Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Meister Floh
13.11.2007, 22:54
Чтобы работал PowerLaser в ini файле строку
cmd4=%COMMANDER_PATH%\Soft\PowerLaser\PowerLaser.exe
нужно заменить на строку
cmd4=%COMMANDER_PATH%\Utils\PowerLaser\PowerLaser.exe
Nikas07, сделай как сказал Meister Floh, но вот очистка должна вызываться и так
alexey19
15.11.2007, 05:04
после применения Ace Utilities, у меня слетает офис, приходится переставлять, а также долго подбирать искать плагины для открытия файлов. атак программа не плохая. рекомендую всем. неплохо бы добавить в плагин календарь солнца и луны, а также было неплохо добавить плагин для чтения PDF формата.
Очень-бы хотелось видеть в сборке PowerPack небольшой твикер (хотя-бы наподобие optimaXP - изменить кодировку 1251 на новой машине, повырубать службы, zip и т.д.).
А так очень хорошая сборка! Можно рекомендовать всем
vitoldin
15.11.2007, 09:40
Уважаемый SamLab в Ace Utilities была очень на мой взгляд удобная функция
"полная очистка компьютера в фоне", но в новом коммандере Ace Utilities заменены на System Cleaner (в ней такая функция присутствует?).
Уважаемый SamLab обращаюсь к Вам с просьбой объяснить почему из командера не запускается ни одна программа? Кстати не только у меня, есть и другие сообщения на эту тему. Люди не ужели у вас всё прекрасно работает? Почему молчите? У меня вылетает сообщение - файл не найден!
Total Commander 7.02a PowerPack 1.95 RC1 (road to 2.0) - [8.5 Мб] от 15.11.2007
* Добавлены новые маленьких и полезные программы и исправлены ошибки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alex2003
16.11.2007, 08:10
Большое спасибо за пограмму, но у меня почему-то не работает переименование файлов из Командера...
Alex2003, по Ф2 или групповое?
А может все-таки убрать эти проги, которы сомнительные, в которых обнаруживается Trojan - "New malware.aj" ???
Я конечно понимаю, что по вашему это ложная\ошибочная тревога, но все-таки без них никак не обойтись? или может альтернативу им найти? Они же все равно перемещаются в карантин и пользоваться ими не получяется, а антивирь сетевой на рабочем ноутбуке и все настройки запрещены админом.
dek, эти програмы работают с реестром, а неопытные антивирусы это действие за вирусоподобное считают
Свежеприготовленная Русификация
для
DP CD DVD Burner 1.2 Beta 1
думаю включить в PowerPack и ExtremePack эту программу
на панель инстументов добавил иконки программ для быстрого запуска. при обновлении TC как можно их перенести все сразу, а то уж больно много их у меня?
Уважаемый SamLab обращаюсь к Вам с просьбой объяснить почему из командера не запускается ни одна программа? Кстати не только у меня, есть и другие сообщения на эту тему. Люди не ужели у вас всё прекрасно работает? Почему молчите? У меня вылетает сообщение - файл не найден!
Такой проблемы у меня нет, а вот rar-архивы иногда проблематично распаковать.
Приходится держать ещё и портативный WinRAR - распаковывает без проблем.
arcuanatan
16.11.2007, 17:00
начал тестить данную версию и так же столкнулся с такой проблемой...
что характерно из под меню "пуск" программы стартуют, а вот в командаре не хотят...
Blazon, первый раз слышу
arcuanatan, будем разбираться (возможно нужны прямые пути)
Alex2003
16.11.2007, 18:41
И через F2, и через меню файл - "переименовать"... Изменяешь название кликаешь по пустому полю, всё возвращается назад..., т.е. название не меняется. Хотя из проводника все хорошо меняется... Да и из FARa тоже меняется....
Добавлено через 4 минуты
А вот с запуском программ у меня всё в порядке никаких проблем нет!
SamLab,
Добрый вечер, попробовал новый Total Commander 7.02a PowerPack 1.95 RC1 (road to 2.0).
Сборка всё хорошеет, нашел нужную кнопочку "Отключение флешки", но самой утилитки DevEject в папке Utils я не обнаружил! Похоже, её забыли включить.
Удачи.
Спасибо.
Не работают вообще все ярлыки если открывать их через Total Comander.
Наверно стоит винда сборки Зверя? Там такая проблема присутствует. Посмотри на Зверевском форуме, там целая тема энтой проблеме посвящена.
Golden Eagle
16.11.2007, 21:16
Sam. Что же последня сборка :( Power Laser не запускаеться с иконки? И вообще имхо этот бурнер не очень. И зачем заменили Аce Uitilites. Они намного красивей и эфективнее этой утилитки!
Проблема с запуском существует, а как решить никто не пишет. Старая сборка 1.80 работала и сейчас после переустановки работает прекрасно, а новая не хочет. Поэтому вывод: бетка и в африке бетка - будем ждать финальной сборки (надеюсь уважаемый SamLab там всё исправит), а сейчас нас (у кого не запускаются программы из панели управления) никто не слышит (или не хочет слышать?).
asanatol
16.11.2007, 23:29
:crazy:И через F2, и через меню файл - "переименовать"... Изменяешь название кликаешь по пустому полю, всё возвращается назад..., т.е. название не меняется. Хотя из проводника все хорошо меняется... Да и из FARa тоже меняется....
Добавлено через 4 минуты
А вот с запуском программ у меня всё в порядке никаких проблем нет!
Уважаемый нажмите Enter и все изменится:OK:
Golden Eagle
17.11.2007, 23:46
Вопрос по ТС. Если я ставлю новую версию поверх предыдущей, то сбиваются все настройки, в т.ч. вкладки. Как этого избежать?
vetalsol
18.11.2007, 12:35
DevEject действительно не хватает. А Power Laser действительно не запускался с иконки, пришлось вручную перенастроить (указал путь для иконки ...\Program Files\Total Commander\Utils\PowerLaser\.)
Nikas07, какая операционка - какой каталог установки - какая версия паверпака
Golden Eagle, 128 раз пишу, что в папке Backup сохраняются все резервные копии
Dalek, использую только свои сборки
Из панеили программ -файл не найден
vasilev, если у вас программа не установлена - так и будет
Как лучше сделать панель программ из ExtremePack в PowerPack:
1. Убрать - ставить только с ExtremePack
2. Оставить пустую для ручной настройки
2. Сделать ссылки на программы в Program Files
высказываемся
Я за первый вариант: Убрать - ставить только с ExtremePack, т.к. те, кто будет в ручную настраивать и сами смогут добавить панель...
+ будет меньше вопросов типа "а почему жму кнопочку, а ничего не запускается, а только ругается и посылается???"
к тому же, ИМХО, если делать ссылки на программы в Program Files, то утрачивается "переносимость без установки" aka портабельность...
SamLab, по поводу RC1:
1) Забыл положить утилитку отключения флэшки.
2) PowerLaser есть в PowerPack, но кнопка ссылается на папку Soft, а не Utils.
3) Не удалены ярлыки на Ace Utilities
4) В readme написано, что сборка портативная, но AkelPad сохраняет настройки в реестр. В AkelPad есть опция "Настройки -> Параметры... -> Дополнительно (1)". Там в поле "Сохранять настройки" надо поставить "INI файл".
полностью согласен, только зря потратил время и деньги на трафик.А Power Laser вообще дерьмо а не программа, только болванки гробит пишет через раз.
А может это проблемы резака? Если он у Вас полгода и вы на нем уже записали около 50 болванок, то такие проблемы могут возникать. Я вот уже второй резак менять буду.
Вариант2 (там их два, так тот ,который сверху). Если не нужен Ext.Pack, можно её забивать другими прогами.
Добавлено через 26 минут
И ни в коем случае Вариант "Сделать ссылки на программы в Program Files", т.к. на рабочих компах админы закрывают для записи каталоги Windows и Program Files (по крайней мере у меня - так).
Удачи в Totaloстроении!
SamLab,
Мудрый cracklover с ru-board посоветовал в ответе на вопрос "софтинку, чтоб бегала по локалке и составляла список зашареных папок зверей"- "плагин для Тотала. Lan Seeker"
Скачал LAN Seeker 0.31 с _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , но к сожалению не смог в Total Commander 7.02a PowerPack 1.80 Pro найти подключение. Прошу подсказать,
Я за второй вариант:
SamLab, напиши какой нибудь текст. файл с полным описанием как пользоваться всеми плагинами (для Total Commander 7.02a PowerPack 1.80 Pro)
SamLab, по-моему с последней сборкой (1.95 RC1) ты перемудрил, слишком ненужного и глючного много, ни какого програзма :-(. 1.80 - как-то породнее будет, а ты ударился в какой-то Экстрим, я не знаю, конечно, кому как - а мне он совсем не нравится. Я считаю, что нужный софт каждый для себя сам поставит. И тратить своё (то-бишь твоё) драгоценное время на это - по-моему НЕ СТОИТ. Работай в прежнем направлении. Повторюсь - это личное мнение.
А насчёт панели - я за второй вариант (оставить пустую).
Спасибо за работу. Извини за критику, с уваженеим ...
Valter, что именно тебе мешает - мелкие програмки по паре килобайт? :)
Добавлено через 31 минуту
Нужен ли плагин:
OpenOffice.org / DOCX / FB2 Viewer
Поддерживаемые форматы:
- OpenOffice.org 1.x Writer/Calc/Draw (SXW STW SXC STC SXD STD)
- OpenOffice.org 2.x Writer (ODT OTT)
- MS Word 2007 (DOCX DOTX)
- FictionBook (FB2)
Valter, не нравится? Во время установки можно галочки убрать, если что-то тебе не нужно.
Nikas07, какая операционка - какой каталог установки - какая версия паверпака
Операционка: XP SP2 корпоративка, чистая никаких Zver сборок я не признаю, ставлю всё сам что мне надо. Каталог установки по умолчанию, а версии ставил все последние (по мере появления на сайте), думал что в новых версиях проблему исправят, ан нет! Ни чего не помогает, из панели управления програмки не запускаются! :-x:
FGrBoBkA
20.11.2007, 16:20
а если добавить audioconverte ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])r, то проблем с конвертацией музыки в основные форматы не будет, и нет необходимости ставить другие программы. Правда размер дистрибутива увеличится слегка
Добавлено через 31 минуту
Нужен ли плагин:
Поддерживаемые форматы:
- FictionBook (FB2)[/QUOTE]
Нужен, Спасибо за ТС
Nikas07, программы будут запускать если они у вас есть естественно ;)
vasilev
Как лучше сделать панель программ из ExtremePack в PowerPack:
1. Убрать - ставить только с ExtremePack
2. Сделать ссылки на программы в Program Files
высказываемся
Считаю, что первый вариант был бы более подходящим. Те, кто пользуются TC PP, не будут видеть панель с пустыми ссылками. А решившие "надеть поверх"" Portable- версию получат панель с реальными ссылками на появившиеся проги и утилиты.
Добавлено через 6 минут
[B]
Нужен ли плагин:
Поддерживаемые форматы:
- FictionBook (FB2)
Было бы удобно, находясь у кого- то в гостях и имея с собой на флэшке экстрим версию тотала, смотеть при возникновении необходимости Word- ские документы на чужом компе. В случае если там не установлен оффис или установлена только система. При этом не обязательно таскать инсталяционный оффис с собой, или в противном случае- сэкономить время на его установке.
Александр Емелин
21.11.2007, 17:48
Поставил 1.95. Кстати, бесплатная писалка PowerLaser понравилась больше Sateira. Все есть - и ничего лишнего. Только поправь, pls, путь в менюшке - она в папочке Utils, а не Soft.
И еще в качестве предложения: было бы удобно при обновлении сохранять пользовательские настройки в win.ini (ну там DirMenu и т.д.), а то приходится каждый раз ручками копировать.
Мне не хватает в PowerPack несколько плагинов (uninstall, автозагрузка), но в общем-то они заменяются соответствующими утилитами.
Добавлено через 15 минут
Увидел интересную фичу - отключение флешки, а ее и нет в дистрибутиве.
FGrBoBkA
23.11.2007, 01:28
Еще можно добавить плагин TWinAMP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Удобно работать с плей листом, не нада смотреть где лежит файлик, а просто скопировав его из плейлиста копируется файл
Да, ссылка на PowerLaser неверна. Хотя интерфейс PowerLaser, имхо, не самый удобный.
И ссылка на отключение флешки не работает... :(
На счёт OpenOffice - не знаю, не пользовался.... :)
Команда под кнопкой для выключения флешки привязывается к букве(ам).
Соответственно сложновато придумать средство чтобы у всех работало.
Пропиши в команде букву для своей флехи.
podarok66
24.11.2007, 13:16
Для работы с кнопкой отключения флешки я скачал саму прогу (с помощью Google найти ее несложно по запросу "DevEject.exe"), в папку "Util" уложил папочку с прогой "DevEject", в настройках ручками прописал в строге команда - C:\Program Files\Total Commander\Utils\DevEject\deveject.exe -EjectDrive:буква диска вашей флешки:
в строке путь запуска - C:\Program Files\Total Commander\Utils\DevEject\deveject.exe
в строке файл значка - C:\Program Files\Total Commander\Wcmicons.dll
и все заработало. Понятнее написать уже нельзя. А с относительными путями почему-то не заработало...
Lightbringer
24.11.2007, 15:36
Юзаю PowerPack начиная с версии 1.50, сборка нравится прежде всего широким профилем, так я и для работы с архивами, и для просмотра графики использую лишь ТК и его плагины. Был рад, когда в 1.90 Ace Utilities заменили System Cleaner, (хотя я бы предпочёл TuneUp Utilities 2007). Тенденция к freewar'ности не может ни радовать, жаль, что Кристиан Гислер всё жмотничает, и не желает сделать свой коммандер легальным достоянием широкой публики.
По сему собственно имею вопросы:
1"1. Все авторские права на данную программу эксклюзивно принадлежат ее автору."
Это, позволю спросить кому? Кристиану Гислеру или СамЛабу? (я отнюдь не придираюсь к словам, но это, я думаю, немаловажно)
2. "2. Данная программа имеет статус 'freeware' и распространяется только бесплатно." Это вообще загадка... Плагины и большинство утилит, конечно, бесплатны, но сам-то Total Commander 7.02a Shareware, 36$ стоит!
INFINITI
24.11.2007, 20:05
Lightbringer,
1.)Сэму
2.)Программа полностью freeware, это полная версия тотала только уже зарегина.
ТС RC1.95 Почему прог. запДиска, ОтклФлеш не запускается?
Golden Eagle
25.11.2007, 10:58
Исправь путь ручками!
Вопрос: Как сделать, чтобы иконка в пенели задача была друга, вроде той, что на ярлыке. А то эта не очень нравится..
Вопрос: Как сделать, чтобы иконка в пенели задача была друга, вроде той, что на ярлыке. А то эта не очень нравится..
Открываешь файл Fileicons.dll в программе Resource Нacker и меняешь иконку на нужную.
SamLab, по поводу System.bar в Windows Vista (обнаружил на Vista Ultimate SP1 RC1) для Total Commander PowerPack 1.95 RC1 от 15 ноября:
Исправление строк System.bar
1) Первое замечание - Настройка системы
button12=%windir%\SYSTEM32\xpsp2res.dll,1
В Vista этой dll-ки нет
я заменил на следующее:
button12=%windir%\SYSTEM32\sysdm.cpl
у sysdm.cpl есть своя иконка
2) Второе замечание - Службы
button17=%windir%\SYSTEM32\servdeps.dll
Иконки по данному пути нет
я заменил на следующее:
button17=%windir%\SYSTEM32\services.msc
у services.msc есть своя иконка
3) Третье замечание
button30=sndrec32.exe,1
cmd30=sndrec32.exe
menu30=Звукозапись
button31=
button32=%windir%\SYSTEM32\sol.exe
cmd32=%windir%\SYSTEM32\sol.exe
menu32=Косынка
button33=%windir%\SYSTEM32\spider.exe
cmd33=%windir%\SYSTEM32\spider.exe
menu33=Пасьянс
В Vista этого нет. Я удалил эти строки.
И в конце, заменил в строку Buttoncount=33 на Buttoncount=29.
T@2i4, спасибо! остальное точно работает в Висте?
SamLab, вроде бы да - в дальнейшем выясню. Кстати Vista я пользуюсь не так часто. Просто смотрел, что хорошего в SP1 RC1. А ты что - на XP?
T@2i4, да на XP т.к. я увлекся сборкой дистрибутивов собственных, а это на Висте невозможно
Сэм, извини канешна, но зачем эта программная панель? там куча ярлыков на проги, которых нету, вот если бы оно туда ярлыки тока на имеющиеся проги ставило, то тогда да, круто вроде, но всеравно мало нужно.
Ярлык "Запись диска" не пашет, видимо ты сатерия барнер в дистриб уже не включил, тогда зачем он?
Надеюсь в не бете будет все более рационально.
izrukvruki
29.11.2007, 09:49
Подскажите пожалуста - у меня стоит Тотал 7,01 и стоит AntiVir и почему то постоянно ругается при попытки по F3 просмотреть файл, говорит что подозрительный файл или вирус... И сам файл экзешник иногда называется подозрительным (потом поставил Касперского - вроде тоже пару раз отругался - занес в допустимые операции и Каспер вроде отстал). Можете подсказать почему это происходит и что делать?
izrukvruki, антивири ругались на ломанный екзешник Тотала - потом перестали - в АнтиВир видимо этот глючок не исправили еще
если не можете найти devEject, то:
Новая версия планируется в наступающие выходные...
А мне очень сильно нравилась именно утилитка Автозагрузки из Ace Utillites. Может можно её вернуть как отдельный элемент?
clancy, такого к сожалению не получится - она идет как составляющая часть программы
Может кто подскажет, как заставить работать SWFView
а то swf файлы отображаються в двоичном виде
Может кто подскажет, как заставить работать SWFView
а то swf файлы отображаються в двоичном виде
Если Flash на компьютере не установлен и ничего не играет, то надо установить Adobe Flash Player ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
SamLab, Это капец, вот добавляю в архив "Плагин к винаму_2QIP_v1.54.rar" файл "Для AIMP.txt" путем перетаскивания его в одном окне на файл архива. Оно колбасит черным досовским окном и в результате получаем архив "Плагин.rar" и текстовым файлом внутри, а в архив "Плагин к винаму_2QIP_v1.54.rar" ничего не добавилось!
Путем копирования из левого окна в открытый архив в правом окне происходит такая же беда.
в настройках стоит строка "Plugins\arc\Rar.exe -m5 -s", галочка поставлена.
Версия Total Commander 7.02a PowerPack 1.95 Pro.
На Total Commander 7.01 PowerPack 1.10 Pro все колбасило без досовских окон и никогда не глюкало с именами файлов, что делать? Ставить обратно Total Commander 7.01 PowerPack 1.10 Pro?
сергей анатольевич
02.12.2007, 16:57
добрый день подскажите мне я установил Т. Ком. а настроить не могу связи с ФТП нет и все такое что как настроить и что вписать не знаю Помогите
пролистал всю тему не нашел помогите изменить цвет файлов по времени как в подарке было
зы
знаю что гдето было но не нашел
пролистал всю тему не нашел помогите изменить цвет файлов по времени как в подарке было
зы
знаю что гдето было но не нашел
magett,
сходи на страничку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(это тут рядом) и читай пост #1037 и то , что рядом с ним.
удачи.
Делаем зеркала на новую версию:
Делаем зеркала на новую версию:
Уже несколько лет пользуюсь твоей сборкой, за что огромное спасибо. Но в последних версиях твориться что-то не хорошее. Вместо отличной Sateira с простым и удобным интерфейсом, включаешь бесплатную, но непонятную бетку с кривым фейсом. (Если смотреть из разряда бесплатных проги то CDBurnerXP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] делает любую из них по функционалу и интерфейсу)
Вот пара недоработок версии 1.99:
1. Путь в меню Запуск=-Записывание CD и DVD указан неверно
2. Кнопка Программная панель ссылается на не существующую панельку
3. При распаковке инсталяторов Inno Setup различных версий компилятора половина файлов оказываются битыми, контрольная сумма не совпадает
В версии 1.80 "Удален плагин Fobia из-за блокировки им InstallExplorer", а в этой возращен, теперь проблема решена?
Да определённо, прости за критику, но эта версия сборки пакета Тотал не удачная! Твоей сборкой пользуюсь уже очень давно ... есть о чём судить... прошу вернуть всё в зад и доработать....
Во первых спасибо за работу! Однако, как мне кажется, вы поставили себе невозможную задачу и эта цель заводит вас в тупик. Даже очень ветвистое меню коммандера не сможет заменить весь интерфейс системы для любого пользователя просто потому что у каждого юзера есть своя любимая коллекция утилит. Вы отказались от Ace Utilites и совершенно напрасно!
Думаю, многие согласятся, что сборка 1.8 была более удобной. Сосредоточьтесь на поиске лучших плагинов и утилит и люди будут вам благодарны. Не раздувайте меню сверх меры.
wng
Total Commander 7.02a PowerPack 1.99 (road to 2.0) - [10 Мб] от 01.12.2007
professional
trial
lite
addon
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.44
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.00 Beta 8
* Обновлен плагин просмотра инфы о файлах FileInfo до 2.1
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.32
* Добавлен плагин открытия OpenOffice/docx OOoViewer 1.69
* Возвращен плагин для создания скрытых файлов Fobia 1.21
* Ломанная писалка Sateira заменена фришной Simple Burner
* Ломанные утилитки Ace Utilities заменены System Cleaner
* Изменена панель инструментов и добавлена новая с софтом
* Добавлено множество новых маленьких и полезных программ
* Статус сборки выбираем пунктом Варезность при установке
также хочу отметить, что писалка Сатейра была как-то поудобнее...
при помощи Power Laser'a несмог записать диск с простыми данными (pdf)
он не мог расчехлить объем диска CD-RW, хотя все остальны писалки его видели нормально...
пришлось ставить Nero, хотя пользовался только Сатейрой в последнее время...
Отмечу статус версии "PowerPack 1.99 (road to 2.0)" - 1.99 это дорога к версии 2.0. В версиях 1.90-1.99 ищутся фриварные программы, заменяющие шароварные. Поэтому неразбериха с писалками дисков легко объяснима.
vadimsva
03.12.2007, 14:56
И что,скачал архив,а там версия 1.80!!! Зачем выставлять когда еще не успел заменить.Скачал в 15.хх
Выскажу своё мнение
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.44 - СОГЛАСЕН
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.00 Beta 8 - СОГЛАСЕН
* Обновлен плагин просмотра инфы о файлах FileInfo до 2.1 - СОГЛАСЕН
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.32 - СОГЛАСЕН
* Добавлен плагин открытия OpenOffice/docx OOoViewer 1.69 - СОГЛАСЕН
* Возвращен плагин для создания скрытых файлов Fobia 1.21 - ИГРА В ДЕТСТВО (шпионов)
* Ломанная писалка Sateira заменена фришной Simple Burner - МИНУС!!!
* Ломанные утилитки Ace Utilities заменены System Cleaner - МИНУС!!! Некорректно работает, уступает WinTools, Glary, да и Ace Utilities
* Изменена панель инструментов и добавлена новая с софтом - ЕСТЬ ГЛЮКИ В НАСТРОЙКЕ
* Добавлено множество новых маленьких и полезных программ - ЧТО НЕОПРАВДАНО НАГРОМАЖДАЕТ TC!!!
* Статус сборки выбираем пунктом Варезность при установке[/QUOTE]
ВЫВОД - вернулся к версии 1.80, ОБНОВИЛ ОТДЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.
РЕКОМЕНДУЮ отдавать предпочтение КОМПАКТНОСТИ ТС, не засорять бесплатными-слабыми утилитками.
vadimsva, по какой ссылке качал?
Добавлено через 1 минуту
pvmail, что в System Cleaner работает не так?
vadimsva
03.12.2007, 16:27
SamLab, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с сайта samlab.ws
Весело:
Dedaulus System Cleaner
Развитие программы прекращено, поддержка не оказывается.
(C) 2007 Dedaulus, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 минуту
pvmail, что в System Cleaner работает не так?[/QUOTE]
самое первое - низкое качество обслуживания системы (в сравнении с другими продуктами)
второе - КОРЯВОСТЬ ДЕЙСТВИЙ
ОЧИСТКА РЕЕСТРА-ВЫБРАТЬ ВСЁ-ВЫБОР УДАЛЕНИЕ-ОТКАЗ ОТ СОЗДАНИЯ РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ-failed to set data for "Mask" - при этом и другие ошибки не удаляются (НУЖНО ДЕЛАТЬ ВЫБОРОЧНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КЛЮЧЕЙ - НЕУДОБНО!!! тратишь время на обдумывание - не рационально.
третье - ПОИСК НЕНУЖНЫХ ЯРЛЫКОВ - после System Cleaner, Glary нашла более десятка ссылок на не существующие doc-файлы и папки
думаю при пристальном взгляде минусы будут заметней!
pvmail, вот и найди замены Ace Utilities - нереально :(
HazardCD
03.12.2007, 19:35
SAM, Ты вот меня критиковал, обижался маленько, даже ругался трошки...
А почитай отзывы твоих клиентов. Проблема остается открытой.
Никому не нужен такой навороченный ExtremePack.
Вполне достаточно привычного PowerPackа...
А народ говорит так: на вкус и цвет товарищей нет!
Kataphan
03.12.2007, 19:42
По поводу замены - попробуйте VIT Registry Fix!!!
Это бесплатная программка, которая неплохо работает!!!
Вот адрес сайта разработчика: vitsoft.org.ua.
Спасибо за внимание!
HazardCD
03.12.2007, 19:51
думаю при пристальном взгляде минусы будут заметней!
Поддерживаю предыдущего оратора!
Слабенькая программка, да и чистит сомнительно, Ace Utilities вызывают больше доверия, наверное привычнее будет.
Да и вообще, по логике, приобретая любую версию Commanderа потребитель начинает пользоваться тем, что он получает в такой системе, в которой фактически есть все, что надо, может не всем надо, но чайники начнут этим пользоваться, и ... Даже не знаю чем закончить мысль.
Монополия никогда не несла добрый позывов в мысли.
На её базе рождались самые дурные идеи.
Мне кажется, что ExtremePack ничего хорошего не принесет в народ. Живя на всем готовом мозги у народа начнут обрастать плесенью...
Добавлено через 2 минуты
Neo Utilities
Это твое мнение
Добавлено через 1 минуту
А может пока и не стоит. Зачем создавать "проблемы"?
Будут глюки или некорректность в работе-откажемся.
Я за практицизм - с ГОДАМИ ЭТО АКТУАЛЬНО, поверте.
На сколько годов ты расчитываешь?..
Добавлено через 2 минуты
РЕКОМЕНДУЮ отдавать предпочтение КОМПАКТНОСТИ ТС, не засорять бесплатными-слабыми утилитками.
Правильная мысль, поддерживаю...
SAM, Ты вот меня критиковал, обижался маленько, даже ругался трошки...
А почитай отзывы твоих клиентов. Проблема остается открытой.
Никому не нужен такой навороченный ExtremePack.
Вполне достаточно привычного PowerPackа...
А народ говорит так: на вкус и цвет товарищей нет!
Позвольте с Вами не согласиться. Как Вы и утверждаете, у каждого своё мнение. Для меня, например, Экстрим версия удобна.
Если часто переставляете систему, припаривает каждый раз устанавливать кучу софта заново. То же при многократной установке системы кому- то ещё,- надоедает устанавливать те- же проги в сотый раз. Портэйбл- шапка экономит время.
Некоторые версии прог маленькие, о них можно забыть. А потом много времени теяется на их поиски, а тут- всегда под рукой. В этом плане дополнительно спасает "Тотал- подарок".
А то что есть недоработки в экстрим версии- ничего идеального нет. То что одному- супер, другому- полное дерьмо. И наоборот.
Таким образом хочу сказать: каждый выбирает для себя сам, не надо за него решать.
Sam, спасибо Вам за титанический труд.
Если часто переставляете систему, ...
Мы есть, прежде всего, практичные потребители - какого хрена заниматься "дрочиловом" ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ЧАСТО СИСТЕМУ.
ЗАДАЧА - обеспечить нормальную работу (поддерживать) уже установленной системы.
Мы есть, прежде всего, практичные потребители - какого хрена заниматься "дрочиловом" ПЕРЕСТАВЛЯТЬ ЧАСТО СИСТЕМУ.
ЗАДАЧА - обеспечить нормальную работу (поддерживать) уже установленной системы.
Периодически скачиваю разные варианты сборок Win_XP. Пробовал от Ogomor, от Zver. Сейчас остановился на версии от Philki. Мне интересно попробовать новое, поставить более быстродейтвующую, менее глючную.
Да, много устанавливаю и удаляя разного софта, что засоряет систему. Не всегда помогают чистильщики реестра и прочее. Что также побуждает к переустановке в конечном итоге. Иногда переустанавливаю глючные винды у друзей, закомых (не всегда хватает умения исправить сделанные ими самими и их детьми ошибки). В конечном итоге в совокупности всё вышеописанное делаю многократно.
в последней сборке Total Commander 7.02 PowerPack 1.99 не работает програмная панель-отсутствует файл Program.bar -или я чето недопонял???
Я приветствую стремление Sam'a уйти с варезной стези во фриварное плавание, но мне как-то больше по душе компактные, стабильно работающие сборки без лишней раздутости (с 8 до 10 Мб - за счет чего ???) проверенного и надежного софта последних версий без лишних украшательств - при желании каждый может добавить/изменить что душе угодно ( от кнопочек для прог - до плагинов).
Это твое мнениеДа, это моё мнение.
Не понимаю только чем вам этот довольно неплохой набор утилит (+твикер) не угодил.
Маленький, быстрый, бесплатный, удобный.
Хорошо писано - свободный софт и тд.
А разве сам
Total Commander бесплатен или фри ?
Что-то новую панель не нашёл! Кнопка есть - панели нет.
taras</B>, подтверждаю - пропал файл отвечающий за эту кнопку - Program.bar
в прошлой сборке total_commander_powerpack_russian_pro_beta 195 - есть это т файл и я тупо его скопировал от туда в папку установленного Тотала, и кнопка заработала!
Раньше все молчали, а когда добавил мелкие утилитки - начали кричать зачем... во второй версии утилитку перекачуют в Экстрим и в Павере верну Ace Utilities, у которых в триальной версии будет сбрасываться триал - про записывалку дисков вопрос открытый - CDBurnerXP вещь хорошая, но требует Фреймворк
MidasInc
04.12.2007, 11:13
Раньше все молчали, а когда добавил мелкие утилитки - начали кричать зачем... во второй версии утилитку перекачуют в Экстрим и в Павере верну Ace Utilities, у которых в триальной версии будет сбрасываться триал - про записывалку дисков вопрос открытый - CDBurnerXP вещь хорошая, но требует Фреймворк
А почему бы не использовать Small CD-Writer ?
Я понимаю, что функций минимум, но основные-то есть - запись дисков и создание/запись ISO ? Ведь данная сборка по идее должна стремиться к минимализму. Для расширенных программ есть Extreme Pack. Тем более Small CD-Writer абсолютно бесплатен и вроде работает без проблем, что еще нужно для работы с файлами? Для более сложных операций существуют навороченные комбайны для записи дисков, например Nero.
Для начала отмечу, что записываю в день разных дисков (видео, аудио, данные, CD/DVD, R/RW) не менее 10 шт.
Power Laser - никаких глюков вообще ни разу (несмотря на высказанные на форуме замечания).
InfraRecorder - аналогично. Хоть и версии меньше первой, но вполне зрелая программа.
Плагин TCBurner - отличная штука, но не умеет копировать диски и вроде с Вистой не работает.
Все остальные не понравились (в том числе Small CD-Writer).
Сам пользуюсь TCBurner, мой маленький сын Power Laser так как там логически понятный для него интерфейс.
От Nero вообще отказался.
Согласен. Фриварный софт надо замутить только в Экстриме. А Павер оставить как есть - как было до Экстрима (в 1.70-1.80).
А чем их не устраивают маленькие бесплатные утилитки? Для меня например новая утилитка редактирования автозагрузки более удобна (все разделено по вкладкам). В конце концов, зачем они качают новую версию Павэра.
taras, сами же все посили убрать панель, чтобы руками настраивать - убрал и теперь все разом ее потеряли
SamLab, положение такое - хоть делай кучу версий Павера - с панелью и без панели, с фриварным софтом и без.
Что-то новую панель не нашёл! Кнопка есть - панели нет.
Аналогично!
У меня такое чувство, что бьюсь как муха об стекло. У меня так до сих пор архивы глючат и я уже тупо пользуюсь интерфейсом winrar для архивации потому, что плагин в тотале тупит не по детски.
Сэм по этому поводу молчит. здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) я описал проблему
Может кому надо DevEject.zip (отключалка флэхи)
Нашел на другом форуме
Gozya, проблема может быть в русских именах файлов да еще с пробелами
Vitas123
05.12.2007, 12:10
Подскажите, плагин TC для работы с КПК.
Обязательно есть !
Называется wincefs.wfx пользуюсь ей постоянно.
Если бы SamLab пользовался покетом, то этот плагин был бы обязательно в сборке !:notsofast:
atlant1s
05.12.2007, 13:31
У меня проблема с кнопкой "Отключение флешки".
После того, как я её нажимаю - ничего не происходит, флешка остаётся активной.
Как исправить?
atlant1s, поверьте букву флешки и буквы в настройках кнопки + на Висте часто не работает
VirtuozZz
05.12.2007, 18:30
Установил Total Commander 7.02a PowerPack 1.99 (road to 2.0).
Возникло 2 вопроса: почему не работает кнопка "програмная панель" (пишет что файл не найден), и как отключить MiniDM? А то мне совсем не нравиться то, что он вдруг начал перехватывать закачки у Download Master'а...
VirtuozZz, для того чтобы появилась кнопка "программная панель" возьми файл Program.bar из прошлого(ых) сборок Total Commander 7.02a PowerPack xxx
VirtuozZz
05.12.2007, 19:48
Darza, и что мне теперь, качать старую версию для того что б от туда одну кнопку взять? А может кто-то просто может эту кнопку отдельно выложить? =)
А насчет MiniDM идеи есть? Как его отключить?
ЗЫ: Сори за ламерские вопросы, но сам не смог найти выход из этой ситуации... =)
atlant1s
06.12.2007, 00:12
У меня не виста, у меня WinXP SP2 от Филки.
Решил проблему следующим способом:
буквы дисков в тотале у меня написаны маленькими буквами, а в команде отключения флешки - большими.
%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:H:
Изменил H на h и отключилось..
При проверке Макаффи ругается на плагины:
...\Plugins\arc\Default.sfx
...\Utils\fitW.exe
...\Utils\ProcessKiller\PrKiller.exe
Троян, говорит, это - мейлевер. Однако Касперский и Др.-веб молчат. Фигня это или как?
Diabaz, я же много раз про это писал - смотрите выше! это тупые антивири доступ к реестру ловят
1. Выражаю n-кратную благодарность Юрию Мильто ака SamLab за работу по созданию и обновлению сборок Total Commander 7.02a PowerPack 1.1X .
Я из западных славян - добро помню и говорю n-кратное СПАСИБО за работу.
2. С информационными технологиями знаком много лет - с машин серии ЕС 1020. Это такой РС размером с хорошую квартиру.
3. На мой взгляд Total Commander 7.02a PowerPack 1.1X великолепный набор толковых утилит, позволяющих комфортно работать на компьютере.
Практически все было хорошо до версии 1.99. Последние изменения на мой вгляд не учень удачные. Зачем плагин Neutron? Синхронизацию
с атомными часами можно делать и стандартными методами или из Chameleon Clock. Плагин не работает в сетях, имеющих свой прокси.
SystemCleaner - утилита, требующая особой осторожности. Не зря ведь предлагается сделать копию Registry. Я этим предостережением
пренебрег и в результате один профилей пользователя на моем РС оказался поврежденным. Может это стечение абстоятельств, но это факт.
На мой взгляд предыдущий плагин был получше и безопаснее. Это не только мое мнение.
Теперь PasswordCracker. Это не дело, если плагин требует выход в Интернет.
Я прошу правильно понять мои замечания. Для меня не проблема снять ненужное и включить полезное. Но этот софт должен быть безопасным,
максимально сбалансированным и полезен подавляющему числу пользователей, которые всегда смогут поддержать в трудную минуту....
С уважением Виктор Владимирович.
Я верну Ace Utilites уже писал об этом тем более в триалке нет функциональных ограничений, вот бы еще с записывалкой дисков что придумать - Сатейра оптимальна, но для триальной версии не пойдет
вот бы еще с записывалкой дисков что придумать
Может Infra Recorder 0.441...
Blazon, глючная пишут на форумах
fadetoback, мне каждому чтоли писать!!!! каждый день пишу одно и тоже!!!!!! от 3 декабря Веб исправленный качайте
В выходные выложу новую версию - пошел по пути развития версии 1.80 как все и хотели: мелкие утилиты в Экстрим отправил и вернул Ace Utilities
Тестируем новую версию (цветовыделение по дате включаем в инсталляторе):
wild_fox
09.12.2007, 10:44
При включенной системной панели на месте, где были маленькие утилиты - осталось пустое место, при наведении на него курсором - показывает ссылки на несуществующие проги.
Пункт меню "Оптимизация" не рабочий. При попытке выбора любого пункта - ругается "Файл не найден!"
- В "Системная панель" остались ярлыки на мини-програмки
- В меню "Оптимизация" все пункты не работают, т.к. указан путь ...\Utils\Ace Utilities\..., а реальный ...\Utils\Ace Utilities\...
- Ace Utilites на английском и в варезной установке не зарегистрирована
Хочется чтобы вернулась программка Internet Maniac 1.2d очень удобная
Обо всем этом уже знаю, а вот Ace Utilities регистрируется ключом, а русификация невозможно без взлома
За возвращение Ace Utilities обеими руками. Спасибо...
поставил цветовыделение по дате, папки которые были изменены 8.12.2007 11:28 всё ещё светятся "не старше 1-го дня". Смотрел в 12:33:`(
Добавлено через 12 минут
поменял дату на календаре, цвет меняется только 11-го числа.
"не старше 1-го часа" работает нормально.
Добавлено через 54 минуты
заменил в настройках шаблона 1 день на 24 часа, всё работает
А что если вместо Ace Utilities, вставить Reg Organizer. На немного по размеру больше. но мне кажется и лучше.
atlant1s
09.12.2007, 21:32
А куда делось меню с выключением, перезагрузкой и т.д.?
Которое было слева от меню "Системные папки"
Falcons, он платный и кроме реестра не умеет ничего, а Ace все практически умеет
atlant1s, в Extreme версии
SamLab, огромное спасибо за сборку! Особенно благодарен за портабельность проги :OK:
есть вопросы:
1. какая программа для записи дисков лучше - Sateira, PowerLaser или InfraRecorder? У первых двух маленький размер, а инфра весит под 7 мег. Но Powerlaser не нравится чисто из-за интерфейса (не люблю такое типа неро экспресс), а Сатейра вроде ж ломаная - проблем с ней не будет? (Сейчас немного правлю сборку под себя, не знаю какую писалку добавить)
2. Как добавлять иконки в пункты меню? Например, слева пункта меню "Выделение - Сравнить каталоги" хочется поставить иконку. Как это сделать?
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Beta 2
Исправлены баги + новый Imagine
paulwell
10.12.2007, 13:15
Можна приделать утилиту для извлечения диска с сидюка на панели?
paulwell, у меня в винде приделана :)
wild_fox
10.12.2007, 23:23
В сегодняшней версии, как и в прошлой - не работает меню "Оптимизация". Если кто захочет это исправить - делаем следующее:
Инструменты - Список команд ТС. Внизу находим Wcmd_rus.ini. Приглядываемся к em_set с 1 по 11, они будут выглядеть примерно так "%COMMANDER_PATH%\Utils\Ace Utilities\au.exe /launch:u". Если вы обратите внимание, сейчас Ace Utilities находятся в Utils\AceUtils, поэтому все, что необходимо сделать - это поменять каждый em_set к виду "%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /launch:u" - и тогда все заработает :)
Хоть я и очень далек от этих дел, но для себя я решение нашел, может еще кому-нибудь пригодится :)
И чуть-чуть оффтопа...
Sam, я вижу, что ты этой темой интересуешься... Так вот, пользуясь случаем хочу тебя поблагодарить за работу, которую ты делаешь... С тех пор, как я впервые воспользовался твоей сборкой - у меня даже в мыслях не было перейти на какую-нибудь другую... И всех своих друзей я тоже присадил на твою сборку :)
Вот, так что - получай огромнейшую благодарность за свою работу. Знай, что люди это ценят и очень тебе признательны...
wild_fox, спасибо за багрепорт и за добрые слова ;) времени мало - вот и получаются такие ляпы :(
Я решил вопрос по поводу ярлыков в главном меню тотала. В папке Lang находим файл wcmd_rus.inc, открываем через F3, находим нужную нам строку - например, 511="Инструменты - Открыть командную консоль". Запоминаем номер который стоит перед этой строкой, то есть 511.
далее переходим к файлу wcmicons.inc в корне тотала. В этом файле производится маппинг (соотнесение) внутренних команд тотала и иконок
строки вида
// mappings internal command -> icon index;
104=13
106=13
204=13
...
Добавляем строку "511=" в файл, причем по порядку, то есть между 510 и 512, а не куда-нибудь в конец. Не проверял, правда, но так удобнее отслеживать номера.
Наконец, привязываем к команде саму иконку. Если иконки нужной нет, то добавляем ее в файл wcmicons.dll при помощи Resource Hacker'a или иной подобной программы. Определяем ее индекс. (Индексы начинаются с нуля.).
Пишем "511=37". Всё! Сохраняемся и выходим. Перегружаем тотал. Теперь в меню напротив строки "Открыть командную консоль" появилась иконка
Прошу включить в данную сборку плагин для просмотра и редактирования баз данных
akalibr, плагин уже давно включен:
BaseView
Просмотр и редактирование *.dbf таблиц dBase и FoxPro без использования дополнительных библиотек типа BDE, ODBC, ADO и прочих
поставил 2.00 beta2 (до этого стоял 1.80)
на системной панели нет программ
залез в файл system.bar, там есть следуещее:
button31=%COMMANDER_PATH%\Utils\DeleteDoctor\DeleteDoctor.exe
cmd31=%COMMANDER_PATH%\Utils\DeleteDoctor\DeleteDoctor.exe
path31=%COMMANDER_PATH%\Utils\DeleteDoctor\
menu31=Delete Doctor
button32=%COMMANDER_PATH%\Utils\InternetManiac\InternetManiac.exe
cmd32=%COMMANDER_PATH%\Utils\InternetManiac\InternetManiac.exe
path32=%COMMANDER_PATH%\Utils\InternetManiac\
menu32=Internet Maniac
button33=%COMMANDER_PATH%\Utils\LCISOCreator\LCISOCreator.exe
cmd33=%COMMANDER_PATH%\Utils\LCISOCreator\LCISOCreator.exe
path33=%COMMANDER_PATH%\Utils\LCISOCreator\
menu33=ISO Creator
button34=%COMMANDER_PATH%\Utils\Neutron\Neutron.exe
cmd34=%COMMANDER_PATH%\Utils\Neutron\Neutron.exe
path34=%COMMANDER_PATH%\Utils\Neutron\
menu34=Neutron
button35=%COMMANDER_PATH%\Utils\PageDefrag\PageDefrag.exe
cmd35=%COMMANDER_PATH%\Utils\PageDefrag\PageDefrag.exe
path35=%COMMANDER_PATH%\Utils\PageDefrag\
menu35=PageDefrag
button37=%COMMANDER_PATH%\Utils\PuTTY\PuTTY.exe
cmd37=%COMMANDER_PATH%\Utils\PuTTY\PuTTY.exe
path37=%COMMANDER_PATH%\Utils\PuTTY\
menu37=PuTTY
button38=%COMMANDER_PATH%\Utils\RegShot\RegShot.exe
cmd38=%COMMANDER_PATH%\Utils\RegShot\RegShot.exe
path38=%COMMANDER_PATH%\Utils\RegShot\
menu38=RegShot
button39=%COMMANDER_PATH%\Utils\SwitchOff\swoff.exe
cmd39=%COMMANDER_PATH%\Utils\SwitchOff\swoff.exe
path39=%COMMANDER_PATH%\Utils\SwitchOff\
menu39=Switch Off
button40=%COMMANDER_PATH%\Utils\TrashReg\TrashReg.exe
cmd40=%COMMANDER_PATH%\Utils\TrashReg\TrashReg.exe
path40=%COMMANDER_PATH%\Utils\TrashReg\
menu40=Registry Trash Keys Finder
в папке utils их нет! их самому надо доставлять?
и еще
в папке тотала лежит файл SoftVers.txt, видимо из extremepack
SamLab, еще вопрос-предложение.
Есть ли планы включить в PowerPack какую-нибудь диагностическую утилиту вроде SIW (версия 1.72, весит 1,32 Мб - портабл, английская версия; кстати, есть тулза Eureka! для просмотра паролей за звездочками, на сайт при этом не лезет, как PasswordCracker 3.69, бесплатна к тому же.)
everest слишком тяжел
equinox, раздувать ПаверПак больше 10 метров не хочется
wild_fox
11.12.2007, 15:34
в папке utils их нет! их самому надо доставлять?
Эти утилиты присутствовали в более ранней сборке. Просто Sam не успел еще все подчистить. Он их убрал по просьбе "народа" :) Не забываем, что это еще только Бета, поэтому "ляпы" будут и дальше. Главное, что усилиями разработчика, который прислушивается к пользователям, продукт с каждой сборкой становится все лучше и лучше :)
Эти утилиты присутствовали в более ранней сборке. Просто Sam не успел еще все подчистить. Он их убрал по просьбе "народа" :)
т.е. их не будет в новых сборках?
Прошу включить в данную сборку плагин для просмотра и редактирования баз данных
akalibr, плагин уже давно включен:
BaseView
Просмотр и редактирование *.dbf таблиц dBase и FoxPro без использования дополнительных библиотек типа BDE, ODBC, ADO и прочих
Прошу включить в данную сборку плагин венду.
Упс, сорри, такой проект сэмом уже реализован. :crazy:
Kataphan
12.12.2007, 19:19
SamLab, спасибо большое за возвращение привычных сердцу и руке Ace Utilites и прочее прочее...
Только вот назрел вопрос, на сайте в истории версий фигурирует дата (!!!) 01,01,2008 как дата выпуска версии PowerPack 2.0. Каким образом?! Или просто прикол?!
Sam Dark
12.12.2007, 19:30
Kotyara,
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Beta 2. Релиз значит намечен на 01.01.2008.
SamLab,
Пользуюсь уже как полтора года. Вещь отличная...
Но с выходом TC ExtremePack стало намного проще...
Вот только бы сделать так:
Напихать программы, которые желают пользователи (ну в пределах 150 Мб)
и в мену инсталляции сделать выбор этих программ... проще и удобнее!
Kataphan
12.12.2007, 20:53
MaxLab, все верно, но все смогут качать такие большие объемы данных!
Dr.Mihelson
12.12.2007, 21:18
А как диалапщики качать будут а? Всем нужна сборка от SamLab`а, а диалапщикам такие объёмы не по каналу.
Кнопка "Отключение флешки" ее назначение?
Кто просвятит! :HELP:
Часто пользуюсь флешкой.
Это не аналог " Безопасное извлечение устройства"?
Vitaliy1982
13.12.2007, 10:42
Kotyara, Скорее всего имеется в виду финальная версия. Сейчас же бетки идут
Народ, может кто подсказать текст команды для кнопки, при нажатии на которую, создавался бы текстовый файлик а мне оставалось только написать его название.
Ибо делать это мушкой > новый > текстовый файл долго, особенно когда объемы большие :(
Народ, может кто подсказать текст команды для кнопки, при нажатии на которую, создавался бы текстовый файлик а мне оставалось только написать его название.
Ибо делать это мушкой > новый > текстовый файл долго, особенно когда объемы большие
Shift-F4 работает именно так. В настройкам можешь посмотреть что это за каманда и сменить, если нужно , сочетание клавиш.
Хотелось как уже говорилось выше, увидеть SIW (русский язык присутствут). Весит не много, а пользы уйма :)
Zlocorp, PC Wizard много лучше по фейсу и функциям
VanRein
можно вытащить на панельку иконку AkelPad'a. Тоже как вариант
Zlocorp
скачай SIW и добавь его в сборку - в чем проблема-то?
поставил цветовыделение по дате, папки которые были изменены 8.12.2007 11:28 всё ещё светятся "не старше 1-го дня". Смотрел в 12:33:`(
Добавлено через 12 минут
поменял дату на календаре, цвет меняется только 11-го числа.
"не старше 1-го часа" работает нормально.
Добавлено через 54 минуты
заменил в настройках шаблона 1 день на 24 часа, всё работаетПардон, но я так и не смог врубится: что это за функция и где она есть? растолкуйте подробно, плиз!
Далее. Я всегда в Настройки > Табуляторы использую кнопку "По умолчанию". Последняя сборка меня не порадовала работой привычной мне функции настройки табуляторов. По умолчанию я получил такой вид:
753
хотя должен быть такой:
754
Конечно, мелочь, но все ж... Где вообще прописаны стандарты "По умолчанию" для табуляторов и каковы эти стандарты?
wild_fox
15.12.2007, 18:14
Пардон, но я так и не смог врубится: что это за функция и где она есть? растолкуйте подробно, плиз!
Если ты при инсталяции отметил функцию "Цветовыделение по дате" - в Тотале ты будешь получать папки разных цветов в зависимости от времени их последнего изменения...
А еще можно отметить пункт, который отвечает за цветораспределение по типам файлов... То есть екзешки - одним цветом, Длл-ки - другим и т.д.
Заходишь в Конфигурация - Настройки: Цвета... Давишь на кнопку "Опредилить цвета для типов файлов" и там делаешь все, что душе угодно :)
Xvost, с табуляторами все нормально - у тебя единичный случай какой-то
При использовании раздела "Оптимизация" Главного меню выдаёт ошибку осутствия файлов "файл не найден"
Это общая проблема или только моя?
часть .mnu
STARTMENU
POPUP "&Оптимизация"
MENUITEM "&Ace Utilities", em_set_0
MENUITEM SEPARATOR
MENUITEM "Очистка реестра", em_set_1
MENUITEM "Очистка дисков", em_set_2
MENUITEM "Очистка ярлыков", em_set_3
MENUITEM "Очистка истории", em_set_4
MENUITEM SEPARATOR
MENUITEM "Полная фоновая очистка", em_set_5
MENUITEM SEPARATOR
MENUITEM "Фоновая очистка реестра", em_set_6
MENUITEM "Фоновая очистка дисков", em_set_7
MENUITEM "Фоновая очистка ярлыков", em_set_8
MENUITEM "Фоновая очистка истории", em_set_9
MENUITEM SEPARATOR
MENUITEM "Автозапуск программ", em_set_10
MENUITEM "Удаление программ", em_set_11
END_POPUP
Vitaliy1982
17.12.2007, 15:48
pvmail, уже говорилось об этом
В сегодняшней версии, как и в прошлой - не работает меню "Оптимизация". Если кто захочет это исправить - делаем следующее:
Инструменты - Список команд ТС. Внизу находим Wcmd_rus.ini. Приглядываемся к em_set с 1 по 11, они будут выглядеть примерно так "%COMMANDER_PATH%\Utils\Ace Utilities\au.exe /launch:u". Если вы обратите внимание, сейчас Ace Utilities находятся в Utils\AceUtils, поэтому все, что необходимо сделать - это поменять каждый em_set к виду "%COMMANDER_PATH%\Utils\AceUtils\au.exe /launch:u" - и тогда все заработает
Хоть я и очень далек от этих дел, но для себя я решение нашел, может еще кому-нибудь пригодится
Как лучше: 3 русскую версию Ace Utilities или 4 английскую?
3 русскую версию Ace Utilities или 4 английскую?
лучше 4 русскую :) :OK:
кстати, а чем они отличаются, кроме языка?
Dr.Mihelson
18.12.2007, 03:36
Ну как чем, отличаются возможно интерфейсом и большими возможностями и функционалом программы.
Dr.Mihelson, зачем фантазировать, если есть официальный вотс-нью
SamLab, я за более широкий функционал, - 4 англ.
кто не знает его - пару слов можно перевести и со словарем да в принципе интуитивно понятный тырфейс, да и от третьей практически не отличается.. Один раз покапался в русской - и с английской проблем не будет..
Total Commander 7.02a PowerPack 1.99 Pro
2-ая кнопка - Программная панель
При нажатии выдает "Программа не запускается"
Ссылается на Program.bar которого нет
Енто чо! глюк или я что то не правильно установил?
AlexAS, эта панель только в ExtremePack есть
Ура!!!!! Наконец-то появится моя любимая фишка:crazy:
я про выделение цветом файлов по времени!!! Мне по сравнению с "Фригатом" их не хватало очень сильно всвязи со спецификой работы!!!
2. В фригате есть хорошая функция поиск файла в соседней директории по ctrl+d, а есть ли токое в тотале?
3.А можно ли устанавливая новый тотал сохранить настройки старого? (схему цветого выделения, оформление и тд.)
У меня такая проблема: в системной панели есть несколько приложений, но почему-то работает только password cracker. Хотя таже версия стоит у меня на работе - там всё работает. У друга такая же проблема. На скрине будет понятнее.
P.S. Большое спасибо Samlab за тотал командер. С помощью вас он стал намного лучше!
Golden Eagle
21.12.2007, 00:46
Ставил последнюю версию, никаких вопросв про выделение цветом при установке не было и в проге никакого выделения нет. В чем проблема?
Golden Eagle, вопросов и не будет - руками надо выбирать в настройках установки
iraida60
23.12.2007, 06:51
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать предыдущую версию?А то эта мне не понравилась.
iraida60, предыдущих версий много - какую именно надо и что не понравилось в этой?
iraida60
24.12.2007, 05:46
iraida60, предыдущих версий много - какую именно надо и что не понравилось в этой?
Уважаемый SamLab,не понравилось то что Ace Utilities не на русском языке и незарегистрированная.Программа работает с очень важными файлами в компе,и если я по незнанию языка нажму не ту кнопку то можно натворить дел.Поэтому я и просила предыдущую версию,чтоб была Асе Utilities на русском языке.
wild_fox
24.12.2007, 19:07
Уважаемый SamLab,не понравилось то что Ace Utilities не на русском языке и незарегистрированная.Программа работает с очень важными файлами в компе,и если я по незнанию языка нажму не ту кнопку то можно натворить дел.Поэтому я и просила предыдущую версию,чтоб была Асе Utilities на русском языке.
На форуме находим ключик и регим...
Что касается языка - между четвертой и третьей версий внешне - абсолютно никакой разницы. Если ты (Вы) пользовалась третьей - я не понимаю почему нельзя принять тот же самый дизайн, но просто с другими надписями...
Ведь теоретически - четвертая версия должна быть лучше, может лучше алгоритм, может исправлены серьезные ошибки. И из-за незнания языка откатываться в прошлое?
Я вот сам, например, не знаток "ангельского" языка, но моих познаний вполне хватает для того, чтоб при нужде полазить по ихним сайтам или воспользоваться такими прогами, как AceUtilities... А на крайний случай можно воспользоваться тем самым Лингво или чем-то похожим...
iraida60
25.12.2007, 05:05
На форуме находим ключик и регим...
Что касается языка - между четвертой и третьей версий внешне - абсолютно никакой разницы. Если ты (Вы) пользовалась третьей - я не понимаю почему нельзя принять тот же самый дизайн, но просто с другими надписями...
Ведь теоретически - четвертая версия должна быть лучше, может лучше алгоритм, может исправлены серьезные ошибки. И из-за незнания языка откатываться в прошлое?
Я вот сам, например, не знаток "ангельского" языка, но моих познаний вполне хватает для того, чтоб при нужде полазить по ихним сайтам или воспользоваться такими прогами, как AceUtilities... А на крайний случай можно воспользоваться тем самым Лингво или чем-то похожим...
Я сама пользуюсь ПРОМТом,но просто неудобно каждый раз лазить в переводчик,чтобы что-то сделать в программе.Работаю c TC от SamLab уже больше года.Единственный раз Ace Utilities удалил у меня Msi файл WinDVD,вот была проблема.Даже со своими Siemens'ами работаю только в TC.Низкий ему поклон.
wild_fox
25.12.2007, 10:04
Не хочу быть наглым, но все же выскажу свое пожелание...
Очень бы хотелось, чтоб в ПаверПаке появилось меню "Выключение", как в Экстриме. Очень удобная штука...
И еще - Програм бар. Только сегодня прочувствовал, что это такое. Раньше постоянно пользовался сторонними прогами для быстрого запуска приложений, а оказывается - такая фишка есть в Тотале. Програм бар нужен, пусть он будет пустой, без единой программы, каждый пользователь сможет сам туда добавить все, что ему нужно. Да, этот вопрос можно решить самостоятельно, добавив Програм бар вручную, но если бы это ставилось при инсталяции - было бы очень удобно...
wild_fox, такое уже было - все кричали убери - ну не угодишь всем
wild_fox
25.12.2007, 14:30
Sam, никаких претензий:notsofast:- чисто для информации.
ClamAV 0.91.2
Updated 09:20 25.12.2007
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Pro.exe: Trojan.Spy.Banker-6215 FOUND:noti::SUP:
У меня НОД никогда не матюкался на Тотал. И никогда не было никаких "боков"... Так что ставь - и не боись... Если не скачал с какого-нибудь левого сайта - никаких проблем не будет :)
Добавлено через 15 минут
wild_fox, такое уже было - все кричали убери - ну не угодишь всем
Я знаю, Сем... Я вообще честно говоря удивляюсь, как можно работать с таким количеством народа. Ведь каждый человек - индивидуальность, хочет своего...
Просто когда я это распробовал в Экстриме - очень сильно понравилось... Если бы ты решил когда-нибудь это доставить - был бы рад... Ну а если нет - буду справляться сам...
doublemint, в каком именно файле?
Спасибо автору за замечательные сборки, которые действительно работают! Но лучшее - враг хорошего.
Не уверен, нужны ли программы "Копирование диска", "Internet maniac" и ряд других, особенно по форматированию и уничтожению данных. Думаю, что энтузиасты их сами поставят, а стремление к гигантизму и включить в дистрибутив все программы на все случат жизни, сомнительно.
У меня есть предложение - подобные программы и плагины выпускать отдельным файлом с возможностью выборочной установки и/или рекомендациями как это сделать. Я знаю, что при установке выбор есть, но разбираться с ним непросто, а давать рекомендации другим по телефону невозможно. Все равно, раз все пользуются версией pro, хотелось бы, чтобы в ней все работало ПО УМОЛЧАНИЮ.
Может быть для энтузиастов сделать отдельную сборку с пингованиями, мазилами и фирофохами - основной массе пользователей они не нужны. Пусть в ней будут избыточные программы, а основной массе нужны программы повседневного спроса.
wild_fox
26.12.2007, 20:11
Может быть для энтузиастов сделать отдельную сборку с пингованиями, мазилами и фирофохами - основной массе пользователей они не нужны. Пусть в ней будут избыточные программы, а основной массе нужны программы повседневного спроса.
:blink: А вообще-то так оно и есть... Соседняя ветка на форуме - Экстрим... Ты погляди, какая там сборка :) И поймешь, что Павер - это аскетизм :) Очень класный аскетизм :)
Может бы еще парочку хороших примочек и пригодилось по умолчанию, но уже сейчас - все класно и уравновешенно :)
wild_fox
27.12.2007, 22:18
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Beta 2 . Скачал. Во первых Ace Utilities триал версия и на англ языке. Во вторых не все перечисленные плагины в наличии в самой программе. Это у меня одного?O:-)
Английская, зато четвертая. Надеюсь, так и останеться. Надеюсь, что ради языка AceUtils не будут откатываться назад.
Дальше - цитатами :)
Vitas123 написал:
Сразу же видно - человек здоровый с лекарствами редко общается! O:-)
Как правило инструкции к лекарствам находятся в файлах *.nfo :noti:
От себя добавлю - в папке с АсеУтилитами файл AU_key.nfo в командере через F3 :)
И моя цитата из другого поста:
Эти утилиты присутствовали в прошлых версиях, потом их убрали. Остались просто ссылки. Я думал, что убрали навсегда, но Сем ответил, что они появятся опять. Короче, тут я ситуацией не владею. Считай это просто багом. Удали каждую кнопку и останешься доволен :)
arcuanatan
28.12.2007, 09:27
Столкнулся с не понятной проблемой в работе командера, а вернее его плагина для iso архива, а именно, не может вытащить из архива файл большого размера 2 гб.
Тестируем ПредФинальную сборку
ZloyBuhgalter
28.12.2007, 17:48
Столкнулся с не понятной проблемой в работе командера, а вернее его плагина для iso архива, а именно, не может вытащить из архива файл большого размера 2 гб.
1) Где, на ФАТ или НТФС разделе находится софт, ISO файл, каталог временных файлов.
2) Сообщение проги в студию.
Annihilator
28.12.2007, 18:35
Давно возник такой вопрос, в любой сборки тотала т.к. я понял это именно от самого тотала зависит а не от его сборок, при заливке файлов на ftp, если файл слишком большой и в очереди несолько файлов то тотал просто стопорит на 100% при заливке первого непереходя к следующему. Даже если в очереди только один файл то просто так же останавливается на 100% и незавершает сессию заливки. Ест-но если буду заливать файл и поставлю паузу на срок где-то в 10 минут то при возобновлении заливка непродолжается. Приходиться обрубать и доливать.
Как с этим бороться? Так неохота юзать сторонние FTP клиенты... :(
Kataphan
28.12.2007, 20:31
Dendrit, разница в дате выпуска, и в версиях программ, и в исправленных ошибках в панелях и плагинах.
пользуюсь программой tweak tc с одной единственной целью: убрать splash screen при загрузке. Нельзя ли поставить это параметр по умолчанию, тогда можно было бы вообще эту прогу не устанавливать...
+SpaceMovesDown=1 Пожалуйста!
А почему бы Simple Burner не заменить на PowerLaser, он более удобен.
I_Am_ZeuS
29.12.2007, 05:37
Sam, а что за ФИНАЛ раздают на Жмак.Инфо? Фейк или эксклюзив?
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
I_Am_ZeuS, Фейк однозначно! Эксклюзивы только ЗДЕСЬ!
А почему бы Simple Burner не заменить на PowerLaser, он более удобен.
Поддерживаю. Мне не очень понятен шаг по замене удобной Sateria с классическим nero-образным интерфейсом на _это_.
если это из соображений лицензионной чистоты и фриварности, тогда под вопросом остается "чистота" самой сборки..
или это из серии "у нас есть бубен, скрипач не нужен" ?
Поддерживаю. Мне не очень понятен шаг по замене удобной Sateria с классическим nero-образным интерфейсом на _это_.
если это из соображений лицензионной чистоты и фриварности, тогда под вопросом остается "чистота" самой сборки..
или это из серии "у нас есть бубен, скрипач не нужен" ?
+1
Так же большая просьба заменить AkelPad на замечательный EditPlus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), который куда более удобен и функционален!
Я не знаю ни одного человека который бы использовал AkelPad, но я знаю больше 10 человек которые использую EditPlus, 4 из которых, включая меня, в каждом PowerPack'e сносят бестолковый AkelPad и ставят EditPlus...
Что думаешь по этому поводу, SAM?
iBear, а понимаю что Акель не очень фнукционален, но по размеру/функциям он идеален
arcuanatan
29.12.2007, 11:28
1) Где, на ФАТ или НТФС разделе находится софт, ISO файл, каталог временных файлов.
2) Сообщение проги в студию.
Файловая NTFS, образ диска - висты, пытался из исо скопировать в папку ... все вынимает, а фаил instal.wim не вылез...
Возможно так и должно, но с этим первый раз столкнулся..
У висты "хитрый" образ, DVD-диск несет на борту нестандартную файловую систему - возможно, проблема в этом. Подробнее можно почитать здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и, Sam, все-таки, какие причины замены писалки Sateria ?
+1
Так же большая просьба заменить AkelPad на замечательный EditPlus
Не нужно заменять AkelPad!
Для тех, кто не занимается программированием, это замечательная замена стандартного блокнота.
Кроме того, AkelPad знает много кодировок кириллицы и это очень помогает. У меня, например, есть старые программы, которые генерируют отчеты в кодировке ISO. Попробуйте их прочесть без AkelPad.
Обнаружил такой трабл
Но видимо дело не в тотале, хотя ...
При работающем каспере, запускаю тотал и открываю папку в которой содкржиться много екзешников со своими иконками и тут начинается простой который завершается убитием процесса тотала, после етого запускаешь тотал еще раз другое дело... Восновном ета фича наблюдалась на флэш носитетелях.
Kataphan
29.12.2007, 23:50
AkelPad - достойная замена Блокноту. А кто сказал что стандартный для системы редактор должен быть "навороченным" как новогодняя елка?!! На мой взгляд akelPad самое лучшее соотношение "цена-качество"! Поправьте если я не прав!:scenic:
SamLab, назрел вопросик по x64 версии... нет в планах такого чуда?.. сам total достаточно корректно работает, не взирая на свою 32 битность... а вот плагинчики и доп.проги не фунциклируют... :-( абыдно...
AJL, Для начала мне надо поиметь 64-битку :)
При установленном в системе WinRAR 3.71 при попытке открыть файл в ТС через контекстное меню WinRAR - ТС просто вылетает с концами... версия сборки - от 01.12.2007. Кто что может сказать/посоветовать по этому поводу? в сборке на 1.99 такого бага не было, да и в предыдущих - тоже :(
писалка Sateira была лучше, Simple Burner - просто ужас! Sam верни её. Или плагин можно включить фриварный "tc burner 0.9.3" или Complex DVD-CD BurnerPro
у меня писалка Simple Burner вешает всю систему, Sateira была лучше
Atlgrimr
30.12.2007, 16:09
Мне тоже не нравится Simple Burner, согласен, что Sateira была лучше. Для себя я заменяю Simple Burner на Small CD-Writer (411кб, бесплатная, работает без установки, пишет CD и DVD, может создавать и записывать ISО-образы).
У меня дома разрешение экрана 1680х1050. Как заставить Total Commander PP запускаться в полный экран, а не посередине?
wild_fox
30.12.2007, 20:41
Скачал total_commander_powerpack_russian_prefinal. Скажыте, плиз, его надо регестрировать? Если да - то подкиньте таблетку. Зарание пасибо!:crazy:
Читаем внимательно на сайте SamLab.ws:
Файловый менеджер Total Commander 7.02a Final с набором лучших плагинов и программ. Русская зарегистрированная версия.
Добавлено через 4 минуты
У меня дома разрешение экрана 1680х1050. Как заставить Total Commander PP запускаться в полный экран, а не посередине?
Честно говоря, никогда не работал с таким разрешением. Может Тотал и не поддерживает такое? Хотя сомневаюсь.
Единиственное, что могу посоветовать - растянуть окно на полный экран, а тогда побробовать выбрать из меню "Конфигурация" пункты "Запомнить позицию" и "Сохранить настройки".
Отпишись поможет это или нет.
Читаем внимательно на сайте SamLab.ws:
Добавлено через 4 минуты
Честно говоря, никогда не работал с таким разрешением. Может Тотал и не поддерживает такое? Хотя сомневаюсь.
Единиственное, что могу посоветовать - растянуть окно на полный экран, а тогда побробовать выбрать из меню "Конфигурация" пункты "Запомнить позицию" и "Сохранить настройки".
Отпишись поможет это или нет.
Растягивать окно во весь экран нет смысла, - достаточно нажать на квадратик. А вот "Запомнить позицию" + "Сохранить настройки" помогло. Спасибо!
dimm7777
30.12.2007, 22:42
Люди добрые, дайте ссылку хоть на какой-нибудь лёгинький фриварный PDFreader-плагин для Тотала!
Добавлено через 4 минуты
Добавьте ПДФку в официальную сборку, ПОЖАЛУЙСТА !
Всё время пользуюсь Home установкой так-как Pro лично мне незачем.
При установке Home в меню (запуск) и (оптимизация) остаются ссылки на запуски несуществующих програм в Home установке, а также ярлыки програм на панеле от Pro версии которые неставятся в Home.
Нельзя ли в последующих версиях исправить это..:-x:
Лиxно мне больше нравится WinTools.net Pro, чем Ace Utilities. :-[
ну и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
wild_fox
31.12.2007, 00:12
Растягивать окно во весь экран нет смысла, - достаточно нажать на квадратик. А вот "Запомнить позицию" + "Сохранить настройки" помогло. Спасибо!
Ну в принципе, я это и имел ввиду. Просто почему-то именно так выразился :)
Рад, что смог помочь :bye:
P.S.
Вижу, модно сейчас поздравлять друг друга :)
Тогда и я вставлю свои пять копеек...
Всех участников этого форума поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет Вам удачу, здоровье и всего самого-самого... много-много... и главное - сразу!!!
Во-первых, ВСЕХ-ВСЕХ с Новым Годом! :-)
Во-вторых, Я не раз переустанавливал Командер после очередного выхода новой сборки. Вопрос: Какие файлы конфигурации надо сохранить от установленного на сей момент Командера, что бы не терялись пользовательские настройки экрана, меню и так далее при установке новой сборки?
Заранее благодарен.
wild_fox
31.12.2007, 11:51
Вопрос: Какие файлы конфигурации надо сохранить от установленного на сей момент Командера, что бы не терялись пользовательские настройки экрана, меню и так далее при установке новой сборки?
Я тоже переустанавливаю после новой сборки. И для себя решил, что лучше потратить немного времени на новую настройку, поскольку в новой версии могут быть изменения.
Но если хочешь... На твоем месте я бы обратил внимание на файл Wincmd.ini, который находится в корне Тотала. Если пользуешься ФТП - еще один файл wcx_ftp.ini. Если настраиваешь под себя панели Тотала - еще тебе нужно сохранить ихние файлы - Default.bar, System.bar и если есть - Program.bar. Панели нужно сохранять с соответствующими файлами .br2.
Вот. Но все же рекомендовал бы относится к этому с осторожностью. Если в новой версии будет что-то новенькое - ты можешь это упустить :)
Не пойму как работает плагин отключения флешки. Жму а она не отключается :(
И ещё плагин Полная очистка внизу окна некорректный перевод
Добавлено через 59 минут
А можно как-то руссифицировать программки которые входят в комплект Тотала?
Добавлено через 5 минут
Чем ExtremePack отличается от PowerPack?
Для отключения флешки в меню настройки инструментов - строка команда вставляем вместо (H:) букву своего флеш-диска к примеру -EjectDrive:E: или -EjectDrive:F:. Но перед этим надо изменить букву активного диска.
stoak, а это получится безопасное отключение? или как при тупом вытаскивании флехи из порта?
dimm7777, PDF плагинам нужны библиотеки громоздкие в районе 7 метров
wild_fox, все настройки сохраняются в папке Backup уже 761 раз писал
z_oleg65
01.01.2008, 16:12
Всех с Новым годом! Тетрис не запускался, в Tetris.ini изменил:
[LANGUAGE]
Filename=C:\Program Files\Total Commander\MiniGame\Russian.lng
[OPTIONS]
Color=1
Clockwath=1
StartLevel=0
[SKIN]
Filename=C:\Program Files\Total Commander\MiniGame\Tropico.skn
Всё пошло
AlexMoe, Этому плагину нужны драйвера, а из соей сборки BaseView без них работает
Во-первых. Народ! Есть достаточно неплохие бесплатные писалки типа CDBurnerXP Pro или Infra Recorder. Sam, можешь использовать их.
Во-вторых. Не нужно забивать пакеты никому не нужными программами, тем более на "нерусском" языке. У нас, что все такие знатоки английского? И где же Ваш патриотизм? Сейчас во всём мире начинают учить русский, а мы всё заглядываемся на "загнивающий Запад". Пускай они в нашу смотрят сторону... и боятся...
В-четвёртых. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! И пусть всё г...но останется в прошлом....
В-третьих. AkelPad не нравиться. Можно попробовать что-либо иное, и получше.
Добавлено через 7 минут
Не пойму, почему строки поменялись местами?
Ну, да ладно...
Друзья, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай и крысы, но не будем "крысами"...
Добавлено через 12 минут
А если честно, Sam, то в PowerPack нравиться практически всё... на 99,9%.
Отличная сборка!!! Пользуюсь ей с САМОГО НАЧАЛА.
Так держать!
kalgri, по клику на значек флешка удаляется из системы корректно
wild_fox
01.01.2008, 21:29
wild_fox, все настройки сохраняются в папке Backup уже 761 раз писал
:blink: сорри... пошуршал поиском по форуму, почитал... попробую...:blush:
Добавлено через 4 минуты
Люди дайте сылку на плагины TC
Кажется, никто поиск Google не отменял, а с помощью оного можна многое найти :) ... Например, вот эту ссылку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Финальная версия
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00
Скачать на SamLab.ws ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Даю пользователя форума время до утра скачать с нормальной скоростью пока ссылку на сайт не выложил и скорость юзеры не съели :)
Dr. MefistO
02.01.2008, 08:35
.../total_commander_powerpack_russian_trial.zip - Тока почему в ссылке есть слово "триал", а Тотал русский и зареганный?!
З.Ы. Глупый, наверное, вопрос, но все же!
Добавлено через 6 минут
Насчет текстового редактора: есть совсем неплохой, даже превосходящий AkelPad редактор - Notepad++ (щас вроде версия 4.7). Если бы сборку собирал я, я бы запихнул в нее именно Ноутпад, там классная подсветка синтаксиса, есть способ замены стандартного notepad.exe Винды!
isachkov
02.01.2008, 08:58
.../total_commander_powerpack_russian_trial.zip - Тока почему в ссылке есть слово "триал", а Тотал русский и зареганный?!
З.Ы. Глупый, наверное, вопрос, но все же!
Эта версия как раз без регистрации. За распростанение кряков теперь можно и срок получить. Так что ключ ищем вручную на свой страх и риск...
Блииин... А я проспал... :(
Мож, кто кинет куда-нить??? Не триал-то...
скачал новую финальную сборку Total Commander 7.02a PowerPack 2.00
скачать - зеркало - зеркало - addon - readme - комментарии (10 мб)
Файловый менеджер Total Commander 7.02a Final с лучшими плагинами и утилитами. Легальная русская версия без ключа.
и шо вы дымаете она требует регистрации зачем обманывать юзеров шо она полностью зарегистрирована
Нафига такое делать. Написано:
Total Commander 7.02a PowerPack 2.00
скачать - зеркало - зеркало - addon - readme - комментарии (10 мб)
Файловый менеджер Total Commander 7.02a Final с лучшими плагинами и утилитами. Легальная русская версия без ключа.
Я скачиваю трачу деньги (у меня за 1 мб берут 6 рублей) а в итоге при запуске проги вылазит окно регистрации.
Что за развод????
2 iBear +1
Так же большая просьба заменить AkelPad на замечательный EditPlus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), который куда более удобен и функционален!
Я не знаю ни одного человека который бы использовал AkelPad, но я знаю больше 10 человек которые использую EditPlus, 4 из которых, включая меня, в каждом PowerPack'e сносят бестолковый AkelPad и ставят EditPlus...
Можешь познакомиться. Я использую AkelPad для правки nc-файлов и его возможностей мне хватает
.:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::.
Тотал не зарегеный, ACE Utilites 30 дневные...Нет господа, я канешна понимаю что сидеть 6 лет никому не ахота, но такая сборка теряет свою актуальность. Если у кого-нить есть ссылка на зареганую версию (как раньше), киньте в личку плз. или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. Заранее спасибо.
Полностью согласен...
---
А на Ace Utils крек никто не подкинет?
isachkov
02.01.2008, 12:44
Люди, а почему в "Пуск->Все программы->Total Commander->Полезные утилиты" половина ярлыков - битые, или это только у меня и ещё Total Commander удаляется не полностью???
aboguckiy
02.01.2008, 12:48
SamLab,написано,что сборка зарегистрирорванная с ключом,а у меня после установки выходит заставка с цифрами...Помоги разобраться или я что-то не так сделал?
isachkov
02.01.2008, 12:54
Люди, а почему в "Пуск->Все программы->Total Commander->Полезные утилиты" половина ярлыков - битые, или это только у меня и ещё Total Commander удаляется не полностью???
Понял, предыдущая версия почему-то не полностью удалилась. Удалил вручную и переустановил. Теперь, вроде всё норм.
P.S: В Инете полно ключей и кряков, неужели сложно потратить 5 минут и найти. Тем более, что кряк для всей 7 версии один...
Конечно надо большое количество сообщений. Засланному казачку сложно их набрать будет быстро.
Как раз засланному-то и не сложно - у него работа такая.
Большая просьба!
Сбросьте, пожалуйста, ключик в личку или на mail.
Не удается импортировать "C:\Documents and Settings\ATLANT\Рабочий стол\wincmd.key": Указанный файл не является файлом данных реестра.
Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра .
я же написал что его надо просто положить в папку с программой а не запускать :tsts:
СтопАнгин ;)
ninjaNeko
02.01.2008, 14:29
Странно у меня стопанги не запускается говрит нет такого файла
Добавлено через 3 минуты
точнее ссылка от Sam не открывается
Зачем же та разочаровывать юзеров. Однажды скачав Тотал с сайта Сэма я полюбил её всей душой. А тут такое кидалово :( Легальная, зарегистрированная....
Стоило пробить курантам 12 раз как тут же мы все стали честными и начали выкладывать только лицензионные проги. Ребята это не серьёзно :)
Вы думаете сейчас закроют сервер из-за одной проги?? "Не смешите мои копыта"
Волков бояться - в лес не ходить
А теперь по новой ЛЕГАЛЬНОЙ :) версии.
Где меню: Системные утилиты, Системные папки, Выключение? которые были в предыдущей версии вверху справа.
Почему лампа индикатор не загорается при переключении на системную панель?
И это пока поверхностно...
И конечно же ещё раз повторюсь: нужны русские утилиты которые вшиты в Тотал
Михаил07
02.01.2008, 14:47
Чего-ж тут непонятного, по русски написано "без ключа" значит для ознакомления!
А если не понравится выбирать циферки - всегда можно самому "улучшить" функциональность!
пользуюсь программой tweak tc с одной единственной целью: убрать splash screen при загрузке - достаточно любым текстовым редактором в файл wincmd.ini -> раздел [Configuration] вставить строку:
StartUpScreen=0
wincmd.ini обычно находится в директории %windir% либо в паке TotalCommander'а
Да, неужели нельзя было выложить финальную сборку до нового года, а щас действительно геморой какой то с регистрацией. Обидно, тем более новый год!
Да, неужели нельзя было выложить финальную сборку до нового года, а щас действительно геморой какой то с регистрацией. Обидно, тем более новый год!
Не доставайте человека, тем более на Новый Год. Самому сильно хочется работать в праздники? У меня вот у самого два ноута стоят с кучей работы, а я даже смотреть на них не хочу. Вот когда пройдет немного времени и станет понятно что и к чему будет с новой редакцией закона, вернее как его начнут применять - вот тогда и будем ломать копья. А пока: Сем, не слушай нытье и С Новым Годом [:-}
Люди-человеки
помогите мне разобраться со следующим.
Пользуюсь TatalCommander уже пару лет - очень довольна.
Сейчас у меня стоит версия 7.0 (6.6.2007), но.... решила сделать инсталляцию этой последней версии. - Пока еще не сделала этого - читаю мнения на форуме, набираю по дури 50 сообщений - я же любопытная - что же там за сообщение скрыто :):):) ,но....
Чтобы новую заинсталировать-нужно мою удалить,так? Если удалю и не получится с новой версией - инсталирую прежнюю (7.0) - вопрос ???? Не получится ли так, что моя прежняя версия тоже регистрации потребует - может где-нибудь не удастся удалить какой-нибудь файл?
А как обстоит дело с той версией, в которой портабле программе?
Читая все комментарии - запуталась - что делать безболезненнее - оставить старую (7.0) или ставить с портабельными или пак 2.0?
Между делом уже 30 сообщений :):):)
Заранее спасибо за помощь.
Еще раз всех от сердца с Новым Годом. Успехов во всех начинаниях
Но не забывайте -"первый блин... комом" :):):) - а первый вы уже и забыли, когда сделали.
Кстати не только те кто выставляет, но и те, кто скачивает нарушает - так что все "сидим в одной лодке" .
wild_fox
02.01.2008, 16:32
Уф... Наконец-то удалось зарегить Тотал... Благодаря Стоп-ангину от Сема :) Спасибо!
wild_fox
02.01.2008, 17:14
Всю конспирацию обламал. Ты бы ещё жирными буквами набрал и красным выделил.
Сейчас у многих проблемма. И ее надо решать. Потом посты можно подчистить, исправить, удалить... Но нужно, чтоб народ был удовлетворен новой версией. И если я сказал, что лекарство лечит все - то только для того, чтоб люди не бродили в панике по форуму и не искали пилюли, не писали тут посты, что мол ничего не работает и все триальное... Хотелось помочь... Извините, если кому-то эта информация не понравилась...
wild_fox
02.01.2008, 17:43
Очень бы хотелось услышать комментарии самого SamLab по поводу изменений в способе распространения и лицензирования данной сборки.
Зачем? Есть продукт, есть лекарство. Да, не одним файлом... Да, нужно ручками... Но - все работает, все отлично...
Что тут комментировать? Закон... Хотя я думаю, что со временем все уляжется...
А пока - милости просим к нам, на Украину... Мы будем Вам только рады :)
Добавлено через 6 минут
стопангин......"Невозможно отобразить страницу"
И ещё:В предыдущих Тоталах, в программе R&Q, в библиотеке history DLL,
антивирусник определял вирус и файл удалялся.
Только что проверял - все работает! Внимательно присмотрись к адресу - там кирилицу нужно поменять на латынь. Файлообменник известный, думаю проблемм не возникнет...
Что касается R&Q - это лучше бы запостить в ветку ЭкстримПака, а не ПоверПака :)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot