загрузка...

Total Commander PowerPack [Архив] - Страница 17 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21

ydzhus
07.09.2010, 12:57
ВОПРОС
Скажите, есть ли возможность заупска программы не 32-битной и 64-битной.
В основном работа с большими файлами ведется, 64-битная будет более к стати.

Или другими словами, можно ли сделать прогу x64 для скачивания?

Спасибо

Тотала 64-битного к большому сожалению нет - будет только начиная с версии 8.0

aviafog
08.09.2010, 09:42
Если не ошибаюсь, это только для KDE, а я упомянул Убунту.
Krusader прукрасно работает в Убунту. Правда тянет КДЕ библиотеки при установке. У меня Убунту 9.10. А Double Commander работает с плагинами ТС только в окнах.

Toluca
08.09.2010, 11:58
только в окнах
Не понял.

Вопрос: Есть в сборке замечательная программа для сравнения снимков реестра - лучшая на мой взгляд.
Знает ли кто такую же для файлов?
Filemon и Procmon не катят. Они не снимки делают, а мониторят обращение к диску.
Пока я нашел только DiskChange. Она выдает отчет со списком файлов. Если бы найти такую же, но с сохранением изменений в папку.

Сам искал такую - нет :(

Dyavol
08.09.2010, 12:15
А Double Commander работает с плагинами ТС только в окнах.
Не правда.
Качайте исходники тоталовских плагинов, компилируйте и устанавливайте в дабл коммандер. Будут Вам счастье.
Большинство то плагинов не нуждаются в винапи.

Toluca
08.09.2010, 16:25
Сам искал такую - нет
На виртуалке пользую ThinApp. В нем это промежуточная функция.
Есть еще Ashampoo Uninstaller, но хотелось бы чего-то такого же как RegShot: маленлького, бесплатного, портативного.

kindzudza
08.09.2010, 20:30
Скачал с сайта, архив gz не открывает, старые версии всегда работали что это за баг?

Выложите архив для теста

zzkk
08.09.2010, 20:46
Контекстное меню на файле начинается:
первый пункт - имя самого файла (причем жирным шрифтом)
второй пункт - Открыть

Двойной клик по файлу аналогичен выбору как раз второго пункта контекстного меню, т. е. "Открыть". Можно ли как-нибудь настроить тотал так, чтобы двойной клик был аналогичен выбору первой команды контекстного меню?

Настроил открытие файлов с неизвестными расширениями на notepad++
В виндовом проводнике проблем нет - открывает блокнотом++, а в тотале по двойному клику вызывается окошко "Выбор программы".

bmaclan
08.09.2010, 22:04
А почему галочки по подхвату ключей расставлены на подхват из каталога установки, может лучше поставить оставлять текущие версии из каталога программы, ведь большинство пользователей обновляют сборку, а не ставят первый раз, имхо.

В этой версии уже даются разрешения на изменение файлов настроек для ограниченных пользователей?

Ключи из папки и там остаются - а для ограниченных пользователей теперь Тотал ставится в корень жесткого диска

Dyavol
08.09.2010, 22:13
Только что покрутил, хотел придумать маску, чтоб во внутренних ассоциациях тотала прописать, но что-то не могу сообразить...
А лично я для такого двойной клик не использую, я всегда по ф4 или ф3 открываю текстовики.

NуроFеn
09.09.2010, 02:59
При начальной установки сборки, снимаю галочку на некоторых программах, но ярлыки все равно создаются((( Может можно поправить?

Ярлыки в панели инструментов исправить можно - но это надо убить пару дней только на это - имхо не имеет смысла и потраченного времени

NуроFеn
09.09.2010, 11:37
Возможно я не прав, но сборка достойна внимания!, даже на такие сложные мелочи :)

У меня просто нет на это времени, чтобы этому два дня посвятить - работа, семья и другие проекты - да и 2 дней не бывает свободных никогда

QA Engineer
09.09.2010, 14:45
NуроFеn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), харош придираться, мне что не нравится сам правлю, тем более щелчок ПКМ и пункт "удалить" никто не отменял =)
я например еще добавляю около 10 маленьких программок, например FSCapture (офигенная программка для скриншотов, очень удобная и маленькая), и прочий софтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), спасибо за труды!

ydzhus
09.09.2010, 16:38
Уважаемые Люди.
подскажите как правильно настроить работу утилитки и кнопки по извлечению флешки. Система - windows 7 х64
Ну ни как не хочет работать что только не пробовал.
DevEject
Прописывал все что надо DevEject.exe -EjectDrive:X:

(X-буква присоединенной флешки)
ни как не хочет. Хоча в ХР работает

По RemoveDrive вообще мертвая ситуация.

Было бы удобно что бы извлекало все, или хотя бы 3-4 буквы

Давайте обсудим.

aviafog
10.09.2010, 09:26
Не понял.
В линуксе плагины в Doble Commander не работают.

aviafog
10.09.2010, 13:16
Уважаемые Люди.
подскажите как правильно настроить работу утилитки и кнопки по извлечению флешки. Система - windows 7 х64
Ну ни как не хочет работать что только не пробовал.
Нужно дать себе полные права на папку ТС.

ydzhus
11.09.2010, 00:15
Нужно дать себе полные права на папку ТС.

Спасибо помогло.

еще вопрос

можно как-то спрятать то окошко работы сmd, когда извлекает флешку
а то сиди смотри на его пока оно ......
типа hide

есть такая возможность?

moverast
12.09.2010, 21:01
InfraRecorder неудачный выбор. попробовал 2 диска DVD записать(с разным содержимым) и по окончании процесса записи получил:
"input/ouput error"
плюнул и вернулся на BurnAware из предыдущей сборки. записалось все без проблем.

bmaclan
13.09.2010, 20:17
Ключи из папки и там остаются - а для ограниченных пользователей теперь Тотал ставится в корень жесткого дискаЯ немного тупанул, написал ключи вместо опций. Я имел ввиду, чтобы по умолчанию выставить галочку Опции коммандера. Либо альтернативный вариант, оставить как есть, но если файла конфигурации в каталоге с установщиком нет, то файл из каталога установленного коммандера не заменять на дефолтный.

Что касается установки, то я имел ввиду разрешения на запись для файлов конфигурации, о которых писалось ранее ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

ЗЫ: После запуска Total Commander 7.55a PowerPack 2010.9 Rus из-под ограниченного пользователя система попросила ввести пароль администратора (Windows 7 x86), так что про корень диска я не понял.

QA Engineer
13.09.2010, 21:22
У меня глупый вопрос - не могу вспомнить, вобщем сбились ассоциации файлов, точней mht открываются все так же в опере, но значок в тотале как архив,как исправить?

ydzhus
17.09.2010, 12:58
У меня глупый вопрос - не могу вспомнить, вобщем сбились ассоциации файлов, точней mht открываются все так же в опере, но значок в тотале как архив,как исправить?

Береш властивості файла mht, потім вкладку відкрити як .. вибирайєш ту програму яка повина відкривати дане розширення, і зберігаєш. Перезапускаєш командер і тепер mht буде відкриватись тим чим ти вибрав ))) Ось і рішеня

QA Engineer
17.09.2010, 13:40
ydzhus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), гениально, но программа и так стоит Опера и открывает в Опере =) а значок не ставится, но я уже с психов по новой командер поставил=)

webzen
18.09.2010, 12:44
Можно ли сделать чтобы при установке подхватывались настройки вкладок ? Или скажите лучше в каком файле храняться настройки вкладок ??

З.Ы. ТО что там есть импорт\экспорт вкладок в формате *.tab это я знаю. Мне интересно в каком файле храняться именно настройки самой программы... что то я не нашел.

bmaclan
18.09.2010, 16:09
Можно ли сделать чтобы при установке подхватывались настройки вкладок ? Или скажите лучше в каком файле храняться настройки вкладок ??В History.ini, почему они слетают сам не пойму, этот файл можно вообще не трогать при установке новых версий.

Talesin
18.09.2010, 22:26
Раньше, при наведении курсора на аудио-файл, во всплывающей подсказке была информация из его тега. В последней сборке ТС - только тип и размер файла.
Подскажите, пожалуйста, как поправить?

lisabon
19.09.2010, 14:24

В WinCmd.ini найди строку

[PackerPlugins]
mht=414,%COMMANDER_PATH%\Plugins\wcx\MhtUnPack\MhtUnPack.wcx

там главное цифра 414, если у тебя значение другое, то измени на 414

vadimsva
19.09.2010, 14:33
Talesin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), использовать плагин AudioInfo, включить комментарии из проводника (OLE2) и настроить тип для аудио.

Talesin
20.09.2010, 13:00
vadimsva, плагин AudioInfo стоит, далее можно подробнее - я не специалист.:-x:

virtuOS
21.09.2010, 22:04
Talesin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
далее можно подробнее - я не специалист.

Отметить "галочкой" выделенные пункты в настройках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Talesin
22.09.2010, 11:00
virtuOS, это и было включено. Поставил плагин AnyTag, как и советовал сам автор AudioInfo - без результата.

QA Engineer
22.09.2010, 13:37
А что может быть такое, если я выделяю один файл с расширением .exe и вместо того чтобы по F6 шло перемещение выделяются все файлы и папки где лежит мой горе-файл.exe? Вобще ничего не трогал...

vadimsva
22.09.2010, 13:42
Talesin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), посмотрите как это работает в сборке Vi7Pack

Talesin
22.09.2010, 22:54
В сборке Vi7Pack работает отлично! Пробовал перенести настройки, править конфиги на чисто установленной TC PwP - не вышло.
vadimsva, а Vi7Pack хорош, дополнится плагинами, как эта сборка - будет :OK:
Взял её на заметку, спасибо.

A555555
28.09.2010, 20:36
Подскажите как сделать кнопку в "Баре" нажав на которую чтоб переходило в нужный мне каталог.

QA Engineer
28.09.2010, 22:49
A555555 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), тупо перетянуть нужный каталог на панель!

nikotinik
01.10.2010, 19:18
Добрый день
до сегодняшнего дня пользовался вашым Total Commander PowerPack v7.03
но решыл перейти на новый, скачал установил последнюю версию
так вот - вопрос на счет активации - закинул файлы ключей как в README указано, но окно активации все равно выскакивает
на форуме в последних страницах ничего не нашел об этом (все 100 просмотреть нет сил) )
или так и должно быть ?

Ключи у вас просроченные - новые надо купить или...

nikotinik
02.10.2010, 00:20
Ключи у вас просроченные - новые надо купить или...

или ?)
а ключи те которые у вас в архиве были :-x:

или здесь не обсуждается - тут не варезник - а у меня в архиве читайте readme - там пустышки всего лишь положенные для примера

SamLab
02.10.2010, 00:44
В шапку добавлена новая версия 2010.10 от 01.10.10
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.49 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.71.314
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.62.258
* Обновлен плагин для отображения колонок MediaInfo 0.6.1
* Обновление установщика NSIS до версии 2.47 Preview 25.9
* Заменена программа Infra Recorder на CDBurnerXP 4.37.2420
* Заменена AnVir Task Manager на System Explorer 2.3.7.3205

smooke
02.10.2010, 03:36
Заменена программа Infra Recorder на CDBurnerXP 4.37.2420 - можно узнать почему?

Нареканий много было на Инфру

amdx2
02.10.2010, 11:02
Прежде чем инсталлировать новую версию, нужно ли удалять старую?

Не обязательно

Dinhold
02.10.2010, 11:20
Заменена AnVir Task Manager на System Explorer 2.3.7.3205почему?

Пользователи просили да и сама программа мне понравилась

Toluca
02.10.2010, 11:22
Заменена AnVir Task Manager на System Explorer 2.3.7.3205
Напишу словами. Зря.

Поясни словами - почему?

Dr. MefistO
02.10.2010, 12:34
Напишу словами. Зря.
Согласен... У СистЭксплорера подавно нет некоторых замечательных фишек. Например?! Да пожалуйста:
Отслеживание записи в автозагрузку.
Наглядность инфы о запущеном процессе.
Отдельно можно посмотреть потоки, работу с сетью (что бывает крайне интересно порой).
Отчеты HiJackThisPro (Ммм, это вообще отменная вещь).

Я вообще не понимаю, Sam, зачем вы заменили этот замечательный продукт, на вот этот... э-э-э... не менее замечательный, но не столь хороший?!

Добавлено через 3 минуты
И...писалка дисков... Похоже, опросник был создан так просто, для галки. Ведь большинство выбирают UUDS, а в проект все равно пихаются другие программы.

Добавлено через 6 минут
PS. AkelPad - это программа "till the end", и другие альтернативы не рассматриваются, или же есть шансы и у некоторых других notepad'ов попасть в проект TC PowerPack? Ну вот тот же Notepad++...

UUDS будет добавлен как только выйдет его новая версия т.к. в старой глюков много - AkelPad без вопросов - а SysExplorer сами же юзеры предложили

Добавлено через 9 минут
SysExplorer сами же юзеры предложили
Значит еще один опросник ввести...
UUDS будет добавлен как только выйдет его новая версия т.к. в старой глюков много
Насчет глюков в опроснике люди чего-то не жалуются... Вы о глюках с антивирусами, или каких-то еще?

Очистка перезаписываемых дисков - у самого процентах в 20% вылезал - и автор еще много глюков сам мне сообщал - сейчас идет отладка новой версии

Добавлено через 16 минут
сейчас идет отладка новой версии
Это хорошо... Будем ждать!

QA Engineer
02.10.2010, 13:36
SamLab:
Нареканий много было на Инфру
Согласен, сам ею не пользовался.

SamLab:
Пользователи просили да и сама программа мне понравилась
вчера впервые запустил, очень здоровская программа.
Отдельно можно посмотреть потоки, работу с сетью (что бывает крайне интересно порой).
Как по мне то очень много ненужной информации, при желании можно самому добавить и писалку дисков тоже, я например с заменами полностью согласен,ждем новую версию UUDS

Toluca
02.10.2010, 18:36
Отложенная автозагрузка.
...

А главное - все в одном продукте.

Yuri230382
03.10.2010, 13:25
В Anvir еще твикер встроен, тоже удобная вещь. А еще показывает текущую скорость чтения с жесткого диска.

QA Engineer
03.10.2010, 14:36
Так перекинули б в папку с тоталом и вынесли бы на панель, я например каждый раз еще с десяток программ дописываю туда же.

Toluca
04.10.2010, 00:38
Так перекинули б в папку с тоталом и вынесли бы на панель, я например каждый раз еще с десяток программ дописываю туда же.
Ну так все, что я сказал, я сказал с мыслями о тех, кто понятия не имеет, что написано в Вашем посте :)

moverast
04.10.2010, 08:37
CDBurnerXP неудачный выбор(опять!). не видит приводы на нескольких машинах.
Infra Recorder был гораздо лучше! остаюсь пока что на нем.

У каждого свои тараканы - одному плохо одно, другому - другое - скорее бы UUDS новый

moverast
04.10.2010, 11:22
У каждого свои тараканы - одному плохо одно, другому - другое - скорее бы UUDS новый
есть разница, когда что-то неудобно или нерационально. но тут НЕ РАБОТАЕТ! просто не видит приводы и все.
я не привередливый!

Многие писали у них и Инфра вылетала с ошибкой постоянно что равносильно нерабочести

Добавлено через 37 минут
Многие писали у них и Инфра вылетала с ошибкой постоянно что равносильно нерабочести
по-моему это связано с установкой опции "закрывать главное окно"

QA Engineer
04.10.2010, 11:25
по-моему это связано с установкой опции "закрывать главное окно"
да ну нефига, у меня диски не писала

Logines
04.10.2010, 15:05
* Заменена AnVir Task Manager на System Explorer 2.3.7.3205

По моему личному мнению интерфейс программы System Explorer жутко убогий, непривычный и неудобный. По всей видимости, программа System Explorer предлагает немного больший функционал, чем у AnVir Task Manager, но некоторые возможности программы настолько специфичны, что не представляют интереса у рядового пользователя компьютера. Единственный плюс у System Explorer – это пожалуй размер, порядка 2,8 Mb, чуть по меньше чем у AnVir Task Manager, я полагаю SamLab вы именно этим и руководствовались, включая ее в сборку?!!!
AnVir Task Manager намного популярней, и по моему мнению во много раз удобней …

Dr. MefistO
04.10.2010, 15:37
Sam, Вам стоит обратить внимание на True Burner ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Он, возможно, может послужить хотя бы временной заменой UUDS...

Я не против - ждем тестов от других участников тему у кого глючат CDBurnerXP и Infra - у True конечно фейс хуже, но я лично смирился ;)

vit7601
05.10.2010, 10:43
Доброго времени суток :hat:
вчера установил ТС.
подхвата ключей не произошло. т.к. файлы ключей в папке - пустышки.
в предыдущих версиях ТС такого не наблюдал.
Ув. Sam, эта фишка будет исправлена в дальнейшем, или так и придется тыснуть на 1-2-3?

Ключей не было и не будет

dima4o
05.10.2010, 10:48
vit7601 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), все верно, в папке ключей находятся файлы-пустышки, которые вы должны заменить своими ключами. Это не фишка SamLab а создателей коммерческого софта. Если лицензионных ключей у вас нет, то
так и придется тыснуть на 1-2-3

svoit
05.10.2010, 12:15
подхвата ключей не произошло. т.к. файлы ключей в папке - пустышки.
как правило если вы качаете из других источников, то все работает нормально, да и тут можно было качать года 2 назад

QA Engineer
06.10.2010, 13:40
Подскажите, переустановил винду и папку с уже настроенным тоталом просто перенес обратно на диск С, но при выделении 1 файла и нажатии F6 он не перемещается, а выделяются все файлы в этой панели. Как решить?

Toluca
06.10.2010, 17:21
А на клавиатуре нет приколов типа режим "Office и др."?

QA Engineer
06.10.2010, 17:29
Toluca ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), нет, самая обычная черная, без дополнительных кнопок, даже не знаю кто производитель.

Sinner60
08.10.2010, 04:55
SamLab:
UAC - это самое бесполезное, тупое и жутко надоедливое существо из всех изобретенных ранее! Однозначный запрет без комментариев

категорически не согласен!!!

costa
08.10.2010, 08:53
Вопрос такой: в сборке есть сканер д-ра веба. Он как-то обновляется кроме похода на оф сайт и скачки свежего на 45 метров?

В Экстриме есть - в Павере нет - и никак не обновляется

HIV
08.10.2010, 11:01
Хочется что бы Total Commander умел выключать компьютер после завершения копирования. Добавить бы кнопочку, например как в Download Master, оч. удобно.

Dr. MefistO
08.10.2010, 14:43
Хочется что бы Total Commander умел выключать компьютер после завершения копирования. Добавить бы кнопочку, например как в Download Master, оч. удобноЭто к кому предложение? Тут разработчиков TC среди нас нет, извините!

QA Engineer
08.10.2010, 15:06
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), подсоби что делать с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr. MefistO
08.10.2010, 15:19
SamLab, подсоби что делать с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Как_подвесить_команды_на_горячие_клавиши
Проверяй, может где-то клавиши переопределены.

QA Engineer
08.10.2010, 15:22
Dr. MefistO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), спасибо канеш, но чего эта фигня слетела так сказать?

Dr. MefistO
08.10.2010, 15:23
но чего эта фигня слетела так сказать?
Скорее всего плагин какой-то поставил, который клавишу и переназначил...

MidasInc
10.10.2010, 19:11
SamLab:
UAC - это самое бесполезное, тупое и жутко надоедливое существо из всех изобретенных ранее! Однозначный запрет без комментариев

категорически не согласен!!!

И логически следует написать почему не согласен, иначе это пустой звук.
Как показала жизнь - UAC - благое намерение с плохой реализацией.
На данный момент удобной и полезной реализации этой функции не существует. Хотя замысел, безусловно, полезный.

QA Engineer
10.10.2010, 19:20
безусловно, полезный.
Чем скажите? Мне только мешает.

MidasInc
10.10.2010, 20:40
Чем скажите? Мне только мешает.

Цитировать надо полностью мысль, а не ее часть.
Не правильно:
безусловно, полезный.
Правильно:
Хотя замысел, безусловно, полезный.
тогда и вопроса бы не возникло.
Ключевое слово ЗАМЫСЕЛ, а не реализация.
Реализация технологии подкачала, да, тут не поспоришь.
А для чего придумана технология UAC - можно найти в Гугле или на сайте Микрософт.

QA Engineer
10.10.2010, 21:04
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), хорошо, но замысел все равно не нравится=)

bmaclan
10.10.2010, 22:21
MidasInc, хорошо, но замысел все равно не нравитсяЗамысел - чтоб программы не работали с админскими правами, все очень правильно. Во всех нормальных системах именно так.

Toluca
11.10.2010, 20:59
В Экстриме есть - в Павере нет - и никак не обновляется
Подскажи, пожалуйста, как прописать кнопочку, чтобы сканировал то, что выделено.

rfnfhcbc
13.10.2010, 02:40
:strong:

Masterlink
13.10.2010, 07:08
Странно как то, установил антивирус AVG- тот что в новостях от 11.10.2010 так он мне теперь не дает установить Тотала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vakmus
13.10.2010, 08:05
2Masterlink
В исключения добавьте.

Toluca
13.10.2010, 20:57
Нашел как сделать кнопку для сканирования распакованным CureIt!

Взять распакованный можно из Temp, когда сканер уже запустился.

Кнопка выглядит так:

Команда: "C:\Program Files\CureIt!\b31b6_xp.exe"
Ком. строка: %P%N /lng:ru-scan /ini:setup.ini /SD /SHELL

setup.ini изначально назывался setup_xp.ini, но я из него убрал пропуск архивов.

igor_ok62
20.10.2010, 21:32
Подскажите, что мне делать, Тотал стал глючить, запускаю или видео файл или графический файл первый раз все хорошо, второй - пишет "Программа не запускается", когда закроешь Тотал и снова загрузишь, опять все повторяется. Что это такое, кто - нибудь знает?, пробовал переустанавливать Тотал, тоже самое

vygov
22.10.2010, 11:17
Интересует вопрос о правомерности использования эхотага после месячного пробного периода. На вашем сайте указано, что лицензия - Freeware. Но в лицензионном соглашении Тотала - Shareware и четко указано о сроках. Насколько я понимаю, возможность отнести ее к Freeware, дало следующее:

Гислер не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться креками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3

Однако этот сайт не является официальным и написать можно что угодно. Поэтому интересует четкая ссылка на первоисточник.

Toluca
23.10.2010, 10:39
Предлагаю замену таймеру выключения:
iSleep

Написана на AutoIt 3. Взята на официальном форуме.
Понимает командную строку. Выводит красивое предупреждение о скором выключении.

Vice
27.10.2010, 16:42
Переустановил винду (7-ку) и решил обновить старый тотал (был 6,5). Снёс его подчистую, скачал отсюда пповерпак, установил, запустил и...
где всё, ау: где панель инструментов, где системное меню?
Ни утилит в панели, ни кнопок переключения панелей, никаких настроек плагинов, ничего нет. Это как? Зачем из сборки исключили все настройки?

P.S. делал переустановку, запускал под админом - всё равно.
Только галку с опции отключения UAC я не снимал, ибо оно мне необходимо. Не в этом ли дело?

Toluca
28.10.2010, 09:55
Vice ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Попробуй ставить не в Program Files. А зачем старый тотал?
Вот уж кто-кто, а тотал и фейса не меняет и хуже не становится.

ankonn
29.10.2010, 05:52
А когда будет обновление плагинов и утилит?

Начало ноября

Vice
29.10.2010, 10:54
Мой вопрос решён.
При настройке установки в конце есть опции по настройкам: "подхват своих настроек", "сохранение текущих опций тотала" и "сохранение текущих опций встроенных утилит".
Я подумал, что сохранение текущих опций это - дефолтные настройки коммандера и утилит. Тем более, что в описании на них написанор, что при этом подхват своих опций пропускается. Соответственно, при установке я ставил галки на сохранение и убирал галку с подхвата опций. В итоге получал отсутствие панелей, утилит и настроек...
Вчера не ставил галки ни на подхват настроек ни на сохранение и получил нормальный тотал с дефолтными настройками и утилитами (что и требовалось).
Наверное, нужно поправить описание опций в инсталяторе, а то мало ли, ещё кто-нибудь запутается.

Toluca
29.10.2010, 11:46
SamLab, как насчет iSleep?

На досуге гляну

Toluca
30.10.2010, 11:47
На досуге гляну
Ок. Я перешел на него.
Не обнаружил только опции "Форсировать завершение приложений".

shaft2010
30.10.2010, 22:02
Подскажите, что мне делать, Тотал стал глючить, запускаю или видео файл или графический файл первый раз все хорошо, второй - пишет "Программа не запускается", когда закроешь Тотал и снова загрузишь, опять все повторяется. Что это такое, кто - нибудь знает?, пробовал переустанавливать Тотал, тоже самое

+1 Тоже самое.Помогите с этой проблемой.

hunter19
31.10.2010, 07:09
Советую заменить глючный Akelpad на что-нибудь другое, например, на Notepad2.
Уже какой раз этот Akelpad портит мне текстовые документы из-за того, что он НЕ УМЕЕТ определять кодировку этого документа.
Бывает даже такое: открываешь с помощью него документ, показывает UTF-8 кодировку; затем копируешь этот документ в другое место, открываешь, показывает совсем другую кодировку - ANSI

Косяк с кодировкой в Akelpad не исправлен и по сей день.

Кто-нибудь знает, как перекодировать этот текст?
Р°п©ЈсјЈ*󦬼 CS 1.6 妬嗀
в этот
Проигрыватель CS 1.6 демок

vadimsva
31.10.2010, 08:55
hunter19 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а может косяк не в аклепаде, а в других программах куда вставляете. Например при копирование из области поддерживающей ASCII в тот же акелпад, русские символы порятятся, стоит сменить раскладку клавиатуры, так все будет нормально.

hunter19
31.10.2010, 09:43
Нет, это 100% Akelpad

Добавлено через 33 минуты
Очень часто бывает, что если написать в ANSI кодировке достаточно большой текст в каком-нибудь редакторе, сохранить и потом открыть в AkelPad, то он покажет совсем другую кодировку.

virtuOS
31.10.2010, 11:06
hunter19 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
а вы пробовали в меню Правка - Выделение - Перекодировать? Текстовые файлы не имеют маркерного байта для определения кодировки, и каждый редактор при отображении символов вынужден анализировать содержимое. Иногда бывают с этим интересные и неожиданные проблемы, даже с notepad-ом.

hunter19
31.10.2010, 11:29
virtuOS При открытии документов с редкими кодировами я не проч нажать на кнопку "отображаемая кодировка", но для документов с кодировкой ANSI это неприемлемо.
Проблем с кодировкой в Notepad2 не встречал.
Причём текстовый документ испортился без кнопки "Сохранить как"

SamLab
31.10.2010, 11:32
hunter19 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Можете на форуме АкельПада написать - там русскоязычное общение

hunter19
31.10.2010, 11:38
virtuOS При открытии документов с редкими кодировами я не проч нажать на кнопку "отображаемая кодировка", но для документов с кодировкой ANSI это неприемлемо.
Проблем с кодировкой в Notepad2 не встречал.
Причём текстовый документ испортился без кнопки "Сохранить как"
Есть также файл в кодировке UTF-8, открываю его AkelPad'ом, а он в ANSI показывает.

Добавлено через 4 минуты
SamLab Поможет ли? Недочёты то явные, если бы автор захотел, то исправил бы их давно.

Toluca
31.10.2010, 20:21
Мне сейчас тоже Notepad2 нравится.
Когда недостает некоторых функций - запускаю его брата - Notepad++.

virtuOS
01.11.2010, 10:49
для документов с кодировкой ANSI это неприемлемо.
К вопросу о кодировках и текстовых редакторах. Попробуйте в блокноте (notepad) набрать текст bill gates fucking asshole (пардон за грубость), сохранить и закрыть документ. Теперь откройте его в разных текстовых редакторах, в том же notepad.

Dyavol
02.11.2010, 01:34
К вопросу о кодировках и текстовых редакторах. Попробуйте в блокноте (notepad) набрать текст bill gates fucking asshole (пардон за грубость), сохранить и закрыть документ. Теперь откройте его в разных текстовых редакторах, в том же notepad.
Я попробовал. Блокнот с акелпадом могут друг друга не понять, но Notepad++ понимает их обоих без проблем.

xkspy
02.11.2010, 19:52
Подскажите, возникла такая проблема в Total Commander, при запуске видео, следующего запуска не могу сделать, выскакивает окно "Программа не может быть запущена" и при этом, нельзя запустить любой другой файл (графический, текстовый и т.д.). Если перезагрузить программу, то исправляеться опять же до первого запуска видео, второго запуска невозможно произвести... При этом, такая ошибка появляется только с видео, и если запускать видеоролики.

Кодеки менял, Тотал менял...

Dyavol
02.11.2010, 21:31
xkspy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), видео запускается двойным щелчком (или энтером) или через F3?
Если первой, то есть ли на этот тип файлов внутритоталовские файловые ассоциации (если есть, то на какою прогу), если же второе, то на какой плагин ассоциирован этот типа файлов?

SamLab
02.11.2010, 23:40
На днях планируется обновление сборок... Если есть какие пожелания - готов выслушать!

Toluca
03.11.2010, 02:02
Если есть какие пожелания - готов выслушать!
Я уже говорил - насчет таймера выключения, вернуть AnVir и заменить Akelpad на Notepad2 или Notepad++.

hunter19
03.11.2010, 10:20
Таймер прежний лучше, этот может не всем понравится, в нем мало функций, да и при запуске не понятно, что означает "Time", как оказалось - это время (в минутах), через которое будет выключен комп.

Notepad++ тоже не очень, т.к. интерфейс у него не очень (все привыкли к виндовым оформлению). Цвета также не очень идут. Наворочен так, что много лишнего. Также не понятно, как запускать открытый в нём скрипт.

fugue
03.11.2010, 10:30
1. сделать поддержку win7 - БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ UAC! тобишь чтобы файлы настроек были в users\....\appdata\. а то запускать от имени администратора чтобы сохранить настройки совсем не вариант, так же как и отключение UAC.

2. Сделать шрифт "файловых панелей" - больше, например Segoe UI 9, tahoma 8 даже на разрешениях 1376х768 и 1400х900 выглядит совсем мелко...а на больших разрешениях вообще скорее всего ничего не видно.

По обоим пунктам у меня другое мнение - 1 это уже будет не портативная версия, а по 2 совершенно меня не устраивает крупняк такой на экране

hunter19
03.11.2010, 10:42
ksunechkin
1. Когда что-то предлагаешь, надо подробно рассказывать, как это реализовать.
2. Не думаю, что это будет реализовано -> у многих хорошее зрение и они привыкли к текущему размеру шрифта.

SamLab
05.11.2010, 23:55
В шапке новая версия 2010.11 от 05.11.2010
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.50 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.86.328
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.71.261
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.9.0
* Обновлен утилита записи дисков CDBurnerXP до 4.3.7.2423
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.47 Test 12.10.2010
* Обновлена программа показа автозапуска AutoRuns к 10.04
* Удалена заброшенная автором программа RansomHide 0.6.24
* Заменена по просьбам System Explorer на AnVir Task Manager
* Добавлена программа для слежения за реестром RegFromApp

NуроFеn
06.11.2010, 01:27
Не могу понять, чем вас так AkelPad привлек %) Приходиться дополнительно ставить Notepad++ сборка на Win 7 x64 работает хорошо!

Alima_NeW
06.11.2010, 06:43
Не могу понять, чем вас так AkelPad привлек %) Приходиться дополнительно ставить Notepad++ сборка на Win 7 x64 работает хорошо!
Согласен. Вроде Notepad++ более функционален, бесплатен, да и размер у него не большой.

ask-rus
06.11.2010, 08:38
TC есть быстро. AkelPad, как раз-таки - легкий, быстрый; функционал, расширяемый плагинами.

ArelaV47
06.11.2010, 11:32
Возникла не обходимость посмотреть старые каталоги программ, созданные плагинчиком dkt (ещё в Windows Commander)? но с удивлением обнаружил, что его уже давно нет... Может, кто подскажет, чем и как можно посмотреть каталоги в формате *.dkt ?

Я такого и не юзал никогда - что за зверь?

Добавлено через 24 минуты
идея такая - когда много дисков, а найти нужное хочется побыстрее - создаётся типа архива из названий папок и файлов с сохранением структуры диска...
Когда ищется нужный файл, указываешь на такой архив и, если такой файл в нём есть, то пишется какой диск нужно вставить...

Добавлено через 4 минуты
нечто похожее делает *.lst, но не совсем то... :)

QA Engineer
06.11.2010, 12:35
dkt
А, юзал я такое чудо, правда недолго и другой прогой пользовался, не шибко надобная штука, у меня просто все на винтах что мне надо,а что нет-помню на каком диске, это актуально тем у кого мильйон мелких файлов на сотнях болванок разбросано.

sklis_s
06.11.2010, 16:47
Привет уважаемые. Подскажите, плиз, почему в новых сборках Тотала плагин AmpView не хочет подчиняться моим настройкам? Приходиться портировать его из старой сборки, держу специально только для этого. Спасибо заранее.

Какая версия у старого?

NуроFеn
06.11.2010, 17:51
SamLab, Собрал бы хоть одну сборку с Notepad++ :) Ты ведь меняешь не которые )

sklis_s
06.11.2010, 18:11
Версию точно не скажу, AmpView.exe от 01.11.2009, сборка примерно 7.54 была.

vkiselev
06.11.2010, 19:18
Юра, имея рабочую сборку 2010.10 можно ли выпустить на неё отдельно update до версии 2010.11. Было бы отлично, чтоб не тянуть 22 метра, достаточно было бы стянуть update который весил бы на порядок меньше.

Ставите поверх и все

Добавлено через 15 минут
Юра, имея рабочую сборку 2010.10 можно ли выпустить на неё отдельно update до версии 2010.11. Было бы отлично, чтоб не тянуть 22 метра, достаточно было бы стянуть update который весил бы на порядок меньше.

Ставите поверх и все

Хотелось бы не полностью тянуть сборку 2010.11 а только обновления которые вошли в эту сборку.
P.S. как мед так и ложкой :)

+ лишний вечер на составление апдейта из-за экономии 10 метров - для меня это непозволительная роскошь

MidasInc
06.11.2010, 22:02

А может имеет смысл все таки указать преимущества Notepada++, вместо того чтобы просто говорить - работает хорошо? Привести доводы в его пользу, чем он превосходит AkelPad? Вот я, например, не могу понять чем так привлекает Notepad++ ? Ну на кой он вообще в сборке нужен, сколько людей о нем писало, но никто так и не удосужился привести доводы в его защиту. Меня вот ну совсем полностью удовлетворяет AkelPad.

Toluca
07.11.2010, 07:26
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Я не уверен, что этого нет в акельпаде, но плюс-плюс имеет поиск и замену по всем открытым документам, запись макросов.

Это далеко не все.

Всегда этим в Акеле пользуюсь

sklis_s
07.11.2010, 08:54
Привет. Ну как на счет AmpView? Решаемо или нет?

Я не могу сравнить версии, не зная какая рабочая

Yuri230382
07.11.2010, 10:22
Ура! Я нашел, почему тотал не сортирует папки по имени! На сайте Николая Мясникова описан способ лечения: Начиная с версии 7.00 Total Commander перестал сортировать каталоги по расширению, даже при включенной опции Sorting directories like files (also by time).
Покопавшись в околокоммандирских форумах нашел лекарство: в файл wincmd.ini нужно добавить ключ SortDirExt=1.
Update: Да, забыл сказать, ключ этот нужно добавлять в секцию Configuration и обязательно обнулить ключ SortDirsByName.
SortDirsByName поставил в 0 и всё работает :)

В сборке уже есть SortDirExt=1

MidasInc
07.11.2010, 11:51
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Я не уверен, что этого нет в акельпаде, но плюс-плюс имеет поиск и замену по всем открытым документам, запись макросов.

Это далеко не все.

Поиск по всем файлам - штатно, макросы - через плагин. И это далеко не все :pardon:.

Плюс разработка ведется русскоговорящими разработчиками, форум поддержки на русском, редактор активно развивается, автор учитывает пожелания, добавляет востребованный функционал. Чего не скажешь о Notepad++. Так что не вижу причин замены.

Yuri230382
07.11.2010, 12:48
В сборке уже есть SortDirExt=1
Но и SortDirsByName тоже была у меня в 1. Поэтому папки не сортировались, пока в 0 не поставил. Хотя свежеустановленная сборка всё сортирует, но стоит включить отображение скрытых файлов и сортировка пропадает. По крайней мере, у меня так.

SortDirsByName в новой сборке стоит как надо

Qwest
07.11.2010, 15:11
Установил сборку 2010.11 на Win7 x64 и хотел изменить размеры шрифтов. Но к своему удивлению получил сообщение, что "Все шрифты скрыты....."
Но в версии 2010.10 все работало! Что теперь нужно сделать, чтобы поменять шрифты?
З.Ы. В настройки шрифтов заходил, все они открытые, по крайней мере те, которые установлены в системе.

Где изменяли размеры шрифтов?

Добавлено через 12 минут
SamLab:
Где изменяли размеры шрифтов?
Вот скрин сообщения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если зайти куда указывает совет, то там все нормально вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

У меня с дефолтными настройками Тотала и Win7 x64 все нормально

Toluca
07.11.2010, 16:06
Поиск по всем файлам - штатно
Где это?

MidasInc
07.11.2010, 17:10
Где это?

Qwest
07.11.2010, 23:40
У меня с дефолтными настройками Тотала и Win7 x64 все нормально
Потратил немного времени и нашел причину. Версия 2010.11 устанавливается с ключем x64DisableRedirection=1 в Wincmd.ini. В версии 2010.10 в Wincmd.ini этого ключа после установки я не нашел. Собственно для работы со шрифатми выставил этот параметр в 0 (Хотя можно и удалить его совсем, на работу тотала он в принципе не влияет, как я понял)

Для меня этот ключ незаменим т.к. с ним не происходит дублирование содержания папок System32 в Тотале под x64

zzkk
08.11.2010, 09:36
Версия 2010.11 устанавливается с ключем x64DisableRedirection=1 в Wincmd.ini.

SamLab:
Для меня этот ключ незаменим т.к. с ним не происходит дублирование содержания папок System32 в Тотале под x64
Юра, а мог бы сходу выделить наиболее важные ключи, которые, возможно, появились в последнее время (например, в связи с переходом на Win7x64 или по причине оптимизации)? Идея пришла отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Или других ключей, на которые особо следовало бы обратить внимание, нет?

_viktor_
08.11.2010, 11:28
Подскажите как настроить быстрый просмотр (Ctrl+Q)
При просмотре фото он показывает их размером 100%, а мне надо по размеру окна.

Все разобрался

AlexPHV
08.11.2010, 12:22
У меня тоже какие-то непонятки со шрифтами на Total Commander 7.55a PowerPack 2010.11, не могу настроить под себя, хотя на предыдущих версиях делал это без проблем. Операционка Win 7 X64.

Добавлено через 10 минут
Поправил Wincmd.ini и все стало настраиваться.... спасибо за подсказку.

moverast
08.11.2010, 19:10
все клево в этой сборке, кроме писалки дисков. не хочет она мои приводы определять :(
пользуюсь BurnAware Free

sklis_s
08.11.2010, 21:12
Все клево, кроме одного, AmpView не принимает мои настройки. Как езаставить мне подчиниться, не знаю. И чет никто не подскажет.

bmaclan
08.11.2010, 21:27
И чет никто не подскажет.А подробнее можно? В чем конкретно проблема? Может на файл настроек прав не хватает.

sklis_s
08.11.2010, 21:38
Ставлю галки в настройках "Закрыть AMPView", "Показать предупреждения при удалении файлов", "Один файл конфига для всех пользователей" - не реагирует. Собственно важна только "Закрыть AMPView". Вроде все под Админом, все остальное без проблем работает.

Wolfsfed
08.11.2010, 21:43
1. сделать поддержку win7 - БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ UAC! тобишь чтобы файлы настроек были в users\....\appdata\. а то запускать от имени администратора чтобы сохранить настройки совсем не вариант, так же как и отключение UAC.
подскажите, как сделать без отключения UAС?

bmaclan
08.11.2010, 22:20
подскажите, как сделать без отключения UAС?Писалось подробно ранее, дать права на запись для ограниченных пользователей на файлы настроек.

fugue
09.11.2010, 17:58
Писалось подробно ранее, дать права на запись для ограниченных пользователей на файлы настроек. права нужны только же при записи в програм файлс....другое дело когда файлы настроек хранятся в users\...\appdata\roaming - при запси туда никаких прав не надо, и все современные инсталяторы\проги при вкл. UAC делают запись изменяемых файлов именно там, а не дают права.

bmaclan
09.11.2010, 19:06
права нужны только же при записи в програм файлс....другое дело когда файлы настроек хранятся в users\...\appdata\roaming - при запси туда никаких прав не надо, и все современные инсталяторы\проги при вкл. UAC делают запись изменяемых файлов именно там, а не дают права.Недавно читал подробно про термин "капитан очевидность"...

Lama
12.11.2010, 21:17
У меня проблема. Внешний жесткий диск 1,5 ТБ подключен к мультимедиаплееру через USB. Подключил в Тотале этот диск как сетевой, однако размер показывает как "О КБ из 20 МБ свободно", когда я знаю, каков размер диска и что свободно там гигов 400. В чем может быть дело и как исправить? Есть соображения? Винда 7х32.

cnom
13.11.2010, 11:21
Юра, хотел обновить, но с шрифтами действительно проблеммы и с распаковкой не всё так просто. Пришлось устанавливать предыдущую версию. Старая версия работает отлично. Спасибо!!!

sklis_s
15.11.2010, 20:41
Ну кто нибудь подскажет, почему AmpView не принимает мои настройки? Старый принимал.

Нет старого и нового - он уже год не менялся

Radostay
15.11.2010, 23:31
ICLRead.wcx (C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wcx\ICLRead\ICLRead.wcx) детектируется как зловред.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

У меня Комобо 5.0 стоит на компе жены и ничего не видит - на вирустотале старая версия скорее всего

dima4o
15.11.2010, 23:51
Radostay ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а как еще комод и иже с ним должен воспринимать Файл конфигурации подключений к удаленным рабочим столам и приложениям? Это ложная тревога! А вообще вы используете эту сборку на свой страх и риск. Сомневаетесь в плагине - удалите
Кстати, мой КИС молчит.

Radostay
16.11.2010, 01:24
Вообще то это Outpost с новыми обновлениями, начал кричать, раньше он этого не делал, поэтому и проверил на Virus Total, впрочем я и подозревал, что это ложная тревога, но лучше перестраховаться. Как Вы думаете имеет смысл написать в Agnitum о ложном срабатывании или проще добавить в исключения?

ПисАть!

sklis_s
16.11.2010, 08:43
Ну кто нибудь подскажет, почему AmpView не принимает мои настройки? Старый принимал.

Нет старого и нового - он уже год не менялся

Старый - это от 01.11.2009. Как раз и есть год назад. Вот эта версия и до нее были рабочими, т.е. настройки запоминали. После этой версии в новых сборках он (AmpView) уже не воспринимает настройки. Не проще тогда старый на место интегрировать, тем более, что разницы в версиях все равно нет.

ask-rus
16.11.2010, 18:01
SamLab
КомоДо 5.0!

Statick
17.11.2010, 01:33
Подскажите в чем дело, довольно медленно удаляет файлы? Операционка Win 7

Sirius34
18.11.2010, 22:56
у меня почему-то перестало работать перетаскивание мышью файлов из окна TC в другие проги и на рабочий стол
раньше работало...

vygov
20.11.2010, 13:06
Уберите надпись Freeware, это не соответствует действительности.

Shira
20.11.2010, 17:38
У меня тоже какие-то непонятки со шрифтами на Total Commander 7.55a PowerPack 2010.11, не могу настроить под себя, хотя на предыдущих версиях делал это без проблем. Операционка Win 7 X64.

Добавлено через 10 минут
Поправил Wincmd.ini и все стало настраиваться.... спасибо за подсказку.

Спасибо, ОС win7 x64 всё также было. Поправил Wincmd.ini, шрифты настроил, вернул Wincmd.ini в первоначальное состояние - настройки не сбились, хотя шрифты снова скрыты!

jackies
20.11.2010, 19:19
А нельзя-ли добавить в сборку TCTorrent - плагин для просмотра торрентов, по-моему при всё большем вхождении в нашу жизнь Интернета было-бы весьма актуально?!

zzkk
20.11.2010, 19:38
TCTorrent - плагин
Очень удобный плагин при использовании трекеров, присваивающих torrent-файлам порядковые номера вместо смысловых имен.

Star
20.11.2010, 20:36
подскажите пожалуйсто.вот скачал и установил тотал.Теперь зарегить ?
куда всунуть пустышки которые в папке?

Надо их заменить реальными ключами до установки

Splinter
21.11.2010, 09:26
Как можно импортировать свои ярлыки с пользовательской панели?

Igor V.
23.11.2010, 21:39
Windows 7 x64, Total Commander 7.55a PowerPack 2010.11. При открытии скомпилированного *.chm файла ошибка "Эта программа не может отобразить эту веб страницу". На Windows 7 x32 все в норме.

рея
24.11.2010, 04:16
А как эту штуку, «AnVir Task Manager», сделать портабельной? Полностью портабельной.
То что есть сейчас, портабельно не до конца.

Toluca
25.11.2010, 15:12
То что есть сейчас, портабельно не до конца.
Поясни...

рея
25.11.2010, 15:40
Поясни...

Зачем?

Toluca
25.11.2010, 16:38
рея ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Я спрашиваю что тебя навело на мысль, что сейчас оно портабельно не полностью?

bear13
26.11.2010, 00:18
уважаемый SamLab!
поставил сборку Total Commander 7.55 PowerPack 2010.6b Rus
на Windows 7 Ultimate 64 bit RUS
что он там в реестр прописывает? у меня появились огромные проблемы с копированием по локальной сети после установки этого пака.
не могу копировать и перемещать файлы по локалке, копируется или перемещается процентов 20 (по индикатору), затем выскакивает сообщение, что "данный файл отсутствует на диске"
каким образом вернуть сетевые настройки Windows "по умолчанию"?
причем интернет на компе работает через роутер нормально...%-)

Никаких настроек сети точно не добавляется и вообще смысл юзать старую версию - по новой версии вопросы принимаются, а там что было все не упомнить

рея
26.11.2010, 04:02
Toluca ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Мусор в реестре.

bear13
26.11.2010, 09:35
to SamLab
после установки этой версии Total, автоматически запускались какие-то reg -файлы и после этого сеть начала глючить
этот пак у меня есть, но он exe
как бы его "распотрошить" да посмотреть что за reg -файлы там запускались?

Universal Extractor умеет открывать

Toluca
26.11.2010, 17:46
Мусор в реестре.
Мусор и следы - разные вещи.
Программа делает серьезные манипуляции с реестром и файлами, что обязательно отражается в соответствующих записях, будь она хоть трижды портативной.

Dyavol
26.11.2010, 18:57
Программа делает серьезные манипуляции с реестром и файлами, что обязательно отражается в соответствующих записях, будь она хоть трижды портативной.
Реально портативная прога даже не взаимодействует с реестром. Портативной (Именно портативной, а не той, которая сделана портейблэпсом и прочим) достаточно своей папки, переменных окружения и тех файлов, которые ей напрямую скармливают, если это редактор. В крайнем случае можно позволить лазить в TEMP.

рея
27.11.2010, 02:18

Так я и говорю что мусор. Про следы вроде разговора не было.

Dyavol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Один чёрт система регистрирует обращение к файлу. Так что следы по любому будут. Это не считая таких вещей, как автозагрузка и ассоциации.
Но это ещё более-менее нормально, а вот хранение своих настроек, якобы портабельной программой, это по моему перебор.

NуроFеn
28.11.2010, 11:55
При бкекапе ftp возникает ошибка пробовал несколько раз, в версиях ниже не замечал. Пришлось FileZilla делать все норм без ошибок.

Toluca
29.11.2010, 11:37
Так я и говорю что мусор. Про следы вроде разговора не было.
Что именно?

Добавлено через 19 минут
Реально портативная прога даже не взаимодействует с реестром. Портативной (Именно портативной, а не той, которая сделана портейблэпсом и прочим) достаточно своей папки, переменных окружения и тех файлов, которые ей напрямую скармливают, если это редактор. В крайнем случае можно позволить лазить в TEMP.

Не согласен. Нужно учитывать специфику программы. Что-либо бесследно в винде невозможно сделать. Любая EXE-шка прописывается как минимум в последних запущенных в реестре. А AnVir файктически по-серьезному управляет системой, что оставляет за собой записи, содержащие упоминание об AnVir. Это и есть неизбежные следы, а не мусор.

ZorKon71
30.11.2010, 23:06
А не подскажете, где хранятся настройки вкладок?
Вернее где записаны какие вкладки открыты, какие заблокированы и вообще...
Иногда бывает так что удаляются, хотелось бы восстановить те которые постоянно нужны.
Спасибо.

SamLab
01.12.2010, 03:43
Готовится к выходу новая версия 2010.12
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.56
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.73.263
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.87.329
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.4.7 Test 14.11.2010
* Обновлен модуль показа меню автозапусков AutoRuns 10.06
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR до 4.0.2.329
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.0 Beta 2
* Обновлен модуль управления компьютером Switch Off 3.40
* Заменена CDBurnerXP 4.37 на aBurner 1.0.3 (бывший UUDS)

moverast
01.12.2010, 07:14
ура! наконец-то писалка нормальная! aBurner - лучший!
а можно список изменений для Total Commander 7.56? на оф. сайте нет версии 7.56.
PS: меня улыбнул сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

QA Engineer
01.12.2010, 10:16
Заменена CDBurnerXP 4.37 на aBurner 1.0.3 (бывший UUDS)
Здорово=) ща качну, дому заценю, прийдется пересобрать свою типа сборку=)

Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.56 Final\
А что там нового то?

@LEX
01.12.2010, 10:54
ZorKon71 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вообще в wincmd.ini - секции righttabs и lefttabs, а в этой сборке, если я не ошибаюсь, эти секции вынесены в history.ini

SamLab
01.12.2010, 12:30
В шапку добавлена новая версия 2010.12
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.56
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.73.263
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.87.329
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.4.7 Test 14.11.2010
* Обновлен модуль показа меню автозапусков AutoRuns 10.06
* Обновлен модуль открытия 7z(LZMA)-архивов до версии 9.2
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR до 4.0.2.329
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 4.0 Beta 2
* Обновлен модуль управления компьютером Switch Off 3.40

toto10
01.12.2010, 13:11
Странно пишет этот "aBurner" ,записал полностью диск DVD менее 1 минуты,в итоге запорол болванку!

Подробности ошибки просьба написать автору напрямую в соседней теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

stvoll
01.12.2010, 13:33
А как изменить в тотале размер шрифта? А то после 2010.10 уже не получается.

mazix
01.12.2010, 14:21
как поменять шрифт?

что тут конкретно надо сделать?

Dmitrybabich
01.12.2010, 16:05
а где файлы ключей? там пуштишки...
ключи вами приобретаются самостоятельно и ими заменяете пустышки в папке

Toluca
01.12.2010, 16:09
Dmitrybabich ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
На форуме запрещена публикация любого незаконного материала нарушающего авторские права создателей, а также просьбы выложить это! МЫ поможем ВАМ найти бесплатную альтернативу!

Федечка
01.12.2010, 17:17
SamLab
Заменена CDBurnerXP 4.37 на aBurner 1.0.3 (бывший UUDS)
А можно УЗНАТЬ (без всяких наездов и предъяв) ПОЧЕМУ Вы заменили эту программу на пусть и официальный но ТЕСТ ?

Max_V
01.12.2010, 17:17
Использую сборку 7.55 11 и остаюсь на ней!!!
Эта Cборка не вызвала интереса! Да Видно что на скорую руку!
Минусы
1. разумеется сырая программа для записи дисков! Отвратительнее не видел, что по работоспособности, что по дизайну! Гораздо лучше был CDBurnerXP и Infra Recorder.
2. тотал тормозит на Win7, раньше такого никогда не было!

На Windows 7 у меня не тормозит

Федечка
01.12.2010, 17:23
Max_V
У меня ни чего не тормозит - ставил в чистую папку !

sirotka
01.12.2010, 18:58
А что с листером стало?
Не просматривает нормально DBF файлы....
А почему переименование файлов вместо F2 перешло на shift+F6...

Mr. NEO
01.12.2010, 19:46
NSIS: Test
WinRAR: Beta 2
aBurner: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сборка бета-версий программ?

Не хотите - не используйте

Федечка
01.12.2010, 20:10
sirotka - у меня периименование - по F2 всё нормально , а что за файлы - DBF ?
Mr. NEO - полностью с вами согласен , сборка как проплаченная какая , собрана наспех к 1 декабря ...

NуроFеn
01.12.2010, 20:30
Поставил сборку норм работает, только подскажите, как сделать чтоб отображались на против файла права(атрибуты)

Lama
01.12.2010, 21:18
Попробовал новую сборку, а в ней новую писалку. Елы-палы, да она же тестовая!!! Это раз. Попробовал на ней образ сделать - зависает и проц грузит под сто процентов! Это два. Какого ... надо было менять CDBurnerXP на эту пукалку?!

Спрыгиваю на старую версию. Я вам что, бета-тестер бесплатный что ли?!

QA Engineer
01.12.2010, 21:42
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ты б предупреждал бы народ, что там бока в писалке, что она не стабильная....

Сами ее просили - вот и вернул - у меня даже пишущего DVD нет сейчас

Toluca
01.12.2010, 22:00
Lama ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

Freemka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

У меня писалка все четко отписала.

CDburnerXP без дотнета не пашет.
Остальные - либо по функционалу урезаны, либо убоги по интерфейсу.

Как ни странно самой нестабильной мне показалась ImgBurn.

bmaclan
01.12.2010, 22:12
CDburnerXP без дотнета не пашет.Это меньшая из проблем, которые бывают с "писалками" дисков, имхо.

sirotka
01.12.2010, 22:15
Федечка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Попробуй поставь в чистую папку (удали старый полностью перед установкой).
А dbf - файлы баз данных (как таблицы) очень удобно было по F3 просматривать.

sanyochek
01.12.2010, 22:38
работает отлично, без тормозов. подскажите плз что нового в версии 7.56 (именно в версии коммандера) ?

zix13
01.12.2010, 22:44
Подскажите пожалуйста почему не отбражаются никакие ярлыки программ при вызове пользовательской панели?

galant
01.12.2010, 23:03
Это для твоих ярлыков. Сам лепи.

Федечка
01.12.2010, 23:35
И это заявляет сам ГЛАВНЫЙ - либо делай нормально , либо ниделай ничего !!!
И нехрен выкладывать тогда на говгобарыжные обменники !!!
Сайт свой вообше запустил ... Не модераторы-администраторы , а не пойми кто !!!!
Модерируют , как бог положет ... нравится - отставлю , не нравится - удалю !
На этом форуме вам никто ничем не обязан. Предупреждение за обсуждение администрации

Делаю сборку первым делом для себя и то что мне лично нужно, никто не заставит меня удалить из сборки

Toluca
02.12.2010, 00:24
Федечка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Не лучший способ самоутвердиться.

Сам беру себе то, что хочу из сборки.
Ну а в остальном все сказано.

Эта ветка - для здоровой критики без лишней экспрессии.

Как-то и архиватор и писалка пашут отлично у меня.

Сами авторы этих программ выложили, так почему не пользоваться.
И авторы программ и автор сборки, хоть и говорят "пользуйтесь на свой страх и риск", но все же осознают ответственность.

Сожгла писалка диск - посмотрите, каким именно движком она пишет, попробуйте другой. Все очень ждали новую ее версию, вот Сэм и выложил по просьбам.

А программы, требующие дотнэт теряют мобильность сильно. У меня с собой на флешке все, что помогает чувствовать себя комфортно на чужом компе. Надеяться, что дот нет там будет обязательно - это то же, что надеяться, что у хозяйки поломавшегося авто найдется поный набор ключей и отверток.

Lama
02.12.2010, 00:59
А можно попросить сделать версию нового Пауэрпака с CDBurnerXP?
У меня реально Абурнер виснет. Пробовал и в чистую папку устанавливать - нифига.

Toluca
02.12.2010, 01:05
Lama ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Ну так берем и кладем любой бурнер в папку тотала и тащим EXE на панель.

Викторович
02.12.2010, 02:36
Здрасти ........
Скачал Вашу сборку, точнее пользуюсь ими давно .... Очень нравится, всё чудесно работает, красиво . Но ключей то сборка при установке ни подхватывает (как написано). У меня уже какая сборка встаёт и при запуске просит нажать цифру . Так это и должно? Я каждый раз под вашу сборку отдельно ищу ключи .....

Ключей в сборке нет и не будет - там пустышки

Dinhold
02.12.2010, 08:40
SamLab:
Не хотите - не используйте мне например очень нравятся ваши сборки, но зачем встраивать Абурнер с надписью фор тест онли который глючит

У меня проверить не на чем

intersk
02.12.2010, 08:46
по моему BurnAware была хорошей писалкой дисков... Более логично построенной и профессионально созданной. Без "дотнетов". Постоянно обновляется, т.е. авторами не забрасывается.
И мне кажется что пришло время делать версию сборки без отдельных портабельных программ, только с плагинами, облегчающими работать с самим Тоталом и файловой системой. Например Total Commander 7.56 AveragePack

У BurnAware портативка не полная

stvoll
02.12.2010, 12:53
Может кто ответит на тупой вопрос - как в тотале шрифт увеличить? У меня зрение плохое.

Dinhold
02.12.2010, 14:20
Может кто ответит на тупой вопрос - как в тотале шрифт увеличить? У меня зрение плохое.

конфигурация-растройка-шрифты

Добавлено через 3 минуты
У BurnAware портативка не полная
имидж бурн и больше ничего не надо

stvoll
02.12.2010, 14:26
конфигурация-растройка-шрифты

У вас получилось измнить шрифт? Посмотрите пост #4172, там тоже про это.

Toluca
02.12.2010, 15:10
имидж бурн и больше ничего не надо
У меня она ооочень долго пишет на двух компах с разным железом.

Dinhold
02.12.2010, 17:13
У вас получилось измнить шрифт? Посмотрите пост #4172, там тоже про это. у меня получается нормально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 2 минуты
У меня она ооочень долго пишет на двух компах с разным железом.

на мой взгляд она лучшая из маленьких портативных программ подобного рода. кстати образы винды пишу ей и всё путем всегда

stvoll
02.12.2010, 18:26
В очередной раз поставил новый тотал, попоробовал изменить шрифт - не получилось, поставил 2010.10 (11-я тоже раньше не пошла).

mazix
02.12.2010, 18:41
вот уж не думал, что с настройкой шрифтов могут быть проблемы! буду ждать очередную сборку в которой можно будет поменять шрифт.

Тут выбор или шрифты менять можно или поддерживать системы x64 - я конечно же выбрал второе - а уж почему именно так - вопросы Гислеру

Toluca
02.12.2010, 18:47
Попробуйте ставить не в системную папку. Например C:\Totalcmd\

Dinhold
02.12.2010, 18:53
я вообще портабл юзаю всегда:OK:

mazix
02.12.2010, 19:21
у кого не получается нормально поменять размер шрифта (как у меня), то размер можно поменять в файле wincmd.ini.

fugue
02.12.2010, 20:29
все это из за не совместимости с uac! давно пора сделать ... но кому то лень:agree:
Вам не лень? Так сделали бы уже давно!
Кому-то может и лень, а у меня времени нет и смысл париться из-за ненужной вещи как UAC

Dinhold
02.12.2010, 20:50
у мена UAC отключен

fugue
02.12.2010, 22:23
у мена UAC отключенпоэтому и меняются шрифты у вас

Добавлено через 1 минуту
все это из за не совместимости с uac! давно пора сделать ... но кому то лень:agree:
Вам не лень? Так сделали бы уже давно!я бы с радостью, но скрипт установки могу сделать только inno а сэмлаб юзает nsis:SORRY:

dima4o
02.12.2010, 22:36
У кого не получается изменить шрифт (Вин7) - жмем правой кнопкой мыши на ярлыке ТС, выбираем пункт "Запустить от имени администратора", дальше как обычно (Конфигурация - Настройка: Шрифты)

mazix
02.12.2010, 22:52
у меня UAC отключен, тем не менее не помогает. также запуск от имени администратора тоже не помогает.

wincmd.ini - меняем там x64DisableRedirection=1 на x64DisableRedirection=0

dima4o
02.12.2010, 23:01
mazix ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), может полная деинсталляция и установка по-новой поможет?

mazix
02.12.2010, 23:08
SamLab:
wincmd.ini - меняем там x64DisableRedirection=1 на x64DisableRedirection=0
спасибо! Это помогло!

Об этом уже писали на прошлой странице

stvoll
03.12.2010, 13:05
Спасибо! Шрифт заработал.

SamLab
04.12.2010, 12:16
Total Commander 7 - интервью с разработчиком

Представляю вам давно обещанное мною на этом блоге эксклюзивное интервью с автором известной во всем мире программы Total Commander - Кристианом Гислером. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

PS: В интервью скриншоты сделаны из нашей сборки PowerPack ;) C чем всех и поздравляю :)

QA Engineer
04.12.2010, 12:55
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ты говорил пересобирать будешь сборку или мне показалось?

Видимо показалось

helgo
04.12.2010, 14:26
у меня почему то перестал работать быстрый просмотр документов формата txt по нажатию клавиши F3 (Total Commander 7.56 PowerPack 2010.12)... кто знает в чем проблема? в пред.сборке все было гуд

Toluca
04.12.2010, 17:16
Total Commander 7 - интервью с разработчиком
Реально интересно. Спасибо.

Процитирую:
Что же касается C#/.Net, то написать нечто подобное TC на этом языке не очень хорошая идея. По ряду причин, я не фанат платформы .Net, и считаю её малопригодной для shareware-бизнеса. :)

И еще вот:
Другой распространенный вариант, это когда пользователи, которые не могут позволить себе купить TC приносят его в свои компании, и покупают уже коллективные лицензии за счет своей работы. В этом случае, наша лицензия позволяет легально использовать такой зарегистрированный Total и на домашнем компьютере любого работника этой организации.
Блин, а наших админов не заставишь юзать тотал, а руководство не заставишь купить. Мне Фар вполне удобен и при наших узких каналах, но на своем рабочем компе и дома тотал вне конкуренции.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

КНОПКА ВЕТВЯЩЕГОСЯ МЕНЮ ПАНЕЛЕЙ

Эта кнопка позволяет видеть дополнительные панели как в виде меню
(чтобы запускать, не переключаясь на другую панель), так и в виде текущей панели.

Во многих сборках есть кнопки, которые переключают на другую панель.
Однажды мне показалось, что отдельные кнопки для переключения панелей
в сумме занимают много места и я решил объединить все три в одну,
что тоже присутствовало во многих сборках.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Для этого делается отдельная панель, например, Panels.bar,
на которой, допустим, три кнопки:
"Основная", "Системная" и "Пользовательская" (можно больше).
Соответственно каждой из них создается файл панели:
Default.bar, System.bar, User.bar ...

Теперь на основную панель тотала вешается кнопка с командой
"%COMMANDER_PATH%\Panels.bar" и произвольной иконкой.
И главное - с опцией "как меню".

Панель Panels.bar снабжается похожими кнопками:
"%COMMANDER_PATH%\Default.bar"
ВАЖНО! Обратите внимание, что эта кнопка - без опции "как меню"
Она нам понадобится, чтобы возвращаться к основной панели.

"%COMMANDER_PATH%\System.bar"

"%COMMANDER_PATH%\User.bar"

Эти три кнопки ставим тоже "как меню".

Вроде все, но... Как теперь кидать мышкой программы на панель?
Для этого делаем возможность включать нашу "менюшную" панель как обычную.
Просто добавляем первой же кнопкой на панелях System.bar и User.bar кнопку,
которая ссылается на эту же панель, но без опции "как меню".

Т.е. панель будет содержать кнопку, которая ссылается на саму эту панель.

Осталось только одно - путь обратно к меню панелей.
Для этого на каждую из наших дополнительных панелей
копируем кнопку выбора панелей, которая есть на основной панели.
"%COMMANDER_PATH%\Panels.bar" и произвольной иконкой.
И главное - с опцией "как меню".

Таким образом, можно сделать сколько угодно ветвящееся меню.

ПОДСКАЗКА: Все панели лучше не создавать с нуля, а клонировать из Default.bar, которая уже чем-то заполнена, а потом уже перенастраивать.

Из недостатков только то, что, когда панель включена,
кнопка "Включить" все так же присутствует на панели,
хотя функцию свою уже отработала.
Но это не важно.

sov44
05.12.2010, 13:46
Дайте ссылку на Total Commander 7.55 PowerPack 2010.11

Берем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 1 час 8 минут
Сделал самоустонавливающийся Total Commander с подменой файла настроек Wincmd.ini, чтобы слева была панель с директорией С, с права с директорией D. Скрипт отработал, однако расположение панелей осталось прежнее: левая - директория D, правая - директория С. Подскажите решение проблемы. :noti:
[left]
path=C:\
sortorder=1
RedirectSection=History.ini
[right]
path=D:\
sortorder=1
RedirectSection=History.ini

Yuri230382
05.12.2010, 15:01
Берем
Там 10.10, 10.11 тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Lama
05.12.2010, 17:37
В ABurner не могу создать образ диска. Например, видеодиска (с папками Аудио_ТС и Видео_ТС). То есть не могу кинуть файлы в поле создаваемого диска. Прога пишет, что носитель не загружен, и не хочет принимать файлы. Это реально неудобно!!!
В прежней проге было без проблем!!!

Как можно удалить эту прогу и вместо нее поставить прежнюю CDBurnerXP 4.37?

UPD. Всё, не надо, справился.

Викторович
05.12.2010, 17:56
Подскажите, где мне взять отдельную утилиту или плагин от aburner (запись дисков) для тотала коммандера? Очень хочу свой коммандер собрать.

nosirov83
06.12.2010, 14:13
Здраствуйте Administrator samlab.ws. Я скачал total cammander 7.56 но не открывает паролем, т.e. "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]". Что надо делать? Заранее спасибо!
Не используйте транслитерацию если хотите получать помощь на форуме.

Toluca
06.12.2010, 21:08
nosirov83 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Пересмотри еще раз пароль и то, что ты вводишь...

parikd
07.12.2010, 12:44
Подскажите пожалуйста! Как изменить шрифт в программе?

Toluca
07.12.2010, 13:33
Нет ли новостей об обновлении с исправлением тормозных панелей?

Что за тормозные панели?

Toluca
07.12.2010, 19:04
При нагруженном процессоре панели тотала (именно 7.56) сильно мерцают, а на длинных списках заметно подвисают, если включены опции автообновления.

Гислеру донесли, обещает пересмотреть метод обновления.

SamLab
08.12.2010, 13:07
Довольно не плохая программа надо сказать - раньше как-то не пробовал
Burn4Free 5.2.0.0 Portable - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Toluca
08.12.2010, 16:32
Довольно не плохая программа надо сказать - раньше как-то не пробовал
Burn4Free 5.2.0.0 Portable - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Только рекламы понатыкано. Может показаться, что куча пунктов меню с полезными функциями, но половина из них ведет на сайт с другой программой, например, Free Studio.

Если уж нужен разносторонний - ImgBurn, хоть как по мне иногда ведет себя непонятно перед записью (не понятно чем занят) и перед проверкой зачем-то выдвигает и затягивает обратно диск. Портативным делается через создание инишника и правку одной опции в нем.

Не будет никогда в Тотале писалки без своего браузера файлов! У ImgBurn его нет - без него я лично не могу использовать писалку

west8
08.12.2010, 19:36
программа портит болванки...
Lama ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), также откатился на CDBurnerXP (правда версией поновее) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Toluca
09.12.2010, 13:33
программа портит болванки...
Ни одной не испортила. Два компьютера с разными ромами, болванки тоже разные.

SamLab:
Не будет никогда в Тотале писалки без своего браузера файлов! У ImgBurn его нет - без него я лично не могу использовать писалку

Это?

Только я не понял, что делать после добавления файлов в этот редактор.
Кнопки "Записать" в нем нет, а из него в основную форму непонятно как перенести.
Поэтому и говорю, что он странный.
Хотя вроде как можно просто закрыть и начинать запись. Нужно пробовать на RW.

Я вот тоже не понял...

Добавлено через 39 минут
Я вот тоже не понял...
По возможности помучаю RW-шку.

unhost
09.12.2010, 13:36
Да, именно так и нужно. Выбрать и добавить файлы в проект записи, закрыть окно и нажать кнопку запись. Что сложного?

Toluca
09.12.2010, 14:38
Что сложного?
Ну хотябы то, что закрываешь окно и не понятно, добавил ли ты что-то или просто закрыл. Абсолютное большинство программ приучили нас, что прямо под окном, где составляешь список файлов, есть кнопка "Записать".

west8
09.12.2010, 21:53
Нужно пробовать на RW.
а вы просто попробуйте!
не понял...
бета версия (вложеной программы в сборку) никуда не годится, т.к. просто не работает с DVD (не только RW), и просто их (болванки) мона после сего использования выбрасывать....
увы - испробуйте и убедитесь!

SamLab
09.12.2010, 22:02
Новая версия aBurner с исправлением всех ошибок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

west8
09.12.2010, 22:45
Новая версия aBurner с исправлением всех ошибок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

заценим

Добавлено через 28 минут
вторая строка сверху..........

QA Engineer
09.12.2010, 23:35
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я не предираст =) но млин-когда они интерфейс поправят? Есть ли такие новости? А то ж страшно смотреть, я понимаю, что главное что работает, но ЁМАЁ ....

А что не так? По мне - схема интерфейса на 100% лучшая - не оформление, а именно структура

Toluca
10.12.2010, 01:45
У меня еще ни одной болванки не запорола.
Была раз ошибка как на скрине, но после этого записанные три документа прочитались нормально.

Внешне компоновка правильная, я бы только иконки подновил.

Rommel1
10.12.2010, 16:18
Если скачать файл с инета и в безопасности не разблокировать показывает это окошко.В принципе всё ясно.Но что за циферка (5)?
Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!=)

ask-rus
10.12.2010, 16:26
Казалось бы, тот кто ищет, тот всегда найдет, но как ни крути, нынче нет идеальной писалки и идеального аудиоплеера. Вся надежда на чудо и AIMP3.

SamLab
10.12.2010, 16:32
west8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Размер буфера слишком мал - увеличить надо

MARIO
11.12.2010, 11:13
SamLab! Когда будете выпускать очередное обновление, обратите внимание на обновление плагинов такие как:
1. exif;
2. iecach;
3. 3dsmax.
Можно обновить dll's типа bass для ampview(кстати в файле default.ini можно было оставить параметр onlydefaultconfig со значением 1). А за утилитами вроде как следите :) Несмотря на частые обновления wise и akelpad plugins, обновился также password cracker. Пока что все, такие вот по мелочи замечания...

ask-rus
11.12.2010, 11:41
SamLab
Ничё если я потырю твои шаблоны поиска, как базу?:secret: У себя же я их расширю, т.к. списки расширений, к примеру, для тех же аудио или видео, достаточно скудноваты.

Можешь и сюда выложить расширенные

ask-rus
11.12.2010, 17:52
Без проблем. Я решил поступить следующим образом - выдернуть все расширения с базы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по категориям и занести в TC. Ещё не брался, завтра займусь. Пока опасаюсь, что некоторые расширения будут совпадать.

Добавлено:
Первая стадия завершена успешно - портировал твои поисковые шаблоны к себе.

Добавлено:
Вторая стадия, кажется самая сложная, я столкнулся с трудностями: одних аудио-расширений 346 штук, а Excel отказывается обрабатывать больше 256. Эх, придется разбивать на группы.

ask-rus
12.12.2010, 09:14
Прикладываю список аудио-расширений, если устраивает, выложу все по типам.

Посчитайте кто-нибудь кол-во "звездочек" в файле, я не буду этого делать, потому как не умею, и это будет проверкой, должно быть ровно 346.

Добавлено:
Как быть с изображениями - стоит ли делить их на 4 категории: Просто "Рисунки, изображения", "Растровые изображения", "Векторные изображения" и "3D-изображения"?

virtuOS
12.12.2010, 10:35
должно быть ровно 346.
Да, звёздочек 346. (считается в Word методом замены всех * на любой другой знак).

ask-rus
12.12.2010, 11:07
SamLab
Неполный список, но самый главный. Остальное потом. Будешь внедрять? Если да, то нужно ещё проверить, есть дубли в расширениях одной категории, идут друг за другом.

Список проверен, т. е. ни одно расширение не упущено.

Как обнаружить дубли?

Отлично - с удовольствием внедрю в версию 12a на следующей неделе

virtuOS
12.12.2010, 11:36
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Что-то я не понимаю, зачем эти расширения? По логике, теперь надо проверять работу плагинов Тотала с каждым расширением и доустанавливать недостающие плагины. Кто будет заниматься проверкой? Или смысл только в том, чтобы впихнуть эти списки в тотал, а откроет он их листером или нет - проблема пользователя?

Это шаблоны списка поиска и плагины тут не замешаны

ask-rus
12.12.2010, 12:01
На рабочем столе столько хлама, что найти загруженный Оперой файл невероятно трудоемко, тем более, когда сортировка по типу.
И тут вступают в работу фильтры, которые содержат все необходимые расширения. Я бы предложил их вывести на панель инструментов, 100%-ное удобство.

QA Engineer
12.12.2010, 12:07
Какие у вас интересные планы, надеюсь в скором времени понять увидеть что это такое