Просмотр полной версии : RAM Saver Pro
RAM Saver Pro - инструмент для профессионального мониторинга, очистки и оптимизации оперативной памяти. Служит для повышения производительности операционной системы, освобождая оперативную память от драйверов и процессов Windows для приложений, требующих максимальную загрузку процессора и оперативной памяти. RAM Saver Pro дефрагментирует системную память для быстрого доступа к ней, улучшает эффективность работы процессора и кэша памяти, восстанавливает утечку памяти в плохо оптимизированных приложениях, временно помещает не используемые библиотеки и драйверы в swap-файл, освобождая RAM.
RAM Saver Pro 11.12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
OS Windows 7/VISTA/XP/2k/2k3/2k8 x86 x64
Minimum screen resolution 800x600
Pentium processor and above
128 Mb RAM
32 Mb free disk space
Download size: ~700k
Я им пользовался ещё с версии 4.0(или 4.5) и был доволен.
Перепробовал много подобных оптимизаторов. Одни сами много жрали оперативки, другие много весили, третьи были неудобными. Остановился на RAM Saver Pro.
Я им пользовался ещё с версии 4.0(или 4.5) и был доволен.
Ну тогда пару вопросов:
1. Патч не работает (у меня). Нажимаю "Патч" и ничего не происходит. Пишет "Не зарегистрирован" осталось 21 день (или, что то в этом роде). Может, что то ещё сделать?
2. На столе установилось два ярлыка. Один запускает прогу, а второй для чего? Он вообще не открывается.
А так прога вроде не плохая надо понаблюдать за ней пару дней и вопрос с лекарством решить.
1. Патч не работает (у меня). Нажимаю "Патч" и ничего не происходит. Пишет "Не зарегистрирован" осталось 21 день (или, что то в этом роде). Может, что то ещё сделать?
Да не надо его нажимать-надо просто экзешник из корневой папки заменить этим файлом, и ВСЕ
Ворчун,
Да уже три месяца как разобрался. Только зделал по другому.
У меня V3.5 нормальная прога 1,5 года пашет как папа карло даже не собираюсь менять!!!:tease:
samuray64
01.03.2008, 16:48
KINT7,
Blazon,
Я не силён в этой области.Есть к ней типа пояснений или мануала по функциям?Заранее благодарен.Можно в личку.
Lihodeev
04.04.2009, 10:39
Юзаю эту ВЕЩЬ уже целую пятилетку. Раньше она называлась «RAM Memory Booster».
На данный момент использую RAM Saver Pro 8.0
Поскольку Я сам себя называю «ПРОСТО ЮЗЕРОМ», а не «спецом в области RAM», считаю необходимым поделиться с НАРОДОМ своими простыми наблюдениями при многолетней эксплуатации «RAM Saver».
Итак, Я использую:
1. «RAM Saver Pro 8.0» (лицензия) на домашнем компе: «Windows XP» — 1Гб RAM;
2. «RAM-Saver-Pro-7.7 Portable» (левак) на рабочем компе: «Windows 2000» — 256 Мб RAM (все казённые машины находятся под ленивым садмином, «глючны, поскольку давно не чистились» и тормозят по чёрному).
Обращаю ВАШЕ внимание, что кратность RAM на этих машинах — «4».
В результате своих наблюдений заметил, что обе начинают «тормозить», когда свободной системной памяти у них остаётся менее 40 процентов.
Подчёркиваю — ПРОЦЕНТОВ свободной памяти, а не, сколько мегабайт свободно в RAM вообще.
Ярлык программы висит в трее (при условии постановки её в автозагрузку) и показывает процент свободной памяти. А сама софтина выполняет интеллектуальную или автоматическую (как настроишь) дефрагментацию системной памяти. Иными словами, забирает часть памяти у программ, работающих в фоновом режиме, освобождая её для активно работающих. Легко выводит комп из «зависа» двумя щелчками мышки (ручная 100-процентная дефрагментация).
Так что рекомендую всем, кто имеет подобные ресурсы системной памяти.
RAM Saver Pro 11.12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
version 11.12 (December, 2011)
* bug of CPU Monitor was fixed
+ refreshing algorithm of monitors was changed
+ lng files were updated
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot