загрузка...

Total Commander PowerPack [Архив] - Страница 15 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21

vadimsva
25.01.2010, 16:55
rstaganrog ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ну эти файлы можно найти в папке тотала и отредактировать акелпадом. А вообще вызывается блокнот по умолчанию в системе.

rstaganrog
25.01.2010, 17:06
А вообще вызывается блокнот по умолчанию в системе.
Собственно с этого я и начал.
:)

Toluca
25.01.2010, 17:17
Предлагаю в тотал добавить такую кнопку для запуска Java-программ.

button26=javaw.exe
cmd26=javaw.exe -jar
param26=%P%S
path26=%P
iconic26=0

Буду рад, если предложите вариации этой кнопки.

bmaclan
25.01.2010, 17:26
TaskTool закрывает работающий Тотал
Есть еще стандартная консольная команда, которая может убить работающий процесс - taskkill

Знаю я ее, но у нее с таймаутами не все в порядке

rstaganrog
25.01.2010, 18:15
При загрузке этой страницы форума KIS 2010 ругается:
25.01.2010 17:52:31 Обнаружено: Trojan.JS.Redirector.ar [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

NeliyZar
25.01.2010, 18:53
rstaganrog ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
При загрузке этой страницы форума KIS 2010 ругается:
25.01.2010 17:52:31 Обнаружено: Trojan.JS.Redirector.ar [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 1 минуту
Всем добрый день. Вот, что написала мне поддержка ЛК -
Это было ложное срабатывание, в ближайшее время будет исправлено. Только вот когда это ближайшее время настанет...?

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут
Проверка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Версия антивирусного ядра: 5.0.1.12222
Вирусных записей: 970396
Размер файла: 32.44 КБ
MD5 файла: f78e2997a76e151f4efc66435c5d8dc8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Ok
Надеюсь вопросов больше нет? =)

AlesM
25.01.2010, 22:07
Прошу прощения за может быть повторный вопрос.Как в Total commandere просмотреть информацию с помощью плагина MediaInfo.Спасибо.

FR0M
25.01.2010, 23:05
AlesM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), правой кнопкой мыши по заголовку табулятора и выбрать тип медиафайла (проверено на 2010.1).

AlesM
25.01.2010, 23:38
From,что такой за зверь-заголовок табулятора?

Имя Тип Размер и так далее по списку

zzkk
26.01.2010, 06:32
Как в Total commandere просмотреть информацию с помощью плагина MediaInfo.Спасибо.
AlesM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), описание, как прикрутить любой wdx-плагин см. тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

moverast
26.01.2010, 08:10
1. зачем же опять эти Vit утилиты? подберите пожалуйста что-нибудь другое. из-за Vit сборка теряет портабельность. настройки в реестре хранить - это писец.
PS: Vise мою семерку отлично чистят. не было ни разу проблем на 2 машинах(рабочая и домашняя)

2. зачем Starter, если есть Revo Uninstaller? В нем есть менеджер автозапуска.

Рево рядом со Стартером рядом не валялся..

VIPet
26.01.2010, 11:54
* Добавлена утилита для дезактивации СМС-окон RansomHideНе могу найти где запускать

moverast
26.01.2010, 12:18
Не могу найти где запускать

киска на системной панели

Toluca
26.01.2010, 14:12
Рево рядом со Стартером рядом не валялся..
А Autoruns?

Тормозит на слабых компах

moverast
26.01.2010, 14:26
SamLab
скажи пожалуйста. в будущих версиях все таки будет замена на портабельные чистильщики?

zzkk
26.01.2010, 19:12
Кстати, он совсем недавно обновился
OpenOffice.org/DOCX/FB2 Viewer 1.6.11
Опять обновился - OpenOffice.org/DOCX/FB2 Viewer 1.7 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FR0M
27.01.2010, 13:31
киска на системной панели
При выборе в ходе установки "w7-значки" и "ХР-значки" панели инструментов получаются разные. При ХР-значках нет киски, но есть очистка Temp, без которой не удобно.

Панель с XP-значками не обновляется

PITBULL83
28.01.2010, 10:58
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста,как поставить иконку к определенному файлу(расширению)???А то у меня файлы rar и bin одной иконкой отображаются.
Если кинуть файл с настройками Wincmd.ini от старого командера то показывает как положено,все раздельно,правда не работают и слеьают многие настройки,ну это и понятно он же от старого тотала.
Вот хотелось бы узнать что именно надо править в Wincmd.ini что иконки были разные.

rstaganrog
28.01.2010, 19:59
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
текущая сборка после установки в wincmd.ini содержит две секции

[left]
path=D:\
sortorder=1

[left]
RedirectSection=History.ini

аналогично и для [right]

Добавлено через 2 минуты
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что скажете по поводу открытия wincmd.ini из меню программы не стандартным виндовым блокнотом, а "стандартным" редактором сборки - AkelPad?

moverast
29.01.2010, 06:42
напомните, чем Ccleaner не устраивает?

ask-rus
29.01.2010, 08:55
что скажете по поводу открытия wincmd.ini из меню программы не стандартным виндовым блокнотом, а "стандартным" редактором сборки - AkelPad?
cm_ConfigChangeIniFiles - правка файлов конфиг.
Не знаю можно ли редактировать cm_команды, но с успехом можно сделать такой же em_ConfigChangeIniFiles в usercmd.ini и заменить им в главном меню существующую команду.

PITBULL83
29.01.2010, 11:29
Пожалуйста кто-нибудь ответьте мне.Вопрос на предыдущей странице.

vadimsva
29.01.2010, 11:52
PITBULL83 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), это зависит от иконок (dll файлы)

PITBULL83
29.01.2010, 13:46
А вот и нет :-) если засовываю в новый тотал Wincmd.ini от старого,то все становится как надо.Надо что то в Wincmd.ini править а что я не знаю :(

drunkenstein
29.01.2010, 15:39
после обновления TC PP до версии 2010 AmpView не переходит к следующему треку после окончания текущего. в настройках все верно. windows 7 x64.
ктонибудь сталкивался с такой проблемой?

Puzo
31.01.2010, 09:51
Не подскажите как можно подключиться по протоколу SCP ?
мож плагин какой существует?

AKuHAK
31.01.2010, 21:12
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), просьба заменить в wincmd.ini строки на вот такой вариант
SortDirExt=1
SortDirsByName=
это необходимо для сортировки папок по датам (сортировка по имени не пропадёт)

ask-rus
01.02.2010, 07:28
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), просьба заменить в wincmd.ini строки на вот такой вариант
SortDirExt=1
SortDirsByName=
это необходимо для сортировки папок по датам (сортировка по имени не пропадёт)
"По имени" - стандарт. В чем фишка?

Scorpkoms
01.02.2010, 21:50
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
cm_ConfigChangeIniFiles - правка файлов конфиг.
Не знаю можно ли редактировать cm_команды, но с успехом можно сделать такой же em_ConfigChangeIniFiles в usercmd.ini и заменить им в главном меню существующую команду.

Что мешает прописать в настройках Правка\просмотр Akelpad и настроить его?

dima_na_divane
02.02.2010, 07:38
Помогите мне пожайлуста..Как мне сделать что бы расширение файлов стояло в колонке ТИП,а не в ИМЯ ,как сейчас..Заранее спасибо..

AKuHAK
02.02.2010, 12:54
"По имени" - стандарт. В чем фишка? что значит в чём фишка?? Неужели я неясно написал. Когда заходишь в тотал коммандер, то там есть графы - Имя, Тип, Размер, Дата. При клике на любю из граф должна происходит сортировка по этому признаку по алфавиту (например если кликнуть по Тип то сперва покажет все *.doc, затем *.exe и затем *.txt файлы к примеру). Но если не выставить в винсмд.ини те строки, что я написал то папки будут сортироваться только по имени и ни по размеру, ни по дате редактирования их уже не отсортируешь (а этими двумя опциями я пользуюсь еждневно).

Ложная тревога - это было в предыдущей сборке - в этой всё норм.

Scorpkoms
02.02.2010, 18:42
AKuHAK ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Доброго времени уважаемый!
У меня таких строк нет в *.ini но сортировка происходит,и по имени,и по дате,и так же по размеру.Версия ТС последняя,собирал сам.

bmaclan
03.02.2010, 12:02
Вопрос к автору сборки - зачем при установке в папку system32 копируется файл DevCon.exe (md5 сумма c4b470269324517ee838789c7cf5e606)? Что за действия выполняет эта утилита, на каком этапе установки/использования тотала она используется? И почему копируется в системную папку, чем папка установки хуже?

Scorpkoms
03.02.2010, 16:21
bmaclan ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Преимущества плагина:

+ Показ АБСОЛЮТНО ВСЕХ установленных в системе устройств;
+ Вызов диалога свойств по нажатию ENTER;
+ Возможность создать набор драйверов для уже установленных устройств(F5);
(резервное копирование драйверов);
+ Возможность удалять устройства по F8(Только 32BIT системы!);
+ Вызов Мастера Устранения Неполадок по нажатию Alt+Enter(Недоступно в 2000!);
+ Показ краткой информации об устройстве по нажатию F3.
Вы должны иметь права Администратора.

zzkk
03.02.2010, 19:01
Обновился плагин для просмотра электронных таблиц созданных такими программами, как OpenOffice Calc, Microsoft Excel и т.д. Плагин не требует никаких дополнительных программ или библиотек для работы. Читает xls, xlsx, xlsb, xml, ods, sxc, gnumeric, ksp, uof, csv, sylk и dif файлы.

Excellence 1.20

скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

5idol
03.02.2010, 19:06
Win7 Ultimate, TC 7.50a PP 2010.1
неверное отображение значков ассоциации видеофайлов: вместо ассоциации по jetAudio - Nero ShowTime, или вообще их отсутствие (белый фон) в графических файлах. в то же время в Проводнике значки файловых ассоциаций отображаются корректно...
в связи с этим вопрос: как исправить отображение значков в ТС?

vadimsva
04.02.2010, 05:50
5idol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Файлы -> Открыть с помощью, либо в jetAudio ассоциировать с расширением или через глобальную ассоциацию в винде, либо через внутреннюю ассоциацию в тотале.

equinox
04.02.2010, 09:07
Доброго дня всем. Вопрос - как сделать кнопку-"выпадающий список" (breadcrumb) для рабочего стола и для меню "Пуск"? То есть чтобы при нажатии на кнопку "Рабочий стол" на панельке тотала выпадала менюшка, на которой располагались элементы рабочего стола; соответсвтенно, при нажатии на кнопку "Пуск" — элементы меню "Пуск". Видал подобное в менеджере Speed Commander, идея показалась интересной.

5idol
04.02.2010, 20:31
Файлы -> Открыть с помощью
в jetAudio ассоциировать с расширением[/QUOTE
[QUOTE=vadimsva;782139]через глобальную ассоциацию в винде]
было, было, было... я же говорю - в проводнике всё ОК
через внутреннюю ассоциацию в тотале
а вот об этом поподробнее, пожалуйста - скорее всего, проблема там

vadimsva
05.02.2010, 05:20
5idol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
а вот об этом поподробнее, пожалуйста - скорее всего, проблема там
файлы - внутренние ассоциации и далее добавить прогу

ask-rus
06.02.2010, 10:20
Доброго дня всем. Вопрос - как сделать кнопку-"выпадающий список" (breadcrumb) для рабочего стола и для меню "Пуск"? То есть чтобы при нажатии на кнопку "Рабочий стол" на панельке тотала выпадала менюшка, на которой располагались элементы рабочего стола; соответсвтенно, при нажатии на кнопку "Пуск" — элементы меню "Пуск". Видал подобное в менеджере Speed Commander, идея показалась интересной.
Если тебе это действительно надо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Меню "Пуск" на панели инструментов. Не знаю пришли ли они к итогу, разбирайся.

KGA
07.02.2010, 12:03
И раньше использовал TC от SamLab, потому что очень функционально.
Сегодня скачал Total Commander.7.50a.PowerPack.2010.1.Rus.
Установил на W7.
При пользовании оказалось, что:
1. Программа не сохраняет заданную позицию окна. При каждом новом запуске разворачивается на весь экран вместо заданных 2 / 3 экрана.
2. Не хочет выделять файлы пробелом несмотря на то что в INI-файле прописана соответствующая строка и в настройках программы отмечен соответствующий чекбокс.
Как исправить?
=================================================================================== ===================================================

С первым разобрался почти самостоятельно - разрешил доступ к изменению (записи) в файле Wincmd.ini. И функция "запомнить позицию" заработала.
А вот со вторым никак ума не приложу - не выделяются файлы пробелом и всё тут.
По ходу ознакомления возник ещё вопрос (а может и предложение). Как объединить основную и системную панели? Пусть будет больше кнопок, и пусть в 2 ряда, но ненужно будет запоминать и потом искать что где находится. И так чтобы ещё и какие то свои кнопки можно было добавить.

ask-rus
08.02.2010, 09:59
2KGA, если что-то хочешь изменить в чьей-либо сборке - это путь к своей собственной. Тернистый, с "много вопросов", "шевели извилинами" и т.д.
Основная и системная панели - это два *.bar-файла (есть одноименные *.br2 - это кеш, о них можно забыть). Открыть *.bar можно в текстовом редакторе и, собственно, несложно понять его структуру. Объединить два в один просто копипастом в редакторе не получится. Откроешь один и второй *.bar-ы поймешь. Если только цифры менять. Можно кнопки переносить по одной как вариант - также длительный процесс.

P.s. А можно качнуть нулевый гислеровский тотал и начать собирать самому, разбираясь постепенно во всех мелочах, заполняя панель инструментов своими кнопками, ежедневно посещая форум wincmd и samlab.

bmaclan
08.02.2010, 11:12
Преимущества плагина:

+ Показ АБСОЛЮТНО ВСЕХ установленных в системе устройств;
+ Вызов диалога свойств по нажатию ENTER;
+ Возможность создать набор драйверов для уже установленных устройств(F5);
(резервное копирование драйверов);
+ Возможность удалять устройства по F8(Только 32BIT системы!);
+ Вызов Мастера Устранения Неполадок по нажатию Alt+Enter(Недоступно в 2000!);
+ Показ краткой информации об устройстве по нажатию F3.
Вы должны иметь права Администратора.
Какого плагина?

Мои вопросы направлены на файл DevCon.exe, копируемый в папку system32 при установке сборки - это ж явно не плагин тотала, ведь так? В нем автор написан MS, хотя цифровой подписи и нет. Вот и вопрос - зачем он в инсталляторе и зачем копируется в системную папку?

Scorpkoms
08.02.2010, 14:02
KGA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

Как объединить основную и системную панели? Пусть будет больше кнопок, и пусть в 2 ряда, но ненужно будет запоминать и потом искать что где находится. И так чтобы ещё и какие то свои кнопки можно было добавить.
Чтоб не вдаваться в подробности,как указал ackep,простым вырезанием
и копированием,затем "пустой" bar файл удалить.

KGA
08.02.2010, 19:45
Scorpkoms и ackep Спасибо за советы.
У меня не сохраняются вкладки папок. Разрешил доступ к изменению (записи) в файле Wincmd.ini. Это же там прописывается? А всёравно эта настройка не сохраняется при выборе пункта "Сохранить настройки".

bmaclan
09.02.2010, 09:33
Scorpkoms и ackep Спасибо за советы.
У меня не сохраняются вкладки папок. Разрешил доступ к изменению (записи) в файле Wincmd.ini. Это же там прописывается? А всёравно эта настройка не сохраняется при выборе пункта "Сохранить настройки".
Раньше уже писалось, что вкладки хранятся теперь в файле History.ini. Чтобы не мучиться - дайте права на запись для ограниченных пользователей на все файлы *.ini в каталоге программы.

Вопрос к автору сборки - будут ли даваться права на запись для группы пользователи для ini (и bar) файлов программы (и др. утилит, напр. AkelPad) автоматически в процессе установки? Вопрос уже неоднократно поднимался, оченб бы этого хотелось.

KGA
09.02.2010, 20:51
Я уже наверно надоел всем со своим вопросом относительно выделения файлов пробелом, как было у меня в 6.54 от SamLab. А здесь TC не реагирует на соответствующую галку в TweakTC. Ну не хочет он выделять файлы пробелом и всё тут! Дал права на запись для группы "пользователи" для всех ini (и bar) файлов программы. Результат 0. Мож глюк какой?

ask-rus
11.02.2010, 10:12
Я уже наверно надоел всем со своим вопросом относительно выделения файлов пробелом, как было у меня в 6.54 от SamLab. А здесь TC не реагирует на соответствующую галку в TweakTC. Ну не хочет он выделять файлы пробелом и всё тут! Дал права на запись для группы "пользователи" для всех ini (и bar) файлов программы. Результат 0. Мож глюк какой?
Какая у тебя ось? .:: Вы должны 'сказать спасибо', чтобы увидеть скрытый текст, содержащейся здесь. ::. А может быть и глюк. Перекачай PowerPack. Сравни суммы CRC.

KGA
11.02.2010, 17:18
Какая у тебя ось? *** скрытый текст *** А может быть и глюк. Перекачай PowerPack. Сравни суммы CRC.

У меня win7Ultimate

Scorpkoms
13.02.2010, 16:43
KGA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

[configuration]
Spacemovesdown=1
В файле wincmd.ini

amai
23.02.2010, 07:58
XP SP3 En: после установки пропадает опция Search... по правой кнопке мыши. Как это можно поправить? Проверял на виртуалке - пропадает после установки PP 2010.1. :search:

Nonamer
23.02.2010, 17:43
сори, если задавался уже этот вопрос.. но

Как убрать задержку в 1 секунду для того чтобы открыть контекстное меню в тотале? :-x:

Dyavol
23.02.2010, 22:07
Если убрать задержку, то не сможешь правой кнопкой выделять. А это нужнее, так что или терпи, или клавой вызывай (кнопкой контекстное меню). Ну а если не одумаешся, то в настройках убери выделение правой кнопкой.

Nonamer
23.02.2010, 22:23
Если убрать задержку, то не сможешь правой кнопкой выделять. А это нужнее, так что или терпи, или клавой вызывай (кнопкой контекстное меню). Ну а если не одумаешся, то в настройках убери выделение правой кнопкой.
я всю жизнь файлы и каталоги выделял insert'ом :) привычка, так сказать... а вот задержка с появлением меню бесит жутко. Версию тотала менять не хочется :) Левой кнопкой и спец клавишей тоже не вариант) если можно убрать, то скажите плз где это

ask-rus
24.02.2010, 09:50
я всю жизнь файлы и каталоги выделял insert'ом :) привычка, так сказать... а вот задержка с появлением меню бесит жутко. Версию тотала менять не хочется :) Левой кнопкой и спец клавишей тоже не вариант) если можно убрать, то скажите плз где это
Настройка>Основные операции>Выделение мышью>

Nonamer
24.02.2010, 19:50
Настройка>Основные операции>Выделение мышью>
мда, не думал, что для моего случая просто нужно было выделение переключить на левую кнопку :-x: переключил на выделение левой кнопкой и всё стало на своё место :strong:

спс)

amai
25.02.2010, 09:41
Посравнивал конфиги и реестр - немогу найти как восстановить опцию Search... (Найти...) в TC на английской XP после установки PP 2010.1.
Думаю проблема возникла из-за следующего добавления:
* Добавлено внесение на Win7 в контекст-меню пункта Найти

Какие именно ключи добавлялись в этом случае в реестр и что могло удалиться?
:HELP:

amai
25.02.2010, 23:41
Посравнивал конфиги и реестр - немогу найти как восстановить опцию Search... (Найти...) в TC на английской XP после установки PP 2010.1.
Думаю проблема возникла из-за следующего добавления:
* Добавлено внесение на Win7 в контекст-меню пункта Найти

Какие именно ключи добавлялись в этом случае в реестр и что могло удалиться?
:HELP:

Проблему решил по следующей ссылке:
Для тех, кто не хочет копаться в реестре:

moverast
26.02.2010, 06:56
если заливать файлы по FTP то при кратковременном разрыве интернет соединения происходит остановка передачи. можно ли настроить так, что бы он все время сам восстанавливал связь и продолжал заливать файлы?
PS: если TC не может, то посоветуйте пожалуйста программу, которая может.

Core FTP LE

Федечка
26.02.2010, 10:05
Уважаемый Юрий!!!
Пользуюсь Только Вашими последними сборками PP .
Скажите , а почему не всегда в сборке используются последние версии плагинов

Все три версии представленные Вами - платные! В сборке последние бесплатные!

webzen
27.02.2010, 16:53
Господа ответте на такой вопрос. У меня глюкавая локалка и переодически случаются обрывы. Например качаю фильм через тотал с адреса \\192.168.0.* Связь обрывается и приходится все по новой качать. Когда качаю аналогично с ФТП сервера при обрывах связи файл не удаляется и закачку можно продолжить. Как сделать чтобы из локалки поддерживалась докачка ???

Dyavol
27.02.2010, 17:17
Господа ответте на такой вопрос. У меня глюкавая локалка и переодически случаются обрывы. Например качаю фильм через тотал с адреса \\192.168.0.* Связь обрывается и приходится все по новой качать. Когда качаю аналогично с ФТП сервера при обрывах связи файл не удаляется и закачку можно продолжить. Как сделать чтобы из локалки поддерживалась докачка ???

Прикрути к тоталу killcopy. и вынеси кнопкой (создай кнопку на килкопи и задай в строке "параметры" /%L/%T/)
И вместо ф5 для копирования жми её.
И с сети так качать лучше, и если поизвращаться, то порченые диски можно спасать.

drol
27.02.2010, 23:20
После очередной чистки реестра CCleaner-ом в Total Commander очень медленно стали удалятся файлы и почти минуту выпадает контекстное меню проводника (ОС Виста х64). Все вышеперечисленные операции проводником осуществляются нормально. В чем может быть проблема?

Skydiving
28.02.2010, 00:38
Очень прошу помочь дай пароль Total Coman....O:-)

dambo
28.02.2010, 05:35
Очень прошу помочь дай пароль Total Coman...Здесь никто не даст, запрещено правилами. Зачем тебе он? Надоело на кнопочки "1-2-3" нажимать? Тогда покупай или ищи в интернете сам.

Dyavol
28.02.2010, 08:44
Так нужен ключ или пароль?
Если именно пароль, то в шапке фиолетовыми большими буквами.
А если ключ, то для этого есть более подходящий сайт.

gifar
28.02.2010, 15:06
При использовании блокнота ругань на то, что нужно обновить russian.dll до версии 4.3.6.0. Поделитесь, плз, этим зверем

SamLab
01.03.2010, 11:59
В шапку добавлена новая версия 2010.2

* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.41 Final
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.08.0221
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.92 Final
* Обновлен модуль распаковки архивов UnRAR до 3.92.100.40
* Обновлен плагин просмотра файлов XLS до Excellence 1.20
* Обновлен плагин просмотра OpenOffice - OOoViewer до 1.7
* Обновлен плагин просмотра EXIF информации - Exif до 1.8
* Обновлен создатель снимков реестра RegShot до 2.0.1.6.8
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.2.27
* Добавлено внесение на WinX в контекст-меню пункта Найти
* Добавлены все известные плагины текст-редактора AkelPad

Alchimik
01.03.2010, 12:10
Спасибо за сборки... Только хотел спросить... Окно программы не могу растянуть как себе хочу т.е положения окна не сохраняется :(

moverast
01.03.2010, 12:26
Спасибо за сборки... Только хотел спросить... Окно программы не могу растянуть как себе хочу т.е положения окна не сохраняется :(

конфигурация - запомнить позицию.

Alchimik
01.03.2010, 12:34
конфигурация - запомнить позицию.

Ты думаешь Я первый год что ли пользуюсь программой?

Очень давно пользуюсь Total Commander, 6.55 - eXtendedPack... Не давно перешел на SamLab...

gifar
01.03.2010, 14:21
Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.41 Final

Теперь при использовании блокнота ругань на то, что нужно обновить russian.dll до версии 4.4.1.0. Когда обновлялся, то ставил галку на сохранение опций командера, т.к. в противном случае все мои настройки слетают. Как быть?

Такое бывает когда язык в системе стоит по умолчанию не русский - это лучше автора AkelPad спросить

moverast
01.03.2010, 14:49
Ты думаешь Я первый год что ли пользуюсь программой?

Очень давно пользуюсь Total Commander, 6.55 - eXtendedPack... Не давно перешел на SamLab...

мне начхать сколько лет ты пользуешься этой программой. у меня на 5 машинах все запоминается. ищи проблему у себя.

akalibr
01.03.2010, 15:00
Alchimik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), наверное, надо отключить UAC

Alchimik
01.03.2010, 16:28
мне начхать сколько лет ты пользуешься этой программой. у меня на 5 машинах все запоминается. ищи проблему у себя.

Ты кто такой чтобы здесь чихать? научись манерам для начало а потом что то пиши...

Я то посмотрю у себя... Только и впредь уважай тех кто с тобой общается и окружающих здесь...

Alchimik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), наверное, надо отключить UAC

Два месяца как уже отключен, как только Семерку поставил :)

Добавлено через 11 минут
Вроде бы все ок стало :) из за маленькой мелочи все было :)

bk99
01.03.2010, 19:41
Чего-то не понял:

История версий
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010.2 (28.02.10)
...

2010.1 (25.01.10)
...

2010.0 (27.12.09)
...

1.20 (01.12.09)
...

Так какая версия-то сейчас?

NуроFеn
01.03.2010, 20:22
Да кстати, а Notepad++ вместо AkelPad нельзя поставить?

Toluca
01.03.2010, 21:10
Да кстати, а Notepad++ вместо AkelPad нельзя поставить?

А что мешает самому взять и поставить? Положите его в папку программы и укажите путь в пункте настроек "Правка/просмотр"
Лучше путь указывать относительно. У меня так:

%COMMANDER_PATH%\Utils\Notepad++\notepad++.exe

NуроFеn
01.03.2010, 23:37
Toluca, Спасибо, только я интересуюсь не с тем умыслом. Тогда проще свою собрать) Я интересуюсь почему автор именно AkelPad. На мой взгляд Notepad++ лучший в своем роде)

moverast
02.03.2010, 08:15
сколько можно пихать в сборку не портабельные VIT утилиты?

Сделай портативную версию

moverast
02.03.2010, 11:55
я-то сделал, но остальным я думаю тоже не удобно. а переделывать каждую твою сборку - это тоже не есть хорошо.

Я имел ввиду портативную версию Витов и я с удовольствием ее включу в следующую версию

webzen
03.03.2010, 13:55
Что это такое и зачем ? "* Добавлено внесение на WinX в контекст-меню пункта Найти"

moverast
03.03.2010, 15:14
SamLab
можно ссылку на потрабельные версии VIT?

Только платные есть - для фри версии я бы рад если бы кто сделал и я бы в Тотал их встроил

moverast
04.03.2010, 07:43
хорошо попробую сделать. я уже пытался, но что-то плохо получилось :(

Добавлено через 1 час 24 минуты
Samlab,
посмотри что получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
протестировал на win7 и на XP. отпишись пожалуйста о результатах.

Toluca
04.03.2010, 12:58
хорошо попробую сделать. я уже пытался, но что-то плохо получилось :(

Samlab,
посмотри что получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
протестировал на win7 и на XP. отпишись пожалуйста о результатах.

Если это то, что Вы делали в ThinApp или другом виртуализаторе, то
1. Это уже варез, т.к. нет лицензии от виртуализатора.
2. Виртуализованные проги для реестра - риск. Не то чтобы большой, а частичная или полная неработоспособность самой программы, особенно на различных виндах.

Если нужно, могу объяснить подробнее.

ЗЫ. Я без претензий, просто предупреждаю.

SamLab
04.03.2010, 14:02
moverast ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), У меня Windows XP SP3 на работе выдает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

moverast
04.03.2010, 15:09
moverast ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), У меня Windows XP SP3 на работе выдает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

поймал баг. буду думать.

Заодно и Disk Cleaner отпортатировать можете

Ozi
05.03.2010, 10:22
Всем доброго времени суток.

Есть пара вопросов:
Куда пропала кнопка очистки временных файлов (красный крестик из системной панели)?
Что за "модуль дезактивации смс-окон"?

По поводу чистильщиков. Стоят и Вит и Вайс ... периодически прогоняю обоими как на вин7 так и ХП, проблем никогда не возникало.

Ну и Юре вопрос, что такого сверхъестественного в Стартере? Ниодной полезной функции в нём вообще не вижу, автозагрузку показывает только самую основную, практически копия пуск-автозапуск. Процессы мне удобнее посмотреть в стандартном диспетчере винды, сортируя по юзеру, сразу бросаются в глаза "левые" процессы, да и службы в стандартном месте смотеть как-то удобнее. Может, не там копаю и не знаю о нём чего-нить такого?
Авторанс лично мне ближе будет. На счёт якобы тормозов на слабых компах ... ну незнаю, запускаю на многих, и на 3-х пнях и на хп-х атлонах с 128 рама .... подождать 10-15 секунд загрузки программы и всё, никаких тормозов.

NуроFеn
05.03.2010, 12:35
SamLab, Сделайте в своей чудной сборке заместо AkelPad Notepad++ :) было бы здорово)

moverast
05.03.2010, 14:08
SamLab, а вот эту попробуй:
Запуск был долгий, но все запустилось - следы в реестре на работе искать времени нет

Logines
05.03.2010, 14:37
По поводу чистильщиков. Стоят и Вит и Вайс ... периодически прогоняю обоими как на вин7 так и ХП, проблем никогда не возникало.

К стати говоря, тоже пробывал Wise Cleaner на Win 7 при использовании не обнаружил ни каких проблем…

SamLab, вам виднее, но может стоит перейти(т.е использовать в TC ) обратно на Wise Cleaner? Я читал где то на форуме, что вы столкнулись с проблемой использования Wise Registry Cleaner на Win 7 - может это частный случай....

csct
05.03.2010, 16:43
Аналогично, с Wise Cleaner на Win 7 проблем пока не встречал; до сих пор им пользуюсь, хотя он исчез из сборки. Нравится ещё тем, что выделяет ошибки, исправление которых опасно.
Про Вит поспрашивал здесь, когда в сборке появился, попробовал... Не понравилось: снёс одну важную штукенцию + блочит диспетчер устройств, как отмечалось выше. Не пользуюсь, хотя, может быть, надо было к нему с другой стороны подойти :)

кста, сохранение опций встроенных утилит - эта галка отвечает за отказ от установки Вит утилит?

З.Ы. Мой пост ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3472; где там косяк?

moverast
05.03.2010, 19:58
я тоже за Wise!!!

Scorpkoms
06.03.2010, 12:09
Portable Vit Registry Fix 9.5 rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

moverast
06.03.2010, 20:27
Portable Vit Registry Fix 9.5 rus ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

win7 7600 x64 - не работает.

Toluca
06.03.2010, 22:05
Scorpkoms
moverast

Забудьте же вы о портабелизации системных чистильщиков виртуализаторами (ThinApp, Xenocode).

Сэм, я думаю, не будет их включать в сборку, т.к. для этого потребуется лицензия на виртуализатор, которым его запаковали.

И главное - виртуализация всячески всем своим естеством сопротивляется внесению изменений в систему (чистке тоже), т.к. изоляция системы от приложения - главная цель виртуализации (портативность - вторичная цель).

Поэтому даже если при портировании хоть тысячу раз выставить Merged для системных файлов и реестра, хоть вручную каждую запись поправить, нормально чистить не будет.

Scorpkoms
07.03.2010, 09:03
Toluca ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

нормально чистить не будет.

Поясните пожалуйста это.

Toluca
07.03.2010, 14:24
Toluca ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

Поясните пожалуйста это.

Здесь это будет слегка оффтопом...

ThinApp, Xenocode - это виртуализаторы. Они запускают программу в виртуальном окружении, позволяя ей взаимодействовать с реальной системой в первую очередь там, где это безопасно и только во вторую очередь - там, где разрешил человек, делающий проект.

Да, там есть опции для изоляции Merged (слитая, сквозная типа, мимо пузыря) реестра и файлов, но они действуют верно только до определенного предела. Поверьте, проверено не раз на руборде.
Даже если программа вроде как будет работать (при условии, что сборщик постарался) очень и очень часто будет возникать ситуация, что некоторые места виртуализованная прогармма будет "думать", что почистила, а на самом деле - нет. Она почистила копию неисправных записей, находящуюся в ее "песочнице" (папке с локальными настройками).

Кроме того ThinApp даже в последней версии имеет весьма сомнительную работоспособность в Win7, Xenocode - лучше с Win7, но сам по себе вечно сырой и дырявый в плане изоляции.

Безопасность для системы и установленных программ - это кредо виртуализаторов и "тонких" (Thin) программ.

Производители T и X всячески остерегают от использования их программ в таком ключе.

Еще до "освободнивания" самфорума мою тему по эти программам зарубили без объяснения причин.

intersk
09.03.2010, 10:59
предлагаю включить в сборку LameDropXPd v3.01 based on LAME 3.98.3.
Весит всего 386 kB. Часто нужно что-то перекодировать, уменьшить размер аудио файла...
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или любой другой качественный кодер

Будет конкуренция с SAM CoDeC Pack :)

SamLab
10.03.2010, 12:58
Нашел сегодня мучащий меня многие месяцы баг Тотала и Константин Власов ("русский Гислер": тестер TC, автор официального перевода и книги по TC) помог мне его локализовать и обещал сообщить самому Гислеру об этом - ситуация следующая:

при отключенной настройке
при открытии в одной панели этого фтп - в другой начинаем перемещать файл:
правой кнопкой кликаю и не отпуская удерживаю файл (аля драг-н-дроп) - тяну файл на [..] и там отпускаю правую кнопку и появляется контекстное меню со строчкой переместить
перемещаю и проиходит следующее:
Пока показан диалог прогресса перемещения, Тотал вызывает обновление каталога FTP. При этом появляется второй диалог прогресса, закрывается, а первый остаётся и убирается только убиванием процесса.

PS: до выхода 7.51 осталось всего пара-тройка бет...

lca
17.03.2010, 18:28
Подскажите пожалуйста, установил "Total Commander 7.50a LitePack 2010.2"
у меня нет панели инструментов как в предыдущих версиях. Windows 7 x64

webzen
20.03.2010, 11:09
У меня win7. установил новую оперу 10.50. Теперь при открытии файлов MHT из командера выскакивает окно "программа не запускается" но после этого сразу же все нормально окрывается через оперу и работает. А если открывать из обычного проводника виндовс то все нормально. Почему так ??

mcseemca
20.03.2010, 15:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать в Total Commander, в функции безопасное извлечение устройства чтобы, отключалась только флешка а не весь картридер. Там задан такой путь (%COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\RemoveFlash.exe). Я предпологаю что необходимо изменить путь непосредственно к букве извлекаемого диска, но не могу разобраться как.

Dyavol
20.03.2010, 18:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать в Total Commander, в функции безопасное извлечение устройства чтобы, отключалась только флешка а не весь картридер. Там задан такой путь (%COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\RemoveFlash.exe). Я предпологаю что необходимо изменить путь непосредственно к букве извлекаемого диска, но не могу разобраться как.

У меня так
%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:f:
И вместо этой f разные буквы на все флешки, что у меня бывают. Удобно сделать в выпадающем меню.

mcseemca
20.03.2010, 19:14
вместо этой f разные буквы на все флешки
У меня раньше стоял Total Commander 7.02, там было тоже так, просто меняеш букву нужного диска и все, а сейчас поставил tcpp 7.50a, здесь теперь так и вытаскиваеться весь картридер.

Dyavol
20.03.2010, 19:59
У меня раньше стоял Total Commander 7.02, там было тоже так, просто меняеш букву нужного диска и все, а сейчас поставил tcpp 7.50a, здесь теперь так и вытаскиваеться весь картридер.
Если надо могу выслать эти два экзешника.

mcseemca
20.03.2010, 21:34
Нет спасибо, просто хотелось бы узнать как правельно прописать путь к флэшке. Попробую прописать такой как у Вас. Посмотрю что получиться.

serg2
21.03.2010, 18:12
такой вопрос -
На 7ке , что надо дописать в - cmd /c title Очистка временной папки &cd/d %temp%&rd/s/q %temp% 2>nul &cd/d %tmp%&rd/s/q %tmp% 2>nul
чтобы очищал папку C:\Windows\Temp . ?Это по красному крестику в системной панели

lawko
25.03.2010, 10:00
Подскажите пожалуйста, установил "Total Commander 7.50a LitePack 2010.2"
у меня нет панели инструментов как в предыдущих версиях. Windows 7 x64

Все панели легко настраиваются в настройках (Конфигурация - Панель инструментов).
Правда, в последнее время различные модифицированные версии слишком перенасыщены этими самыми настройками, что иногда напрягает.

zzkk
27.03.2010, 17:55
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не могли бы Вы узнать планы развития тотала под х64 (у Константина Власова, например)?

Пока не планируется

SamLab
31.03.2010, 13:09
В шапке новая версия 2010.3 от 30.03.10
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.42 Final
* Обновлен плагин по просмотру графики Imagine 1.08.0327
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.93 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.12 Beta
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.15
* Обновлен модуль распаковки архивов UnRAR до 3.93.100.73
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.3.28

PS: Все следующие версии будут выходить на базе Тотала 7.55

moverast
31.03.2010, 15:00
опять не портабельные утилиты очистки :(
PS: скорее бы 7.55!

В 7.55 планирую вернуть Wise

Toluca
31.03.2010, 16:33
В 7.55 выполнение операций в фоне очень понравилось.
Рашьше приходилось еще один тотал запускать, да и отменить взвешивание в общем-то сложно было.

Гислер работает!

moverast
01.04.2010, 08:25
SamLab:
В 7.55 планирую вернуть Wise
урааааааааааааааа, товарищи!

Добавлено через 1 час 46 минут

варез на форуме запрещён.

QA Engineer
01.04.2010, 10:49
В 7.55 выполнение операций в фоне очень понравилось.
Рашьше приходилось еще один тотал запускать, да и отменить взвешивание в общем-то сложно было.

Гислер работает!

Блин, ставил я 7,55, но о чем ты говоришь не пойму-вроде все такое же....

Toluca
01.04.2010, 12:20
Блин, ставил я 7,55, но о чем ты говоришь не пойму-вроде все такое же....

Взвешиваниее каталогов по пробелу, ALT+SHIFT+ENTER, распаковка из нестандартных архивов - теперь в фоне.

csct
01.04.2010, 15:28
распаковка из нестандартных архивов - теперь в фоне.

7zip всё равно не в фоне почему-то

Toluca
01.04.2010, 15:50
7zip всё равно не в фоне почему-то
Это зависит, каким плагином идет распаковка. Т.е. возможность дана, а авторам плагинов нужно подтягиваться.

QA Engineer
01.04.2010, 16:54
Взвешиваниее каталогов по пробелу, ALT+SHIFT+ENTER, распаковка из нестандартных архивов - теперь в фоне.

О, пасиб, разъяснил, я как-то и не заметил, очень полезная штука, интересно что еще будет нового? ждем от Сэма сборочку на 7,55 b1 :SUP:

Stres
02.04.2010, 22:42
Доброго времени суток All
При установке сборки LitePack начиная с 2010.1 с ключем "/S" файлы конфигурации *.ini, *.bar копируются в папку Backup. Из-за этого тотал запускается с настройками по умолчанию и тихая установка без "допиливания" (скриптами...) не возможна. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

RazR
07.04.2010, 16:20
Ребят, вот объясните такую ситуёвину: ранее всегда сидел на х86 ОСях, пользуюсь TC от SamLab'а, всё устраивает.
Но... Шагая в ногу со времнем, перешел-таки на х64 - и тут начались мелкие, но все же неприятности.
Например: при вызове одной из этих команд программа SwitchOff (через которую это реализовано) ругается на ненайденный файл русификации...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

И ещё по мелочам. Так вот, это ошибка автора? Или сборка не рассчитана на х64 (для нее, как я понял, нужны прямые пути)?

Начиная со следующей версии сборки будут собираться на x64 и подобные ошибки будут устраняться - я тоже перешел на x64 только что

SamLab
11.04.2010, 11:26
В шапке новая версия 2010.4b
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.55 Public Beta 2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.4.3 Final
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.6
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.4.09
* Заменены утилитки VIT на аналогичные и портативные WISE
* Добавлено разрешение 1600х900 для 17-дюймовых ноутбуков

spider123
11.04.2010, 13:55
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), у меня в версии 2010.3 время от времени проявляется баг - зависание программы при удалении файлов по Shift-F8. возможно это только у меня? Буду пробовать бету.

5idol
11.04.2010, 13:59
в версии 2010.3 ключи не подхватывались :( это баг или веянье времени? и что с этим в .4b?

Все должно подхватываться - если что будет не так - пишите - время до финала есть

digioman
11.04.2010, 15:20
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), у меня в версии 2010.3 время от времени проявляется баг - зависание программы при удалении файлов по Shift-F8. возможно это только у меня? Буду пробовать бету.

Подтверждаю. И не только при удалении, но и при переносе.

bataliy
11.04.2010, 18:21
Все панели легко настраиваются в настройках (Конфигурация - Панель инструментов).
Правда, в последнее время различные модифицированные версии слишком перенасыщены этими самыми настройками, что иногда напрягает.

эт то понятно .. а стандарт можно вернуть в пару кликов?? .. ну который ранее присутствовал в версии lite

moverast
12.04.2010, 07:06
ура! наконец-то портабельные чистильщики! SamLab, огромное спасибо!
Не меньше рад новой версии Total Commander!
PS: что из важного и интересного в новой версии ТС? (заметил вычисление размера папок в фоне и новые настройки FTP)

Zlocorp
15.04.2010, 01:09
Хотелось бы видеть, если такое возможно, в следующей сборке плагин для работы со SkyDrive

SamLab
15.04.2010, 11:40
1) Не пользуюсь SkyDrive
2) Размер плагина не маленький
3) Не поддерживает юникод-имена ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ALaN_1
17.04.2010, 07:18
А я не в восторге от последней версии. Что-то не так с подсчетом размера папок и нет ярлыка к очистке реестра(отображается в панели как неизвестный). Наверно автор торопился, буду ждать след.версию, а пока делаю откат на предыдущую :(

bataliy
17.04.2010, 16:10
Не распаковывает внутренний архиватор зашифрованные архивы ... (версия 7.55 PowerPack 2010.4b ОС XP 32-bit)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Yurij_D
17.04.2010, 18:34
Я от самого выхода "Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Pro" пользуюсь именно этой версией. Пробовал новее, но возвращался к "старичку" потому что у меня быстрый просмотр в панели TCMD в версиях "7.50a PowerPack 2010.3" и "7.55 PowerPack 2010.4b Rus" всегда показывают изображения в 100% масштабе, что делает невозможным быстрый просмотр по определению.
В настройках я не нашел способа изменить масштабирование.
Прошу, если это возможно, подскажите, где задать автомасштабирование по размеру панели, как в "старом" TCMD.

Toluca
18.04.2010, 17:22
Что-то не так с подсчетом размера папок
Все там нормально, просто подсчет идет в фоне. Сначала все размеры "?", но потом заменяются на размеры. В это время еще и полноценно работать можно.

Я от самого выхода "Total Commander 7.02a PowerPack 2.00 Pro" пользуюсь именно этой версией. Пробовал новее, но возвращался к "старичку" потому что у меня быстрый просмотр в панели TCMD в версиях "7.50a PowerPack 2010.3" и "7.55 PowerPack 2010.4b Rus" всегда показывают изображения в 100% масштабе, что делает невозможным быстрый просмотр по определению.
В настройках я не нашел способа изменить масштабирование.
Причина как минимум смешна. Это должно настраиваться в свойствах плагина.
Как вариант - при быстром просмотре правой кнопкой на изображении:
Вид - Подгонка размера изображения.

saym101
22.04.2010, 11:37
А можно в него свою библиотеку Fileicons.dll подсунуть? Попробовал 7z, не получилось.

Кому вы организуете эту реплику и к чему она относится - выражайтесь русским языком и полными предложениями

Добавлено через 13 минут
А можно в него свою библиотеку Fileicons.dll подсунуть? Попробовал 7z, не получилось.

Кому вы организуете эту реплику и к чему она относится - выражайтесь русским языком и полными предложениями

Скорее к разработчику или к тому кто знает как он и чем упакован и можно ли его самому перепаковать. Извините за первый вопрос.
Просто тот набор иконок устраивает всем кроме одной единственной. И каждый раз в ручную подкидывать ее не очень удобно. Спасибо.

Любая программа для работы с иконками подойдет

data
22.04.2010, 14:22
Здравствуйте. Я вносил обновления в свой сайт через Total commander 7.02a. Теперь не могу это сделать потому, что на панели Total commander пропал диск Z. Подскажите, что мне делать?

Диск Z устанавливается (подключается) средствами винды, а не тотала

Добавлено через 22 минуты
У меня Total commander был полностью настроен (установлен, подключен.), но после удаления вирусов, диск Z на панели исчез. Можете подробнее подсказать, как настроить обратно.

Добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду панель , при FTP соеденении

Здравствуйте. Я вносил обновления в свой сайт через Total commander 7.02a. Теперь не могу это сделать потому, что на панели Total commander пропал диск Z. Подскажите, что мне делать?

Диск Z устанавливается (подключается) средствами винды, а не тотала

Добавлено через 22 минуты
У меня Total commander был полностью настроен (установлен, подключен.), но после удаления вирусов, диск Z на панели исчез. Можете подробнее подсказать, как настроить обратно.

Добавлено через 1 минуту
Я имею ввиду панель , при FTP соеденении

angry_dog
22.04.2010, 17:05
После обновления на 7.55 стали очень большие выпадающие меню из панели "файл, выделение, навигация" и т.д. Точнее расстояния между пунктами выпадающих панелей стали большие. Изменение шрифта положительного результата не даёт. Как уменьшить расстояния между строками выпадающих меню?

SamLab
24.04.2010, 10:47
В шапке новая версия 2010.4c
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.55 Public Beta 3
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.7
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.4.18
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.13 Beta
* Обновлен мастер удаления программ Revo Uninstaller 1.87
* Обновлен мастер записи дисков Discs Studio до 3.03 Beta

MidasInc
25.04.2010, 18:06
Подскажите, почему заменено?
* Заменена утилита MyUninstaller на Revo Uninstaller 1.87

Правда в истории в шапке есть эта строка в сообщении SAMLab нету, может опечатка?

Заменено было еще в прошлых версиях

bmaclan
26.04.2010, 11:03
А можно попросить автора к финальной версии вернуть просмотр fb2 по нажатию F3. Раньше было очень удобно предварительно оценивать качество книжки с помощью листера.

Плагин OOoViewer в сборке опять есть и сейчас просмотр должен работать

bmaclan
26.04.2010, 13:44
Плагин OOoViewer в сборке опять есть и сейчас просмотр должен работать
ОК, спасибо, последнюю ставил сборку на базе финальной версии.

Пока рано спасибо говорить - сначала проверьте вдруг что не реботает т.к. мне проверить не на чем

RazR
26.04.2010, 17:33
новая версия 2010.4c

SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), проблема, изложенная в этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) посте не устранена.

Проблема в самой программе и автор видимо под 64-битки ее затачивать не собирается как и развивать вообще

bofi
28.04.2010, 13:11
Проблема есть. GuestBurnAcess теперь не идет в сборке что ли?

Его давно не было т.к. антивири ругались на него и чтобы исключить жалобы - убрали

schta
28.04.2010, 13:40
Вопрос: можно ли сделать кнопку на панели тотала для создания файла типа *.txt но с названием, которое берется из под курсора? (Так же как и при создании новой папки)

bofi
29.04.2010, 01:33
Проблема есть. GuestBurnAcess теперь не идет в сборке что ли?

Его давно не было т.к. антивири ругались на него и чтобы исключить жалобы - убрали

Так и как на нем теперь пластинки рисовать, наминуточку а? Нет я конечно понимаю... :)

А если серьезно, что то не понятно мне зачем же включать в сборку прогу, которая не у всех работает? Мой случай касается рабочей машины и ограниченными правами юзера :noti:
Есть какие то советы?

sov44
29.04.2010, 06:49
Вопрос: можно ли сделать кнопку на панели тотала для создания файла типа *.txt но с названием, которое берется из под курсора? (Так же как и при создании новой папки)
нажми Shift+F4 ;)

schta
29.04.2010, 09:55
нажми Shift+F4 Не понял. Он пишет введите имя редактируемого файла. например "вася.rar" и че дальше?

NуроFеn
29.04.2010, 19:36
Windows XP Sp3 зависание при запуске и очень долго стал соединять(подвисать) с FTP в сборках раннее не наблюдал?

sov44
30.04.2010, 07:13
Не понял. Он пишет введите имя редактируемого файла. например "вася.rar" и че дальше?
Файл не редактируется, а создаётся новый. Пишем имя.txt, открывается блокнот. Файл сохраняется в текущей директории.

shabananton
01.05.2010, 14:38
Спасибо, отличная сборка!!

AllerGEN
01.05.2010, 18:24
Прости за вопрос.Но можно ли её зарегить???Или я туплю по страшному)

Radostay
01.05.2010, 18:48
Да такая кнопочка не помешала бы, часто приходится такие файлы создавать!

Добавлено через 2 минуты
нажми Shift+F4 не удобно, надо расширение .txt набирать.

baibak
04.05.2010, 13:52
Подскажите как скопировать файл если пишет снимите защиту от записи?

Dinhold
07.05.2010, 15:10
скажите а почему убрали Витовские утилитки из сборки?

Плюрализм мнений опять устраиваем... всегда найдутся недовольные - всем не угодишь! Они не портативные были

Galantic
07.05.2010, 18:30
Запускай тотал от имени Администратора.

SamLab
09.05.2010, 00:49
Бета-тестерам разослан предварительный выпуск релиз-кандидата 7.55. Как обычно, исправления различных ошибок и мелкие улучшалки.
Выпуск RC1 отложен до следующей недели, т.к. обнаружилось, что LPT-подключение больше не работает.

ask-rus
09.05.2010, 12:39
SamLab, устами CaptainFlint:OK:

Русский голос Кристиана Гислера однако ;)

SamLab
12.05.2010, 01:23
В шапке новая версия 2010.5a
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55 RC1
* Обновлен мастер записи дисков Discs Studio до 3.0.3 Beta 2
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.5.08
* Обновлен плагин шифрования данных Puzzle до версии 2.00
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.31.257
* Обновлен деинсталлятор программ Revo Uninstaller до 1.88

cansas
12.05.2010, 07:19

У тебя кажется съемный диск не в формате NTFS, попробуй отформатировать

NуроFеn
12.05.2010, 11:20
Windows XP Sp3 зависание при запуске и очень долго стал соединять(подвисать) с FTP в сборках раннее не наблюдал?

Извините повторюсь....

Partition
12.05.2010, 12:25
Когда ждать ExtremePack?

Не раньше второй половины мая

Ozi
12.05.2010, 17:06
И всё же повторю вопрос: Куда девалась кнопка "Очистка временных папок" из системной панели (красный крестик). Она же даже место в дистре не занимает. Не понимаю, кому она мешала, мне так очень удобно было у себя на предприятии компы ей очищать, когда к юзеру приходишь, чем лазить вручную по диску.

dimon.dv
12.05.2010, 17:47
Подскажите пожалуйста какая версия сборки Total Commander от samlab наиболее стабильная и нормальная?

csct
12.05.2010, 17:54
кнопка "Очистка временных папок" из системной панели (красный крестик).

Команда:
cmd /c title Очистка временной папки &cd/d %temp%&rd/s/q %temp% 2>nul &cd/d %tmp%&rd/s/q %tmp% 2>nul

Valter
12.05.2010, 17:56
И всё же повторю вопрос: Куда девалась кнопка "Очистка временных папок" из системной панели (красный крестик). Она же даже место в дистре не занимает. Не понимаю, кому она мешала, мне так очень удобно было у себя на предприятии компы ей очищать, когда к юзеру приходишь, чем лазить вручную по диску.
А зачем лазить по диску :-x:, жмёшь на звёздочку справа на панелях, вылезает окошко, там есть и Temp.

Ozi
13.05.2010, 10:16
Я всё это понимаю) Но там просто валом абсолютно ненужных кнопок, а вот этой полезной нет (была, но зачем убрали не совсем понятно, или места на панели стало не хватать) :). Неужели кто-то через тотал из системной панели вызывает свойства экрана, или ДиректХ (10 лет занимаюсь компьютерами, работаю сисадмином, но туда вообще никогда в винде не заходил), диспетчер задач, командную строку? Гораздо быстрее это сделать стандартными горячими клавишами типа ctrl-sh-esc, win-r + cmd и тп.
Я когда у себя на комбинате слышу что-то типа "у меня тормозит компьютер, медленно открываются доки и т.д." сразу сажусь и одним нажатием этой кнопки чистил диск а потом уже смотрел что куда.
В общем, Юрий, прошу вернуть её на место :)

csct
13.05.2010, 15:28
Ozi
А она там по моему есть :) попробуй поставить начисто без подхвата настроек. ПО крайней мере, в инсталляшке в System.bar кнопка присутствует

dimon.dv
13.05.2010, 16:15
Подскажите пожалуйста какая версия сборки тотал коммандера наиболее стабильная...

У меня все работают отлично!

RazR
13.05.2010, 18:29
Проблема в самой программе и автор видимо под 64-битки ее затачивать не собирается как и развивать вообще
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), тогда зачем её включать в состав сборки? От раза к разу, от сборки к сборке?..
ИМХО, надо искать полнофункциональную альтертнативу, корректно работающую как на х86, так и на х64, либо вырезать из сборки...

GIPERBOREY
14.05.2010, 09:07
И всё же повторю вопрос: Куда девалась кнопка "Очистка временных папок" из системной панели (красный крестик).
Никуда не девалась.
Есть.

RazR
14.05.2010, 09:33
Никуда не девалась.

GIPERBOREY ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), хотите верьте, хотите - нет, но у меня её тоже нет. Сборка последняя - Total Commander 7.55 PowerPack 2010.5a.
Windows 7 x64.
Может уже сам чего напортачил... Впрочем, легко вернуть (с удалением содержимого папок "Temp" и "Recent"):
- для Windows ХР:
TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /c
PushD %%TEMP%% & if not errorlevel 1 RD /S /Q . & PopD & PushD %%UserProfile%%\Recent & if not errorlevel 1 RD /S /Q . & PopD
Shell32.dll,131
Очистка %TEMP% и …\Recent (Win XP)

1
-1
- для Windows 7:
TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /c
PushD %%TEMP%% & if not errorlevel 1 RD /S /Q . & PopD & PushD %%AppData%%\Microsoft\Windows\Recent & if not errorlevel 1 RD /S /Q . & PopD
Shell32.dll,131
Очистка %TEMP% и …\Recent (Win7)

1
-1

petrovich111
14.05.2010, 20:29
пароль у меня не работает, почему?

Вводи руками и используй WinRAR или 7-Zip

steve
14.05.2010, 21:19
У меня одного не работает "безопасное извлечение устройств"? При использовании ничегошеньки не происходит? Процесс висит в памяти и грузит процессор на 100%.
Куда девалась кнопка "Очистка временных папок"
Она и у меня отсутствует.

Shuvoe
14.05.2010, 21:20
пароль у меня не работает, почему?

Вводи руками и используй WinRAR или 7-Zip

Пароль вводил ручками, всё работает нормально!!!!!

GIPERBOREY
15.05.2010, 14:15
Простым копированием тоже.

Tuman
15.05.2010, 21:23
Здравствуйте! Поставил Total Commander 7.55 LitePack 2010.5a на Win7x86, хотел бы уточнить. При установке он чего то отключает, т.к. перестали выдаваться запросы при открытии программ. Можно уточнить что и где именно? Спасибо.

UAC

Tuman
15.05.2010, 23:43
Спасибо, попросвещался что это такое, а то я только с хрюшки слез:) Поставил в итоге ползунок UAC этого на максималку, а Тоталу в свойствах ярлыка выставил запуск под администратором, окошки меня пока не сильно напрягают:)

ALaN_1
16.05.2010, 20:28
Поставил в итоге ползунок UAC этого на максималку
А я его вообще отключил

Tuman
17.05.2010, 15:33
А я его вообще отключил
А зачем. Есть программулина Elevated Shortcut, в неё пихаешь нужные исполняемые файлы, и конечная прога запускается с системными провами, всё таки к защите UAC это плюс я так мыслю.

UAC - это самое бесполезное, тупое и жутко надоедливое существо из всех изобретенных ранее! Однозначный запрет без комментариев :)

Добавлено через 51 минуту
Да туповато конечно может доработают, насчёт полезности-бесполезности не могу пока судить:)

Toluca
17.05.2010, 16:45
Elevated Shortcut
Можно через назначенные задания создать такой ярлычек.

Tuman
19.05.2010, 11:04
Можно через назначенные задания создать такой ярлычек.
А она через назначение задания и создаёт, только упрощают задачу, просто перетаскиваешь исполняемый файл на ярлык этой проги и всё. Единственное сетевой адаптер, консоли хз как к ней прикрутить, поддерживает .exe, .cmd и .bat
А вообще буду наверное варьировать с этим uac, в зависимости от ситуаций, ползунком играть :)

ask-rus
19.05.2010, 13:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ^_^

SamLab
21.05.2010, 00:50
В шапке новая версия 2010.5b
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55 RC2
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.5.18
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.33.259

mPaSoft
21.05.2010, 07:54
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), с зеркала creafile.com качается предыдущая версия 2010.5a.

Забыл удалить это зеркало

QA Engineer
21.05.2010, 09:52
кажется много исправлений в этой бета версии, прям оч много. Но 90 % не пользуюсь вовсе, честно сказать когда обновляю (а обновляю стабильно) не нахожу для себя ничего нового)

Сэм, спасибо за сборки!

steve
21.05.2010, 14:10
Посоветуйте чего -нибудь. У меня тотал не видит флешки (только после перезапуска) и не отключает их вовсе.

Только Тотал? Винда видит? У меня тоже тольео полсе обновления появляется значок флешки на панели дисков - пробуйте обновлять

zuma
21.05.2010, 17:47
Извиняюсь, но как сделать чтобы командер показывал скрытые файлы на ФТП. Галочка в нужном месте стоит. У меня Total.Commander.7.55.PowerPack.2010.5a.Rus В ранних сборках (в очень очень ранних) все было ОК

Dyavol
21.05.2010, 18:40
...и не отключает их вовсе.

А что показывает анлокер?
Не держит ли флешку какой-нибудь дефрагментатор или вирус?

QA Engineer
22.05.2010, 18:15
у меня такая проблема, впервые сталкиваюсь на Сэмовских сборках, кароче вчера переустанавливал оперу, удаляю все папку оперы, нажимаю чтобы в фоне происходило удаление, все как полагается, продолжает в фоне удалять, я паралельно захожу в C:\Users\User\AppData\ и все нафиг виснет, ну т.е. сам тотал, не работает не одна кнопка, отменяю удаление-не отменяется, открываю диспетчер-тотал ест как всегда, загрузки системы нет, но показывает, что тотал "не отвечает", убираю задачу всего тотала, запускаю снова, все хорошо, но опять таки, только удаляя чтолибо начинаю лазить по папкам- зависает, так несколько раз проверял, кароче качаю стандартный тотал с сайта Гислера и продолжаю какие-то папки удалять(ту злощастную папку оперы тоже), шаря по папкам другим-все хорошо, кароче продолжаю юзать пока стандарт, не одного не было трабла, а вот сборку пока не запускаю,запустил-зависла :-x: почему блин?

Добавлено через 5 минут
вот кстати скрин, теперь такое при каждом запуске, я понимаю что можно попробовать переустановить, но мне интересно чем это вызвано...

ЗЫ сборка тотала последняя.

Повторил теже самые действия - все отлично - Windows 7 x64 со всеми обновлениями - попробуйте на триальной версии может варезный ключ виноват или же какой-то плагин мешать может

QA Engineer
24.05.2010, 11:03
я переустановил, все заработало, может и правда ключ или плагин, решил не крякать, честно жму 1, 2 или 3 =)

Я даже с лицензионным ключом жму кнопки - привычка

Galantic
25.05.2010, 19:47
Freemka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
На будущее, не пользуйся ты всякими патчами для ТС, которые заполонили варезники. Есть отдельные ключи,
Повер Пак их отлично подхватывает. Правда для последней версии я их с дцатой попытки нашел, везде одни патчи.

QA Engineer
25.05.2010, 20:57
Правда для последней версии я их с дцатой попытки нашел, везде одни патчи.

=) да я уже привык кликать по кнопкам, даже не напрягает уже, но за совет спасибо!

sanmal
29.05.2010, 12:19
Люди, помогите с этим вопросом:

Поставь PowerPack и отпишись также будет или нет - если нет - будем копать дальше, если также - ошибка твоя локальная

Добавлено через 20 минут
Повторю:
Проблемы при установке LitePack.
Поставь PowerPack и отпишись также будет или нет - если нет - будем копать дальше, если также - ошибка твоя локальная
С ним все в порядке, выходит косяк в самой сборке лайтпака.

Добавлено через 1 минуту
...В порядке, только что проверил.

Ставите все по умолчанию или с подхватом настроек или чего-либо еще?

Добавлено через 6 минут
Ставлю с дефолтными галками, убираю только Media, так же в папке лежит не действующий ключ. Сейчас без него попробую.

Добавлено через 6 минут
Нет, ключ тут непричем.

Добавлено через 23 минуты
SamLab, что теперь то?

Найду минутку свободную - проверю

QA Engineer
29.05.2010, 19:22
недавно наткнулся - ребята крякнули эту сборку и обозвали Мафиапак =)

Плагиат неизлечим...

sanmal
29.05.2010, 19:47
Найду минутку свободную - проверю
Желательно уже завтра.:noti:
Главное что обе 7.50 и 7.55 и насколько я понял доселе никто ничего, а времени то уже прошло огого.

Тогда иди в тему SamSoft ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и объясняй почему релиз опять задерживается... а никто ничего т.к. все PowerPack используют и LitePack делаю для галочки

sanmal
29.05.2010, 21:07
Тогда иди в тему SamSoft и объясняй почему релиз опять задерживается... а никто ничего т.к. все PowerPack используют и LitePack делаю для галочки
Объясняться должны мелкомягкие за свои продукты перед покупателями, а уж никак не фрикодер за свое творчество.:hat:

sanmal, Просьба проверить и отписаться: скачать - зеркало
Ничего нового(

Добавлено через 7 минут
Еще вопрос. Я года два назад решил попробовать LP дабы больше не мучаться при установке PP, размышляя что мне надо, а что нет. С тех пор LP и пользую, вполне доволен. А при установке PP ведь есть выбор лайт, фул и тд. Тогда почему просто не делаешь при установке PP в варианте лайт тот набор что в LP? Я ведь и забыл уже что там есть этот выбор, думал при установке ставится полный пакет.

В чем проблема понятно - сейчас буду исправлять

SamLab
29.05.2010, 23:27
Исправленная версия LitePack в шапке!

sanmal
30.05.2010, 02:05
Исправленная версия LitePack в шапке!
Проверено, все путем, спс.

Добавлено через 15 минут
Напоследок пара вопросов:
1) Сколько пользую, во всех случаях отсутствуют одни и те же иконки на обоих панелях. Потому, что у тебя настроено на библиотеку XP или средне универсальное, расчитанное на последующую доработку пользователя? Конечно сам все исправляю, но всеже)
2) Опять же сколько, так и не понял как работают плагины Word и Exel. Плагин Lister при нажатии на правую кнопку я вижу, а вот плагины ворд и эксель где или как настраиваются, чтобы было сопоставление с соответствующими файлами и последующая работа с ними? Или я как то неправильно понимаю как они должны работать?
Еще раз спс)

Для архива 7.50a Final также исправлять не будешь?

1 - у меня Win7 и как в XP могу только догадываться / 2 - они как и Листер работают при нажатии F3 на файлах соответствующих форматов / 7.50a не будет
PS: Если у тебя XP - вышли исправленную панель под XP и я ее добавлю т.к. самому проверить не на чем

sanmal
30.05.2010, 10:02
SamLab:
1 - у меня Win7 и как в XP могу только догадываться / 2 - они как и Листер работают при нажатии F3 на файлах соответствующих форматов / 7.50a не будет
PS: Если у тебя XP - вышли исправленную панель под XP и я ее добавлю т.к. самому проверить не на чем
2. Ага, правда не до конца понял они только просматривают или имеют более широкий функцианал, ну да не важно, потом проверю по F3, сейчас просто ни одного дока с икселем на дисках нет.
PS: нет, у меня виста со времен SP1. На тот момент никакой W7 еще не было, потому странно откуда еще тогда эти ошибки были.
Судя по иконам на панели задач:
-Система
у тебя
должно быть
-Службы
у тебя
должно быть
-Игры пасьянс, касынка, солитер у меня удалены, искать негде.

Еще. Обрати внимание на правую панель
по клику на глобус в верхней панели или в окне выбора диска - открывается вот это пустое окно. На хрюке путем было, а на висте всегда так.

Добавлено через 5 минут
Остальное вроде все в порядке, есле только я еще бы добавил кнопку диспетчера задач на верхнюю панель.
PS: SamLab: 1 - у меня Win7
-:swoon:

В шапке ссыль на пустой турбобит под лайтпаком.

steve
02.06.2010, 13:52
Посоветуйте чего -нибудь. У меня тотал не видит флешки (только после перезапуска) и не отключает их вовсе.

Только Тотал? Винда видит? У меня тоже тольео полсе обновления появляется значок флешки на панели дисков - пробуйте обновлять

Да, так и было. На днях переустановил винду. теперь отлично всьо находит и добавляется на панель. Единственное, что до сих пор не работает так это отключение флешки. Я как и прежде могу отключать через "безопасное извлечение устройств", но из тотала ни в какую. А из него веть удобнее!!! И никак не могу понять в чьом может быть дело. Может там какие службы должны быть обязательно запущены, а у меня они выключены?

Добавлено через 2 минуты
А что показывает анлокер?
Не держит ли флешку какой-нибудь дефрагментатор или вирус?
Нет. Вирусов быть не может. Да и дефрагментаторы у меня в памяти не висят.

aktivist
02.06.2010, 22:14
Поделитесь ссылкой на версию Total Commander 7.50 PowerPack 2010.3
(не успел скачать последнюю сборку на 7,50)
Заранее спасибо! :-[

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - но лучше 7,55 качай

san5
03.06.2010, 01:05
На всех последних версиях ТС не удается изменить жирность шрифта в настройках "шрифт" при любых режимах загрузки системы для Win7 и Vista (WinXp все изменения проходят успешно). Тип шрифта меняется. Цвета для различных типов фалов можно заменить только в режиме F8. При нормально загруженной системе при попытке сохранения изменения жирности шрифта и присвоенных расцветках для типов файлов выдается "Сними защиту записи в Wincmd.ini".
Есть ли версия ТС для 64 Win7, хотя и эта версия для 86 ставится нормально за некоторыми исключениями?

minak
03.06.2010, 02:49
san5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Дело не в Тотале, а в самой Win7. Они там перемудрили с безопасностью.
Я сначала открыл полный доступ для Wincmd.ini, но это полностью проблему не
решило. Я тогда открыл полный доступ ко всей папке Total Commander со всем
содержимым в прогрэм файлах х86. Я сейчас сижу в Win_XP и не могу подробно
описать как это сделать.
Надо кликнуть по папке правой кнопкой мыши, зайти в
свойства на закладку безопасность, там добавить "себя" (или выделить) и откавычить птички полного доступа...

P.S. А вообще-то хотелось бы иметь Тотал 64 бита, а то как-то не солидно.
Кстати мой Тотал 7.50a PowerPack 2010.3 работает нормально, но очень долго (около 10 сек) загружается.

Гислер пока не планирует 64-битку внедрять...

Sirius34
03.06.2010, 14:36
Гислер не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться креками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3
а можно ссылку на первоисточник этой фразы?
просто к нам планирует Управление "К" нагрянуть с проверкой, хотелось бы подтвердить это
на самом сайте Гислера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) написано:
Total Commander is a Shareware program. This means that you can test it for a period of 30 days. After testing the program, you must either order the full version, or delete the program from your harddisk.

Это было сказано какому-то пользователю на форуме Гислера и где сейчас это исктаь трудно сказать... можете на время поставить Unreal :)

NуроFеn
03.06.2010, 17:51
SamLab, А сборка не будит выкладываться без инсталлятора чтоб можно на флешке носить?

После установки скопируйте рабочую папку на флешку и все готово!

KunpuoT
03.06.2010, 23:34
А нельзя ли выложить настройки по цветовой раскраске папок, расширений файлов, времени изменений. В одной из предыдущих сборок было очень приятно оформлено в бледно синеньких цветах, так понравилось, а в новой нету его(((( Если можно то часть ini файла настроек, чтоб разом запихнуть туда и быть довольным)

Из сборки ничего не удалялось - цветность можно включить при установке

SamLab
04.06.2010, 01:42
В шапке новая версия 2010.6a
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55 RC3
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.03
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.32.237
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.34.260

Alima_NeW
04.06.2010, 08:02
Слухов не ходит, когда там уже финал будет?

Эта версия планировалась как финал, но обнаружились баги в совместимости FTP-клиента с виндовым файерволом

kondrat
04.06.2010, 13:14
а можно ссылку на первоисточник этой фразы?
просто к нам планирует Управление "К" нагрянуть с проверкой, хотелось бы подтвердить это
на самом сайте Гислера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) написано:

Это было сказано какому-то пользователю на форуме Гислера и где сейчас это исктаь трудно сказать... можете на время поставить Unreal :)

Насколько я понимаю, дату инсталляции программы тоже еще поискать надо...

Maestro
06.06.2010, 00:29
Всем привет.

Вопрос:
в версии 7.50 при поиске файла по нажатию первой буквы все файлы прятались, а оставались видны ТОЛЬКО искомые файлы. Поставил 7.55 PowerPack 2010.6a, а тут
остальные файлы не прячутся - жаль. Раньше было удобнее.

Подскажите где копать настройки!

У меня никогда не прятались...

moverast
07.06.2010, 06:47
UsefulUtils Discs Studio 3.0.3 beta у меня не хочет диски писать. ИМХО зря бету в сборку засунули.

Опишите проблему и систему вашу

nikzh
07.06.2010, 21:46
при нажатии кнопок очистка дисков и очистка реестра - файл не найден!

Не подтверждаю - значит у вас подхватываются ваши панели с неверными путями - при установке с нуля без ваших натсроек все будет четко

Shuvoe
07.06.2010, 23:44
при нажатии кнопок очистка дисков и очистка реестра - файл не найден!

Не подтверждаю - значит у вас подхватываются ваши панели с неверными путями - при установке с нуля без ваших настроек все будет четко

Подтверждаю! Перед установкой Total Commander 7.55 ExtremePack 2010.6b Rus удалил предыдущую версию.
И по поводу этого - c:\Program Files\Total Commander\Soft\Foxit\App\ - есть две папки FoxitReader размером 19.4 мегов и Foxit Reader размером 16 мегов

Добавлено через 11 минут
Не в ту тему, но проблема есть!

Экстрим это одно - PowerPack другое

Викторович
08.06.2010, 00:00
Привет .....
У меня тоже маленькая проблема: ни хватает одной панели с иконками архиваторов, всяких плагинов ... Как вызвать панель? Где галочку поставить?

SHiKiGAMY
09.06.2010, 02:31
Не лучше будет внедрить вместо UsefulUtils Discs Studio, отличную и тоже бесплатную писалку ImgBurn ?

У нее абсолютно неудобный интерфейс - кроме UUDS только CDBurnerXP интерфейсом вышел удачно

nomadfromx
11.06.2010, 06:49
Гислер не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться креками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3

А можно поподробнее про это. Признаюсь, из-за денег я сейчас работаю дома на freecommander, но нравиться tc (на работе стоит, там куплен). Хотелось бы и дома его поставить, но не могу из-за лицензионного соглашения.
Можно высказывание выше прокомментировать в более, так сказать, официальном виде (можно - личным письмом), чтобы я точно был уверен, что я не нарушаю Закон.

Dyavol
11.06.2010, 09:05
А можно поподробнее про это. Признаюсь, из-за денег я сейчас работаю дома на freecommander, но нравиться tc (на работе стоит, там куплен). Хотелось бы и дома его поставить, но не могу из-за лицензионного соглашения.
Можно высказывание выше прокомментировать в более, так сказать, официальном виде (можно - личным письмом), чтобы я точно был уверен, что я не нарушаю Закон.
Может стоит пощупать Double Commander

zzkk
11.06.2010, 10:45
Не лучше будет внедрить вместо UsefulUtils Discs Studio, отличную и тоже бесплатную писалку ImgBurn ?

У нее абсолютно неудобный интерфейс - кроме UUDS только CDBurnerXP интерфейсом вышел удачно
А чем не нравится интерфейс StarBurn Portable Edition?

Дело вот в чем. Некоторые производители действительно удачных программных продуктов выбрали очень интересный путь развития - программу сделали платной, но ограничение в функциональности не поставили. Это поспособствовало очень широкому распространению этих продуктов (WinRAR, Total Commander, xrecoder II,...), а, как следствие, выросли и доходы разработчиков (потому Гислер и не против). Почему? Простая математика - процент тех, кто платит за софт, примерно один и тот же. И, таким образом, 20% от сотни - это всего 20 человек, а 20% от тысячи - это уже 200 человек - отсюда рост доходов (конечная цель разработчиков).

Поэтому можно сколько угодно нажимать на цифры 1-2-3, но в голове всегда будет присутствовать мысль, что программой пользуешься не на оговоренных в лицензии условиях.

RazR
14.06.2010, 09:37
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), предложение: заменить в сборке Starter v5.6.2.9 (порядком устаревший, версия от 17.05.2009) на более продвинутый AutoRuns v10.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Марка Руссиновича (послднее обновление - 10.06.10) :rolleyes:

А еще лучше на AnVir

sanmal
17.06.2010, 13:26
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Когда настраивал LP, обнаружились еще 1-2 ярлыка на второй панели ссылающихся в никуда и TweakTC по дефолту изменяет твой ини.
Пара вопросов:
1)Как на панели, на кнопке сис диска сделать иконку диск с флагом(на подобии как в ОС)
2)Можно ли убрать окно выбора диска с сохранением строки и эти(см рис.) кнопки перенести на строку ниже заместо кнопок истории и избранного?
ЗЫ: где тут в опциях сообщения спойлер, не понятно)

A555555
17.06.2010, 14:05
+1 за вторую миниатюру, мне тоже это выпадающее выбор дисков мешает и отвлекает.

И ещё вопрос. Можно как-то сократить имя окна "Total commander rc3 [имя владельца]" и т.д. до просто "TC"?

Shuvoe
17.06.2010, 14:12
Конфигурация-настройка-вид окна убрать галку окно выбора дисков

sanmal
17.06.2010, 14:38
Конфигурация-настройка-вид окна убрать галку окно выбора дисков
...убирает строку целиком

A555555
17.06.2010, 21:22
sanmal ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), похоже в настройках нельзя убрать.
Вся надежда на SamLab :play:

Anteus
18.06.2010, 00:48
Проблема:
Утилита РемовеФлешь (безопасное извлечение флешки)
Хоть я её не часто использую, но всежу
У меня при нажатии на иконку, запускается этот процесс и висит пока не выключишь в диспетчере задачь, при этом ЦП грузит на 20%, ничего не происходит 10минут, дальше не проверял ибо бред
Ни у кого не наблюдаеться это?
XP SP3 (не сборка от дяди васи), тотал у меня тот что из шапки

SamLab
18.06.2010, 02:05
Total Commander 7.55 Final... спать точно не буду сегодня... еще кодек-пак не закончил, а тут такое...

Добавлено через 50 минут
В шапке новая версия 2010.6b
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.55 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.14 Beta
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.14
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.33.238
* Обновлена кнопка работы c архивами 7-Zip до 0.15.2.1198
* Добавлена автоматическая установка 7-Zip к дистрибутиву

R.E.D.W.@.R.
18.06.2010, 03:58
чёто у меня какойто косяк в соглашении...

У меня тоже... NSIS глючит от 15 июня - от 11 июня нормально все - буду исправлять релизы, но уже завтра - пора и на боковую...

Alchimik
18.06.2010, 10:01
Будем ждать исправления...

Это не влияет на работоспособность...

Чеширский кот
18.06.2010, 11:02
Это только у меня ТС 7.55 Финал устанавливался минут 5? :dntknw:
Из-за автоматической установки 7-Zip к дистрибутиву.
Это баг; или фича?

У меня нормально все...

vadimsva
18.06.2010, 11:47
Чеширский кот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), это из-за медленной распаковки нсиса.

steve
18.06.2010, 13:26
Проблема:
Утилита РемовеФлешь (безопасное извлечение флешки)
Хоть я её не часто использую, но всежу
У меня при нажатии на иконку, запускается этот процесс и висит пока не выключишь в диспетчере задачь, при этом ЦП грузит на 20%, ничего не происходит 10минут, дальше не проверял ибо бред
Ни у кого не наблюдаеться это?
XP SP3 (не сборка от дяди васи), тотал у меня тот что из шапки
У меня сейчас тоже такая же ерунда. Мучаюсь уже давно. Писал об этом сдесь, но ничего толкового посоветовать мне не смогли. Так и живем.

chuvachok
18.06.2010, 15:23
Косяк с папкой Utilites. Переименовать в Utils надо бы. Или поменять пути в запуске всех встроенных утилит.

Только в XP-значках, которые я давно не обновляю и не буду, но баг исправил

cot
19.06.2010, 00:39
А что Windows XP уже не считается операциоонной системой ?

В июле сами MS ее поддержку прекращают, а я чем хуже...

A555555
19.06.2010, 00:57
cot +1
SamLab это как то на ОперационноСистемный расизм смахивает :STOP: Как уже все могли убедиться, в Win7/Vista ведь обычный пользователь (инет и видеофильмы) ничего для себя нового_хорошего не найдёт, кроме новой_красивой обёртки и XP по прежнему, как бы это не было "ужасно", самая распространённая ОС.

Вид значков не имеет отношения к системе - просто значки W7 названные мне больше нравятся

RazR
19.06.2010, 09:56
А еще лучше на AnVir

SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), при всём уважении, но... Какая-то странная у Вас "политика" сборок: на протяжении всего треда признаете свои ошибки, промахи, неработающий на х64 софт, прекрасно комментите их - и при этом в последующих сборках всё повторяется!
Т.е. лично я не могу понять такого отношения. Либо у Вас рядом блокнотик со всеми отмеченными багами и планами ДАЛЬНЕЙШЕГО их исправления, либо просто нет времени их исправлять (тогда зачем все эти сборки и этот тред?!), либо... :dntknw:

Что я могу сделать, если проблема не в сборке, а в программе и автор ее не исправляет? Убрать из сборки - пострадают юзеры x86 которых больше

rayer
19.06.2010, 11:00
а у меня такой глюк приключился, интернет експлорер не работает. какие то иероглифы показывает.

И причем тут Тотал?

Binarycraft
19.06.2010, 12:41
Чего-то Total не заходит в 7z архивы, долго думает и показывает пустоту.
Через контекстное меню - всё прекрасно распаковывает.
7-Zip 9.14 Beta установлен ещё и отдельно (две версии x32 и x64).

Если архив с паролем такое может быть только

Serber
19.06.2010, 14:00
При установке ругнулся на ошибку reg.exe, а Винда - "ошибка системной dll", в результате вылетела половина программ рабочих в фоне...
Второй раз переустановил с ключом к ТС - установилось нормально, хотя Соглашение по прежнему косячит, а также папка Utilities вместо Utils...

Папка Utilities теперь будет всегда для лучшей совместимости с программами и плагинами

pvmail
19.06.2010, 16:05
Подскажи в твоей последней сборке от 18-06 исправления, связанные с инсталлированием (кодировка шрифта) и другими, вносились ли и выкладывались после этого?

2010.6c выложу сегодня-завтра с исправлением

amdx2
19.06.2010, 18:17
Total Commander 7.55 PowerPack 2010.6b
Тоже хотелось узнать сборка под Windows 7 x32 исправлены проблемы с кодировкой и с замечаниями выше сказанными участниками форума!

Пост выше

Xelze
19.06.2010, 23:13
Появилась проблема, раньше не возникала. При установке вылезает ошибка "Невозможно создать следующий файл С:/мой путь/Tasktool.exe". Дальше таже беда с другими файлами. Изменение пути установки не помогает. С чем может быть связано?

Такое бывает если файлы заняты другой программой или открыты...

SamLab
20.06.2010, 02:41
В шапке новая версия 2010.6c
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.44 Final
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.19
* Обновлен модуль по извлечению флешек RemoveDrive 1.94.4
* Заменена программа записи дисков UUDS на CDBurnerXP 4.32
* Заменена программа показа автозапуска Starter на AutoRuns
* Устранена ассоциация 7-Zip со всеми архивами в PowerPack
* Исправлены ошибки в установщике и локальные в программе

Wiper
20.06.2010, 03:18
Спасибо за сборку,но ассоциация 7-Zip со всеми архивами осталась :hrhr:

Осталась от старой сборки т.к. с ее удалением они не восстанавливаются - если ставить начисто версию 6с - ассоциаций быть не должно

vakmus
20.06.2010, 09:30
Согласен с Wiper. Действительно, после установки предыдущей сборки, я изменил ассоциации 7-zip с архивами. Далее, после установки новой, ассоциации с 7-zip восстановились.
Скажите, а чем обусловлен переезд со starter на autoruns? В staretrе был удобный менеджер служб. Здесь только вкл./выкл. Со всякими хитрыми autorunами, например, через политики, каждый день сталкиваться не приходится, а на остальное есть различные hijackthisы сотоварищи.

Чеширский кот
20.06.2010, 09:41
Со всякими хитрыми autorunами, например, через политики, каждый день сталкиваться не приходится, а на остальное есть различные hijackthisы сотоварищи.
Да с авторанами особых проблем нет.
Вот почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я же использую великолепную USB Disk Security: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только, увы, платная: 55 $.

shadowicex
20.06.2010, 10:07
Теперь устанавливающийся со сборкой 7-Zip все архивы ассоциирует под себя. Спасибо конечно, но мне другой архиватор больше нравится. И стоит все вернуть на место, как открываешь коммандер и снова все архивы подмяты под себя. А нельзя ли его убрать и оставить все как было в прошлых версиях?

Без 7-Zip не будет работать 7-Zip-кнопка

Alchimik
20.06.2010, 10:18
shadowicex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Заходишь в винрар/Параметры/Установки/Интеграция --- ставишь все... И будет тебе ассоциация Винрар... Из за какой то херни ноете...

shadowicex
20.06.2010, 10:20
Alchimik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), заходить после каждого открытия коммандера? Не слишком то удобно. Да и не rar уж точно мне нравится))

При каждом заходе в Тотал никаких ассоциаций не ставится

IvGrad
20.06.2010, 11:26
А что Windows XP уже не считается операциоонной системой ?
SamLab это как то на ОперационноСистемный расизм смахивает Как уже все могли убедиться, в Win7/Vista ведь обычный пользователь (инет и видеофильмы) ничего для себя нового_хорошего не найдёт, кроме новой_красивой обёртки и XP по прежнему, как бы это не было "ужасно", самая распространённая ОС.
ХРюша не поддерживает DirectX 10(11), да и 7-ка гораздо стабильнее...

SamLab:
Что я могу сделать, если проблема не в сборке, а в программе и автор ее не исправляет? Убрать из сборки - пострадают юзеры x86 которых больше
Ну в данный момент расклад сил очень меняется в пользу х64 систем, тем более сами писали, что переходя на 7-ку пользователи предпочитают х64 версию, ибо в х86 нет особого смысла...
А вот к примеру - Revo видит только установленный 32-битный софт, 64-битный же не видит в упор...

P.S. После установки ТС 2010.6c на Win7 x64 сразу же вылетел Интернет, причем доступ к сети и внутрисетевым ресурсам был, а вот доступ к Интернету отсутствовал...
После принудительной перезагрузки системы Интернет воскрес!!!
В чем может быть причина без понятия...
Кто-нибудь сталкивался с подобным???

Radostay
20.06.2010, 12:46
CDBurnerXP 4.32 весьма ненадёжная прога! Уж лучше вообще ничего, чем это "чудо"!

Всегда только ею пользуюсь и проблем не видовал