плагин MSVBVM60.DLL не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку.
Два раза переустановил не помогает.
Подскажите, где взять этот плагин, чтобы работал под Vista 64
nightsnowfox
10.07.2008, 09:27
Подскажите, где взять этот плагин, чтобы работал под Vista 64
Этот плагин под любой вистой не работает, не только под х64... И где взять исправленный - непонятно...
Nox Metus
10.07.2008, 09:34
Этот плагин под любой вистой не работает, не только под х64... И где взять исправленный - непонятно...Это TweakTC-то не работает? У меня работает под обеими вистами: и Vista x86, и Vista x64.
vadimsva
10.07.2008, 11:09
Sinner60, nightsnowfox, нужно удалить его просто и все будет хорошо, у висты он другой версии, и лежит он в папке system32.
Касперский нашёл бэк дор в екзе файле версии сам лаб Total Commander 7.02a, поменял на родной всё хорошо, только незареген. Таблетки с форума не помогают, даже в реестр не лезут, как быть?
В сборке файл оригинальный
Phantomx
12.07.2008, 16:41
Ребят, чтото вы намудрили в этой сборке. Раньше ни каких проблем особо не было, теперь после установки Total Commander 7.03 PowerPack 2.70 Rus в установка и удаление программ вылезает такая ерунда:
3430
Перепровери сто раз именно из за него ПРОСТО ОГРОМЕННые полосы! удалял его, полосы тоже удалялись, ставил заново, та же ерунда, перезакачал прогу и ключи не помогло! подскажите в чем дело!
система 5 дней назад поставлена Windows XP SP3 оффициальная версия со всеми обновами через виндовс апдейт!
Доброго времени суток!
При установке 2.70 ПоверПак - нет панели инструментов :(, поставил для сравнения 2.60 - всё на месте. Посмотрел в папке установки 2.70 есть только No.bar, в 2.60 - Default.bar, No.bar, System.bar, UserBar.bar. В чём может быть проблема? Спасибо
Добавлено через 7 минут
При копировании баров 2.60 -> 2.70 появилась только кнопка "7z SFX". Выложите, пжл, бары для 2.70. Но лучше, конечно, помочь разобраться в чем проблема ;). Спасибо
Подскажите, плиз, как избавиться от звуков?
Я установила PowerPack 2.65, звуки мне не понравились, (особенно, при удалении файлов). Программу деинсталлировала, установила по-новой без звуков, но они не исчезли.
В звуковой схеме выбрала Windows Default - тоже не помогло :SORRY:.
И второй вопрос: у меня Windows XP Professional версия 2002, нужно ли мне устанавливать аддон?
Спасибо.
vadimsva
13.07.2008, 07:10
НВП, вроде звуки из тотала прописываются в папку со звуками самого виндоуса. А вообще я бы звуки убрал из установки, не думаю что они кому то нравятся, разве что поклонникам warcraft-а. Про второй вопрос не сильно понятно, решать вам, он только добавляет сам тотал в дистрибутив винды, просто при установке винды тотал уже быдет стоять.
НВП, вроде звуки из тотала прописываются в папку со звуками самого виндоуса.
Я это поняла, но как их грамотно убрать из звуковой схемы Windows Default?
Когда я их все отключаю, то данная схема слетает и винда требует сохранить звуковую схему под новым именем.
Нужно переустановить Тотал без звуков
подскажите пожалуйста почему в Total Commander 7.03 PowerPack 2.70 невыделяюся "другим цветом" папки и файлы которые были созданы раньше по дате чем остальные??? или может както самому это можно зделать?
При установке выбирается это
aoleshko
14.07.2008, 22:12
Подскажите, в соседней ветке по сборке XP SP3 Grand Final указано, что в ее состав входит TC 7.03 PP 2.71. В данной ветке эта версия появится, или нет?
Нет, так как содержит от силы пару отличий и является внеочередным почти что неоффициальным билдом. ;)
Добавлено через 1 минуту
Rewerson, у меня в билде 2.70, установленном на гранд-финал 7.0, не запускаются ярлыки по нажатию Enter или двойному клику ЛКМ! Думал, это пофиксено в 2.71... Или это у одного меня такая проблема? :unsure:
А я думал, что с этой проблемой разобрались ещё в версии 2.60. Если она всплыла снова, то прошу описать порядок установки (какие опции ставились не по умолчанию).
Добавлено через 6 часов 8 минут
Если она всплыла снова, то прошу описать порядок установки Ставились опции "Цветность" и "Дата-цвет" из раздела "Коммандер". На другом компе, со стареньким билдом XP SamBuild (за февраль сего года), этого глюка нет - ставил совершенно идентичные конфигурации TC PP 2.70...
nightsnowfox
15.07.2008, 15:21
Подскажите, а удаление в фоне настроить нельзя? При включении параметра AlwaysRemoveInBackground в 1 удаление происходит по прежнему также... Или этот параметр за другое отвечает?
При создании Программной панели мне хочется для кнопок выбрать соответствующие значки. Например, кнопка "пользовательский набор колонок (размеры папок)".
Существует ли набор иконок, специально для команд TC, желательно с preview?
Все что есть - в сборке, остальное может в 7.5 добавят
Здравствуйте.
ПоверПак пользую очень давно, граммотная подборка, но вот всегда смущал какой-то разрозненый набор иконок, всё время менял на стандарные 7-го тотала. Есть предложение использовать что-нибудь уникальное, к примеру иконки в стиле Tango, перспективный развивающийся проект.
Чем не нравятся текущие?
Тут такая фенька вылезла: после обновления 13 июля Avira начала ругаться на TotalCmd.exe (стояла сборка 7.02 2.00). Поставил 7.03 2.50, которая оказалась под рукой. Avira перестала ругаться на exe-шник Тотала, но начала ругаться на .\Utils\SFX Tool\Upack.exe. Пишет: Is the Trojan Horse TR/Generic.227758. Это ложное срабатывание, или в самом деле какой-нить патч в Upack-e?
Добавлено через 6 минут
PS. Забыл добавить. После обнаружения трояна в Upack.exe - захожу в "Установка и удаление программ" и на месте, где должен быть Total Commander, обнаруживаю дли-инную вертикальную полосу с изменяющимся (по мере прокрутки вниз) цветом заливки (!), после которой снова появляются следующие за Коммандером проги...
Ложное срабатывание - занесите в доверенные приложения
vadimsva
17.07.2008, 08:21
Stirch, скорее у вас вирусы.
И еще по поводу MSVBVM60.DLL заменил его на MSVBVM60.DLL из System32 и заработало
... можно ли сделать кнопку которая бы создавала обычный текстовый файл в открытой панели ТС?...Ответы помогли разобраться, что AkelPad запоминает папку, в которой было последнее сохранение, например легкодоступную «мои документы» (может знал, но забыл). Просветили!
Вариант: кнопка «Текстовой редактор» – ввести имя – сохранить – перенести в текущую папку (если в этом был вопрос). На любителя. Минимум ввода на одном языке и есть расширение.
А сочетание Shift + F4 не подходит?
vadimsva
17.07.2008, 18:02
IvanSat, так можно было его удалить из папки тотала, он бы к систем32 обратился бы.
Комментарий модератора
Rewerson:А сочетание Shift + F4 не подходит?
Благодарю. Забылось со времен NC (VC).
Сейчас перепроверил. При наведении курсора на имеющийся текстовик и нажатии Shift + F4 появляется заготовка имени, как и по F7 - удобно. Другое дело, что в папке, где создаешь файл – комментарий содержимого, текстовиков обычно нет, тогда файл с нуля с расширением универсальнее.
Кнопка «Текстовой редактор» которая на виду в панели инструментов Тотала, приндлежит AkelPad`у.
создал такую кнопку
команда cmd /c
параметры echo.>>1.txt
создает в текущей панели текстовой файл 1.txt
Vitaliy1982
18.07.2008, 14:57
ustas80, Не получается. Подробнее можно?
vadimsva
18.07.2008, 15:08
ustas80, надо подробнее писать вообщето. А так прикольно.
Vitaliy1982, команда cmd /с
параметры echo.>>1.txt
путь запуска cmd.exe
файл значка cmd.exe
пустой файл 1.txt создается на открытой файловой панели
Добавлено через 1 минуту
с каждым нажатием тупо увеличивается размер на 2 б :) А файл пустой.
создал такую кнопку
команда cmd /c
параметры echo.>>1.txt
создает в текущей панели текстовой файл 1.txt
Так можно как-нибудь придумать, чтобы на открытой файловой панели создавался файл с расширением txt по команде Shift + F4 (т.е. чтобы расширение самому потом не указывать), а не так чтобы название файла заренее было определено и меняй его потом
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot