Просмотр полной версии : Total Commander PowerPack
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
minak, да. Дмитрич, то же самое. Имеется в виду приобретенный ранее (к 7.03, может чуть раньше) ключевой файл, помещаемый в папку Тотала. Других путей этот форум больше не признает.
VICTORPRO, ключ для Rar нужно скопировать так же в указанную директорию плагинов.
Тоже в новом паке по F3 не отображается текст, откатился на старую и перезагрузил комп.
новом паке по F3 не отображается текст
Из-за этого не откатывался, но просто изменил в настройках плагина шрифт на любой другой из списка предложенных. Всё теперь отображается и читается.
Будем надеятся, что в скором времени этот недостаток с отображением текста в плагине будет исправлен.
Тоже в новом паке по F3 не отображается текст, откатился на старую и перезагрузил комп.
Поддерживаю, F3 не отображает содержание файла. Что делать?:`(
Проблема с F3 имеется.
Так же не работает "Безопасное извлечение устройств". Откатился на PowerPack 2.90
xteufelx
19.11.2008, 10:31
veterok, да что такое! Вы перезагружаться пробовали? Если не поможет, проверьте, что шрифт Fixedsys в порядке.
ilya198293
19.11.2008, 14:58
у меня помоему шрифт установился после того как я снёс полностью total в том числе ручками из програм филес, перезагрузился и установил новую сборку, но то что сейчас всё работает - это факт.
VICTORPRO
19.11.2008, 21:43
Проблема с F3 имеется.
Так же не работает "Безопасное извлечение устройств". Откатился на PowerPack 2.90
Для решения с F3 - запускайте установку распакованого архива из проводника.
Для решения с "Безопасное извлечение устройств" , добавьте в папку Total Commander файл HIDEC.exe (см. архив) или исправьте в кнопке "Безопасное извлечение устройств" команду "%COMMANDER_PATH%\hidec.exe %COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:H:" на "%COMMANDER_PATH%\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:H:".
и у меня таже фигня, что и у ilya198293
не работает F3
раньше никогда таким не страдал, а теперь не знаю, что и делать
подправить слабо в новой версии или выпустить исправленную.
xteufelx
20.11.2008, 18:37
donix, перезагрузка системы не помогает?
и у меня таже фигня, что и у ilya198293
не работает F3
раньше никогда таким не страдал, а теперь не знаю, что и делать
подправить слабо в новой версии или выпустить исправленную.
Зайди в настройки и установи другой шрифт и всё будет работать
(открой любой файл для просмотра, как обычно, по F3, потом через меню (Вид / Настройки...) зайди в настройки самого плагина и установи другой шрифт для ANSI из предложенных на выбор).
Может, вопрос не в тему: есть плагин к тоталу Wipe, как его можно "прикрутить" к горячей клавише Alt + Del, как в FAR'e? В исходном варианте нужно нажать "Alt + F5" или "Ctrl + Alt +F5", что вызывает команду cm_PackFiles, затем выбрать "Внешний упаковщик", и выбрать "wipe". Можно ли эту последовательность действий завязать на пользовательские скрипты?
...
Попробовал сделать через usercmd.ini + Eraser, но там новые грабли:
cmd=""%COMMANDER_PATH%\Utils\Eraser\Eraserl.exe" -file -subfolders -silent -queue -method DoD"
после "file" нужно передать полный путь к удаляемому файлу или группе файлов, а как это сделать средствами тотала, я не знаю.
Та же проблема + не могу зарегистрировать помоготе
SlavaRom
23.11.2008, 23:08
Как в Total Commander (сборка PowerPack) увеличить расстояние между значком папки и ее названием. Настраивается это где-то? А то иконка папки почти налезает на первую букву названия папки (в обычном проводнике расстояние больше где-то 2мм)?
На Total Commander 7.04a PowerPack 2.95все время ругается антивирус и программа AGNITUM Security Suite PRO. Что делать ???
Красный текст ТОЛЬКО для Администрации!
Markmaster
25.11.2008, 11:49
Как сделать, чтобы позиция окна запоминалась? Ну там растянутое окно и т.п.?
Почему допустим в окне справа считается размер папок а слева - нет? Как исправить?
Как отключить женский голос при завершении команд?
xteufelx
25.11.2008, 11:52
Как сделать, чтобы позиция окна запоминалась? Ну там растянутое окно и т.п.?
Конфигурация -> Запомнить позицию.
Как отключить женский голос при завершении команд?
Настройки -> Разное -> Звуки.
Кто знает?
Change Main Menu...(Изменить главное меню...) - номер для изменения иконки.
Как сделать в Total Commander 7.04a PowerPack 2.95, чтобы при его запуске открывалась сразу пользовательская панель, а не основная панель?
Большое спасибо за то что есть ещё желание и возможность творить новое. Первая программа, после драйверов-которая получает прописку на новой системе, без неё уже как без рук. Очень понравилась прога "Imagine - в wlx" просмотра изображений, раньше в коммандере не замечал.:hat:
Viktorash
03.12.2008, 12:50
В этом релизе не работает кнопка F3 исправте плиз!!
GIPERBOREY
03.12.2008, 13:46
А Portable версия есть?
Как сделать в Total Commander 7.04a PowerPack 2.95, чтобы при его запуске открывалась сразу пользовательская панель, а не основная панель?
в папке с тоталом найди три файла с расширением *.bar, *.br2. Переименуй нужную панель (program) в "default" для обоих расширений, а default -в program.
А Portable версия есть?
Установите тотал, настройте как надо. После этого скопируйте всю папку с тоталом целиком на флешку. Это и будет портабл версия.
Может кто знает как победить, такую вещь. Поставил на новый Win XP SP2 TC Extreme Pack 7.04 2.95. И KMplayer при загрузке фидео файла выдает сообщение о том что не все кодекы есть для воспроизведения, но при этом нажав кнопку закрыть, видео файл воспроизводиться. Перестановка полная тотала не помогла. И чистка реестра тоже.
rsa,
во-первых заблюдился в ветках - тебе в экстрим-пак публиковаться нать було, во-вторых - кодеки таки не пробовал установить какие-нить помимо встроенных в винду и KMplayer? Может даже подходящие найдутся? Форматов-то тьмы и тьмы...
Прошу прощения, действительно заблудился ))) Так вот по кодекам, ни разу с KMplayer не возникало такого, и ставил новый отдельно, не помогло. И вот еще что не мойму архивы *.7z раньше тоже открывал тотал без проблем а тперь пишет, Выполняющяя команда /путь к файлу/ вернула -1. Возможно произошла ошибка. и т.д. ошибка проявилась и в этом пауре паке.
Может кто знает как победить, такую вещь. Поставил на новый Win XP SP2 TC Extreme Pack 7.04 2.95. И KMplayer при загрузке фидео файла выдает сообщение о том что не все кодекы есть для воспроизведения, но при этом нажав кнопку закрыть, видео файл воспроизводиться. Перестановка полная тотала не помогла. И чистка реестра тоже.
А видео случайно не в формате ДВД?
Ато если в плеер кинуть папку с ДВД, то он и те лишние файлы пытается открыть как видео.
Total Commander 7.04a PowerPack 2.95
Зеркало:
Скачать с Letitbit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать с Depositfiles.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack
Скачать с Letitbit.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать с Depositfiles.net ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зеркала сделаны из 1-го поста
А видео случайно не в формате ДВД?
Ато если в плеер кинуть папку с ДВД, то он и те лишние файлы пытается открыть как видео.
Да любой формат, пишет такую фигню.
R.E.D.W.@.R.
31.12.2008, 06:04
Total Commander 7.04a PowerPack 2.99
Скачать на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на IFolder.ru ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на ShareUA.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LitePack на RapidShare.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Описание и изменения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Total Commander Addon
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PS
Гислер не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться кряками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3
Total Commander 7.04a PowerPack 2.99
Два раза брал с рапиды и оба раза комп определял троян. Название не помнюю. Виста 64 Ультима SP2 beta.
Kataphan
31.12.2008, 13:04
ugm, тут скорее имеет место и время назвать свой антивирус.
Все архивы были проверены лично мною, и никаких вирусов\троянов\бэкдоров обнаружено не было. Использовался: КИС 2009 506-ая сборка, с последними обновлениями.
Также:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или <a href="register.php"><b>зарегистрироваться</b></a> и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Все ссылки ориентированы на UA-IX.
а ExtremePack следует ждать?
Balashov_Pavel
03.01.2009, 20:13
при попытке скачать поверпак 2.99 с shareUA виндовый дефендер в висте х64 жалуется на троян Win32/Meredrop ...
у меня вопрос-там че все проги внутри триальные стоят? вот копирнула кусочик:
К О М П О Н Е Н Т | lite | trial | pro |
=========================================================
AkelPad 4.12 | + | + | + |
DecrypTC 1.2 | - | + | + |
DevEject 1.01 | - | + | + |
Discs Studio 3.01 | - | + | + |
MyUninstaller 1.42 | - | + | + |
Password Cracker 3.76.271 | - | + | + |
Starter 5.6.2.8 | - | + | + |
Total Commander 7.04a | + | + | + |
TweakTC 6.03 SR-3 | + | + | + |
Wise Disk Cleaner 3.81.128 | - | + | + |
Wise Registry Cleaner 3.91.138 | - | + | + |
=======================================================
Vendie
Вот таки все эти проги триальни? Правда-правда?
А те, что триальные, такие потому, что вареза в официальном релизе нет.
Из триальных там выньрар, да ещё парочка. Сам ТС не триальный, а незарегистрированный. В случае ТС это не является ограничением, а лишь небольшим неудобством в виде нажатия одной из трёх кнопок при запуске.
ну тотал я крякну,ета не проблема...Но почему у меня каспер некоторые фишки убивает в нем?мм....к примеру когда захожу чтобы убрать автозапуск-сразу мочит и еще чета,не помню уже
Vendie
Вот таки все эти проги триальни? Правда-правда?
А те, что триальные, такие потому, что вареза в официальном релизе нет.
Из триальных там выньрар, да ещё парочка. Сам ТС не триальный, а незарегистрированный. В случае ТС это не является ограничением, а лишь небольшим неудобством в виде нажатия одной из трёх кнопок при запуске.
Видишь слово-trial- и на ниже его плюсики?
Я юзаю TC 7.03. При просмотре документов в формате MS Word 2007 (при нажатии Ctrl+Q), идет конвертирование его в формат MS Word 2003, только после этого его можно просмотреть.
Вопрос:
В TC 7.04a можно просматривать документы .docx сразу без предварительного конвертирования?
Нельзя
Rewerson
09.01.2009, 00:30
Vendie, колонка Trial осталась ещё от ранних версий сборки. Вся её полезность в том, что видно сразу: сборка будет работать без подсовывания ей ключей, функционал не изменится от наличия лицензии. А также и косметический ход: если смотреть внимательно, то видно, что Юра подгоняет список изменений чётко до буковки, все строки одинаковой длины. Так что без колонки Trial чейнджлог утратил бы такую фишку. ;)
а ExtremePack следует ждать?
Аналогичный вопрос. PowerPack обновили, а когда ExtremePack ждать?
Меня он больше устраивает.
Небольшое замечание и предложение:
1. в папке с акельпадом лежал файл настроек из-за чего "собачились" акель из тотала и акель установленный вместо блокнота винды (видимо из-за разных оконных режимов). Так же из-за него же не подхватывались плагины которые были установлены с акелем в винде.
2. Можно ли добавить пару плагинов для акеля в сборку тотала? Например вот эти: HighLight, Lineboard, QSearch, RecentFiles, ToolBar. Было бы очень замечательно!!!
А так в целом проблем с установкой, настройкой и использованием проблем никаких не наблюдалось.
Выражаю огромную благодарность Юрию и всем кто ему помогал за эту сборку!!!
Так держать!!!
да как сделать чтобы касперский не убивал у меня в этом тотале процесс автозапуска программ?
да как сделать чтобы касперский не убивал у меня в этом тотале процесс автозапуска программ?
Поговорить с касперским и объяснить ему, что он не прав насчёт тотала и зря на него наезжает.
Другими словами поковырятся в касперском и заставить его доверять тем прогам, которыми хочется пользоваться.
NeliyZar
10.01.2009, 16:24
да как сделать чтобы касперский не убивал у меня в этом тотале процесс автозапуска программ? Значек Каспера в трее, правая кнопка мыши, пункт Настройка. пункт Угрози и исключения, кнопка в окне Доверенная зона, вкладка Доверенные приложения, внизу кнопка-пункт Добавить. Два пункта в нем- Обзор, это поиск приложения по его расположению на диске, или пунктик приложения и выбираете из списка что там. В правилах отметить пункты Не проверять открываемые файлы, и не контролировать активность приложения. Надеюсь дальше разберетесь ;)
во че пишет
Strter:Starter.exe-Точка входа не найдена
точка входа в процедуру GetProcessImageFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL
че делать то ,упарилася уже
и так всегда!как тока каспера поставила,началися проблемы с самлабовским тоталом,другой ставлю-нет проблем
NeliyZar
10.01.2009, 19:21
Vendie, В каждой сборке Тотала набор софта отличается. Естественно и реакция антивируса с наличием проактивной защиты будет отличаться. Попробуйте переставить (удалить и снова установить) Тотал. Касперский иногда не выводит сообщение что он блокирует что то в системе. Я вам уже советовала просмотреть файл отчета Касперского где фиксируется что запускается и разрешен ли был запуск это приложения или библиотеки. Снимите галку из автоматического выбора действия в антивирусе хотя бы на время настройки разрешений для Тотала. И будете видеть что запускается и что может быть заблокировано. Но это зависит от вашей компетентности и степени доверия к сборке Тотала. Потому что излишнюю параною трудно победить в таком случае.
Vendie, В каждой сборке Тотала набор софта отличается. Естественно и реакция антивируса с наличием проактивной защиты будет отличаться. Попробуйте переставить (удалить и снова установить) Тотал. Касперский иногда не выводит сообщение что он блокирует что то в системе. Я вам уже советовала просмотреть файл отчета Касперского где фиксируется что запускается и разрешен ли был запуск это приложения или библиотеки. Снимите галку из автоматического выбора действия в антивирусе хотя бы на время настройки разрешений для Тотала. И будете видеть что запускается и что может быть заблокировано. Но это зависит от вашей компетентности и степени доверия к сборке Тотала. Потому что излишнюю параною трудно победить в таком случае.
вощем спасибо,но я снесла его уже,вот тока нинада про параною,это всетаки инет....и подумай сама почему нитак давно этот сайт в ддосе валялся?мм
P.S.
я всетаки больше верю касперу,не все же училися на програмистов
Поговорить с касперским и объяснить ему, что он не прав насчёт тотала и зря на него наезжает.
Другими словами поковырятся в касперском и заставить его доверять тем прогам, которыми хочется пользоваться.
ты такой простой...мне проще на сайт к касперовскому сходить и там наехать )))
Можешь просто удалить все проги входящие в сборку, на которые матюкается каспер. Ты всё равно скорее всего и не заметишь, что их не стало.
И программисты такими мелочами не занимаются, это задача обычных пользователей.
Что именно ты в тотале используешь? Может тебе помочь свою небольшую сборку сделать?
Где прочитать состав lite сборки Total Commander 7.04a?
Где прочитать состав lite сборки Total Commander 7.04a?
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где какую галочку надо убрать/поставить чтобы ТС не запускался при включении компутера?
xteufelx
14.01.2009, 15:15
mart.73, просто удали ярлык из Пуск -> Все программы -> Автозагрузка.
Спасибо.
Ларчик просто открывался.
А в предыдущих версиях была вроде где-то подобная "галочка"?
xteufelx
14.01.2009, 20:49
mart.73, вряд ли. Во всяком случае я не помню, чтобы была.
Markmaster
15.01.2009, 00:17
Как сделать так, чтобы размер папок был реальный и обновлялся в режиме реального времени (желательно в обоих окнах)?
Можно ли сделать настройки так, чтобы операция по перетаскиванию с удержанием левой кнопки миши была по-умолчанию перемещением, а не копированием? Задрало постоянно удерживать Shift.
Закрючено как-то выразился, но, надеюсь, меня поймут правильно.
При отпускании левой кнопки держи нажатой правую.
Dyavol, опробовал я этот способ, непривыкается как-то :-x: . Даже с Shift более удобней.
Может всё-таки есть способ сделать на левую кнопку мыши перемещение по-умолчанию навсегда. Ну, мож там экзэшник тотла пропатчить что ли, хотя ковыряться нужно будет долго. %-)
Я привык, у меня автоматом так делается.
Когда я таким же вопросом заинтересовался, узнал, что нет такой настройки. А патчить экзешник... не слышал вообще про патчи тотала.
А ты в нейтральном положении мышку держишь правильно? На обоих кнопках по пальцу?
При сравнении каталогов с файлами Тотал в расчет берет не только имя файла, но и его размер, дату, а может быть что-то еще. Есть ли возможность отключить проверку всех атрибутов файла, кроме имени?
Александр Щ.
24.01.2009, 00:01
Описание и изменения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пишет: страница не найдена!
Здесь
Страница не найдена
Извините, но запрашиваемая вами страница не найдена.
Если вы уверены, что тут что-то должно быть - свяжитесь с нами и мы всё поправим.
К О М П О Н Е Н Т | lite | trial | pro |
AkelPad 4.12 | + | + | + |
DecrypTC 1.2 | - | + | + |
DevEject 1.01 | - | + | + |
Discs Studio 3.01 | - | + | + |
MyUninstaller 1.42 | - | + | + |
Password Cracker 3.76.271 | - | + | + |
Starter 5.6.2.8 | - | + | + |
Total Commander 7.04a | + | + | + |
TweakTC 6.03 SR-3 | + | + | + |
Wise Disk Cleaner 3.81.128 | - | + | + |
Wise Registry Cleaner 3.91.138 | - | + | + |
3ds Max 1.1.2.0 | - | + | + |
AceHelper 0.35 | - | + | + |
AmpView 3.2 Beta 10 | - | + | + |
ArchView 0.9.1.2 | - | + | + |
BadCopy 1.0.0.4 | - | + | + |
Catalog Maker 3.15 | - | + | + |
CHMDir 0.40g | - | + | + |
Device Manager 1.4 | - | + | + |
DirSizeCalc 2.0 | - | + | + |
Excellence 1.11 | + | + | + |
Exif 1.5 | - | + | + |
Font 0.09 | - | + | + |
FileInfo 2.10 | - | + | + |
ICLRead 1.3 | - | + | + |
IEView 1.94 | + | + | + |
Imagine 1.0.5 | + | + | + |
InstallExplorer 0.91 | - | + | + |
ISO 1.74 Beta 1 | - | + | + |
ListDOC 1.20 | + | + | + |
Media 0.80 | - | + | + |
MhtUnPack 0.43 | - | + | + |
Mmedia 2.46 | + | + | + |
MultiArc 1.417 | - | + | + |
OOoViewer 1.69 | - | + | + |
Puzzle 1.2 | - | + | + |
Registry 2.61 | - | + | + |
ScrList 1.0 | - | + | + |
Services 2.4f | - | + | + |
ShellDetails 1.12 | - | + | + |
SWFView 1.33 | - | + | + |
7-Zip 4.62 | - | + | + |
ACE 2.04 | - | + | + |
ARJ 3.14a | - | + | + |
CAB 0.63 | - | + | + |
LHA 2.67 | - | + | + |
RAR 3.80 | - | + | + |
UC2 3.00 | - | + | + |
UHA 0.6b | - | + | + |
История версий
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.99 (31.12.08)
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.12 Final
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.0.1 Beta
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.91.138
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.81.128
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.7
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.43
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.5 Final
2.95 (15.11.08)
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.00 Final
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.09 Final
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.74.127
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.73.131
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.6
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.4 Final
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.42
* Обновлен модуль работы с архивами 7-Zip до версии 0.1.1
2.90 (05.10.08)
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.08-06.09
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.06 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.80 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.60
* Обновлен модуль по распаковке архивов UnRAR 3.8.100.259
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.73.125
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.41
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.00
* Устранены ложные детекты антивирусов в некоторых файлах
2.85 (08.08.08)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.04a Final!
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.00 Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.8 Beta 4
* Обновлен модуль работы с архивами 7-Zip до версии 0.1.0
* Пофиксены ошибки и переписан модуль сохранения настроек
* Удалено звуковое сопровождение событий за ненадобностью
2.80 (01.08.08)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.04 Final
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.0 Beta 4
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.51.119
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.64.125
* Обновлена программа деинсталляции MyUninstaller до 1.42
* Файлы *.ini/.bar копируются при установке из папки Keys
2.70 (01.07.08)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.60
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.41.118
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 3.52.120
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.8 Beta 3
* Обновлен компонент NSCopy плагина BadCopy до версии 2.2
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.07-03.07
2.65 (15.06.08)
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.32.113
* Обновлен компонент Wise Registry Cleaner до версии 3.41
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.4
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.80.2.166
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.40
* Обновлен плагин Puzzle для шифрования файлов Puzzle 1.2
2.60 (01.06.08)
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 3.30.111
* Обновлен компонент Wise Registry Cleaner до версии 3.40
* Обновлен менеджер по деинсталляции MyUninstaller до 1.4
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.3 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.58
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.35
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.80.1.146
* Добавлена поддержка файлов формата bin через плагин ISO
* Исправлены возможные ошибки копирования файлов настроек
2.50 (01.05.08)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.03 Final
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.56
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.2
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.80.1.087
* Добавлен плагин Puzzle для шифрования c расширением sam
* Обновлен плагин для каталогизации Catalog Maker до 3.15
* Добавлен плагин отображения размера у папок DirSizeCalc
* Добавлена кнопка для работы над архивами от автора Gora
* Заменен Vit Utilities на более достойные Wise Utilities
* Удалены неиспользуемая утилитка fitW и плагин Back2Life
* Ваши настройки всех программ сохраняются в папке Backup
2.30 (01.04.08)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.54
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.0 Pre 07
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0.1 Final
* Обновлена утилита очистки реестра Vit Registry Fix 5.30
* Обновлена программа очистки дисков Vit Disk Cleaner 2.1
* Обновлена утилита для удаления софта MyUninstaller 1.39
* Заменена утилита отображения меню автозапуска - Starter
* Доработаны механизмы сохранения опций и удаления Тотала
* Ключи берет установщик из своей папки или подпапки Keys
2.15 (15.02.08)
* Обновлена утилита показа автозагружаемого AutoRuns 9.12
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.48
* Заменена утилитка Simple Burner на русскую Discs Studio
* Исправлен запуск Vit Registry Fix и язык Vit Clean Disk
2.10 (01.02.08)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.47
* Обновлен пакет записи дисков Simple Burner к 1.2 Beta 4
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.0 Beta 10
* Обновлен плагин проигрывания музыки AmpView 3.2 Beta 10
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.71.100.350
* Добавление программы AutoRuns 9.02 и MyUninstaller 1.37
* Замена вызова архиватора 7-Zip через MultiArc на плагин
* Замена Ace Utilities аналогичными утилитками от VitSoft
* Ваши настройки и панели можно сохранить при инсталляции
2.00 (01.01.08)
* Обновлен пакет системных утилит Ace Utilities 4.11.4053
* Обновлен пакет записи дисков Simple Burner к 1.2 Beta 2
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.57
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.71.100.345
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.00 Beta 9
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.33
* Обновлен плагин работы в справках chm/itss CHMDir 0.40g
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.22
* Обновлены все панели инструментов в главном окне Тотала
1.99 (01.12.07)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.44
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.00 Beta 8
* Обновлен плагин просмотра инфы о файлах FileInfo до 2.1
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.32
* Добавлен плагин открытия OpenOffice/docx OOoViewer 1.69
* Возвращен плагин для создания скрытых файлов Fobia 1.21
* Ломанная писалка Sateira заменена фришной Simple Burner
* Добавлено множество новых маленьких и полезных программ
* Статус сборки выбираем пунктом Варезность при установке
1.80 (01.11.07)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.42
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.56
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.00 Beta 6
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.31
* Обновлен плагин работы в справках chm/itss CHMDir 0.40e
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.71.100.262
* Удален плагин Fobia из-за блокировки им InstallExplorer
1.70 (01.10.07)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.40
* Обновлен плагин по управлению процессами AceHelper 0.35
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к версии 3.71
* Добавлен плагин по работе с mht-файлами MhtUnPack 0.051
* Даунгрейд системных утилит Ace Utilities до версии 3.31
1.60 (15.09.07)
* Обновлен Total Commander до новейшей версии 7.02a Final
* Обновлен пакет системных утилит Ace Utilities 4.00.4050
* Обновлен плагин восстановления удаленного Back2Life 2.3
* Обновлен плагин для копии поврежденного BadCopy 1.0.0.4
* Добавлено отключение озвучивания событий в инсталляторе
* Исправлено открытие exe по Ctrl+PageDown и упаковка CHM
1.50 (07.09.07)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.02 Final
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.38
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.55
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.71.1.246
1.30 (15.08.07)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.37
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.52
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.30
* Обновлена архиваторная оболочка MultiArc к версии 1.417
1.20 (15.07.07)
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.00 Beta 5
* Обновлен плагин содержимого к медиафайлам Media до 0.80
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.34
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.49
* Добавлен плагин копии с поврежденных дисков BadCopy 1.0
* Добавлен плагин сборки области скрытых файлов Fobia 1.2
* Добавлен плагин просмотра экранных заставок ScrList 1.0
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.29
* Исправлена проблема запуска TweakTC.exe в Windows Vista
1.10 (26.06.07)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander в 7.01 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.48
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.70.100.158
* Добавлено 6 новых и обновлен 1 старый плагин от Akelpad
* Убраны пункты в меню ссылающиеся на отсутствующие файлы
1.00 (15.06.07)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.0 Final
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.32
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.28
0.90 (05.06.07)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC-5
* Обновлен пакет системных утилит Ace Utilities 3.31.4048
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.31
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.47
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до финала 3.7
* Обновлен файл для распаковки архивов UnRAR 3.70.100.141
* Исправлены пути пакета Ace Utilities в системной панели
0.80 (06.05.07)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC-4
* Обновлен плагин открытия графики Imagine до 1.00 Beta 4
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 8
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.27
* Добавлены опции табуляторов для любых расширений экрана
* Добавлен мощный плагин AceHelper 0.34 вместо ProcFS 2.0
* Удален плагин PluginManager: отсутствие поддержки Vista
* Удален плагин TCBurner 0.93: отсутствие поддержки Vista
* Исправлено добавление параметров Ace Utilities в реестр
0.70 (22.04.07)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC-3
* Исправлена работа деинсталлятора в удалении компонентов
0.60 (17.04.07)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC-2
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 7
* Обновлен модуль для распаковки архивов UnRAR 3.70.7.105
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.45
* Добавлен плагин для отображения файлов Autodesk 3ds Max
* Добавлена возможность отмены создания ярлыков в системе
0.50 (01.04.07)
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.00 RC-1
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.30
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 5
* Обновлена утилита для создания инсталляции NSIS до 2.25
0.46 (12.03.07)
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 4
* Исправлен запуск утилиты по настройке Windows fitW 4.45
* Исправлено сохранение текущих настроек у Total Comander
0.45 (05.03.07)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.25
* Обновлен пакет записи дисков Sateira CD&DVD Burner 2.71
* Добавлена утилита по скачиванию торрентов µTorrent 1.61
0.40 (22.02.07)
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.00 Public Beta 4
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.23
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.7 Beta 3
* Обновлена библиотека распаковки архивов UnRAR 3.70.2.32
0.35 (25.01.07)
* Обновлен пакет системных утилит Ace Utilities 3.20.4043
* Обновлен пакет записи дисков Sateira CD&DVD Burner 2.70
* Обновлен российский архиватор 7-Zip к новой версии 4.44
* Обновлен плагин по работе с образами ISO до 1.74 Beta 1
* Исправлен запуск Тотала в системах на базе Windows 2003
0.30 (12.01.07)
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.00 Public Beta 3
* Добавлен плагин прослушивания музыки AmpView 3.2 Beta 8
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.20
* Обновлен плагин открытия графики до Imagine 1.00 Beta 3
* Обновлен русский популярный архиватор RAR до 3.62 Final
* Обновлен модуль распаковки RAR архивов UnRAR к 3.70.1.7
0.22 (04.12.06)
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.18
* Обновлен информационный плагин exe-файлов FileInfo 2.09
0.20 (23.11.06)
* Обновлен менеджер Total Commander до 7.00 Public Beta 2
* Обновлен пакет записи дисков Sateira CD&DVD Burner 2.60
* Обновлен текст-редактор вместо блокнота AkelPad до 3.17
0.10 (07.11.06)
* Первая публичная версия Total Commander 7.00 PowerPack!
Тихая установка
Для запуска тихой установки создайте bat-файл содержащий:
файл_установки.exe /S /D=C:\Program Files\Total Commander
Портативность
Рабочая папка TC PowerPack и есть рабочая portable версия
Авторское право
Автор © Мильто Юрий ака Sam (SamLab.ws - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
PS
Гислер не имеет претензий, если кто-то пользуется незарегистрированной версией программы в течение более длительного времени, т.к. понимает, что программа не каждому по карману. Единственная его просьба в этом случае - не пользоваться кряками и нелегальными ключами, а честно нажимать 1-2-3
Гислер не имеет претензий в течение 30 дней, по истечении которых нужно либо удалить, либо зарегистрировать программу!
Предлагаю добавить на панель инструментов кнопку -
«Открыть вкладку под курсором в другой панели».
Иконка прилагается - «Вкладка_TotalCmd.txt»,
её надо переименовать - «Вкладка_TotalCmd.ico».
xteufelx
27.01.2009, 09:45
Ghost_, лично я против, т. к. считаю, что уж подобные команды должны даваться с клавиатуры (Shift + Ctrl + стрелка вверх). Незачем загромождать панель.
Ghost_, лично я против, т. к. считаю, что уж подобные команды должны даваться с клавиатуры (Shift + Ctrl + стрелка вверх). Незачем загромождать панель.
Кому то удобно работать с клавой, а кому то мышью.
Новичкам кнопка может быть полезной, а умудренные опытом пользователи
ее удалят.
xteufelx
27.01.2009, 12:25
Ghost_, зачем новичку может понадобиться такая команда, чтобы под неё отводить кнопку?:nop:
Народ, подскажите, плз, NOD32 v3.0 находит в сборке два трояна. Что за беда и как с ней бороться. Предыдущие посты на эту тему остались без ответа :noti:
Timyr.dp
01.02.2009, 02:30
Народ, подскажите, плз, NOD32 v3.0 находит в сборке два трояна. Что за беда и как с ней бороться. Предыдущие посты на эту тему остались без ответа это он ругается на дополнительные утилитки встроенные в тотал! Сборка без вирусов.
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ведет к пустой странице. Поправьте плз.
1) Подтверждаю что реадми файл не открывается.
2) здесь в шапке версия 2.95 а здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] версия 2.99
3) Если не сложно пожалуйста зеркало на letitbit.net
Kenworth
06.02.2009, 05:50
В Win7 x64 по правой кнопке мыши появляется очень куцое контекстное меню, в самои win7 все нормально. Скажите пож-ста можно как-то это исправить!?
morismoss
07.02.2009, 18:18
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ведет к пустой странице. Поправьте плз.
Да походу SamLab и компания уже закинули свои проекты и уже не обращают внимания на ошибки, пожелания и вопросы. Даже последняя сборка Тотала уже вышла не от имени самого Сэма. Жалко, суровые законы погубили стока труда.
7Zip Plugin 0.6.3
Плагин для работы с 7-Zip архивами.
Позволяет создавать, распаковывать и редактировать 7z-архивы, без необходимости установки программы 7-zip.
Ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
0.6.3: 2009-02-05
- реализована поддержка архивов >2Gb
0.6.2: 2009-02-02
- исправлено удаление файлов из архива
- добавлена возможность выбора SFX-модуля при создании самораспаковывающихся архивов
- изменения в GUI
0.6.1: 2009-01-27
- Плагин перекомпилирован с использованием исходных кодов архиватора 7-zip версии 4.64.
- Более корректная обработка удаления каталогов из архива.
- Многопоточное сжатие с возможностью выбора количества потоков упаковки.
- Новый параметр kNumPasses для методов сжатия Deflate и Deflate64 - позволяет добиться лучшей степени сжатия, но при этом увеличивается время архивации и количество используемых системных ресурсов.
МИШАНЧИК
10.02.2009, 10:54
zzkk, подскажите пожалуйста, можно ли как-то сделать чтоб окно настроек 7Zip Plugin 0.6.3, было на русском языке?
И как вообще в плагине выбрать язык? Ведь в нём есть папка lang, а вней языковые файлы.
Заранее спасибо.
Народ, подскажите, плз, NOD32 v3.0 находит в сборке два трояна. Что за беда и как с ней бороться. Предыдущие посты на эту тему остались без ответа :noti:
По етому поводу я хотел бы добавить следующее : У дяди Сэма (NOD32) есть парочька настроек в параметрах (по моему мнению весьма без надобных) 4855 Ежели их не включать ! Всё будет ОК и Вы избавитесь от многих проблем ! :OK:
Под эту мульку "могут" попасть следующее ПО интегрированное в Тотале. 1. "Internet Maniac" 2. "TrashReg" и тому подобное. Не факт к какой то конкретно сборке от SamLab !!! Но я думаю что большенству пользователей ети проги ваобще нафиг не нужны.
p.s. Кстати ! Заметил ещЁ одну интересную штуку с НОДОМ (Ну хотяб на примере с Тоталом) если после установки Винды не ставить сразу НОД а поставить Тотала. Ну затем НОДА. Патом всё работает и антивирь и в ус не дует :-x:. И ещё. Кто играет в "Lineage2" (не на офф) Ето тоже к Вам относится ! Удачи !
подскажите пожалуйста, можно ли как-то сделать чтоб окно настроек 7Zip Plugin 0.6.3, было на русском языке?
И как вообще в плагине выбрать язык? Ведь в нём есть папка lang, а вней языковые файлы.
Из папки lang скопируйте файлик russian.lng и переименуйте его в 7zip.lng
3. Translation
--------------
To use selected translation from lang/ copy it to 7zip.lng file into 7zip.wcx
installation folder.
ребят такой трабл
в ПоверПаке 2,85 все было норм - работала виндовс хот кей F2 - переименование файла, точнее его заголовка. А в этом не работает - обновляет просто окно
как вернуть кто нить подскажет?
очень надо
так привык
лезить в Shift + F6 жутко неудобно
Добавлено через 53 минуты
решил проблему взял wincmd.ini от старой сборки
правда так и не понял где эта настройка
правда так и не понял где эта настройка
[Shortcuts]
F2=cm_RenameOnly
Кстати говоря, поверх настроеного тотала я ничего больше не ставлю, а обновляю только компоненты, которые обновились: плагины, проги...
MhtUnPack 0.4.4
Архиваторный плагин для работы с mht файлами.
- Поддержка кодировки ресурсов в quoted-printable, base64, 8bit, 7bit, binary, uuencode
- Просмотр файлов созданных IE, Opera и т.д.
- Просмотр файлов почтовых программ с вложениями (*.msg)
- Просмотр *.b64, *.uue файлов
- Поддержка названий в KOI8-R, UTF-8, UTF-7
- Раскодирование названий из quoted-printable, base64
- Удаление файлов из архивов
- Упаковка файлов в архив
- Поиск в распакованных файлах
v 0.4.4 - 30.12.2008
+ Устранены ошибки декодирования длинных имен
+ Декодирование файлов b64, не имеющих заголовков
Ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Подскажите как переделать цветовую схему как в Total Commander Podarok Edition в нем была замечательная функция при открытии файла или папки потом менялся цвет
Подскажите как переделать цветовую схему как в Total Commander Podarok Edition
Очень просто. Копируете из файлика Wincmd.ini (который лежит в подарок едишн) секцию [Colors] и вставляете ее (эту секцию) в Wincmd.ini, который лежит в Вашем тотале повер пак.
[Colors]
MarkColor=255
BackColor2=8421504
CursorColor=12634160
ColorFilter1=>Плагины командера
ColorFilter1Color=11208455
ColorFilter2=*.htm *.html *.php *.css *.url *.mht
ColorFilter2Color=16757880
ColorFilter3=*.swf
ColorFilter3Color=16680446
ColorFilter4=*.dll
ColorFilter4Color=1527165
ColorFilter5=>Каталоги
ColorFilter5Color=14272130
ColorFilter6=*.txt *.diz *.nfo *.ini *.log *.ion *.inf *.lst *.dir *.reg *.doc *.rtf *.pdf *.xml *.xls *.djvu *.amc *.lng *.mnu *.inc
ColorFilter6Color=10536646
ColorFilter7=*.bak *.tmp *.~?? *.~???
ColorFilter7Color=9868950
ColorFilter8=*.7zip *.7z *.bzip *.cpio *.arj *.ace *.rar *.cab *.zip *.lzh *.ace *.tar *.uue *.GZip *uc2 *.uha *.arc *.zoo *.lha *.ha *.bz2 *.gz *.tgz
ColorFilter8Color=8421631
ColorFilter9=*.exe *.com *.pif *.bat *.scr *.lnk *.cmd
ColorFilter9Color=3328160
ColorFilter10=*.hlp *.chm
ColorFilter10Color=16621001
InverseCursor=0
InverseSelection=1
BackColor=8421504
ForeColor=13160660
CursorText=65535
ColorFilter11=*.iso *.nrg *.cue *.gho *.mdf *.mds *.img *.ccd
ColorFilter11Color=12648320
ColorFilter12=*.asx;*.m3u;*.wvx;*.wpl;*.pls;*.lsx
ColorFilter12Color=49407
ColorFilter13=*.aif *.aac *.au *.snd *.mid *.rmi *.med *.mp3 *.ra *.wav *.mpc *.ogg *.flac *.wma *.386 *.ac3 *.mp2 *.voc
ColorFilter13Color=65535
ColorFilter14=*.torrent *.!ut *.bc! *.dmf*
ColorFilter14Color=12032924
ColorFilter15=*.avi *.mp4 *.mkv *.mpg *.mpeg *.mov *.ra* *.qt *.asf *.wmv *.rmvb *.vob *.m1v *.m2v *.mpv
ColorFilter15Color=0
ColorFilter16=*.img *.jpg *.jpeg *.gif *.icl *.ico *.ani *.bmp *.dib *.cam *.wmf *.cdr *.cur *.psd *.psp *.clp *.pcd *.pcx *.pgm *.png *.dcm *.acr *.dcx *.iw44 *.emf *.eps *.fpx *.g3 *.iff *.lbm *.kdc *.ldf *.lwf *.pbm *.ppm *.ras *.sun *.rle *.sff *.sfw *.sgi *.rgb
ColorFilter16Color=33023
ColorFilter17=*.pas *.c *.cpp *.asm *.dpk *.dpr *.dfm *.sql *.h *.hpp *.inc *.bas *.bpg *.js *.vbs
ColorFilter17Color=12634160
Выкладываю тест-версию 3.00 специально в честь праздника - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ExtremePack когда намечается?
Как времечко свободное будет хоть немножко
Total Commander\Plugins\arc\Default.sfx
File Default.sfx received on 02.23.2009 10:14:48 (CET)
Current status: finished
Result: 19/39 (48.72%)
на предыдущую версию не ругался НОД, на эту ругается, решил проверить
Надо что-то мухлевать с этим sfx
lordlord
23.02.2009, 14:08
Подскажите, Тотал дает право пользоваться месяц бесплатно прогой и нажимать циферки. А что потом делать?
Unregistered
23.02.2009, 14:47
lordlord, почему месяц? Так и жмешь цифры пока не купишь лицензию, хоть до самой старости.
Почему-то перестала работать кнопка "Безопасное извлечение устройств", в настройках стоит всё по умолчанию. 4901 Может кто-нибудь подскажет в чём дело.
Или буква флешки поменялась или флешка во время извлечения занята
VaSovskij
23.02.2009, 16:43
Приветствую.
Пользуюсь версией 7.02а. У нее в строке комманд (Файлы, Выделение, Навигация и т.д.) есть меню "Папки". И там перечислены Рабочий стол, Мой компьютер, Панель управления и т.д.
Так вот вопрос в чем: можно ли изменить именно это меню? Чтоб добавить или изменнить ссылки из него....
Заранее спасибо
Конечно можно - файл Wcmd_rus.mnu
Приветствую.
Пользуюсь версией 7.02а. У нее в строке комманд (Файлы, Выделение, Навигация и т.д.) есть меню "Папки". И там перечислены Рабочий стол, Мой компьютер, Панель управления и т.д.
Так вот вопрос в чем: можно ли изменить именно это меню? Чтоб добавить или изменнить ссылки из него....
Заранее спасибо
Утилиткой например Main Menu Editor.exe
Hi, All!
Подскажите, плз, где "живут" иконки, указанные на рисунке. Из-за чего возник вопрос - сразу после установки тест-версии 3.00 эти иконки имели другой вид (который мне больше нравился), но после настройки коммандера, перезагрузок и т.д. вернулись старые из версии 7.02?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хотелось бы узнать - будет ли у нас обновляться Total Commander PowerPack?
Вопрос отпал, а когда ждать то, хоть приблизительно, 3.00 Final?
Почему-то перестала работать кнопка "Безопасное извлечение устройств", в настройках стоит всё по умолчанию. Может кто-нибудь подскажет в чём дело.
Комментарий администратора
SamLab:
Или буква флешки поменялась или флешка во время извлечения занята
Да нет, с этим всё как надо. Пробовал переустановить Тотал, без изменений... может что-нибудь ещё не хватает ?
Да нет, с этим всё как надо. Пробовал переустановить Тотал, без изменений... может что-нибудь ещё не хватает ?
Эта фича никогда не работала как положено. Поэтому и перестал ей пользоваться почти сразу.
А в этом тотале девэджект используется?
Потому что у меня нет проблем с извлечением флешек.
Кстати, есть ещё вариант, она может не извлекаться если с неё вирус работает.
А в этом тотале деэджект используется?
Потому что у меня нет проблем с извлечением флешек.
Кстати, есть ещё вариант, она может не извлекаться если с неё вирус работает.
Вируса нет, это точно. Прикол в том, что на другом компе всё Ok, версии идеентичные - Total Commander 7.04a PowerPack 2.99 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Avira находит трояна в UUDiscsStudio
отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на virustotal
Total Commander PowerPack 3.00 Pre-Final ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
* Обновлены значки панели кнопок выбора дисков системы
* Обновлена утилита записи дисков Discs Studio 3.01 Beta 2
* Обновлена кнопка для работы над архивами 7zip до 0.12.3
* Обновлен российский архиватор 7-Zip новой версией 4.65
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.17 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 4.13.175
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 4.13.169
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.7.8
* Обновлен модуль работы с архивами 7-Zip до версии 0.6.4
* Обновлен плагин Puzzle для шифрования файлов Puzzle 1.3
* Обновлен плагин по работе с образами ISO до 1.7.5 Final
* Обновлен плагин для каталогизации Catalog Maker до 3.16
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.01
* Обновлен плагин Services просмотра служб до версии 2.50
* Обновлен плагин для работы с mht-файлами MhtUnPack 0.44
* Обновлен плагин для просмотра flash-файлов SWFView 1.34
hitliner
08.03.2009, 11:33
постоянно в архиве тотала нод 32 ругается на данный файлик plugins \arc\default.sfx win32 модифицированный троянчег просьба разобратся!
Вирусов нет и отдельно этот файл на вирустотал показывается как чистый - проблема в НОДе
NeliyZar
08.03.2009, 11:38
hitliner, Никто не отменял службу поддержки и отсылание файлика для проверки им. А также возможность онлайн проверки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alex Shara
08.03.2009, 12:49
постоянно в архиве тотала нод 32 ругается на данный файлик plugins \arc\default.sfx win32 модифицированный троянчег просьба разобратся!
У меня на три проги из пакета ругаеться. Посмотрел что я их не использую - и с чувством удолетворения нажал "удалить". И такие вопросы меня не мучают.
На какие именно файлы ругается напишите и к финалу постараюсь придумать что-нибудь
Ага, нод перехватывает сразу из-за возможной опасности. Приходится доставать из карантина архив. А что это за Default.sfx что за плагин, что выполняет, может заменить его можно. Не так опасаюсь заражения, как неудобно качать, сразу удаляет.
Что за версия НОДа и почему сетевой НОД не находит там вирус... этот файл обеспечивает интерфейс для самораспаковывающихся архивов
Ага, нод перехватывает сразу из-за возможной опасности. Приходится доставать из карантина архив. А что это за Default.sfx что за плагин, что выполняет, может заменить его можно. Не так опасаюсь заражения, как неудобно качать, сразу удаляет.
+1
Что за версия НОДа и почему сетевой НОД не находит там вирус... этот файл обеспечивает интерфейс для самораспаковывающихся архивов
4 версия (ESET Smart Security 4.0.314 RUS (32-bit) - Business Edition)
08.03.2009 13:25:38 Фильтр HTTP файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа соединение прервано - изолирован bbb\aaa Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe.
08.03.2009 12:52:21 Фильтр HTTP файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа соединение прервано - изолирован bbb\aaa Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Users\aaa\AppData\Local\Chromium\Application\chrome.exe.
Ругается в составе установщика - Да! А попробуйте отдельно этот файл проверить...
У меня ESET NOD32 Antivirus 4.0.314 RUS - Business Edition (32-bit)
До этого стоял ESET NOD32 3.0 Antivirus 3.0.672 тоже ругался на этот файл.
А попробуйте отдельно этот файл проверить... и уже результат может быть другой...
SamLab:
Ругается в составе установщика - Да! А попробуйте отдельно этот файл проверить...
результат такой же
...Во и у тебя тоже получается во время установки этот файл почему то нод не тронул. Странно, по идее должен был удалить если в инсталяторе убирает.
он удалил его во время установки, я из карантина вытащил его и положил в папку с установленным TC, потом проверил на вирусы.:hrhr:
SamLab, все ровно вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Незнаю каким чудом он стал и его антивирус не тронул, а сейчас трогает. Это у меня сборка 2.99, интересно проверить на более старых сборках, мне кажется раньше такого небыло. Поищу сейчас старые версии попроверяю их и отпишу результат.
DuMbl4, опередил:) ну да ладно. Во и у тебя тоже получается во время установки этот файл почему то нод не тронул. Странно, по идее должен был удалить если в инсталяторе убирает.
Пробуем заменить Default.sfx на аналогичный - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот что он делает
когда ожидается финальная сборка?
От нескольких дней до месяца - нужно пофиксить элементы плагина Imagine и планирую значки изменить или просто добавить новые для выбора
SamLab, ну теперь вроде бы все ОК, скачал этот файлик проверил на вирусы нету.
Только когда скачиваеш этот файл с slil.ru выдает вот это:
Сам файл Default.sfx скачивается и вирусов (повторюсь) нету вот:
А еще залил файлик на Rapidshare ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для проверки, качается нормально. Без всяких сообщений о вирусах.
Интересный однако НОД...
VICTORPRO
08.03.2009, 18:15
To Fill .
Архив Total Commander 7.04a PowerPack 3.00 Pre-Final !!!
Проверял каспером Ver-5,6,7,8 - никаких проблем !!!
Drweb Ver-4,5 -никаких проблем !!!
Nod-ом не пользуюсь (не нравится)
SamLab:
Интересный однако НОД...
Делаем выводы ...
залейте на другой файлообменник... не скачивается почему-то. заранее благодарен :)
Попробуйте чуток позже у них проблемы временные бывают
Делаем выводы ...
Например?
Virustotal tcpp300s.zip ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Virustotal Total_Commander_7.04a_PowerPack_3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P:S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ad-Aware конечно всех сделал - рулит однозначно :)))
Что Вы всё с этими заморочками?... Я пытался скачать аддон с рапиды, так DrWeb блокирует ссылку на аддон!!! Говорит что вредоносный объект. Отключил SpIDer Gate, скачал, проверил DrWeb-ом ... всё в порядке. Он сам себе не доверяет.
Поддерживаю!!!!!!!!!!!
Разработчики! Неужели так трудно убрать с программы аддоны,содержащие трояны. Даже примитивный Defender в Windows 7, и тот ловит троян.
НЕТ ТРОЯНОВ В ПРОГРАММЕ И ХВАТИТ ОБ ЭТОМ - НЕ ЧЕРТА СТАВИТЬ ПАРАНОИДАЛЬНЫЕ АНТИВИРУСЫ
Paprikas
09.03.2009, 06:10
Юра, мне кажется, иконки зря трогал.
Плохо видно разницу. Тот же cd-rom... слишком уж похожи.
Может предложишь публике варианты и голосовалку?
Добавлено через 13 минут
Еще при нажатии на отрубание флешек - вылезает "файл не найден"
тобиш %COMMANDER_PATH%\hidec.exe отсутствует
Доблестный НОД и в нем видел вирус...
vadimsva
09.03.2009, 06:49
Paprikas, как вам такие
Paprikas
09.03.2009, 07:11
Проблема этих иконок в том, что они сливаются, и боковым зрением не определить что за устройство. Во всяком случае быстро это сделать не получается. Диск должен как-то выделяться. Вот хотел бы услышать чем старые не угодили.
в тему Висты, лично для себя делал
Оформление тулбара и прочего в точно таком же стиле
Выложите сам файлик - заценим :)
Paprikas
09.03.2009, 07:52
Во, уже лучше.
Вот сравните с иконками из поста выше.. Разница не маленькая.
Еще можно такой вариант, вместо самого привода - только диск.
Лучше оставить старые иконки, добавить новые и сделать выбор какие иконки ставить.
По поводу файла Default.SFX, заменить на аналогичный который предложил SamLab, думаю вирусов не будет.
По поводу троянов, их нету.
Про NOD32 говорите что хотите, а для меня он лучше всех.
Dinamic21
09.03.2009, 14:32
Подскажите как правильно установливаются ключи для тотала? Простым копированием файлов ключей в c:\Program Files\Total Commander\ ???
Да или заменой пустышек рядом с установщиком и тогда они подхватятся при установке
Hedgehog_sr
09.03.2009, 17:12
А может вернуть, хотя бы в PowerPack, hawcx?
Еще много и в сети и на винтах у людей старых фидошных файлов из эхи Book в формате HA. ;о)
Оно, конечно, можно и ручками..., но...
Честно скажу - не видел ни разу
При запуске "Раздел Автозагрузки" выдает такую ошибку:
При первом запуске или при каждом? Других программ в это время работающих с этим меню не запущено?
SamLab:
При первом запуске или при каждом? Других программ в это время работающих с этим меню не запушещено?
Да, при каждом запуске. Если табличку закрыть и начать переключаться между вкладками этой программы - она опять возникает, и тут уже после 4-5 нажатий ОК - вылетает.
Если ты имеешь ввиду программы, которые тоже с автозагрузкой работают - то нет, таковые не были запущены.
Попробуй скачать эту программу отдельно и установить
Поддерживаю!!!!!!!!!!!
Разработчики! Неужели так трудно убрать с программы аддоны,содержащие трояны. Даже примитивный Defender в Windows 7, и тот ловит троян.
НЕТ ТРОЯНОВ В ПРОГРАММЕ И ХВАТИТ ОБ ЭТОМ - НЕ ЧЕРТА СТАВИТЬ ПАРАНОИДАЛЬНЫЕ АНТИВИРУСЫ
Сделан снимок на чистой системе Windows 7 без установленного антивируса
Начать банить может уже - я сказал свое слово и кому верить мне или антивирусу решать каждому самому...
Paprikas
10.03.2009, 03:07
Я конечно не отношусь к тем, у кого параноидальные или стандартные антивирусы. Но судя по количеству параноиков, стоит я думаю задуматься о упаковке компонентов (или чего угодно) для того чтобы на чистой системе, как на скрине выше не было проблем. Время до финал еще есть)
Я выложил исправленный файл и думаю уже хватит об этом
МИШАНЧИК
10.03.2009, 13:16
SamLab, а когда ждать финал?
R.E.D.W.@.R.
10.03.2009, 13:54
МИШАНЧИК, ЧЁ ТЕМУ ТРУДНО ПОЧИТАТЬ??????????????????????????
когда ожидается финальная сборка?
От нескольких дней до месяца - нужно пофиксить элементы плагина Imagine и планирую значки изменить или просто добавить новые для выбора
Попробуй скачать эту программу отдельно и установить
Попробовал - аналогичная ошибка, правда вылетает гораздо реже.
Грешил на KIS - вырубал его полностью - результатов не дало.:(
В интернете порылся - все пишут сразу после установки продуктов Касперского такое получается
перезалейте пожалуйста! уж лучше с депозита скачать, чем отудова.
нереально:(
дайте летитбит плз.
Скачать очень даже реально - не можете если - подождите пару дней до финала
moverast
12.03.2009, 14:23
подскажите оптимальные настройки буфера для копирования средставами TC. или метод как выяснить оптимальные.
Total Commander 7.04a PowerPack 3.00 Rus
Не заморачивался этим - а выяснить можно например по скорости и времени копирования разной величины файлов
VictorAB
14.03.2009, 12:18
Может подскажет кто...
Нужно чтоб при нажатии кнопочки в панели в текущей папке создавался
пустой текстовый файл ReadMe.txt
moverast
14.03.2009, 15:32
Может подскажет кто...
Нужно чтоб при нажатии кнопочки в панели в текущей папке создавался
пустой текстовый файл ReadMe.txt
+1 тоже хочу такую кнопку
VictorAB, moverast, я о такой кнопочке два года мечтаю..
direct00
14.03.2009, 17:49
VictorAB
Создание пустого файла by sEXEcutor
'================================================================================== ==========
' Создание пустого файла
' В параметрах укажите параметры
' "%P" {расширение} {редактор (в кавычках)}
' Если не указано расширение, файлу будет присвоено расширение .txt.
' Если вы пишете имя создаваемого файла вместе в расширением, второй параметр игнорируется.
' Редактор можно указывать, только если указано расширение.
' Созданный файл сразу открывается в редакторе, указанном в переменной Editor.
'================================================================================== ==========
Dim FSO, WS
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set WS = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
if WScript.Arguments.Count = 2 then
Ext = "." & WScript.Arguments(1)
else
Ext = ".txt"
end if
if WScript.Arguments.Count = 3 then
Editor = WScript.Arguments(2)
else
Editor = "C:\Windows\Notepad.exe"
end if
FileName = InputBox("Введите имя создаваемого файла" & Ext & ":", "Создание файла", "")
if Len(FileName) = 0 then
MB = MsgBox("Не задано имя файла!", vbOKOnly + vbExclamation, "Создание файла")
WScript.Quit
end if
if Len(FSO.GetExtensionName(FileName)) > 0 then
Ext = ""
end if
FilePath = WScript.Arguments(0) & FileName & Ext
if not FSO.FileExists(FilePath) then
FSO.CreateTextFile(FilePath)
end if
'WS.Run FilePath
WS.Run """" & Editor & """ " & FilePath
Set FSO = Nothing
Set WS = Nothing
WScript.Quit
VictorAB
14.03.2009, 18:10
VictorAB
Создание пустого файла by sEXEcutor
[/CODE]
Спасибо! но я не очень продвинутый в тонкостях, что с этим текстом нужно
сделать?
direct00
14.03.2009, 18:13
Странно. не получается изменить пост. пишу тут
Создаем текстовый документ. Вставляем этот код. Сохраняем в удобном месте с расширением vbs. Полученный файл перетаскиваем на панель. Заходим в свойства кнопки. Тут добавляем описанные выше параметры и удаляем пкть из "Program patch", добавляем любое описание и иконку.
Так а чем хуже стандартный шифт+ф4?
VictorAB
15.03.2009, 07:52
Так а чем хуже стандартный шифт+ф4?
Я в принципе так пока и делаю, но уже достало каждый раз вводить
название файла вручную тем более одно и тоже (ReadMe.txt) если
бы было хотя бы как в ФАРе - запоминал то что я набирал ранее было
бы уже легче, может и есть но я не нашел. Поэтому решил что может
проще кнопку завести, но никакая светлая мысль по созданию
пустого файла не пришла в голову, а проги писать не умею - не программист я.
weisruss
15.03.2009, 19:09
в тему Висты, лично для себя делал
Оформление тулбара и прочего в точно таком же стиле
Выложите сам файлик - заценим :)
Реально как поменять значки в тотале (т.е.) как создать dll с новыми иконками
vadimsva
15.03.2009, 19:46
weisruss, взыть файл drives.dll если нужно изменить иконки для дисков, взять редактор ресурсов типо reshacker, открыть и заменять. Для создания или редактирования иконок советую очень простую и удобную прогу IconXP.
Никто не подскажет случайно почему после установки сборки у меня в Visual Studio 6
меняются шрифты (и как восстановить оригинальные) ??? (HELP PLEASE!!!)
По просьбе трудящихся :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пока только тестовый вариант...
P.S. при публикации сборки с данным иконпаком указывать автора ;)
Спасибо! Посмотрю! Если вдруг что - автора SkOle указать или какой другой ник?
Дллку с иконками можно переименовать поставив разрешение icl и он в тотале открывается как архив (Не знаю только стоит ли этот плагин в самлабовском тотале) и можно тоталом работать с этими иконками.
Не все dll так можно...
vadimsva
16.03.2009, 14:47
SkOle, хорошая работа, только под висту или 7 немного не подходят, т.к. они почти все имененные. Для файловой панели значок для скрытых папок тоже не такой как в проводнике. Размер в 700кб великоват. Можно выпускать целый пакет иконок:)
Да и кстати лучше переименовать файлы в drives.dll, fileicons.dll, чтобы они сразу понимались тоталом.
Dyavol, такой плагин стоит
Не все dll так можно...
Я говорил именно о тех, где тотал иконки хранит.
А сам я для колупания иконок использую Mikroangelo animator
Microangelo намного удобнее IconXP, но платный...
vadimsva, ну как только появится se7en так сразу переделаю :) выкатывать сырость пока не хочу... по части Висты, все иконки вырезаны именно из нее, если есть пожелания - шлите скриншоты - переделаю... а по части размера - там форматы с 16х16 до 32х32 включительно :)
SamLab, да. этой мой основной ник, я на нем везьде зареген :)
P.S. пожелания и вопросы лучше в аську, я там чаще
Потыкался по разным иконкам и сваял сборную солянку - просьба посмотреть и оценить можно ли будет добавлять в TC - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
значок исполняемого файла имхо не в тему
Добавлено через 3 минуты
ушел переделывать значки для Toolbar, максимально быстро выложу для теста
Paprikas
16.03.2009, 17:52
Сделайте скриншот иконок пожалуйста.
vadimsva
16.03.2009, 18:28
SamLab, Microangelo намного удобнее IconXP, но платный...
Они оба платные.
IcoFX бесплатный... но уступающий обоим
Ну если работает без установки и не намекает никак, что нужна регистрация, то какая разница платная она или нет. Тем более, что там даже регистрационный ключ вводить некуда.
У Microangelo Retail версии есть
Я лично переделываю иконки в Axialis IconWorkShop 6.20 + Photoshop CS4 + Reshacker 3.40...
З.Ы. кому интересно, есть такие же наработки графики для Miranda (заменено 95%)
Очень интересны именно иконки для Тотала на данный момент
vadimsva
17.03.2009, 09:51
SamLab, если он бесплатный, то можно получить ключ?:hrhr: У него триал на 30 дней. Если интересны именно иконки, то глянь мои иконки в моей сборке, если надо могу выложить их отдельно.
IcoFX 1.6.4 - The Software is being distributed as Freeware.
Иконки дисков лучше оставьте как в 2.95. На мой взгляд они по-сорвременнее выглядят.
И ещё вижу, вы добавили шрифты для листера отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В пакет включены 3 шрифта, позволяющие просматривать тексты в различных кодировках:
1. vgafixr.fon (Fixedsys) - стандартный ANSI-шрифт, присутствует в любом дистрибутиве
русскоязычной Windows. В комплект включён только для демонстрации.
2. vgafixtr.fon (TC Lister ASCII) - ASCII-шрифт, созданный на основе встроенного
ASCII-шрифта, используемого программой просмотра Total Commander (Lister).
3. vgafixkr.fon (Fixedsys KOI8) - KOI8-шрифт, созданный из стандартного Fixedsys простой
перестановкой символов на нужные места.
Первый (vgafixr.fon) - однозначно не нужен.
Второй (vgafixtr.fon) - тоже содержится в TC Lister, но можно оставить для Lister-плагинов.
А вот третий (vgafixkr.fon) - нужен, поскольку его нигде нет.
Вот и предлагаю оставить только третий и настроить его как пользовательский шрифт в TC Lister, а ANSI и ASCII шрифты оставить "по умолчанию"
И тогда в файле wincmd.ini должно быть
[Lister]
...
Font3=Fixedsys KOI8,-13,204
...
А ещё текущая версия TCPP 3.00 Prefinal запарывает шрифт fixedsys - и его невозможно использовать, хотя он и установлен. Пока не знаю как это вылечить, но похоже проблема в реестре. Буквы шрифта просто не отображаются. См. вложения.
Edit: после перезагрузки всё вылечилось :)
Я тут как-то тоже делал вистовские иконки....
если кому они понравятся, то можно их взять и затестить здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
на первом скрине в Тотал Коммандере стоит шрифт Segoe UI
Paprikas
17.03.2009, 18:22
На функциональность иконки никак не влияют?
Я просто себе старые оставлю и дальше спокойно жить буду)
vadimsva
17.03.2009, 18:30
Paprikas, не влияют, влияют только на красоту. Можно вообще них, со стандартом от тотала. Из плюса меньше места занимает тотал.
Ставил Тотал на компьютер на чистую Windows XP. 7.04а сборка была. Штатный антивирус - Авира Персонал (трояны не находит). Проверял систему с Ad-Aware SE - нашел в плагах к Тоталу трояны.
WIN32.TROJANDROPPER.VB
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
obj[169]=Файл : C:\Program Files\Total Commander\Plugins\exe\TweakTC.exe
WIN32.TROJAN.BAT
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
obj[170]=Файл : C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wcx\MultiArc\Uha.exe
Послал в карантин. Или там реально зловреды, или это фолс сработал в антишпионе. Хотя доверия к антишпиону больше, чем к стороннему плагину к ТС.
Кому доверять - ваш выбор, но вирусов в сборке 100% нет!
R.E.D.W.@.R.
18.03.2009, 13:58
Dez, пожалуйста прочитайте пару/тройку последних страниц данной темы, т.к. проблема эта уже обсуждалась!
Paprikas
18.03.2009, 23:23
В шапку лучше уведомление.
Я предполагаю добавить данные наборы иконок в финальную версию Тотала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Оцениваем!
Vitaliy1982
20.03.2009, 14:45
Мне не понравились. Лучше уж те, к которым привыкли
vadimsva
20.03.2009, 15:20
Можно сделать 2 стиля, для хр и для висты. При установке будет выбор.
Paprikas
20.03.2009, 15:38
Я за варианты выбора. И чтоб инсталлер запоминал мой выбор. Чтобы каждый раз не приходилось переключать на хп и тп.
Я предполагаю добавить данные наборы иконок в финальную версию Тотала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Оцениваем!
Мне тоже как-то не очень, заменил только Drives.dll... а панели что, неполные?
Чем они не полные? Полные для разрешения 1024 на 768
Мне не нравится... Лучше оставить те которые были раньше...
Unregistered
21.03.2009, 12:37
старые все же наверное привычней. Да и смотрятся эти clear looks иконки нормально только когда размер их не меньше чем 32х32, 16х16 уже непонять что.
vadimsva
21.03.2009, 13:12
Unregistered, ну у еня стоит 24, 32 многовато, 16 маловато. Конечно у кого места мало на экране, то 16 только. На весь экран надо расстягивать чтобы все было хорошо. И судя по отзывам никому не понравились, странно. Многие сидят на висте и их устраивают иконки от хр. Конечно они не совсем такие как в проводнике в висте. Я себе для файловой панели и для икнонк дисков сделал такие же как в проводнике. Да и они хорошо смотрятся не только на 16 хорошо, но и на 32, прям как проводник получается.
Paprikas
21.03.2009, 15:03
у меня 1024.
Что касается тотала - главное чтобы работалось удобнее. Если красота влияет отрицательно на ту самую работоспособность - то отсекаю.
Крайне печальные новости! С моего компьютера исчезли исходники Тотал Commander! Копия осталась только от декабря 2008 года! Буду пробовать восстановить или же придется начинать все многомесячную работу с 2008 года заново... Восстановление не помогло - полная чертовщина! Экстрима точно пока не будет...
Причину исчезновения понять не могу - всего лишь установил новый Internet Explorer 8.0 и перезагрузил компьютер - сразу удалились или нет не в курсе...
GreatKir
23.03.2009, 00:07
SamLab, жаль, очень жаль. Резервное копирование ... А я так ждал экстрима!
А говорят, он только с мирандой конфликтует.
Sam Dark
23.03.2009, 09:38
SamLab,
Какие исходники? Версия в шапке разве не подходит?
Версия в шапке в виде установщика и исходная папка из которой она собирается наполовину разные по структуре и содержанию...
vadimsva
23.03.2009, 09:38
SamLab, вот так новость, скажу то что ие ни как не может удалить чтото, потому что это абсурдно. К выходу ТС 7.5 можно и сделать наверное почти с нуля все, вся проблема то касается скрипта, может даже еще лучше будет.
Sam Dark, исходники как я понял это скрипт нсиса.
Скрипт слава богу сохранился т.к. там более 2000 строк и его заново делать подобно смерти!
GreatKir
23.03.2009, 09:47
А декомпилировать как-то нельзя? (Если глупый вопрос - я с нсисом не работал никогда)
Как раз NSIS единственный из установщиков, который хуже всех декомпилируется/распаковывается
Как по мне так это даже лучше, распространять тотал без установки портативным это ж намного лучше.
swingsss
23.03.2009, 10:38
Народ неподскажите как сделать tatal портативным, ну что бы REG добавлялся самостоятельно???
После установки в рабочей папке получаете полностью портативную версию
vadimsva
23.03.2009, 10:45
swingsss, вся папка тотала и есть портативная верси, никаких регов не надо.
Paprikas
23.03.2009, 15:37
устанавливать на свою тачку ие8 - это очень ответственный шаг.
Я прокатываю все на виртуалках да на других тачках :spiteful:
А как так не помогло восстановление? Там поверх чет накатилось чтоли? rstudio бреется?
Сам удивился - файлы недельной давности лежат, а этих нет как будто испарились и никогда их небыло
vadimsva
23.03.2009, 16:29
Paprikas, я вообще без проблем на хр поставил ие8, никаких проблем!
На основании исходников от декабря 2008 года и установщика версии 3.00 Pre-Final восстановил исходную структуру для сборки... надеюсь все 1 к 1 как было!
Habetdin
23.03.2009, 21:31
Total Commander 7.04a PowerPack 3.00 Pre-Final
Скачать
где можно найти зеркало? а то с uploadbox не могу вытянуть:(
R.E.D.W.@.R.
23.03.2009, 21:42
Habetdin, тяни тяни, позови бабку - внучку - жучку - кошку - мышу и вытяните потихоньку...
Вот дела - теперь после каждой перезагрузки исходники Total Commander исчезают в небытие... Опять надо восстанавливать!
R.E.D.W.@.R.
25.03.2009, 08:23
SamLab, переустанови ОС , наверно какаято сабака завелась которая при загрузке компа хавает наш тотал...
А в PowerPack 3.00 действительно вирусы! Сначала мой нод стал возмущаться, потом я проверил файл на вирустотале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Разберитесь уж там...
Все эти псевдовирусы уже исправлены давно и не вирусы это были, а упаковщики
vadimsva
25.03.2009, 13:57
SamLab, это какие глюки прям, на вирусы похоже. Ставить тебе надо кис, проверить все и не мучаться, а то не зря тут ругаются, да и то что последнее написал, уж больно на них тянет, другого быть не может.
Вирусов нет и в сборке тем более - я всегда проверяю минимум 3 антивирусами - мне кажется в удалении Тотала имеет место очистка от ненужных файлов т.к. он у меня в папке 0 лежал все время - перенес в другую папку и удаления прекратились - как будто при очистке диска папка 0 очищается
Paprikas
25.03.2009, 22:44
Интересно получается =)
да. бекап лучший друг человека.
у меня софт бекапится на второй комп. но да, грешу... далеко не все что надо.
Прикольно! При каждой перезагрузке удаляется содержимое только первых четырех подпапок первой по счету папки на диске C: :phone:
Paprikas
26.03.2009, 22:07
SamLab,
Ты только не сноси ничего.
Надо разрулить. Мне интересно что это такое портит жизнь)
Всяких файл мониторов чтоли наставь)
GreatKir
26.03.2009, 23:16
SamLab, может, стоит пройтись парочкой антивирусных livecd?
Уже много раз пройдено как LiveCD так и Portable
vadimsva
27.03.2009, 05:06
SamLab, чудеса да и только, ну придется сделать вместо 1 или а, 2:) Вообще первый раз такое вижу.
Сам в полном непонимании - сделал папку 0 и 1 одинаковые по содержанию - теперь из папки 0 удаляется зато в папке 1 исходники целенькие
Sam Dark
27.03.2009, 14:21
SamLab,
Что в Autorun? Что в autoexec.bat?
Можно пройтись AVZ и внимательно посмотреть не его логи.
В авторане ничего лишнего как всегда и autoexec как и нужно пустой
Фууу, раскидался с работой и, как обещал, подправил иконпак... смотрите
P.S. ногами сильно не пинать :pilot:
Изменены значки выделения и приведение к общей стилизации, уменьшены размеры за счет удаления форматов 24х24... Значки папкок оставил в теже (кроме скрытых ресурсов), т.к. весь иконпак делался "по мотивам" оригинальных иконок
Этот элемент отсутствует
Возможно, кто-то удалил или переместил элемент, или отсутствует разрешение на просмотр. Если у вас возникли вопросы относительно этого элемента, обратитесь к его создателю.
Этот элемент отсутствует
Возможно, кто-то удалил или переместил элемент, или отсутствует разрешение на просмотр. Если у вас возникли вопросы относительно этого элемента, обратитесь к его создателю.
почему опять перенесли открытый бетатест? про четверг, надеюсь проверенная инфа, если нет, то как принять участие в закрытом?
У Гислера свои помыслы...
greenaway
09.04.2009, 01:24
Здравствуйте, у меня тут проблемка-в командере не работает dev eject, операционка виста,как это вылечить?
Да - с вистой очень часто такие проблемы
Вопрос такой в TC 7 линейки когда нибудь сделают Tweak,ер для тонкой настройки TC под Windows Vista...или это невозможно...все таки Vista уже не первый год в использовании и до сих пор ни в одной сборке не наблюдал данный настройщик заточенный под данную ОС только под Windows XP...
maMaScout
09.04.2009, 15:19
Здравствуйте, у меня тут проблемка-в командере не работает dev eject, операционка виста,как это вылечить?
Да - с вистой очень часто такие проблемы
зАБИТЬ НА ЭТУ ФУНКЦИЮ :phone:
Вопрос такой в TC 7 линейки когда нибудь сделают Tweak,ер для тонкой настройки TC под Windows Vista...или это невозможно...все таки Vista уже не первый год в использовании и до сих пор ни в одной сборке не наблюдал данный настройщик заточенный под данную ОС только под Windows XP...
Есть универсальный - ф3 на wincmd.ini
Он самый тонкий, но в первые разы лучше юзать с мануалом.
И я не понял, а как это твикер тотала может быть заточен под висту, если всё, что он делает, это редактирует инишку?
Добрый вечер.
Не могу подключиться к ftp-серверам. При соединении (уже после закрытия консоли) появляется окошко с заголовком Total Commander и содержимым наподобие " LIST Чтение каталога....", которое может висеть довольно долго; далее либо выводится окно "КОманда PORT не выполнена!", либо просто закрывается; панель с содержимым узла - девственно чиста. В логе - "... LIST - PORT failed, try PASV mode! - PASV".
С узлом все в порядке.
Проблема возникла через пару дней после установки ТС.
Попробуй что советуют - try PASV mode! - включи пассивный режим передачи
В шапке обновление версии - при положительных тестах завтра-послезавтра на ее основе будет выпущен финал!
Добрый вечер, у меня разрешение экрана 1680х1050. При запуске тотал выглядит оч маленьким, приходится в ручную каждый раз растягивать. Подскажите где можно настроить размер окна по умолчанию? Спасибо.
Спасибо напомнил! Обновлю расширения - а то у меня 1440 и выше не ставил + еще добавить надо нетбучные аля 1024x600
vadimsva
11.04.2009, 19:42
Dionis, в wincmd.ini добавить:
[1680x1050 (8x16)]
maximized=1
FontSize=8
FontName=Verdana
FontCharset=204
FontSizeWindow=8
FontNameWindow=Verdana
FontCharsetWindow=204
FontWeight=400
FontWeightWindow=400
FontNameDialog=Segoe UI
FontCharsetDialog=204
Tabstops=376,384,832,307,923,93
Шрифты можете другие взять либо убрать строки с ними, тогда шрифты будут по умолчанию. В моей сборке это уже давно было дабавлено - разные разрешения.
Добавлены да не все ;)
А можно раскрыть на весь экран или мож там для аимпа место оставить и нажать конфигурация-сохранить настройки. Если вдруг не захочется в инишку лазать.
Есть одна нехорошая особенность... В данной сборке файлы настроек (wcx_ftp.ini wincmd.ini) хранятся в папке программы. Из-за этого есть такие неудобства и проблемы:
1) Для всех пользователей на компе в тотале одни и те же настройки (наборы закладок, цвета и т.д.).
2) Под висту и винду 7 не работает функция сохранения настроек, так как запись в файлы из папки программы запрещена.
Чтобы решить обе эти проблемы, файлы настроек нужно хранить в пользовательских папках. Оригинальный тотал это умеет.
Виста постепенно набирает популярность и виндовс 7 уже не за горами, а значит сборке уже пора завоёвывать место под солнцем. Я заметил люди уже в этой теме поднимали подобные вопросы....
Я вот недавно решил потестить виндовс 7 и я был разочарован тем что моя любимая сборка файлового менеджера имеет проблемы. Пришлось ставить оригинальный тотал и потом вручную перетаскивать плагины и ковыряться в файлах настройки. А хотелось бы чтобы как в сказке... :)
Исправить конечно можно, но тогда портативность исчезает сама собой...
vadimsva
12.04.2009, 04:38
Log_OS, в висте и 7 нужно отключать UAC. Да тотал работает не совсем корректно под вистой и 7, даже скажу то что под вистой он нормально работает, не знаю как другие сборки, у себя я исправил эти ошибки, под 7 тоже делал но не везде они исправились, поэтому только надежда на 7.5.
Обновленная версия программы в шапке!
Огромное спасибо за проделанный труд
P.S. Ждем обновление Extrima
SamLab
в "История версий" есть не точность
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.10
* Обновлен плагин Puzzle для шифрования файлов Puzzle 1.3
* Обновлен плагин по работе с образами ISO до 1.7.5 Final
* Обновлен плагин для каталогизации Catalog Maker до 3.16
* Обновлен плагин подсчета размера папок DirSizeCalc 2.01
ждемс обновления экстрим пака
у меня виндовс-7 х64,будет он на ней работать или зря качаю?
Конечно же будет!
Предвкушая параноидальные возгласы какого-нибудь возомнившего себя крутым антивируса выкладываю отчет о наиболее часто заподозреваемом файле:
Sfxhead.sfx - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SamLab ,а трояна нафика туда сунул?
Категория:
Троян
Описание:
Эта программа устанавливает другие потенциально опасные программы.
Совет:
Немедленно удалите это программное обеспечение.
Ресурсы:
containerfile:
C:\Downloads\tcpp300s.zip
containerfile:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\LocalCopy\{B607679D-CCA0-43D4-BC43-F36D91B040C5}-tcpp300s.zip
file:
C:\Downloads\tcpp300s.zip->Total Commander 7.04a PowerPack 3.00 Rus.exe->(nsis-6-7z.sfx)
file:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\LocalCopy\{B607679D-CCA0-43D4-BC43-F36D91B040C5}-tcpp300s.zip->Total Commander 7.04a PowerPack 3.00 Rus.exe->(nsis-6-7z.sfx)
filelocalcopy:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\LocalCopy\{B607679D-CCA0-43D4-BC43-F36D91B040C5}-tcpp300s.zip->Total Commander 7.04a PowerPack 3.00 Rus.exe->(nsis-6-7z.sfx)
webfile:
C:\Downloads\tcpp300s.zip
webfile:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\LocalCopy\{B607679D-CCA0-43D4-BC43-F36D91B040C5}-tcpp300s.zip
это в самой винде 7 какойто защитник есть и он нашел,каспер сучок молчит,хотя он у меня уже 2 раза пропускал троянов-это третий раз
Троянов нет!!! А уж если мы начнем верить виндовым защитникам - это полный тупик!!! Лучше скажите на какой конкретно файл внутри он ругается...
Добавлено через 44 минуты
SamLab ,я случайно закрыла то окошко,а где его теперь искать я нинай,скажи где оно прячится?
Добавлено через 10 минут
самлаб вот я скрин делалая.смари сам
нинай,поможет тебе это или нет или ты сам не помнишь куда троянчика впихнул?мм
Троянов нет 100%! ы установи Тотал и првоерь рабочую папку этим параноиком чтобы узнать сам файл на который он ругается и я его исправлю
...или ты сам не помнишь куда троянчика впихнул?мм
Там же в описании написано, что просто этот экзешник устанавливает полезные проги. (Насколько я заметил, винда потенциально опасными называет как раз самые полезные)
Чтоб проверить "вручную" троян ли это просто ставим агнитум аутпост, ставим его в режим обучения и смотрим будет ли установленое ПО лезть куда-то, куда его не просят.
Скорее всего не будет, а значит это не троян.
и смылся куда то сразу,точна значит троян там?!!
Добавлено через 3 минуты
Dyavol, а ты знаешь что аутпост самый кривой из фаерволов?!! и на будущее,он винду-7 мочит тока так,я уже убивала им раз,ставица все намана,но при перезапуске синий экран
P.S.
это к тому,чтобы чета советовать,нада знать о чем говоришь
И я не люблю Аутпост - ставьте Комодо ибо он русский уже вышел третьей версии
NeliyZar
13.04.2009, 11:14
Vendie,
и смылся куда то сразу,точна значит троян там?!! Что значит смылся?!! Хороший способ у вас проверки наличия троянов в чем либо, зачем нормальные Антивирусы, лучше свою логику применить. Существует онлайн проверка, почему бы там не просканить то что вызывает у вас сомнения? Или "Наша песня хороша, начинай сначала?"
Vendie, В общем установите Тотал и проверьте его рабочую папку для выявления конкретного файла - иначе говорить не о чем
Один из "авторитетных" антивирусов Microsoft 1.4502 2009.04.12 Trojan:Win32/Meredrop :hrhr:
Файл Total_Commander_7.04a_LitePack_3. получен 2009.04.12 22:10:38 (CET)
Текущий статус: закончено
Результат: 2/40 (5%)
Файл Total_Commander_7.04a_PowerPack_3 получен 2009.04.12 22:13:31 (CET)
Текущий статус: закончено
Результат: 7/39 (17.95%)
НЕ буду комментировать эти антивирусы ибо многие и так знают на что они пригодны... Мне нужны конкретные файлы из Тотала для исправления! А так не разговор...
MidasInc
13.04.2009, 12:23
Vendie,
SamLab ,а трояна нафика туда сунул?
Категория:
Троян
Злобный и невыносимо параноидальный Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2 с самыми свежими обновлениями молчит, никаких троянов не находит.
И вообще, зачем делать такие категоричные и поспешные заявления?
Может сначало сходить на вирустотал, почитать хотя бы пару последних страниц форума, внимательно почитать информацию о встроеной защите Windows 7 и тогда уже высказываться?
Самый параноидальный Sophos, но не будем об этом :) Установщик анализировать смысла нет - нужно конкретно файлы внутри него т.к. может просто упавкощик не нравится используемый в NSIS и если это так - надо на корню такие антивирусы резать ибо там LZMA упаковка из 7-Zip и если уже ее не распознавать...
SamLab:
НЕ буду комментировать эти антивирусы ибо многие и так знают на что они пригодны... Мне нужны конкретные файлы из Тотала для исправления! А так не разговор...
Да я вообще просто анализ выложил без всяких там претензий.
Пожалуй, в одном исходе я бы засомневался, когда почти все нормальные антивирсы что-то нашли бы, но никак не в этом случае!
Пользуюсь power pack'ом, рад и счастлив!
Спасибо.
Но ведь полно людей, кто увидев даже отчет уличного антивируса скажет вирус и все тут и мне надо распознать тот файл на который ругаются антивири!!!
MidasInc
13.04.2009, 12:45
Установщик анализировать смысла нет - нужно конкретно файлы внутри него т.к. может просто упавкощик не нравится используемый в NSIS
Проверен установщик - Avira все время была включена во время установки (я так понимаю в процессе установки защитник Windows 7 и сработал у Vendie) - проверил после установки, все тихо ASS молчит.
ЗЫ: я не сказал самый параноидальный - лишь невыносимо параноидальный ;)
У меня Авира уже больше года стоит и проблем не знаю - лучше перебздеть... Но не так как это делают криворуки типа виндового...
У меня есть сборка (довольно старая, 2005 год), которая меня полностью устраивает. Мне хочется обновить только оригинальные файлы тотала, не затрагивая иконки, плагины, настройки (сейчас у меня TC 7.0 Public Beta 2, хочу обновить на последнюю). Поскольку тотал портативный, то думаю можно сделать обновление, просто перекопировав некоторые файлы. Кто знает, какие?
У меня есть сборка (довольно старая, 2005 год), которая меня полностью устраивает. Мне хочется обновить только оригинальные файлы тотала, не затрагивая иконки, плагины, настройки (сейчас у меня TC 7.0 Public Beta 2, хочу обновить на последнюю). Поскольку тотал портативный, то думаю можно сделать обновление, просто перекопировав некоторые файлы. Кто знает, какие?
Не трогай папку плагины, wincmd.ini, wcx_ftp.ini (если надо), Fileicons.dll, DEFAULT.BAR, default.br2 (эти два если нужно сохранить панель кнопок) вроде Drives.dll а остальное поверх переписуй.
Поскольку тотал портативный, то думаю можно сделать обновление, просто перекопировав некоторые файлы. Кто знает, какие?
Вот сделал список файлов в директории тотала.
install\
LANGUAGE\
Plugins\
Programm\
Очистка перед записью на флеш.bat
Установка.bat
Установка при работе с флеш.bat
Ace.cfg
rarnew.dat
unins000.dat
zipnew.dat
CABRK.DLL
Drives.dll
Fileicons.dll
FRERES32.DLL
TCUNZLIB.DLL
UNACEV2.DLL
UNRAR.DLL
WCMICONS.DLL
WCMZIP32.DLL
Ace.exe
ARJ.EXE
Cab.exe
LHA.EXE
Rar.exe
SHARE_NT.EXE
TCMADMIN.EXE
TOTALCMD.EXE
unins000.exe
WC32TO16.EXE
WinRAR.exe
TOTALCMD.GID
TotalCmd.hlp
TOTALCMD.INC
WCMICONS.INC
contplug.ini
DirSizeCalc.ini
fsplugin.ini
lsplugin.ini
rar.ini
tcburner.ini
visualdirsize.ini
Wcx_ftp.ini
WINCMD.INI
Ace.key
rarreg.key
WINCMD.KEY
TOTALCMD.EXE.MANIFEST
Default.SFX
SFXHEAD.SFX
CGLPTNT.SYS
Rar.txt
Podarok Edition.url
CGLPT9X.VXD
nevermind
13.04.2009, 15:26
Данный файл занят другим процессом...
На компе права админа. Другие программы записи работают без проблем.
Добавлено через 19 минут
ОС WinXP SP3
Для этой программы есть GuestDriver для исправления этого, но если бы я его добавил - вирус бы всеми антивирусами в нем определялся хотя его там и нет :)
Исправить конечно можно, но тогда портативность исчезает сама собой...
Портативность не пропадет если у пользователя при установке сборки будет возможность выбирать куда он хочет файлы настройки положить.
в висте и 7 нужно отключать UAC
Виста с выключеным UAC это красивая XP. :) Кстати выключать не обязательно, можно в свойствах ярлыка выбрать режим совместимости с XP. Но оба этих способа не решат проблему одинаковых настроек для разных учёток в винде. Нужно перемещать файлы настроек в пользовательские папки.
Пользовательские папки зло как и папки документов! Лучшие папки - созданные своими руками!
Но оба этих способа не решат проблему одинаковых настроек для разных учёток в винде. Нужно перемещать файлы настроек в пользовательские папки.
Сделай по одной папке тотала на каждую учётку, но не копируй туда тотал, а создай жёсткие ссылки на файлы, на папки можно сделать символические ссылки. И только wincmd.ini сскопируй. Место занимать лишнее будет только инишника. Если хочется сделать ещё и разные иконки, то и файл иконок нужно скопировать такая же вещь с панелью кнопок.
Таким способом можно сделать проги со своими настройками для каждого пользователя даже тем прогам, у которых это и не предусмотрено вовсе.
SamLab, привет Dr.Web показывает что в архиве содержится опасный вирус и защитник виндовс тоже, прилагаю скриншот
Архив нме не о чем не говорит - скажите в каком именно файле в архиве он видит! PS - Я тоже смотрю Fringe
NeliyZar
13.04.2009, 21:42
amdx2,
прилагаю скриншот Нужен не скриншот защитника Виндовс, а имя файла на который ругается Др. Веб. А так читайте выше... Смысла в этом высказывании нет никакого... Воевать с "Защитником.." это пустая трата времени)
NeliyZar, да я просто не решился распаковывать, и проверять какой он файл подозревает, но зато там написано как вирус называется я думаю этого достаточно чтобы усомниться в качестве архива! Если можешь закачай весь архив как он есть на вирус тотал и предоставь волный отчет ссылку!
Нет там вируса ешкин кот сколько раз писать! И на вирустотал смысла закачивать нет! Надо распаковать установку или установить Тотала и там найти файл!!!
NeliyZar
13.04.2009, 22:06
amdx2, Тотал состоит из множества файлов. И распаковывать его не надо, а только натравить на него Др. Веба если он на него реагирует как вы сказали. Защитник Виндовс это вообще не серьезно и не разговор.
Если можешь закачай весь архив как он есть на вирус тотал и предоставь полный отчет ссылку!
У меня мобильный инет со скоростью 20Кбайт, и скачивать и сливать его у меня нет возможности. Выше в теме есть отчет с ВирусТотала, можете посмотреть и почитать.
Кто уже наконец из владельцев бредово-параноидальных антивирусов скажет на какой именно файл они ругаются в Тотале?
SamLab, NOD32, Каспер, Dr.Web и Symantec единогласно ругаются на Default.sfx
самлаб,слушай,еси ты нинай че слепил,я то тем более фик че найду там и думаю тут процентов 60 такие же пользователи а не програмисты,так что сам ищи четам нада,ты же сам-лаб :P
Мне ничего не надо!!! Вам надо - юзаете всякую дрянь и я еще во всем виноват!!! Мне побоку на все виндовые зашитники и прочую лабуду!!! Сами с ними мучайтесь!!!
NeliyZar
13.04.2009, 23:13
AlexS,
Каспер на Default.sfx Каспер 2009 (506 билда, лицензия) ничего не находит ни в каком виде распаковке ни инсталяции, и Агнитум молчит.
NOD32, Каспер, Dr.Web и Symantec единогласно ругаются на Default.sfx
На него много ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) кто ругается. Но все это или суспишесы, или эвристика.
и Агнитум молчит
мой Агнитум (антивирусная часть) сругался, но думаю зря, ибо киты молчат судя по... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ребята, считаете что в Тотале есть вирус, не ставьте его. Если верите Юре (aka SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2C%2520%2527704902%2527%2C%2520%25276%2527%2529%3B)) но антивирус ругается на файлы, то просто добавьте папку Тотала в исключения своего антивируса! И давайте уже закроем эту тему!
Антивирусы ругаются на многие кряки, так что теперь во всех них есть вирусы? Просто в таких файлах есть код на который и ругаются эвристики антивирусов, но этот код направлен в нужную сторону :)
Лично я, поставил тотал и наслаждаюсь новой сборкой :)
Для информации: Агнитум (антивирус который) также фыркнул на Upack.exe, но тут картина абсолютно аналогичная ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
А вообще говоря, есть один очень показательный коммент:
ViRobot 2009.4.13.1690 2009.04.13 Not_a_virus:Constructor.WinUpack
По моему, этим все сказано. Процедуры распаковки сами по себе часто используются малварами, вот на них и ругань идет, но, заметьте, только у никому не известных брендов :+)
Поэтому, сомневающиеся, не сумлевайтесь!! Все чисто :+)
На Upack.exe да ругаются дворовые антивирусы, но здесь этот файл очень распространен помимо моей сборки и очень много аргументов что там нет вируса
SamLab ,да ты че?? а зачем тогда делаешь? как ты говоришь "лобуда" так виндой весь мир пользуется,можешь чета лучче сделать-сделай
Я знаю что я делаю и если сомневаешься - не используй или исправь - а ты даже проверить антивирусом не можешь для помощи делу так что молчи!
NeliyZar
13.04.2009, 23:36
zzkk, у меня Агнитум фаерфол, без расширенного антивируса. А Каспера на максимум эвристики выстасила и проверила, тоже снова промолчал. При установке Агнутум только спросил разрешения на вмешательство и все...
Кто у вас там что находит я не знаю конечно, но на упаковщики всегда бывает неадекватная реакция ;)
NeliyZar, Каспер Интернет Секьюрити ругался на этот файл, точно версию не скажу так как пробовал это на работе.
NeliyZar хочешь я тебе файлик дам?каспер ваще ниче там не увидит...насчет троянов каспер лапух
NeliyZar
13.04.2009, 23:39
Vendie,
как ты говоришь "лобуда" так виндой весь мир пользуется,можешь чета лучче сделать-сделай Виндой да... пользуются)) А вот средствами защиты Виндовса ни один адекватный юзер пользоваться не будет. Это как презерватив Дюрекс с китайским "Неваляшкой" сравнить.
Красава! Я помню один раз в молодости купил китайский презерватив... не долго он продержался... через пару минут порвался в дребезги!
Вот вам новая версия с исправленным файлом Default.sfx ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пробуем и отписываемся об очередных заявлениях ваших телохранителей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vendie, сразу видно пользователя :) Знаешь почему Виндой пользуются? Потому что альтернативы нет для юзеров разного уровня знаний. Но это пока, вот уже есть очень хорошие сборки линукса, так сказать "поставь и пользуйся", так что многие уже переходят с Винды. :)
А по поводу криков, можешь сделать лучше, сделай. А пока не сделал и руками махать не чего.
не понравился мне новый дизайн Total Commander 7.04a PowerPack 3.00 Final, вернулся на привычный, удобный и добрый(с ключом) Total Commander 7.02a PowerPack 1.99 Pro
p.s. Может хватить флудить насчёт вирусов в тотале. Если Юра их ненаписал, значит их там нет.
При установке есть выбор новых или старых иконок, но по умолчанию стоят новые - так что выбор есть и ставить старую версию смысла нет!
NeliyZar хочешь я тебе файлик дам?каспер ваще ниче там не увидит...насчет троянов каспер лапух
Я думаю ты не далеко от каспера ушла :)
Каспер меня в последнее время удивляет просто! Причем КИС! На работе пропустил Конфикера - Авира придушила! Сегодня AVZ вирус нашла после КИСа!
самлаб я вот через жпрс тут сидю и качаю...ты это,сразу сделай намана,то накладно качать
Ты даже одним антивирусом проверить не можешь, а я должен всеми 77+ проверить? Я проверил лучшей тройкой и они мне ничего не нашли!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot