Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Только что проверял - все работает! Внимательно присмотрись к адресу - там кирилицу нужно поменять на латынь. Файлообменник известный, думаю проблемм не возникнет...
Что касается R&Q - это лучше бы запостить в ветку ЭкстримПака, а не ПоверПака :)[/QUOTE]
Дважды спасибо...
Невнимателен...R&Q идёт в экстриме.
:tsts:
[QUOTE=pahen;304443]Только что проверял - все работает! Внимательно присмотрись к адресу - там кирилицу нужно поменять на латынь. Файлообменник известный, думаю проблемм не возникнет...
поделись опытом, как сделал - мне выдает и "Опера" и "IЕ7" -
"Вы запросили файл: keybox...ander.zip
Файла с таким именем не существует. " - что делаю неправильно?
wild_fox
02.01.2008, 19:44
А сделать ключ встроенный наверное слабо было, пусть мучаются все.
Да, еще недавно было все по другому... Два клика на екзешник и все :)
Прошли эти времена... Но ничего, мы и тут прорвемся :)
Пока парочка человек не попадется на кряках и прочей белиберде - с этим нужно быть осторожным... А потом все уляжется и будет так, как до того...
Так что я прекрасно понимаю Сема...
Потом мы уже будем знать что делать и чем делать - и даже не будем замечать этого дискомфорта... Так что все будет пучком! :)
freesend7
02.01.2008, 22:10
Нельзя размещать сами объекты (программы, кряки) на своём ресурсе,
Но можно размещать ссылки на инородные внешние ресурсы,
т.е. ссылки не являются программным кодом нарушающим чьё-либо авторское право.
Другое дело, что скачанное с инородных ссылок нельзя использовать.
Я имею право призвать вас не нарушать закон и не качать Антиангин к последней сборке СамЛабКомандира с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Также надо убрать ссылки на лекарства типа самлаб.вс, так как они вызывают подозрение на размещение конкретных средств на этом ресурсе.
Нельзя размещать сами объекты (программы, кряки) на своём ресурсе,
Но можно размещать ссылки на инородные внешние ресурсы
я понял так, что готовой зарегиной версии пока в инете нет, и уважаемый SamLab очень рискует, если разместит ссылки на неё на своём сайте.
Но Некто может написать, как ты говоришь, что не качайте с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] они разместили полностью крякнутую версию, мы ведь против пиратства:tsts:
maikl2002
02.01.2008, 22:34
Нельзя размещать сами объекты (программы, кряки) на своём ресурсе
Но ведь текстовый файл не является креком,как таковым ?
Низнаю как у кого, а у меня один баг есть (если это можно так назвать)
При выборе "Автозапуск программ" из ТС показываются не все категории. Тотал устанавливался на читсую винду... Приходится прописывать в реестр значения из ace_utilities_settings.reg + АнтиАнгин не дал того чего хотелось для Асе утилс. Всё так же самому надо делать!
ОБНОВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ в том числе и Retail В ШАПКЕ
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Trial
Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на Download.SamLab.ws ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Total Commander 7.02a LitePack 2.00 Trial
Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на Download.SamLab.ws ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Total Commander Addon
* Обновлен пакет системных утилит Ace Utilities 4.11.4053
* Обновлен пакет записи дисков Simple Burner к 1.2 Beta 2
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.57
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.71.100.345
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.00 Beta 9
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.33
* Обновлен плагин работы в справках chm/itss CHMDir 0.40g
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.22
* Обновлены все панели инструментов в главном окне Тотала
Retail-версии
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Все сообщения про ключи и креки для Тотала и его компонентов считаются флудом и будут удалены!!!
Все необходимые ссылки есть в ШАПКЕ ТЕМЫ!!!
Мне Вас жаль ребята. Такая большая страна - такие глупые у Вас законы. Понимая Амэрика там... или Германия но здесь.. при таком уровне жизни... последний радости лишают ;(
Добавлено через 2 минуты
2 Gentim
Их не надо удалять. Просто при установке сними галочку с тех , которые тебе не нужны.
Давно пользуюсь Total Commander. При обновлении версии приходится его заново перенастраивать.
Просьба к разработчику сделать возможность установки с сохранением пользовательских настроек от уже установленной версии.
Я, конечно, понимаю, что можно сохранить и восстановить ряд ini-файлов (что я и делал), но хотелось бы не упускать новые настройки. Я предполагаю, что при желаемой установке программа должна найти строчки с настройками не по умолчанию в старых установочных файлах и вписать их в новые установочные файлы. Тогда всё сохранится.
sudakov, сохраняешь отдельно Wincmd.ini и Wcx_ftp.ini. Потом заменяешь во вновь установленной версии. И всё... :hrhr:
sudakov, Сколько раз повторять: настройки сохраняются в папке Backup
avvin, Конкретней формулируйте вопрос - все не работать не может!
По отключению флешки советую пользоваться USB Safely Remove 3.3ххх. Корректно удаляет и можно отключить скрытые процессы, которые не дают отключить флешку стандартно. Чем проще, тем лучше, а не мудрить с командной строкой прогой DevEject. Считаю ее лишней. Я перестроил ее на USB Safely. Попробуйте, увидите удобство, отличие как небо и земля.
Shadow_Man
03.01.2008, 14:27
SamLab, давно пользуюсь твоей сборкой, просто супер!
Один вопрос: почему у разных пользователей одинаковые настройки Коммандера, хотя в реестре стоит "Wincmd.ini = %USERPROFILE%\Wincmd.ini".
Раньше, когда пользовался просто Коммандером, было все ОК, когда поставил TCPP, у всех все стало одинаково... Как это исправить? Может, как в оригинальном дистрибутиве, при установке спрашивать, где хранить личные настройки?
Shadow_Man, В моей сборке настройки хранятся в каталоге программы, а не в реестре!
Shadow_Man
03.01.2008, 16:57
SamLab, а можно ли сделать, чтобы в вашей сборке у каждого пользователя были свои настройки (свой WINCMD.INI), как в оригинале?
sudakov, сохраняешь отдельно Wincmd.ini и Wcx_ftp.ini. Потом заменяешь во вновь установленной версии. И всё... :hrhr:
Уважаемые, я знаю, какие файлы сохранять, и как потом переписывать.
Если уж они при обновлении записываются в папку Backup, то почему нельзя в установщике сделать галку "сохранить пользовательские настройки", и чтобы он переписывал их АВТОМАТИЧЕСКИ (из Backup в корень)? Всё-таки вручную делать это не очень удобно, тем более что через проводник.
И ещё, SamLab, я заметил, что в Wincmd_old.ini сбраcываются на 0 значения Sortorder и Negativ sortorder (сохранил вручную Wincmd.ini перед обновлением и сравнил с полученным Wincmd_old.ini в папке Backup).
Ну и хотелось бы сохранить настройки шрифта в AkelPad.
[QUOTE=sudakov;306554]Уважаемые, я знаю, какие файлы сохранять, и как потом переписывать.
Если уж они при обновлении записываются в папку Backup, то почему нельзя в установщике сделать галку "сохранить пользовательские настройки", и чтобы он переписывал их АВТОМАТИЧЕСКИ (из Backup в корень)? Всё-таки вручную делать это не очень удобно, тем более что через проводник.
Совершенно справедливо. Согласен с предыдущим оратором :)
Мелочь, конечно, что приходится вручную замещать ини файлы, но всё равно неудобно. В автомате бы всё это сделать
Shadow_Man
03.01.2008, 18:13
Dinamic, отключение флэшки надо настраивать (в смысле, настроить свойства кнопки). Нужно указать правильную букву диска флэшки. У меня, например, команда кнопки %COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:H:, а ты у себя поменяй последнюю букву H на букву диска своей флэшки.
Объясните, пожалуйста, как эти настройки в эту папку Backup засунуть. У меня она почему-то пустая, хотя я изменил много настроек.
AlexWeber
04.01.2008, 01:01
Юра, присоединяюсь к предыдущим постам: СПАСИБО!!! И еще. Живу в Киеве. Имею unlimited, витая пара, оптоволокно,- широкая полоса. Надо мои услуги: стучи на мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (мне бояться некого - у нас демократия - братья-словяне не дадут соврать)...
Большое спасибо за сборку!
Подскажите, где найти плагин для подключения цифровой фотокамеры Canon?
Андрей.
Большое спасибо за сборку!
Подскажите, где найти плагин для подключения цифровой фотокамеры Canon?
Андрей.
На официальном сайте тотала...
или для ленивых: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tank driver
04.01.2008, 11:23
Использую Total Commander для закачки с FTP сервера через aDSL модем. На работе локалка, но беда та же.
Проблема - если не шаришь по папкам то через 10 секунд сервак меня отрубает и приходится снова подключаться, как с этим бороться?
Обшарил настройки тотала, но не нашел там ничего, что бы могло помочь?!
Кто нить знает решение, чтоб не терять связь с сервером или увеличить время до отключения в период бездействия?
Тотал конечно супер,слов нет. Пользуюсь им давно..как первый раз комп купил.
Огромное спасибо SamLab и его команде !!!
Но прошу помощи,у меня стоит Виста лицензионная (купил перед новым годом новый ноутбук) проблема в том ,что как при первой настройке тотала ( последняя версия) какие каталоги или папки или диски были открыты они прописались навечно. Т.е. при работе с тоталом какие бы папки я не открывал -при закрытие тотала ( а не сворачивание) это положение не сохраняется...а открывается как при настройке в первый раз...Раньше этого не было.
Далее при попытке Добавить текущий каталог ( что находится в кнопке *) он не добавляется - раньше я им пользовался для быстрого доступа к важным документам.
Может кто поможет...Глюк это или не глюк?
И ещё хотелось конечно руссифицировать Ace утилиту...
zetz, В Висте у вас отключен UAC и прочие защиты? они часто блокируют изменения - тут ранее в теме давали ссылку на статью как отключать такую дрянь
:no:С РОЖДЕСТВОМ, ГОСПОДА!!!!!
Sam, Ace Utilities - "нерусская"! Почему? Смотрю твой архив, там "InfraRecorder 0.441. Бесплатное решение для записи CD/DVD дисков под Microsoft Windows. Абсолютно лучшая программа из всех подобных." Согласен... Есть ещё CDBurnerXP Pro 4.0.022.370 - тоже супер (из бесплатных). Так почему не они? Simple Burner 1.2 Beta 2 не понравилась сразу. Блокнот... AkelPad... Оставь что-нибудь одно и вставь какой-нибудь free тектовый редактор, подобный WordPad из XP или AbiWord, чтобы можно было редактировать (форматировать) текст. И ещё, Юра, сделай хотя бы PowerPack "русским" до конца. Говорю по совести, принципиально ничего кроме русских и руссифицированных (или с имеющимися руссификаторами) программ не ставлю. Сам в школе и ВУЗе изучал далеко не английский, знаю (за последний десяток лет судьба заставила) лишь конкретный набор слов и фраз из английского. Поэтому всё же хотелось бы, чтобы такие пакеты от Sam всё же были на русском языке. Кстати, сам из Беларуси... Ваш новый закон об авторских правах (полный абсурд) меня бесит... Привет "братьям-демократам" из вольной Украины... Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 18 минут
Народ! Как говорил Козьма Прутков - "зрите в корень". Смотрите глазами, а не... Sam уже писал - смотрите в "шапке" или полистайте форум, не ленитесь. А вообще то, уже большие, сами должны соображать...
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Кому нужны плагины, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Din_Kasper
04.01.2008, 19:55
Sam, благодарю за сборку! Для, казалось бы, невыполнимой задачи найдено отличное решение. Конечно, как говорят, нет предела совершенству. И будут обновления ТС и новые версии. В связи с этим, хочу поддержать предложение Судакова:
"[quote=sudakov;306554] Уважаемые, я знаю, какие файлы сохранять, и как потом переписывать."
и предусмотреть при обновлении сборки более удобный способ выполнения сохранения настроек пользователя. От этого ТС только выиграет. И вместе с ним - все мы, благодарные пользователи.
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать Ace Utilities? Благодарю.
в папке с Ace нсть один интересный файлик который содержит:
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
wild_fox
04.01.2008, 21:44
Использую Total Commander для закачки с FTP сервера через aDSL модем. На работе локалка, но беда та же.
Проблема - если не шаришь по папкам то через 10 секунд сервак меня отрубает и приходится снова подключаться, как с этим бороться?
Обшарил настройки тотала, но не нашел там ничего, что бы могло помочь?!
Кто нить знает решение, чтоб не терять связь с сервером или увеличить время до отключения в период бездействия?
10 секунд и обрыв??? Нифига себе соединение... Может это очепятка? Может 10 минут? Я не верю, что сервак может отрубать через 10 секунд...
Но все же... Знаешь куда обрати свой взор? В настройках ФТП-соединения есть пункт "Посылать команду для поддержания соединения активным". Вот его тебе нужно активизировать. По умолчанию там стоит 90 секунд - тебе нужно это поменять. Команду для поддержания соединения подберешь методом научного тыка...
Вот так... А ты говоришь - обшарил настройки Тотала... :(
А теперь обращение ко ВСЕМ.
Господа, научитесь немного читать перед тем, как задавать вопросы. Вот эти все вопросики на счет русификации АсеУтилс, ключики, сохранения настроек - да прочитайте парочку последних страниц этой темы и Вы все будете знать... Или Вы просто зарабатываете сообщения? Так я бы Вас так банил, что больше такого бы не захотелось никогда... Извините ребята за резкость, но перечитал сейчас эту тему - никакого конструктива, один флуд...
Имейте хоть капельку уважения к другим участникам форума!!!
"Сообщение от Tank driver
Проблема - если не шаришь по папкам то через 10 секунд сервак меня отрубает и приходится снова подключаться, как с этим бороться?"
Я качаю файлы с FTP только Тоталом. А если еще и aDSL, то с реальным IP вообще проблем никаких быть не должно. А вот заставить тоже самое и так же эффективно сделать Доунлодмастер у меня не получилось.
Обрывает тебя какой-то один FTP? Другие пробовал? Это действительно FTP? Опиши поподробнее.
AmiGator
05.01.2008, 04:36
Подскажите как сохранять личные настройки (настройки панели интсрументов) при обновлении версии Тотала.
настройки хранятся в файле wincmd.ini который по умолчанию в диретории винды лежит или если поменять, то в любой другой )
настройки панелей DEFAULT.BAR либо тоже другое какое нибудь...
смотри что у тебя там где
sbirchuk
05.01.2008, 08:08
Народ помогите по ошибке установил звуковую тему и теперь не могу отключить, звук бесит, помогите как отключить, переустановка тотала без теми ничего не дала
Извините, может я не по теме, но у меня Тотал в автомате не раскрывает сав. файлы? Не подскажете, где посмотреть или что изменить.
Спасибо.
Народ помогите по ошибке установил звуковую тему и теперь не могу отключить, звук бесит, помогите как отключить, переустановка тотала без теми ничего не дала
Зайди в Панель Управления - Звуки и аудиоустройства - Звуки. В окошке "Програмные события" выбираешь Total Commander, тут можно звуки поменять или отключить (чуть ниже в выпадающем меню)
ARTEMON, bel, в шапку давно смотрели?
davsoft, попробуй пассивное соединение
sbirchuk, в настройках Тотала отключи или в Панели Управления
Fanat, каб-архивы открывает, а вот каб-установки не может и не сможет
Вы тут все спорите какая сборка хорошая.
По моему сборка идет по линии ухудшения )))) Скачиваю и сравниваю регулярно.
Остановился на версии 1.60
В которой и Ace Utilities 4 rus и Сатейра и Тотал нетриальный ))
Скачиваю новую сборку и перекидываю 'эти компоненты на новую.
А на работе вообще ничего не меняю. И на флешку с собой всегда только версия 1.60
Так что качать или не качать ваше решение )))
Все же я тоже за то, чтобы выпускать с полной установочной версией так называемый UPDATE-версию. Сам Total редко обновляется, а вот утилиты и настройки несколько чаще. Качать 10 Mb или от 1 до 10 большая разница для некоторых. Спасибо за сборку.
JENISBEK
05.01.2008, 17:46
plugin vsofs (248kb) работает со всей x55 -x65 -x75 серией телефонов Siemens
SamLab, я за более широкий функционал, - 4 англ.
Ессесно 4-я, после нее 3-ей пользоваться как-то не очень...
zax, Сборка уже портативная изначально - читай Readme
prosto v, Любая моя сборка работает и на таком старье
Wkot, Уже пора делать Update - обновили плагин AmpView
Rino777, Уж несколько версий подряд можно отключать флешки
МИШАНЧИК
06.01.2008, 03:40
Давно пользуюсь сборками Samlab-всё очень нравится! Скачал Trial версию тотала, всё зарегистрировал сам и тотал и плагины(архиваторы). А Retail версия подразумевает тот старый, добрый тотал от Samlab в котором всё зарегистрировано и плагины и утилиты? А то обидно будет скачать второй раз, а там только сам тотал зарегиный, а всё остальное надо будет руками до ума доводить.
Юра! Опять не работает TweakTC! :bad:Опять конфиг ручками править приходится!!!:noti:
у меня при разархивировании "7z.exe x -y ... вернула код выхода 2" ошибка постоянно.
пс Simple Burner - это просто ужас какой-то.
prosto v
06.01.2008, 10:57
zax, Сборка уже портативная изначально - читай Readme
prosto v, Любая моя сборка работает и на таком старье
Wkot, Уже пора делать Update - обновили плагин AmpView
Rino777, Уж несколько версий подряд можно отключать флешки
Может я не правильно сказал, но вот не все утилиты в 2.0 работают. Наверное на такое старье уже никто не делает ничего.
Пожелание
Вставьте в Тотал русский софт - плизззз
SamLab, сделай еще в паке, чтобы у каждого пользователя сохранялись свои настройки Total'а.
Присоединяюсь к пожеланию, было бы неплохо если при выборе компонентов установки также был пункт "Стандартная конфигурация" либо в процессе установки "Сохранить имеющуюся конфигурацию TC" или наподобие...
wild_fox
06.01.2008, 16:20
SamLab, сделай еще в паке, чтобы у каждого пользователя сохранялись свои настройки Total'а.
Ставите новую версию поверху старой. Заходите в папку "Backup", у большинства она будет по адресу: C:\Program Files\Total Commander\Backup\, берете те файлы, что есть там и переносите их в папку с установленным Тоталом, то есть: C:\Program Files\Total Commander\
В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ, А??? ]:->
у мня в 6-й или 5-й версии сборки, кажись от уважаемого сэма)
был плагин, который красил файлы во все цвета радуги,
в зависимости от даты последненго доступа/редактирования..
очень помогало.. при компиляции..
какие библиотеки обработаны.. какие нет..
хде взять и как зовут? помогите пожалуста!
Оч нада!
Спасибо!
был плагин, который красил файлы во все цвета радуги,
Смотри в конфигурация - настройка: цвета....определить цвета для типов файлов....и будет тебе счастье
настройка: цвета....определить цвета для типов файлов....
точно... сдвиг в правильную сторону произошел..)))
кстати хорошо бы... по умолчанию файлы были бы расфасованы..
архивы отдельно, исполняемые отдельно...
когда с фара уходил... нехватало в ТС..
теперь ностальгия замучала))
это кому просьбой кинуть...
и будет от меня большое человеческое спасибо)
wild_fox
06.01.2008, 22:27
кстати хорошо бы... по умолчанию файлы были бы расфасованы..
Это можно было сделать при инсталяции. Просто нужно было галочки в инсталяторе доставить: цветораспределение по дате и цветораспределение по типам файлов... Вот тогда бы и было "архивы отдельно, исполняемые отдельно..." :)
2 SamLab,
если пак будет развиваться, неплохо бы включить плагин DirSizeCalc.
Полезная штука подсчета размеров каталогов в фоне. Если диск не безразмерный и приходиться часто подчищать, то постоянно нажимать
Shift-Alt-Enter достаёт изрядно.
Спасибо.
цветораспределение по дате и цветораспределение по типам файлов...
Оооооооооо.... прямо щас переустановить попробую.
гмм.. у мня.. дистриб наверно не тот..
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Pro
не предлагает чтото там раскрасить..
на выборочной установке..
лиценз. смотреть надо, версию другую?
такс... мыж ее тут и обсуждаем...
wild_fox
06.01.2008, 23:15
гмм.. у мня.. дистриб наверно не тот..
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Pro
не предлагает чтото там раскрасить..
на выборочной установке..
лиценз. смотреть надо, версию другую?
Почему не тот? Именно тот. Когда процесс инсталяции дойдет до момента выбора компонентов - ну там звуковая схема, какие проги ставить, какие нет - нажми на плюсик возле "Командер" и тебе раскроется список где можно поставить галки... Вот там и есть два этих пункта :)
Почему не тот? Именно тот.
гы! инстал TС, дубль два.. пробую)
Какое все красивое... какое все зеленое))
Супер! Никогда бы не догадался в настройки залезть!
Юзаю ТС с 5-й версии...
насколько понимаю с самого начала переименования)
Спасибо Вам огромнейшее!!!
А как насчет поддержки русского текста на Viste, напрмер, в Ace утилите?
wild_fox
06.01.2008, 23:37
А как насчет поддержки русского текста на Viste, напрмер, в Ace утилите?
АсеУтилс английская не только на Висте, но даже на Хрюше :)
Об этом уже не раз говорилось, и о причинах тоже.
Добавлено через 3 минуты
Какое все красивое... какое все зеленое))
Я так понимаю, все получилось? :)
Хорошо... Одним довольным юзверем стало больше :)
Я так понимаю, все получилось?
аха, все суперкруто. красота вещь полезная, но руки до нее редко доходят..
а теперь такая *фенечка* :) прикольная...
на самом деле... сразу видишь какие файлы скомпилированы ток-ма что..
а какие вчерась)
Еще раз вам большое человеческое спасибо!
Shadow_Man
07.01.2008, 01:18
Цитата:
Сообщение от Shadow_Man* SamLab, сделай еще в паке, чтобы у каждого пользователя сохранялись свои настройки Total'а.
Ставите новую версию поверху старой. Заходите в папку "Backup", у большинства она будет по адресу: C:\Program Files\Total Commander\Backup\, берете те файлы, что есть там и переносите их в папку с установленным Тоталом, то есть: C:\Program Files\Total Commander\
В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ, А???
SamLab, имеется в виду, что если в системе несколько пользователей, то чтобы у каждого был бы свой WINCMD.INI! Со своими настройками, своей историей каталогов, списком любимых папок и т.п.!
1. Simple Burner - это жесть. Лучше вернуться к SCDWriter или Sateira CD&DVD.
2. Присоединяюсь к идеи о DirSizeCalc, было бы очень полезно.
3. Возможно ли прикрутить текстовик, умеющий блочное выделение (желательно даже мышкой, если возможно конечно). Спасибо.
Ksenomorf
07.01.2008, 12:22
Уважаемый SamLab нельзя ли при сборке не менять настройки ОПЕРАЦИЙ с ФЙЛАМИ!!! У меня к примеру диски C,D,E,F находятся на одном физическом носителе и я по запарке (когда скачал более новую версию сборки) кучу инфы стёр!!! а не переместил с раздела на раздел (с D на G)!
wild_fox
07.01.2008, 15:53
У меня к примеру диски C,D,E,F находятся на одном физическом носителе и я по запарке (когда скачал более новую версию сборки) кучу инфы стёр!!! а не переместил с раздела на раздел (с D на G)!
:blink: Это как? Что произошло?
У меня тоже три диска на одном винчестере, но у меня не было никаких непоняток... Абсолютно...
МИШАНЧИК
07.01.2008, 16:11
Разъясните пожалуйста по поводу плагина 7z. Я понимаю есть 2 варианта:
1. Работает через Multiarc.wcx используя 7za.exe
2. Работает через 7zip.wcx
У SamLab работает через Multiarc.wcx, но при архивации больших файлов отсутствует % изменение полосы пргресса, т.е. она стоит в самом начале и создаётся впечатление, что Тотал подвис. Я попробовал через
7zip.wcx полоса нарастает как и положено, но файл получается больше.
Как можно настроить сжатие второго способа? Т.к. к нему прикладывалось изображение его настройки(рис. выкладываю), но как его вызвать чтобы настроить?
Уважаемый SamLab нельзя ли при сборке не менять настройки ОПЕРАЦИЙ с ФЙЛАМИ!!! У меня к примеру диски C,D,E,F находятся на одном физическом носителе и я по запарке (когда скачал более новую версию сборки) кучу инфы стёр!!! а не переместил с раздела на раздел (с D на G)!!!
Извини, а как это у тебя получилось? У меня 4 физических носителя и каждый разбит на несколько частей, но я ставил, по мере выхода в свет, каждую новую версию сборки SamLab, но таких закидонов никогда не было, может быть у тебя в самой Винде что - то глюкнуло? Ну есть мелкие недочеты, которые либо сам исправляешь, либо выносишь на обсуждение и потом тебе или подсказывают, что сделать или исправляют. А мжет быть ты действительно по запарке не то на клаве нажал? Так от этого никто не застрахован. Я как - то раз тоже по запарке в обычном проводнике ухитрился раздел форматнуть, пришлось восстанавливать, сам дурак, бывает. А сборка действительно хороша, учтены многие действително нужные пожелания и работает нормуль, но обкатывать по любому надо.
А так тоже хочу сказать огромное спасибо SamLab, за большую и грамотно проделанную работу. Очень сложно удовлетворить все запросы и пожелания огромного количества юзеров, а этой сборкой, я так понимаю, большинство довольно! Надеюсь, что это еще не финал, ведь совершенству нет прелела!
Ksenomorf, ЧТо именно вы имеете в вижу под Операциями с файлами?
где то было в факах..но потерял. Подскажите люди добрые. Как сделать чтоб тотал был в меню выбора на автозапуск CD/DVD в винде?
Kosik1234
07.01.2008, 20:06
я тут вроде уже писал
у меня часто (но не всегда) при копирование в очередь (F2) окошко остается активном на переднем плане.
Подскажите отчего это бывает?
МИШАНЧИК
08.01.2008, 04:54
Я смотрю, что здесь на вопросы никто и не отвечает! А только поют диффирамбы
SamLab. То что сборка классная, как и все предыдущие никто не спорит. Но может кто-нибудь всё-таки ответи хоть на один мой вопрос?
МИШАНЧИК
08.01.2008, 05:06
Уважаемый SamLab! Может Вы мне ответите на мои вопросы?
1.Давно пользуюсь сборками Samlab-всё очень нравится! Скачал Trial версию тотала, всё зарегистрировал сам и тотал и плагины(архиваторы). А Retail версия подразумевает тот старый, добрый тотал от Samlab в котором всё зарегистрировано и плагины и утилиты? А то обидно будет скачать второй раз, а там только сам тотал зарегиный, а всё остальное надо будет руками до ума доводить.
2.Разъясните пожалуйста по поводу плагина 7z. Я понимаю есть 2 варианта:
1. Работает через Multiarc.wcx используя 7za.exe
2. Работает через 7zip.wcx
У Вас работает через Multiarc.wcx, но при архивации больших файлов отсутствует % изменение полосы прогресса, т.е. она стоит в самом начале и создаётся впечатление, что Тотал подвис. Я попробовал через
7zip.wcx полоса нарастает как и положено, но файл получается больше.
Как можно настроить сжатие второго способа? Т.к. к нему прикладывалось изображение его настройки(рис. выкладываю), но как его вызвать чтобы настроить?
МИШАНЧИК, 1 - Да, а разе есть другие варианты!
2 - Про 7-Zip в курсе, но отдельный аддон не включаю из-за слабого сжатия, а настройки вылезают по кнопке Настройка при архивации
МИШАНЧИК
08.01.2008, 08:25
SamLab, большое Вам человеческое спасибо за то что ответили на мои вопросы! А можно как-то сделать, чтобы когда пользуешся сжатием через Multiarc.wcx используя 7za.exe было нормальное отображение полосы % сжатия?
МИШАНЧИК, Полосу не сделать :( сейчас бьюсь над хорошим сжатием у плагина 7-Zip
Ключик к Total Commander 7.02a LitePack 2.00 Final есть?
А в шапке не видно ? О_О
Сборка супер! Спасибо. Но у меня есть предложение заменить Simple Burner на CDBurnerXP Pro. Конечно CDBurnerXP Pro требует .NET Framework, но без него по-моему просто невозможно уже прожить. .NET Framework требут банально даже игры (Neverwinter Nights 2 например).
Поклонник
08.01.2008, 14:16
Давненько пользуюсь тоталом, года три. Как узнал о самлабе. И считаю его одним из самых лучших шеллов. Считаю что поверпак сделал его только лучше. У меня раньше стояла нт-шка и виндовс коммандер, все радовало на тот момент.
сборка неплохая - гран мерси! но есть одно но - это свой Wincmd.ini. как то напрягает либо перписывать старый, либо создавать на базе вашего, дорого й SamLab)) а то все просто супер. всегда и всем рекомендую вашу сборку. надеюсь так будет и впредь) удачи!
То ли я вовсе на бронепоезд сел, то ли что-то не пойму...
Где же ключик к TotalCommander 7.02 pro? К чему было усложнять - как, ведь, ранее чудно было. Скачал, поставил и работай:) Респект сборщику:) А сейчас - ищи ключи, патч потом...
Так сцылко-то на ключ где-нибудь тутова имеется?:)
sibirsky
08.01.2008, 19:20
SamLab, Поставил сборку ExtremePack 1.00 Retail
Кому как,а мне нравится. О мелочах:
1.Ни под Vista, ни под XP не работает тетрис.
2.Ставить ли total в автозагузку спорно (я бы не ставил), но в этой сборке проблем с его удалением из автозагузки нет. По моему можно оставить как есть.
3.Что автор думает об NtfsLinks и символических ссылках вообще? Почему такие утилиты нецелесообразно включать в сборку?
4.Мне кажется, что при быстром просмотре по Ctrl+Q плагин VisualDirSize дает более наглядное представление о содержимом,чем стандартный просмотр. Впрочем на вкус, на цвет...
5. Спасибо за хорошую работу. Удачи!
Хорошая сборка, но Total Commander 7.02a LitePack 2.00 Trial - русский, а Ace Utilities 4.11.4053 английсткая. Русификатор, с которым они работают четвертые версии без сбоев, не нашёл. Заменил их на ace_utilities_3.31.4048_russian. См.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Работает нормально.
Для замены достаточно установить Total Commander, включая Ace Utilities 4.11.4053, установить в любую папку ace_utilities_3.31.4048_russian и просто заменить все файлы Ace Utilities 4.11.4053 на ace_utilities_3.31.4048_russian.
Rewerson
08.01.2008, 20:10
Ни под Vista, ни под XP не работает тетрис.
Эта проблема на висте решается обновлением операционной системы до SP1(сборка 6001). Также можно попробовать изменить совместимость программы в её свойствах.
А на XP не знаю, у меня заработал.:-x:
Давно пользуюсь сборочкой, большущее спасибо.
Единственная проблемка - в последних версиях (у меня) не работает просмотр флэшек (swf) через командер кнопочкой ф3....он его не запускает, а открывает на просмотр содержимого. Плагин установлен, но будто не работает. Как бы это поправить???
Думаю, что не стоит слишком "утяжелять" TC. ExtremePack- это TC с мешком программ не имеющих к нему отношения.
Где взять плагины для нокии :-x:
Добавлено через 2 минуты
и вообще где еще можно взять плагины :HELP:
Есть такой ресурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там огромное количество плагинов и все о тотале
Добавлено через 27 минут
SamLab: Замечания к версии 2.00
- Пропали звездочки "Системная/программная панель", пришлось вернуть из 1.99
Я давно использую программную панель, только раньше приходилось подключать ее вручную.
- На панели вместо Akelpad теперь этот ужасный Блокнот. Пришлось вернуть.
- Плагин CatalogMaker потерял привязку к своим файлам. Пришлось подкорректировать.
За папочку Backup отдельное мерси. Раньше при апдейте приходилось делать backup вручную.
mpotapich
09.01.2008, 09:23
Пользуюсь сборкой с незапаметных времен первоначально сам подключал плагины, а потом слало лень после того когда на Samlab стали выкладывать готовые сборки, спасибо Samlab ты один из лучших сайтов.
Vitaliy1982
09.01.2008, 09:25
Единственная проблемка - в последних версиях (у меня) не работает просмотр флэшек (swf) через командер кнопочкой ф3....он его не запускает, а открывает на просмотр содержимого. Плагин установлен, но будто не работает. Как бы это поправить???
Пользуйся комбинацией Ctrl+Q
Лично у меня это работает
mpotapich
09.01.2008, 09:32
Пользуюсь сборкой с незапаметных времен первоначально сам подключал плагины, а потом слало лень после того когда на Samlab стали выкладывать готовые сборки, спасибо Samlab ты один из лучших сайтов.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
as_bender
09.01.2008, 10:17
Пользуюсь тоталом уже и не помню сколько лет.... В основном самлабовской сборкой. Рекспект!!! После установки слегка настраиваю.... Но вот с последней версией 2.0 траблы... Установил, настроил и через некоторое время начало выскакивать сообщение от командера, мол вирус, просканируй и закрывается.
Переустановка, с зачисткой реестра, а также перекрестным сканированием на вирус проблему не сняло. Поставил старую версию 1.80 -- всё работает. У меня правда на компе Win2000. Какие у кого мысли.... откуда проблема??? На винХР устанавливается прекрасно....
bender555
09.01.2008, 10:17
Проверь строчку в винкмд.ини !
[ListerPlugins]
%COMMANDER_PATH%\Plugins\WLX\SWFView\SWFView.wlx
detect="MULTIMEDIA & ext="SWF""
Ключ,наконец, увидел.Всё кракнулось и работает.Благодарствую:)
Но, всё равно, мне как рядовому юзеру, не совсем понятно, зачем было
простую, хорошо переведённую и интуитивно понятную даже
совсем начинающему человеку Sateria менять на обрезанный, глюковатый
и тормознутый (хоть и бесплатный) DP Simple Burner 1.2 да ещё и beta...
Остальные плагины, что все free...?
Да и тема crack... Зачем было морчится с trial и т.п.??? Ведь классная
идея - всё в одном флаконе! Поставил и ни чем не заморачиваясь, СРАЗУ
можно работать. Я настолько приучил коллег к Total Commander от SamLab.ws,
что, даже самые далёкие (в смысле юзания компа) дээвушки, не мыслят
жизни:))) без этой проги. Но,установить её с кракой - ...это уже выше их
понимания. А если нужно докракать какие-то Ace Optimizer Utilities, да
ещё и на собачей пиндосской мове - это уже и вовсе занадто:)
И сама крака,какая-то Digital illusions CE AB - "криво" смотрится. Уж
пусть бы был SamLab, как фирменный лейбл, что-ли...:)
Набор плагинов - добротный, однако, как вьювер можно было бы использовать
что-то внешне похожее на ACDSee, например FastStone. Такие вьюверы более
ассоциативно понятны,чем вьюверы с сочетаниями клавиш. Да и возможности
пошире будут...
Вы,конечно, можете совершенно справедливо заметить, что "дарёному коню...",
но если продолжаете развививать тему TotalCommander, то, возможно, учтёте
мнение рядового пользователя который с уважением относится к Вашему труду.
Удачи ребята!
Набор плагинов - добротный, однако, как вьювер можно было бы использовать
что-то внешне похожее на ACDSee, например FastStone. Такие вьюверы более
ассоциативно понятны,чем вьюверы с сочетаниями клавиш. Да и возможности
пошире будут...
Удачи ребята!
согласен абсолютно
Element, CDBurnerXP отличная да, но вот Фрэймворк напрягает, ведь юзеров много без него
sibirsky, У всех Тетрис работает, но в ExtremePack, а вот NtfsLinks у менгя не хочет
TVV, Бывает иногда такое - переустановка помогает
as_bender, Обычно такое бывает после крека - вы точно ключ используете?
vm111, Спасибо за сообщение - при сборке новой версии стараюсь учитывать всех, но вот Ace Utilities 4.0 невозможно автоматически зарегить
Все хорошо в этой сборке, только есть две проблемки.
1. пропал ярлычок "Очистка истории" из пакета ACE Utilities на панели
2. "Отключение флешки" работает только с конкретной буквой, а у меня подключено сразу несколько флешек (бывают такие моменты довольно частенько). И как прикажете быть в этом случае (лазить и менять букву не прикольно)?
Да может стоит откатиться на предыдущую, зарегенную версию ACE Utilities?
Sam, есть ли в планах включить в сборку плагин TotalConsole от b4rr4cuda?
Прекрасная штука! Размер в упакованном виде всего лишь 286 кб... :)
Borbet, можно на панель в тотале кинуть ДВА ярлыка с параметрами
1. - DevEject.exe -EjectDrive:X:
2. - DevEject.exe -EjectDrive:Y:
Rewerson
09.01.2008, 16:32
В этой теме есть решение проблемы "Digital Illusions CE AB". Не Samlab.ws, конечно, но выбор побольше ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
AlektroNik , а ты в папку с этими утилитами заглядывал? Там есть хороший файл .nfo ;)
Тут обсуждается только сборка, или здесь можно внести свои предложения в развитие TC. Например добавить:
- в поиске файлов - сохраниение шаблона поиска
- в копировании/переносе - возможность быстрого перехода в режим очереди
и т.д.
wild_fox
09.01.2008, 23:26
"Отключение флешки" работает только с конкретной буквой, а у меня подключено сразу несколько флешек (бывают такие моменты довольно частенько). И как прикажете быть в этом случае (лазить и менять букву не прикольно)?
Да может стоит откатиться на предыдущую, зарегенную версию ACE Utilities?
Что мешает сделать копию ярлыка для отключение флешки с другой буквой диска? Можно делать разными путями - вот самый простой.
Тыкаешь на ярлык отключения флешки правой кнопкой мыши, выбираешь "Копировать", потом тыкаешь на пустом месте панели правой мышкой и выбираешь "Вставить". Делаешь это столько раз, сколько нужно. Потом заходишь на каждый ярлык по правой кнопке мыши, тыкаешь "Изменить" и проставляешь на каждый ярлык нужную букву диска. Вот и есть у тебя ярлык для отключения каждой флешки.
Где трудности?
А ACE Utilities идем на форуме в релизы и находим ключик. Если лень даже это - то вот, держи
Опять же - где трудности? А ты говоришь откатиться... :(
SamLab, на CDBurnerXP не настаиваю (про Фрэймворк - согласен, не у всех есть). Но может тогда Small CD-Writer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - и размер мизерный и для большинства юзеров достаточно. Просто у меня с Simple Burner была проблема с выбором скорости для записи DVD-R на NEC ND-4571A. Simple Burner кроме как на 2х писать отказывался, хотя болванка Verbatim 16x (CDBurnerXP записал на 16х без проблем). Small CD-Writer в данной ситуации не пробовал, но раньше вроде проблем не было.
wild_fox
10.01.2008, 01:21
Ребята, а у меня вот какой вопрос... Знаю, что маленько не в тему, но ногами не пинайте :)
Очень бы хотелось в панели Тотала поставить две кнопочки на открытие и закрытие дверцы СД-Рома... Посоветуйте, как это можно сделать... Но только доступно, плиз :)
И еще... Писалка, которая сейчас входит в комплект - какая-то мягко говоря "нехорошая"... Диски, записанные в ней - почему-то у меня слишком часто не читаются сразу после записи и на том самом приводе. Причем запись оканчивается без ошибок, да и диски не самые левые... Последнее время приходится пользоваться Неро Лайт :(
Вот, но первый абзац важнее... Кто знает - подсобите, пожалуйста... Только что пол интернета перелопатил - ответа так и не нашел...
Пользуйся комбинацией Ctrl+Q
Лично у меня это работает
Пробовал, результат тот же, открывает на просмотр.
Проверь строчку в винкмд.ини !
[ListerPlugins]
%COMMANDER_PATH%\Plugins\WLX\SWFView\SWFView.wlx
detect="MULTIMEDIA & ext="SWF""
Строка присутствует.
TVV, Бывает иногда такое - переустановка помогает
Не иногда, а уже повторяется не одну сборку, переустановка не помогает.
а нельзя ли лдобавить в сборку какой-нибудь плагин, добавляющий возможность сортировки файлов по группам (a-la FAR)? например Group Sort 1.2b....
У меня проблема с кнопкой "Отключение флешки".
Почему-то отключаются все виртуальные диски вместо того, что бы отключить флешку
wild_fox, У меня открытие и закрытие встроены в контекст винды в сборке моей
Валерон74, Шапку вниательнее смотрите и качайте нужную версию
ВСЕМ, Вопрос с писалкой решается, но CDBurnerXP или Infra - голосуем!
wild_fox, насчет кнопки не скажу ибо пробовал только через контекстное меню ехплорера. Для закрытия использую утититу CDClose ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но она работает тоже через контекстное меню.
глянь вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) много всяких утилит - может что и будет полезно.
Sam, я - за Infra!
Meld
а в строке "команда" на кнопке DеvEject (на панельке тотала) написано
%COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:X:
где Х - это буква флешки?
equinox, X - буква флешки, меняете на свою
Да, X - это буква флешки.. Меняешь его на какой надо и все работает. Если надо несколько сменных носителей отключить, то по моему проще скопировать этот ярлык и заменить опять букву...
Насчет писалки я за CDBurnerXP...
Все так же проявляются глюки с недобавлением буков при подключении флешки. лечится перезапуском коммандера.
У меня такая проблема. Хочу в архив зажатый винраром добавить файл, а он не добавляет туда стандартным плагином а делает в корне папки архив новый. Такая же проблема ис 7zip. Что нужно сделать чтобы исправить?
Лучше всё-таки использовать стандартный GUI WinRAR. Параметры сжатия, восстановления и всё такое.
Лучше не заморачивайся )
Maxnaxlan
11.01.2008, 04:46
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА С КЛЮЧИКОМ "нажмите кнопку N для запуска программы "
А в ритейл-версии ключа тоже нет что ли? Можно файлик wincmd.key из прошлой сборки скопировать, версия totalcmd.exe ведь не менялась.
Sam,
Что касается писалки, мне кажется DP Simple Burner гораздо удобнее, чем то, что было раньше. Не знаю, как кто, но я проблем с записанными дисками не испытывал ни разу пока. А вообще был еще такой прикольный плагин, который встраивался в страничку "Сеть/FS плагины" - дешево и сердито (tcburner кажется).
krutyshka
11.01.2008, 13:35
Функция "Сворачивать в системный трей" работает как-то через раз. у всех так? и как можно исправить подскажите пожалуйста
Хотелось бы увидеть сборку без Асе -утилиты кому надо тот скачает отдельно а розмер инсталятора в двое меньше.Я думаю многие розделяют моё мнение я так думаю.
Иногда при загрузке с фтп возникает утечка памяти вместо 7 метров 253 метра а так всё отлично.
Спасибо за сборку.
Shadow_Man
12.01.2008, 02:27
vsem privet. hotelos' uznat'-mojno totalom meniat' raz6irenia failov?
Конечно, можно. Это же обычное переименование файлов. Нажми SHIFT+F6 или F2 (если СамЛабовская сборка) и переименовывай. В СамЛабовской сборке по умолчанию выделено имя файла без расширения, так что случайне не сотри :)
Shadow_Man
12.01.2008, 02:48
SamLab, насчет писалки: если из этих двух выбирать, то CDBurnerXP.
Но можно также варианты: Express Burn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Small CD Writer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Qwertin
ну так учите английский! Не надо отказывать себе в новом софте только оттого, что его - видите ли - не успели еще на русский перевести... Если какое-то слово непонятно - прошу в онлайн-переводчики, сюда вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хотя бы. И быстро, и результативно - чего ж вам же еще?
wild_fox
12.01.2008, 14:32
est' voprosik po teme-pri ustanovke vidat' propisalas' v avtozagruzke, pereril vse nastroiki totala i ne na6ol kak eio vidernut' ot tudava( podskajite plz))) "zaranee blagodaren"
Как это сделать - вариантов несколько, вот тебе два самых легких из них.
1. Идешь: Пуск - Все программы - Автозагрузка, тыкаешь на ярлыке Тотала правой кнопкой мыши и выбираешь удалить.
2. В Тотале идешь в меню "Оптимизация", выбираешь "Автозапуск программ", находишь Тотал и либо снимаешь с него галочку либо удаляешь. Когда сделаешь - не забудь нажать кнопку "Update"
Вот и все... И вся любовь :)
Antideffka
12.01.2008, 17:05
Очень хотелось бы видеть будущие сборки портабельными и не требующими установки. Чтобы все пути к плагинам, конфигурационным файлам и дополнительным утилитам всегда задавались относительно главного файла, а сам TC ничего не писал в реестр.
Antideffka, уважаемый (ая)! Непонятно ваше заявление. Тотал портабелен! Рабочая папка программы легко перемещается на флешку (юсб винчестер) и работает с нее. Жалко только что в новой версии Ace Utilities требуется регистрация ключом, то есть необходимо писАть в реестр... поэтому я пока на 3-й версии...
и все пути пляшут от %COMMANDER_PATH%, то есть от того пути, откуда запущен тотал. Штука замечательная!..
Как это сделать - вариантов несколько, вот тебе два самых легких из них.
1. Идешь: Пуск - Все программы - Автозагрузка, тыкаешь на ярлыке Тотала правой кнопкой мыши и выбираешь удалить.
2. В Тотале идешь в меню "Оптимизация", выбираешь "Автозапуск программ", находишь Тотал и либо снимаешь с него галочку либо удаляешь. Когда сделаешь - не забудь нажать кнопку "Update"
Вот и все... И вся любовь :)
ia tak i zdelal "kak punk-1"
sioravno pasib za otklik))) a pisal k tomu 4to u samoi progi net izmenenia etoi funktsii "ne zagrujatsia s windows".
a II punkt, et uje "Ace Utilites"
wild_fox
13.01.2008, 11:30
ia tak i zdelal "kak punk-1"
sioravno pasib za otklik))) a pisal k tomu 4to u samoi progi net izmenenia etoi funktsii "ne zagrujatsia s windows".
a II punkt, et uje "Ace Utilites"
Вообще-то есть даже у самой проги :)
При инсталяции можно было снять галочку с пункта автозагрузки - и она бы туда не прописывалась. Вернее он, то есть Тотал :)
1 - Пробуем такую писалку - мне понравилась:
2 - Как я понял лучше убрать Ace Utilities и заменить их фриварными частями типа Autoruns?
wild_fox
13.01.2008, 11:58
Как я понял лучше убрать Ace Utilities и заменить их фриварными частями типа Autoruns?
Сем, не делай этого!!! Да, много народу шумит, но ведь тех, кто с удовольствием пользуется - намного больше!!! Просто они тихонько юзают и балдеют, а не орут на каждом перекрестке, как ихние так сказать "противники". И я из их числа. Хоть и английским владею на минимальном уровне, хоть и приходится регить Утилиты - но я ими с удовольствием пользуюсь! Не убирай их!!!
Rewerson
13.01.2008, 13:17
Sam, а есть замена всем Ace утилитам по отдельности?
wild_fox, я в принципе с тобой согласен, что ace utilites пользоваться можно, но уж очень невовремя и неожиданно проявляются их недоработки. Правда всё равно нельзя закрыть глаза на их многочисленные плюсы.
Я бы посмотрел, что будет, если их заменить. Может действительно лучше и стабильнее получится. :notsofast:
У тилиты работали всегда довольно хорошо,пользуюсь в висте и ранее в ХР устраивали - если заменнить,то например чем(какими)?
Их чистильщиков реестра например кроме WWR (Work With Regitry - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ничего на ум не приходит!
Попробуйте, вдруг вам понравится и не забываем тестить писалку из моего поста выше!
wild_fox
13.01.2008, 18:27
Work With Regitry
Последнее обновление WWR - 26.07.2005 :noti:
А на самом сайте последняя новость более чем годичной давности... Может проэкт уже мертвый?
Да и не позволяю я в своем реестре колупаться всем прогам, которые под руку попадаются :) Сейчас на это право имеет только АсеУтилс... И никогда ничего лишнего они мне не прибили...
Раньше еще пользовался RegSupreme Pro и все... И еще немного руками мог поковыряться... Благо, левых рук у меня только одна :)
Garris
Справка - О Тotal Commander
Sam
1. Новая писалка JetBee - чем приглянулась? (нет пока возможности потестировать самостоятельно)
2. Она портабельна, верно? скопировал на другой диск, удалил из програмфайлс - вроде работает...
maitreia
14.01.2008, 05:22
а что сохранение настроек уже не модно? поставил 2.00 поверх 1.99 - слетели настройки (колорер, шрифты, закладки и т.п.) откатил инишники - заработало, спрашивается, а если бы не перестраховался?
wild_fox
14.01.2008, 10:46
а что сохранение настроек уже не модно? поставил 2.00 поверх 1.99 - слетели настройки (колорер, шрифты, закладки и т.п.) откатил инишники - заработало, спрашивается, а если бы не перестраховался?
А читание форума уже не модно? Так вот, если бы ты это попробовал, то мог бы прочитать, что твои настройки сохранились в папке Backup.
wild_fox
14.01.2008, 11:06
samlab, я как то раньше скачивал TC со встроенным софтом, в текущих сборках такого сейчас как я понял нет?
Неправильно понял :) Тебе сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Неужели сложно заметить разницу между ПаверПаком и ЭкстримПаком?
Я, конечно, понимаю, что незаконно бесплатно выкладывать платные и крякнутые программы. Ну а если поступать так. По-прежнему в сборку собирать самое лучшее без учёта платная программа или бесплатная. А на всякий случай убрать авторство сборки. И сообщение будет выглядеть следующим образом "Вот мол, какая-то сборка от Иваныча, От такого то числа правда пока не понял платная она или нет и дальше ссылка на уже крякнутую сборку" А в следующий раз уже сборка от Петровича и другая дата и опять "не понял, что это за сборка посмотрите сами" А те, кто пользуется этими программами и без авторства знают, кому говорить спасибо
А будет ли когда-нибудь языковой файл для английского дублировать все функции для русского? Имо, единственный недостаток сборки - неидентичность языковых файлов...
Извиняюсь, писал это во флуде. Не в обиду, думаю, не стоит столько софтины вешать на коммандер. Кому что нужно, писалки и все такое, закачает это отдельно. И еще вопросик, где выставлять буковку диска в devEject
doda, на панели коммандера клацаешь правой клавишей мыши по значку DevEject -- изменить -- строка "Команда":
%COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:H:
Н - это буква флеш-диска, меняешь на свою
Ну кто-нибудь поюзал писалку новую?
первый раз когда поставил тотал под Висту сделал полную очистку как в ХР грохнул всё, даже программ файл, два дня виста билась в конвульсиях и умерла.
Очень хочется Уважаемый Sam такую классную программу и под Висту. Заранее благодарен
SamLab, юзал писалку новую. Пишет вроде ничего так, диски потом читаются :) Интерфейс понятный и приятный.
Удивило то, что во фришной версии Jetbee нету функции записи образов! (iso в частности). Как же так? или я проглядел? Но по мануалу глядел - пункт меню Extras -> Burn Image...
А как сделать так, чтобы каталоги, именуемые датой в формате дд.мм.гг. располагались по порядку вот так: 01.01.08; 02.01.08; 03.01.08; 04.01.08; 01.02.08; 02.02.08; 03.02.08, а не перемешивались как происходит сейчас: 01.01.08; 01.02.08; 02.01.08; 02.02.08; 03.01.08; 03.02.08; 04.01.08. Позволяет ли Total Commander это сделать, пожалуйста научите!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как включить комментарий к mp3 - раньше в старых сборках при наведении курсора выдавал полный тег файла, а в последней сборке этого нет.
Народ хватит елей изливать, давайте по делу сообщения писать! Все уже давно поняли, что Total это круто и SamLab-молодец!
У меня конкретный вопрос почему Total Commander 7.02a при переименовании, копировании и разархивации файлов в отличии от Total Commander 6-ой версии жутко тормозит. Чтобы файл переименовать нужны доли секунды, а здесь иногда дело доходит до полуминуты. Проверено на разных компах. Что за хрень такая!
у меня вопрос. кто нибудь знает каким образом можно переименовать большое количество файлов, точнее сделать транслитерацию, например с кириллицы на английский, или наоборот в групповом переименовании?
Sam Dark
17.01.2008, 13:07
umhateb,
Да, придётся написать регулярное выражение или поискать контентный плагин-транслитератор.
igorsther
26.01.2008, 13:00
Что касается двухязычного интерфейса."TotalComander 7.02a PowerPack" - отличная сборка, но отсутствие руского интерфейса в "Ace Utilities", создает впечатление ее недоделанности.
Sam, насчет писалки JetBee Free 4.0.7, которая теперь в твоей сборке - действительно не хватает возможности прожига образов (iso например - очень часто режу, так что без этой функции никуда). А так - очень хорошо. Есть UDF, DVD-Video... Была б в ней запись образов, цены б не было, а то сижу на инфра рекордере, а он все ж таки 7,0 Мб весит.
Поэтому вопрос ко всем - нужна резалка дисков:
1. бесплатная (ибо новый закон и т. д.)
2. поддержка форматов CD, DVD, DVD-Vieo, UDF, запись образов дисков
3. маленькая по размеру
4. портабл конечно же :)
5. если что забыл, подскажите
igorsther, учите английский... отсутствие русского интерфейса это не повод упрекать Тотал в несовершенстве.
Total Commander использую еще со времен, когда его звали Windows Commander.
Думаю, что из-за проблем с Билли он стал теперь так называться.
Но название сути не меняет, если продукт достойный.
Особую популяность на просторах рускоговорящего мира он получил благодаря и работе Юрия Мильто.
Спасибо талантливой молодежи от старшего поколения. Мне уже 56, но стараюсь не отставать от современнных технологий.
Теперь по сути дела. Курс на привлечение бесплатных программ - верный. Хотя таковыми они долго не бывают. Это маркетинг.
Набор утилит, входящий в состав сборки на мой взгляд надо оптимизировать. Оставить только наиболее необходимые.
На мой взгляд необходимо иметь следующее:
1 - файловый менеджер Total Commander.
2 - набор утилит для обслуживания компьютера (неплохой набор AceUtils).
Его желательно русифицировать. Ведь не все учили English.
3 - софт для записи оптических дисков, причем с учетом грядущим приходом новых форматов (HD DVD и Blu-ray).
Юрий выкладывал ссылку на BurnAware Free Edition. Сейчас выложена версия 1.2. Поверено.Там есть все!
Пишет быстро и без проблем, чего не скажешь о софте, который интегрировали в последний Power Pack.
И ВСЕ! Этого вполне достаточно. Грамотные люди сами добавят все, что им необходимо для работы.
Kataphan
26.01.2008, 17:48
"Учите английский"- сборка создается ДЛЯ пользователей, а не просто так. И сами пользователи вправе просить того, чего бы они хотели видеть. Так как пользователи являются пользователями данного продукта+не все знают английский требование о русификации весьма понятно.
vsem dobrogo vremeni sutok)
est' vopros razrabot4ikam, u menia antivirusom bil udalion fail "*\total commander\utils\fitw\fitw.exe" kak trojan horse, pri4om totalom v tot moment ne pol'zovalsia, da i va6e neskol'ko dnei ne zapuskal ego do togo kak antivir' ego zasiok
v avtozagruzke total ne propisan, antivirus ot simantec "norton 2008" (litsenzionaia)
Добавлено через 41 секунду
est' vopros razrabot4ikam, u menia antivirusom bil udalion fail "*\total commander\utils\fitw\fitw.exe" kak trojan horse, pri4om totalom v tot moment ne pol'zovalsia, da i va6e neskol'ko dnei ne zapuskal ego do togo kak antivir' ego zasiok
v avtozagruzke total ne propisan, antivirus ot simantec "norton 2008" (litsenzionaia)
"pasib" za ob'iasnenia :\
wild_fox
27.01.2008, 13:46
Интересная предъява :)
Недавно у моей знакомой Аваст подчистил файл, отвечающий за печать. При загрузке комп всегда матюкался, но запускался. Правда, печать не работала. Пошуршал по нету, оказалось, что у многих людей с Авастом было то же самое. Исправил. Оказалось, что это была ошибка в базах Аваста. Интересно, будь у тебя то же самое - ты бы писал в Майкрософт с подобной предъявой на их файл, что мол какой-то антивир что-то обнаружил в ихнем файле?
Симантек... Когда-то им пользовался. И дома и на работе. Дома отказался в пользу Нода (чему ни капельки не жалею), к сожелению не могу подобное сделать на работе (так сказать корпоративная безопастность :) ). То, что Тотал не запускался и не был прописан в автозагрузке - абсолютно ничего не значит, антивир иногда сканирует диски. А если ты еще и делал полную проверку - то вообще вопрос исчерпан...
Где-то в даном файле Симантек углядел угрозу, возможно после следующего обновления они это исправили...
Неужели сложно самому исправить ситуацию? Пойди в карантин, верни файл на место... Переставь Тотал... Просто возьми с другого компа этот файл и поставь на место...
Вариантов море...
А тебе нужны объяснения :(
De Mercy
27.01.2008, 17:11
Один старый, Касперский 6 ругается на писалку СD/DVD в сборке TC
Добавлено через 6 минут
Кто хочет убрать "моргание" сообщения о регистрации пропишите в Wincmd.ini [Configuration] StartupScreen=0 и будет Вам хорошо.
Добавлено через 5 минут
Предлагаю автору сборки впихнуть туда InfraRecorder 0.4... потяжелеет на 7 mb
Добавлено через 5 минут
Как жуткий эгоист поожелаю успехов в работе семейной зизни:-D
Kataphan
27.01.2008, 18:15
А что за писалка то?
ПисАлка Final Burner. Кстати, весьма хорошая.
Как ты понял она бесплатная !:)
alexey19
27.01.2008, 19:27
неплохо добавит плагин календарь с датами и праздниками
Добавлено через 6 минут
Кто хочет убрать "моргание" сообщения о регистрации пропишите в Wincmd.ini [Configuration] StartupScreen=0 и будет Вам хорошо.
Сообщение о регистрации не убирается подобным образом!!!
wild_fox
28.01.2008, 02:33
Добавлено через 6 минут
Сообщение о регистрации не убирается подобным образом!!!
Имеется ввиду заставка при запуске Тотала. Именно она убирается таким образом :)
De Mercy
28.01.2008, 12:30
Уточнение
Это не снимает регистрацию! а убирает мелькание окошка при запуске TC о произведенной неважно каким Макаром регистрации. Я просто не в состоянии так часто этим восторгаться!
Добавлено через 10 минут
Лично я предпочитаю сборку TC 1.80 и вам советую. Кто догадается почему тому пряник...
allbee, Я уже столько раз говорил о ложных срабатываниях различных антивирусов, что повторяться в 472 раз уже неохота и объяснять всю ситауцию - скажу лишь, что в моей сборке 100% вирусов нет!
dimetras
28.01.2008, 15:07
Хорошая прога, как приучил себя ещё в далеких девяностых...тогда ещё WindowsCommander был. Жаль в современных реалиях на Vistax64 плагины не все работают.
De Mercy
28.01.2008, 16:15
Что касается двухязычного интерфейса."TotalComander 7.02a PowerPack" - отличная сборка, но отсутствие руского интерфейса в "Ace Utilities", создает впечатление ее недоделанности.
Русификатор на последней версиии делает ошибку в программе, кто знает когда он обновиться?
AWI, Русификатора не будет!
Плагин отключения флешки не работает.
Да еще разок. Плиз под вистой отсмотрите работоспособность кнопочек плиз... )))
urliam, Посмотрел бы, если бы Виста была :) а так жду когда время будет на виртуалке Висту поставить
В панеле быстрого запуска у меня №1. Без него как без рук. Автозапуск конечно мне например не нужен, дочка звонит иговорит- Папа а где Виндовс???. Ну это мелочь.
СПАСИБО за СОФТ.
wild_fox
29.01.2008, 21:12
66Sick, хотел сделать тебе приятное - залить 7z, но у меня ничего не вышло... Заливал два раза - а оно мне каждый раз - нету файла для подтверждения... А с моей нищенской скоростью на выход (6 Кб/с) - заливка файлов является не очень приятным делом :(
Может (если никто больше не откликнется) выберешь другой какой файлообмен? А то этот ИФолдер что-то явно глючит, оно полностью оба раза туда залилось, а потом глюк :(
wild_fox
Спасибо за отклик. Если желание не испарилось можешь в коммандере исправить расширение с *.zip на pdf, а я потом у себя исправлю на *.zip или на любой другой указанный формат. Скорее всего айФолдер не понимает формат *.7z
66Sick, Просто у ЯПапки профилактика была вчера вот и вся проблема
Отличная сборка Total Commander`a. Первая программа, которая ставиться на моём компе после переустановки форточки (если вдруг такое случается). Записал на Live CD, всегда нужная вещь. Проблем с работой в Vist`e не было, все плагины и сопутствующие программы работают на ура.
Хорошая сборка. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо!!!
А отключение флешки у меня работает когда закроешь окно с флешкой.
Не работает если открыто и если закрыто в чем причина, просто не реагирует. Было бы прекрасно если это функция работала из Total Commander
dantistd
30.01.2008, 23:46
Слов нет, по моему все уже сказано много раз.
по поводу Vista в Ace Utilites при проверке реестре просто виснет буквально через3 сек. Может конечно об этом уже писали тогда сори!
wild_fox
30.01.2008, 23:50
Не работает если открыто и если закрыто в чем причина, просто не реагирует. Было бы прекрасно если это функция работала из Total Commander
Ты букву диска менял? Правой кнопкой на иконке отключения флешки - "Изменить". В самом конце строки "Команда" акуратно меняешь букву диска, на которую подключается флешка. Например у меня - это "y". То есть у меня команда выглядит: "%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:y:"
Кажется важен регистр букв. И все должно заработать.
wild_fox
31.01.2008, 00:15
66Sick, не испарилось :) - лови!
Поменяешь расширение на ZIP.
Удачи! :)
Не работает если открыто и если закрыто в чем причина, просто не реагирует.
Читай Readme или тему - 100 раз обсуждалось как сделать
А когда будет новая сборка?
Если без Форс-Мажоров, то как всегда 1 числа месяца
Dewar, Спасибо что напомнил - в шапку добавил инфу
kindzudza
01.02.2008, 01:22
Люди HELP ME PLEESE!!! Как переименовать в TC файлы MP3 с кириллице на латиницу, пример: Киркоров в Kirkorov, есть ли эта функция и как ее можно задействовать в этой замечательной програмке
kindzudza, Есть специальный плагин - Translit вроде называется
bobik_zdoh
01.02.2008, 13:39
А почему только триальная версия? Абыдна, клинус, абыдна...:`(
А зачем в Тотал пихать триальный ACE ?
bobik_zdoh,
Cosmo,
Все Retail в шапке
Астрактный
01.02.2008, 15:11
Народ, объясните ламеру, чем отличается trial от retail ???
Астрактный, Trial легальный без ключей и креков, а Retail соответственно со всеми комплектующими
kindzudza
01.02.2008, 18:09
SamLab спасибо за наводку нашел Translit поставил, работает, гуд! Если комуто тоже надо переводить названия файлов с кириллицы в латиницу вот ссылка на плагин. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
wild_fox
01.02.2008, 18:43
wild_fox, скачал, спасибо! ))
Рад был помочь :)
Добавлено через 6 минут
Вижу, что в шапке вчера были внесены изменения. Причина - новая версия. Есть новая версия??? Качать или как?
И еще, Лайт пак - это что за зверь? Чего там нету по сравнению с ПаверПаком?
Проблема с 7 версией TC - при копировании файлов иногда выскакивает надпись "невозможно прочитать файл" и копирование не происходит. При копировании проводником эти файлы копируются без проблем. Чаще всего это происходит с файлами большего размера чем соседние.
Yuriy M.
02.02.2008, 13:53
По-моему, в сборке не хватает возможности просматривать файлы с расширением djvu.
Что мешает сделать копию ярлыка для отключение флешки с другой буквой диска? Можно делать разными путями - вот самый простой.
Тыкаешь на ярлык отключения флешки правой кнопкой мыши, выбираешь "Копировать", потом тыкаешь на пустом месте панели правой мышкой и выбираешь "Вставить". Делаешь это столько раз, сколько нужно. Потом заходишь на каждый ярлык по правой кнопке мыши, тыкаешь "Изменить" и проставляешь на каждый ярлык нужную букву диска. Вот и есть у тебя ярлык для отключения каждой флешки.
Где трудности?
А ACE Utilities идем на форуме в релизы и находим ключик. Если лень даже это - то вот, держи
*** скрытый текст ***
Опять же - где трудности? А ты говоришь откатиться... :(
Лично для меня это не составляет никаких трудностей, но вот клиентам, которым я записываю на хард софт при продаже компа (бука), составит определенные трудности. У нас клиенты в лучшем случае умеют кнопку питания нажать да кое-как найти завершение работы в Пуск :)
Не подскажете, как поменять иконку на пали задач на родную, а то постоянно путаю с макстоном... Так бесит... Ковырялся ресторатором, так и не нашел где…
А за сборку СПАСИБО ! Очень понравилась !
wild_fox
02.02.2008, 21:18
Лично для меня это не составляет никаких трудностей, но вот клиентам, которым я записываю на хард софт при продаже компа (бука), составит определенные трудности. У нас клиенты в лучшем случае умеют кнопку питания нажать да кое-как найти завершение работы в Пуск :)
Безусловно, всем не угодишь... Нельзя угодить людям, которые на компе играют только в косынку и одновременно людям, которые с компом именно работают. Но останавливаться в развитии нельзя - однозначно...
Что касается клиентов... Так и хочется сказать - ставь им Линух, пусть поработают с Midnight Commander, и через пару месяцев - они станут продвинутыми юзерами... Но не скажу, сдержусь :)
Ahdre1971
03.02.2008, 08:45
все встало прекрасно,только есть одно НО. У меня почему то требует регистрации!!!
Мужики, у меня вот тоже он встал, но требует регу. Обидно
wild_fox
03.02.2008, 10:43
Ahdre1971, NNNJA,
Судя по тому, что у Вас сейчас по одному сообщению - Retail-версии Вы видеть не могли. Теперь можете. Вот и скачайте Retail - там регистрацию попросит только АсеУтилс, но лекарство найдете.
Если же заново качать Тотал не хотите - обратите внимание на KeyBox, все в той же шапке - это то, что Вам сейчас поможет :)
_snowman_
03.02.2008, 10:57
Уже давно в моих форточках вместо Explorer в качестве оболочки загружается TC. Спасибо Sam'у: с его дополнениями замена получается более чем полноценная.
wild_fox
03.02.2008, 12:33
А что такое Retail-версия ???
"Грубо говоря", Retail - этоTrial с лекарством :)
Total Commander 7.02a PowerPack 2.10 Trial
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
)
Total Commander 7.02a LitePack 2.10 Trial
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.47
* Обновлен пакет записи дисков Simple Burner к 1.2 Beta 4
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0 Beta 10
* Обновлен плагин проигрывания музыки AmpView 3.2 Beta 10
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.71.100.350
* Добавление программы AutoRuns 9.02 и MyUninstaller 1.37
* Замена вызова архиватора 7-Zip через MultiArc на плагин
* Замена Ace Utilities аналогичными утилитками от VitSoft
* Ваши настройки и панели можно сохранить при инсталляции
Retail-версии
Total Commander Addon
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP SP2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Состав сборки
Плагины в сборке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В новой версии Vit Reg Fixer у меня падает при запуске, а Vit Clean Disk на украинском языке :-)
Остальное всё работает, спасибо.
Хотелось бы чтобы в Power Pack был бы еще включен плагин для редактирования переменных окружения EnvVar. Кажется так он называется. А то надоедает его каждый раз добавлять.
ErshovSP2004
04.02.2008, 09:19
SamLab, небольшое пожелание расширить MultiArc добавив поддержку распаковки инсталях Inno Setup (утиль Inno Setup Unpacker ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
gary1979
04.02.2008, 10:00
Сначала юзал TC XP, но потом они стали тормозить с обновлениями и решил попробовать эту сборку.....вот так и пользую....вообщем то всего хватает, пару привычных настроек, типа сортировки каталогов, как файлов....и готово!
Большое спасибки!!!!
Kataphan
04.02.2008, 10:05
Рад, что наконец были использованы утилиты VIT!!! Ведь когда встал вопрос о том, какие бесплатные русские утилиты добавлять, именно я обеими зуба... руками держался за продукты VIT!!! :)
Пограмма хороша, но при работе с сетью тормозиться :-(
Дело не в Тотале.. а в сети!
А можно можно чем то отрегить файл Wincmd.key, что бы в шапке вместо Digital IIIusions CE AB написать свое имя?
Гм, а правда иконкой к "Очистка истории" стала иконка от "Удаление флешки", или это из-за того, что я выставил при установке сохранение моих настроек?
И что делать?)
у меня под Вистой кодировка в АС утилитах другая
не могу настроить, крокозябли получились :(
NemezisSF
04.02.2008, 12:15
Почемуто при нажатии на звездочку "програмная панель" пишет ошибку "файл не найден"... =(
Почемуто при нажатии на звездочку "програмная панель" пишет ошибку "файл не найден"... =(
Правая кнопка мыши -> Изменить и строка "Команда" введи %COMMANDER_PATH%\Program.bar
Nutscracker
04.02.2008, 14:49
По поводу AkelPad'а.
Не пойму, чем он многим так не нравится...
Во-первых, соотношение скорость загрузки / навороты (не забываем про плагины ;) ). К тому же, особо навороченные редакторы (благодаря хитрой подсветке синтаксиса) имеют тенденцию к притормаживанию на больших файлах. А во-вторых, далеко не все имеют дело с программированием (а особенно с серьезным программированием).
Так что, попробовав разные редакторы, я пока остановился на AkelPad'е.
А Sam'у – огромное спасибо за очень полезную в хозяйстве сборку. :THUMBSUP:
Только одно пожелание – писать «readme» с учетом того, что ширину отображения символа табуляции можно изменять (т.е. тупо заменить все tab пробелами).
Почемуто при нажатии на звездочку "програмная панель" пишет ошибку "файл не найден"
Эта панель доступна только в Экстрим-версии
скачал - требует регистрации. Пришлось вернуться к прежней
Абсолютный маразм использовать старую версию из-за своей невнимательности
А последние сборки начиная с седьмой серии превзошли все мои ожидания
Значит не зря я ночами не сплю и не имею на неделе ни одного выходного :)
Почему то отключение флешки не происходит! может кто знает что надо прописать?
Нужно прописать букву диска флаш носителя! Опять же, правая кнопка -> Изменить и в строке "Команда:" увидишь там почти в конце будет...
swshadow
04.02.2008, 15:23
должно быть DevEject.exe -EjectDrive:Х: , где Х - имя флешки (например, у меня это Н, т.е. DevEject.exe -EjectDrive:Н: )
Пожалуйста, посмотрите. Это нормально, что у меня такая панель управления стала? Иконка от "Очистка истории" стала как от кнопки "Извлечение флешки", которая в свою очередь ваще пропала?
должно быть DevEject.exe -EjectDrive:Х: , где Х - имя флешки (например, у меня это Н, т.е. DevEject.exe -EjectDrive:Н: )
А если нежно несколько флешек - это возможго?
Несколько ответов.
Есть такое - при другой (не русской и не английской) раскладке клавиатуры в Windows Vista тотале вместо символов вводятся знаки вопроса (например при украинской раскладке). Причём неверно вводятся не только нативные символы, но и общие с российским языком.
SP1 для Vista решает эту проблему, но всё же - почему? (проблемма - только в тотале, через проводник кириллицу через украинскую раскладку вводить можно).
Retail версия - все ключи уже входят в сборку
Trial версия - для соблюдения законодательства, ключи в сборку не входят. Их нужно либо покупать, либо скачать (нпример в шапке этого форума).
Чем отличается Ace Utilities от VitSoft
MetalMedved
04.02.2008, 16:39
Ramil_, не разу не регил паверпаки, они уже и так... или так было раньше?
wild_fox
04.02.2008, 17:41
А если нежно несколько флешек - это возможго?
:( Ребята, вот я совсем не понимаю...
Что-то хочется спросить, зашел на форум и сразу задал вопрос? А если ответ на Ваш вопрос был чуть ранее - неужели тяжело почитать пару страничек этой ветки? Поверьте мне - узнаете очень много интересного, время зря не пропадет. Да и поиск по форуму никто не отменял, вообще-то...
Что касается вопроса - да, возможго! :) А как - почитай чуть ранее в этой ветке...
Kataphan
04.02.2008, 17:41
А можно можно чем то отрегить файл Wincmd.key, что бы в шапке вместо Digital IIIusions CE AB написать свое имя?
Никак. Это ключ который создается разработчиком по своей технологии!:tsts:
Разве что можно использовать взлом...:STOP:
BLACKANGEL
04.02.2008, 18:01
Тем что командер в триале нужно регистрировать!
Скачай с офф сайта эту/эти утилиты и установи в папку
C:\Program Files\Total Commander\Utils\VitSoft
Большое спасибо за подсказку.У меня вышла та же ошибка,так я нашёл,скачал и установил по указанному пути и...всё пошло!А сама сборка отличная!
Kotyara, та нашел кучу креков, запускал запускал их все, не получалось. Потом перезапустил смотрю мое имя...а второй раз не получается.
feniks57
04.02.2008, 18:14
резалка работает нормально,единственное что важно-выбор скорости записи.
как правило,чем ниже скорость тем меньше ошибок.
Что касается extreme pack, я думаю он всетаки немного перегружен софтом. SAM большое спасибо за твой неоценимый труд!!!
SamLab, Все таки Ace Utilities зря убрали, они лучше чем VitSoft.
Rewerson
04.02.2008, 19:08
Тут, как я вижу уже недовольны Digital Illusions. Могу помочь ;)
Rewerson
+1
Держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Rewerson
04.02.2008, 19:51
Fill, не за что. надеюсь помогу этим не только тебе.:OK:
Sam, ты же вроде собирался плагины Virtual Disk и VisualDirSize включить... Придётся ещё месяц подождать? :music:
А чем вызван переход с Ace Utilities на VitSoft?
Kataphan
04.02.2008, 20:03
Fill, там хитрая система, нужно все делать по иструкции которая в архиве со взломом. Также советую, если раз получилось сохранить свой ключ на флэшке и т.п. для того, что бы всегда можно было просто скопировать его в папку к ТК и всё!
По ссылке: "Total Commander 7.02a PowerPack 2.10 Retail на RapidShare.com" - качается файл "tcpp_trial.zip"???
Есть одна проблема при запуске Vit Registry Fix 5.0.
Если нет ключей реестра: 1205,
получается вот это:
В предыдущей версии Vit Registry Fix такого не было и программу можно было спокойно с флэшки запускать.
Пользуюсь сборкой года -3 -нравится... Но, начиная с 7-й версии, ТС иногда (при создании новой папки, либо файла по правой кнопке) вылетает....Наблюдал на разных машинах... (про кн. F7 речи не идет..., но если есть такое действие по правой кн.-оно должно работать).
1.Иконки BadCopy, DecrypTC, PasswordCracker :-!
2.Vit Clean Disk - мне кажется, еще не совсем достоин участия в TCPP
3.Если уж есть fitW - то почему бы не использовать WWR 4.0 ?
wild_fox
04.02.2008, 21:22
Только что установил новую версию. Перед тем, как ставить - долго думал, стоит ли это того. Честно говоря - очень испугала замена АсеУтилс на ранее неизвестное мне приложение. Но уже довольно давно ставлю сборки Сема как только они появятся - решился и в этот раз...
Впечатления - положительные. Кроме того, что писалось сдесь про ошибку при запуске утилиты по очистке реестра (сделал так, как и советовали - скачал с оффсайта и установил) - пока что багов не заметил. Есть только мелкие недочеты, которые исправляются в пару кликов мышки, например - в системной панели правее калькулятора остались пустые кнопки, наверно в Экстриме там что-то стоит, а сдесь Сем не подчистил до конца - но это мелочи.
Очень понравилась готовая кнопка для Программной панели. Я ведь очень активно ее использую, и раньше приходилось самому делать на нее кнопку. Понимаю, что это скорее всего опять же мелкий недочет, но в даном случае - очень приятный.
Что касается украинского языка... Как человека, для которого украинский - родной, меня очень радует, что Тотал постепенно переходит на украинский. Еще пару шагов - и будет полностью на украинском :) Так сказать - украинский национальный продукт :) Шучу... Понимаю, что это опять же мелкий баг. Или под рукой были только утилиты на украинском языке, или что-то еще - понимаю, что потом это исправится... Но сейчас - очень приятно, хотя и немного непривычно :)
Вот пока и все, что было мной выявлено за несколько минут работы с новой версией...
А в целом - Спасибо, Сем, за отличную работу. Опять твоя сборка порадовала. И пусть тебя больше никогда не посещают мысли о том, что твои недоспанные ночи никто не ценит - это совсем не так...
Успехов тебе в твоей работе, и желания и дальше "творить" этот очень хороший продукт :)
Wertas89
04.02.2008, 22:37
Почему убрали AceUtilities ? Верните! :((
Подскажите как отсортировать список ftp ?
А не вышла ли обновленная версия с номером "TotalCommanderPodarokEdition22"
Категорически против "уборки" Ace Utilites.
Предлагаю поставить вопрос о возврате на голосование :)
А кому нравится новое, так оставьте обе, заодно 1-2 следующие сборки "заценим" их в параллельной работе и тогда уже решим, что кому больше понравилось и будем думать дальше.
В версии 1,99 если не ошибаюсь их тоже убирали, но в 2,0 сразу вернули. Надеюсь, всё вернётся "на круги своя".
Заранее спасибо.
Категорически против "уборки" Ace Utilites.
...
Заранее спасибо.
Присоединяюсь!!!:strong:
и зачем утилиты от VitSoft на укр. языке!?!
Блин, лучше бы на английском
товарищ sergbl2003 там есть выбор языка зачем англиский если русский есть
ArelaV47
04.02.2008, 23:22
Что-то я не понял шутки - скачал Retail по двум ссылка - в итоге оин и тот же файл Total Commander 7.02a PowerPack 2.10 Trial
Ребята, кому нравятся Ace Utilities - ну добавьте в обновлённом TC ещё кнопку в панели - ведь после обновления они у вас никуда из каталога TotalCommander/Soft сами не убегают. И пользуйтесь на здоровье! Вариантов сохранения любимой программы море! Мне, например, из программ записи дисков нравится Ashampoo Burning Studio 6, -никто не помешал добавить кнопку куда надо. Чем мне ТС нравится с давних пор (ещё когда он был WinC)- удобство работы и огромные возможности настройки. За сборку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Почему убрали AceUtilities ? Верните! :((
Присоединяюсь!!!:strong:
:InThread: Ааа...... куда убрали?:read:
Присоединяюсь с просьбой и надеждой, чтобы ТС научился просмотру файлов .docx и .xlxs
Проблема с 7 версией TC - при копировании файлов иногда выскакивает надпись "невозможно прочитать файл" и копирование не происходит. При копировании проводником эти файлы копируются без проблем. Чаще всего это происходит с файлами большего размера чем соседние.
У меня такое возникало при длинных путях. При сокращении путей и имён файлов копирование в ТС совершалось.
Total Commander 7.02a PowerPack 2.10 Trial
Минусы:
Vit Registry Fix - при запуске винда выдаёт сообщение об ошибке.
Плохо что нет в сборке AceUtilities.
В остальном всё :OK:
Ребята, кому нравятся Ace Utilities - ну добавьте в обновлённом TC ещё кнопку в панели - ведь после обновления они у вас никуда из каталога TotalCommander/Soft сами не убегают. И пользуйтесь на здоровье! Вариантов сохранения любимой программы море! Мне, например, из программ записи дисков нравится Ashampoo Burning Studio 6, -никто не помешал добавить кнопку куда надо. Чем мне ТС нравится с давних пор (ещё когда он был WinC)- удобство работы и огромные возможности настройки. За сборку СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Дело не в том, легко или сложно поставить отдельно любую прогу, будь то теже эйс утилиты либо что-либо другое и вынести "кнопку" в панель быстрого доступа. Дело в удобстве и органичности (ессно, моё имхо), с какими AU смотрелись в сборке. Как гласит одна небезизвестная поговорка : "От добра добра не ищут". Зачем вот так "рубить на корню" и отбирать многим полюбившуюся прогу? Да, пусть её сделали триальной, найти ключик проблемы не составим, но зачем же убирать-то совсем.
shtirlits
05.02.2008, 01:08
Присоединяюсь с просьбой и надеждой, чтобы ТС научился просмотру файлов .docx и .xlxs
скачай и пользуйся портабл-версией офиса 2007:noti:
Пользуюсь Тоталом с 1999 года - правда он тогда назывался Виндовс коммандером.
Всегда с собой на флешке свеженькая сборочка - благодаря SamLab.
Если сажусь за компьютер на котором нет Тотала, сначала ставлю Тотал, а потом уже разбираюсь с остальным. Без него как без рук. Может сказуется сила привычки с тех пор как Петя Нортон присадил на Нортон Коммандер. Много было подобных двухоконников - Волков Коммандер, ДОС навигатор... но выжил Тотал. Правда с приходом 64-битной платформы, чувствуешь себя немного ущербным - плагины не работают, но думаю, что это дело времени.
Безусловно, всем не угодишь... Нельзя угодить людям, которые на компе играют только в косынку и одновременно людям, которые с компом именно работают. Но останавливаться в развитии нельзя - однозначно...
Что касается клиентов... Так и хочется сказать - ставь им Линух, пусть поработают с Midnight Commander, и через пару месяцев - они станут продвинутыми юзерами... Но не скажу, сдержусь :)
Совет дельный, только боюсь, что тогда совсем озвереют со звонками о помощи ;)
А вообще Sam рулит, огромный респект и уважуха :)
Просто необходимо! В ногу со временем...
Я привык делать предпросмотр офисных документов через Ctrl+Q.
С приходом офиса-2007, стало очень неудобно...
Очень радует набор плагинов в этой сборке! Просмотрщик "прожёвывает" практически всё. Из последних недостатков-не "смотрит" документы 2007 офиса, опенофиса, старофиса.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot