загрузка...

WinPatrol [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : WinPatrol

SamLab
18.09.2008, 17:13
WinPatrol 24.1.2012
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Программа, предназначенная для повышения безопасности операционной системы Windows. WinPatrol отслеживает и уничтожает в операционной системе различные шпионские модули и вредоносные программы типа Adware и Spyware, находит и обезвреживает некоторые типы вирусов-троянов, саморазмножающиеся вирусы и программы, представляющие угрозу для конфиденциальности компьютерной информации. WinPatrol следит за изменениями, происходящими в браузере и не допускает установки в него различных панелей и шпионских модулей. Конечно, эта программа не защитит ваш компьютер полностью от различных напастей, но послужит хорошим дополнением к надёжному антивирусу и файрволлу. Для установки WinPatrol в операционной системе Windows XP необходимо иметь права Администратора.

WinPatrol позволяет быстро остановить процесс и отключить / разрешить автоматическую загрузку программы, а также позволят контролировать куки (причем может удалять их, основываясь на ключевых словах).
Основные возможности WinPatrol
• Менеджер автозагрузки Windows
• Delayed Start
• Контроль компонентов ActiveX
• Надстройки браузера
• Отслеживание заданий
• Настройка служб Windows
• Диспетчер процессов
• Фильтры куки
• Ассоциации программ и расширений файлов
• Отображение скрытых файлов

During
24.09.2008, 13:54
А как насчет совместимости с Vista, Outpost и DrWeb? Заранее благодарю.

During
24.09.2008, 20:07
А как насчет совместимости с Vista, Outpost и DrWeb? Заранее благодарю.

Появилось свободное вемя для експеримента. Поставил. Пока все работает. Спасибо

mir
17.10.2008, 15:02
Здравствуйте!
А как обновляется эта программа?
Автоматически или нужно ее переустанавливать?

Ghito
25.03.2009, 04:03
Ребят выручайте!!!Кто то мне на комп поставил пароль в биосе,и при включении компа мне сразу пишет введите пароль,я знаю точно что пароль ставили в биосе,какой прогой его можно взломать?Извеняюсь что не в тему.

Bloodfighter
25.03.2009, 05:19
Оффтоп

Ребят выручайте!!!Кто то мне на комп поставил пароль в биосе,и при включении компа мне сразу пишет введите пароль,я знаю точно что пароль ставили в биосе,какой прогой его можно взломать?Извеняюсь что не в тему.

Самый тупой и простой способ - Выключи от сети комп полностью и вытащи на мамке батарейку на мин 3-5 всё тупо сбросится в стандарт в биосе (а вобще на мамке нормальной должен быть джампер или кнопка сброса, чтобы батарейку не вытягивать, в мануале к материнке должно быть расписано как сбросить биос)

Инночкин
24.09.2010, 16:31
Как у неё с 7 ?

Поддержка XP, Vista, Windows 7, включая x 64

altaivital
30.01.2012, 23:58
WinPatrol 24.1.2012

Изменения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]