Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Большую часть проблем с русскими буквами в эйс утилитэс в висте можно исправить настроив шрифт по умолчанию в самих эйс утилитэс. Важно указать кодовую страницу.
Опции - Внешний вид - Выбрать шрифт
И выбираем... Кстати, настройки хоть и на русском, но отображаются корректно.
Такая проблема. ОС WinVista rus. При открытии Ace Utilities (например - автозагрузка) вместо шрифта какие-то кракозябы:( английский текст вроде читается). Как исправить?
посмотри в реестре какой шрифт стоит на Ace если че измени, и измени кирилицу на 1251
alexsat2006
18.07.2007, 22:19
А где же NSIS?
Выше написано: Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.29
Но в Total Commander PowerPack версии 1.20 я её так и не нашёл!
А где же NSIS?
Выше написано: Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.29
Но в Total Commander PowerPack версии 1.20 я её так и не нашёл!
сам TCPP установщик обновлен
Виталий В.А.
19.07.2007, 15:01
Заранее прошу прощения, если я повторяю чьё-то предложение, высказанное ранее по поводу Total Commander 7.01 PowerPack 1.0...
Меня неприятно удивили "лихие" Ace Utilities, встроенные в эту версию :unsure: За первый же заход чистки мусорных файлов Ace Utilities сбросили в корзину файлы, отвечающие за запуск WinDVD8, MS Word 2003 и один файл от драйверов сканнера hp. Я в шоке! Sam, пожалуйста, будь повнимательнее со "списком исключений" чистильщиков Ace Utilities.
Виталий В.А., так действуют почти все программы-твикеры/улучшайзеры
советую просто внимательно смотреть, что хочет удалить Ace Utilities
vadimsva
20.07.2007, 06:04
Виталий В.А., если не понимаешь что он делает, лучше не делать.Чтобы потом не пришлось еще систему по новой ставить.Те кто понимает те знают что им надо удалить,а что оставить.
Виталий В.А.
Не знаю как у Вас, но у меня ЭЙС утилиты оставили самый приятные впечатления потому, что ни разу не предложили удалить важные файлы. Вы, видимо, полезли в настройки утилиты очистки и пометили все не помеченные чекбоксами позиции. Кто ж Вам виноват? У меня нет сканера hp (есть BearPaw) и нет WinDVD8 (считаю мусором, засоряющим винт), но офис 2003 у меня есть. Есть ещё офис 2007, Виндовзы 2003 и Виста, и ещё куча всякого мелкого софта. Так же, на работе, у меня Виндовс 2000, Офис 2003 и небольшой ворох девелоперско-тестировщицкого софта. Так вот ни разу при стандартных настройках сия утилита не предложила мне удалить что либо критичное.
vadimsva
21.07.2007, 12:01
SamLab, измени в AmpView
-ошибка в отображении инфо о файле
-ошибка в трее,сдвигается время
-добавить удаление кнопкой del,без запроса на удалить
-добавить выбор всех файлов сочетанием кнопок Ctrl+A
Скачал сборку Total Commander 7.01 PowerPack 1.20 Pro - [8.3 Мб] от 15.07.2007. В просмотре растровых изображений ( Imagine) не работают горячие клавиши вперед(N) и назад (P) при листании. Листать можно только кнопочками на панели инструментов. В предыдущей версии 6.53 было тоже самое. Пробовал на разных компах. Это лечится?
vadimsva
22.07.2007, 11:13
Mitjai, листать можно нажав на колесо мыши,и листать колесом или кнопками левой и правой.
Возможно проблема уже обсуждалась, но просмотреть все страницы нет возможности.
Проблема: В Висте настоить Командер, сохранить настройки, запомнить позицию удается только после установки TC до его закрытия. При последующих открытиях TC при попытке изменить настройки появляется сообщение: "ошибка при записи (адрес файла ini), снимите защиту от записи".
Как решить эту проблему?
Vitaliy1982
22.07.2007, 23:39
Возможно проблема уже обсуждалась, но просмотреть все страницы нет возможности.
Проблема: В Висте настоить Командер, сохранить настройки, запомнить позицию удается только после установки TC до его закрытия. При последующих открытиях TC при попытке изменить настройки появляется сообщение: "ошибка при записи (адрес файла ini), снимите защиту от записи".
Как решить эту проблему?
Может, попытаться изменить атрибуты файлов *.ini? Убрать галочку с "тока для чтения"
Vitaliy1982,
Проверял уже, атрибут "Только чтение" в этих файлах не отмечен галочкой.
Добавлю, что в XP проблемы с настройкой в указанной ситуации не возникают.
jovial, запусти коммандер в режиме администратора
Vitaliy1982
23.07.2007, 02:29
Vitaliy1982,
Проверял уже, атрибут "Только чтение" в этих файлах не отмечен галочкой.
Добавлю, что в XP проблемы с настройкой в указанной ситуации не возникают.в сейф моде перемести их на диск д, а потом уже все делай
в сейф моде перемести их на диск д, а потом уже все делай
Спасибо, пока необходимости нет, часто изменять настройки не приходится, поэтому обхожусь запуском от имени администратора, но при нужде воспользуюсь советом.
akaMANIAK
24.07.2007, 14:36
В сборке TC есть плагин чтения rss, а как его запустить, где он находится?
akaMANIAK, надо нажать кнопку "Сеть / FS-Плагины".
akaMANIAK
24.07.2007, 23:21
У меня меню сеть содержит ->
Подключ сетвой диск
откл ....
Сделать тек. каталог общим
Закрыть..
Изменить права доступа
Аудит файлов
Стать владельцем
"Сеть / FS-Плагины" - этого пункта нет.
akaMANIAK, видишь вверху панель с дисками? (НЕ меню сеть)
самый последний пункт - Сеть / FS-Плагины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин, я никак от кракозябров в висте не могу избавится!!!
Поменял кодировку на 1251, но ничего не помогает.
Дайте совет ктонибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Если хочеш показать кнопки -- незачем показывать весь коммандер.
2. Если бы ты дал линку на полноразмерную картинку, то все смогли бы оценить то, как ты настроил кнопки. А сейчас можно только предположения делать...
Моё предположение:
Переключалка панелей, обновить, алкоголь, рар, чёрти-что, ещё одно чёрти-что, Опера, ДМ, Квип, НОД, ??, сеть?, ??, ??, обновлялка нода?, ??, ??, отображать фавориты, квиквью, режим "все файлы", остальные режимы с другими иконками (намного понятнее не стало, кажется, что это вызов соответствующей программы), чистилка реестра, ??, редактор реестра, настройки, акель, калькулятор, ??, ??, ??, винамп и виндоуз медиа плеер (зачем, спрашивается).
А теперь самый главный вопрос: "Зачем ты это вообще запостил?" !)
Total Commander юзаю еще со времен Windows Commander, выбрал его после долгого и мучительного выбора, нужно было переходить с NC и DN на прогу win32 (с поддержкой длинных имен файлов) и не желею что выбрал Total. Несколько лет назад наткнулся на сайт SAmLab и встретил тут Power Pack, сборка заинтерисовала..начал качать все новые версии, но сам почемуто не ставил, но советовал всем знакомым :) Но как то один раз решил всетаки попробывать, и теперь юзаю ее постоянно и везде (на всех компах, на которых я бываю). Спасибо Sam за твою сборку...отличный проект :DRINK:
Спасибо SamLab за отличную сборку TC - пользуюсь уже несколько лет - только положительные ощущения.
У меня только одно беспокоило уже давно:
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.29
всё время думал, что это плагин такой для создания инсталов и пытался отыскать в сборке... но не мог. А оказалось, что это сама сборка собрана с использованием этого NSIS.
Так вот я предлагаю не указывать эту информацию в обновлениях... т.к. это абсолютно не важно. Ведь никто не указывает, что во время создания новой версии программы сам программист был одет в футболку фирмы ****, или пил напиток ****. :) Смысл понятен ?
И ещё вопросик: плагин synplus такой уж плохой, что его нет в сборке ? Каждый раз приходиться его добавлять в сборку. Считаю очень удобной вещью. Если есть что-то лучше/удобней/функциональней - напишите, плз.
Лучшая из сборок тотала, пользуюсь уже пару лет, ничего лишнего, есть все необходимое. И самое приятное это размер.
почему нет текстового файла (readme.txt) с историей версий
buley, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
mega19, на сайте разработчика все подробно описано
Sam Dark
01.08.2007, 13:50
mega19,
RU.TCKB 1.7 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (3мб)
Огромный респект Sam'у за его работу. Пару лет назад в поисках русификатора для Winamp'a наткнулся на его сайт, и с тех пор каждое утро начинается с просмотра Samlab.ws :agree:
Сборкой TotalCommander'а пользуюсь очень давно и рекомендую всем знакомым. Удобно то, что не нужно ставить много дополнительного софта. В последней сборке нашел один недочет (хотя неуверен), не открываются образы Alcohol и Nero. Раньше без проблем с любым образом работал как с архивом, что было очень удобно...
sergshkl
01.08.2007, 18:38
Sam молодец! И с винампом, и со сборкой Total Commander. Очень давно ее юзаю. Уже практически забыл, как выглядит рабочий стол.
Плохо, что плагин TCBurner убрали. Да ладно, поставим самостоятельно :)
Vitaliy1982
02.08.2007, 14:27
denver_dd, а зачем двумя пользоваться? Не легче ли в одну из сборок недостающих плагинов напихать?
Total Commander 7.00 PowerPack 1.00 Pro
Пользуюсь TC 7.00 PP 1.00 Pro
Есть проблема. При изменении текст. файла упакованного в RAR, плагин RAR не хочет переупаковывать файл (пишет "Ошибка при упаковке"). В ZIP-файле такой прблемы нет.
ПОДСКАЖИТЕ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!!
В TC 7.00 PP 0.35 Pro всё работает отлично.
Было бы лучше добавить плагины просмотра, что бы действительно "видел все".
antibsod
04.08.2007, 05:27
Было бы неплохо еслиб приустановке уже показывались скрытые/системные файлы, сортировка каталогов шла как файлов(также и по времени) и выделение мышюю правой кнопкой !
В сборке устраивает практически все ,только эти и еше пару настроек постоянно прикодится менять при каждой установке, т.к. поставленную и настроенную версию таскать с собой невсегда предоставляется возможным...
SergioGach
04.08.2007, 15:36
Total Commander PowerPack я устанавливаю сразу после установки винды, а просмотр нета всегда начинается с SamLab.ws, и это уже правило.
А можно сделать так, чтобы при переключении на английский язык регистрация не слетала? Насколько я мог заметить, ни на что это не влияет, но выглядит немного неаккуратно...
vitalyjo
09.08.2007, 16:32
Оно вроде бы и удобно, и полезно - но при инсталляции убиваются все настройки, доделки и добавленные плагины, не входящие в пак. И необходимо вспоминать, искать, настраивать и устанавливать по новому.
Vitaliy1982
09.08.2007, 16:54
vitalyjo, А почему бы не сохранять отдельно файлы настроек и плагинов?
Раньше в какой-то сборке было подкрашивание шрифта в зависимости от типа файлов. Очень удобно было. А потом престали это делать. Но все равно TC очень удобная вещь, а тем более в такой коробке.
Vitaliy1982
10.08.2007, 12:33
dyrocol, согласен, удобная фишка была. Хотя, и так все понятно по расширению
Раньше в какой-то сборке было подкрашивание шрифта в зависимости от типа файлов. Очень удобно было. А потом престали это делать. Но все равно TC очень удобная вещь, а тем более в такой коробке.
Юзай утилиту impomezia или в настройках можно самому настроить. Или можно скинуть со старого Wincmd.ini секции Searches и COLORS
15 числа выйдет новая версия
vadimsva
13.08.2007, 05:58
SamLab, круто,список изменений надо в шапку поместить,чтобы было удобнее.
Mitchell
13.08.2007, 23:41
Подскажите есть ли плагин для открытия в тотале дисков КПК?
Когда инсталл делаешь смотри первый пункт в параметрах инсталяции, там это есть, просто галочку поставить надо.
Подскажите есть ли плагин для открытия в тотале дисков КПК?
Есть такой. wincefs называется. Если Google не поможеь, пиши в личку - намылю.
qrangerq
15.08.2007, 02:44
Народ, у кого проблемы с тоталом в 2003 винде?
у меня иногда вылетает Address violation.... (точно не помню как точно, но еще адреса памяти показывает) причем запускаю и таких штуки 4 поочередно выскакивает.
Я так понял это глюк самого тотала (а от сюда и повер пака)... или винда глючит...
Agency_TON
15.08.2007, 12:49
у меня такой глюк повторяется уже третий раз... Устанавливаю семовский тотал 7.01 и через некоторое время начинает глючить копирование файлов... Скорость почему то резко падает до 700 именно при копировании с диска хотя скорость должна быть около 4000. При стандартном копировании из под моего компьютера всё нормально копируется...Что это может быть?
vadimsva
15.08.2007, 13:54
qrangerq, это не только у тебя,на XP тоже бывает.Скорее тотала,через его плагины идет.
Agency_TON, мало места видимо свободного.
SamLab, где долгожданная сборка,сегодня уже 15 число,а ничего нет.Может быть завтра будет,будем надеяться.
Сборка отличная. В качестве пожеланий на будущее: нельзя ли добавить плагин для работы с тегами МР3. Спасибо.
TC - лучший! Есть только одна непонятка: поиск по тексту в документах Word не работает!
Поставте галочку "Unicode"
Добавлено через 21 минуту
Сборка хорошая, никто не спорит. Но засорять тему Хвалебами тоже не дело!
Есть вопрос, как сделать раскраску и сортировку по дате не только для файлов, но и для папок. Сие например реализовано в eXtendedPack. Даже если этого не будет в сборке скажите пожалуйста как это сделать.
Agency_TON
16.08.2007, 09:56
Vadimsva не поможет...Места и так 12 гигов куда же более...;) тут какая то другая проблема
vadimsva
17.08.2007, 12:10
Total Commander 7.01 PowerPack 1.30 Pro ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Обновление 1.20 до 1.30 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Описание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кратко что нового:
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.37
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.52
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.30
* Обновлена архиваторная оболочка MultiArc к версии 1.417
iwn,
Снежок,
пробуйте так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
pastoral
17.08.2007, 14:53
При копировании с флэшки 98% на ура, остальные 2 - минут 10. Памяти 1Гб, диск свободный. Что предпринять в настройках? Windows XP.
А что-то я "Inno Setup Unpacker" и "NSIS Unpacker" не наблюдаю, зря, полезные штучки.
хочется в сборке увидеть ещё пару плагинов:
UnInstTC.wfx
Back2Life.wfx
уж больно удобные они
А есть плагин для подключения к Siemens?
Плагин для Siemens здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Плагин media 0.80, это откуда такой? Где ни смотрел - везде 0.6.1 (media content by Sergey Chernin). Это от негоже? Поделитесь ссылкой, пжлста.
Stanislav1989
23.08.2007, 14:16
Почему не работает ссылка обновления ТС с 1.20 до 1.30? А то мне через мобилу как-то не очень удобно каждый раз качать новую версию.
Добавлено через 1 минуту
Забыл спросить. Где ещё можно скачать обновление до 1.30, есть ли какие-нибудь альтернативные ссылки на него?
Sam Dark
23.08.2007, 14:35
yozhic,
Почему не работает ссылка обновления ТС с 1.20 до 1.30? А то мне через мобилу как-то не очень удобно каждый раз качать новую версию.
Добавлено через 1 минуту
Забыл спросить. Где ещё можно скачать обновление до 1.30, есть ли какие-нибудь альтернативные ссылки на него?
пробуйте так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
AndrewBar
24.08.2007, 15:42
Ещё пожелание: добавить плагины для просмотра (и редактирования) разных таблиц баз данных... :-[
Sam Dark
24.08.2007, 16:48
AndrewBar,
А такие есть?
Наконец то решил и у себя эту проблему с отоброжением иврита.
Делаем так:
смотрим в реестре, если так как ниже - значит вот это и есть ваша проблема:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
может и еще чего переназначено
должно быть так:
"1250"="c_1250.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1252.nls"
"1253"="c_1253.nls"
"1254"="c_1254.nls"
"1255"="c_1255.nls"
и т.д.
Потом в Google пишем скачать шрифт ArialUNI.TTF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и копируем его в папку C:\Windows\Fonts
Перегружаемся.
в предыдущих версиях проблем не возникало ! :-x:
Пжалуйста,расскажите как установить обновление.В redme не поняла Не надо понимать. Жмешь на exe-шный файл, если все устанавливалось по умолчанию, прога сама все найдет и сделает. Если опять будет непонятно, не делай ничего, никаких революционных подвижек в новой версии нет, просто обновлены некоторые модули. Думаю, это может подождать до следующего глобального обновления.
Androgin75
25.08.2007, 07:54
Народ у меня стоит версия 6.55 32бит (26.7.2006)
Проблемка с Русские Ace Utilities они под вистой не работают ошибки выдаёт что делать подскажите хотя проги нужны
В висте есть утилита совместимости программ с этой новой ОС. Зайди в панель управления и если включил классический вид панели управления, верни её новый вид. Под значком Установка и удаление программ найдешь мелкую надпись
Возникла странная проблема - в TC перестала отображаться папка Documents and Settings. Появляется толко при нажатии кнопки "Скрытые элементы". В Проводнике и Моем компьютере отображается нормально. Атрибуты папки не изменялись. Снос и переустановка ТС не помогают, как и установка предыдущих версий.
Androgin75
Между прочим версия 6.55 под вистой сама по себе довольно хреново работает (например попробуй перейти по линкам на диске с виндой). Настоятельно рекомендую обновиться до последней сборки на основе ТС 7.01.
FessX
А мне вот кажется, что атрибут "hidden" у неё у тебя таки установлен... Если у тебя отображается колонка "Атрибуты" (не знаю, на кой ляд Сэм её скрывает), то глянь, нет ли там буквы "h" или "s" (нечто вроде -ahs). В любом случае клацни по папке ыбери из меню "Файлы\Изменить атрибуты..." и сними все галки. Проблема должна решиться.
з.ы. Во всяком случае я такой проблемы никогда не наблюдал с папками у которых не установлен атрибут "hidden", впрочем я почти всегда работаю в режиме отображения скрытых элементов.
AndrewBar
27.08.2007, 17:19
Насчёт плагинов для просмотра таблиц БД...
Я отдельно ставлю плагин baseview - есть такой... простоват немного, но не плох.
Добавлено через 3 минуты
Есть более совершенные. У меня есть сборка Тотала, которая называется PodarokEdition, занимает 64 Мб ! Там есть конкретная прога для работы с БД...
Sam Dark
27.08.2007, 17:28
AndrewBar,
То прога, а не плагин. Да и с базами работают 10% пользователей.
"Ещё пожелание: добавить плагины для просмотра (и редактирования) разных таблиц баз данных... "
Всеже в версии 6.5 повер пака плагин присутствовал и очень сильно облегчал жизнь. Обидно, что в данной сборке он пропал. Я считал, сперва, что он попозже войдет с сборку, но не появлялся.
Fil0sOFF
29.08.2007, 20:19
При переходе на PowerPack 1.2Pro запароленные архивы в ТС открываются пустыми, без показа окна сообщения о вставке пароля.
Как это исправить? Подскажите плиз.
ОС - Win2k SP4
У меня та же проблема. Не открываются по Ctrl+Enter инсталлы. Удобно было - открываешь инсталл и просто копируешь файлы, не загаживая реестр. Обнаружил, что дело в плагине Fobia. Если его удалить, то все ок. Или можно возвратить старый Wincmd.ini.
Спасибо Сэму за отличную программу (за нее конечно спасибо Кристиану Гислеру - были бы деньги, еще бы и заплатил...) и отличную сборку. Начиная с версии 6.53 пользуюсь только его сборками. Еще написал (и дал ссылку) в своем блоге. Были благодарности... :blum:
igorguba
А поставить галочку в первом разделе во время установки не судьба была?
Со времен PowerPack 1.30 вышли новые AkelPad, Ace Utilities, 7-Zip.
Когда появится новый PowerPack и обновление от 1.30 до 1.40?
vadimsva
01.09.2007, 12:23
Такая просьба-в висте когданаводишь на файл mp3 то он показывает его размер,имя исполнителя,время,но не показывает альбом и год,хотя в XP он все это показывал.В чем проблема можно это както изменить?
alexandr2130
02.09.2007, 00:58
Люди подскажите, почему в TC7.01PP1.20 и 1.30 не распаковывает .exe файлы (не SFX!!!). В прежних версиях все работало.
еще вчера скачал уже 1.3 версию... спасибо!
есть 2 момента:
1. когда делаею полную отчистку у меня слетает какойто элемент экселя, при открытии файла он требует диск... пока диск не вставишь - эксель не запустицо! и так каждый раз.... точно было в версии 1.1...
2. запихните туда pdf reader!
Добавлено через 2 минуты
да. и еще б туда uninstsaller воткнуть с автозапуском - цены б не было
1. когда делаею полную отчистку у меня слетает какойто элемент экселя, при открытии файла он требует диск... пока диск не вставишь - эксель не запустицо! и так каждый раз.... точно было в версии 1.1...
Да такая же фигня, каждый раз требует диск для оффиса 2007.
Если почитать всю тему от начала до конца, то можно найти ответ. PDF Reader весит 5 мб. Размер пакета при этом увеличится достаточно сильно, а функционала кроме чтения PDF не прибавится, так что Sam не будет включять в пакет pdf reader.
eXtrimal
02.09.2007, 15:29
В версии 1.3
эсть одна проблемка. Она принцыпи не очень важная но все равно.
Кароче когда в Lister сохраняеш картинку в *.bmp то когда следуйщий раз откриваеш ее на екране виводяться разные каряказябры.
Vitaliy1982
03.09.2007, 12:14
Возникла странная проблема - в TC перестала отображаться папка Documents and Settings. Появляется толко при нажатии кнопки "Скрытые элементы". В Проводнике и Моем компьютере отображается нормально. Атрибуты папки не изменялись. Снос и переустановка ТС не помогают, как и установка предыдущих версий.А ты случайно не присваивал иконку этой папке через сторонние программки. Не помню, что за прога так глючила, но у меня такое было. Ни одна версия тотала не видела. Избавился тока после перестановки винды (другие способы не пробовал, так как винду все равно надо было переставлять).
Отличная сборка! Но хотелось бы настроенных цветов для разных категорий файлов (по времени и т. д.). А то приходится копировать куски из ini файла сборки extended pack, чтобы раскрасить файлы((
Что именно копируешь? Коирую ColorFilter?? с переименовкой номера - не получается:noti:
shekral,
сходи на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а там скачай прогу
IMPOMEZIA TC Color Presets ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
( это уже и ссылка) и крась как хочешь.
Snoop3000
05.09.2007, 17:50
Можно ли сделать так что б перейменовывать файлы нажатием клавиши в тотале F2 как в винде???
скорее всего, чистильщик удаляет файл Data.bak в каталоге C:\Windows\AllUsers\Application Data\Microsoft\Office\Data. или, еще возможно, OPA11.bak в том же каталоге. эти файлы лучше не трогать, иначе офис перестает пахать. по крайней мере, для 2003 офиса точно такое есть.
Michael2000
06.09.2007, 01:21
Уважаемый автор сборки,дружище... Пожалуйста,пофикси проблему переходящую из одного билда сборки в другой-а именно-в IE после установки сборки возникают проблемы с отображением ивритских шрифтов.В частности дефолтная кодировка "иврит-windows" после установки сборки например на сайте msn.co.il начинает отображатся псевдографика.Или например israel.co.il.Заранее спасибо. :beer:
Dr.Pavlov
06.09.2007, 13:07
Можно ли сделать так что б перейменовывать файлы нажатием клавиши в тотале F2 как в винде???
Конфигурация/Настройка/Разное - Переопределить горячие клавиши.
В окошке выбрать F2
В строке "команда" написать cm_RenameOnly и нажать зеленую птичку
SamLab, Я так понимаю со дня на день мы получим пак с версией 7.02
Скажи пож-ста зачем ты убираешь иконки в меню. Ведь в родном тотале они есть! Может ключами выбирать - ьак али эдак?
еще вчера скачал уже 1.3 версию... спасибо!
есть 2 момента:
скорее всего, чистильщик удаляет файл Data.bak в каталоге C:\Windows\AllUsers\Application Data\Microsoft\Office\Data. или, еще возможно, OPA11.bak в том же каталоге. эти файлы лучше не трогать, иначе офис перестает пахать. по крайней мере, для 2003 офиса точно такое есть.
Ace Utilities/Опции/Ненужные файлы/Исключения/microsoft/office/data ставим галочку,и все буде ок
P.S не поможет,попробовать напротив других microsoft/...
Сборка гуд, спорить никто думаю не будет!
2SamLab Есть одно маленькое пожелание: ввиду того, что практически все щас в основном пользуются Windows XP или Vista, а эти ОС как известно многопользовательские, и большинство программ (Firefox, winamp, aimp и тд) при установке спрашивают куда класть файлы конфигурации в папку программы или в профиль пользователя. А в сборке от SamLab \Program Files\Total Commander (по умолчанию).
Нельзя ли в инсталляторе сделать выбор или \Program Files\Total Commander или \Documents and Settings\user\Application data\Total Commander? Чтоб каждый пользователь имел возможность сам настроить программу под себя.
Спасибо за внимание 8) :bye:
Total Commander 7.02 PowerPack 1.50
1.50 (07.09.07)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.02 Final
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.38
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.55
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.71.1.246
1.30 (15.08.07)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.37
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.52
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.30
* Обновлена архиваторная оболочка MultiArc к версии 1.417
pro
trial
home
lite
Дак эта клавиши по умолчанию и работает на переименование вроде
Добавлено через 34 минуты
Командером тоже давно пользуюсь,еще с 6.03 и не понимаю людей которых им не пользуются,а еще больше тех у кого он есть но работают в проводнике,у меня аж желание по голове настучать появляется:),но вот что хочу сказать,если в разных паках сам командер не всегда новый почему не выкладываешь отдельно плаги, кому надо пусть весь архив качает а кому нет то скачал плагины и обновил уже на своем компе.
Пара замечаний:как уже было сказано в листере некорректно сохраняются bmp файлы,не понятно как добавить другие ленты новостей;
Пара пожеланий: неплохо бы добавить дефрагментатор и восстановитель потерянных данных
Недавно с приятелем к одному чуваку пришли. А он с DVD через Винду копирует, не зная что такое Тотал. Мы сразу начали его агитировать.
Добавлено через 13 минут
На самлабе - битая.
На ифолдере - старая.
Все качаем с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - там последняя версия и не битая
UnInstTC.wfx - анинсталлер
Back2Life.wfx - для восстановления удаленных файлов
уж больно удобные они
Хорошая прога!!!Без неё работа с компютером неначинается.
Только,хотелось плугина для Winamp'a( кнопок для плеера на правом верхнем углу,чтобы контролировать Winamp,и конечно дорожка для названия песни).Ждем новостей!Спасибо!
Хорошая прога!!!Без неё работа с компютером неначинается.
Только,хотелось плугина для Winamp'a( кнопок для плеера на правом верхнем углу,чтобы контролировать Winamp,и конечно дорожка для названия песни).Ждем новостей!Спасибо!
Я считаю,что Winamp сюда приплюсовывать ни к чему...моё мнение время господства этого плейера уже прошло!Я,к примеру,уже забыл о нём около года назад!И свои вкусы никому не навязываю,принципиально в этой теме не называя,чем на данный момент пользуюсь...:secret:
2maximmuzz (javascript:insertnick('maximmuzz');)
есть такая програмка u-net Петра Безрукого :), быстро сканирует сеть по заданому диапазону IP, и открывает папки за считанные секунды, весит 2 мб.
2SFINKS (javascript:insertnick('SFINKS');)
Есть небольшие программы такие как например Foxit Reader,
и не нужно накручивать лишние мегабайты в пак.
А в сборку еще я б только добавил несколько wcx-плагинов таких как Gifwcx ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- чтоб открывать gif-файлы как архив, aviwcx ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])для распаковки ави, так можно вытягивать звуковые дорожки с фильмов, mhtwcx ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - веб-архивы.
Спасибо Сэму.
Я считаю,что Winamp сюда приплюсовывать ни к чему...моё мнение время господства этого плейера уже прошло!Я,к примеру,уже забыл о нём около года назад!И свои вкусы никому не навязываю,принципиально в этой теме не называя,чем на данный момент пользуюсь...:secret:
А я не забыл Winamp,успешно и дальше пользуюсь,и очень доволен.А что ты пользуешь мне не интересно.И эта только идея для автора.
Ну а если автор этого проекта задумает тaкое сделать,он думаю решит кaкой плеер лучще подойдет.
Вторую сборку подряд сталкиваюсь с этой ошибкой.
Не работают плагин AmpViev и AkelPad. При нажатии на F3 (на аудиофайлах) плагин открывается и сразу закрывается. При нажатии на F4 выводит сообщение "Файл не найден".
Что это за ошибка ?
Виталька, сколько уже писал что настройки сохраняются в папке backup
alexandr2130
10.09.2007, 04:17
SamLab, Почему последние сборки Total Commander не распаковывают EXE-файлы(НЕ sfx-архив)!!! В TC 7.00-1.10 Pro распаковывает, а в TC 7.01-1.20 Pro и выше нет.
Поскажите в чем причина
Total Commander 7.02 PowerPack 1.50 - [8.3 Мб] от 07.09.2007
Отличная сборка, но почему при установке новой версии настройки старой не сохраняются
Скопируй куда-нить Wincmd.ini перед установкой новой версии, а затем верни его на место.
Правда кнопочки на панельке всё равно заново настраивать.
Сборки TC от Samlab, ИМХО, лучшие, пользуюсь давно.
Но есть одно пожелание:
Добавить в инсталлятор опцию выбора - где будут лежать ini-файлы, как у оригинального инсталлятора TC
Смысл: - если ini лежит в каталоге программы, сборка становится легко переносимой. А так приходится ставить оригинальный коммандер, а потом поверх копировать ранее установленный в другой системе PowerPack
Реестр править пробовал, но не помогает, видимо, руки кривые :(
wildperson
10.09.2007, 15:04
уж больно удобные они
Присоединяюсь, особенно второе пожелание. Можно и самому вставить конечно, но...
А главное- решить автору вопрос с обновлениями. Слава безлимитке- с недавних пор объем дистриба не фатален, но вот то что настраивать по новой (копируй инишник, не копируй)- очень достает. И похоже это не у меня одного:`(, а то я сначала списал на свои кривые руки, потом малость передумал.
1. Первое просто бесполезно в PRO-сборке...
2. Второе глючно, криво, косо и не работает с НТФС (как я помню). К тому же на это "чудо" нужен отдельный крак. Ну его ф топку.
Vitaliy1982
10.09.2007, 15:33
ludoed, Согласен.
И еще просьба к Сэму. Выпусти еще портабельную версию поверпака. Очень пригодилась бы
Vitaliy1982
А если сделать чтобы ini жил в каталоге программы, и кинуть туда ключик :) она и будет portable :)
За что и боремся :)
Vitaliy1982
11.09.2007, 13:19
maximmuzz, не сталкивался с такой траблой насчет распаковки
Добавлено через 42 секунды
GruzdevEV, а нюрка тебе зачем. Я лично для прожига дисков только ее юзаю
Прошу встроить в PowerPack следующие утилиты:
1. JkDefrag - Дефрагментация диска.
2. WinDJView - Просмотр файлов .djv и .djvu.
Надеюсь, что увижу их в следующих версиях сборки. :)
eXtrimal
12.09.2007, 09:19
По поводу недостающих плагинов, Кому какие нравяться заходите на сайт о командоре, качайте и настраивайте.По крайней мере я так делаю.
Правильно ты думаеш. Потомушто не каждому нада разные плагины.
Например мне нужен плагин к цыфровику Canon но комуто он и не нужен. Кароче говоря кому какой плагин нада пусть сам собириет свою зборку тотала, так будет проще.
Добавлено через 2 минуты
У меня показывает после установки последней версии, что прога незарегистрированная. Подскажите как лечить!!!
При установки выстав галочку на параметре лицензия. И все будет хорошо. А вобще луче отметь все.
Почему-то сильно глючит Total Commander - регулярно слетает при запуске других программ,
при этом бесследно слетают и фоновые сеансы. Периодически
говорит, что какая-то OLE2 библиотека несовместима.
Система WinXP Pro Corp Eng (+MUI+SP2+обновления)
Сборки до 0.8 включительно - нормально работали.
В чем может быть причина?
Vitaliy1982
12.09.2007, 10:41
lvn, вполне вероятно, что в винде или в другом ПО. Методом "научного тыка" можно решить проблемму
Прекрасная сборка. Помоему недостаток только один - автоматический установщик. Как всё-таки приятно когда просто из архива кинул к себе на винт, добавил записи в реестр из "рег"-файла, который можно поправить как тебе нравится, и пользуйся на здоровье... ммммммм... мечта-а-а-а-а...
Sam, даёшь Portable версию сборки!!!
Цитата: Сообщение от alexandr2130 SamLab, Почему последние сборки Total Commander не распаковывают EXE-файлы(НЕ sfx-архив)!!! В TC 7.00-1.10 Pro распаковывает, а в TC 7.01-1.20 Pro и выше нет. Поскажите в чем причина кстати верно подмечено,поддерживаю
Делается это элементарно в настройках плагинов *.WCX
2AMERIKA есть плагин для винампа так то чтоб кнопки управления в правом верхнем углу любогот окошка появлялись,а также прокрутка названия песни
Добавлено через 14 минут
Valter элементарно это как,каким архиватором его открывать?
PalychXX
13.09.2007, 09:20
Меня всегда напрягало в сборгах Sam'а, что после апдейта слетали все мои кнопочки на панели инструментов, как и сгенерированный крякопатчем файл лицензии на меня любимого. А в остальном все кул!!!
Да, могу еще подкинуть идею надругаться над названием проги, переименовав TC в какой-нить Sam Commander - Freeware Edition, чтоб в случае проверок на нелицензионное ПО делать перед ребятами круглые глаза - "тут же написано FREEWARE!!!". :) Есть, конечно, бесплатный пока еще Unreal Commander, на компы юзеров его, пожалуй, и надо ставить, но сам уж очень привык к TC, все остальное бесит жутко, особенно Far...
Dr.Pavlov
13.09.2007, 13:29
SamLab
Все сборки Тоталкоммандера имеют одну фичу - автоматически запоминают последние каталоги и историю открытых папок.
Причем, независимо от того, отключена эта опция в настройке или нет.
И получается, что на компе, где несколько учетных записей, другой юзер при загрузке тотала видит, по каким я папкам ходил.
Это не есть хорошо.
Можно ли как-то пофиксить, чтобы не сохранялась история и для другой учетной записи тотал открывал не мою последнюю папку, а например диск с?
А по подробней
Конфигурация/настройка/плагины/(архиваторные плагины (.WCX)) настройка
1. Файлы с расширением: пишем - exe
2. Открыть с помощью: выбираем - Plugins\wcx\InstallExplorer\InstExpl.wcx
3. OK
4. Перезапускаем Total Commander
Всё
Открываем exe файлы обычным способом комбинацией клавиш Ctrl+PageDown
5. Говорим СПАСИБО!
2XabaXaba.
В открытом Коммандере нажмите на кнопку окна: свернуть в окно. Потом в меню Конфигурация выберите: запомнить позицию. Все.
Хотелось бы узнать, это только у меня не открываются файлы *.7z
Началось это пом после РР 1.1
А так всё супер!! Мои искренние благодарности!
eXtrimal
Я конечно всё понимаю и не хочу говорить тебе в чём конкретно ужасна по оформлению картинка в твоей подписи... Но допустить в надписи опечатку... Жжош!
...Хплявный софт...
Спасибо! Супер! Несколько вопросов:
Вместо AkelPad - notepad++ ?
Нельзя ли включить в комплект плагин для доступа к мобильным устройствам (КПК)
И чтоб когда деинсталируешь - была возможность сохранить настройки и установленные не инсталлятором плагины?
Спасибо за Total, предлагаю в файл параметров дописать:
[Colors]
ColorFilter1=>Service.Running
ColorFilter1Color=10485760
ColorFilter2=>Task.System
ColorFilter2Color=6316128
ColorFilter3=>Неверная дата
ColorFilter3Color=255
ColorFilter4=>Только чтение
ColorFilter4Color=25443
ColorFilter5=>Большие
ColorFilter5Color=8913032
ColorFilter6=>Не старше 1 часа
ColorFilter6Color=11162880
ColorFilter7=>Не старше 1 дня
ColorFilter7Color=10485760
ColorFilter8=>Не старше 3 дней
ColorFilter8Color=9764938
ColorFilter9=>Избранные каталоги
ColorFilter9Color=8913032
ColorFilter10=>Текстовые
ColorFilter10Color=20224
ColorFilter11=>Исполняемые
ColorFilter11Color=99
ColorFilter12=>Временные файлы
ColorFilter12Color=8289918
ColorFilter13=>Плагины TC
ColorFilter13Color=8913032
InverseCursor=1
InverseSelection=0
BackColor=-1
ForeColor=-1
MarkColor=-1
CursorColor=-1
CursorText=-1
Работать становиться гораздо удобнее
Вышел Тотал 7-02a сегодня обновлю и пак и аддон
SamLab, поставил твою предпоследнюю сборку Total Commander v7.02 PowerPack 1.50 Pro. Огромный тебе респект, конечно, но...
Иногда когда нажимаешь на F4 (редоктировать файл) тотал ничинает ругаться, мол у тебя неверный ключ и все такое. Когда посмотрел "о прогрмме" там тоже написано, мол пробная версия, зарегистрируйтесь...
Что у меня может не так? Или как? Или в последней сборке 7.02а все исправлено?:dntknw:
Creative
16.09.2007, 19:01
Маленький вопрос к SamLab об одной проблемке новых паков.
Где-то наверно с 6 версий пробовал многие ваши сборки. Очень понравились - присутствием большинства самых необходимых плагинов.
Но, начиная с 7.0 версии, произошла какая-то странная вещь в работе с Rar-архивами. Раньше можно было просто копировать из архива, открытого в одной панели в другую, удалять файлы из архива, или добавлять в него. Теперь же сразу появляется окошко "Функция не поддерживается". Пытался что-то покрутить в настройках "Архиваторы", заменяя на внешний распаковщик, но это не помогает.
Возможно как-то это связано с какими-то еще, неявными, настройками плагина? Или же - с изменениями в новой версии плагина? Тогда может имело бы смысл вернуться к предыдущим или перейти к другим каким-нибудь?
И еще - было бы мне кажется очень неплохо - если бы при установке поверх старой версии сохранялись уже имеющиеся настройки, ну или хотя бы была возможность их сохранять. А то каждый раз приходится потом настраивать все заново - часто забываешь скопировать все нужные ini-шки, ну или не до этого иногда. :)
Creative, не знаю... у меня вроде норм копируются файлы из рар в папку. Попробуй поставить PowerPack не поверх старого, а на чистую систему, например полностью удали старый и поставь новый.
P.S. Если не хочешь терять настройки, скопируй на всякий .ini-шки :)
Сборка супер... Тоже первым делом её ставлю на новую систему...
Но есть пожелания...
1) Мне кажется, что отдельные программы типа "Ace Utilities" или "Sateira DataBurner" не нужны в сборке.
"Ace Utilities", например, занимает почти 4,5 мб. Но им я не разу не пользовался и пользоваться не собираюсь. И наверное не только я. Кто пользуется, тот отдельно поставит. А приходится качать каждый раз всё вместе...
2) А вот некоторые плагины для просмотра файлов определённых форматов можно было бы добавить. Я когда-то предлагал CDBFView для просмотра dbf-файлов, и даже некоторые поддержали. Но он так и не появился в сборке.
3) При установке нет выбора где сохранять ini-файлы. В оригинальном установщике выбор есть.
Total Commander 7.02a PowerPack 1.60 - [9.0 Мб] от 15.09.2007
pro
trial
lite
addon
описание
* Обновлен Total Commander до новейшей версии 7.02a Final
* Обновлен пакет системных утилит Ace Utilities 4.00.4050
* Обновлен плагин восстановления удаленного Back2Life 2.3
* Обновлен плагин для копии поврежденного BadCopy 1.0.0.4
* Добавлено отключение озвучивания событий в инсталляторе
* Исправлено открытие exe по Ctrl+PageDown и упаковка CHM
В версии 1.60 PP подглючивают Ace Utilites (не знаю, проблема ли это пака или AU в целом). При поиске ненужных файлов при завершении или отмене поиска вылезает такое окно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и после закрытия прога закрывается (независимо от способа вызова - из AU или из меню "Очистка дисков")
Меня всегда напрягало в сборгах Sam'а, что после апдейта слетали все мои кнопочки на панели инструментов, как и сгенерированный крякопатчем файл лицензии на меня любимого. А в остальном все кул!!!
А ты сохрани сначала все файлы *.bar куда нить а потом закинь обратно.
alias2000
17.09.2007, 06:47
когда меняю значок папки через свойства/настройка/сменить значок эта папка в тотале становится невидимой... выставляется признак "системная" и "скрытый". убираю в тотале "системная" - значок папки становится стандартным ... ерунда какая-то ....
lex@, файлы bar автоматом сохраняются в папке Backup
Vitaliy1982
17.09.2007, 10:53
The light, 1.50 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Pro версия. Посмотри в шапке ссылочки на 1,60, это самая последняя версия
Жмем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Интересный глюк: у меня при включении в коммандере предпросмотра на мультимедиа файлы комп в перезагрузку падает, никто не знает в чем дело?
В последней сборке Total Commander 7.02a PowerPack 1.60 Про есть один косяк с плагином МультиАрк. При попытке распаковать 7zip архив Total Commander выдает ошибку. Заменил файл настроек МультиАрк с предыдущей сборки - работаеи нормально.
Уважаемый SamLab нелбзя ли исправить этот досадный баг, а то ведь архиватор 7zip есть очень таки распространеным.
The light
17.09.2007, 13:47
The light, 1.50 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Pro версия. Посмотри в шапке ссылочки на 1,60, это самая последняя версия
Жмем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Чувак, в этом-то всё и дело, что в последней версии Сэм убрал home-сборку, а я ей и пользуюсь, т.к. Ace Utilities и Sateria CD/DVD Burner мне не нужны! ;) А самая последняя сборка home идёт под номером 1.50, она мне и нужна, но ссылок у меня на неё нет, поэтому я и попросил прямую ссылку на последний home. Теперь понятно, теперь дашь ссылку? ;)
И вообще, господин разработчик, если есть возможность, верни, пожалуйста, на место home-вариант или сделай сборку как Pro, только без Ace Utilities и Sateria CD/DVD Burner. Я думаю (ИМХО), что Pro и Home (без -//-) будут самыми популярными вариантами. Спасибо большое за твою работу! :)
И ещё: думаю, плагин для pdf всё-таки нужен. Спасибо O:-)
P.S. Для тех, кто хотел portable-версию - просто скопируйте каталог с установленной программой на переносное устройство.
Vitaliy1982
17.09.2007, 13:58
The light, Скорее всего, то, что было Home версией стало называться Lite версией. Посмотри описание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не та ли это версия?
The light
17.09.2007, 14:05
The light, Скорее всего, то, что было Home версией стало называться Lite версией. Посмотри описание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не та ли это версия?
Да нет же, это не она!!!! :)))) Хватит меня неадекватно воспринимать, неужели я неразобравшись буду тут кричать попусту????
В лайт убрано очень много плагинов, в том числе все архиваторные!
Ладно, я понял, что ссылки у тебя нет :) Люди добрыя... ;)
В версии 1.60 PP подглючивают Ace Utilites (не знаю, проблема ли это пака или AU в целом). При поиске ненужных файлов при завершении или отмене поиска вылезает такое окно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и после закрытия прога закрывается (независимо от способа вызова - из AU или из меню "Очистка дисков")
Аналогичная ситуация была с AU Очистка дисков. Во время работы появилось это сообщение и программа закрылась. Такое происходит на WinXP.
А на Win 2000 вообще не запускаются AU через меню Total'a (не работает не один подпункт меню Оптимизация). Выскакивает вот какое сообщение:
AU вернул из предыдущей сборки
Могу добавить следующее..
солидарен с предыдущими араторами.. глюк с Ace Utilites ..
ещё Outpost Security Suite сказал что код в файле Total Commander\Soft\fitW\fitW.exe похож на нечто нехорошее.. и настоятельно предложил его убить.. доктор веб при этом молчал..
ещё замечен похожий на асеутилитовский глюк в плагине Back2Life..
ps
ещё при установке на чтото ругнулся.. на какой то ieчототам..
У меня частично пропал глюк с Ace Utilites. Глюк остался только при чистке файлов, всё осталное ОК.
Очистил записи в реестре связанные с Ace Utilites.
еще с rar проблемы - открывая из тоталакомандара архив древа жизни, взятого неподалеку, увидел 2 файла. удивился, долго думал. открыл через собственно архиватор, увидел все - и лекарство и инструкцию. теперь в больших сомнениях - а сколько же я тогда в жизни пропустил, ведь коммандер ставлю всегда первым, и не через него архивы-то почти никогда и не видел...
Vitaliy1982
18.09.2007, 11:53
Felixx, Неа. Он такой громоздкий. И половина прог мне в нем не нужно. Power Pack зе бест
Английская версия работает на ура, похоже проблема в русификаторе.
Eng версию лучше регистрировать ключом вручную, а не креком.
New_SDimon
18.09.2007, 21:21
SamLab Хотел узнать, а в слдеующую сборку можно будет добавить тему:
Насчет Асе,кто нить придумал как с этим бороться?
Русик переделывать или пользоваться английской версией. И делать полную русификацию, как в 3.31.
Впрочем, я не заметил разницы между 3.31 и 4.00.4050. Версия 4.00.4050 находит всё то, что и 3.31. И не более.
georgich
19.09.2007, 08:37
Доброго времени всем!
Проблемма появилась! Установил версию 7.02, и теперь ругается - не найден в указанной папке VirtualDisk.wfx, подскажите - где взять?
Creative
19.09.2007, 10:15
Creative, не знаю... у меня вроде норм копируются файлы из рар в папку. Попробуй поставить PowerPack не поверх старого, а на чистую систему, например полностью удали старый и поставь новый.
P.S. Если не хочешь терять настройки, скопируй на всякий .ini-шки :)
Из RAR, само собой, все копируется нормально. НЕ копируется же - как раз наоборот В RAR! А также - НЕ удаляется ничего оттуда. В 6-х версиях это дело работало. Попробовал сейчас вернуть версию 6.54 - там работает. Потом стал ставить снова семерку, но отключив плагин fhRAR.wcx - все дело оказалось в нем. Какой-то он глючно-фичный. :)
Думаю нет смысла включать его пока что в сборку - пока в нем присутствуют такие баги.
Creative
19.09.2007, 10:26
Доброго времени всем!
Проблемма появилась! Установил версию 7.02, и теперь ругается - не найден в указанной папке VirtualDisk.wfx, подскажите - где взять?
А у меня после установки в комплекте вроде такого не было. :) Возможно осталось от старой установки?
А вообще страничка самого плагина вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня на версии 7.02 ПП не работает плагин СД-Риппер? Это только у меня или еще кто-то с таким сталкивался?
Viktor_Shmatko
19.09.2007, 16:36
При проверки диска на ненужные файлы у меня ошибка. Как с эти побороться?
Пишет: Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Total Commander\Soft\Ace Utilities\au.exe
R 6002
-floating point support not loaded
При проверки диска на ненужные файлы у меня ошибка. Как с эти побороться?
Пишет: Runtime Error!
Program: C:\Program Files\Total Commander\Soft\Ace Utilities\au.exe
R 6002
-floating point support not loaded
Пока нет нового русика бороться бесполезно. Или юзай англ. или бери из сборки 7.02 PP 1.50.
Кстати, ещё глюк (уже всплывал когда-то давно) - не открываются вкладки. Ни по Ctrl-T, ни из меню. По Ctrl-T вылезает массовое перерименование (как в 6.xx). Может, кто знает, как бороться?
2Creative
Блин а верно,раньше можно было удалять из архива файлы.а ща попробовал пишет что контрольная сумма не совпадает. Добавлю еще то что у меня не открываются chm файлы,причем ни в одной версии. ни в старых ни вновых. Я оставляю старую версию всегда пока не проверю новую. чтоб можно было из старой вернуть что надо. Так вот это баг сборки или у меня еще есть подозрение что я системную службу остановил какую нить. Про плаг,я чтото такой найти не могу.где его искать?О! взял из сборки 7.00_0.10 rar.exe вставил в эту сборку,все работает.
2SeNyA
Все работает,переименование по ctrl+M
Добавлено через 18 минут
До этой версии открывалось EXE (самораспаковывающийся архив внутри с файлами) нормально, а в 1.60 выдает ошибку, типа неверный формат файла. Это на самом деле или у меня какие то глюки появились после замены версии. Меняю версии всегда установкой поверх, все настройки сохраняются.
екзешники открывает но не все, я по новой ставил, про chm я уже писал,заглючил чето, а кто знает можно ли в exe архивах файлы удалять и помешать? Если можно то как?
Самыч , ты зачем вставил такую ненужность как отключение звуков при установке:) это можно сделать в два щелчка,лучше бы звуковые темы добавил другие.
кто знает как настроить тотал, чтобы как в фаре было:
когда находишься в самой левой колонке файлов - нажимаешь влево - указатель прыгает на самый верх.
а когда в правой - жмешь вправо - в самый низ.
У меня в AU ещё 1 баг: в разделах Автозагрузка и Удаление программ окно утилит внизу чёрного цвета, полосы какие-то бегают, и вообще глючно всё довольно :)
кто знает как настроить тотал, чтобы как в фаре было:
когда находишься в самой левой колонке файлов - нажимаешь влево - указатель прыгает на самый верх.
а когда в правой - жмешь вправо - в самый низ.
ответ с ру-борда:
Пропиши в wincmd.ini -> SpecialCursorMovement=1
предлагаю добавить такой параметр в сборку по умолчанию. Работает.
Привет всем. Очень полезным (и не только для меня) был бы быстрый просмотр файлов 3Д Макса в Тотале. Возможно ли это?
В последней сборке 1.70 есть плагин 3dsmax.wlx.
Отдельно Autodesk 3ds Max Preview plugin 1.1.2.0 тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Что то данная версия 7,02 сеть плохо ищет , тормоза появились...
Просьба сэма выкладывать со сборкой help по пользованию плагинами
YurCompMan
06.10.2007, 18:07
Создателям пака: у меня предложение. Я всегда после установки очередного пака прописываю архиваторный плагин InstallExplorer такой строчкой: 479,Plugins\wcx\InstallExplorer\InstExpl.wcx и связываю его с расширением exe. То есть после перезапуска командера я получаю возможность открывать инсталляторы программ путём нажатия Ctrl+Down, при чём отображается иконка инсталлятора, а не иконка архива. Следует отметить, что при двойном клике или нажатии кнопки Enter на инсталлятор, он запускается, а не открывается как архив. Выходит оч удобная вещь. Прошу создателя инсталлятора добавить в него данную ассоциацию. Спасибо.
SpirtRoyal
06.10.2007, 18:43
как насчет плагина для DWG просмотра ? например от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обновил шапку актуальной версией:
Total Commander 7.02a PowerPack 1.70 - [9.0 Мб] от 01.10.2007
pro
trial
lite
addon
описание
* Обновлен плагин по управлению процессами AceHelper 0.35
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.40
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к версии 3.71
* Добавлен плагин по работе с mht-файлами MhtUnPack 0.051
* Даунгрейд системных утилит Ace Utilities до версии 3.31
PS: Рабочая папка Total Commander PowerPack и есть рабочая portable версия
люди, у меня Др.ВЕБ ругается на wincmd.ini, говорит, что возможно Скрипт-Вирус!!!=-O
Что это? Не уже ли вирус?
"C:\Program Files\Total Commander\wincmd.ini - возможно, инфицирован SCRIPT.Virus"
[Configuration]
1hourdif=1
ActiveRight=1
Aligned extension=1
AltSearch=2
AlwaysCopyInBackground=0
AlwaysRemoveInBackground=0
Autotreechange=1
CmdUpDown=1
CmtOemFont=1
CompareCaseSensitive=0
CompareVertical=0
CopyComments=14
CopyBlockSize=1024
CopyBlockSizeOther=128
CopyCompatDrives=\
CopyCompatUsbSticks=1
CopyHugeBlockSize=10240
CopyHugeBlockSizeOther=32
DebugIcon=0
DeviceChange=0
DirTabLimit=32
DirTabOptions=954
DriveLib=%COMMANDER_PATH%\Drives.dll
Editor=%COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\AkelPad.exe
FileTipWindows=1
FirstTimeUnpack=0
FirstTimeZIP=0
IconLib=%COMMANDER_PATH%\Fileicons.dll
IgnoreWheel=0
Languageini=Wcmd_rus.lng
Mainmenu=Wcmd_rus.mnu
MarkDirectories=1
NoReread=A/
PluginBaseDir=%COMMANDER_PATH%\Plugins
RenameSelOnlyName=1
ReverseHistory=1
SamePartitions=CE,D
SearchInFiles=*.exe *.jar *.ace *.cab
SortUpper=2
ThumbsCustomField=[=tc.size.bkM]
ThumbHeightNoCache=48
ThumbWidthNoCache=48
ToolTipDelay=100
TrayIcon=0
UnicodeListWarn=0
UseIniInProgramDir=7
UseRightButton=0
Version=7.02a
Viewer=notepad.exe
Viewertype=0
WatchDirs=3
Win32TipWindows=1
firstmnu=2618
ShowHiddenSystem=1
SeparateTree=0
PanelsVertical=0
[Colors]
MarkColor=12157438
BackColor2=16119285
CursorColor=16218929
ColorFilter1=*.htm *.html *.php *.css
ColorFilter1Color=16711808
ColorFilter2=*.txt *.diz *.nfo *.ini *.log *.ion *.inf *.lst *.dir *.reg *.doc *.rtf *.pdf *.xml *.xls *.amc *.lng *.mnu *.inc
ColorFilter2Color=16744448
ColorFilter3=*.7zip *.7z *.bzip *.cpio *.arj *.ace *.rar *.cab *.zip *.lzh *.ace *.tar *.uue *.GZip *uc2 *.uha *.arc *.zoo *.lha *.ha *.bz2 *.gz *.tgz
ColorFilter3Color=27756
ColorFilter4=*.exe *.com *.pif *.bat *.scr *.lnk *.cmd *.dll *.dat
ColorFilter4Color=22704
ColorFilter5=*.iso *.nrg *.cue *.bin *.gho
ColorFilter5Color=7697781
ColorFilter6=*.asx;*.m3u;*.wvx;*.wpl;*.pls;*.lsx
ColorFilter6Color=3963903
ColorFilter7=*.aif *.au *.snd *.mid *.rmi *.med *.mp3 *.ra *.wav *.mpc *.ogg *.flac *.wma *.386 *.ac3 *.mp2 *.voc
ColorFilter7Color=11579392
ColorFilter8=*.avi *.mpg *.mpeg *.mov *.ra* *.qt *.asf *.wmv *.rmvb *.vob *.m1v *.m2v *.mpv
ColorFilter8Color=10316288
ColorFilter9=*.ani *.bmp *.dib *.cam *.cdr *.cur *.clp *.dcm *.acr *.dcx *.djvu *.iw44 *.emf *.eps *.fpx *.g3 *.gif *.icl *.ico *.iff *.lbm *.img *.jpg *.jpeg *.kdc *.ldf *.lwf *.pbm *.pcd *.pcx *.pgm *.png *.ppm *.psd *.psp *.ras *.sun *.rle *.sff *.sfw *.sgi *.rgb *.swf
ColorFilter9Color=3566592
ColorFilter10=*.torrent *.!ut *.bc!
ColorFilter10Color=11889258
[DirMenu]
menu1=• Temp
cmd1=cd %TEMP%
menu2=• Program Files
cmd2=cd %PROGRAMFILES%
menu3=• Total Commander
cmd3=cd %COMMANDER_PATH%
menu4=--
menu5=-
menu6=-= Windows
menu7=• Windows
cmd7=cd %WINDIR%
menu8=• System32
cmd8=cd %WINDIR%\SYSTEM32
menu9=• System
cmd9=cd %WINDIR%\SYSTEM
menu10=• Шрифты
cmd10=cd %WINDIR%\FONTS
menu11=• INF
cmd11=cd %WINDIR%\INF
menu12=• Обои
cmd12=cd %WINDIR%\Web\Wallpaper
menu13=--
menu14=-= Пользователь
menu15=• Пользователь
cmd15=cd %USERPROFILE%
menu16=• Мои документы
cmd16=cd %$PERSONAL%
menu17=• Рабочий стол
cmd17=cd %$DESKTOP%
menu18=• Главное меню
cmd18=cd %$STARTMENU%
menu19=• Программы
cmd19=cd %$PROGRAMS%
menu20=• Автозагрузка
cmd20=cd %$STARTUP%
menu21=-
menu22=• Отправить в
cmd22=cd %USERPROFILE%\SendTo
menu23=• Недавние
cmd23=cd %USERPROFILE%\Recent
menu24=• Быстрый запуск
cmd24=cd %$APPDATA%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
menu25=-
menu26=• Application Data
cmd26=cd %$APPDATA%
menu27=• Local Application Data
cmd27=cd %$LOCAL_APPDATA%
menu28=--
menu29=-= Общие настройки
menu30=• Общие документы
cmd30=cd %$COMMON_DOCUMENTS%
menu31=• Рабочий стол
cmd31=cd %$COMMON_DESKTOPDIRECTORY%
menu32=• Главное меню
cmd32=cd %$COMMON_STARTMENU%
menu33=• Программы
cmd33=cd %$COMMON_PROGRAMS%
menu34=• Автозагрузка
cmd34=cd %$COMMON_STARTUP%
menu35=-
menu36=• Application Data
cmd36=cd %$COMMON_APPDATA%
menu37=--
menu38=-
menu39=-= Internet Explorer
menu40=• Избранное
cmd40=cd %USERPROFILE%\Избранное
menu41=• Куки
cmd41=cd %USERPROFILE%\Cookies
menu42=• Кеш
cmd42=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Temporary Internet Files
menu43=--
menu44=-
[Layout]
DriveBar1=1
DriveBar2=1
DriveBarFlat=0
InterfaceFlat=0
[left]
path=I:\
sortorder=1
ShowAllDetails=1
SpecialView=0
show=1
negative Sortorder=0
[right]
path=C:\Program Files\
sortorder=1
ShowAllDetails=1
SpecialView=0
show=1
negative Sortorder=0
[Lister]
BottomMargin=100
FgSelColor=65280
Font3=Verdana KOI8,-12,204
LeftMargin=100
Maximized=1
RightMargin=100
TopMargin=100
Wrap=1
[Packer]
ARJlongnames=1
ExpertMode=1
InternalZipRate=9
NoDelete=1
OpenPartial=1
RemovableInTemp=1
zipnt=1
ACE=Plugins\arc\Ace.exe -d4096 -m5 -s -c2 -o
ARJ=Plugins\arc\Arj.exe -a+ -r+ -y+ -jm0 -jt+ -j$ -jh17000
LHA=Plugins\arc\Lha.exe
LastUsedPacker=4
DefPlugin=RAR
RAR=Plugins\arc\Rar.exe -m5 -s
UC2=Plugins\arc\Uc2.exe
[PrintDir]
FontName=Times New Roman Cyr
FontSize=12
HeaderText=%d - Стр. %p/%t
LeftMargin=100
RightMargin=100
TopMargin=100
BottomMargin=100
HeaderMargin=50
[RenameTemplates]
0=[N]
1=File[C]
2=Archive_[YMD]
3=[=audioinfo.Artist] - [=audioinfo.Title]
4=[=tc.fullname]_[="v"tc.versionstring]
[Searches]
Архивы_SearchFor=*.7z;*.a0?;*.ace;*.arj;*.bz2;*.cab;*.cpio;*.edc;*.gz;*.GZip;*.ha;* .ice;*.iso;*.jar;*.lfd;*.lha;*.lof;*.lst;*.lzh;*.pk3;*.r0?;*.rar;*.rpm;*.tar;*.uc2; .uha;*.uue;*.z;*.zip;*.zoo;*.zz
Архивы_SearchIn=
Архивы_SearchText=
Архивы_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Аудио файлы_SearchFor=*.aif;*.au;*.cda;*.med;*.mid;*.midi;*.mod;*.mpa;*.mp3;*.ogg;*.ra;*. rmi;*.rmx;*.rv;*.s3m;*.sfx;*.sid;*.snd;*.spc;*.voc;*.vvs;*.wav;*.wma;*.xm
Аудио файлы_SearchIn=
Аудио файлы_SearchText=
Аудио файлы_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Базы данных_SearchFor=*.db;*.dbf;*.mdb;*.xls
Базы данных_SearchIn=
Базы данных_SearchText=
Базы данных_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Видео файлы_SearchFor=*.asf;*.avi;*.divx;*.mpe*;*.mpg;*.mpg4;*.mov;*.rm;*.vob;*.wmv;*.xvi d
Видео файлы_SearchIn=
Видео файлы_SearchText=
Видео файлы_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Временные файлы_SearchFor=~*.*;*.~~~;$*.*;*.$??;*.bak;*.log;*.old;*.org;*.pk;*.swp;*.tmp;*.te mp;*.wbk
Временные файлы_SearchIn=
Временные файлы_SearchText=
Временные файлы_SearchFlags=0|00000200002|||||||||0000
Загрузочные файлы_SearchFor=boot.bak;boot.ini;bootfont.bin;cmldr;ntdetect.com;ntldr
Загрузочные файлы_SearchIn=
Загрузочные файлы_SearchText=
Загрузочные файлы_SearchFlags=0|00000200002||||||||22220|0000
Изображения_SearchFor=*.ani;*.bmp;*.cdr;*.clp;*.cgm;*.cur;*.dib;*.djvu;*.drw;*.dxf; *.emf;*.eps;*.gif;*.ico;*.icl;*.iff;*img;*.jpg;*.jpeg;*.lbm;*.ldf;*.lwf;*.pbm;*.pcd ;*.pcx;*.pgm;*.pic;*.pct;*.png;*.ppm;*.psd;*.psp;*.qtif;*.ras;*.rgb;*.rle;*.sfw;*.t ga;*.tif;*.tiff;*.wmf;*.wpg
Изображения_SearchIn=
Изображения_SearchText=
Изображения_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Исполняемые файлы_SearchFor=*.bat;*.cmd;*.com;*.cpl;*.exe;*.js;*.lnk;*.msi;*.pif;*.scr;*.vbs;*. wsf
Исполняемые файлы_SearchIn=
Исполняемые файлы_SearchText=
Исполняемые файлы_SearchFlags=0|00000200002||||||||22220|0000
Каталоги_SearchFor=
Каталоги_SearchIn=
Каталоги_SearchText=
Каталоги_SearchFlags=0|00000200002||||||||22221|0000
Плагины командера_SearchFor=*.wcx;*.wlx;*.wfx;*.wdx
Плагины командера_SearchIn=
Плагины командера_SearchText=
Плагины командера_SearchFlags=0|00000200002||||||||22220|0000
Работающие сервисы_SearchFor=*.Running
Работающие сервисы_SearchIn=\\\Services\
Работающие сервисы_SearchText=
Работающие сервисы_SearchFlags=0|00000200002|||||||||0000
Системные файлы_SearchFor=*.386;*.bin;*.cpl;*.dll;*.drv;*.ocx;*.msc;*.swp;*.sys;*.vxd
Системные файлы_SearchIn=
Системные файлы_SearchText=
Системные файлы_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Справочные файлы_SearchFor=*.hlp;*.chm
Справочные файлы_SearchIn=
Справочные файлы_SearchText=
Справочные файлы_SearchFlags=0|00000200|||||||||0000
Страницы интернета_SearchFor=*.css;*.htm;*.html;*.jhtml;*.mht;*.php;*.php3;*.phtm;*.phtml;*. sht;*.shtm;*.shtml;*.url;*.xhtml;*.xml
Страницы интернета_SearchIn=
Страницы интернета_SearchText=
Страницы интернета_SearchFlags=0|00000200002|||7|1||||22220|0000
Текстовые файлы_SearchFor=*.bbs;*.cfg;*.doc;*.dir;*.diz;*.htm;*.html;*.inf;*.ini;*.ion;*.log; *.me;*.nfo;*.reg;*.rtf;*.rus;*.scp;*.txt;*.wri;*.!!!
Текстовые файлы_SearchIn=
Текстовые файлы_SearchText=
Текстовые файлы_SearchFlags=0|00000200||||||||22220|0000
Файлы более 2Гб_SearchFor=
Файлы более 2Гб_SearchIn=
Файлы более 2Гб_SearchText=
Файлы более 2Гб_SearchFlags=0|00000200002|||||1|2048|2|22220|0000
Файлы для чтения_SearchFor=
Файлы для чтения_SearchIn=
Файлы для чтения_SearchText=
Файлы для чтения_SearchFlags=0|00000200002||||||||21220|0000
[Shortcuts]
F2=cm_RenameOnly
F9=cm_Rereadsource
F10=cm_Associate
F11=cm_CopyNamesToClip
F12=cm_CopyFullNamesToClip
CA+F5=cm_PackFiles
A+F11=cm_CopyNetNamesToClip
A+F12=cm_CopySrcPathToClip
S+F1=cm_CompareFilesByContent
S+F12=cm_CopyTrgPathToClip
A+A=cm_SetAttrib
A+B=cm_visButtonbar
A+C=cm_CompareFilesByContent
A+D=cm_FileSync
A+I=cm_ShowHint
A+K=cm_visKeyButtons
A+L=cm_UnloadPlugins
A+Q=cm_ShowQuickSearch
A+R=cm_OpenNetwork
A+S=cm_SaveSelection
A+T=cm_OpenControls
A+W=cm_visDirTabs
A+UP=cm_editpath
AS+S=cm_SaveSelectionToFile
AS+R=cm_LoadSelectionFromFile
C+G=cm_VerticalPanels
C+H=cm_SwitchHidSys
C+J=cm_matchsrc
C+O=cm_OpenTransferManager
C+S=cm_ShowOnlySelected
CS+K=cm_OpenRecycled
[Tabstops]
0=210
1=220
3=666
4=150
[TweakWC]
Language=1
Tab=0
FontSize=8250
[user]
menu1=Текстовый редактор
cmd1=%COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\AkelPad.exe
menu2=Копия плохих файлов
cmd2=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wfx\BadCopy\NSCopy\NSCopy.exe
menu3=Оптимизация системы
cmd3=%COMMANDER_PATH%\Soft\fitW\fitW.exe
menu4=Записывание CD и DVD
cmd4=%COMMANDER_PATH%\Soft\Sateira\DataBurner.exe
menu5=-
menu6=Настройка командера
cmd6=%COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\TweakTC.exe
param6=/I="%%COMMANDER_PATH%%\Wincmd.ini" /F="%%COMMANDER_PATH%%\Wcx_ftp.ini"
menu7=Открытие паролей FTP
cmd7=%COMMANDER_PATH%\Plugins\exe\DecrypTC.exe
menu8=-
menu9=Список только с именами
cmd9=notepad.exe
param9=%F
menu10=Список с полными путями
cmd10=notepad.exe
param10=%L
menu11=-
menu12=Сайт Total Commander PowerPack
cmd12=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
menu13=Английский сайт о Total Commander
cmd13=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
menu14=Российский сайт о Total Commander
cmd14=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
menu15=Последняя версия Total Commander
cmd15=cd ftp://ftp.simtel.net/.2/simtelnet/win95/filemngr/
[800x600 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
maximized=1
Tabstops=177,180,625,115,465,150
[960x600 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
Tabstops=260,265,365,195,690,150
[1024x768 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
[1088x612 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
[1152x864 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
Tabstops=305,310,410,240,775,150
[1280x720 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
Tabstops=345,350,450,275,860,150
[1280x768 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
[1280x800 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
[1280x960 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
[1280x1024 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
[1360x768 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
[1440x900 (8x16)]
FontCharset=204
FontCharsetWindow=204
FontName=Tahoma
FontNameDialog=Tahoma
FontNameWindow=Tahoma
FontSize=8
FontSizeWindow=8
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
maximized=1
Tabstops=390,400,850,330,965,150
[ListerPlugins]
9=Plugins\wlx\3dsMax\3dsMax.wlx
9_detect="EXT="MAX""
1=Plugins\wlx\AmpView\AmpView.wlx
1_detect="MULTIMEDIA|EXT="MP3"|EXT="WAV"|EXT="WMA"|EXT="OGG"|EXT="CDA"|EXT="MO3"|EXT="IT"|EXT="XM"|EXT="S3M"|EXT="MOD"|EXT="M3U"|EXT="PLS"|EXT="MID"|EXT="MIDI"|EXT="KAR""
6=Plugins\wlx\ArchView\ArchView.wlx
6_detect="EXT="ACE"|EXT="ARC"|EXT="PAK"|EXT="ARJ"|EXT="BH"|EXT="BZ2"|EXT="TBZ2"|EXT="CAB"|EXT="CPIO"|EXT="DWC"|EXT="GZ"|EXT="TGZ"|EXT="HA"|EXT="LHA"|EXT="LZH"|EXT="PPM"|EXT="RAR"|EXT="SQZ"|EXT="TAR"|EXT="Z"|EXT="ZIP"|EXT="JAR"|EXT="ZOO"|EXT="EXE""
4=Plugins\wlx\Excellence\Excellence.wlx
4_detect="EXT="XLS""
10=Plugins\wlx\FileInfo\FileInfo.wlx
8=Plugins\wlx\Font\Font.wlx
8_detect="EXT="TTF"|EXT="TTC"|EXT="OTF"|EXT="FON"|EXT="PFM""
11=Plugins\wlx\IEView\IEView.wlx
0=Plugins\wlx\Imagine\Imagine.wlx
0_detect="MULTIMEDIA"
3=Plugins\wlx\ListDoc\ListDoc.wlx
3_detect="EXT="DOC""
2=Plugins\wlx\Mmedia\Mmedia.wlx
2_detect="MULTIMEDIA"
7=Plugins\wlx\SCRList\SCRList.wlx
7_detect="EXT="SCR""
5=Plugins\wlx\SWFView\SWFView.wlx
5_detect="EXT="SWF" | ext="EXE""
[PackerPlugins]
7z=223,Plugins\wcx\MultiArc\Multiarc.wcx
cab=223,Plugins\wcx\MultiArc\Multiarc.wcx
uha=79,Plugins\wcx\MultiArc\Multiarc.wcx
BadCopy=23,Plugins\wfx\BadCopy\NSCopy\NSCopy.wcx
lst=23,Plugins\wcx\CatalogMaker\CatalogMaker.wcx
chm=479,Plugins\wcx\CHMDir\CHMDir.wcx
hxs=479,Plugins\wcx\CHMDir\CHMDir.wcx
hide=Plugins\wcx\Fobia\Fobia.wcx
icl=256,Plugins\wcx\ICLRead\ICLRead.wcx
iso=192,Plugins\wcx\ISO\ISO.wcx
msi=324,Plugins\wcx\InstallExplorer\InstExpl.wcx
mht=Plugins\wcx\MhtUnPack\MhtUnPack.wcx
msg=Plugins\wcx\MhtUnPack\MhtUnPack.wcx
[FileSystemPlugins]
Диспетчер задач=Plugins\wfx\AceHelper\AceHelper.wfx
Удаленные файлы=Plugins\wfx\Back2Life\Back2Life.wfx
Копия плохих файлов=Plugins\wfx\BadCopy\BadCopy.wfx
Диспетчер устройств=Plugins\wfx\DevMan\DevMan.wfx
Редактор реестра=Plugins\wfx\Registry\Registry.wfx
Ленты новостей=Plugins\wfx\RSS_Reader\wfx_rss.wfx
Локальные службы=Plugins\wfx\Services\Services.wfx
[ContentPlugins]
1=Plugins\wdx\wdx_exif\Exif.wdx
1_detect="EXT="JPG" | EXT="JPEG" | EXT="TIFF" | EXT="CRW" | EXT="THM""
0=Plugins\wdx\Media\Media.wdx
0_detect="EXT="AVI" | EXT="MPG" | EXT="ASF" | EXT="VOB" | EXT="MP1" | EXT="MP2" | EXT="MP3" | EXT="WAV" | EXT="OGG" | EXT="WMA""
2=Plugins\wdx\ShellDetails\ShellDetails.wdx
2_detect=
[CustomFields]
Titles=Аудио|Видео|Рисунки|Фотографии|Документы
Widths4=105,20,20,40,25,15,15,25,60
Headers4=Кб\nРазмер\nВыдержка\nСветосила\nФокус\nФотик\nДата
Contents4=[=tc.size.kbytes]\n[=shelldetails.Размеры]\n[=exif.ExposureTimeFraction]\n[=exif.FNumber]\n[=exif.FocalLength]\n[=exif.Make]\n[=tc.creationdate]
Widths1=170,20,20,35,20,20,35
Headers1=Мб\nВремя\nТип\nЗвук\nКодек
Contents1=[=tc.size.Mbytes]\n[=media.duration (time).h:m:s]\n[=media.CBR/VBR]\n[=media.bitrate]\n[=media.encoder]
Widths2=160,20,20,35,35,30,24
Headers2=Мб\nВремя\nЭкран\nКадры\nКодек
Contents2=[=tc.size.Mbytes]\n[=media.duration (time).h:m:s]\n[=media.frame size]\n[=media.FPS]\n[=media.FOURCC]
Widths3=150,20,-40,-50,-65
Headers3=Размер\nРазрешение\nДата
Contents3=[=tc.size]\n[=shelldetails.Размеры]\n[=tc.writedate]
Widths5=110,20,20,55,60,65
Headers5=Кб\nНазвание\nАвтор\nДата
Contents5=[=tc.size.kbytes]\n[=shelldetails.Заголовок]\n[=shelldetails.Автор]\n[=tc.creationdate]
[RightHistory]
0=C:\Program Files\
1=C:\
2=D:\Korn\
3=D:\Korn\2\
4=D:\
[LeftHistory]
0=I:\
1=G:\
2=E:\
Sam Dark
08.10.2007, 19:10
mc-sim,
Ничего страшного в ini не обнаружил.
Ээээ... :crazy:
Постоянно пользуюсь Sam-сборкой как запасной для файловых операций и работы с ФТП.
Первое, что я делаю - включаю TweakTC и убираю квадратные скобки+делаю подсветку левой, а не правой панели при включении ТС. Мне так привычно.
Так вот, НЕ СРАБОТАЛО!!!!! Переустанавливал прогу, в разных конфигах установки, раз 10 щелкал по твикеру, ни фига... Прога скачивалась 17 сентября, поэтому опасаюсь скачивать то, что тут е - с фоновым апдейтом, опять будет то же... 8 метров зазря...
Еще - Ace-утилиты в ТC резко и быстро виснут... Трижды пробовал при переустановках.
Пришлось выкинуть все и поставить чудом сохранившуюся прошлогоднюю сборку, где твикер сработал без багов и проблем.
Обидно.
Проконсультируйте, плиз, не хотелось б снижать уважение к этой работе Sam'a...
Только - не надо советовать копаться ручками в ини-файле. Мне это просто в лом. Да и Асе-утилиты мне испортили настроение...:noti:
Дополню. Кнопки Правка нету что-то ща, поэтому делаю второе, не получилось, сорри, дописать выше.
Вообще с описанным случаем я сталкиваюсь второй раз. Год назад с твикером один раз было так же, скачал его отдельно, установил, сработало.
СЕЙЧАС этот прием НЕ СРАБОТАЛ!
У меня складывается впечатление, что Sam недостаточно стал прорабатывать свою сборку, не тестирует полностью ее модули и взаимодействие. :bad: Завис АСЕ-утиль этому подтверждение. Да и в мессах юзеров по обсуждению на нашем форуме - тоже отмечают баги, коих раньше не было.
ЖАЛЬ.:`(
ЗЫ. Чтоб еще не флудить - допишу. Решил сёдни сделать все ручками.:-x:Лан... Надеюсь - Sam учтет замечания...
НО С АСЕ-утилями ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ!!!
ЗЫ-2. Сделал ща самое основное, что мне надо. НО - скачал с сайта тут последнюю апдейченную версию, решился..., TweakTC не сработал и там!!!!
АСЕ, даунгрейдовскую, проверить некогда, сделаю попозже.
Кста, админы - чо со временем на форуме опять? Настройки в профиле - как надо, но в Москве сейчас -12.22!!!
Sam Dark
09.10.2007, 14:19
Akela,
Баги были есть и будут всегда и везде. Просто некуда было о них писать.
Давно пользуюсь сборками SAMa, спасибо. Есть предложение: нужно выпустить отдельный "довесок <Power Pack>" без инсталяции ТС, т.е. только обновление утилит и плагинов. Естественно если не обновился сам Тотал. При инсталяции полного пакета приходится полностью восстанавливать личные настройки (панели, цвета и тд) - не все ж юзеры такие грамотные как SAM
Сэм спасибо за сборку, я думаю что те, кто знает твой сайт,
пользуют твою сборку TC (и я в том числе).
Вопрос: почему имено Ace Utilities?
Может что нибудь другое, например
WinTools.net Pro или еще что?
cergeo, а чем другие лучше )
И всётаки в последней версии , в Асе утилиты проблема с полной чисткой системы! Просто вылетает, и не желает работать. Подскажите, есть ли решение этой проблемы, кроме как поставить предыдущую версию!
Добавлено через 15 минут
ТС в обработке SamLab лучший, не первый год пользуюсь этим менеджером. Ставлю практически на все компы с которыми работаю, но с последим обновлением возникли проблемы. В Асе утилите проблема с полной чисткой системы! Просто вылетает, и не желает работать. Подскажите, есть ли решение этой проблемы, кроме как поставить предыдущую версию!
Зборка действительно отличная огромное спасибо.
Плохо что перестали поддерживать распоковку инсталов (в 6 версии всё отлично работало).
SamLab если есть возможность верни и развивай пожалуйста эту возможность,крайне нужная вещь можно кучу софта не инсталить а просто распоковывать.
SaDim, ситуация такая, что либо sfx архивы распаковываются, либо установки, а вместе никак :(
Сборка действительно замечательная только вот у меня проблемы с плагином AmpView 3.2 Beta 8 - не все мп3 играет. Я хотел вернуться к стандартному листеру, отключил плагин, но теперь после нажатия "Ф3" перед тем как играть ТС теперь непременно сообщает о неких проблемах с проигрывателем. Это малость раздражает. Как можно обратно настроить листер для проигрывания музыки?
Абсолютный командующий с множеством рычагов управления :king:
Просьба: в настройках пункт " При выборе "ПРОБЕЛОМ" ..."Insert" " галочка не работает, по крайней мере у меня. Приходится с каждой новой версией прописывать в Wincmd.ini - SpaceMovesDown=1, можно конечно Shift+Alt+Enter, но чего функции пропадать в небытие к тому же удобной.
:agree:
сборкой от Sam пользуюсь давно, лучше нету!!!
я б добавил возможность изменять размер екрана, у меня 1280х1024, а панели инструментов все под 1024х768, хлопотно менять. Возможно, во время установки?
SamLab (SaDim, ситуация такая, что либо sfx архивы распаковываются, либо установки, а вместе никак)
Может можно при установке Total Commander выбор делать либо sfx либо инстал???
Лично для меня последние гораздо важнее может и для других тоже потому как sfx rar и 7zip распаковывают,а инсталы только ваша зборка хорошо брала.
Total Commander-отличный ,а главное - просто необходимый файловый менеджер.
Я использую его очень давно, очень мощный инструмент , особенно последний 7.02.
Большое человеческое спасибо !
а чем другие лучше )
А зачем они вообще нужны в файловом менеджере, эти "оптимизаторы" системы, писалки дисков и прочая ересь?
SАМ, еще раз обращаюсь к тебе с просьбой пересмотреть новую концепцию твоей сборки и вернуться к практике, которая применялась, например, в сборке Total Commander 6.54a PowerPack 1.30 (на мой взгляд, это самая, если не единственная, удачная сборка, которой до сих пор пользуюсь).
Развивать проект экстенсивно, накачивая TС левыми утилитами, не имеющими отношения к управлению файлами, - тупиковый путь. Ничего хорошего из этого у тебя не вышло. Все существующие утилиты ты не запихаешь в файловый менеджер, да и нужны ли они? Кому нужны, те сами установят, причем то, что им надо. Ну, так ведь?
Вот уже понадобилось два тулбара в сборке. Зачем? Чтобы вынести на второй иконки виндового пасьянса! Очень умно. Сделай и третий - под запуск еще какой-нибудь фигни, которую ты найдешь в винде или всунешь... Лучше уж тогда создай свою операционную систему со всей программной средой по типу линукса, чего мелочиться.
SamLab, спасибо за сборку.
Возможно ли сразу подключения плагина для работы с мобильником NokiaFS (debug), а плагин все время дополнять приходится. Думаю что много кто спасибо скажет.
Всем привет.
Уже года 3 наверно пользуюсь Total Commander от SamLab. Привык к ней как наркоман :OK:.
Но, с недавних пор, появилась одна очень большая проблема - кто-то тырит пароли, находящиеся в файле wcx_ftp.ini (путь - С:\WINDOWS\)
На всех сайтах, к которым я имею FTP доступ, появляются вирусы, их можно чистить ручками, так как они в открытой форме в виде java-скриптов, но через неделю опять повторятется.
Потом узнал, что оказывается Total Commander вообще уязвимая вещь =-O! Хостеры также рекомендуют избавится от этой проги, цитирую "Откажитесь от использования Total Commander в качестве FTP-менеджера.", титать тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сейчас у меня стоит версия 6.53 32 bit (31.5.2005).
Скажите, в новой версии (7.02a) есть подобные уязвимости? Или мне даже нет смысла менять у всех сайтов ftp-доступ, так как пароли все равно будут украдены?
2 Sam - а не имеет ли смысла вместо сатейровской писалки(достаточно глючной,не умеющей правильно закрывать диск, и к тому же являющейся половинкой от полной софтины) - включить в сборку либо infrarecorder (infrarecorder.sorceforge.net) либо писалку от производителя fitw (UsefullUtils CD&DVD Disks Studio(UUDS))(правда последняя имхо намного хуже) ?
2 Sam - а не имеет ли смысла вместо сатейровской писалки(достаточно глючной,не умеющей правильно закрывать диск, и к тому же являющейся половинкой от полной софтины) - включить в сборку либо infrarecorder (infrarecorder.sorceforge.net) либо писалку от производителя fitw (UsefullUtils CD&DVD Disks Studio(UUDS))(правда последняя имхо намного хуже) ?
sch55, а тебе нахрена нужна писалка в Тотале? Отдельно ее установить религия не позволяет?
А зачем они вообще нужны в файловом менеджере, эти "оптимизаторы" системы, писалки дисков и прочая ересь?
SАМ, еще раз обращаюсь к тебе с просьбой пересмотреть новую концепцию твоей сборки и вернуться к практике, которая применялась, например, в сборке Total Commander 6.54a PowerPack 1.30 (на мой взгляд, это самая, если не единственная, удачная сборка, которой до сих пор пользуюсь).
Развивать проект экстенсивно, накачивая TС левыми утилитами, не имеющими отношения к управлению файлами, - тупиковый путь. Ничего хорошего из этого у тебя не вышло. Все существующие утилиты ты не запихаешь в файловый менеджер, да и нужны ли они? Кому нужны, те сами установят, причем то, что им надо. Ну, так ведь?
Вот уже понадобилось два тулбара в сборке. Зачем? Чтобы вынести на второй иконки виндового пасьянса! Очень умно. Сделай и третий - под запуск еще какой-нибудь фигни, которую ты найдешь в винде или всунешь... Лучше уж тогда создай свою операционную систему со всей программной средой по типу линукса, чего мелочиться.
+1 на 100%. Сам давно хотел написать нечто подобное. Аналогично использую Total Commander 6.54a PowerPack 1.30 имхо лучший из всех на все времена, обидно что его то ли не развивают, то ли прикрыли (хотя сайт остался). Поставь, посмотри, возьми из него всё лучшее (хотя там всё лучшее).
Согласен, обвешивать файл-менеджер кучей оптимизаторов, писалок и т.п. тупиковый и ненужный путь. Он у тебя уже распух как рождественская индейка и конца этому не видно.
Kataphan
16.10.2007, 20:52
Существует такая проблема когда чистишь реестр ACE Utilites то затем, сносит некоторые ключи реестра от Microsoft Word 2003, и приходится при следующем запуске Ворда вставлять диск на несколько секунд, для того что-бы он обновил эти самые ключи!!
Мелочь, а мороки доставляет прилично...
Vovanoff
18.10.2007, 22:02
parr, по поводу шрифтов:
в папке C:\WINDOWS\system32 есть файл С_1252 и С_1251
так вот скопируй куда нибудь С_1251 - переименуй С_1251 в С_1252
оригинальный С_1252 удали (дав права на него) и вставь назад в C:\WINDOWS\system32 новый перименованный С_1251 в С_1252 и перезагрузись
по поводу корректности работы под вистой: после неё слетает офис и под вистой и под хрюшей
А нельзя ли сделать чтобы по кнопке "Браузер" открывался дефолтный браузер системы а не ИЕ? Если нет - вообще ее удалить, чем хуже пользователи оперы и файрфокса? (которых наверняка эта кнопка только раздражает своим значком :))
А нельзя ли сделать чтобы по кнопке "Браузер" открывался дефолтный браузер системы а не ИЕ? Если нет - вообще ее удалить, чем хуже пользователи оперы и файрфокса? (которых наверняка эта кнопка только раздражает своим значком Удаляется в "конфигурация - панель инструментов". А свой браузер можешь туда перетащить сам.
Вопрос!!!!!!!!!
Почему тотал копирует медленнее проводника (Vista) причем заметно. Режим совместимости для дисков включен. В чём дело?
sotrudnik
22.10.2007, 09:47
я что то не понимаю! на Viste почему то не желает открывать сетевое окружение. Более старая версия 6.61 это делала. В чем причина? Кто нибудь с этим встречался?:noti:
Проверено на нескольких компах с XP. Ace Utilities при очистке диска удаляет чуть-чуть "ненужных" файлов Office 2003. Соответственно, при открытии приложения офиса оно доустанавливает недостающий компонент. В остальном мин нет.
mercuryn
22.10.2007, 16:04
SamLab, а как создать аддон из чистого Total Commander 7.02a (не PP)???
sotrudnik, в Висте все работа с сетью медленнее :(
alexandr2130, тут двоякое - или распаковываются exe sfx или учу setup - вместо распаковываться не будут :(
ONYX, в home версии особого смысла не вижу
Lemmit, какие именно файлы удаляются (их можно в исключения поставить или вообще Офис убрать из списка очистки)
Спасибо за Вашу работу. Сборки очень хорошие. ИМХО лучшие из всех, которые пробовал, но не могу не согласиться с предыдущими ораторами по ряду вопросов:
1. Хотелось бы сохранение настроек.
2. ИМХО, утилиты и писалка - лишние, я например пользуюсь старенькой TCBurner, если нужно что то быстренько нарезать, напримр кино на DVD.
3. PDF-читалка нужна, хотя можно и самому поставить.
ХОТЕЛОСЬ БЫ узнать насколько командер портабелен и если можно узнать по чем он связан с системой
Еще где находится фаил конфигурации вкладки "запуск"
1. Портабелен настолько, что в большинстве случаев работает после простого копирования папки /totalcmd (или /Total Commander) с одного компа на другой. Правда иногда при таком способе могут не действовать некоторые плагины (например nfoview) и незначительные функции (например дополнительные наборы колонок). Чтоб перенести свой настроенный Total на новую машину я поступаю так: 1) копирую папку с прогой на внеш носитель; 2) на новой машине запускаю родной установщик (tcmdr701.exe); 3) после установки копирую с внеш носителя с заменой родных файлов. Все работает (версии, понятно, должны совпадать).
Если надо запустить Total с usb-flash, то на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть для этого утилиты (например TotalRun 0.2 beta 4).
2. Параметры "запуска" находятся в wincmd.ini (глава [user] ). Но лучше править через меню: Запуск -> Изменить меню "Запуск"...
alexandr2130
24.10.2007, 02:57
alexandr2130, тут двоякое - или распаковываются exe sfx или учу setup - вместо распаковываться не будут
Почемуто в Total Commander 7.01 PowerPack 1.10 Pro распаковывается ВСЁ (без перенастроек) !?
И exe sfx, и exe setup, и msi !!!
И сборки до Total Commander 7.01 PowerPack 1.10 Pro распаковывают также!!!
может кто нить написать команду для кнопки создания нового .txt файла, хочется просто нажать на кнопку, написать имя и ентер. а не мышкой это делать :(
Способ 1 простой:
Новый файл в текущем каталоге Total создает по горячей клавише Shift+F4. Открывается окно "Введите имя редактируемого файла", вводишь имя и, обязательно, расширение. Жмешь enter и новый файл автоматом грузится в редактор (какой там у тебя по умолчанию notepad или akelpad).
Способ 2 громоздкий:
Создаешь кнопку в свойствах которой пишешь:
Команда: notepad.exe
Параметры: ?
Путь запуска: (оставь пустым)
Файл значка: (какой хочешь)
Подсказка: (пиши че хочешь)
При нажатии на кнопку открывается окно "Праметры командной строки". Вводишь имя файла без расширения. Жмешь enter. Запускается блокнот и спрашивает, мол, такой файл не существует, создать?, жмешь enter. Файл должен создаться в текущем каталоге, т.е. в том который активен в Total 'е.
alexandr2130, пришли файл wincmd.ini и плагин installexplorer с плагином msiplus (если он еще там был) и я попробую найти причину
Kosik1234
25.10.2007, 19:27
У меня начиная с версии 7.02 такой вот баг.
когда выделяю файл нажимаю F5 копировать, а затем F2 очередь окошечко почему-то выходит на первый план, раньше оно появлялось на заднем плане, а теперь приходиться переключатся.
может где крижик не поставил.
пользуюсь Powerpak версии Pro устанавливаю в тихую через /S /D=C:\Program Files\Total Commander
Wolfsfed
25.10.2007, 23:55
Подскажите, у меня в версии 7.02a PowerPack 1.70 не работает TweakTC, при запуске пишет: tweaktc run-time error 76 path not found. В предыдущих версиях проблем не было. Переустановка не помогает, запускаю через меню "запуск- настройка командера" .Все ini вроде правильно прописаны. Винда ХР свежепоставленная без твиков с последними обновами.
Проверено на нескольких компах с XP. Ace Utilities при очистке диска удаляет чуть-чуть "ненужных" файлов Office 2003. Соответственно, при открытии приложения офиса оно доустанавливает недостающий компонент. В остальном мин нет.
У меня точно такой же трабл, но с 2007 офисом. После каждой полной очистки идёт "настройка" офиса.
А так в общем всё отлично, на размер не жалуюсь, на "перегрузку ненужными плагинами и пр" тоже. Для меня "чем больше - тем лучше" :) , а лишним можно не пользоваться, благо места на современных винтах хоть отбавляй, оперативы тоже. Отдельное спасибо за возврат плагина для восстановления удалённых файлов, он теперь вроде шустрее работает, чем раньше.
Да и пора бы уже обновить версию :)
На самом деле хорошая сборка. Звуки, в принципе не к чему, тока место занимают. Главное хороший набор плагинов для мультимедиа и системы.
Интересно, сможет-ли тотал заменить в будущем полноценный браузер? Хотя и сейчас он собран как на войну.
Или хотя-бы найти плагин для того, что-бы он стал локальным кэширующим прокси и считал и раздавал трафик по локалке.
Эх мечты-мечты...
Sormy, размер минимальный, а возможности богаты
Fire_fighting, встанет на любой версии Винды
Ozi, отключите поиск ненужных файлах в Офисе
Wolfsfed, у меня на XP работает - вывод все дела в вашей системе
clipper55, на счет крякозяб - вечная проблема не-русских программ в Винде
Shadow_Man
27.10.2007, 03:07
...почему на моей Висте при работе ТС РР 1.70 В окнах АСЕ кракозюбры, до и после введения регключа!
Это наблюдается не только в Висте... Глюк кодировок шрифтов. Попробуй создай и запусти этот REG-файл:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontMapper]
"ARIAL"=dword:000000cc
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Arial,0"="Arial,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Courier,204"="Courier New,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
Добавлено через 7 минут
SamLab, неплохо было бы при установке пака сделать в инсталляторе галочки "Индивидуальные настройки для пользователей (Хранение WINCMD.INI в папках Docs'n'Settings)" и "Запускать TC при загрузке Windows".
SamLab, версия 7.01 открывала файлы инсталяций, упакованные InnoSetup, а 7.02 не открывает :(
Я вот не совсем понимаю, зачем делать такие длинные меню:-x: ? Например зачем в конфигурации вставлены все пункты настройки. Вряд ли так будет быстрее к ним добраться, это создаст только неудобства
Total Commander 7.02 PowerPack 1.80 Beta
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.42
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.56
* Обновлен плагин открытия графики до Imagine 1.00 Beta 6
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.31
* Обновлен плагин работы в справках chm/itss CHMDir 0.40e
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.71.100.262
* Удален плагин Fobia из-за блокировки им InstallExplorer
PS: ExtremePack уже сделан и на днях будет выложен!!!
А почему PowerPack 1.80 имеет приставочку Beta?
clancy, тестируем открытие архивов и установок - если все ok - то считай это финал
Финал будет 1 ноября, надеюсь вместе с первой беткой Экстрима :)
Retro_01
31.10.2007, 00:38
SamLab, версия 7.01 открывала файлы инсталяций, упакованные InnoSetup, а 7.02 не открывает :(
+1, да и с некоторыми другими типами архивов некоторые траблы выскакивали (просьба автору перед финалом тщательно перепроверить).
Кроме того CDBurner-ом не пользуюсь, да и системных утилит валом, и каждый выбирает на свой вкус (всем не угодишь).
Вот еслибы ище плагинчик для работы с NTFS из под фат да и "TemporaryPannel"...)) но см. выше (всем не угодишь).
А сборка отличная. Пользубсь давно и доволен как слон.
Retro_01, в бетке инсталляции уже открываются!
А по поводу плагинов давайте конкретные ссылки на нужные вам и я рассмотрю
Retro_01
31.10.2007, 13:31
Retro_01, в бетке инсталляции уже открываются!
Єто радует, спасибо.
А по поводу плагинов давайте конкретные ссылки на нужные вам и я рассмотрю
Предложение такое (исхожу из своих потребностей, но будет полезно всем, кто так или иначе связан с администрированием):
Ext2+Reiser ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - "Plugin to open Ext2 and Reiser file systems on your own machine!"
Temporary Panel ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - "Container with links to real files, on HDD or Network, allows to aggregate files, can import M3U, PLS playlists"
Взято отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Еще очень полезно иметь NTFS4TC v1.2 - для юзания NTFS разделов из-под FAT/FAT32. К сожалению оффсайт не нашол (если честно долго и не искал) но он присутствует во многих сборках, от куда эго можна "извлечь".
Retro_01, Ext2+Reiser и Temporary Panel в двух словах что делают раз сами используете
NTFS4TC есть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А для поддержки линуксовых разделов (типа Ext2+Reiser) давно пора - нужная вещь.
Retro_01
31.10.2007, 14:59
Retro_01, Ext2+Reiser и Temporary Panel в двух словах что делают раз сами используете
Если в двух словах, то:
Ext2fs+Reiser 1.3 - работа с разделами, форматироваными в файловых системах Ext2 и Reiser (Линухоподобные операционки).
NTFS4TC 1.2 - для работы с NTFS разделами из под Win9x - очень полезная штука, на своем примере: есть у меня переносной USB-HDD, где собрана коллекция инсталяшек на все случаи жизни. Разделы на ентом HDD отформатированы В NTFS, кроме одно маленького, где лежит подборка портабельного софта (и, естественно с TC). Часто приходится "наводить порядок" на системах с Win9x. Тут и проявляется незаменимость плагина.
Кроме того полезен он и для NT/2k/2k3/xp/Vista системах - дает доступ к защищенным, системным и битым файлам/папкам (напр. для удаления битого файла, с которым система отказывается общатся.
TemporaryPannel или TemporaryDrive (нужно еще проверить и протестировать, какой плаг более функционален и стабилен) - Есть подобная штука в Fer`е - лазаеш по многочисленным каталогам, из каждого каталога бросаеш на эту панель нужные файлы (фактичесски мгновенно создается ссылка), а потом одним махом делаеш нужную операцию над всем этим добром (удаление, копирование, перемещение, запись на cd...).
Вот ссылки на wincmd.ru с описаниям и ссылками на файлы.
Правда там NTFS4TC 1.0, а я гдето видел 1.2
Ext2fs+Reiser 1.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) NTFS4TC 1.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Temporary Panel 1.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) TempDrive 1.5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 2 минуты
NTFS4TC есть здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
О, не успел отправить сообщение, как человек подсуетился - молоток.
Было бы здорово, если бы иконку самой программы, которая отображается в левом верхнем углу и на панели задач, сделать в виде привычной для Тотала дискетки, а не глобуса с лупой. Последний хуже заметен, путается с другими программами. Верните "дискетку", плиз.
alexandr2130
01.11.2007, 01:04
Попробовал 7.20a-1.80beta, вроде все работает, все распаковывает.
Можно делать ФИНАЛ.
!!!
в меню Пуск надо исправить ярлык SamLab.ws - New Soft
"C:\Program Files\Total Commander\Sam Lab.url"
на
"C:\Program Files\Total Commander\SamLab.ws.url"
legioner99
02.11.2007, 00:01
интерсно почему не работает rar, изменил текстовый файл в архиве, а total отказался его запаковывать попросил внешний архиватор, если не трудно ответьте
JaSlimper
02.11.2007, 05:49
интерсно почему не работает rar, изменил текстовый файл в архиве, а total отказался его запаковывать попросил внешний архиватор, если не трудно ответьте
Всё правильно! Для запаковки RAR-ом требуется внешний архиватор... или плагин! Так что пользуйся сборкой Sam, а если пользуешь оригинальную программу, настрой архирование сам! ;)
Лично я давно качаю сборки Sam (спасибо ему!), но использую их, если честно, для примера... :)
Качаю обычно оригинал, устанавливаю плагины, собственное меню и т.п.
Total Commander 7.02a PowerPack 1.80 - [8.5 Мб] от 01.11.2007
pro
trial
lite
addon
описание
Кто может сказать, для чего служит плагин из пакета - Fobia.wcx
нигде в инете не удается найти достойного описания :(
Retro_01
02.11.2007, 13:33
Кто может сказать, для чего служит плагин из пакета - Fobia.wcx
нигде в инете не удается найти достойного описания :(
тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поставил РР 1.80, вроде все нормалёк. SAM, тыщу раз респект за сборку. Я, когда хрюшу кому-нить втыкаю, то первым делом после установки инсталирую твой ТОТАЛ. Вот уже и ВИНДА становится наполовину работоспособной. Присоединяюсь с просьбой к Kamelot'y, если мона, то плагинчик бы для Офиса 2007 и вообще сверхсупер будет :-)
З.Ы. Кстати вчера действительно глюк какой-то с форумом был. Сначала доступа не было, а потом сообщения в невидимом варианте отображались. Но сегодня все ОК.
Total Commander 7.02a PowerPack 1.80 - [8.5 Мб] от 01.11.2007
pro
trial
lite
addon
описание
PS: Рабочая папка Total Commander PowerPack и есть рабочая portable версия
ЗЫ: ExtremePack уже готов - на днях выложу!!!
Я ещё Nrton Comander для DOS помню :-)
С тех пор много воды утекло, но прога с двумя окнами мне кажется наглядней и удобней Проводника. К тому же в Total Commander много таких функций, которые Гейтсу и не снились :-)
Немного не по теме, но нельзя ли добавить в wincmd.ini - [Configuration] строки
StartupScreen=0 (отключение показа стартового окна-ускорение запуска проги)
Spacemovesdown=1 (переход на строку ниже при выделении пробелом).
Это единственные изменения которые я вношу после установки программы. Мне кажется другим пользователям они никак не помешают...
Присоединяюсь к благодарностям в адрес авторов сборника.
Всем привет! Подскажите, плиз, как настроить 7z в MultiArc, а то, когда архивируешь с удалением исходных файлов выскакивает сообщение: "Строка форматирования для этой команды не была определена. Текущая команда не может быть выполнена. Проверте ваши настройки в multiarc.ini для этого типа архиватора". Сам разобраться в этих настройках не смог (увы).
Crystall
11.11.2007, 09:55
При работе с Ace Utilities, в частности-автозапуск, удаление программ шрифты частично не работают (появляются какие-то иероглифы). Помогите справиться с этой проблемой. Благодарю.
Total Commander 7.02a PowerPack 1.90 Beta
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.43
* Обновлен плагин открытия графики до Imagine 1.00 Beta 7
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.32
* Добавлена программа для поиска информации AVSearch 3.13
* Возвращен плагин для создания скрытых файлов Fobia 1.21
* Ломанная писалка Sateira заменена бесплатной PowerLaser
* Изменена панель инструментов и добавлена новая с софтом
Total Commander 7.02a PowerPack 1.90 Beta
Что-то меня смущает замена Sateira на PowerLaser. У PowerLaser 1-я версия и мало верится, что с первого раза всё отлично получилось.
Хотя, может сказывается привычка к Sateira :)
Ace Utilities есть и какой версии?
Blazon, Ace пока есть, но уже замену нашел
ExtremePack уже вышел ;)
У меня плагин Back2Life 2.3 на сборке 1.80 выдает ошибки вроде "Runtime error 216".
Sam, у меня вопрос: почему, еогда переключаю твой ТК ПауэрПак в настройках на английсеий язык, меню начинает жутко тормозить?
1. При использовании плагина TC Plugins Manager выдает, что все плагины удалены (хороший плагин можно было бы подумать о включении его в PowerPack), хотя все плагины нормально функционируют.
2. TC Quick Search Plus - плагин позволяющий отфильтрововать файлы в панели по введеным символам, очень полезно когда в папке много файлов, и необходимо найти нужные файлы.
[URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"]
У меня в Total Commander не запускаюся ярлыки. Выдает сообщение "Программа не запускается!". В Проводнике все работает. Как мне это исправить? Пробовал несколько версий Total Commander - то же самое...
Sash_Ka, какие именно ярлыки или вообще все?
Поставил Total Commander PowerPack Pro 1.90 beta... Хм. Куча программ, которые у меня не установлены. Например предпочитаю foobar aimp-у дома. В общем из программной панели ничего почти не запускается. Мне кажется что в Power Pack не нужно менять так. Это нужно в Extreme Pack, где все эти программы включены...
vadimsva
13.11.2007, 13:49
Можно ли встроить проигрыватель формата bik,полное название bink,используется в играх,как ролики
и тоже самое для blk - bulk
Vitaliy [VJI]
13.11.2007, 14:16
Доброй всем ночи,
Напомните, пожалуйста, как обновить ТК, чтобы сохранить настройки? У меня приходится каждый раз настраивать заново, что изрядно напрягает.
Vitaliy [VJI], там достаточно вроде скопировать файлы wcx_ftp.ini и Wincmd.ini. И после установки копировать их туда.
Total Commander 7.02a PowerPack 1.90 Beta 2 (road to 2.0)
* Ломанные утилитки Ace Utilities заменены System Cleaner
* Добавлены программы Autoruns 8.7.3 и MyUninstaller 1.36
* Исправление ошибок и неточностей сборки и установщика
PS - Настройки сохраняются в папке Backup - 101 раз пишу
Уважаемый SamLab, спасибо за программу, но почему из панели программа очистки и записи дисков не вызывается, а появляется сообщение что файл не найден? Это глюк или надо теперь программу иначе устанавливать? В редмишке ничего на этот счёт не сказано. Спасибо за ответ. Кстати ни одна прога не запускается кроме тех что у меня до этого были установлены (опера, aimp и др.) видимо это глюк в реестре не прописывает.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot