загрузка...

Ошибка getFlash [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Ошибка getFlash

jokero-j
12.09.2008, 22:12
Ошибка getFlash

Доброго времени суток,у меня на IE 6версии которая бывает стандартной,возникает проблема с открытием некотроых флэш элементов,выдаеться ошибка iexplorer. причина ошибки getFlash,или выходит окошко о неполадке с надстройками, версию флешплаера установил последнюю с сайта,может нужно что то ещё?кто может дать слвет прошу помогите с решением:-x:

Logrus
12.09.2008, 22:32
Друг, так GetFlash вроде бы качалка (утилита для облегчения процесса сохранения любых flash-роликов, встречаемых на веб-страницах), а не флеш-плеер :) Скачай новый дистриб, да переустанови его - должно помочь.

P.S. А вообще - IE, тем более 6-й - на редкость неудобный и дырявый браузер, пользовал бы что-нибудь получше, Оперу али Файерфокс :)

jokero-j
14.09.2008, 10:34
Logrus
я пользую 6 IE потому как очень привык к нему, ещё пользуюсь опера, но мне некоторые сайты исключительно на IE открывать приходиться, на счёт утилиты которая скчивает ролики,это спасибо,вспомнил что у меня Flash get установлкен,но он для качпи чего либо,но в нём есть утилиты как раз таки для закачки flashя её отключил уже давно,но видимо она мешает по сей день,вы случайно не знаете как мне её вырубить в конец,заране благодарю за ответ!

jokero-j
16.09.2008, 20:13
Нашёл от куда берется ошибка, нужно было отключить плагин внадстройках эксплорера!