загрузка...

Total Commander PowerPack [Архив] - Страница 12 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21

jorikello
13.06.2009, 12:37
1) Как задать в обычном ЕС (не sampack) переименование файлов без выделения при этом расширения?
2) В сборках от sam значок (на палнели пуск, при сворачивании в трей) выглядит намного цивильней, чем в оригинальном TC. Как поменять значок? Или могли бы вставить в LitePack такой значок.

Я не могу понять: в powerpack достаточно завалить файлы из папки "Ключ" в папку с установленой рограммой и всё работает на ура. В litepack делаю тоже самое и всё равно выскакивает окно в просьбой нажать 1,2.3.
Разьясните, плис:`(
Не плодите темы по поводу и без. Достаточно и этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) по ТС что бы в ней решить.

Приложенные ключи-пустышки и для регистрации нужны реальные ключи - с этими всегда будет окошко с цифрами

jorikello
13.06.2009, 16:13
Ясно..А зачем тогда эти пустышки?

Чтобы у кого есть реальные ключи они ими заменили и они автоматом подхватятся

.Shal
14.06.2009, 15:23
Предлагаю обновить архиватор ACE до версии 2.6 (старый ключ подходит)
[прямая сслыка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ]

Еще вышел ARJ 3.15, но почти без изменений (старый ключ НЕ подходит)
[ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ]

Zarj
15.06.2009, 13:58
Уважаемй Администратор я просил вас перезалить 7.04a LitePack 3.01 Final но вы ответили что на днях будет новая версия она появилась но мне нужен 7.04a LitePack 3.01 Final а не бета версия нового моглибвы перезалить её просто мне дествительно нада буду очень благодарен

krutyshka
15.06.2009, 18:42
Подскажите пожалуйста какая звуковая тема использована в сборке SamLab? А то слетела и не восстанавливается (переустановка сборки не помогла). Где можно скачать отдельно ее и как зарегистрировать?

HazardCD
17.06.2009, 19:29
Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 5
А разве такой был 12 июня 2009 года?!?!?!

Он был 11 июня!

Fill
20.06.2009, 02:53
Че т мне не прет такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как сделать что б как раньше было?

Dyavol
20.06.2009, 09:33
Че т мне не прет такое:
Как сделать что б как раньше было?
А что именно не прёт, вид стрелочек? Или то, что они на имени?
Если второе, о просто на каждой вкладке сделать так как нравится и тотал запомнит.

Fill
20.06.2009, 13:11
Dyavol, да, вид строчек, раньше было так:
Хочу себе сделать, что б и в новой сборке было так. Не знаю, может сила привычки, оно когда привык, потом как то не то.

vadimsva
20.06.2009, 13:23
Fill, чем не устраивает новый вид? На 7 или висте горазду лучше смотрится. Изменить не получится, это изменение в 7.5 и это сделано для большего соответствия новой ОС - 7.

alcazar
23.06.2009, 03:53
всем привет)
у меня вопрос появился
поставил себе вчера виндовс 7 сборку 7077
заметил что под этой осью тотал командер отказывается работать с фтп серверами! (Total Commander 7.50 PowerPack 0.50 Beta тож самое со о старенькой сборкой Total Commander 7.01 PowerPack 1.20 Pro)
неможет к нему подключиться точнее подключиться может а вот загрузить список папок и файлов - нет. однако через ту же оперу норм все работает.
да и просто тотал командер откудато с нета скаченый тоже работате с фтп!
но уж больно я к вашим поверпакам привык)))) :agree:

На версии 7100 все работает без проблем

GIPERBOREY
23.06.2009, 14:05
Народ, как в Total Commander 7.50 PowerPack 0.50 Beta настроить "Безопасное извлечение устройств" так чтоб оно извлекала не все флешки а каждая по отдельности, перепробовал не помогает, наверно какой нибудь символ пропускаю.
В 7.04a, там просто букву изменил, и всё.
А тут как?

Dyavol
23.06.2009, 14:46
Может стоит вместо /all что-нибудь другое написать?

GIPERBOREY
23.06.2009, 19:30
Может стоит вместо /all что-нибудь другое написать?
Вместо all писал, ничего не выходило. :stinker:
А вот в строку команда вставил это: %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:i:
Как было в 7.04a.
Очистил параметры и всё получилось.:pilot:

Helloween_99
24.06.2009, 07:34
SamLab, С последними версиями программы стал вылетать тотал :noti:
Прикладываю видео. swf с ошибкой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Когда несколько раз подряд нажимаешь свойства файла (папки) то программа закрывается. Такая же ошибка происходит тогда, когда несколько раз вызываеш контекстное меню. И происходит только с вашей сборкой (SamLab), оригинал нормально работает. А так как ваша сборка мне очень нравится обращаюсь к вам за помощью.

ОС: Windows Vista SP1
В Windows XP SP3 проблемы такой нету.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Totalcmd.exe
Версия приложения: 7.5.0.0
Штамп времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: uxtheme.dll_unloaded
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a77a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 74d07bfc
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd92
Дополнительные сведения 2: 9c33b07a876966209483ce4f7d6f1731
Дополнительные сведения 3: bb2a
Дополнительные сведения 4: 06ade0883bd92bb459aae1bc483dbd49

Прочтите заявление о конфиденциальности:

Sokolik
25.06.2009, 22:19
Total Commander 7.5 Beta 6 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Список изменений:

SamLab
26.06.2009, 00:28
Обновление сборки до версии 0.60
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 6
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.24 Final
* Обновлен мастер записи дисков DiscsStudio до 3.02.17000
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.62.205
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.52.192
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 3.5
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.05.2206
* Обновлен модуль распаковки архивов UnRAR до 3.90.3.168
* Обновлен консольный архиватор ARJ до 3.15 и ACE до 2.60
* Обновлен русский язык на базе работ Константина Власова
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.45

RazR
26.06.2009, 05:31
SamLab, отсутсвие пробелов в некоторых пунктах меню в "русском языке на базе работ Константина Власова" тянется от версии к версии :-x:
5207

Так и задумано - это пункты как бы и под ними с пробелами идут подпункты

Toluca
27.06.2009, 11:41
Пользуюсь своей сборкой на базе Вашей. Т.е. структура польностью сохраняется.
Хотел заменить на файлы своей сборки на обновленные из PPb6, кроме настроек командера (панелей, ФТП и главного конфига).

Раньше проходило нормально, сечас же иконки главной панели обновились (что радует), но некоторые просто пропали или заменились на не соответствующие вызываемой команде. Будто бы в файле с иконками были и перестановки кроме замены на свежие.

Вручную все поправил.

ЗЫ: Спасибо огромное Гислеру и Вам.

.Shal
28.06.2009, 16:22
Очистка истории тотала (поиска, открытых вкладок, посещенных папок...)

Как насчет того, чтобы вынести ключи, содержащие подобную информацию в отдельный ini-файл (из Wincmd.ini, например, в History.ini)?
Т.о. будет проще очищать эту историю, а особо беспокоящиеся за свою конфиденциальность могут поставить read-only на этот ini.

в Wincmd.ini исправляем соответствующие пункты на:

[Selection]
RedirectSection=history.ini
[SearchName]
[SearchIn]
[SearchText]
[RenameTemplates]
[RenameSearchFind]
[RenameSearchReplace]
[left]
[right]
[lefttabs]
[righttabs]
[Command line history]
[RightHistory]
[LeftHistory]
[MkDirHistory]

(с) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dimurik
30.06.2009, 15:50
Скажите, возможно-ли использовать какой-либо ключ при установке, чтобы не добавлялся ярлык в автозагрузку? Или усть какой-нибудь способ его удалить оттуда, при использовании Total'a в конструкторе?

AddonPack не добавляется туда

Dr.Gyger
30.06.2009, 21:53
Камрады! Скачал ТС 7.50 - Аутпост нашёл троян TrojanULPM.ZH. Скачал по другой ссылке- тоже самое.:HELP:

Началось... Скажите сначала в каком файле...

Камрады! Скачал ТС 7.50 - Аутпост нашёл троян TrojanULPM.ZH. Скачал по другой ссылке- тоже самое.:HELP:

Началось... Скажите сначала в каком файле...

Название файла- tcpa050.zip|TCPP75RU

Это и ежу понятно - конкретно какой файл внутри дистрибутива

storm_vin_ua
03.07.2009, 02:08
Скачал - установил - залил старые ключи - НЕ РАБОТАЕТ!!! Где грабли? или где ключи взять?

XENom39
03.07.2009, 02:43
или где ключи взять?

VetMal
03.07.2009, 07:06
Подскажите, пожалуйста: Стоит на Висте коммандер 7.04, не сохраняет настройки и не запоминает позицию, это проблемы коммандера или заморочки с Вистой?

UAC отключи

Splinter
05.07.2009, 10:06
в 0.60 во время перемешения файлов из одной папки в другую переодически сборка вылетает

zzkk
05.07.2009, 11:43
Многие знают утилиту NoClose Replacer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которая предназначена для запуска консольных приложений из Total Commander без закрытия окна консоли (с некоторыми улучшениями по сравнению с обычным noclose.pif).

А этом паке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) оказывается есть еще более улучшенный вариант: если, нажав Shift+Enter, вы будете удерживать клавишу Shift до появления консольного окна, то после выполнения команды вы сможете быстро закрыть окно, нажав на любую клавишу.

Собственно, выкладываю сей комплект ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (взят из указанного выше пака).

danger86
07.07.2009, 18:40
Всем привет! Не загружайте вы программы на эти КОНЧЕНЫЕ файлообменники. В них огромное обилие рекламы и они постоянно глючат. Нафига такой сервис? Есть же проверенные...

zzkk
07.07.2009, 19:03
Всем привет! Не загружайте вы программы на эти КОНЧЕНЫЕ файлообменники. В них огромное обилие рекламы и они постоянно глючат. Нафига такой сервис? Есть же проверенные...
Есть причина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Кстати, и летитбит и креафайл - не глючат, если найти к ним правильный подход.

intersk
09.07.2009, 11:59
на Vista SP1 (HomeBasic) при закрытии TotalCommander 7.06 периодически возникает ошибка, что то вроде "Программа завершена с ошибкой" или "При закрытии программы возникла ошибка". Ещё в сетевом окружении появился ярлычок "Обновить", которого не было в WinXP....UAC отключен, права администратора, совместимость в режиме Windows XP не ставил...

XENom39
09.07.2009, 12:37
intersk, у меня такая беда была на W7, причину не нашёл.

moverast
15.07.2009, 17:02
почему в сборку включается UUDS? мне нравится интерфейс программы, но скорость намного ниже по сравнению с аналогами. Особенно долго просто добавляются файлы в проект. и вообще запуск программы долго происходит.
Может использовать какую-нибудь другую писалку? CDBurnerXP или другой. но что бы по скорости не уступал.
PS: проверял на Windows 7 Build 7264 x64

По размеру и функциям аналогов нет

moverast
16.07.2009, 15:44
очень жаль. выбор "писалки" неудачный :(

Vnoukoff
17.07.2009, 06:53
в 0.60 во время перемешения файлов из одной папки в другую переодически сборка вылетает

На какой ОС? На ХР SP3 такого не наблюдал...

SamLab
17.07.2009, 08:11
Сборка на основе 7.50 Beta 7 будет загружена к вечеру

Splinter
17.07.2009, 08:27
На какой ОС? На ХР SP3 такого не наблюдал...
Да на ХР SP3 ....

RazR
17.07.2009, 10:20

Splinter, на Vista SP2 точно не наблюдается.

SamLab, респект. Языковой пакет будет родной или Власова с расширенными кнопками?.. :come:

Пакет как всегда Власовский с моими изменениями, которые он не хочет добавлять по умолчанию

vadimsva
17.07.2009, 11:02
RazR, с расширенным меню если быть точнее, а оно не включено в стандартный тотал, да и по размеру если судить, то обновились файлы Wcmd_rus.inc и Wcmd_rus.lng - именно те которые содержат язык, а меню осталось по прежнему. Вообще Власову не помешало бы обновить справку, а то еще от 7.0а стоит.

Eugeny_B
18.07.2009, 09:06

Сутки прошли, а беточки все нет. Нахрена опять ажиотаж создаешь?
Сначала выложи потом пиши.

Забыл спросить что мне делать... Пишу т.к. знаю что будут вопросы КОГДА! Вчера поздно вечером пришел только домой и выкладка переносится на сегодня

SamLab
18.07.2009, 14:46
Обновление сборки до версии 0.70
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.50 Public Beta 7
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.2.5 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.9 Beta 4
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.8.4
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.63.207
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 3.9
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.05.0707
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 1.01
* Добавлен плагин IECache для просмотра кэша браузеров IE
* Добавлен History.ini для сохранения истории действий TC

ufo
19.07.2009, 08:40
Yandex Вам в помощь "Именная регистрация Total Commander"
какой ты добрый)
и вообще торговля софтом - недалёкость.. и жлобство..
неоднократно отправлял вебманей некоторым авторам софта.. которые позиционируют оплату как просьбу о помощи в развитии программы.. но оплата там не обязательна.. и гистлеру отправил бы с удовольствием.. если бы они не использовали принуждение к оплате.. да ещё и на сэма наезжали.. который в общем то доделывает за них их работу.. притом бесплатно.. за что ему респект очевидный..

Гислер как раз не принуждает - жми себе кнопки сколько кгодно и все и никаких ограничений нет! Причему меня Тотал купленный, но кнопки я жму все равно

SOK
21.07.2009, 11:44
Причему меня Тотал купленный, но кнопки я жму все равно
Что-то не понимаю... Зачем?

Мне не жалко нажимать и я уже привык и не замечаю машинально жму - ключ лежит в архиве под паролем :) А вдруг по ошибке ключ попал бы в сборку...

intersk
22.07.2009, 12:38
в связи с тем что Internet Explorer используют далеко НЕ все то лучше плагин IECache для просмотра кэша браузеров IE заменить на плагин например для монтирования виртуальных приводов (а то плагин для создания ISO есть а для работы с ними нет)

XENom39
22.07.2009, 15:48
А вдруг по ошибке ключ попал бы в сборку...
Мы не будем терять надежды :tsts:

SOK
23.07.2009, 17:15
Мне не жалко нажимать и я уже привык и не замечаю машинально жму - ключ лежит в архиве под паролем :) А вдруг по ошибке ключ попал бы в сборку...
Тогда какой смысл вообще был покупать этот ключ? Деньги получается заплатил ни за что. Все равно как машину купить, поставить в гараж, запереть его на 10 замков и никогда на ней не ездить.. :-x:

sniflz
23.07.2009, 19:26
Тогда какой смысл вообще был покупать этот ключ?
Вот забьет SamLab на сборку Тотала, и будет пользоваться ключом в свое удовольствие.

ufo
23.07.2009, 22:42
в том то и дело.. что тыканье кнопок и есть принуждение) .. попросили бы так.. типа кто сколько может ) .. мож сколько нибудь и отправил бы) ..

reininnhans
24.07.2009, 12:05
Доброго времени суток.
Я недавно стал пользоваться этой сборкой. Понравилось.
Но на не русскиx виндовс показывается в Default.bar только
menu1=Îñíîâíàÿ ïàíåëü
в место нормальныx русскиx букв, как
menu1=Основная панель
В связи с этим возникло рац. предложение.
Есть ли возможность сконвертировать фаилы (где возможно) в unicode и внести иx в раздачу?

AKuHAK
24.07.2009, 14:13
Доброго времени суток.
Я недавно стал пользоваться этой сборкой. Понравилось.
Но на не русскиx виндовс показывается в Default.bar только
menu1=Îñíîâíàÿ ïàíåëü
в место нормальныx русскиx букв, как
menu1=Основная панель
В связи с этим возникло рац. предложение.
Есть ли возможность сконвертировать фаилы (где возможно) в unicode и внести иx в раздачу?
легче добавить Уникод: запусти этот файл и будет тебе счастье

reininnhans
24.07.2009, 16:12
Спасибо за выше стоящий совет. Но это работает в моём случае не очень xорошо. Работаю на немецком виндовс, там есть знаки (на пример) üö. При использовании данного совета эти знаки показываются как (на пример) цд.
Т.е. если на экране должно стоять 'übersetzen', стоит 'цbersetzen'.

Какие проблемы возникают, если перевести фаилы в unicode?

Dyavol
24.07.2009, 16:12
Мне не жалко нажимать и я уже привык и не замечаю машинально жму - ключ лежит в архиве под паролем А вдруг по ошибке ключ попал бы в сборку...
Тю, та если и попадёт, и если его забанят, всё равно же ты и не заметишь, раз им не пользуешся.

SOK
24.07.2009, 16:13
2 sniflz:
Вот забьет SamLab на сборку Тотала, и будет пользоваться ключом в свое удовольствие.

А при чем тут это? Не вижу никакой связи между ваянием сборок и юзаньем официально купленного ключа.

jembo
26.07.2009, 00:45
Народ такой вот вопрос по последней сборке. Использую Power Pack всегда и часто обновляю. После последнего обновления на 7.50 PowerPack 0.70 Beta стала выскакивать ошибка
Причём выскакивает именно при закрытии программы. Переустановка приложения не дала результатов. Никаких других программ в это время не ставил и систему не настривал. Как от этого избавиться?

sirotka
30.07.2009, 10:07
Тоже вопрос по 0.70. Постоянно обновляюсь не пропуская ни одной версии, в этой перестал работать плагин на lister просмотра dbf файлов. И, кстати, как и у jembo бывают вылеты при закрытии.

Vitaliy1982
30.07.2009, 10:50
В файле Wincmd.ini надо изменить строчку
8=C:\Documents and Settings\str-cherednik\Мои документы\Program Files\Total Commander\Plugins\wlx\OOoViewer\OOoViewer.wlx
8_detect="EXT="ODT" | EXT="OTT" | EXT="SXW" | EXT="STW" | EXT="SXC" | EXT="STC" | EXT="SXD" | EXT="STD" | EXT="DOCX" | EXT="DOTX" | EXT="FB2""
на
8=C:\Documents and Settings\str-cherednik\Мои документы\Program Files\Total Commander\Plugins\wlx\OOoViewer\OOoViewer.wlx
8_detect="EXT="ODT" | EXT="OTT" | EXT="SXW" | EXT="STW" | EXT="SXC" | EXT="STC" | EXT="SXD" | EXT="STD" | EXT="DOCX" | EXT="DOTX" | EXT="FB2" | EXT="DBF""

jembo
30.07.2009, 15:04
народ, дак что с моей проблемой? Вчера поставил Windows 7 Final. Та же ерунда...

VewZ
30.07.2009, 15:31
jembo, попробуй откатиться к версии Тотала, последнему финалу - не бэте (или версии PowerPack), в к.т. всё работало корректно.

sirotka
30.07.2009, 18:10
В файле Wincmd.ini надо изменить строчку

на
заменил, на вышеуказанное, только номер у меня другой. Вообще стал давать ошибку.
12_detect="EXT="ODT" | EXT="OTT" | EXT="SXW" | EXT="STW" | EXT="SXC" | EXT="STC" | EXT="SXD" | EXT="STD" | EXT="DOCX" | EXT="DOTX" | EXT="FB2" | EXT="DBF""

RazR
31.07.2009, 10:37
Восьмая бета-версия Total Commander 7.50.

Объявление: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ссылки на скачивание:
• С официального сервера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (реферер: ghisler.ch)
• Зеркало на рапиде ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
• Набор отличающихся файлов 7.50pb7 -> 7.50pb8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Основные изменения:
• Добавлены новые шаблонные параметры для запуска внешних приложений (%R, %r, %X, %x, %Z).
• Увеличено количество поддерживаемых пользовательских наборов колонок до 99.
• Добавлена небольшая полоска прогресса при удерживании правой кнопки мыши для индикации времени до появления контекстного меню (в режиме выделения правой кнопкой).
• Новая встроенная команда OPENCUSTOMVIEW для переключения в указанный режим пользовательских колонок.

Полная история версий находится здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (на английском).

Помните, это — бета-версия! В ней могут быть ошибки, используйте исключительно на свой страх и риск!

Ожидаем обновление сборки?..:phone:

R.E.D.W.@.R.
31.07.2009, 14:50
RazR, и нафига про это тут писать? эта тема не про Total Commander

RazR
31.07.2009, 15:47
эта тема не про Total Commander
R.E.D.W.@.R., а про что: Miranda IM, MS Explorer, Opera?.. :nono:
ЗЫ. Только не надо говорить, мол, о сборке, о её развитии, проблемах и т.д. Сборка базируется на чём?.. Я лишь огласил "новость". И она касается этой темы.

NeliyZar
31.07.2009, 15:57
R.E.D.W.@.R.,
RazR,
Прекращаем разбирательства. Новость имеет право на жизнь как ссылка на оригинал. SamLab будет на форуме- будет обновление сборки на базе оригинала ТС.

L.E.O.
01.08.2009, 07:43
Обновление сборки до версии 0.70
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 1.01

SamLab, только что скачал сборку и там MhtUnPack версии не 1.01, а 0.4.4. Это вы все таки забыли обновить плагин и поэтому на файлобменнике старая версия или это я не там скачал (качал с letitbit)?
С Уважением, L.E.O.

djtopcho
02.08.2009, 00:28
где скачат Wincmd.key

ALTi
02.08.2009, 01:15
djtopcho,

на yandex.ru - там много всего )

vitsat
03.08.2009, 00:59
jembo
народ, дак что с моей проблемой? Вчера поставил Windows 7 Final. Та же ерунда...
Такая же муйня на свеженькой XP SP3 ... Проблема именно PowerPack 0.70 Beta ! На пред. (0.60) - всё OK! Будем ждать 0.80

Vitrion
03.08.2009, 15:46
Почему нет новостей о сборке на вышедшем бета8. Пожалуйста, SamLab, обнадежте каким-нибудь комментарием

Dyavol
03.08.2009, 16:16
Та земените те файлы, что поменялись в новой версии и будет вам на базе беты8

NeliyZar
03.08.2009, 18:38
Vitrion,
Почему нет новостей о сборке на вышедшем бета8. Пожалуйста, SamLab, обнадежте каким-нибудь комментарием Человек в отпуске! Потерпеть может надо пока появится и обновит? Или зачем отдых? Надо работать круглосуточно и все сезонно))

Vitrion
04.08.2009, 18:37
Sorry, про отпуск не слыхал. Можно было новость на главную скинуть, типа "админ до ... в отпуске, просьба скучать и ждать". Так что ладно, будем предвкушать возвращение, интрига :)

Кстати, новость про бета8 тоже не появлялась на главной, это для того чтобы не закидали вопросами про сборку:?) Молодцы!

NeliyZar
04.08.2009, 18:51
Vitrion,
Можно было новость на главную скинуть, типа "админ до ... в отпуске, просьба скучать и ждать". И что было бы? ;) Кот из дома- мыши в пляс? :secret: Не переживайте, не долго скучать и ждать осталось)) На днях а може раньше=)

VasilyKushnir
05.08.2009, 15:43
Восьмая бета-версия Total Commander 7.50.

Объявление: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ссылки на скачивание:
• С официального сервера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (реферер: ghisler.ch)

на официальный сайт ссылка не работает. Удалось закачать отсюда

Panysh
06.08.2009, 18:59
Скажите пожалуйста, бывает ли 64-битный "тотал командер" ???

vadimsva
07.08.2009, 04:04
Panysh, нет, но он может использовать библиотеки архиваторов х64

Panysh
07.08.2009, 07:46
vadimsva, поставил 7-zip x64, в проводнике есть меню архиватора, а в тотале нет, что делать ???

vadimsva
07.08.2009, 08:13
Panysh, с х64 системой еще не работал, но в х86 он есть. Может стоит перезапустить тотал и попробовать его поставить в програм файлс для х64. Но тотал видит все тоже самое что и проводник.

Panysh
07.08.2009, 09:12
vadimsva, твой способ не помог ... :-x:

xlenz
08.08.2009, 02:42
SamLab, проверь в wincmd.ini месторасположение плагина Excellence.wlx
Ты когда копи-пастил, букву "v" лишнюю вставил :)

Где именно - просмотрел и ничего не нашел

XENom39
09.08.2009, 21:32
Новые версии сборок на основе файлового менеджера Total Commander 7.50 Beta 8 будут выпущены завтра!
Скажите, пожалуйста, через сколько дней наступит это "завтра"?

По теме: Sam, зачем делать подобные объявления, если возможна задержка?
Лучше указать дату с запасом, чтобы 100% подготовить сборки, залить, зазеркалить, проверить всё и только потом новость в паблик. Пользователи куда спокойнее реагируют на позднюю дату, чем на невыполнение обещаний разработчика.

Залью завтра вечером - сегодня из-за реконструкции главного проспекта в нашем городе магистральный интернет-кабель пришлось переносить и интернета не было

SamLab
10.08.2009, 08:48
Обновление сборки до версии 0.80
* Обновлен менеджер Total Commander 7.50 Public Beta 8
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.66.211
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.61.196
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.05
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.06.3107
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.10
* Обновлен русский язык на базе работ Константина Власова

ppkp
10.08.2009, 15:28
Подскажите, пожалуйста, как и ТС назначить клавишу (Shift+F12) к команде 'Сравнить по содержимому'. Пробовал в .MNU переписать
MENUITEM "Сравнить &по содержимому...", $7E6
на
MENUITEM "Сравнить &по содержимому...\tShift+F12", $7E6
но реакции не получил

Спасибо

Dyavol
10.08.2009, 15:46
А разве с этим есть какие-то проблемы?
Я себе вообще на F10 поставил не напрягаясь.
При помощи Hotkeys Editor.exe

ppkp
10.08.2009, 16:51
А разве с этим есть какие-то проблемы?
Я себе вообще на F10 поставил не напрягаясь.
При помощи Hotkeys Editor.exe

Дык, а где его взять. У меня стандартный ТС со стандартным меню
ЗЫ Может default.bfr править нужно

RW3DVK
10.08.2009, 16:52
Подскажите, пожалуйста, как и ТС назначить клавишу (Shift+F12) к команде 'Сравнить по содержимому'.Конфигурация -> насторойки -> разное -> переопределить горячии клавиши.

vadimsva
10.08.2009, 17:03
ppkp, cm_CompareFilesByContent - можно создать кнопку на панели с такой командой

Dyavol
10.08.2009, 17:09
Дык, а где его взять. У меня стандартный ТС со стандартным меню.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

RazR
10.08.2009, 18:24
SamLab, а почему бы не делать так?.. :search:

5340

Потому-что есть стандарты всеми изученные много лет назад в которых закрытие окон Alt+F4

Dyavol
10.08.2009, 18:43
SamLab, а почему бы не делать так?.. :search:

Ну могу предположить, что не сделать так потому, что крайне редко появляется необходимость закрывать тотал. Вот если бы эту кнопку можно было бы заменить на что-то более полезное...
И потому тратить такую удобную клавишу, на такое бесполезное действие расточительно.

ppkp
10.08.2009, 20:14
ppkp, cm_CompareFilesByContent - можно создать кнопку на панели с такой командой

Да,спасибо, уже прилепил, только с клавы - быстрее

XENom39
10.08.2009, 21:12
No input file specified.

Firefox не может установить соединение с сервером r129.letitbit.net.

Ищите проблему у себя и желательно указывать конкретную ссылку

NeliyZar
10.08.2009, 23:25
tcpp080.zip

Запрашиваемый файл не найден
Качаем пока до выяснения с зеркала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только что проверила с ФФ, ссыль живая.

Глюки Летита т.к. реально файл существует!

Partition
11.08.2009, 11:59
Дядя Сэм клепать Extreme Pack собирается? Завтра выйдет?:notsofast:

simon_6681
11.08.2009, 12:26
Качаем пока до выяснения с зеркала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только что проверила с ФФ, ссыль живая.

Глюки Летита т.к. реально файл существует!

С getthebit тоже не качает нормально - битый файл. И кажется без докачки хранилище. Регистрация в вашем форуме слетает то и дело. Прикольно =). А раньше был уважаемый сайт

svoit
11.08.2009, 12:58
С getthebit тоже не качает нормально - битый файл
ну по крайне мере crc сошлась у архива, то есть проверка архива проходит, скорость тоже ничего - 400 кбайт/c, понимаю что у вас больше, но пару минут подождать можно.

А раньше был уважаемый сайт
сейчас все гораздо сложнее, и параноидальные явления (не просто варез нельзя выкладвать но и ссылки на него), и деньги нужны, которых как известно много никогда не бывает, и времени свободного меньше стало.
Но владелец даже при этих условиях старается нас всех радовать своими наработками

NeliyZar
11.08.2009, 13:01
simon_6681,
С getthebit тоже не качает нормально - битый файл. Ищем нормальный менеджер закачек.

И кажется без докачки хранилище. Так кажется или есть факты?

Регистрация в вашем форуме слетает то и дело. Разбираемся с вашим браузером почему он не хочет дружить с куками или чем вы их удаляете, если пользуетесь чистильщиками ОС.

А раньше был уважаемый сайт Если вы не заметили то вы на форуме вообще то.

simon_6681
11.08.2009, 14:20
simon_6681,
Ищем нормальный менеджер закачек.
Какой? Пользуюсь DM и USD
Так кажется или есть факты?
DM пишет - не поддерживается
Разбираемся с вашим браузером почему он не хочет дружить с куками или чем вы их удаляете, если пользуетесь чистильщиками ОС.
Браузер К-мелеон, посмотрю конечно =)
Если вы не заметили то вы на форуме вообще то.
заметил - перефразирую - "ваш форум"

NeliyZar
11.08.2009, 15:37
simon_6681,
Пользуюсь DM и USD ну у меня IDM поэтому в нем хоть принудительную докачку можно организовать. А вообще то ни одного обменника по нормальному на Фри-юзере дающему полноценную докачку не знаю. Лититбит то дает, но у них что то сейчас на сервере видать творится.

Браузер К-мелеон, посмотрю конечно У меня ФФ и такой болезни нету. Удаляем куки с форума в баузере, смотрим разрешение для приема куков, очищаем кеш, перелогиниваемся и думаю что все будет в порядке.

simon_6681
11.08.2009, 15:59
В общем, я вас понял - поменять все включая операционку, насыпать денех на всех хранилищах - и будет тебе счастье. В следующей жизни так и сделаю
Интересно где вы это все вычитали? Я на фри-юзере выкачивала сборки на жпрс ДМ еще, правда за неделю, а вы про 13мб такую слезную историю выдали про философию жизни и ее не справедливость)))

Dyavol
11.08.2009, 16:50
ну у меня IDM поэтому в нем хоть принудительную докачку можно организовать.
Работает ли он портативно?

NeliyZar
11.08.2009, 19:28
Dyavol, в ЛС)

МИШАНЧИК
11.08.2009, 21:42
Подскажите пожалуйста, почему так долго у Гислера всё Beta и Beta?
В чём проблема то?
P.S. Или это у SamLab Beta сборок?

Финал планируется на 9-9-9

svoit
11.08.2009, 21:49
В чём проблема то?
На мой взгляд творческая усталость, проект развивается уже давно, ного чего реализовано и новых мыслей немного

Dyavol
11.08.2009, 22:25
А может сказывается немецкая точность.
Пока стопроцентно уверен в продукте не будет - не выпустит релиз.

Ведь ответственность на нём огромная. Нигде в галактике нет файлового менеджера лучше, чем тотал. В том числе и в линуксе.

Dinhold
11.08.2009, 22:39
Доброго вечера! Ребят а 7.50 PowerPack 0.80 Beta portabl есть?

Readme прочитайте хоть раз

Dyavol
11.08.2009, 22:44
Доброго вечера! Ребят а 7.50 PowerPack 0.80 Beta portabl есть?
Та весь портейбл у тотала это всего лишь одна строчка в инишнике.
Таким образом скачаный у Гислера тотал уже портейбл. (насчёт самлабовского не знаю, очень давно их не качал)

Gwen_
14.08.2009, 00:49
Подскажите, где смотреть, чего нового в версии 7.5 по сравнению с 7.04? А то единственное, что я нашел - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но это не то. На сайте Гислера тоже не нашел. :(

lovelas
14.08.2009, 10:14
Подскажите, где смотреть, чего нового в версии 7.5 по сравнению с 7.04? А то единственное, что я нашел - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но это не то. На сайте Гислера тоже не нашел. :(

SamLab
14.08.2009, 10:19
Из-за отсутствия интернета дома смогу сделать сборку только в выходные и сайт будет обновляться 1 раз в день - выездное обновление так сказать :(

lexa7
14.08.2009, 10:57
смогу сделать сборку только в выходные
Я так понимаю, что это по поводу выхода RC1 и на его основе?

SamLab
15.08.2009, 15:54
Обновление сборки до версии 0.91
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 RC1
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.26 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.71.215
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.62.197
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.3
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.90.5.200

aviafog
15.08.2009, 20:10
SamLab, Сборки все хуже и хуже! Так и скачать только за деньги. А пропаведуем бесплатный софт. И порнуха на сайте!

Все ссылки бесплатные - смотреть лучше надо! И порнуху сразу баню - если нашли - сообщайте!

NуроFеn
15.08.2009, 20:25
aviafog, Не вы не правы сейчас поставил отличная сборка ! А по поводу порнуха на сайте! Дык спонсируйте и не будит всего этого автору тоже кушать хочиться он ни кому ничего не обязан не нравится лесом :)

lovelas
15.08.2009, 20:37
SamLab, Сборки все хуже и хуже! Так и скачать только за деньги. А пропаведуем бесплатный софт. И порнуха на сайте!

В предложенных файлообменниках всегда есть бесплатный режим скачивания!:tsts:

NeliyZar
15.08.2009, 20:52
aviafog,
Сборки все хуже и хуже! Так и скачать только за деньги. А пропаведуем бесплатный софт. И порнуха на сайте! третий пост за полтора года на форуме и ничего путнего не сказали. Сразу видно для чего вы пришли на форум.
Порно на форуме или сайте? Линк в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и незачем офтопить тут. А свое мнение по поводу лучше или хуже придержите при себе. Сколько людей- столько и мнений. И ваше не истина в последней инстанции.

drol
15.08.2009, 21:00
, Сколько людей- столько и мнений. И ваше не истина в последней инстанции.

Браво! "Что бы мы ни делали, кто-нибудь обязательно не согласится с нами. Наверное, пора думать своим умом над тем, что мы считаем правильным, а что нет".:friends:

NуроFеn
15.08.2009, 21:13
Ребят подскажите пожалуйста. Возможно я ослеп:-x: Но в упор не вижу плагина просмотр паролей под звездочками и редактора реестра хотя в инсталляторе присутствует :)

Vityz
15.08.2009, 22:47
Возможно я ослеп Но в упор не вижу плагина просмотр паролей под звездочками и редактора реестра
На системной панеле все это присутствует.

Dinhold
16.08.2009, 11:26
Дайте пжл портабл Total Commander 7.50 PowerPack 0.91 RC1

Readme лежит не для красоты

lovelas
16.08.2009, 11:40
Дайте пжл портабл Total Commander 7.50 PowerPack 0.91 RC1

Папка с установленным Total Commander 7.50 PowerPack 0.91 RC1 также является и портативной:tsts:

GIPERBOREY
16.08.2009, 14:18
Обновление сборки до версии 0.91
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 RC1
Замечательно, будем в скором ждать финальную версию. :)

ALaN_1
16.08.2009, 18:15
а почему 0.91 а не 0.90. Обычно ведь на 10 изменялось????

Чтобы соответствие с RC1 было

Dinhold
16.08.2009, 20:37
Папка с установленным Total Commander 7.50 PowerPack 0.91 RC1 также является и портативной:tsts:

я знаю но нужен именно портабл:pardon:
камрады выложите папочку кому не жаль

XENom39
16.08.2009, 20:40
я знаю но нужен именно портабл
Сделайте самораспаковывающийся архив из папки с установленным тоталом %-)

Dyavol
16.08.2009, 21:16
я знаю но нужен именно портабл
камрады выложите папочку кому не жаль
Так куда ещё портативнее то?
Есть всякий отстой, который называют портативным софтом, но который сделан из проги, которая сама по себе не поддерживает портативность, обманывают её чтоб она думала, что нормально работает.
Но тут же по настоящему портативная прога, которая уже написана портативной. И тут такое! "Дайте ещё портативнее"

Dinhold
16.08.2009, 21:54
друзья у меня нет никакого желания вдаваться в подробности но я не могу по некоторым не зависящим от меня причинам не устанавливать не делать архивов. мне просто нужна готовая папка. поделитесь спасибо. нет найдется в другом месте

lovelas
17.08.2009, 00:33
друзья у меня нет никакого желания вдаваться в подробности но я не могу по некоторым не зависящим от меня причинам не устанавливать не делать архивов. мне просто нужна готовая папка. поделитесь спасибо. нет найдется в другом месте

взято с[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergsms
17.08.2009, 02:43
ключи от предыдущей версии к этому RC1 у меня не подошли. А у других? С 3.01 всё нормально. Разумеется, ключи легальные...

Купленные тобой подойдут! А вот скаченные даже если и легальные - банят!

akalibr
17.08.2009, 14:59
Использую Windows 7 + Total Commander 7.50 PowerPack 0.91 RC1, сохраняю настройки( размер окна, видимость/невидимость скрытых файлов и др.), но при следующем входе в программу настройки вновь сбиваются на стандартные.
Как можно все- таки сохранить настройки

Такая же парочка - ваша проблема в работающем UAC - отключите его и больше проблем с сохранением настроек любых программ не будет

KIRAKIRA
20.08.2009, 00:35
Раньше по ф3 смотрел djvu ща не работает че мооет быть?
win 7 WinDjView-1.0.3 а pdf как работал так и работает ,хвала SamLab :tsts:

Alexo
20.08.2009, 07:00
Использую Windows 7 + Total Commander 7.50 PowerPack 0.91 RC1, сохраняю настройки( размер окна, видимость/невидимость скрытых файлов и др.), но при следующем входе в программу настройки вновь сбиваются на стандартные.

Зайди в свойства папки "Total Commander" Вкладка безопасность кнопка "Изменить" найди своего пользователя (Пример: Пользователи(Alexo-PC\Пользователи)) и поставь галочку "Полный доступ".

KIRAKIRA
20.08.2009, 15:20
в свойствах ярлыка вкладка совместимость, запускать программу от администратора, тода и под UAC все работает !

KIRAKIRA
21.08.2009, 22:45
Нашел :search: надо было ставить DjVU Plugin 6.1!:OK:

SamLab
22.08.2009, 14:22
Обновление сборки до версии 0.91.1
* Обновлен плагин по работе со значками ICLRead 1.4.1.1
* Обновлен плагин по удобной работе реестра Registry 4.5
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.72.216
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.63.198
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.06
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до финала 3.9
* Обновлен модуль по распаковке архивов UnRAR 3.90.100.227

NуроFеn
23.08.2009, 20:01
SamLab, Уважаемый автор, а нельзя ли? Я в пример не пользуюсь двумя программами в вашей сборке и при инсталляции снимаю галочки они не устанавливаются, а значки с ними ставятся приходится в ручную удалять:)

Если у вас есть опыт программирования - можете написать скрипт для этого :) я до такого не дорос... можно конечно сделать детсадовскими методами...

idel5m
24.08.2009, 21:25
Может имеет смысл включить в сборку Open-source ARJ вместо коммерческого ARJ?

Paprikas
24.08.2009, 22:21
Если у вас есть опыт программирования - можете написать скрипт для этого :) я до такого не дорос... можно конечно сделать детсадовскими методами...

Я, например, давно писал о том, что хотелось бы чтобы тотал умел подхватывать конфиг с галочками. NSIS это позволяет.

Времени нет на глубокое изучение NSIS

RazR
25.08.2009, 13:11
Кстати, обновился и стал много меньше весить RemoveDrive 1.9.4.3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)

SamLab
29.08.2009, 16:56
Из-за сегодняшней атаки на сервер выпуск новой сборки переносится на завтра!

SamLab
30.08.2009, 00:38
Обновление сборки до версии 0.92
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 RC2
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.30 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 9.07
* Обновлен старый архиватор ARJ до бесплатной версии 3.10
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 4.73.217
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.64.199
* Обновлен плагин для удобной работы реестра Registry 4.6
* Обновлена утилита извлечения флешек RemoveDrive 1.94.3

netSass
30.08.2009, 12:53
Юра измени,пожалуйста, Дебил бит (геттхебит) на какой-нибудь другой напр. Летитбит. Таймер времени постоянно ходит по кругу и говорит, что у вас ИП изменился. Что и понятно, адрес ИП у меня динамический.

Сссылки на летитбит там же в шапке

MidasInc
31.08.2009, 19:13
Подскажите пожалуйста, есть 2 вопроса:
1. По сборке PowerPack - в разделе "Сеть/FS-плагины" есть пункт "Копия плохих файлов" - что он делает или как его можно использовать?
2. Есть ли плагин для TC, восстанавливающий удаленные файлы?

L.E.O.
31.08.2009, 23:15
Подскажите пожалуйста, есть 2 вопроса:
1. По сборке PowerPack - в разделе "Сеть/FS-плагины" есть пункт "Копия плохих файлов" - что он делает или как его можно использовать?
бывают ситуации, когда файл поврежден (например диск поцарапан :) ). Обычными средствами файл не удастся скопировать/прочитать. Этот плагин позволяет скопировать/прочитать файл (участки, где он не может прочесть, обычно заполняется нулями). Исполбзование: заходишь в него и работаешь как с обычно.

Добавлено через 4 минуты
SamLab, я уже об этом писал, но судя по всему вы не увидели, поэтому еще раз напишу:
в readme сказано, что стоит в сборке "MhtUnPack 1.01", а там на самом деле "MhtUnPack 0.4.4"

Спасибо - действительно позабыл...

Dyavol
31.08.2009, 23:31
Обычными средствами файл не удастся скопировать/прочитать. Этот плагин позволяет скопировать/прочитать файл (участки, где он не может прочесть, обычно заполняется нулями).
Кстати подобные плагины и проги часто хоронят файл раньше времени.
Часто они заменяют те участки, которые ещё можно скопировать.
К примеру в киллкопи устновить размер буфера на минимум и копировать. Когда вылазит окно, что файл не может копироваться, нужно нажать на дивидироме выехать лотку и тут же заехать. Ну и нажать "повторить".
Часто можно проскочить плохую точку удачно скопировши (не затирая нулями!!!)

Но конечно этот способ действует не всегда.
Но пока метода, способного скопировать больше я не встречал.

Согласен

FR0M
04.09.2009, 22:45
В сборках 7.50, включая 0.92 после применения TweakTC меняется значок Тотала в панели задач. Вероятная причина – отмеченный по умолчанию пункт «Загружать стандартные значки…» в разделе Значки программы TweakTC. Строки на которую ссылается TweakTC в Wincmd.ini не нашел.

Не люблю значки Wise-утилит по умолчанию создающиеся на десктопе (это субъективно, конечно). До сборки примерно на 7.03 таких не было.

Для версии 7.03 были Вайсы с другим значком - авторы изменили значок и соответственно на рабочем столе другой стал

Добавлено через 55 минут
Не верно сформулировал мысль: я считаю что наличие ярлыка такой серьезной программы как чистильщик реестра на рабочем столе опасно. Повторюсь – это субъективно. Я оба ярлыка успеваю оттащить в корзину, пока идет инсталляция.

Для новичков да - уберу из аддона

ankonn
07.09.2009, 19:44
в сборке Total Commander 7.50 PowerPack 0.92 RC2
неработает отправка файлов по блютуз-пишет, что не находит файл fsquirt.exe (os Windows 7 x64)
прошу помочь

Никакой связи с Тоталом

ankonn
08.09.2009, 04:17
но, в проводнике работает нормально

У меня жена постоянно скидывает с нетбука с Тоталом на телефон по синему зубу и все нормально

ankonn
08.09.2009, 08:26
у меня на XP, Viste и Windows 7 x86 тоже все нормально, а на Windows 7 x64
значек отправить по блютуз не горит

ankonn
08.09.2009, 11:51
когда выбираешь любой файл правой кнопкой мыши и хочешь отправить
выводится меню где есть: открыть, просмотр, отправить и далее выбираешь куда отправить файлы можно по адресу по блютуз или на диски

Это меню выводится средствами Windows - проверить на 64-битной системе нет возможности

Добавлено через 1 час 10 минут
ну, чтоже, придется перейти на другой файлменеджер

Попробуйте поставить Тотал без плагинов и попробовать

МИШАНЧИК
08.09.2009, 12:51
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Подскажите пожалуйста, у меня в сборке Total Commander 7.50 PowerPack 0.91 RC1 при создании архива 7z - создаётся нормально. Но при его распаковке(именно в Total Commander) выдаётся ошибка на английском. Точно не помню, что-то проблемы с плагином обратитесь к автору плагина. Этот же архив нормально распаковывается просто 7zипом.
Как быть?

Каким способом распаковываете укажите т.к. в разных способах участвуют разные элементы

tixo
08.09.2009, 12:56
Скачал, поставил, очень доволен!
Отдельное огромное спасибо за поиск в русском регистре!!

Небольшие просьбы:
1. Сделать так, чтобы при первом открытии тотала после инсталляции слева был диск С:, а справа - D:. Я читаю слева-направо, а Вы? Тем же, кто читает справа-налево, можно и по-старому оставить
2. Пункты меню "Запомнить позицию", "Сохранить настройки" поднять наверх. Когда десяток раз на день ставишь - очень напрягает каждый раз вниз меню тянуться - оно же ооооочень длинннннное...

Меню можно и нужно укоротить! При какой-нить отладке с экраном 640х480 в нём просто путаешься, мешает оно (особенно где "Навигация"). Кроме того, теряется однозначность, а значит и удобство в работе. В меню "Конфигурация" всё что начинается со слова "Настройка:" надо выкинуть. Настройки производятся очень нечасто и всегда доступны из пункта "Настройка..." о доступны однозначно
Все пункты меню Тотала, дублирующие Windows-пункты, вылетающие при нажатии правой клавиши мыши - лишние и должны быть убраны. Это лишь упростит интерфейс Тотала, укоротит его менюшки, добавит удобства в работе. А то, что вылетает по правой кнопке мыши (например, "Свойства..."), это не Тоталово, а Windoвское, зачем его в меню Тотала повторять, его и так все знают...

На Вашем форуме впервые, посмотрю, как тут у Вас принимают...

Будет рассмотрен вариант установки двух меню - обычного и расширенного! А про диски - мне удобнее на системной диске хозяйничать справа правой рукой

zzkk
08.09.2009, 13:15
2. Есть ли плагин для TC, восстанавливающий удаленные файлы?
Есть такой плагин - Back2Life 2.4 for TC

домашняя страничка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (русский язык ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - поместить в папочку \Languages)

•°•°•°•°•°•°•°

Не знаю точно, к какому типу отнести это ПО, но думаю, что это DonationWare ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

BY INSTALLING, COPYING, OR OTHERWISE USING THE SOFTWARE, YOU AGREE TO BE BOUND BY ALL OF THE TERMS AND CONDITIONS OF THE LICENSE AGREEMENT.

This software is provided "as is" and is without warranty of any kind. The author of this software does not warrant, guarantee or make any representations regarding the use or results of use of this software in terms of reliability, accuracy or fitness for purpose. You assume the entire risk of direct or indirect, consequential or inconsequential results from the correct or incorrect usage of this software even if the author has been informed of the possibilities of such damage. Neither the author nor anybody connected to this software in any way can assume any responsibility.

You may install a copy of the Software on a computer and freely move the Software from one computer to another, provided that you are the only individual using the Software.

You may not transfer, rent, lease, lend, copy, modify, translate, sublicense, time-share or electronically transmit or receive the Software, media or documentation except permanent basis provided you retain no copies and the recipient agrees to the terms of the License Agreement. You acknowledge that the Software in source code form remains a confidential trade secret of author and therefore you agree not to modify the Software or attempt to reverse engineer, decompile, or disassemble the Software.
Со слов автора:

The only limitation of unregistered version of Back2Life for TC is a nag screen. Please use program to test and to recover as many files as you need. But if it helped you to save important data, please honestly consider registering.
Что, говоря русским языком, означает:

Единственное ограничение незарегистрированной версии - окошко напоминания (об этом). Пожалуйста, пользуйтесь сим плагином для восстановления сколь угодно много раз. Но если оный помог вам сохранить важные данные, пожалуйста, подумайте над тем, чтобы приобрести регистрацию.

•°•°•°•°•°•°•°

Обновлен TC Plugins Manager 2.1.2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vadimsva
08.09.2009, 13:57
ankonn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), от тотала это независит, значок блютуза есть в трее, через него тоже можно отправлять, или через тот же проводник, не думаю что это так сложно зайти, найти и отправить, это не постоянная операция.
tixo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), есть отдельно стандартное меню, оно урезано, а в той же навигации вообще не столь нужные операции. Вы можете сами урезать файл Wcmd_rus.mnu. А настройки есть еще на панели инстурументов.

МИШАНЧИК
08.09.2009, 14:15
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), скачал Total Commander 7.50 PowerPack 0.92 RC2 проблема с 7z та же. Проверил на работе и дома - ошибка одинаковая.
Как победить?
До этого сидел на 7.04a PowerPack 3.00 Final проблем не было.

Новая версия 7-Zip использует новый способ упаковки который Тоталом не поддерживается - пока... будет исправлено

sniflz
08.09.2009, 15:46
МИШАНЧИК, а скриншот с ошибкой есть возможность приложить? Может "неконтакт" плагина с новой версией архиватора?

vadimsva
08.09.2009, 15:55
МИШАНЧИК ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), проблема в том, что архивы созданные через 7zip 9.07 имеют другие алгоритмы и есть новый метод сжатия LZMA2, а в тотале плагин для 7z старый и не подедрживает это.

zzkk
08.09.2009, 18:02
МИШАНЧИК, проблема в том, что архивы созданные через 7zip 9.07 имеют другие алгоритмы и есть новый метод сжатия LZMA2, а в тотале плагин для 7z старый и не подедрживает это.

Новая версия 7-Zip использует новый способ упаковки который Тоталом не поддерживается - пока... будет исправлено
Хм... Установил сию сборку на виртуалку. Нормально и запаковывается, и распаковавается... Что неправильно делаю?

vadimsva
09.09.2009, 11:43
zzkk, если создать архив в 7-Zip 9.07 с методом LZMA то возможны в нек ситуациях ошибки, а с методом LZMA2 вообще не читается ничем.

МИШАНЧИК
09.09.2009, 12:52
Выкладываю ошибку.

vadimsva
09.09.2009, 14:52
МИШАНЧИК, такую ошибку не видел, видимо что то с доступом, на каких архивах возникает?
Видел только ошибку о нечтении архива плагином 7Zip 0.6.4, и ошибку при непонимании кириллицы при плагине от 7z через мультиарк.

ANMG
09.09.2009, 23:38
Завершено тестирование Total Commander 7.50!
Ссылки на скачивание:

МИШАНЧИК
10.09.2009, 00:12
vadimsva ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), это при распаковке сохранок от Вольфенштейна. Архив создавался в тоталкомандере. Просто 7zипом распаковывается на ура, а самим тоталом выдаёт ошибку.

SamLab
10.09.2009, 00:18
Обновление сборки до версии 0.99
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.50 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.81.220
* Добавлен плагин MediaInfo 0.5 вместо старого Media 0.61

PS: Последний шанс Вам оставить свои пожелания для релиза 1.00

ilya198293
10.09.2009, 09:01
Перестал работать список исключений
Дома проверю ещё на одном компе, но на днях устанавливал Total Commander 7.50 PowerPack 0.92 RC2 - всё работало.

понял
нужно было заново все папки перепечатать и применить
заработало

L.E.O.
10.09.2009, 09:03
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), опять забыли про "MhtUnPack 1.01" (в readme указан именна эта версия), в сборке все еще "MhtUnPack 0.4.4".

tros
10.09.2009, 10:05
Как задействовать плагин MediaInfo? С помощью комбинации клавиш? В контекстном меню ничего нет.

Правой кнопкой мыши на заголовке любого столбца (Имя/Тип/Размер/Дата) и там выбрать любой тип отображения Аудио/Видео и т.д.

sirotka
10.09.2009, 10:08
У всех существует проблема при назначении быстрого поиска по Alt+буква????
У меня\ сразу открывает сравнить по содежимому

zzkk
10.09.2009, 10:18
Как задействовать плагин MediaInfo? С помощью комбинации клавиш? В контекстном меню ничего нет.
Все wdx-плагины "активируются" так:

Конфигурация :: Настройка :: Наборы колонок :: Кнопка "Новый" :: далее создается нужное количество колонок (справа у каждой строчки есть "+", нажав на который можно выбрать нужные данные из нужного wdx-плагина)

После того, как нужный тип отображения настроен нажимаем правой кнопкой мышки на заголовок любой колонки (уже в главном окне тотала) и выбираем необходимое отображение.

Vitaliy1982
10.09.2009, 10:52
Последний шанс Вам оставить свои пожелания для релиза 1.00
А наборы колонок из сборки исчезли? У меня уже несколько версий подряд нед предустановленных наборов колонок. Так удобно раньше было

Все на месте - скрин покажите что у вас пропало именно

SanOk
10.09.2009, 11:27
При инсталяции поверх ExtremePack с новым поддерживающим ключом для 7.50 включаю "Подхват ключей..." , и "Опции коммандера" но при этом новые ключи почему-то не подхватываются (а подхват ключей только когда "Опции коммандера" выключена)

Проверю

tros
10.09.2009, 11:51

Правой кнопкой мыши на заголовке любого столбца (Имя/Тип/Размер/Дата) и там выбрать любой тип отображения Аудио/Видео и т.д.

Выбрал тип отображения Видео, выбирал несколько файлов avi (по очереди), все колонки пустые, кроме колонки Имя. Что не так делаю? Может дело в том что я после установки коммандера переместил папку с установленной программой в другое место?

Попробуйте установить по умолчанию т.к. у меня все нормально! Возможно это автор плагина не предусмотрел такую возможность

Vitaliy1982
10.09.2009, 12:45
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
А наборы колонок из сборки исчезли? У меня уже несколько версий подряд нед предустановленных наборов колонок. Так удобно раньше было

Все на месте - скрин покажите что у вас пропало именно
Скидываю скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VicSer
10.09.2009, 13:39
Консольная версия Ace 2.60 под вистой не работает... Валит NTVDM...

Из Тотала на Win7 работает, саму по себе не проверял - у вас в каком виде не работает?

virtuOS
10.09.2009, 14:47
Может немного не в тему вопрос, но все же...
Можно ли в тотале осуществлять поис файла по сетевым компьютерам? Например, мне надо найти файл fail.ext на компьютерах с адресами от 192.168.1.1 до 192.168.1.10
Есть ли какие плагины, расширяющие возможности поиска (например, задать маску не по имени файла, а по месту поиска).

VicSer
10.09.2009, 19:00
Консольная версия Ace 2.60 под вистой не работает... Валит NTVDM...

Из Тотала на Win7 работает, саму по себе не проверял - у вас в каком виде не работает?

Из Тотала работает. А вот сама по себе нет (работает, только если заменить на ace32).

zzkk
11.09.2009, 00:02
В новых возможностях числится, в том числе, и такой пункт:

Возможность одновременного копирования по нескольким направлениям

Разобрался ли уже кто, как сие осуществить?

•°•°•°•°•°•°•°

В Листире теперь можно менять кодировки. А горячие клавиши для этого дела имеются?

Dyavol
11.09.2009, 00:20
В новых возможностях числится, в том числе, и такой пункт:

Возможность одновременного копирования по нескольким направлениям

Разобрался ли уже кто, как сие осуществить?

Выделить с одной стороны папки куда копировать, а с другой то, что в них надо расфасовать, жмякнуть ф5 и в опциях поставить галку на последнем флажке.

Toluca
11.09.2009, 00:50
SamLab

Нашел небольшой баг в панелях с сборке.

Три кнопочки (с шестеренками) выбора панели, как понимаю, должны быть неизменны независимо от выбранной панели.
При выборе пользовательскоой (третьей) панели первая кнопка меняет свой значек на... не помню ))) на другой.

Viktar
11.09.2009, 00:58
Спасибо за программу! Пользуюсь постоянно. Прошу поправить одну неточность: горячие клавиши Shift + F1 должны вызывать меню пользовательских колонок, а вызывают диалог сравнения файлов. Наверное этим никто не пользуется, да и исправить недолго.
А можно это исправить раз и навсегда!

tros
11.09.2009, 09:45
Выбрал тип отображения Видео, выбирал несколько файлов avi (по очереди), все колонки пустые, кроме колонки Имя. Что не так делаю? Может дело в том что я после установки коммандера переместил папку с установленной программой в другое место?

Попробуйте установить по умолчанию т.к. у меня все нормально! Возможно это автор плагина не предусмотрел такую возможность

Точно, при запуске программы непосредственно из места установки плагин работает, при перемещении папки с тоталом нет. Жаль что автор плагина несколько урезал портабельность. А где можно найти этот плагин? На сайте _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] его не нашел.

Vitaliy1982
11.09.2009, 10:29
Скидываю скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что странно. Дома все нормально. Может, это связано с тем, что на работе у меня права ограниченного юзера? Если да, то какой файл отвечает за набор пользовательских колонок? Можно ли его перенести на рабочий комп? Или эти настройки хранятся в wincmd.ini. в таком случе, какие изменения нужно внести в файл? А то настройки сбивать не хочется. Спасибо за ответ

Да - wincmd.ini хранит эти настройки и из-за ограничения прав может не меняться

Toluca
11.09.2009, 10:37
при перемещении папки с тоталом нет. Жаль что автор плагина несколько урезал портабельность
А причем здесь автор плагина?
Сразу после установки плагина нельзя перемещать папку командера.
В вашем случае просто командер не находит путь к плагину (C:\Program Files\Total Commander\Plugins\)

Сначала заменить все записи "C:\Program Files\Total Commander" на "%COMMANDER_PATH%" в файлах WINCMD.INI и всех *.BAR (панелях).
После этого можно считать портативным.

Сам, а можно это сделать по-умолчанию в инсталере?
Ну или отдельную галочку "Портативная установка".
Тогда не нужно всякое TCtoUSB.

Так и было сделано - другое дело не во всех ini файлах в самих плагинах это допускается и тут уже вопросы к автору плагина

zzkk
11.09.2009, 10:51
Точно, при запуске программы непосредственно из места установки плагин работает, при перемещении папки с тоталом нет. Жаль что автор плагина несколько урезал портабельность.
Откройте файлик Wincmd.ini. Замените в нем все абсолютные пути на относительные. Т. е. если тотал находится в папке D:\Soft\Total Commander\, то в Wincmd.ini будут примерно такие строчки:

[ContentPlugins]
0=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\wdx_exif\Exif.wdx
0_detect=EXT="JPG" | EXT="JPEG" | EXT="TIFF" | EXT="CRW" | EXT="THM"
1=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\ShellDetails\ShellDetails.wdx
2=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\DirSizeCalc\DirSizeCalc.wdx
3=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\Opera_Cache\Opera_Cache.wdx
4=D:\Soft\Total Commander\Plugins\wdx\MediaInfo\TCMediaInfo.wdx

Замените их на:

[ContentPlugins]
0=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\wdx_exif\Exif.wdx
0_detect=EXT="JPG" | EXT="JPEG" | EXT="TIFF" | EXT="CRW" | EXT="THM"
1=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\ShellDetails\ShellDetails.wdx
2=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\DirSizeCalc\DirSizeCalc.wdx
3=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\Opera_Cache\Opera_Cache.wdx
4=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\MediaInfo\TCMediaInfo.wdx

И так во всем файле.

А где можно найти этот плагин?

tros
11.09.2009, 15:57
Спасибо. Проблема была гдето в моем Wincmd.ini (я сохранял его чтоб по новой не настраивать тотал), замена абсолютных путей на относительные не сработала. Решилось установкой тотала в папку по умолчанию, затем настройкой под себя (без замены Wincmd.ini на свой) и после этого стало возможным перемещать папку с прогой без самопроизвольного отруба плагина MediaInfo.

tixo
11.09.2009, 15:58
Спасибо SamLab и vadimsva за прочтение и учёт моих замечаний!

Когда-то давно свою сборку Тотала делал, поэтому редактирование разных .ini-файлов не составляет труда, но редактирование их при установке Тотала друзьям, клиентам, на работе и проч., сами понимаете утомительно, времени жалко. Поэтому задачку свою вижу в создании для всех максимально удобной сборки, лучшей среди прочих, существующих на этом рынке, а перепробовал я их огромное количество, в том числе и клонов Тотала (UC, Free Commander...). То есть, чтобы по умолчанию ставилась максимально удобная конфигурация (работаю постановщиком задач, поэтому знаю, что большинству подойдёт, а что только себе, любимому). Если мои просьбы, советы, предложения (или что-то из этого) принесут всем какую-то пользу, только рад буду.

1. Заметил, что на правой панели и мне удобнее работать, но я работаю со своей инфо, которая вся на D:. На C: - операционка и программы, они отлажены, что туда соваться. Когда на C: надо, я тоже справа его открываю. Но привычка - вторая натура. И аргумент "Я так хочу..." я понимаю и уважаю, сам такой...

2. Укороченные менюшки сделать бы "по умолчанию". Чтобы объективно было, может миниопрос сделать с единственным вопросом: "А что Вам в менюшках не жизненно необходимо?" Творчески переработать ответы (с учётом того, что в Тотале и без мыши приходится работать в каком-нить отладочном режиме) ну и ...
Кстати, "Переименовать... Shift+F6", "Переименовать файл/каталог под курсором..." - я всегда F2 жал и переименовывал - такие нестыковки устранить тоже надо бы.

3. Хотелось бы кнопки-иконки в панелях (основной-системной-пользовательской) по умолчанию делать большими (24). По длине столько же, а попадать в них легче. Да и красивые они сейчас. Менять авторские иконки (программы Starter, например, не знаю, стоит ли? Привыкли к авторским, да и уважение автору...
Представьте, на десктопе - одна иконка, в панели ТС - для той же программы - другая, такое тоже бывает.
Я Стартером выше Starter 5.6.2.8 не пользовался, у него на сайте читал, что в 98 виндах корректно работают лишь версии до Starter 5.4.4.2142 включительно. 5.6.2.9 работает ли корректно в 98?

4. Сегодня попробовал писалкой ТС образ записать - запорол. Давно CD не запарывал. Много лет пользуюсь Small CD-Writer 1.40 - работает исключительно, маленький, бесплатный, не требует инсталляции, интерфейс несколько староват, AudioCD не пишет (для AudioCD нет ничего лучше Burrrn! 1.14 Beta 2, может что поновее автор уже выпустил?), зато без встроенного файлменеджера (а зачем он, когда ТС есть, набирай проект оттуда). Им бы и заменить ныне стоящий, слабенький, до поры, пока PlugIn хороший пишущий для ТС кто нибудь не напишет.

5. Слабоваты чистилки Wise, да и на десктопе свои иконки ставят. У меня десктоп чистый, все иконки в пользовательской панели Тотала. Долой Wise с его рекламными ходами.
И AkelPad слабоват и неудобен, хоть давненько уж развивается. Разработчики надеются видимо на плагины, но основная программа-то мало- неудобно- функциональна и не даст развернуться сколь-нибудь серьёзному плагину. Сам подключаю к ТС Texter 2.16 build 524.20.05.2006. И он не без шероховатостей и автором ныне не поддерживается, по-моему. Но найдите, посмотрите, поддержите, может большинству и понравится. Бесплатен, есть версия, не требующая инсталляции.

6. И последнее на сегодня. Кто возьмётся в Тотале сделать так, чтобы можно было не только 14 иконок своими заменить, но и любое их количество. Идеология Windows (да и других операционок - со многими работал) не позволяет для многих иконок это делать, ну и нехай с ними, в моём Тотале файлам пусть будут присвоены иконки из профессионально сделанного набора тех иконок, что мне по нраву вне зависимости от того, что делается в операционке. Картинки 5426 они впечатляют, могу прислать, красиво! Единственно Ghislera запрет на это может быть, может, кто ему сообщит, пусть и в эту сторону Тотал разовьёт.

Vitaliy1982
11.09.2009, 16:27

Что странно. Дома все нормально. Может, это связано с тем, что на работе у меня права ограниченного юзера? Если да, то какой файл отвечает за набор пользовательских колонок? Можно ли его перенести на рабочий комп? Или эти настройки хранятся в wincmd.ini. в таком случе, какие изменения нужно внести в файл? А то настройки сбивать не хочется. Спасибо за ответ

Да - wincmd.ini хранит эти настройки и из-за ограничения прав может не меняться
А можно скинуть, какие изменения надо внести в wincmd.ini?

Нужно максимальные права доступа дать для него и остальное при установке все само пропишется

vadimsva
11.09.2009, 16:45
tixo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), 1. у всех по разному, каждому свое
2. переименование и так происходит через F2
3. в моей сборке иконки размером 24
4. проще всего записывать встроенным в 7, записывал пару раз - запись нормальная
6. про какие 14 иконок идет речь? Есть 3 файла с иконками, можно любые засунуть в них, а для панели инструментов можно из других билиотек использовать

amdx2
11.09.2009, 21:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ребята подскажите почему в новой версии не активна кнопка "изменить"

FateStar
13.09.2009, 02:05
Добавлен плагин MediaInfo 0.5 вместо старого Media 0.61

Может тогда стоит заменить в Wincmd.ini строчки
[RenameTemplates]
... ... ...
3=[=audioinfo.Artist] - [=audioinfo.Title]
... ... ...
на
[RenameTemplates]
... ... ...
3=[=tcmediainfo.Performer] - [=tcmediainfo.Title]
???

E_Vlads
13.09.2009, 12:56
7.50 PowerPack 0.99: скачать - зеркалоСкачал с зеркала.
Подробно ещё всё рассмотреть не успел, но вместо AkelPad 4.30 Final, заявленного ещё в предыдущей сборке, лежит 4.2.3.0 аж 2005 года.
Как такое могло случиться?
Боюсь остальные смотреть, чтобы уж совсем не расстроиться.

4.3.0 в сборке и другого быть не может - значит качали не по моим ссылкам

GIPERBOREY
13.09.2009, 13:03
Скачал с зеркала.
Подробно ещё всё рассмотреть не успел, но вместо AkelPad 4.30 Final, заявленного ещё в предыдущей сборке, лежит 4.2.3.0 аж 2005 года.
Как такое могло случиться?
Боюсь остальные смотреть, чтобы уж совсем не расстроиться.

AkelPad 4.3.0 и есть.

SamLab
13.09.2009, 13:42
Прошу всех проверить поддержку полноценной работы с файлами формата LZMA2 (7-Zip 9.04 и выше):

E_Vlads
13.09.2009, 14:51
AkelPad 4.3.0 и есть.Возможно он есть в архиве, но у меня в папке Тотал после установки 7.50 PowerPack 0.99 находится 4.2.3.0
Поэтому я и спросил: "Как такое могло случиться?"

P.S. Устанавливал в старую папку.

Добавлено через 8 минут
Скачал с зеркала.
4.3.0 в сборке и другого быть не может - значит качали не по моим ссылкамВроде трезвый качал, да и мышь не пьяная.
В результате имею файл
tcpp099.zip 13,6 MБ (14215875 байт) Он?
Кстати, при скачивании он назывался чуть по-другому:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***/tsp_tcpp099.zip

Вы уж сильно не пинайте. Не первый день в нете, но такое впервые.

Значит во время установки у вас открыт AkelPad и остается старая версия не перезаписываясь новой

FR0M
13.09.2009, 15:11
работы с файлами формата LZMA2 (7-Zip 9.04 и выше):
...

Некотрые вордовские файлы, упакованные 7-Zip 9.07 Beta, не открыл из архива. Длинное сообщение об ошибке в т.ч. "код возврата 2", потом "файл не найден". У файлов, которые прочитались без ошибки были короткие имена латиницей.

Добавлено через 7 минут
Точно. Переименовал те же файлы без кириллицы - открываются без вопросов.

vadimsva
13.09.2009, 15:35
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), решение таким способом - использование библиотеки от 7зипа не идеально, тут другая проблема - архивы с кириллицей не читаются.
FR0M ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), о чем я и говорю. Решения: ждать новых версий 7зипа, с иправлениями, нового плагина 7зип для тотала. Я пробовал на исходниках собрать новый, но в исходниках ошибки.

Это да - тут уж надо думать что важнее новы формат или кириллица - жалко нельзя выборку сделать по различным случаям открытия разными плагинами

E_Vlads
13.09.2009, 17:59
Комментарий администратора
SamLab:
Значит во время установки у вас открыт AkelPad и остается старая версия не перезаписываясь новой1. В диспетчере нет AkelPad ни в приложениях, ни в процессах.
2. Накатываю поверх - результат тот же
3. Накатываю поверх, предварительно удалив папку AkelPad - то же
4. Устанавливаю в другую папку - вообще нет даже папки AkelPad.

Если вы подтвердили, что файл тот, что надо (наименование и байты выше), то как такое может быть? Не устанавливает НИКАКОЙ версии AkelPad.

На дистрибутиве exe (размер верный) жмем Ctrl+PageDown и внутри видим AkelPad в INSTDIR/Plugins/exe - вывод: проблема у вас на ПК или при установке не выбран

Добавлено через 1 час 9 минут
SamLab:
На дистрибутиве exe (размер верный) жмем Ctrl+PageDown и внутри видим AkelPad в INSTDIR/Plugins/exe - вывод: проблема у вас на ПК или при установке не выбранЕсть, и именно 4.30
И даже запускается прямо из дистрибутива.
Галки при инсталляции выбраны по дефолту (сняты две самых последних)

Труба дело. Раз сам виноват - звиняйте.
Но раньше такого никогда и ни с чем небыло.

Добавлено через 42 минуты
Вынул вручную из дистрибутива, положил в папку Exe-ник Алкепада и вроде всё работает нормально.
Надеюсь, что будет работать ВСЁ, т.к. вижу, что остальные файлы, имеющие к нему отношение распакованы при установке, только лежат не в том месте, где раньше были, но это видимо так и надо.

Спасибо, сам в дистрибутив лезть не догадался бы. :)

У вас может запрет стоял на перезапись этого файла...

Игорь Борисов
13.09.2009, 19:03
Подскажите плииз - как сделать что бы строчки вновь добавляемых файлов и папок отличались цветом ?
Удобно очень,а здесь по умолчанию вроде не включено...:-x:

При установке можно включить

zzkk
13.09.2009, 19:26
Подскажите плииз - как сделать что бы строчки вновь добавляемых файлов и папок отличались цветом ?
Конфигурация :: Настройка :: Цвета :: Определить цвета для типов файлов... :: Добавить... :: или выберите тип файлов по шаблону: :: Не старше одного дня

Игорь Борисов
14.09.2009, 02:52
Конфигурация :: Настройка :: Цвета :: Определить цвета для типов файлов... :: Добавить... :: или выберите тип файлов по шаблону: :: Не старше одного дня

Спасибо огромное !
Помогло - полегчало [:-}

Toluca
14.09.2009, 09:55
Сам, а можно это сделать по-умолчанию в инсталере?
Ну или отдельную галочку "Портативная установка".
Тогда не нужно всякое TCtoUSB.
Комментарий администратора
SamLab:
Так и было сделано

Извините, но в инсталяторе не обнаружил

paytinka
14.09.2009, 10:40
скачала и установила TC_7.50_0.92\ Вопрос: как сделать, чтобы при загрузке тотал открывал свое окно не на весть экран (22дюйма - это многo), а в свернутом виде? Спасибо.

vadimsva
14.09.2009, 11:11
paytinka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), изменить размер как надо, затем нажать Конфигурация->Запомнить позицию и сохранить настройки.

paytinka
14.09.2009, 11:44
Спасибо!!! Все получилось!!!

Тимофей_
14.09.2009, 15:18
Добрый день. При установке Total Commander 7.50 PowerPack 0.99 появилась такая проблема: при нажатие на кнопку "основная панель" появляется вот такое окно ошибки:
---------------------------
Total Commander 7.50
List index out of bounds.

Please report this error to the Author, with a description
of what you were doing when this error occurred!

Delphi exception: EListError
Stack trace:
7C812AFB
40268C 40BAF3 40BBB2 40BC2E 41C71D 442415
444356 >414500 443917 414500 5FB167 5F508F
5F5304 5F4D1A 442415 444356 414500 443917
414500 419B44 419BDC 69E2D5
Raw:
40BAE3 40268C 402CF0 408F5B 40BAE3 40BAE3
40BAF3 40BBB2 40BC2E 41C71D 5F9E46 402E4E
442415 444625 4439D9 444356 414500 443917
414500 5FB167 667483 69B3F7 677A0C 69AD85
693B7F 401DAC 401E4D 4023B3 4023DB 5F508F
54004D 5F5304 5F4D1A 442415 444625 4439D9
444356 414500 443917 414500 419B44 419BDC
419D96 69E2D5
Press Ctrl+C to copy this report!
Continue execution?
Да Нет
Подскажите, пожалуйста, в чем заковыка.

Бывает такое иногда, но если повторяется каждый раз, тогда уже это собака где-то у вас порылась и надо ее найти

kurages
14.09.2009, 19:59
Поиск по проблеме ничего не дал, сильно не пинать если уже много раз обсуждалось.
Трабла в том, что тотал не открывает архивы как каталоги, а использует внешнюю программу. Как лечится?
ЗЫ: галка в настройках стоит на открытии как каталог

Какие архивы? Скорей всего ассоциации жесткие стоят в самом архиваторе

FateStar
14.09.2009, 23:30
в файле wincmd.ini указан следующий редирек в файл History.ini:
[RenameTemplates]
RedirectSection=History.ini
!!! обратите внимание: если секция [RenameTemplates] с масками по-умолчанию есть в wincmd.ini, то настройка RedirectSection=History.ini ИГНОРИРУЕТСЯ и все маски и их последующие изменения ЧИТАЮТСЯ И СОХРАНЯЮТСЯ в файле wincmd.ini, а не History.ini !!!
Как решения предлагаю секцию
[RenameTemplates]
со всеми масками по умолчанию перенести в файл History.ini!

MidasInc
15.09.2009, 11:49
Подскажите, у меня постоянно возникает такая необходимость - копировать выбираемые мной файлы из разных папок в одну другую папку. Для упрощения своих действий я установил плагин "Temporary Panel". Сначало копирую во временную панель все необходимые файлы (фактически получается ссылки на них), затем из временной панели уже запускаю копирование в нужную папку.
Поскольку использую сборку TC PowerPack, возник вопрос - может быть есть другой путь решения этой проблемы, без установки доп.плагина? Или, если нет, может быть имеет смысл включить этот плагин в сборку?

Dyavol
15.09.2009, 12:40
А не лучше ли для этого просто сделать батфайлик, превратить его в экзе и юзать как кнопку тотала. Или вообще на комбинацию повесить. И не выдумывать никаких плагинов, а тем более не забивать сборки тем, что нужно только одному человеку.
Одному нужно копировать папки только пустыми, другому все файлы в одну, третьему ещё и сортировку подавай. Так что ж этим всем напихивать сборку?

MidasInc
15.09.2009, 13:04
А не лучше ли для этого просто сделать батфайлик, превратить его в экзе и юзать как кнопку тотала. Или вообще на комбинацию повесить. И не выдумывать никаких плагинов, а тем более не забивать сборки тем, что нужно только одному человеку.

Не лучше. Папки бывают разные, это не стандартная повторяющаяся операция. Тем более что одним из главных направлений использования ТС являются операции копирования/перемещения. Временная панель например в FAR стоит по умолчанию, и достаточно активно используется многими пользователями.
А насчет
И не выдумывать никаких плагинов, а тем более не забивать сборки тем, что нужно только одному человеку.
Одному нужно копировать папки только пустыми, другому все файлы в одну, третьему ещё и сортировку подавай. Так что ж этим всем напихивать сборку?
Так похоже Вам, уважаемый, нужно просто пользоваться стандартной версией TC, чтоб "не напихивать". А сборки и делаются для того, чтобы было максимально удобно пользоваться. И здесь как раз ветка, где это обсуждается. Ветка о чистом ТС в другом месте.

Dyavol
15.09.2009, 13:59
Так похоже Вам, уважаемый, нужно просто пользоваться стандартной версией TC, чтоб "не напихивать". А сборки и делаются для того, чтобы было максимально удобно пользоваться. И здесь как раз ветка, где это обсуждается. Ветка о чистом ТС в другом месте.
Именно потому что я осознаю, что мало кому нужны какие-то специфические функциями, я и пользуюсь своей собственной сборкой.
Если мне что-то нужно, то я сам себе создаю кнопочку, а не прошу включать каждую такую для всех.

ask-rus
15.09.2009, 14:13
Добрый вечер! (утро, день...)
За помощью к вам.
Поставил ваш тотал, порадовали обновки популярных плагинов в сборке, очень доволен.
Портировал своё добро в тотал: плееры, будильники и проч. Настроил под себя.
!Привык к папке установленного тотала размером до 50 Мб. Сейчас 72.2 Мб. Таким образом требуецо...
1. Я полностью изменил панельку (инструментов, я так понимаю, так наз-ся), там всё моё, абсолютно всё, ваше to sam поудалял. Иконки с моей отдельно созданной папки Icons. Проги в Utils. Что я могу удалить из папки с тоталом, чтобы не затронуть его работоспособность: UserBar.bar, UserBar.br2 - это можно? TCPPcmd.htm, TCPPhelp.htm - вот это что? Сам унисталлер уже в корзине - будИт портабл:)
2. С плагинами разберусь, там всё понятно. С утилами вашими тоже, что-то уйдет - без обид:D
3. Язык инглиш удалил, wcmd-шки engl, справку не трогам, знаю что будет.
4. Три dll-ки с иконками, зачем столько? Удалить можно что нибудь?

При запуске твикаТК ошибка: Запись информации в файл .....\wincmd.ini невозможна. С параметром каким-то запускать надо может быть? Прописан в кнопке на панели был вероятно? Что за ошибка?

Заранее спасибо.
"мелочи жизни"

ask-rus
15.09.2009, 14:22
Папка Backup всё пустует. Что будет если отправить её в пустошь корзины земной?

vadimsva
15.09.2009, 14:45
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), хотите создать свою сборку и в массы?)) Если так то надо бы разобраться со всем, что есть в тотале и как оно работает.
1. есть 3 панели, дефаулт - самая первая, систем - вторая, юзер - третья. Те 2 файла это справка
4. панель управления, файловая панель и диски, можно удалить все и использовать тупо один exe

отключить uac надо

ask-rus
15.09.2009, 15:57
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), хотите создать свою сборку и в массы?)) Если так то надо бы разобраться со всем, что есть в тотале и как оно работает.
1. есть 3 панели, дефаулт - самая первая, систем - вторая, юзер - третья. Те 2 файла это справка
4. панель управления, файловая панель и диски, можно удалить все и использовать тупо один exe

отключить uac надо

Нет, не в массы - в свой новый бук.
Мои проги в панели "дефаулт"
Остальные панели я убрал. Могу удалить в папке? (систем.бар, систем.бр2, юзер.бар, юзер.бр2)??? -4 файла было бы здорово. Жду разрешения...
Бэккап - пустая папка с пустыми папками. Что туда идет? Не терпиться удалить.

Tcmadmin.exe не запускается. Наверное так задумано...

MidasInc
15.09.2009, 16:25
Dyavol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Внимательно читаем мое сообщение. Думаем.
Приходим к выводу - речь идет не о специфической кнопочке для специфической функции (для этого есть штатные команды, а так же скрипты, это всем ясно), а о перманентной потребности для одной из базовой функций TC - копирование/перемещение файлов.
Еще раз - читаем, думаем. Идей/знаний/опыта нету -лучше молчим.

Dyavol
15.09.2009, 17:14
MidasInc ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я свою сборку многим даю, сам много копирую и слежу за тем, чем другие пользуются.
Так вот, Сэмовская сборка расчитана на тех, кто не умеет сам делать сборки. А вот им (я точно знаю) не нужна такая функция.

MidasInc
15.09.2009, 17:37
Dyavol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
1. На тех кто не умеет или не хочет
2. Насчет "я точно знаю" - кто вообще ничего не умеет - не пользуется TC, оно им не надо вообще, в большинстве случаев, многие даже не знают, что это такое.

А по большому счету я задал вполне нормальный и конкретный вопрос - поделиться личным опытом по вполне широкораспространенному запросу (если почитать ветки форумов по использованию TC), и совершенно не специфической вещи. Так что наезд был совершенно не уместен.

А насчет добавить в сборку плагин, так SamLab написал:
Обновление сборки до версии 0.99
PS: Последний шанс Вам оставить свои пожелания для релиза 1.00
И задав этот вопрос я ожидал получить ответ - либо добавим, либо не добавим потому что (глючный, малоиспользуемый и т.д.), либо не добавим, так как есть решение проблемы штатными средствами ТС.

vadimsva
15.09.2009, 18:03
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), если не используются панели то можно удалять, бэкап тоже. Tcmadmin.exe для тотала нужен.
Dyavol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), кто такое сказал, что она на это расчитана? те кто в это деле разбирается, то любые сборки поймет, принцип то одинаковый, отличие в инсталере (в котором достаточно много фишек).

Dyavol
15.09.2009, 18:14
кто такое сказал, что она на это расчитана?
Я говорю.
Просто для нормального состояния донастраивать одинаково что чистый тотал, что сэмовский. Кто знает тотал, тот сборки использует только для выковыривания новых прог (так как влом искать), или иногда чтоб узнать новые плагины.
Тулбар вообще у всех первым делом отправляется фтопку и создаётся свой.

zzkk
15.09.2009, 21:10
у меня постоянно возникает такая необходимость - копировать выбираемые мной файлы из разных папок в одну другую папку. Для упрощения своих действий я установил плагин "Temporary Panel".
Мне не совсем понятна практическая польза от временной панели. Почему нельзя выбрать очередную папку, отправить ее в очередь на копирование (после F5 жмем F2), перейти к следующей папке, отправить и ее в очередь на копирование и т. д.?

Dyavol
15.09.2009, 21:39
Мне не совсем понятна практическая польза от временной панели
Аналогично. У меня стоит в тотале плагин tempdrive да и то только потому, что такая фишка в дос навигаторе была, которым когда-то в досе пользовался. Но я как ни старался не смог найти практического применения (честно пробовал).

Haron Prime
15.09.2009, 21:53
Есть вопрос (пожелание) к автору сборки: в сборку добавлена программа ProcessKiller - программа безусловно очень даже неплохая, но... Функционал у неё, по сравнению с аналогами, слегка кастрированный - не хватает контроля автозапуска. Есть ли возможность заменить её на AnVir Task Manager? Программа freeware, надёжная и безглючная (проверено на собственном опыте), имеет более широкий спектр возможностей для работы с осью и установленными программами. Имхо, лучшая из всех бесплатных программ такого типа.

zzkk
15.09.2009, 22:43
ProcessKiller
Аналогично, не нашел практической пользы от этой проги. Как я понял, вся ее соль была под Win98.

Gimm
16.09.2009, 00:51
А как вот это

сделать в одну строчку? Или убрать Справку вообще!

Экран побольше сделать

Dyavol
16.09.2009, 01:19
Я себе справку знаком вопроса сделал.
Я уж где-то на форуме ссылку давал на Ultra TC Editors. В нём легко это подправить.

Gimm
16.09.2009, 12:21
SamLab:
Экран побольше сделать
Так не помогает! :) А во весь экран не хоцца...

Добавлено через 11 минут
Я себе справку знаком вопроса сделал.

Я уж где-то на форуме ссылку давал на Ultra TC Editors. В нём легко это подправить.
А вот за это нижайший поклон!
Вопрос решился мгновенно.

NуроFеn
17.09.2009, 10:55
А когда планируется реализ сборки Total Commander 7.50 PowerPack 1.00 ?

После выхода обновленного плагина 7-Zip с поддержкой LZMA2

intersk
17.09.2009, 11:55
хотелось бы другую программу для записи дисков - чтобы умела проверять диски после записи. Кто знает такую подскажите Samlab'у.
UUDiscsStudio не делает верификацию.

GIPERBOREY
17.09.2009, 12:16
хотелось бы другую программу для записи дисков - чтобы умела проверять диски после записи. Кто знает такую подскажите Samlab'у.
В настройках UUDiscsStudio перед записью, поставь галочку во вкладке "Записи", на проверку записи

MidasInc
17.09.2009, 12:41

UUDiscsStudio делает проверку записи.

AKR
17.09.2009, 13:32
Предлагаю добавить в сборку PowerPack этот плугин
AceHelper 0.3.6

Работает под Windows 2000/XP и выше

- Отображение почти полной информации о работающем процессе.
- Возможность изменения приоритета процесса.
- Возможность снятия с выполнения выбранного процесса ( вплоть до принудительного системного снятия).
- Отображение информации о загруженных (используемых) этим процессом модулях.
- Возможность подрузки модулей к выбранному процессу.
- В списке по правому нажатию работает меню с возможностью редиректа (установки курсора) на одну из панелей тотала,
либо открытие стандартного windows-диалога свойств файла.
- Отображение информации о запущенных этим процессом потоках.
- Возможность остановки/запуска/уничтожения потоков
- Отображение информации об открытых этим процессом файлов/ключей реестра/драйверов/etc.
- Отображение информации о используемой этим процессом памяти.
- Отображение информации о созданных этим процессом окнах и их свойствах.
- Графическое отображение статистики работы процесса (как real-time, так и history режимы).
- Отображение информации об открытых портах и установленных соединениях (only XP and later).

Статус: freeware
Размер: 620 KB

А это что C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wfx\AceHelper\AceHelper.wfx

AKR
17.09.2009, 17:16
SamLab:
А это что C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wfx\AceHelper\AceHelper.wfx
Сорри. Думал, что это я его добавил. Недоглядел.

ask-rus
17.09.2009, 20:57
small cd-writer
411 кб
exe+ini
пишет сд/двд, создает образы изо
убить двух зайцев: изокреатора+писалку какая там у вас.
Чем не вариант?:)

чем читаете пдф? фоксит ридер=3.6 мб exe+xml(русик)
адоб ридер ф топку

jsalarm будильник, лучше не нашёл 668 кб

mirc !1мб! подскажите "дешевле" перешёл с весомой квирки (IRC не позабыто)

process explorer.exe 3.3 мб

the bee - имба прога искать в рунете, я забыл что такое мышь и мозилла, не вспомню...

Для размышления вам, не будет лишним.

Dyavol
17.09.2009, 21:10
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Сам уже очень давно юзаю SCDWriter, Foxit, process exprorer, юзал bee.
Согласен проги руль.

Но надо бы предупредить, что SCDWriter плохо стирает эрвешки (по крайней мере двд, сиди не юзал уж не помню как давно) и долго делает верификацию, потому приходится верифицировать тоталом (через сравнение по содержимому)
В остальном идеальная писалка.

K0NCTANT1N
18.09.2009, 17:49
Нужна помощь! Надеюсь туда пишу.
Имею большой парк машин, где ранее стоял Total Commander 7.02a PowerPack 1.95 Pro Попался мне на глаза Total Commander 7.04a PowerPack 2.95 Rus и Total Commander 7.04a PowerPack 3.00 Rus. Почитал, что в Total Commander 7.04a были справлены значительные ошибки. Поставил себе tcpp295 ради проверить что и как работает, все ли исправно. Видимых граблей не нашел. Решил я удаленно поставить сие "счастье", т.е. обновить tc7,02pp195 до tc7,04pp295 на имеющийся парк машин (2000/ХР), поставил и... И буквально через 30 минут в мою дверь начали ломится пользователи. Не все сразу, но... Выяснилось, что эта сборка имеет в себе шрифты и эти шрифты всему виной. Дело в том, что Lister перестал показывать текст с ANSI (кодировка Windows) (чистый лист). Плюс к тому посылая текст на печать файлов с ASCII (кодировкf DOS) получаем крякозяблы. Плюс еще в Opera некоторые страницы не показали текст (этот форум не исключение). Восстановить шрифты помогает только восстановление системы, пусть даже неудачное, но а вот результат печати не изменился ("sfc.exe /scannow" и Tweak UI не помогли), с AkelPad печатает "читабельно". Ребят, дайте решение, парк машин большой!

Обновлять нужно до самой новой версии и она будет максимально беглючной - эти шрифты уже давно были удалены из сборки и ваша проблема решена

Добавлено через 57 минут
Обновлять нужно до самой новой версии и она будет максимально беглючной - эти шрифты уже давно были удалены из сборки и ваша проблема решена

Но установка Total Commander 7.02a PowerPack 1.95 Pro не решает проблемы. Как вернуть корректно к читабельности? Подскажите подробнее. Поиск по форуму не помог.

Что за старье такое... Установите Total Commander 7.50 PowerPack 0.99 из шапки

Добавлено через 1 час 25 минут

Прошу прощение, копипаст. Я и имел ввиду Total Commander 7.50 PowerPack 0.99 Rus что из шапки. Утановка поверх не решает проблемы. Удаление Total Commander 7.04a PowerPack 2.95 Rus и установка того же Total Commander 7.50 PowerPack 0.99 Rus тоже. Как же вернуть читабельность текстовым файлам?

Добавлено через 1 минуту

Прошу прощение, копипаст. Я и имел ввиду Total Commander 7.50 PowerPack 0.99 Rus что из шапки. Утановка поверх не решает проблемы. Удаление Total Commander 7.04a PowerPack 2.95 Rus и установка того же Total Commander 7.50 PowerPack 0.99 Rus тоже. Как же вернуть читабельность текстовым файлам?

SamLab
19.09.2009, 21:21
У кого были проблемы с 7-Zip архивами с кириллицей - просьба проверить эту версию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dyavol
19.09.2009, 22:45
У кого были проблемы с 7-Zip архивами с кириллицей - просьба проверить эту версию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Хватило бы и ссылки на один только плагин.

vadimsva
20.09.2009, 05:16
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вроде все работает. Для формата gz и bz2 следует прописать тоже амое что и для 7z, они читают ту же библиотеку. Молодец.

K0NCTANT1N
21.09.2009, 11:57
Эта сборка ситуацию с ANSI (кодировка Windows) установкой поверх не исправила.

ask-rus
21.09.2009, 17:56
Копипастом

С тоталом ознакомился сравнительно недавно. Зачастую возникают вопросы... Задал парочку у samlab, форум, но понял что они заняты чем-то другим, нежели я со своими вопросами, ответ на который возможно получить где-то в глубине рунета. Так вот я задам их здесь, с вашего разрешения:)
Недавно задумался какие координаты вписать в конфиг тотала для того, чтобы окно тотала было чётко по середине с разрешением 1280х1024 экрана. Ну сейчас установил что-то типа:
x=100
y=100
dx=1075
dy=800
1024х768 - как первая разрешуха при ставке винды, тоже бы хотелось вбить точные цифры. Зачем? Ну для идеала...

Wcmicons.dll
Wcmikons.dll
- это файлы иконок ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ?
Если у меня на панели только мои выведенные иконки с созданной папки Icons в папке тотала, могу я удалить эти файлы?
Wcmicons.inc привязан к своей dll я так понимаю, и последует в корзину за ним?
Не ломать работоспособность тотала (с)

Как сделать, чтобы при копировании файлов, процесс копирования сразу переходил в режим очередей (F5+F2), дабы не нажимать лишний раз F2, и добавлять-добавлять файлы в список копирования? Такое возможно?

vadimsva
21.09.2009, 17:56
K0NCTANT1N ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), выложите файл где наблюдаются проблемы, так будет проще исправить.
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), по умолчанию тотал по середине, если не расстягивать. Да это файлы иконок панели инструментов, если иконки используют другой файл, значит можно удалять вместе с *.inc

ask-rus
22.09.2009, 12:00
Хотелось бы:
1. F4 (правка) на avi-файле - в виртуал дабе
2. на jpeg, bmb, gif и проч. - в, допустим, паинте
3. на mp3 - в директкате
Или F4 заточена под текстовый редактор???

Dyavol
22.09.2009, 13:27
Хотелось бы:
1. F4 (правка) на avi-файле - в виртуал дабе
2. на jpeg, bmb, gif и проч. - в, допустим, паинте
3. на mp3 - в директкате
Или F4 заточена под текстовый редактор???

ChoiceEditor для этого есть.
Вот к примеру мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Выставляется как редактор на ф4 и сам распределяет кому что передавать.
Свиду кажется, что в проге почти ничего нет, но по правому клику там открывается редактирование.
Если нужна галка запоминать ассоциации, то в инишке поставить AlwaysChecked=1 (мне удобнее, когда не запоминает)

Если на одно расширение стоит несколько прог, то он будет выдавать список с выбором программ только для этого расширения. Если на это расширение только одна прога, то сразу в ней будет открывать.

vadimsva
22.09.2009, 14:25
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), F3 по умолчанию чтение, F4 правка, в зависимости от формата, такая и прога. А поменять можно в настройках тотала.

ask-rus
22.09.2009, 14:51
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), F3 по умолчанию чтение, F4 правка, в зависимости от формата, такая и прога. А поменять можно в настройках тотала.

Всё по F4 открывает акельпад: мп3, ави и др. Где именно в настройках?...

Сейчас дойду до чойз эдитора...

vadimsva
22.09.2009, 14:55
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ну это и есть настройки.

ask-rus
22.09.2009, 15:06
ackep ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ну это и есть настройки.

Укажу туда Adobe Premiere, и будет у меня html-ка в премьере грузица.

Скрытый файл descript.ion в папке тотала, для чего он? Удалить возможно? Осторожно...

Dyavol
23.09.2009, 00:36
Можно, он для того, чтоб когда наводишь на файлы тотала, показывалось что это за файло.

K0NCTANT1N
23.09.2009, 10:18
K0NCTANT1N, выложите файл где наблюдаются проблемы, так будет проще исправить.Какие файлы? я просматриваю обычные текстовые файлы с кодировкой ANSI (кодировка Windows) внутренней программой Lister. Сам же дистрибутив Total Commander 7.04a PowerPack 2.95 Rus имеется в наличии, если у вас нет, то я могу его выложить.

vadimsva
23.09.2009, 11:52
K0NCTANT1N ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), тогда это проблемы не тотала, а винды.

Dyavol
23.09.2009, 12:02
K0NCTANT1N ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), тогда это проблемы не тотала, а винды.

Ну он ведь об этом и писал, что после одной из сборок сема с виндами на всех компах такое сталось.