Просмотр полной версии : PC Tools Firewall Plus
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PC Tools Firewall Plus – это бесплатный, простой в использовании, но эффективный персональный брандмауэр для Windows®, защищающий информацию, хранящуюся на вашем компьютере, от несанкционированного доступа из локальных сетей или Интернета. Контролируя работу различных приложений, Firewall Plus пресекает попытки троянов, бэкдоров, клавиатурных шпионов и прочих вредоносных программ нанести ущерб компьютеру и похитить вашу конфиденциальную информацию.
Передовая технология PC Tools Firewall Plus была специально разработана таким образом, чтобы программой могли пользоваться не только специалисты, но и рядовые пользователи. Мощная защита от атак и вредоносных программ активируется по умолчанию. Все, что вам нужно сделать - это инсталлировать программу, и ваш компьютер немедленно окажется под постоянной защитой. Опытные пользователи могут также создавать свои собственные усложненные правила фильтрации пакетов, включая поддержку IPv6, чтобы настроить сетевую защиту по своему усмотрению.
Защита компьютера программой PC Tools Firewall Plus считается непревзойденной: она обеспечивается системой регулярных обновлений, охранными модулями, работающими в режиме реального времени и комплексным подходом к вопросам безопасности. Ваш компьютер всегда защищен, ему не страшны никакие хакеры. Миллионы людей ежедневно пользуются программами PC Tools, чтобы защитить свои домашние и офисные компьютеры от сетевых угроз.
Для комплексной защиты системы от программ-шпионов, рекламного ПО и прочих опасностей мы рекомендуем использовать PC Tools Firewall Plus в комбинации с программой Spyware Doctor.
Основные преимущества программы PC Tools Firewall Plus
• Защищает ваш компьютер, когда вы работаете, ищете что-либо в Интернете или играете.
• Автоматическая защита, настраиваемая без каких-либо проблем.
• Простота использования - программа предназначена как для опытных, так и для начинающих пользователей.
• Возможность создания дополнительных правил для повышения уровня защиты ПК от распространенных видов атак.
• И, кроме того, программа БЕСПЛАТНА. Никаких уловок, никаких функциональных или временных ограничений.Обновления PC Tools Firewall Plus 7
Extensive Security Permission (ESP). PC Tools Firewall Plus имеет расширенные функции самозащиты для блокирования вредоносных программ, которые пытаются обойти межсетевой экран. Некоторые вредоносные программы получают доступ к Интернету, отключив межсетевой экран, и незаметно отправляют персональные данные с инфицированного компьютера. PC Tools Firewall Plus перехватывает запросы на отключение защиты и определяет, какие приложения могут отключать межсетевой экран и модифицировать защищенные объекты.
Усовершенствованный интерфейс управления правилами для приложений отображает данные о приложениях, а также расширенные/усовершенствованные функции управления созданием и изменением пользователями правил ввода и вывода. Новый интерфейс управления правилами также позволяет создавать и изменять правила для ESP. Это помогает опытным пользователям полностью контролировать сетевой доступ.
Добавлены дополнительные информационные всплывающие окна для PC Tools Firewall Plus с использованием архитектуры новой платформы Windows Filtering Platform (WFP) для Windows 7, Vista™ и Server 2008, что позволяет точно управлять всем сетевым трафиком, включая IPv6 в 32-битных и 64-битных системах.
Усовершенствованный интерфейс управления профилями предоставляет больше возможностей для управления сетевым доступом к профилям. Возможность настройки надежных и ненадежных сетевых профилей позволяет осуществлять индивидуальную настройку сетевого доступа в соответствии с требованиями уровня безопасности среды, к которой необходимо подключиться.
Возможности сетевого монитора были расширены и теперь также включают детализированную информацию о доступных адаптерах, включая назначенный профиль, MAC-адрес и статистические данные о сетевом трафике, а также подробную сетевую информацию, включая IP-адрес, IP-адрес шлюза и маску подсети.
Режимы "Обычный пользователь" и "Эксперт" были объединены в единый удобный в использовании интерфейс. Новый интерфейс имеет функцию автоматического создания правил и профилей для обычных пользователей, а также возможности высоко персонализированной настройки для опытных пользователей.
Программа работает 30 дней, после чего для продолжения работы необходимо пройти на сайте разработчиков бесплатную регистрацию.
PC Tools Firewall Plus - Зарегистрируйте бесплатно
Для того чтобы зарегистрировать свою копию программы PC Tools Firewall Plus и получать новости и обновления, просто введите адрес вашей электронной почты. Регистрация не является обязательной и совершенно БЕСПЛАТНА!
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Размер: 11 мб
Платформы: Предназначена для работы с ОС Windows® Vista™ 32-бит, XP, 32 и 2000 server
PC Tools Firewall Plus 7.0.0.123
Не местный
06.11.2008, 14:18
Что-то не пускает Касперского (Антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн) обновляться, несмотря на все разрешения. Да и проверить почту Я.Онлайн не всегда может.
iosefatu
07.11.2008, 10:17
Этот лучше чем ZoneAlarm?
Не местный
07.11.2008, 10:23
iosefatu
В сравнении с ZoneAlarm Free защищает лучше. Только интерфейс показался мне медленным. Сейчас пользуюсь Comodo Firewall (см. тему на форуме).
iosefatu
10.11.2008, 12:45
Помогите избавиться от Slammer.376! CureIT постоянно обнаруживает етого гада в Fiweralle PC Tools и закрывает его. Из-за него постоянно грузится инет траффик. Антивирус - Аваст. Как быть?
Из безопасного режима пролечиться куреитом. Полный скан всех дисков.
denis_orlov
25.12.2008, 06:01
А если стоит антивирус (Dr.WEB) нужно в добавок ставить фаерволл?
И можно ли?...
denis_orlov, можно. И нужно, если пользуетесь интернетом.
Файрволл нельзя ставить только в случае, если вы используете комплексные системы безопасности (Internet Security).
denis_orlov
25.12.2008, 20:24
Спасибо.
Тогда еще вопрос...
У меня два компа : декстоп и ноут.
Декстоп подключен к интернету через локальную сеть.
И к декстопу подключен ноутбук как малая сеть, через вторую сетевую карту.
Таким образом ноут получает доступ к инету через декстоп.
На декстопе поставлен фаерволл,
нужно ли ставить фаерволл и на ноутбуке тоже?
Спасибо.
izrukvruki
28.01.2009, 12:40
вчера поставил этот файервол. При попытки QIP подключиться к инету я дал полное разрешение для этого, но тем не менее войти в сеть QIPу не удалось. Отключил файервол - удалось. Наверное я не правильно как-то правила задал, но полный доступ он по сути и в Африке полный доступ, т.е. приложение имеет право на любые действия связанные с подключением к сети. Помогите!
У меня иногда вешает систему наглухо, например при попытке вывести ютубовский ролик на полный экран, ну и ещё по мелочам которых в принципе не много и можно запомнить, а при использовании отключать фаер на время использования.
Видимо продукт молодой и не совсем доработанный, но по честному обновляется, буду ждать улучшений, пусть стоит пока
вчера поставил этот файервол. При попытки QIP подключиться к инету я дал полное разрешение для этого, но тем не менее войти в сеть QIPу не удалось.
все работает без проблем
А кто-нибудь в курсе, уживается ли он с антивирусами? Интересует прежде всего Dr.Web 5.
А кто-нибудь в курсе, уживается ли он с антивирусами?
По идее, должен.
Интересный продукт. Правда, слишком много наград ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для бесплатного продукта :+)))
Опять же контора живет только за счет тех. поддержки. Как Sun Microsystems. Почему другие так не умеют? Видать, для этого нужно выпускать реально качественный ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) продукт. Посмотрим :+)
G1n, уживается. Я с Avira AntiVir Premium его использую, очень доволен.
zzkk, 6-я версия платная, которая в ходить в комплексную защиту. :)
Хорошая прога, пользуюсь уже давно только 3 версию, а 4 и 5 у меня почему-то комп на глухо зависает. Вот теперь буду всегда сидеть только на 3 версии!
Хорошая прога, пользуюсь уже давно только 3 версию, а 4 и 5 у меня почему-то комп на глухо зависает. Вот теперь буду всегда сидеть только на 3 версии!
Так это же не в проге дело. Попробуйте либо переустановить операционку, либо почистить реестр соответствующими утилитами. В любом случае, проблему нужно решать, ибо раз не работает этот фаер, есть большая вероятность, что и остальные проги могут сбоить.
Чеширский кот
08.04.2009, 00:32
Этот лучше чем ZoneAlarm?
Я бы этого не сказал...
А если стоит антивирус (Dr.WEB) нужно в добавок ставить фаерволл?
И можно ли?...
Не можно, а нужно! Только удачная связка антивирус+брандмауэр (файрволл) и грамотная их настройка являются залогом безопасного пользования компьютером (ну самый главный элемент в этом — прокладка между креслом и дисплеем). ;)
Прочти вот эту книгу, и всё поймёшь: "Безопасный Интернет" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
По теме:
Не люблю хаять конкурентов, но здесь скажу: ХРЕНОВО. Причём по всем продуктам. Удивительное постоянство показывает данная фирма.
1. Spyware Doctor. Периодически (раз в полгода) тестирую её. 4-я версия была ничего. А вот начиная с 5-й... Жуткий монстр какой-то. Влазит во все процессы, причём как-то неумело, грубо, как слон в посудной лавке. Всё подвисает, другие защитные программы, особенно имеющие в своём составе функционале хипсы, начинают рано или поздно криво работать. К тому же при сканировании даёт кучу фолсов (особенно последняя версия).
2. PC Tools Firewall Plus. Всё было бы ничего. Но вот не тестируют его на совместимость с другим ПО. Или тестируют плохо. А вот к прохождению тестов Firewall Challenge от Матушека готовят. Натаскивают. О чём впрямую было заявлено в релизе последней версии.
Ставил его дважды. И оба раза он вешал мне систему при запуске многих программ, выходящих в И-нет. Последняя версия по-прежнему плохо совместима со SnagIt, драйвером от центра управления настройками NVIDIA, Ксилисофтским видеоконвертором и ещё парой-тройкой мультимедийных программ (плейеры, аудио-видеоконверторы). Специально анализировал на совместимость более 70-ти программ. В большинстве случаев лечится добавлением приложения в доверенные, но в двух случаях не помогло.
3. ThreatFire. Это вообще не их продукт, а бывший CyberHauk. Замечательная была программа! Но писитуловцы, купив его, тут же испоганили, добавив в обе версии свой антивирусный движок, который отключить нельзя! И качает зачем-то всё время кучу сигнатур программа, про которую говорится как о передовом поведенческом бессигнатурном блокираторе, и прощай спокойная жизнь, если у тебя до этого стоял хороший антивирь! Два антивируса, даже если один сканер, не уживутся на твоём компе!
Ну, а, может быть, этот сканер очень хорош? Ага. Ждите.
4. PC Tools Antivirus. Ну, об этой пародии на антивирус и писать ничего не хочу. Можно сюда глянуть и забыть о нём:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вывод: для меня название "PC TOOLS" — синоним неумелой работы. Халтуры. От начала и до конца.
Кстати, компания штатовская. И жутко компрометирует американский IT сектор, по-моему.
"PC TOOLS" — синоним неумелой работы. Халтуры. От начала и до конца.
Кстати, компания штатовская. И жутко компрометирует американский IT сектор, по-моему.
Не штатовская эта контора, а австралийская...так что компрометирует австралийский IT сектор :crazy:
alex0202
09.04.2009, 00:56
И жутко компрометирует американский IT сектор
Не штатовская эта контора, а австралийская
"PC Tools® - это частная компания, имеющая свои представительства в Австралии, США и Украине. Первоначально, в 1998 году, компания была создана в рамках Сети WinGuides, до того, как в 2004 году ей было присвоено новое название – PC Tools. Потенциал PC Tools задает команда профессионалов, компетентных помимо своей специфики работы и в дополнительных отраслях знаний. Они обеспечивают разработку, публикацию и поддержку ведущих программ безопасности и системного ПО для ОС Microsoft® Windows®."
Штат компании PC Tools насчитывает более 200 человек, работающих в Австралии, Соединенных Штатах, Великобритании, Украине и Ирландии.
Если интересно-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чеширский кот
09.04.2009, 06:28
Не штатовская эта контора, а австралийская...так что компрометирует австралийский IT сектор
Да и похрен, чья это контора. Мой любимый ZA вообще израильский (да ещё и на движке Касперыча), что не мешает мне им пользоваться, антисемитизмом я не страдаю.
А головной офис PC Tools вообще в Ирландии:
Официальный адрес правления компании
PC Tools Limited
Units A&B Block 4,
Shannon Business Park,
Shannon, Co. Clare
Ireland
Адрес компании PC Tools Limited, зарегистрированной в Ирландии. Регистрационный № 426110.
Продажи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
поддержка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Какая мне разница, как потребителю, чья это контора? Мне главное чтобы продукт был качественный. Тем более в век всеобщей глобализации, когда 80 % мирового промышленного производства приходится на ЮВА, говорить о том, чья контора — бессмысленно. ООО "Белый ветер" (продукция под торговой маркой "Ровер") — российская, но что в её продукции отечественного? Или в телевизорах "Ролсен"? :dntknw:
Бренды-оборотни. Как умело прикинуться иностранцем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Единственное уважение у меня вызывают немецкие фирмы, "потому что они — немцы" (с). :hat:
Поэтому я и пользуюсь Авирой.
Хотя и к немецким продуктам сейчас приходится относиться настороженно.
Это раньше они были эталоном качества и высокой инженерии; а сейчас, когда "Мерседесы" на "Даймлер-Бенце" собирают турки; или когда на заводе "Лейки" в Португалии из 850 рабочих — 2/3 марокканцы-гастарбайтеры, о каком хвалёном немецком качестве может идти речь? :(
"Всё пожрал проклятый хомяк..." (с) :-!
Пожалуйста, протестируйте PC Tools Firewall Plus с помощью Leak-тестов
Comodo Firewall Test Suite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Результаты по Outpost Security Suite ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Программка действительно весьма и весьма глючная. Разочаровала. Не помогает даже предоставление программе полного доступа. Что ж, тогда COMODO.
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.66 Beta
Поюзал PC Tools Firewall Plus 5.0.0.38 несколько месяцев- в принципе программка неплохая, но периодически выскакивали непонятные глюки, вплоть до полного отрубания сети, например после обновлений, кстати часто заканчивающихся неудачно, сеть висла полностью, блокировались все соединения в /из, , со временем все чаще и чаще, и без перезагрузки не обходилось. Протестировал при помощи CLT, результат не очень порадовал - 50/50, в результате поменял на Comodo
5-м пользовался с момента его выхода (до этого момента некотрое время юзал 4-й), все работало - все устраивало ... Вышел 6-й, решил обновить, закатал его поверх 5-го, перегрузился и началось .. Никуда не пускает, слетели все правила, начал добавлять - не работает, сеть тормозит даже с выключенным брандмауэром (драйвер все равно висит и что то там делает). В итоге снес его к чертям ..
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.69 теперь тоже молодец ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Установил PC Tools Firewall Plus 6.0.0.69
Система Win7 x64
При установке выдало:Обнаружена новая сеть
...
Выбрать уровень доверия для данной сетиИ предлагаемые варианты:
Открытый, Главная, Рабочий.
И какой уровень ставить, в чём их разница? Ни подсказки, ни справки ё-моё...
(Уровень "Главная" - прикольно звучит;))
ps оставил, пока, "главная" - главная сеть, наверное...
Этот фаерволл потятнее Comodo. а защита послабже.
На www . matousec . com бесплатный PC Tools Firewall Plus
сейчас занимает первое место совместно с
"Online Armor Personal Firewall" (с тем, который не Freeware
и весь по-буржуйски). Согласно статистике, PCTFirewall Plus сильнее
многих грандов (в том числе и Comodo).
Раньше и сам пробовал PC Tools Firewall Plus, но вскоре приходилось
сносить его,- иногда глючил с другим софтом. Сейчас стоит версия
6.0.0.74 и всё Ok.
YanTo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,идет разделение на частную , рабочую , публичную - если в самой программе - в пункте профили -менять - обратите внимание - какие протоколы открываются какие закрываются и по потребности
У меня иногда вешает систему наглухо, например при попытке вывести ютубовский ролик на полный экран, ну и ещё по мелочам которых в принципе не много и можно запомнить, а при использовании отключать фаер на время использования.
Видимо продукт молодой и не совсем доработанный, но по честному обновляется, буду ждать улучшений, пусть стоит пока
В настройках PST разреши полноэкранный режим и все будет ОК!
Для бесплатного фаера...нормальное решение...недавно пробовал в связке с MS антивирусом...вполне прилично...но после Нода на нормальной машине все таки ощущается торможение...
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.81
Версия как понял английская...потому как на рус.оф.сайте последняя 6.0.0.74...не успели разлить или действительно только в English пока....
Вчера на работе ставил
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.81, но всё по-русски.
На его хомепаге тож лежит 6.0.0.81 (Eng./Рус/...).
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.81 у меня почемуто винду вогнал в синий экран смерти :-x:
LeprekOn
17.11.2009, 09:36
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.84
PC Tools Firewall Plus v6.0.0.84 is now available.
The new features and enhancements include:
* Profiles – this major innovation simplifies enormously the ability of the end user to apply customised security settings to the different types of networks which they may encounter. Users can either modify the included default Profiles or create any number of new ones to suit their individual needs.
* Redesigned Network Drivers – the Network Drivers has undergone some major changes to provide complete stealth on untrusted networks, increased stability, full support for the Windows Filtering Platform and a new Vista hooking platform for the TCP/IP Network Layer.
* GUI Changes – The main GUI, whilst maintaining the ‘look & feel’ of PC Tools products, has a new design layout with functions ordered more logically on the main screen. In addition, frames within individual functions have been re-designed to provide ease-of-use and display relevant information for the end user.
* Windows 7 Support – Firewall Plus has been designed to support both 32-bit and 64-bit version of the latest Microsoft operating system – Windows 7.
* Complete Language Support – This version now contains support for all languages. Whilst some minor translation issues still exist, formatting & presentation are good.
* WHQL signing of the NDIS Driver – NDIS driver has been certified with Microsoft Certification.
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ol-sable
22.11.2009, 00:56
В системе Windows 7 у меня коректно работает только версия 5.0.0.38, а 6.0.0.84 не показывает подробный интернет-трафик, как будто нет подключения к интернету.
LeprekOn
30.11.2009, 10:02
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.86
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LeprekOn
30.11.2009, 21:17
а можно лог изменений?
PC Tools Firewall Plus v6.0.0.86 is now available.
* Profiles – this major innovation simplifies enormously the ability of the end user to apply customised security settings to the different types of networks which they may encounter. Users can either modify the included default Profiles or create any number of new ones to suit their individual needs.
* Redesigned Network Drivers – the Network Drivers has undergone some major changes to provide complete stealth on untrusted networks, increased stability, full support for the Windows Filtering Platform and a new Vista hooking platform for the TCP/IP Network Layer.
* GUI Changes – The main GUI, whilst maintaining the ‘look & feel’ of PC Tools products, has a new design layout with functions ordered more logically on the main screen. In addition, frames within individual functions have been re-designed to provide ease-of-use and display relevant information for the end user.
* Windows 7 Support – Firewall Plus has been designed to support both 32-bit and 64-bit version of the latest Microsoft operating system – Windows 7.
* Complete Language Support – This version now contains support for all languages. Whilst some minor translation issues still exist, formatting & presentation are good.
* WHQL signing of the NDIS Driver – NDIS driver has been certified with Microsoft Certification.
What's New in PCTFW v6.0.0.86:
* 3G Wireless network
* Internet disconnection problems resolved
* Internal minor bug fixes
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.86 теперь проходит 100% тестов матушека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
izrukvruki
15.12.2009, 10:20
уже с полгода пользуюсь этим файерволом - очень доволен. Мне главное - конторль над программами, которые пытаются вылезти в инет - ибо инет не безлим, а платить за обновление Фотошопа нафиг мне надо...
LeprekOn
18.01.2010, 10:05
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.88
PC Tools Firewall Plus v6.0.0.88 is now available.
The fixes in this version include:
* FW slows down Steam Game Interface
* Blocked Packets does not appear in the FW History
* Firewall English installer fails to install NDIS driver in OS with the Danish language
* FW causes loss of connection in certain circumstances after running for several hours (12-15)
* Fixes in the drivers
mikemike
18.01.2010, 15:35
Снёс. 20Мбит куда то делись превратившись в диалап какой то. Извините, но самая хорошая стенка вообще от сети отключиться что ли.
mikemike ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), зачем вводить людей в замешательство, рассказывая им неправду?
Так и скажи что мол так и так.. хотел похвастаться своими 20Мбит.
Наверное mikemike хотел сказать что этот фаер очень уж тормозит сеть. Любой фаер тормозит сеть...это нормально. Но сказать что PC Tools Firewall тормозит на порядок больше чем другие нельзя, примерно на среднем уровне.
Интересно узнать откуда появилась версия .88? Вот, что написано на сайте производителя:
Текущая версия: 6.0.0.86
Дата выпуска: 1 Сентябрь 2009
Хотя по ссылке качается действительно .88... Типа полтергейста?
LeprekOn
18.01.2010, 19:28
Интересно узнать откуда появилась версия .88?
Разработчики обновили свою программу.
Наверное mikemike хотел сказать что этот фаер очень уж тормозит сеть. Любой фаер тормозит сеть...это нормально. Но сказать что PC Tools Firewall тормозит на порядок больше чем другие нельзя, примерно на среднем уровне.
Я конечно не хочу показаться грубым, но лично я впервые слышу, что фаервол может тормозить и-нет трафик. Я вот только раз видел нечто подобное со всеми известной Авирой и её скажем так не совершенным ВЕБгвардом.
Может где -то о таком можно почитать про тормозящие фаерволы и и-нет трафик?
Трафик - навряд ли. Скорее всего, он хотел сказать - систему. На дохлых компах может и притормаживать, в основном при запуске новых программ и создании правила для файерволла. А так - прекрасная разработка. Давно ним пользуюсь. В одну дуду с антивирусом - лучше и не надо.
mikemike
18.01.2010, 23:20
mikemike, зачем вводить людей в замешательство, рассказывая им неправду?
Так и скажи что мол так и так.. хотел похвастаться своими 20Мбит.
Вообще то у меня 100Мбит? но с wifi g больше 20 выжать сложно, а я привык быть не привязанным к кабелю.
С этой стенкой увеличилось время соединения и время открытия сайтов. Поэтому и снёс посчитав что стенки висты плюс стенки роутера достаточно.
Меня этот файер спас от одной разновидности "отправьте SMS-вируса". Работал целый день - собирал дистрибутивы. Для корректной работы скриптов отключил антивирус и файерволл. В конце дня комп, который оставался без защиты, я выключил. С утра включил и появилось знаменитое окно "отправьте SMS". Тут сразу запустился файер и спросил, мол такое-то приложение пытается управлять процессами, что с ним делать? Я, само-собой запретил. Тоже приложение ломилось в интернет. Окно исчезло. Дальше заразу антивирусом выкинул.
igorgn ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), правильная работа правильного фаервола. Для меня загадка, как KIS 2010 (на одной знакомой машинке) пропустил заразу (и антивирь, и фаер получается)... может более жесткая модификация попалась, если только...
zzkk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а откуда узнали про этот вирус?
а откуда узнали про этот вирус?
Ну, дык! По банеру на весь экран :) Правда КИС ставился наверное уже на зараженную машину, но уже в тот момент, когда банер исчез из поля зрения. Банер вновь появился через несколько дней (на машине уже фунциклировал КИС).
Кто его знает, как было на самом деле...
Этот фаер справился лихо... Как я писал. А Каспера люблю только за то, что помогает деньги зарабатывать: лечу у клиентов заражённые компы, на которых Каспер стоит и пропускает, пропускает...
6.0.0.88 тормозит сеть. проверил. у меня скорость снизилась примерно на 30%. это много. удалил.
mikemike
09.03.2010, 17:55
G1n я писал что тормозит, не верят. Даёшь нормальную скорость.
что за бред, фаервол ну никак никак никак вообще не может этого делать.
nontoksic
10.03.2010, 05:31
у меня стоит Outpost Firewall Pro когда я ставлю его в режи обучения я не могу открыть страницу в опере хотя правела для нее созданы и аську он тоже не пускает, уже все пробывал ни чего не помогает что мне делать? помагите пожалуйста. если можно пишите в аську- 222983324
mikemike
10.03.2010, 14:28
Достал фома неверующий. Ставь эту стенку если хочешь, а меня уволь.
Добавлено через 18 минут
А да, подняли скорость (конкуренция), завидуй.
Установил Outpost Firewall Pro х64 на Windows 7 x64- но все пляски с бубнами, что бы заставить Outpost обновляться ни к чему не привели. Перешел на PC Tools Firewall Plus 6.0.0.88 в связке с Avast! Free Antivirus 5.0.462- пока все ОК!.
Перешел на PC Tools Firewall Plus 6.0.0.88 в связке с Avast! Free Antivirus 5.0.462- пока все ОК!
Я уже с полгода на этой связке и нареканий нет - работает эта парочка отлично!
Довольно долго пользовался PC Tools Firewall Plus. Не было ни тормозов, ни каких-либо других напрягов.
Стыжусь, но недавно захотелось вернуться к Comodo, т.к. иногда, к сожалению, бываю подвержен гипнотическому
воздействию Матусека... :-[
LeprekOn
02.08.2010, 17:51
РС Тооls Firеwаll Рlus 7.0.0.50 Веtа
We are happy to announce the release of PCTFW v7 Beta:
What’s New in this Version:
1. User modes have been removed - there is no Normal/Expert user modes anymore. It's one mode that is simple to understand for normal user and has advanced options for advanced users.
2. We have added more Extensive Security Permission (ESP) - Improved the produce Self Protection.
3. Improved the 'look and feel' of the Application rules.
4. More informative pop ups.
5. Different 'look and feel' for Profiles (not so different just a little).
6. Network shows adapter information and adapters can show which network is connected to them.
7. Fixed BUGs of previous version
LeprekOn
13.08.2010, 17:14
РС Тооls Firеwаll Рlus 7.0.0.62 Веtа
PC Tools Firewall v7.0.0.62 Beta is now available:
Fixes in this version include:
1. Network issues found in the beta 1
2. GUI crashes
3. Few minor fixes
Примечание:
1. Uninstall the old version
2. Reboot
3. Install the new version
To maintain the old application rules, please do the following:
1. Copy the files AppRuleset.xml and AppRuleset.xml.sig to a temporary location
2. Uninstall the old version
3. Reboot
4. Install the new version and before you click on the last button of the installation (after it finishes) copy the files AppRuleset.xml and AppRuleset.xml.sig back to the installation directory.
Неожиданная неутешительная нововсть для пользователей РС Тооls Firеwаll Рlus:
"окончание жизненного цикла PC Tools Firewall Plus" :-x:
Объявление об окончании жизненного цикла PC Tools Firewall Plus™
PC Tools стремится предоставлять клиентам эффективные инструменты, соответствующие их потребностям и повышающие качество цифровой жизни. В рамках этого стремления и постоянного улучшения ассортимент продукции мы объявляем об окончании жизненного цикла PC Tools Firewall Plus.
Это изменение направления дает PC Tools возможность объединить базовые и инновационные технологии в новых, более эффективных инструментах.
Мы продолжим обслуживать все текущие подписки на PC Tools Firewall Plus и будем по-прежнему предоставлять доступ к следующим услугам до 1 сентября 2011 г.:
* Поддержка клиентов и техническая поддержка
* Использование всех возможностей продукта
Мы свяжемся с каждым клиентом, затронутым этим изменением, в индивидуальном порядке по электронной почте и через уведомление в программе. Клиентам будут предложены специальные условия для перехода на новые версии, поэтому, если это изменение касается вас, следите за сообщениями.
Внимание: подписка на данный продукт не будет продлеваться в рамках программы автоматического продления PC Tools.
Источник: PC Tools ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :noti:
LeprekOn
01.09.2010, 14:59
РС Тооls Firеwаll Рlus 7.0.0.77 Веtа
PC Tools Firewall v7.0.0.77 Beta is now available:
Fixes in this version include:
This verison is based on a version that scored 97% in the Matousec test and we resolved the issues discovered by Matousec.
Примечание:
1. Uninstall the old version
2. Reboot
3. Install the new version
To maintain the old application rules, please do the following:
1. Copy the files AppRuleset.xml and AppRuleset.xml.sig to a temporary location
2. Uninstall the old version
3. Reboot
4. Install the new version and before you click on the last button of the installation (after it finishes) copy the files AppRuleset.xml and AppRuleset.xml.sig back to the installation directory.
ol-sable
01.09.2010, 15:31
4. Install the new version and before you click on the last button of the installation (after it finishes) copy the files AppRuleset.xml and AppRuleset.xml.sig back to the installation directory.Все правила приложений ставились по новой причина: указанные файлы этой версии PC Tools Firewall v7.0.0.77 Beta оказались в папке С:\Program Files\PC Tools Firewall Plus\*.*, для старой версии, у меня была v.5.0.0.38, лежали в С:\....\AppData\Roaming\PCToolsFirewallPlus\*.*, на Windows 7 этот фаревол у меня оказался самым удачным.
PS: Кстати обновлял PC Tools Firewall v7.0.0.62 Beta до PC Tools Firewall v7.0.0.77 Beta без удаления первой, просто ПРМ по значку в трее - Выйти ( до перезагрузки ) и запуск fw7-beta_3.exe. Обновился без проблем.
Компанию PC Tools выкупила Symantec. Проще использовать ее продукты Norton.
Компанию PC Tools выкупила Symantec.
Но эта новость не сегодняшнего дня, а 2-х-годичной давности (от августа 2008 г.).
Но и после покупки Symantec компании PC Tools выходили продукты последней. Очевидно PC Tools просто не желает более разрабатывать бесплатные продукты, а жаль...
Проще использовать ее продукты Norton
Как кому, но ИМХО не проще: одно дело платный продукт, а другое бесплатный.
Хоть йа и не пользуюсь PC Tools Firewall Plus,
но, откровенно говоря, обидно.
Помню, месяцев 7-9 назад он был в троице лидеров
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и как бесславно всё завершилось...
izrukvruki
02.09.2010, 09:53
жалко что "помрет" бесплатный файервол...
кто какую бесплатную и желательно русифицированную альтернативу посоветует?
COMODO
ol-sable
02.09.2010, 10:04
жалко что "помрет" бесплатный файервол...Обещано ещё целый год жизни, а дальше там будет видно.
Если говорить о возможной альтернативе PC Tools Firewall Plus, то пока вижу только достойным Privatefirewall. Он и легкий, и быстрый, и бесплатный (правда, фейс у него только английский, то всё интуитивно-понятно). Но у Privatefirewall есть один минус для пользователей антивируса Аваст - он блокирует автоматическое обновление баз из-за проблем с цифровой подписью. Разрабы с обеих сторон знают (а этот нюанс уже наблюдается несколько лет), но так и не исправляют пока. А так Privatefirewall очень даже сильный фаервол, причем с хорошим ХИПСом.
Еще альтернативами PC Tools Firewall Plus могут быть бесплатные ZoneAlarm и Outpost. ИМХО, конечно же.
ЗЫ. КОМОДО у меня тормозит, да и как-то не складывается у меня с ним дружить - настроить сложно под себя, да и тяжеловат и по весу, и по ресурсоёмкости.
а у меня Privatefirewall не ставиться(Виндувс 7 х64), все время выдает ошибку.. про комодо полностью согласен, если ставить ZoneAlarm то только "про" версию так как в "фреt" версии мало функционала и для меня лично большой минус в том что в ZoneAlarm "фрее" нельзя открывать порты для торрента и так далее...
а у меня Privatefirewall не ставиться(Виндувс 7 х64), все время выдает ошибку..
У меня установился без проблем...
izrukvruki
06.09.2010, 13:52
странно, они говорят что скоро прекратят поддержку РС Тооls Firеwаll и выпускают бетку РС Тооls Firеwаll Рlus 7.0.0.77 Веtа
А зачем это они делают?
А зачем это они делают?
Просто, раз уже начали, то доводят до финала 7-ю версию РС Тооls Firеwаll Рlus.
На сообщение VewZ от 01.09.2010, 12:57
На сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не нашел информации об окончании жизненного цикла PC Tools Firewall Plus. Наоборот, считаю, что программа развивается. На форуме по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в наличии PC Tools Firewall v7.0.0.77 Beta от 31 августа 2010 года. По всей видимости, в будущем планируется релиз седьмой версии. Другое дело, что объявлено об окончании жизненного цикла PC Tools Spam Monitor, и этот продукт исключен из списка предложений компании PC Tools. PC Tools Firewall Plus же на сайте компании продолжает быть размещенным и регистрируется за пользователем должным образом. Никаких пессимистичесих сообщений при регистрации программы я не получал.
С Уважением,
Midako
Midako ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Объявление об окончании жизненного цикла PC Tools Spam Monitor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Midako ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
Объявление об окончании жизненного цикла PC Tools Spam Monitor [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за информацию, но речь шла о другом.
С Уважением,
Midako
PC Tools Firewall 7.0.0.102 Beta 4
· Password Protection – the end user has been empowered to protect critical areas of Firewall Plus with a password. These include changing or modifying Applications, Advanced Rules, Settings and Product Uninstall. When set, any attempt to make changes to these areas or uninstall the product will require a password.
· Important - Please do NOT forget your password. A Password hint is provided to assist in recovering lost passwords. PC Tools cannot recover your Password, nor will any PC Tools employee EVER ask you to reveal your Password.
· Full Screen Mode – the end user can instruct Firewall Plus to behave in a different manner when a program which requires use of a Full Screen is in operation. This ensures that programs such as Games, Movies or Presentations are not interrupted by Firewall Plus messaging. The user can set Firewall Plus to run in two modes (a) Secure (temporarily BLOCK requests) and (b) Flexible (temporarily ALLOW requests).
· Network Layer Enhancements – invisible to the user. Program is more stable & robust.
New ESV (Enhanced Security Verification) driver - more secure and more stable. Solves the following problems:
· - 100% CPU caused by GDI kernel hooks
· - System hangs caused by previous driver
· - Faster game mode (frame rates is almost the same with and without the ESV engine)
· Removed Quiet mode – instead the Installer allow user to white list all current installed applications and minimize pop ups
QA Engineer
30.11.2010, 23:35
di_con ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и как по сравнению с Комодо 5???
Установил PC Tools Firewall Plus 7.0.0.111 и стали наблюдаться загрузки ЦП до 70 и выше процентов, винда что-то качает. С CIS 5.3.43550.1216 такого не было.
Помогите настроить PC Tools Firewall Plus 7.0.0.111.
PC Tools Firewall Plus 7.0.0.123
с PC Tools Firewall Plus как то не срослось.комодо,на мой взгляд доходчивей и проще
вопрос привычки. по мне так пстулс попроще.
В чём дело, при попытке зайти на страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] происходит переадресация на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и нет возможности скачать бесплатную версию файрволла?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot