загрузка...

Total Commander ExtremePack [Архив] - Страница 11 - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Total Commander ExtremePack

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Rick1
28.03.2010, 15:34
Есть шаблон поисковый, там половина всех разделов.
Хочу добавить ещё 1 раздел, а это ж надо все разделы заново вбивать - гемор.

КАК можно добавить 1 раздел в шаблон поиска!?

SamLab
31.03.2010, 13:08
Новая версия Экстрима будет выпущена в апреле не ранее 12 числа на базе версии Тотала 7.55

Star
05.04.2010, 14:50
ребят подскажите неполучаеться зарегить .
зделал все как в инструкции указано.
уже месяц при открытии вылезает 1,2,3.
подскажите что может быть ?

Покупаете ключ - кладете его в папку Тотала - все работает

Добавлено через 1 час 11 минут
покажите мне человека кто купил уже ключ:-D
скажите ,как заменить пустышки на реальные ключи?
я их скопировал (3 файла Ace, RegReg,Wincmd)и вставел в папку где установлена Total Commander.
и все равно постоянно рег. просит.

Я купил на весь софт ключи и что... значит ключи не для этой версии у вас

Dyavol
05.04.2010, 16:28
я их скопировал (3 файла Ace, RegReg,Wincmd)и вставел в папку где установлена Total Commander.
и все равно постоянно рег. просит.
Тот что у тебя в личке проверял? Он точно работает даже на 7.55

dima4o
11.04.2010, 14:19
Новая версия Экстрима будет выпущена в апреле не ранее 12 числа на базе версии Тотала 7.55 Экстрим на х64 будет базироваться?

Теперь у меня рабочий компьютер на x64 и все мои проекты на нем будут базироваться

axal
14.04.2010, 16:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - неработает.

Strang
14.04.2010, 19:12
Погоди, новая версия на носу, там и линки обновятся :)

Shuvoe
24.04.2010, 10:54
PowerPack уже обновился, а когда ожидать обновленный ExtremePack?

Читайте чаще мой блог - когда будет интернет у меня дома - тогда и обновится

Wolfsfed
24.04.2010, 16:03
PowerPack уже обновился, а когда ожидать обновленный ExtremePack?

Читайте чаще мой блог - когда будет интернет у меня дома - тогда и обновится
Нужно ставить вопрос по другому: когда у Sama дома появится интернет? :)

Обещают с Нового года еще - теперь говорят начало мая - а вообще блог читайте и вопросов не будет

Strang
11.05.2010, 00:11
Привет,
Есть новости по обновке ?

Не раньше следующей недели

kvestaerospace
12.05.2010, 18:50
SamLab уже 12 мая, вроде как 12 апреля обновлять собирался :-[

Мне в Новый Год собирались интернет подключить, а подключили только в мае

ALaN_1
17.05.2010, 00:23
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), так нам все таки ждать обновы или нет? И примерно когда? Спс

SamSoft приоритетнее пока

Mad_Dog
19.05.2010, 13:04
не торопите Sam'a только неделя началась, ждем с нетерпением )))

Не раньше выхода SamSoft

Shuvoe
19.05.2010, 13:23
SamLab уже 12 мая, вроде как 12 апреля обновлять собирался :-[

Мне в Новый Год собирались интернет подключить, а подключили только в мае

С Нового Года до Мая 4 месяца. Так что к Августу новая сборка точно выйдет)))) :crazy:

по-любому к финалу тотала придется делать...

clancy
21.05.2010, 03:29
так нам все таки ждать обновы или нет? И примерно когда?
Я думаю, что обновлять экстрим надо тогда, когда финал тотала выйдет.

Alima_NeW
21.05.2010, 15:13
Думаю, закрыть проект этот надо и перейти на SamSoft. А то и тут толку нету и там задержки идут.

Лично я Экстримом не пользуюсь и лично для меня SamSoft приоритетнее

Alima_NeW
21.05.2010, 18:33
Есть вариант: научи людей вставлять софт из SamSoft в Экстрим (сделай FAQ или видео-обучалку запиши) и будут все счастливы, ты будешь более сосредоточено заниматься приоритетными проектами, а народ, который привык к Экстриму сможет сам создавать свои эксклюзивы :-)

Скачиваете портативные версии и заменяете - вопросв быть не должно

azl
24.05.2010, 12:11
по-любому к финалу тотала придется делать...

Думаю, закрыть проект этот надо и перейти на SamSoft. А то и тут толку нету и там задержки идут.

Так зачем мучиться, если это в тягость? Не делать его и все.

Боюсь многие этого не поймут...

Mihail83
26.05.2010, 03:58
Так зачем мучиться, если это в тягость? Не делать его и все.Боюсь многие этого не поймут...Запишите меня тогда в список не понимающих. Экстрим пак кидаю на флэшку и могу ехать к любому другу/приятелю/знакомому на выходные не таская ноут. Все будет под рукой + еще и ему/ей немного комп в порядок приведу.

Waskator
26.05.2010, 21:15
Я тоже только Extreme пользуюсь. Ну не знаю, очень удобно, привык, только программки обновляю да и всё. На работе стоит Power, так сразу не хватает чего то.

Oleg0806
27.05.2010, 15:08
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Экстрим - наиболее удачная (на мой взгляд) сборка на основе Тотала и очень жаль, что внимание ей уделяется в самую последнюю очередь:bad:

azl
28.05.2010, 00:12
Я тоже только ним пользуюсь. Но автор полностью забил на этот проект и он у него на последнем месте. Последняя сборка была почти полгода назад.
Многие уже не понимают, в том числе и я, почему автор проектом не занимается и сам не пользуется. :-x: А ведь он сам предложил этот вариант когда-то.
Сейчас SamSoft на первом месте. Потом надоест этот проект и каждая новая сборка будет выходить раз в год. ))))

Собственно, достаточно самому обновить некоторые программы и не ждать нового релиза.

ALaN_1
31.05.2010, 22:15
Я тоже только ним пользуюсь. Но автор полностью забил на этот проект и он у него на последнем месте. Последняя сборка была почти полгода назад.
Многие уже не понимают, в том числе и я, почему автор проектом не занимается и сам не пользуется. :-x: А ведь он сам предложил этот вариант когда-то.
Сейчас SamSoft на первом месте. Потом надоест этот проект и каждая новая сборка будет выходить раз в год. ))))

Собственно, достаточно самому обновить некоторые программы и не ждать нового релиза.
Посмотрел я бы на тебя когда столько проектов + к этому есть и реальная жизнь. Что то не нравиться делай сам сборку и пользуйся

Kirzon
31.05.2010, 23:51
Пока сборка не обновлена и еще неизвестно когда это случится, организую еще одно зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), мало ли понадобится кому.

azl
01.06.2010, 00:16
Посмотрел я бы на тебя когда столько проектов + к этому есть и реальная жизнь. Что то не нравиться делай сам сборку и пользуйся
Ну так ведь никто же не заставляет делать множество проектов. Вот я раньше и говорил, если это не нравится и мешает, зачем делать? Вопрос, зачем начинать проекты, чтобы потом их бросать?
А сборки мне и этой хватает. Обновил некоторые программы и все.

harley4ik
03.06.2010, 01:40
Вопрос, зачем начинать проекты, чтобы потом их бросать?
Подход не верен, поскольку многие проекты не набирают той популярности, которая нужна для активной жизни. Поверпак много популярнее и менее требователен к обновлениям например.
Хотя сам пользую экстрим и в системе и на флехе портабл.
Очень интересно узнать когда планируется обновление сборки. Сорр если звучало, рно ответ не нашел.

Нет смысл обновлять пакет раньше финала Тотала 7.55

SamLab
04.06.2010, 23:35
Дело было вечером - делать было нечего...
Конечно дела есть, но решил Вас порадовать!

Total Commander 7.55 ExtremePack 2010.6b

Что нового? можно увидеть по ссылкам в шапке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

PS: Скажу честно - удовольствия не получил...
Поэтому ожидаю помощи для продления проекта!

Armando
05.06.2010, 00:25
Ай да Sam, ай да молодец[:-}
Качаю...

harley4ik
05.06.2010, 01:26
спасиб, оч удобное дело, хоть и хлопотное.. полезно для системы на флехе, но для пользования в системе лучше конешн на поверпак перелазить + свои линки в шапку добавить... Туда и попробуем двинуться

Mihail83
05.06.2010, 02:50
спасибо за экстрим. качаю уже :)

INFINUM
05.06.2010, 10:15
блин, что за дэбильные файлообманники??????? 93% скачивается, и виснет. докачка не поддерживается, уже 500 метров угнал и кучу времени. кто скачал, залейте, пожалуйста, хотя бы на летитбит.

Может и доставку обеспечить? Сделай да еще и залей туда-то! На летит 2 раза пытался вчера - не льется - сегодня попробую

Aleksashik
05.06.2010, 10:55
PS: Скажу честно - удовольствия не получил...
Поэтому ожидаю помощи для продления проекта!

Какой помощи?

Обновления программной части - вы обновляете программы - высылаете мне и я компилирую

Dyavol
05.06.2010, 12:16
Обновления программной части - вы обновляете программы - высылаете мне и я компилирую
Да нафиг вообще компилировать. Если прога работает без установки, то использовать инсталятор грешно.
Идеальный вариант это просто отдельно выкладывать компоненты. Как это под конец делал Podarok.
И каждый сам вставит только те проги, которые ему нужны из списка, в котором можно на каждую прогу описание прочитать.
Главное только чтоб программы уже были проверены, что не юзают реестр и по настоящему портативны, а не эмулируют себе реестр.

Mihail83
05.06.2010, 14:57
Еще раз спасибо за обновление.

С файлоообменниками действительно тяжело :( Ну да ничего - прорвемся )))
За торрент отдельное спасибо, тлько разберитесь с правильностью ссылки ;) Там автору надо пообщаться с модераторами :)

PS - чего налетели на автора? кому тяжело скачать - говорите - выложим зеркала :)

MadManx
05.06.2010, 16:29
как правильно обновить пред.сборку?
а то по прошлому разу у меня сборка росла и росла, т.к. некоторые программы то убирались, другие - добавлялись...

nikolay1111
05.06.2010, 22:41
у меня не работает выключение,перегрузка,и т.д. пишет не найден файл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
два раза ставил и UAC отключал не помогло,как исправить?

Kirzon
06.06.2010, 00:29
у меня не работает выключение,перегрузка,и т.д. пишет не найден файл
[картинко]
два раза ставил и UAC отключал не помогло,как исправить?

Винда виста или семерка x64? Тотал в 64-битной системе по умолчанию начинает ставиться в "Program Files (x86)", а в системных переменных самоидентифицируется так, как будто лежит в обычных "Program Files", соответственно и файлы, пути к которым прописаны через системные переменные окружения, получаются неправильными и система не находит файл. Думаю если поковыряться в настройках и указать явные пути к файлам, то все будет работать.

nikolay1111
06.06.2010, 01:25
Винда виста или семерка x64? Тотал в 64-битной системе по умолчанию начинает ставиться в "Program Files (x86)", а в системных переменных самоидентифицируется так, как будто лежит в обычных "Program Files", соответственно и файлы, пути к которым прописаны через системные переменные окружения, получаются неправильными и система не находит файл. Думаю если поковыряться в настройках и указать явные пути к файлам, то все будет работать.
У меня семерка х86 , Total Power нормально на нем было и есть,а на этом чет криво,в каких настройках поковыряться?

ZoorG
06.06.2010, 10:55
SamLab проверь пожалуйста дистриб, у меня после установки твоей последней сборки оказалось две папки
c:\Program Files\Total Commander\Soft\Foxit\App\FoxitReader\ - версия 3.31
c:\Program Files\Total Commander\Soft\Foxit\App\Foxit Reader\ - версия 3.14

перед установкой я удалил предыдущую сборку и папку с тоталом

azl
06.06.2010, 20:58
Нужно поменять в ярлыках Vit Registry Fix на WiseRegistryCleaner и Vit Disk Cleaner на WiseDiskCleaner.

altaivital
08.06.2010, 06:51
Нужно поменять в ярлыках Vit Registry Fix на WiseRegistryCleaner и Vit Disk Cleaner на WiseDiskCleaner.

А Fix версия будет? Сами-то изменили сразу,другие есть-кто не петрит,а к тоталу уже привыкли навеки

ВладимирТ
08.06.2010, 10:20
А Fix версия будет? Сами-то изменили сразу,другие есть-кто не петрит,а к тоталу уже привыкли навеки
Ну почему бы и самому не попробовать изменить?
Правый клик по кнопке, в выпавшем меню выбираем ИЗМЕНИТЬ.... В появившемся окошке "Настрока панелей инструментов" изменяем последний пункт "Подсказка:" (пишем/изменяем там все, что нужно именно тебе - от этого пункта работоспособность кнопки не зависит).
Остальные пункты НЕ трогай, если не знаешь, что это.
Затем ОК и наслаждайся исправленным названием кнопы :OK:

[Roman]
08.06.2010, 12:47
В Total Commander 7.50a ExtremePack 2010 при открытии документов в архивах появляется окно: "Нажмите "Закрыть", когда временный файл можно будет удалить!".

Можно ли его отключить?

altaivital
08.06.2010, 15:20
Ну почему бы и самому не попробовать изменить?
Правый клик по кнопке, в выпавшем меню выбираем ИЗМЕНИТЬ.... В появившемся окошке "Настрока панелей инструментов" изменяем последний пункт "Подсказка:" (пишем/изменяем там все, что нужно именно тебе - от этого пункта работоспособность кнопки не зависит).
Остальные пункты НЕ трогай, если не знаешь, что это.
Затем ОК и наслаждайся исправленным названием кнопы :OK:

да я так и сделал,без проблем. другим даю-они не бельмеса...приходиться чуть-ли не на пальцах

SamLab
12.06.2010, 21:37
Будут желающие помогать в развитии?
иначе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mansaf
12.06.2010, 22:10
иначе ...

Будут, какая нужна помощь?

Обновлять портативный софт из Экстрима - сложного ничего нет просто долго и нудно для меня не использующего все это самому

maximus_bog
14.06.2010, 12:35
у меня разрешение экрана 2560х1600 и по открывается на весь экран не очень удобно
как сделать чтоб при открытие тотала у меня открывался 1280х1024 ?

иначе ...

подробно как обновлять ? отсылать тебе софт ?

Обновлять в папке Soft программы и отсылать мне - а по разрешению в меню Конфигурации кликнуть Запомнить позицию и Сохранить конфиг

SamLab
18.06.2010, 02:19
В шапке новая версия 2010.6b
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.55 Final
* Обновлен российский архиватор 7-Zip до версии 9.14 Beta
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.14
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.33.238
* Обновлена кнопка работы c архивами 7-Zip до 0.15.2.1198
* Добавлена автоматическая установка 7-Zip к дистрибутиву

PS: Портативный софт не обновлен - остался с прошлой версии

Partition
18.06.2010, 12:43
Может выпускать аддоны-интеграторы в уже установленную и настроенную программу? Поскольку реально изменений на 3-4 Мб, а качать приходится 200 Мб.
З.Ы.: не у одного SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), тырнет "не резиновый", да и времени на перенастройку под себя и закачку дополнительно терять не хочется.

INFINUM
18.06.2010, 20:37
а ещё у меня каспер ругается на utorrent 2.0.2 (19648)_fakeup1x_leecher
Trojan.Win32.Midgare.anvi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 2 минуты
софт, с которого я снимал галочки в инсталяторе, всё равно установился

Установился ли или только значки в панели?

Добавлено через 1 час 59 минут
ну значки не куда не денутся, их только вручную удалять. софт сам установился. правда, возможно, от предыдущей инсталяции остаться мог. хотя я определённые программы всегда исключаю при установке.

Софт ставиться не должен был

INFINUM
19.06.2010, 11:33
а ещё у меня каспер ругается на utorrent 2.0.2 (19648)_fakeup1x_leecher
Trojan.Win32.Midgare.anvi
на форуме uTorrent комментируют как ложное срабатывание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SamLab
20.06.2010, 03:08
В шапке новая версия 2010.6c
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.44 Final
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.19
* Обновлен модуль по извлечению флешек RemoveDrive 1.94.4
* Заменена программа записи дисков UUDS на CDBurnerXP 4.32
* Заменена программа показа автозапуска Starter на AutoRuns
* Устранена ассоциация 7-Zip со всеми архивами в PowerPack
* Исправлены ошибки в установщике и локальные в программе

PS: Портативный софт не обновлен - жду помощников или озарения

RW3DVK
20.06.2010, 03:09
форуме uTorrent комментируют На офф.форуме uTorrent не обсуждаются разные "fakeup1x_leecher", и это "fakeup1x_leecher" к офф. uTorrent не имет ни какого отношения.

RemikR
20.06.2010, 11:56
Обновлять в папке Soft программы и отсылать мне то есть просто отослать папку с обновлённой программой?
И каким образом отсылать? Выкладывать на файлообменник или на почту?
И многие программы изначально не портативны, так что отсылать - исходную программу или портативную?

Исходную и я могу скачать - а портативные брать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

INFINUM
20.06.2010, 12:23
На офф.форуме uTorrent не обсуждаются разные "fakeup1x_leecher", и это "fakeup1x_leecher" к офф. uTorrent не имет ни какого отношения.
это проблема официальной версии (или вообще антивируса), а не "fakeup1x_leecher". просто выразился не совсем правильно

RemikR
20.06.2010, 12:40
то есть просто отослать папку с обновлённой программой?
И каким образом отсылать? Выкладывать на файлообменник или на почту?
что по этим пунктам?
с portableappz(s) отправлять инсталятор или распакованую программу?

Да что вы не понимаете - взять я и сам могу - мне надо адаптированную программу под сборку с соответствующей структурой папок - чтобы я взял и положил

Добавлено через 15 минут
Да что вы не понимаете - взять я и сам могу - мне надо адаптированную программу под сборку с соответствующей структурой папок - чтобы я взял и положил
Я не понимаю что Вам нужно. Может Вы попробуете успокоиться и один раз нормально объяснить? В каком виде должна быть программа, куда выкладывать. Насколько я понял программа должна иметь в точности такой вид как в папке Soft в уже установленом TC?

Aleksashik
20.06.2010, 13:41
Проверил сборку на обновление.. Обновлённый софт выложил здесь.. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Изменения:
*AbiWord обновление до версии 2.8.6
*AIMP обновление до версии 2.61 build 570
*Audacity обновление до версии 1.3.12 Rev 2
*FileZilla обновление до версии 3.3.3
*Thunderbird обновление до версии 3.1 RC 2

HERCULES
20.06.2010, 13:57
Заменена программа показа автозапуска Starter на AutoRuns

Смысл?..

Видит намного больше автозагружаемых элементов - только в ней увидел службы давно достающие меня и ничем не отключаемые кроме этой софтины
Красный только для администрации!

azl
20.06.2010, 14:44
Так и не исправлено в новой версии.

Добавлено через 42 минуты
А почему удалили зеркало на Рапиду?

Зеркала публиковать нельзя - про неверные ссылки будет исправлено в сегодняшней версии 6d

SamLab
21.06.2010, 00:28
В шапке новая версия 2010.6d
* Добавлен лучший диспетчер задач AnVir Task Manager 6.31
* Удалена 7-Zip кнопка по просьбе автора - см. Keys/Readme

PS: При наличии в папке Keys установщика 7-Zip-кнопки с именем файла setup_button.exe после установки сборки при выборе запуска TC - установка кнопки запустится автоматически

NB: Портативный софт обновлен!

SamLab
21.06.2010, 02:33
Кто скачал сборку среди первых - проверьте контрольную сумму архива с настоящей и правильной ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - изначально обменник выдавал неправильную ссылку!

PS: Трудным и глючным был викенд для сборки...

enskiy
21.06.2010, 07:35
А у .ехе файла какая сумма? (tcep1006.zip после распаковки удалил).

Shuvoe
21.06.2010, 10:34
Кто скачал сборку среди первых - проверьте контрольную сумму архива с настоящей и правильной ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - изначально обменник выдавал неправильную ссылку!

PS: Трудным и глючным был викенд для сборки...

Сумма совпадает

SOK
21.06.2010, 18:34
Sam,
* Удалена 7-Zip кнопка по просьбе автора - см. Keys/Readme

PS: При наличии в папке Keys установщика 7-Zip-кнопки с именем файла setup_button.exe ...

А что за просьба такая у автора? Что его не устроило и почему, если не секрет?
...И setup_button.exe где взять-то теперь? :hat:

gora2
21.06.2010, 19:01

selivanoff
21.06.2010, 21:57
игра - карты, не работает не в одной версии ExtremePack а

dima4o
21.06.2010, 22:23
selivanoff ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), попробуйте запустить в папке c:\Дирректория установки ТС\Total Commander\MiniGame\ файлик Durbetsel.exe, а потом еще раз попробовать из ТС запустить карты

selivanoff
21.06.2010, 22:29
selivanoff ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), попробуйте запустить в папке c:\Дирректория установки ТС\Total Commander\MiniGame\ файлик Durbetsel.exe, а потом еще раз попробовать из ТС запустить карты

спасибо большое, всё заработало.
а сборка реально СУПЕР!!!!
хоть и весит много:crazy:

RemikR
22.06.2010, 00:06
dima4o ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а мне это не помогает. Не запускаются ни в одной сборке. Win7 x32.

clancy
22.06.2010, 22:42
В Total Commander 7.55 ExtremePack 2010.6d при попытке залезть в инталлятор сборки по ctrl+pagedown, выдаёт ошибку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А кто сказал, что туда надо лазить? Universal Extractor используй т.к. плагин не может новые версии установщиков обрабатывать

VictorAB
23.06.2010, 12:32
В Total Commander 7.55 ExtremePack 2010.6d при попытке залезть в инталлятор сборки по ctrl+pagedown, выдаёт ошибку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

У меня то же самое вылазит.

Partition
23.06.2010, 14:25
Могу предложить внести изменения в наиболее часто используемые каталоги (сочетание клавиш Ctrl+D)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вот сам текст:
menu37=--
menu38=-
menu39=-= Браузеры
menu40=-= Internet Explorer
menu41=• Избранное
cmd41=cd %USERPROFILE%\Favorites
menu42=• Куки
cmd42=cd %USERPROFILE%\Cookies
menu43=• Кэш
cmd43=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Temporary Internet Files
menu44=--
menu45=-= Opera
menu46=• Настройки, куки
cmd46=cd %USERPROFILE%\Application Data\Opera\Opera
menu47=• Кэш
cmd47=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache
menu48=--
menu49=-= Firefox
menu50=• Обновления
cmd50=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Mozilla Firefox\updates
menu51=• Настройки, куки
cmd51=cd %USERPROFILE%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
menu52=• Кэш
cmd52=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
menu53=--
menu54=-= Chrome
menu55=• Приложение
cmd55=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application
menu56=• Профили, история
cmd56=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default
menu57=• Кэш
cmd57=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
menu58=--
menu59=-= Safari
menu60=• Настройки
cmd60=cd %USERPROFILE%\Application Data\Apple Computer\Preferences
menu61=• История
cmd61=cd %USERPROFILE%\Application Data\Apple Computer\Safari
menu62=• Куки
cmd62=cd %USERPROFILE%\Application Data\Apple Computer\Safari\Cookies
menu63=• Кэш
cmd63=cd %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Apple Computer\Safari
menu64=--
menu65=--
menu66=-
Эти изменения касательно пункта Internet Explorer, вместо которого предлагается внести пункт "Браузеры", где будут находится: IE, Opera, Safari, Chrome, FireFox.

Aleksashik
23.06.2010, 17:47
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), как часто нужно отсылать Вам обновлённый софт из сборки?

Раз в месяц хотя бы - можете и чаще - я просто закину в папку и буду ждать релиза

clancy
23.06.2010, 21:02

А кто сказал, что туда надо лазить? Universal Extractor используй т.к. плагин не может новые версии установщиков обрабатывать
Немножко раздражает само окошко о ошибке, в ини-файле Multiarc вот такие строчки, всё дело в том, что кнопка 7-zip не установлена.
[7z]
Description="7-Zip"
ID=37 7A BC AF 27, EF BE AD DE 4E 75 6C 6C 73 6F 66 74, 01 43 44 30 30 31 01, 4D 53 57 49 4D, 49 54 53 46
SkipSfxHeader=1
IDPos=32768, <SeekID>
Extension=7z
Archiver=%COMMANDER_PATH%\Utils\SFX Tool\7z.exe
List="ConPaste.exe \"Enter password\" %PQA l {%S} %AQA"
Start="^-------------------"
End="^-------------------"
Format0="yyyy tt dd hh mm ss aaaaa zzzzzzzzzzzz pppppppppppp nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnn"
Extract="ConPaste.exe /c%AWQ \"Enter password\" %PQA e -y {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
ExtractWithPath="ConPaste.exe /c%AWQ \"Enter password\" %PQA x -y {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
Test="ConPaste.exe \"Enter password\" %PQA t -y {%S} %AQA"
Delete="ConPaste.exe \"Enter password\" %PQA d -y -r {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
Add="%PQA a -mx=9 -mmt=2 -m0=LZMA:a=2:d48m:fb=256 -y -r {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
Move="%PQA u -mx=9 -mmt=2 -m0=LZMA:a=2:d48m:fb=256 -y -r {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
IgnoreErrors=0
Debug=0
UnixPath=0
SkipDirsInFileList=0
SkipEmptyNames=1
BatchUnpack=1
SearchForUglyDirs=0

Extension=bz2
Description=7-Zip
Format0="yyyy tt dd hh mm ss aaaaa zzzzzzzzzzzz pppppppppppp nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnn"
List=%PA -r0 l -- %AQA
Extract=%PA e -y -scsDOS {%S} -- %AQA @%LQ
ExtractWithPath=%PA x -y -scsDOS {%S} -- %AQA @%LQ
Test=%PA t -y {%S} -- %AQA
Delete=%PA d -r -y -scsDOS {%S} -- %AQA @%LQ
Add=%PA a -y -mx=9{ %S} %AQA -scsdos @%LQ
Move=%PA u -y -mx=9{ %S} %AQA -scsdos @%LQ
SkipLIST=1
BatchUnpack=1

[gz]
Extension=gz
Description=7-Zip
List=%PA -r0 l -- %AQA
SkipLIST=1
BatchUnpack=1
[ISO]
Description="ISO 9660"
Archiver[B]=%COMMANDER_PATH%\Utils\SFX Tool\7z.exe
Extension=iso
List=%P l %AAQ
BatchUnpack=1
ExtractWithPath=%P x -scsdos -y %AAQ @%LQ
IgnoreErrors=1
Я так понимаю, что сейчас обработка 7-zip архивов происходит при помощи плагина 7-zip. Подскажи, что надо прописать чтобы все работало и было по честному:pioneer:

Изменить в файле ini путь до 7-Zip

Shuvoe
26.06.2010, 21:26
Не запускается опера. выскакивает окно.... типа ошибка загрузки opera.dll. Пробовал заменить файл opera.dll на аналогичный из предыдущей сборки, стала запускаться но с глюками. Заменил полностью папку оперы на предыдущую, все работает.

RemikR
28.06.2010, 22:46
Shuvoe ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), у меня запускается.
Чтобы по ctrl+pagedown открывались архивы и .exe фаилы:
1. В фйле Multiarc.ini (находится Total Commander\Plugins\wcx\MultiArc\) [MultiArc]
LanguageFile=Multiarc_Russian.lng

[7z]
Description="7-Zip"
ID=37 7A BC AF 27, EF BE AD DE 4E 75 6C 6C 73 6F 66 74, 01 43 44 30 30 31 01, 4D 53 57 49 4D, 49 54 53 46
SkipSfxHeader=1
IDPos=32768, <SeekID>
Extension=7z
List="ConPaste.exe \"Enter password\" %PQA l {%S} %AQA"
Extract="ConPaste.exe /c%AWQ \"Enter password\" %PQA e -y {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
ExtractWithPath="ConPaste.exe /c%AWQ \"Enter password\" %PQA x -y {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
Test="ConPaste.exe \"Enter password\" %PQA t -y {%S} %AQA"
Delete="ConPaste.exe \"Enter password\" %PQA d -y -r {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
Add="%PQA a -mx=9 -mmt=2 -m0=LZMA:a=2:d48m:fb=256 -y -r {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
Move="%PQA u -mx=9 -mmt=2 -m0=LZMA:a=2:d48m:fb=256 -y -r {%S} -scsWIN -- %AQA @%LQA"
IgnoreErrors=0
Debug=0
UnixPath=0
SkipDirsInFileList=0
SkipEmptyNames=1
BatchUnpack=1
SearchForUglyDirs=0

Extension=bz2
Description=7-Zip
Archiver=%COMMANDER_PATH%\[B]Utils\SFX Tool\7z.exe
List=%PA -r0 l -- %AQA
SkipLIST=1
BatchUnpack=1

[gz]
Extension=gz
Description=7-Zip
List=%PA -r0 l -- %AQA
SkipLIST=1
BatchUnpack=1
[ISO]
Description="ISO 9660"
Extension=iso
List=%P l %AAQ
BatchUnpack=1
ExtractWithPath=%P x -scsdos -y %AAQ @%LQ
IgnoreErrors=1

[CAB]
Extension=cab
Description=MsCab
Archiver=Cab.exe
BatchUnpack=1
Debug=0
IgnoreErrors=1
Format0="yyyy tt dd hh mm ss aaaaaa zzzzzzzzzz nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnn"
List=%P -ri2 L %AQA %O
Extract=%P {%S} e %AQA @%LA
ExtractWithPath=%P {-ap%RQA} {%S} x %AQA @%LA
Test=%P {%S} t %AQA
Delete=%P -i {%S} d %AQA @%LA
Add=%P -i -dirs {-ap%RQA} {%S} a %AQA @%LA
Move=%P -i -dirs {-ap%RQA} {%S} m %AQA @%LA

[UHA]
Extension=uha
Description=UHARC
Archiver=Uha.exe
ID=55 48 41 06
IDPos=0
SkipDirsInFileList=1
BatchUnpack=1
IgnoreErrors=1
Start="^-------------------------------------------------------------------------------"
End="^-------------------------------------------------------------------------------"
Debug=0
Format0="nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnn"
Format1="zzzzzzzzzz dd TTT yyyy hh mm ss aaaa"
List=%P l -d2 -y {-pw%S} %AQA
Extract=%P e -y -idle {-pw%S} %AQA @%LQ
ExtractWithPath=%P x -y -idle {-pw%S} %AQA @%LQ
Add=%P a -y -d0 -mx -md32768 -ed+ -idle -lg {-pw%S} %AQA @%LQ
Move=%P m -y -d0 -mx -md32768 -ed+ -idle {-pw%S} %AQA @%LQ
Test=%P t -y -idle {%S} %AQA Utils надо заменить на Utilites.
2. В папке Utilites в Total Commander создать папку SFX Tool и в неё положить фаилы из этого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) архива.

P.S. SamLab, на счёт замены Utils на Utilites надо в инсталяторе подправить. В Multiarc.ini прописан заведомо не правильный путь.

RemikR
30.06.2010, 21:24
Обновление:
Download Master Portable 5.7.1.1215 ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Распаковать в папку Total Commander\Soft\ с заменой файлов (убедитесь что Dawnload master не запущен!!!!!!!)

gerik
02.07.2010, 11:12
Я конечно жутко извиняюсь и может чего-то недопонимаю, но ссылка на турбобите выдает ошибку и не качается... :-x:
PS
а с файлобита скачал нормально... долго правда, но скачал... :OK:

SamLab
08.07.2010, 21:09
Сборка на базе 7.55a будет выпущена немного позже полуночи

RemikR
08.07.2010, 22:19
Обновление ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) софта для Extreme сборки:
FoxitReader 4.0.0.0619
GIMP 2.6.10
Unlocker 1.9.0 x32-x64
Opera 10.60.3445 final
NetWorx 5.1.2

Добавлено через 11 минут
Ещё обновление ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) софта для Extreme сборки:
Audacity 1.3.7 beta
Download Master Portable 5.7.2.1217

Забыл AVZ 4.34 / Defraggler 1.20.201 / GPU-Z 0.44 / R&Q 1.1.1.0 / TeamViewer 5.0.8703 / Thunderbird 3.11 RC1 / uTorrent 2.02.20165 / VirtualDub я не перевел новый

SamLab
09.07.2010, 01:04
В шапке новая версия 2010.7
* Обновлен файловый менеджер Total Commander до 7.55а
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.89
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.45 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.35.261
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.08.0705
* Обновлен модуль дезактивации смс-окон RansomHide 0.6.24
* Изменено отменение UAC и закрытие окна TC при установке
* Добавлено сохранение ваших настроек TC при его удалении
* Добавлены новые пункты в меню Избранные каталоги Ctrl+D
PS: Также обновлен весь портативный софт

Shuvoe
09.07.2010, 14:19
Из архива распаковывается все кроме Total Commander. Пишет - ошибка при распаковке файла (неверный пароль?)

Значит так и есть - вводите руками пароль или попробуйте распаковать в WinRAR

Добавлено через 1 час 16 минут
Скачанный с letitbit распаковался нормально, а с turbobit не хочет. Пароль вводил по всякому.

Странно - может недокачался - более 200 загрузок и только от вас сообщение

Oleg0806
09.07.2010, 17:55
Из архива распаковывается все кроме Total Commander. Пишет - ошибка при распаковке файла (неверный пароль?)

У меня тоже самое. Причем, независимо от того откуда скачиваю. И началось это еще с прошлой версии. 2010.6d. Пробовал и ВинРаром и 7зипом, без толку.
Если пароль намеренно ввожу неправильно, архиватор сразу говорит, мол не тот пароль, а тут распаковывает до половины, потом пишет об ошибке. WinRAR говорит, что ошибка СRC.
P.S. скачивал по нескольку раз, ничего не меняется.

Strang
09.07.2010, 18:27
качал по первой ссылке с file-bit.net. распаковалось без проблем. выложите кто-нить (я сейчас за другим компом, без тотала) MD5 и сравните.

clef
10.07.2010, 04:04
Проблема, видимо, только моя. Найти сам не смог, поэтому спрашиваю. У меня после установки отсутствует панель программ (панель с кнопками между панелью с надписями "файлы", "выделение" "сеть" и т. д. и панелью с кнопками дисков). Windows 7 может виноват? Спасибо.

Если не меняли настройки - все должно быть и Win7 тут не помеха т.к. у меня он же

Люблю_Яндекс
11.07.2010, 04:49
Я наверно знаю почему пароль не принялся корректно. Я установил предыдущую версию Total Commander ExtremePack и по умолчанию в место WinRAR который у меня был открываться архивы стали в программе 7-Zip так вот пароль работает в этой проге не корректно открыл с помощью WinRAR извлек без проблем вообще 7-Zip плохо работает при извлечении и в фоне то есть главное окно не сворачивается автору реально нужно поработать наз архиватором! Часть сообщения удалена - оффтоп

serg2
11.07.2010, 10:00
Подскажите как можно вынести ярлык (на рабочий стол например) для "Безопасное извлечение устройств" ?

Dyavol
11.07.2010, 10:36
Подскажите как можно вынести ярлык (на рабочий стол например) для "Безопасное извлечение устройств" ?

Вытянуть на рабочий стол программу, которой извлекаете и в свойствах ярлыка в пути к экзешнику дописываете параметры, в зависимости от того, что хотите извлечь.
Я вот на работе для тех, кто не умеет пользоваться тоталом делал так: d:\Total\hidec.exe d:\Total\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:j:

RemikR
11.07.2010, 11:51
В последней сборке в Multiarc.ini пути к 7z.exe прописаны как C:\Program Files\7-zip\7z.exe (кажется так). По моему это не очень удобно, ведь 7zip может быть установлен и не на диск C: и не в Program Files. Мне кажется будет удобней:
- просто включить 7zip в сборку (кажется он вполне портабельный и бесплатный)
или
- просто включить в сборку всего два файла 7z.exe и 7z.dll необходимые для открытия исполняемых файлов по ctrl+page down

Добавлено через 58 минут
Давно хотел спросить. Почему используется в сборке Opera от portableappz а не обычная OperaUSB? Просто интересно :)

OperaUSB не умеет картинки кэшировать

Dyavol
11.07.2010, 12:20
OperaUSB не умеет картинки кэшировать
А чем Opera AC Unofficial не угодила?

AC не уважаю

serg2
11.07.2010, 15:30
Вытянуть на рабочий стол программу, которой извлекаете и в свойствах ярлыка в пути к экзешнику дописываете параметры, в зависимости от того, что хотите извлечь.
Я вот на работе для тех, кто не умеет пользоваться тоталом делал так: d:\Total\hidec.exe d:\Total\Utils\DevEject\DevEject.exe -EjectDrive:j:

Хотелось вынести ярлык из этой папки DevEject

Dyavol
11.07.2010, 15:39
AC не уважаю
Можно ли подробнее?
Кроме того, что в опера АС проще заблокировать баннеры, что ещё плохого?
Причём настолько плохого, что даже portableappz кажется более предпочтительным?

RemikR
14.07.2010, 13:10
По пути .....\Total Commander\Utilites\DevEject\ находите файл RemoveFlash.exe, кликаете правой кнопкой мыши, выбераете "отправить на рабочий стол (создать ярлык)". На рабочем столе на полученном ярлыке клацните правой кнопкой, свойства. В строке "Объект" дописываете после кавычек через пробел "-flash /all" (без кавычек). То есть получите строку типа: "........\Total Commander\Utilites\DevEject\RemoveFlash.exe" -flash /all

Добавлено через 12 минут
Можно ли подробнее? вряд ли тут место для обсуждения личных предпочтений касательно Opera.
P.S. Я например предпочитаю обычную OperaUSB так как в AC слишком много всего наворочено лично мне не нужного.

Dyavol
14.07.2010, 15:52
вряд ли тут место для обсуждения личных предпочтений касательно Opera.
P.S. Я например предпочитаю обычную OperaUSB так как в AC слишком много всего наворочено лично мне не нужного.

Это место, где обсуждается сборка ExtremePack, а потому тут место для выяснения, почему лучше включить то, а не иное.
Лично мне хотелось бы выяснить существуют ли объективные причины нелюбви к АС или же тут такая же ситуация как с инфиумом.

serg2
19.07.2010, 17:56
То есть получите строку типа: "........\Total Commander\Utilites\DevEject\RemoveFlash.exe" -flash /all
при нажатии происходит звук (типа " пик") и флешка не вынимется:-x:

RemikR
21.07.2010, 12:21
serg2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вы правы. Как не странно ярлык работает только при запущенном Тотале =-O

HayTuJlyc
25.07.2010, 11:12
Кладу в папку Keys/ нормальный файл UltraISO.reg после установки UltraISO оказывается без регистрации, а в папке с TC лежит файл key.reg следующего содержания: REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\EasyBoot Systems\UltraISO\5.0]
"UserName"="имя"
"Registration"="код"

Но что самое ужасное - точно такое же содержимое становится в файле UltraISO.reg из установочной(!!) папки Keys/

Т.е. установщик мало того, что не подхватывает ключ, он его еще и портит.

serg2
03.08.2010, 22:14
Сегодня заметил что нету ярлыка UUDiscsStudio на основной панели.Хотя может и у меня косяк:-x:

Dom
06.08.2010, 12:55
Если кому не сложно залейте пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не получается скачать с летитбита и файлбита, а на турбобите удалили файл.

FreeSpirit
11.08.2010, 16:42
Подскажите по такой проблемке:
после установки последней версии, выложенной здесь панели перестали запоминать при выходе в каком каталоге находились. Т.е. всегда при открытии одно и то же открывается как в правой(диск C:\) так и в левой(диск D:\) панели.
В настройках порылся чето ничего такого не нашел.

zzkk
11.08.2010, 20:03
Sinoptik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а если попробовать запустить тотал от имени администратора?

FreeSpirit
11.08.2010, 20:07
zzkk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
а если попробовать запустить тотал от имени администратора?
от имени администратора когда запускаешь, вот в каком каталоге остановишься, тот потом в дальнейшем и открывать начинает, если и без прав админа заходишь...
Как это решается ?

zzkk
11.08.2010, 20:34
А если всегда его запускать от имени администратора? Я так и настроил для удобства.
На каждом исполняемом файле в папке тотала в контекстном меню :: Свойства :: Совместимость :: Выполнять эту программу от имени администратора

virtuOS
11.08.2010, 21:37
от имени администратора когда запускаешь, вот в каком каталоге остановишься, тот потом в дальнейшем и открывать начинает, если и без прав админа заходишь...
Как это решается ?
Копай в сторону прав пользователя на запись в файл настроек (путь к нему написан в окне "О программе"). Возможно, вмешательство UAC.

FreeSpirit
12.08.2010, 05:35
zzkk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
А если всегда его запускать от имени администратора?
У меня UAC включен и выключать я его не хочу...
Кстати когда ставился тотал - автоматом выключался UAC прям при установке!!! Я это принял за какой-то баг.

Возможно, вмешательство UAC
Да так и есть видимо.

Всем спасибо за содействие!

p.s. кстати говоря 7.50 и с включенным контролем учетных записей работал с сохранением путей при выходе из ТС. Но мне уже это даже стало нравиться ;) - новый сеанс - и ТС открывается в корнях основных разделов, всё вроде бы логично :)

Добавлено через 59 минут
virtuOS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

Копай в сторону прав пользователя на запись в файл настроек
А какой именно параметр в Wincmd.ini не знаешь ?

zzkk
12.08.2010, 06:27
Права выставляются в контекстном меню Свойства на файле. Вкладка Безопасность.

SamLab
12.08.2010, 10:34
Кто хочет увидеть новую версию в скором времени - жду обновленных портативных программ в архиве из состава Экстрима

PS: При условии что у меня интернет появится до следующей недели т.к. строители кабели перекопали все...

virtuOS
12.08.2010, 10:44

[left]
path=D:\Work\ГУМ\
ShowAllDetails=1
show=1
negative Sortorder=0
SpecialView=0
sortorder=0
userspec=>Прошлый месяц
[right]
path=F:\USB\
show=1
negative Sortorder=0
SpecialView=0
sortorder=1
ShowAllDetails=1
userspec=>29 спринтнет

но проблема тут скорее в безопасности, как написал zzkk ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Если так, то и другие настройки не должны сохраняться. Сохраняется ли позиция открытого окна при запуске, история переходов и прочее?

FreeSpirit
12.08.2010, 13:47
Точно, все решилось после того как дал полные права пользователям на весь каталог с тоталом (не стал только на файлы давать).
Сказалось не знание работы UAC ;)

RemikR
16.08.2010, 21:21
Кто хочет увидеть новую версию в скором времени - жду обновленных портативных программ в архиве из состава Экстрима
Update софта для сборки:
скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SOFT

AIMP 2.61.583
CPU-Z 1.55rus
Defraggler 1.21.209
FileZilla 3.3.4
Foxit Reader 4.1.1.805
Opera 10.61.3484
Recuva 1.38.504
Thunderbird 3.1.2
Downloan Master 5.7.3.1221
USDownloader 1.3.5.5

Utilites

Autoruns 10.02

В папке "!НЕ портатив!" не портативные версии:
TrueCrypt 7.0
Dr.Web Cureit 16.08.2010

P.S. Только сегодня зашёл на страницу. SamLab если не трудно пишите на мыло о необходимости обновлений софта. Я готов помочь.

Не знаю успею ли я за день до отъезда выложить его - но все равно огромное спасибо

WrG
20.08.2010, 17:22
Почему файлы настроек не в личных? У нас много юзеров и каждый хотел бы видеть свои настройки)

не все под админами сидят)

Mihail83
22.08.2010, 12:22
Не знаю успею ли я за день до отъезда выложить его - но все равно огромное спасибо Повидимому - не удалось. Отъезд - это всегда непросто.
Главный вопрос: когда теперь ждать возможности обновления? Примерно...

Для этого есть мой блог

Master_TV
22.08.2010, 15:10
имейте терпение, дайте отдохнуть человеку :)

Dyavol
22.08.2010, 15:25
имейте терпение, дайте отдохнуть человеку :)

А он как бы и не заставлял тут же срываться и мчать доделывать, а только хотел узнать ориентировочно дату.

Mihail83
24.08.2010, 03:18
А он как бы и не заставлял тут же срываться и мчать доделывать, а только хотел узнать ориентировочно дату.

По поводу блога. Возможно ответ на мой вопрос не приходилось искать (он уже на 2й странице):
не появлюсь здесь до 30 августаУдачного отдыха и ждем возвращения :)

SamLab
05.09.2010, 13:27
Сегодня занимаюсь новой версией PowerPack 2010.9 - кто хочет увидеть и ExtremePack - просьба выслать архив с обновленным софтом!

RemikR
05.09.2010, 23:37
Сегодня занимаюсь новой версией PowerPack 2010.9 - кто хочет увидеть и ExtremePack - просьба выслать архив с обновленным софтом!
Update софта для Extreme сборки
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SOFT
AIMP 2.61.583
AVZ 4.35
CPU-Z 1.55rus
Defraggler 1.21.209
FileZilla 3.3.4.1
Foxit Reader 4.1.1.805
GPU-Z 0.46 en
Opera 10.61.3484
Partition Wizard 5.2
PC Wizard 1.95
Recuva 1.38.504
Thunderbird 3.1.2
Downloan Master 5.7.3.1225
USDownloader 1.3.5.5

Utilites
Autoruns 10.02
CDBurnerXP 4.3.7.2356

В папке "!НЕ портатив!" не портативные версии:
TrueCrypt 7.0
Dr.Web Cureit 05.09.2010
СПАСИБО! TrueCrypt нашел в интернетах портативку - а вот CureIt как раньше не распаковывается, но при запуске в темпе появляется откуда я его и выгреб

SamLab
06.09.2010, 09:35
В шапке новая версия ExtremePack 2010.9
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.47 Final
* Обновлен плагин расширенных колонок до ShellDetails 1.22
* Обновлен создатель снимков реестра RegShot до 2.0.1.7.0
* Обновлен программа управления ПК Switch Off до 3.32.750
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner до 5.53.305
* Обновлен чистильщик дисков Wise Disk Cleaner до 5.53.251
* Обновлен плагин для просмотра графики Imagine 1.08.0731
* Добавлен плагин SumatraPDF для открытия PDF-файлов с F3
* Изменено автозакрытие TC при случаях работы многих копий
* Добавлен плагин IMaGinator для изменения образов img и ima
* Добавлена установка на системах без прав администраторов
* Обновлена программа показа автозапуска AutoRuns до 10.02
* Обновлены некоторые значки панели инструментов стиля W7
* Заменена программа записи дисков BurnAware на InfraRecorder

+ Обновлены программы указанные в предыдущем посте + VirtualDub

INFINUM
06.09.2010, 13:27
линк на letitbit не работает: "Запрашиваемый файл tcep1009.zip Не найден"

Перезалил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

RemikR
06.09.2010, 13:53
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),TrueCrypt так же как и Dr.Web Cureit отказались распаковываться всеми известными мне способами :( а из темпа брать Cureit не стал, был не уверен что правильно всё сделаю.
Теперь по сборке:
- мне кажется от антивируса типа Dr.Web Cureit надо отказываться. Ведь такой антивирус актуален только на момент закачки. Кто будет сканировать ПК антивирусом N - месячной давности? А представьте ситуацию просканировал, ничего не нашол, и думаеш: "наверно базы старые", идёш качаеш новый и сканируеш заново :). А места он тянет будь здоров!
- для записи дисков ИМХО надо обратить внимание на ImgBurn. Бесплатна, официально портативна, официально русифицирована, мизирна по размеру (меньше 5 Мб в распакованном виде). Может всё что делают другие плюс: не требует NetFremwork, может верифицировать диск не только в момент записи но и как отдельный процесс, создаёт образ не только диска но и папки/файла, тестирует диск на качество. Всё в одном и на высочайшем уровне!

Хорош ImgBurn не спорю, но вот его интерфейс мне совсем не нравится - я привык к писалкам со своим проводником - а он только через открыть/D&D работает

kvestaerospace
06.09.2010, 15:36
на ноуте ставлю экстрим, т.к слабоват и всего по минимуму, соответственно и NetFramework не установлен, а CDBruner как раз его требует.

Crow
06.09.2010, 15:52
Хорош ImgBurn не спорю
ImgBurn - лучшая программа для записи образов...но использовать ее как обычную "писалку" из-за отсутствия мультисессии (для многих это важно...) я бы например не стал. InfraRecorder - отлично подходит для сборки :)

Lexandr
07.09.2010, 12:22
TrueCrypt в новом паке не работает...а оч нужен...

Вчера вышла новая версия - скачайте

herois90
07.09.2010, 13:53
на windows 7 все программы работают? 64ка

Да - сам на ней

Dyavol
07.09.2010, 18:21
А какие есть программы, способные записать загрузочный образ, но при этом оставить мультисессию?
В своё время из-за этого перешёл на SCDWriter, до этого юзал неро и вроде у него такой возможности я не находил.

Просто если использовать на пример лайвсиди PuppyLinux, то наего диске надо бы оставлять мультисессию, чтоб если надо, то он мог дописывать на этот же диск изменение настроек, содержимого и прочее.

hitman_007
08.09.2010, 12:19
Народ, кто-нибудь хорошо разбирается в програмировании? знает альтернативу плагину DevMan? Конкретно через него можно посмотреть и удалить дампы устройств. Но щас этот плагин вешает тотал напрочь.
Дело в том что на компе каждый день проходит около 20 новых подключений, и каждое подкл - новый com-порт. Многие проги отказываются работать выше 16 порта. А у меня их уже больше 320. И все прибывает.
Удалось "снять" список устройств, через прогу Devcon. Но вот удалить параметры устройств с NMWCD\VID не удается:nop: Ну либо я не смог подобрать команду:-x:
В файлике часть устройств, которые и нужно грохнуть.
Гугление ничего не дает, слишком много мусора, все не прочитать.

Задача решена, в проге много недокументированных команд.Спасибо за помощь ;)

azl
09.09.2010, 23:40
Почему-то Mozilla Thunderbird стал английским в последней сборке.

Вопрос для RemikR :)

Mihail83
13.09.2010, 02:13
- мне кажется от антивируса типа Dr.Web Cureit надо отказываться. Ведь такой антивирус актуален только на момент закачки. Кто будет сканировать ПК антивирусом N - месячной давности? А представьте ситуацию просканировал, ничего не нашол, и думаеш: "наверно базы старые", идёш качаеш новый и сканируеш заново . А места он тянет будь здоров!Тут наши мнения расходятся:
1. Из вариантов не сканировать вообще или сканировать устаревшим на месяц, мне больше нравится второй.
2. Если есть возможность скачать обновление - я его скачаю и положу к тоталу, взамен старого :)
Ну про место... тут у каждого свои приоритеты... у меня рабочая флэшка 16 Гб, про внешний жесткий и жесткие компов смысла говорить вообще не находится...

otv
13.09.2010, 04:49
Кто-нибудь ещё заменяет редактор по F4 на notepad++? (инсталлированным в отдельный каталог - и обновляется слишком часто, и Винду ещё норовит подпирть в чём то)

_traveler_
15.09.2010, 00:47
кто может подсказать, на Win7 64bit установил сборку Extreme Pack, не работает запись дисков, диск не стирается, не форматируется и не прожигается...
вот лог программы InfraRecorder:

InfraRecorder version 0.51.0.0 (x86)
Started: среда, сентября 15 2010 00:15:56.
Versions: MSW = 6.1, IE = 6.1, CC = 6.10.
CCore2::EraseDisc
Method = 3, Force = 1, Eject = 0, Simulate = 0.
CCore2Blank::Blank
Handled events: 0x00
FileSystemWriter::Create
Sector offset: 0.
Allocated directory entries 2 sectors.
CCore::BurnTracks
[2,0,0] MATSHITA DVD-RAM UJ890AS 1.00
File = C:\Users\SUPERV~1\AppData\Local\Temp\Inf563B.tmp.
Eject = 0, Simulate = 0, BUP = 1, Pad tracks = 1, Close = 1, Method = 0, Overburn = 0, Swab = 0, Ignore size = 0, Immed = 0, Audio master = 1, Forcespeed = 0, VariRec (enabled) = 0, VariRec (value) = 0, Mode = 0.
Command line to run: "C:\Program Files (x86)\Total Commander\Utilites\CDBurner\cdrtools\cdrecord.exe" -v dev=2,0,0 gracetime=5 -sao driveropts=burnfree -pad -data "/cygdrive/C/Users/SUPERV~1/AppData/Local/Temp/Inf563B.tmp"
> scsidev: '2,0,0'
> scsibus: 2 target: 0 lun: 0
> SCSI buffer size: 64512
> /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: Warning: The DMA speed test has been skipped.
> Cdrecord-ProDVD-ProBD-Clone 2.01.01a61 (i686-pc-cygwin) Copyright (C) 1995-2009 Jцrg Schilling
> TOC Type: 1 = CD-ROM
> Using libscg version 'schily-0.9'.
> Driveropts: 'burnfree'
> atapi: -1
> Device type : Removable CD-ROM
> Version : 0
> Response Format: 2
> Capabilities :
> Vendor_info : 'MATSHITA'
> Identifikation : 'DVD-RAM UJ890AS '
> Revision : '1.00'
> Device seems to be: Generic mmc2 DVD-R/DVD-RW/DVD-RAM.
> Current: DVD-RW sequential recording
> Profile: DVD-RAM
> Profile: DVD+R/DL
> Profile: DVD+R
> Profile: DVD+RW
> Profile: DVD-R/DL layer jump recording
> Profile: DVD-R/DL sequential recording
> Profile: DVD-RW restricted overwrite
> Profile: DVD-RW sequential recording (current)
> Profile: DVD-R sequential recording
> Profile: DVD-ROM
> Profile: CD-RW
> Profile: CD-R
> Profile: CD-ROM
> Profile: Removable Disk
> Using generic SCSI-3/mmc-2 DVD-R/DVD-RW/DVD-RAM driver (mmc_dvd).
> Driver flags : NO-CD DVD MMC-3 SWABAUDIO BURNFREE
> Supported modes: PACKET SAO LAYER_JUMP
> Drive buf size : 458752 = 448 KB
> FIFO size : 4194304 = 4096 KB
> Track 01: data 525 MB padsize: 30 KB
> Total size: 525 MB = 268976 sectors
> Current Secsize: 2048
> WARNING: Phys disk size 1 differs from rzone size 2298496! Prerecorded disk?
> WARNING: Phys start: 196608 Phys end 196608
> Blocks total: 2298496 Blocks current: 2298496 Blocks remaining: 2029520
> Reducing transfer size from 64512 to 32768 bytes.
> Starting to write CD/DVD/BD at speed 2 in real SAO mode for single session.
> Last chance to quit, starting real write in 5 seconds
> Operation starts.
> Waiting for reader process to fill input buffer ... /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: Input/Output error. reserve_track_rzone: scsi sendcmd: no error
> CDB: 53 00 00 00 00 00 04 1A B0 00
> status: 0x2 (CHECK CONDITION)
> Sense Bytes: 70 00 03 00 00 00 00 0A 00 00 70 91 73 03 00 00 00 00
> Sense Key: 0x3 Medium Error, Segment 0
> Sense Code: 0x73 Qual 0x03 (power calibration area error) Fru 0x0
> Sense flags: Blk 0 (not valid)
> cmd finished after 0.004s timeout 200s
> /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: Cannot open next track.
> input buffer ready.
> BURN-Free is ON.
> Writing time: 0.038s
> Average write speed 999.0x.
> Fixating...
> Fixating time: 0.091s
> /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: fifo had 64 puts and 0 gets.
> /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: fifo was 0 times empty and 0 times full, min fill was 100
> BURN-Free was not used.
CCore::ProcessEnded
Process exited with code: 254.
CCore::EjectDisc
Command line to run: "C:\Program Files (x86)\Total Commander\Utilites\CDBurner\cdrtools\cdrecord.exe" -eject dev=2,0,0
> /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: Warning: The DMA speed test has been skipped.
> Cdrecord-ProDVD-ProBD-Clone 2.01.01a61 (i686-pc-cygwin) Copyright (C) 1995-2009 Jцrg Schilling
> Capabilities :
Process exited with code: 0.
CCore::BurnTracks
File = C:\Users\SUPERV~1\AppData\Local\Temp\Inf9D1B.tmp.
Eject = 0, Simulate = 0, BUP = 1, Pad tracks = 1, Close = 1, Method = 0, Overburn = 0, Swab = 0, Ignore size = 0, Immed = 0, Audio master = 1, Forcespeed = 0, VariRec (enabled) = 0, VariRec (value) = 0, Mode = 0.
Command line to run: "C:\Program Files (x86)\Total Commander\Utilites\CDBurner\cdrtools\cdrecord.exe" -v dev=2,0,0 gracetime=5 -sao driveropts=burnfree -pad -data "/cygdrive/C/Users/SUPERV~1/AppData/Local/Temp/Inf9D1B.tmp"
> Capabilities :
> Operation starts.
> Waiting for reader process to fill input buffer ... /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: Input/Output error. reserve_track_rzone: scsi sendcmd: no error
> /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: Cannot open next track.
> input buffer ready.
> BURN-Free is ON.
> Fixating...
> Fixating time: 0.001s
> /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: fifo had 64 puts and 0 gets.
> /cygdrive/c/Program Files (x86)/Total Commander/Utilites/CDBurner/cdrtools/cdrecord: fifo was 0 times empty and 0 times full, min fill was 100
Command line to run: "C:\Program Files (x86)\Total Commander\Utilites\CDBurner\cdrtools\cdrecord.exe" -eject dev=2,0,0
> Capabilities :

Started: среда, сентября 15 2010 00:23:24.
CCore::BurnCompilation
Eject = 0, Simulate = 0, BUP = 1, Pad tracks = 1, Close = 1, Overburn = 0, Swab = 0, Ignore size = 0, Immed = 0, Audio master = 1, Forcespeed = 0, VariRec (enabled) = 0, VariRec (value) = 0, Data bytes 550832128.
> Capabilities :
> Operation starts.
> input buffer ready.
> BURN-Free is ON.
> Writing time: 0.039s
> Fixating...
> Fixating time: 0.001s
> Capabilities :

Started: среда, сентября 15 2010 00:26:15.
CCore::BurnCompilation
Eject = 0, Simulate = 0, BUP = 1, Pad tracks = 1, Close = 0, Overburn = 0, Swab = 0, Ignore size = 0, Immed = 0, Audio master = 1, Forcespeed = 0, VariRec (enabled) = 0, VariRec (value) = 0, Data bytes 550832128.
> Capabilities :
> Operation starts.
> Sense Bytes: 70 00 03 00 00 00 00 0A 00 00 19 10 73 03 00 00 00 00
> input buffer ready.
> BURN-Free is ON.
> Capabilities :
Method = 0, Force = 0, Eject = 0, Simulate = 0.
CCore2Format::FormatUnit
Current profile: 0x0014.
Capacity list length: 32 bytes.
Disc capacity: 0.46 GiB (489160704 bytes).
The disc media is formatted.

Started: среда, сентября 15 2010 00:30:23.

Started: среда, сентября 15 2010 00:30:48.
Method = 1, Force = 0, Eject = 0, Simulate = 0.
Current profile: 0x0013.
Capacity list length: 8 bytes.
Disc capacity: 4.38 GiB (4706074624 bytes).
The disc media is unformatted or blank.
Method = 2, Force = 0, Eject = 0, Simulate = 0.
Method = 1, Force = 0, Eject = 0, Simulate = 0.
Current profile: 0x0013.
Capacity list length: 8 bytes.
Disc capacity: 4.38 GiB (4706074624 bytes).
The disc media is unformatted or blank.

Заранее благодарен за помощь!!!

bmaclan
15.09.2010, 08:58
кто может подсказать, на Win7 64bit установил сборку Extreme Pack, не работает запись дисков, диск не стирается, не форматируется и не прожигается...Попробуйте для начала зайти в катагол с инфрой, правой кнопкой по исполняемому файлу и выбрать Запустить от имени администратора, будет ли писать.

_traveler_
15.09.2010, 13:40
после запуска с правами администратора, также, не записывает и не стирает диск, только портит записанные ранее файлы ...

bmaclan
15.09.2010, 13:45
после запуска с правами администратора, также, не записывает и не стирает диск, только портит записанные ранее файлы ...Тогда не знаю

_traveler_
15.09.2010, 19:10
а кто может знать? не подскажешь ...

bmaclan
15.09.2010, 20:23
SamLab, к примеру.

_traveler_
16.09.2010, 06:54
SamLab, к примеру.
думаю, он видит мои сообщения, но пока не отвечает ... буду ждать ...

Rick1
17.09.2010, 06:18
Total Commander 7.55а ExtremePack 2010.9 поставил поверх, и в ней, глючат КАРТЫ в ИГРАХ. Пишет: Файл не найден.
А он на месте.

КАК порешать!?

RemikR
19.09.2010, 00:59
Почему-то Mozilla Thunderbird стал английским в последней сборке.
Portable Thunderbird 3.1.4 RU
Распаковать в папку .......\Total Commander\Soft\Thunderbird\ (лучше предварительно удалив старое содержимое).
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 5 минут
Total Commander 7.55а ExtremePack 2010.9 поставил поверх, и в ней, глючат КАРТЫ в ИГРАХ. Пишет: Файл не найден.
А он на месте.

КАК порешать!?
У меня во всех сборках так :(

Rick1
19.09.2010, 07:51
У меня во всех сборках так

КАК ПОРЕШАТЬ!? Где ини файл? КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО!?

Rick1
19.09.2010, 19:48
В Wcmd_rus.ini надо дорогу исправить! Она на C указывает.
А винда у меня на D.
Косяк-с......

RemikR
20.09.2010, 20:26
SamLab а ведь Rick1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) прав!
Вот выдержка из файла Wcmd_rus.ini расположенного в \Total Commander\Language\[em_set_BoxWorld]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\MiniGame\BoxWorld.exe
Param=
[em_set_Domino]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\MiniGame\Domino.exe
Param=
[em_set_Durbetsel]
Cmd=C:\Program Files\Total Commander\MiniGame\Durbetsel.bat
Param=
[em_set_Tetris]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\MiniGame\Tetris.exe
Param=
[em_set_Chess]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\MiniGame\Chess.exe
Param=
[em_set_Shashki]
Cmd=%COMMANDER_PATH%\MiniGame\Shashki.exe
Param=
во первых зачем запускать с .bat файла если в нём указан тот же самый путь cd C:\
cd Program Files
cd Total Commander
cd MiniGame
Durbetsel.exe
во вторых почемуто указан не относительный путь а абсолютный. Очивидно выше указанная строка должна иметь вид
%COMMANDER_PATH%\MiniGame\Durbetsel.exe
при этом карты из меню запускаются чего у меня давно не было.

С переменным путем карты не запускаются у меня

RemikR
20.09.2010, 23:01
С переменным путем карты не запускаются у меня
Странно. А у меня (и не только) не запускается с абсолютным. Да и вообще не понятно как тотал может найти карты по пути, по которому их нет (C:\Program files\ и т.д.) ........
Надо бы разобраться в этом ..........

Zwitter
26.09.2010, 04:31
Народ, проблемка: после установки копирую всё содержимое папки KEYS в папку с установленной программой и ничего ТОТАЛ всё-равно не зарегистрирован, плюс ко всему не пойму как настроить панель с программами - её просто нет...

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...

Dyavol
26.09.2010, 13:06
Народ, проблемка: после установки копирую всё содержимое папки KEYS в папку с установленной программой и ничего ТОТАЛ всё-равно не зарегистрирован, плюс ко всему не пойму как настроить панель с программами - её просто нет...

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...

Может и файл панели тоже с абсолютным путём затесался?

А ключи можно и самому по нужным местам рассовать.

Shuvoe
30.09.2010, 11:26
При запуске становится активной правая панель. Делаю активной левую, даю команды запомнить позицию и сохранить настройки, но результат неизменен. Кто знает как это побороть?

Добавлено через 29 минут
Народ, проблемка: после установки копирую всё содержимое папки KEYS в папку с установленной программой и ничего ТОТАЛ всё-равно не зарегистрирован

Такое может быть при нерабочем ключе

RemikR
02.10.2010, 22:37
Update портативного софта:

SOFT

NetWorx 5.1.3
TeamViewer 5.1.9220
Foxit Reader 4.2.0.928
Opera 10.62.3500
Thunderbird 3.1.4
Downloan Master 5.7.6.1233
Dr.WEb CureIt на 02.10.2010
TrueCrypt 7.0a

Utilites

Autoruns En 10.03
Wise Registry Cleaner 5.7.1.314
Wise Disk Cleaner 5.6.2.258

Mole
05.10.2010, 10:39
Update портативного софта:
Скачать
SamLab, видимо RemikR ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) зря старался!

Меня одного на все не хватает - день посвященный Тоталу прошел - теперь я другими проектами занимаюсь - постараюсь как можно скорее обновить

nmb
16.10.2010, 21:28
Ïðîãðàììû вот эта хрень название папки программы папка игры тоже
самое и некоторые программы в XP 64 что можно сделать

RemikR
17.10.2010, 22:34
nmb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), посмотри в панель управления/Языки и рег стандарты/Дополнительно язык системы должен быть русский.

Rick1
20.10.2010, 11:15
Total Commander 7.55а ExtremePack 2010.9

По пробелу выдаёт: ?

А КАК ОБЪЁМ ПАПКИ УЗНАВАТЬ!?

Знак вопроса он выдает на время подсчета

SamLab
05.11.2010, 23:55
В шапке новая версия 2010.11 от 05.11.2010
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.50 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.86.328
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.71.261
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.9.0
* Обновлен утилита записи дисков CDBurnerXP до 4.3.7.2423
* Обновлен установщик NSIS до версии 2.47 Test 12.10.2010
* Обновлена программа показа автозапуска AutoRuns к 10.04
* Удалена заброшенная автором программа RansomHide 0.6.24
* Заменена по просьбам System Explorer на AnVir Task Manager
* Добавлена программа для слежения за реестром RegFromApp

+ Обновлены все программы из набора и новый GigaTweaker

Mole
06.11.2010, 10:46
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), есть ряд недочетов в последней сборке:
1. При установке не видно лицензионное соглашение(т.е. вместо соглашения кракозябры).
2. Если кликнуть сначала по кнопке Системной панели, а за тем по кнопке Пользовательской, иконки панели не видны!

1 - это ошибка новой версии NSIS / 2 - бывает время от времени на разных компьютерах и причины выяснить не удалось

SamLab
06.11.2010, 11:06
В шапку добавил зеркало

Shuvoe
06.11.2010, 11:17
Первую ссылку опера не открывает, а IE сразу открыл и файл нормально скачивается.

Добавлено через 4 минуты
С зеркала скорость скачивания в сотни раз выше.

Mole
06.11.2010, 11:51
2 - бывает время от времени на разных компьютерах и причины выяснить не удалось

SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Вы лукавите, изменения произошли именно в сборке 2010.11 от 05.11.2010 !!!
В файле System.bar произошли изменения:

12:cmd3=%COMMANDER_PATH%\UserBar.bar
14:menu3=Пользовательская панель

Если поменять на:

12:cmd3=%COMMANDER_PATH%\Program.bar
14:menu3=Программная панель

После замены все работает как прежде(т.е. без ошибок)

Проверю

svyatoslav26
06.11.2010, 23:38
как можно добавить 4-й значек звездочки , а то не привычно между переключением программной и пользовательской панелью
(если нажимаю на основную панель - будет программная и соответственно нажимаю на системную - пользовательская панель)
ставил поверх 1009-1010 версиями

kolloss 2
07.11.2010, 07:34
Access violation at address 04B5867D in module `gen-md.dll-`. Read of address 00000028. вот такая проблема выскакивает при включении KMplayer. может у кого нибудь есть такое или кто нибудь знпет как исправить? переустанавливать пробывал не помогло!

Никто не поможет не зная вашей системы

Sobolev_sso
07.11.2010, 11:46
При нажатии клавишы F3 (фильм) вылетает Total Commander 7.55а Final ExtremePack 2010.11 пишет вот такую ошыбку.

RemikR
07.11.2010, 12:09
Sobolev_sso ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что за файл открываете (расширение, кодек видео и аудио)? Лучше семпл сделайте и выложите.

azl
07.11.2010, 12:16
В Win 7 x64 Тетрис не запускается вообще никак (ни с меню Пуск, ни с самого TC), пока не исправишь путь в файле Tetris.ini. Ругается на отсутствие скина Tropico.skn.

Вместо:
Filename=C:\Program Files\Total Commander\MiniGame\Russian.lng
Filename=C:\Program Files\Total Commander\MiniGame\Tropico.skn

нужно прописать:
Filename=C:\Program Files (x86)\Total Commander\MiniGame\Russian.lng
Filename=C:\Program Files (x86)\Total Commander\MiniGame\Tropico.skn

Из под TC не запускаются карты. Почему-то в списке команд ТС прописан путь "C:\Program Files\Total Commander\MiniGame\Durbetsel.bat"
Нужно заменить его на %COMMANDER_PATH%\MiniGame\Durbetsel.exe и все пойдет.

Блоки совсем не запускаются, т.к., видимо, приложение 16 битное.

Если я в тетрисе пропишу путь к семерке, но на XP работать не будет... вообще надо игры убрать

Sobolev_sso
07.11.2010, 12:43
Sobolev_sso ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что за файл открываете (расширение, кодек видео и аудио)? Лучше семпл сделайте и выложите.

У меня Win 7 x64 по умолчанию установлен плеер из (Total Commander 7.55а Final ExtremePack 2010.11)KMPlayer все фильмы через него запускаются без проблем, но в Total Commander 7.55а Final ExtremePack 2010.11 просто вылетает, кодек установлен последний K-Lite_Codec_Pack_650_Mega.exe.
Total Commander 7.55а Final ExtremePack 2010.11 утанавлевал с нуля.
Семплы не вижу смысла делать я описал все семптомы.

azl
07.11.2010, 12:58
Если я в тетрисе пропишу путь к семерке, но на XP работать не будет... вообще надо игры убрать
Ну дело не просто в семерке, а именно в х64. На ХР х64 будет такой же результат.
В принципе, можно и убрать. Я только Тетрис иногда запускаю и то от нечего делать.

При нажатии клавиши F3 (фильм) вылетает Total Commander 7.55а Final ExtremePack 2010.11 пишет вот такую ошибку.
Подтверждаю, ошибка повторилась.

altaivital
07.11.2010, 14:39
SamLab:
Убрать и еще раз-убрать!

SamLab
07.11.2010, 14:53
При нажатии клавишы F3 (фильм) вылетает Total Commander 7.55а Final ExtremePack 2010.11 пишет вот такую ошыбку.Попробуйте в настройках плагина Mmedia.ini изменить Interface=3 на Interface=1

altaivital
07.11.2010, 15:22
Юра,за возврат CD-Burner-отдельное спасибо(почему его убирал,для меня-загадка?),завтра жди копеек на терминал,как залью-отпишусь в аську

Он вернулся еще в предыдущей версии

Sobolev_sso
07.11.2010, 17:59
Попробуйте в настройках плагина Mmedia.ini изменить Interface=3 на Interface=1
Поменял ошибка не пропадает.Я даже брал весь плагин от версии Mmedia Total Commander 7.55a ExtremePack 2010.9 тоже ошибка

kolloss 2
08.11.2010, 10:24
Access violation at address 04B5867D in module `gen-md.dll-`. Read of address 00000028. вот такая проблема выскакивает при включении KMplayer. может у кого нибудь есть такое или кто нибудь знпет как исправить? переустанавливать пробывал не помогло!

Никто не поможет не зная вашей системы

windows 7 x32 . предыдущая версия командера и все приложения работали нормально

Сегодня новый KMPlayer вышел

Sobolev_sso
09.11.2010, 01:13
Поменял ошибка не пропадает.Я даже брал весь плагин от версии Mmedia Total Commander 7.55a ExtremePack 2010.9 тоже ошибка

Ошибку устранил нужно в настройках плагина Mmedia.ini изменить
[Options]
autostart=1
infopresencewmp=1
autosave=0
RememberAP=0
Interface=0
autoclose=1
flxocx=0
fit=1:OK:
Еще нужно установить K-Lite_Codec_Pack_650_Mega.exe, klcp_update_655_20101108.exe

Alcohanter
10.11.2010, 18:52
по ссылкам х .. ен скачаешь без премиума , по первой качает пару процентов ,обрывает и по новой , по второй не лучше ... а на трекере нельзя выложить ?

udaca
18.11.2010, 15:51
залейте пожалуйста на letitbit, я качал с unibytes 95% был обрыв связи. у меня dial up. сами понимаете это жесть качать на dial up. unibytes и file-bit докачку не подерживают.

Genchik
24.11.2010, 19:34
запомнить позицию и сохранить настройки-ЭТО ВОЗМОЖНО??????????

SOK
24.11.2010, 22:39
Возможно, если тотал запущен от имени администратора, либо если отключен UAC в Vista/7.

Genchik
25.11.2010, 21:42
UAC отключен,а от админа не входит.просто открывается и всё!!

bmaclan
26.11.2010, 09:48
запомнить позицию и сохранить настройки-ЭТО ВОЗМОЖНО??????????Да, читайте в этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) теме.

Shuvoe
26.11.2010, 12:09

Настройки сохраняются и позицию запоминает если только при растягивании окна ТС вниз оно не прилипает к панели задач. Если прилипнет, то позиция не запоминается.

Genchik
26.11.2010, 22:43
а где конкретно??????

Shuvoe
27.11.2010, 15:56
а где конкретно??????

Настройки сохраняются в файлах Wincmd.ini и History.ini папки Total Commander.

NordFeniX
30.11.2010, 19:44
Перестали работать некоторые горячие клавиши: F2 (rename), F5 (copy) и т.д. Раньше работали. После чего отказали - сложно сказать. В настройках переопределения клавиш в списке дефолтных они есть и на них назначены функции по умолчанию. При нажатии ничего не происходит. От сборки Тотала кажется не зависит. Во всяком случае ставил и эту, и просто базовую программу в разные папки - результат одинаков. Как с этим бороться?
Win 7 x64

SamLab
30.11.2010, 19:47
Завтра выпускаю новую сборку Тотала - кто хочет увидеть и Экстрим - жду новых версий портативных программ

RemikR
02.12.2010, 22:07
Завтра выпускаю новую сборку Тотала - кто хочет увидеть и Экстрим - жду новых версий портативных программ
только что прочитал сообщение, смогу выложить только завтра (03.12.2010) часам к 9 вечера по Киеву

RemikR
03.12.2010, 22:46
Update portable софта:
SOFT

RnQ 1111*
KMPlayer 3.0.0.1439 от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
NetWorx 5.1.5
TeamViewer 6.0.9895
Foxit Reader 4.3.0.1110
Dr.WEb CureIt на 03.12.2010
FileZilla 3.3.5.1
Defraggler 2.00.230
PC-Wizard 1.961
HWMonitor 1.17
GPU-Z 0.4.9 en

Utilites

Autoruns 10.06
Wise Registry Cleaner 5.87
Wise Disk Cleaner 5.73
CDBurnerXP 4.3.8.2474

ПРИМЕЧАНИЕ:
* - версия RnQ с таким же номером в предыдущем тотале сейчас не запускается - пишет что программа скомпилирована с помощю EurekaLog 6.0.24 trial version и вы можете использовать программу только в течении 30 дней после компиляции.
uTorrent не обноввлял т. к. есть много вариантов, да и качать там не много - положите такую какую считаете нужным.RNQ и Торрент как раз я обновляю постоянно сам - Крыса уже давно более новая

gurrah
06.12.2010, 21:42
Вопрос: будет выложен Total Commander 7.56 ExtremePack 2010.12 или не обнадеживаться?

В ближайщие дни будет

SamLab
09.12.2010, 22:55
Новая версия Экстрима будет завтра ближе к полуночи!

SamLab
11.12.2010, 00:41
В шапке новая версия!

altaivital
11.12.2010, 11:41
Windows-XP SP3

В System.bar опять пришлось корректировать панельки:
cmd3=%COMMANDER_PATH%\Program.bar
menu3=Программная панель

В торренте я изменил команду на %COMMANDER_PATH%\Soft\uTorrent\uTorrent.exe и переустановил его в ту же папку (может можно сделать и проще? отпишитесь софтмены:HELP:)

Вроде багов больше не заметил...

darkwing
11.12.2010, 14:26
Спасибо, сборка, как всегда, на высоте... :)
Подскажите, как изменить размер шрифта, а то отсылает, зачем-то, в Панель управления -> Шрифты ?? :(

dima4o
11.12.2010, 14:30
darkwing ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Genchik
11.12.2010, 16:15
Нет слов,просто класс!!!

greyowl
11.12.2010, 22:43
а можно выложить на другой обменник
по ссылке из шапки не качает

azl
12.12.2010, 00:30
µTorrent не портативный, требует установки. Вернул версию 2.0.4 ибо простым переписыванием торрент файлов в папку с клиентом не восстанавливает раздачи.

serg2
12.12.2010, 10:57
greyowl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Вчера из шапки скачал.Правда медленно сильно и без докачки

HomeUser
12.12.2010, 13:17
Согласен! Быстрее собрать самому по описанию SamLab!...

Twister83
12.12.2010, 22:21
greyowl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Вчера из шапки скачал.Правда медленно сильно и без докачки
Согласен, еле докачался, предлагалось уже залить на зеркало какое-нибудь.

Подскажите такой момент, если у меня уже своя сборка программ для ExtremePack, при выходе нового Total Commander (чистый образ), для обновления просто скопировать в корень папки Total или стоит предварительно сохранить нужные файлы, для корректного открытия программ? Как лучше?

greyowl
13.12.2010, 10:02

незнаю как ты смог скачать:-x:
мало того что сервер ссылку даёт только после того как код 10 раз введешь так ещё и во время скачки связь постоянно рьвется
максимум что мне удалось скачать это 51% ]:->
выложите плиз на обменник с докачкой

altaivital
13.12.2010, 10:41
незнаю как ты смог скачать
мало того что сервер ссылку даёт только после того как код 10 раз введешь так ещё и во время скачки связь постоянно рьвется
максимум что мне удалось скачать это 51%
выложите плиз на обменник с докачкой
Специально попробовал-скорость около 40KB/s качается....может провайдер барахлит?
Проблем с ссылками и кодами не было.

Twister83
13.12.2010, 11:32
Специально попробовал-скорость около 40KB/s качается....может провайдер барахлит?
Такая же скорость. Провайдер кажется не причем, остальные закачки идут нормально.

altaivital
13.12.2010, 11:54
Айпишник не мой-закачалось без проблем.

Skinner
13.12.2010, 13:31
Ну так выложите еще куда-нибудь. Качает медленно и постоянно обрывается

Через пару дней новый релиз будет - тогда и выложу сразу на несколько

Добавлено через 5 минут
Спасибо

SamLab
13.12.2010, 14:24
Планирую после нового года 2011 версии Экстрима переработать на внутренние ассоциации файлов с программами из его состава - портативность это хорошо, но если Тотал будет и открывать все файлы не обращаясь во внешнюю среду системы - совсем хорошо будет!

Rick1
13.12.2010, 15:21
SamLab ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
А там тоже будет по пробелу на папке показываться: ?, а не объём?

Это ошибка 7-56 с обновлением - ? показывается на время подсчета, но оно затягивается - в 7.56a исправлено это, но пока идет приватное бета-тестирование

darkwing
13.12.2010, 20:23
darkwing ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К сожалению, не помогает :(
Что еще можно предпринять?

И не должно было помочь - в теме про PowerPack уже обсуждали - помогает изменение x64DisableRedirection=1 на x64DisableRedirection=0 в wincmd.ini

Добавлено через 55 минут
SamLab:
И не должно было помочь - в теме про PowerPack уже обсуждали
Огромное спасибо, SamLab! :)

SponsorXP
14.12.2010, 11:39
что то она на мой ключ... забил :-( и никуда не подхватил - че делать?!

Все делали как в Readme описано?

SponsorXP
15.12.2010, 10:31
из редама в папке кей? дак вроде там ничего такого не написано.. просто замените пустышки своими.. заменил толку 0

Люблю_Яндекс
17.12.2010, 14:58
Xstar Radio – это бесплатная, удобная и простая программа для прослушивания Интернет радио на компьютере, не требующая установки (portble).
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавляем мне очень понравилась думаю и вам понравится )))

Anatoliy_66
17.12.2010, 16:58
Что-то не качается с ФайлБита - других ссылок ни у кого нет? А то здесь только одна :-(

Если сложится все - завтра новая версия
Добавлено через 27 минут
Заранее спасибки! :-)

Сложилось - новый Тотал 7.56a ;)

SamLab
18.12.2010, 02:44
В шапку добавлена новая версия 2010.12a
* Обновлен файловый менеджер Total Commander 7.56а Final
* Обновлен русский популярный архиватор RAR к 4.0 Beta 3
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR к 4.03.350
* Обновлен редактор вместо блокнота AkelPad до 4.51 Final
* Обновлен чистильщик реестра Registry Cleaner к 5.89.332
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.81.265
* Обновлен модуль открытия паролей Password Cracker 3.89
* Обновлен плагин просмотра EXIF информации - Exif до 2.1
* Обновлен плагин IECache для просмотра кэша в IE до 1.43
* Обновлен плагин для показа 3ds Max файлов 3ds Max 1.201
* Обновлен плагин работы с 7z-архивами 7-Zip Plugin 0.7.5.0
* Заменена aBurner 1.0.3 (бывший UUDS) на True Burner 1.2.0
* Обновление звуковых декодеров DC-Bass до версии 2.4.7.1
* Добавление русской помощи для плагина просмотра Imagine
* Добавление шаблонов поиска для всех файловых расширений

Twister83
18.12.2010, 12:17
Странно браузеры себя ведут при загрузке. Захожу по ссылке в Chrome при попытке скачать пишет дословно используйте другой IP.
Через iExplorer загрузка начинается, но Download master почему то думает что это не zip, а html страница.

gurrah
18.12.2010, 19:56
Планирую после нового года 2011 версии Экстрима переработать на внутренние ассоциации файлов с программами из его состава

давно так сам делаю, кстате. каждой новой сборке экстрима правлю ини файл в винмерге (почти автоматом). все получается быстро и под меня.

as_kvf
18.12.2010, 22:27
Пожалуйста выложите кто скачал и распаковал MD5 на архив, а то у меня проблемы с распаковкой пишет ошибка. Хотя может так неудачно скачал.

39421119ce6cdb3a6ed1a72cdfbd331f *tcep1012a.zip

Sobolev_sso
19.12.2010, 00:29
Пожалуйста выложите кто скачал и распаковал MD5 на архив, а то у меня проблемы с распаковкой пишет ошибка. Хотя может так неудачно скачал.

Пароль попробуй ввести

altaivital
19.12.2010, 07:36
А вот эта сборка,по качеству на 5+!:OK:

sl.murs
19.12.2010, 12:44
А у меня трабл какой-то
Скачал
Распоковал
Запускаю на установку Total Commander 7.56a ExtremePack 2010.12a Rus.exe - вылазит окошко "программа не запускается"
Пытался создать батфайл с ключем /s - то же самое

Такое бывает, если файл не докачан - попробуйте еще раз скачать

Добавлено через 1 час 58 минут
Да вроде скачан правильно
MD5 совпадает
Фаер отрубил

Добавлено через 7 минут
Вдогонку !
Запускал из предыдущей сборки тотала - была такая трабла
Запустил из проводника - все заработало !!!
Чудны твои дела , кампутер...

Rick1
19.12.2010, 13:31
СЭМ!

а Игры\карты - по прежнему - файл не найден!. У меня ж винда не на С, как и у многих......Каждый раз исправлять - некомильфо ж.

Такая игра - она не понимает других путей - только жестко заданных

Sobolev_sso
19.12.2010, 13:38
Спасибо SamLab за качественную сборку Total Commander 7.56a ExtremePack 2010.12a.:OK:

Twister83
19.12.2010, 14:29
Да в этот раз сборка отличная. Где бы еще ключики поискать?

на softkey.ru я покупал ;)

mixmar
19.12.2010, 16:05
Сборка отличная во всем !
Но одно никак не пойму и не найду, что в этой сборке, что в предыдущей. Ранее в комментариях писалось, что
Заменена CDBurnerXP 4.37 на aBurner 1.0.3 (бывший UUDS), а сейчас
Заменена aBurner 1.0.3 (бывший UUDS) на True Burner 1.2
Как ранее у меня не было aBurner 1.0.3, так и сейчас у меня нет
никакого True Burner 1.2, а остается все тот же CDBurnerXP
Это у меня только такие глюки или на самом деле так есть ?
Может я что ни так делаю при установке ?

История для PowerPack - в Extreme CDBurnerXP не удалялся и для него история на 95% подходит

vadecek
22.12.2010, 20:59
поставил total commander extreme pack 7.56а а у меня plugin "Lister" при проигрывании видео показывает не качественно(видны квадратики и полосы) по сравнению с версией total commander extreme pack 7.05a. хочется все таки в новом тотале работать...

Добавлено через 14 минут
.....P.S. сопировал папку wlx из папки plugins total 7.50 в папку total 7.56а, все работает, качество видео стало лучше!!! видимо дело в плагинах. а так сборка очень хорошая.

Выложите папку mmedia из плагинов отдельно на slil.ru

Dr.Mihelson
25.12.2010, 20:03
сумма совпадает, распаковал, пишет
винда XP SP3. что такое?

altaivital
29.12.2010, 18:39
Юра,а uTorrent портейблом быть не может? или это маленький нюанс?

Настройки хранит в своей папке

altaivital
30.12.2010, 09:20
Я к тому,что uTorrent опять устанавливать пришлось:tsts:

AlexBrav
30.12.2010, 21:38
Столкнулся с проблемой. Конфигурация, Шрифты, Изменить, в ответ: "Шрифты скрыты, иди в панель управления, настрой параметры". В панели управления, Шрифты снимаю галочку с пункта "скрыть шрифты, основываясь на параметрах языка". Возвращаюсь в тотал - все тоже.
Google помогло. Решение. В Total Commander Конфигурация, редактировать файлы конфигурации, в открывшемся блокноте найти x64DisableRedirection, меняем значение x64DisableRedirection=1 на x64DisableRedirection=0 сохраняем. После изменения шрифтов вернул зачение x64DisableRedirection=1.
altaivital
uTorrent перед установкой Total Commander ExtremePack'а копирую всю папку, затем ту папку возвращаю на место.

Про шрифты уже раз 10 писал в этой и соседней темах

altaivital
30.12.2010, 22:56
altaivital
uTorrent перед установкой Total Commander ExtremePack'а копирую всю папку, затем ту папку возвращаю на место.
Я пояcняю,что в тотале вшита непортабельная версия uTorrent-раньше такого не было:noti:

Вшивается один и тот же исполняемый файл и он в зависимости от условий в системе работает как исполняемый программный или как установщик

SamLab
31.12.2010, 04:25
В шапке новая версия 2010.13 от 31.12.2010
* Заменена библиотека распаковки для 7z с 9.20 на 4.63
* Обновлен деинсталятор программ Revo Uninstaller до 1.9.1
* Обновлен модуль открытия RAR-архивов UnRAR до 4.0.3.354
* Обновлены библиотеки Libeay32.dll и LibSSL32.dll до 1.0.0.1a
* Обновлены настройки интерфейса разных разрешений экрана
* Исправление ошибок предыдущих версий: спасибо за отзывы!

altaivital
31.12.2010, 07:50
SamLab:
Вшивается один и тот же исполняемый файл и он в зависимости от условий в системе работает как исполняемый программный или как установщик
Теперь понятно,так как ставил всегда на чистую систему

В 2010.13 он чисто портативный

altaivital
31.12.2010, 10:35
Протестил весь тотал-багов нету:OK:

SamLab
31.12.2010, 14:21
В шапке новая версия 2010.13a Final от 31.12.2010
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.82.266

Тимур43
01.01.2011, 07:31
В шапке новая версия 2010.13a Final от 31.12.2010
* Обновлен чистильщик диска Wise Disk Cleaner до 5.82.266
Юр, может жениться пора? Кто ж на Новый Год работает, ладно мне дежурным сисадмином выходить, ито если б не зарплата, ни жена, ни дети б не отпустили на неопределённый срок(толи месяц, толи два, пока смена не прилетит)

Уже 5 лет женат...

SOK
02.01.2011, 14:45
В шапке новая версия 2010.13 от 31.12.2010
* Заменена библиотека распаковки для 7z с 9.20 на 4.63

Опа.. а с чем связан такой даунгрейд?

Уже писал пару раз в ветке PowerPack - не открывает архивы ZIP с методом LZMA

dandichka
07.01.2011, 04:05
Прости, если описано ранее... возможно ли использовать подборку как портативной? Т.е. скопировать всю папку на флешку и взять собой? (Кстати, люблю эту программу!)

В Readme об этом и написано

bmaclan
07.01.2011, 11:36
Т.е. скопировать всю папку на флешку и взять собой?Да

dandichka
07.01.2011, 20:29
Прости, если описано ранее... возможно ли использовать подборку как портативной? Т.е. скопировать всю папку на флешку и взять собой? (Кстати, люблю эту программу!)

В Readme об этом и написано

Спасибо!
Ха ха, сколько раз я прочитала этот файл и не видела! Только, кстати, там написано о версии Powerpack....

"Рабочая папка TC PowerPack и есть рабочая portable версия"

Любая т.к. принцип одинаков

@LEX
25.01.2011, 10:51
6415

win 7 x64

плюс в удаление прописывается версия 7.55

Master_TV
29.01.2011, 19:12
на 7 х86 тоже самое
вот в ХП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

greyowl
02.02.2011, 14:56
давно заметил что ключи лежащие в папке KEYS не подхватываются при установке, если же положить их в одну папку с установочным файлом то всё норм,
и еще одна ошибка етой сборки что она не активируется ключом, если ставить обычный, скачаный у Гислера, ТК - то активация проходит нормально

Master_TV в ХР такие же крякозябры

Asket_2010
02.02.2011, 22:25
Доброго времени суток, дамы и господа! Столкнулся с такой проблемой: при запуске Wise Disk Cleaner из этой сборки выскакивает ошибка. Скрин в наличии.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как с этим бороться, не подскажете? ))

alexey19
03.02.2011, 11:19
кто скажет, что это за коонкурент? чей сборки?
Total Commander PowerUser v53 Portable

altaivital
03.02.2011, 15:42
Доброго времени суток, дамы и господа! Столкнулся с такой проблемой: при запуске Wise Disk Cleaner из этой сборки выскакивает ошибка. Скрин в наличии.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как с этим бороться, не подскажете? ))
надо Вашу систему смотреть,ни разу ничего подобного ни в одном билде тотала у меня не такого было

Asket_2010
03.02.2011, 20:40
altaivital ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), хм... а не подскажете, как портабельный софт из одного тотала переместить в другой? ТК из СамСофта работает нормально, эта софтина тоже...

vtyblin
08.02.2011, 23:23
случайно наткнулся...
избранные каталоги -> пользователь -> главное меню
команда:
cd %$STARTMENU%
пропущен первый процент

+1 к кракозябрам выше и как результат - невозможность нормально просмотреть лог установки, мельком только замечаю ошибки... все вроде работает, но осадочек есть;) 7 x32

v0te
09.02.2011, 11:26
win 7 x64
вот в ХП
+1 к кракозябрам выше

Может как вариант добавить в реестр:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"

Master_TV
09.02.2011, 19:28
v0te ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),

как бы вот это:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"
было до установки сделано

deaf47
15.02.2011, 16:34
Уважаемые пользуюсь давно вашими сборками и вполне все устраивает. Спасибо за труд. Если вам интересно от себя могу предложить малюсенькое дополнение. Так сказать что бы Total при старте системы запускался уже свернутым в трей а не так как сейчас в нормальном состоянии. Если вас это интересует могу поделиться маленькой примочкой для этого. Жду ваш ответ на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zaton-11
09.03.2011, 22:48
Уважаемые пользуюсь давно вашими сборками и вполне все устраивает. Спасибо за труд. Если вам интересно от себя могу предложить малюсенькое дополнение. Так сказать что бы Total при старте системы запускался уже свернутым в трей а не так как сейчас в нормальном состоянии. Если вас это интересует могу поделиться маленькой примочкой для этого. Жду ваш ответ на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всё это делается в ini файле стартового меню.
Никаких примочек не нужно.
А, собственно, для чего это нужно? Кнопка она и так под рукой на мышке.

SanOk
12.03.2011, 17:33
Пользуюсь давно сборкой - но работал в иностр.фирме и проблема по установки на англоязычные системы:
- при установке нет выбора языка- и вся инсталяция с кракозяблами, как и папки и пункты меню что создаются,
- после установки перевёл на расширенное английское меню но всплываемые подсказки теже крякозяблы,
- да и все проги и утилиты - тоже только русскоязычные
Иностранцы (чудаки) пользуются только проводником - посмотрели тоже захотели именно ExtremePack версию а я не смог им подарить - поставить не смогут :) а жаль

SamLab
12.03.2011, 17:41
SanOk, Последние версии во всех плагинах оставляю языки какие есть - не у всех просто есть - а кракозябы в меню Пуск не исправить т.к. установщик юникод не понимает

SamLab
15.03.2011, 19:27
Если нужен ExtremePack новый - жду обновленный софт от желающих помочь

Vypimshiy
17.03.2011, 11:55
Rar не хочет архивировать файлы в папку в имени которой есть пробел. кидает архив в корень диска

RemikR
17.03.2011, 22:37
Update софта Total Commander ExtremePack

SOFT

Defraggler 2.03.282
Download Master 5.9.3.1255
FastStone Image Viewer 4.3
Dr.Web CureIt 6.00.7.02180 от 17.03.2011.
Foxit PDF Reader 4.3.1.0218
GPU-Z 0.5.1 Rus
mp3DirectCut 2.13
NetWorx 5.17
Opera 11.01.1190
R&Q 1114
TeamViewer 6.0.10344
Thunderbird 3.1.9

Utilites

CDBurnerXP 4.3.8.2523
InstalledCodec 1.20
Wise Disk Cleaner 5.92.270
Wise Registry Cleaner 5.92.336

ПРИМЕЧАНИЕ:
CPU-Z 1.57 rus вы сами выкладывали, думаю она у вас есть :)
uTorrent традиционно не обновляю, выбирите сами верcию
Wise Disk Cleaner и Wise Registry Cleaner вроде имеют те же версии, но на офсайте датируются серединой марта. Поэтому решил добавить.
только сегодня заглянул в тему, и то только увидев на сайте обновлённые вчера дочерние сборки :) Предложение извещать в личку об необходимости обновления всё ещё в силе :)

SamLab
18.03.2011, 14:30
В шапке новая версия 2011.03

altaivital
19.03.2011, 14:01
Total Commander 7.56a ExtremePack 2011.03

Отсутствует исполняемый файл RevoUninstaller.exe