загрузка...

Извлечение аудиодорожки из видеофайла [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Извлечение аудиодорожки из видеофайла

Kati 7
12.08.2007, 20:21
Всем привет!
Ребята, помогите!!!:SORRY: Я в программах полный чайник. но очень нужна программа, которая будет вытаскивать из видеоклипов музыку.

CTRL
12.08.2007, 22:31
Всем привет!
Ребята, помогите!!!:SORRY: Я в программах полный чайник. но очень нужна программа, которая будет вытаскивать из видеоклипов музыку.

Программа virtualdub:)
Она тебе поможет

Kati 7
16.08.2007, 21:36
я скачала версию virtualdub 1.5.10.2 на русском языке, но так и не смогла вытянуть музыку из видео.
подскажите как это можно сделать.
еще скачала другую версию, но она на анг. языке, вроде есть закладки по поводу ауди, но не могу запустить видео.
как можно скачать любимую музу????

sl@von
16.08.2007, 21:50
Kati 7
я пользуюсь Sony Sound Forge

vianox
16.08.2007, 22:19
Попробуй стандартный Windows Movie Maker, он очень прост в использовании ;)

Kati 7
16.08.2007, 22:30
спасибо
а киньте адрес, где моно скачать:KISSING:

sov44
17.08.2007, 15:52
To Kati 7
1. Открой клип в virtualdub 1.5.10.2
2. закладка потоки - потоки - сохранить WAV

Stanislav1989
20.08.2007, 18:35
Хорошая программа для получения музыки из видеоклипов - Absolute Video to Audio Converter. Простой интуитивно понятный интерфейс, высокая скорость конвертирования.

White Charmer
20.08.2007, 21:30
Kati 7,
Можно скачать с моего сайта прогу Adobe Audition ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Запускаешь, жмешь файл -> аудио из видео, а потом сохранить. Если вопросы будут, то у мя на форуме тема есть, где можно по этой проге вопросы задать.

Stanislav1989
20.08.2007, 22:06
Kati 7, можно вместо сумбурного поиска нужных программ зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выбрать нужный раздел софта и выбрать подходящую программу. Так будет намного проще.

Lort
20.08.2007, 22:16
Программа virtualdub
самый простой вариант!!!!!

Dronner
20.08.2007, 22:22
Total Recorder 6.1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

real_pike
05.09.2007, 12:27
а можно и через adode premiere

Kryxton
15.10.2007, 18:13
Kati 7
Привет. Виртуал дабом не всегда можно вытянуть звук с различных видеофайлов, зависит от кодеков самого видео и кодеков звука. Рекомендую AoA Audio Extractor - откуда хочешь всё вытянет и преобразует в нужный формат звука, к тому-же прога бесплатная. Как найти - очень просто. Сделай запрос через Гугл и нет проблем. Всё, будет скучно высылай деньги:pardon:. ШУТКА:OK:.

laleks
16.10.2007, 00:24
Всем привет!

Простая ,маленькая,но шустрая программа :
FreeVideoToMP3Converter

Добавлено через 5 минут
Простая ,маленькая,но шустрая программа :
FreeVideoToMP3Converter
Или ещё Acala Video mp3 Ripper ,всё интуитивно понятно

Tacio
16.10.2007, 17:25
также можно virtualdubMOD, в ней сразу можно вытащить и ac3 звук и mp3.

Ador
17.10.2007, 00:22
Total Recorder

Утилита для записи любых звуков, идущих через вашу звуковую карту: из интернета, игр, чата. Можно оцифровывать звук.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pavel12
28.12.2007, 15:35
Absolute Sound Recorder v3.6.1
Absolute Sound Recorder - это программа для записи звука практически из всех возможных источников, с микрофона, line-in аудио, стрим аудио из интернета, музыку играемую любым плейером например winamp, Windows Media Player, Quick Time, Real Player, звук из Flash игр и т.д.

Esmee
14.04.2008, 10:09
Всем привет! :phone: Помогите, ПЛЗ, очень нужна программа, которая из видео -клипов вытаскивает музыку (не теряя качества звука) в mp3 формате.

Перенёс из раздела "Релизы" в поиск софта

albori
14.04.2008, 10:28
JetAudio - там всё сделаешь без проблем

Serж
14.04.2008, 12:00
Попробуй AoA Audio Extractor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (3.9MB). На счёт качества в мр3 - не знаю, вытягивал в wav - меня устраивает. Простейший интерфейс, разберётся даже ребёнок. Бесплатная.

Esmee
14.04.2008, 12:40
спасибо что откликнулись, но у меня опять вопросы:
1. К albori - JetAudio - искала через поиск и нашла только отзывы, и я поняла, что это программа на анг. языке. (знаю толькло немецкий) Есть какая-нить программа для чайников на русском )))
2. К Serж - AoA Audio Extractor- программа на анг. языке. (знаю толькло немецкий) Есть какая-нить программа для чайников на русском )))

Serж
14.04.2008, 20:33
Может и есть, не знаю, но меня вполне и эта устраивает. А разобраться здесь несложно.

• Запускаем.
• Жмём кнопочку Add Files и выбираем видеоклип. (Удаляем соответственно – Delete File).
• Ниже в Output Options выбираем тип файла для вывода, например – МР3.
• В Audio Bitrate выбираем «степень сжатия» (128 – терпимо, 320 – качественно).
• В Audio SampleRate ставим 44100.
• В Chennel выбираем Stereo или Mono.
• В Output Path, через кнопочку Browse, выбираем папку, куда будем сохранять файл.
• Жмем большую и красивую кнопку Start.
• Ждём несколько секунд и радуемся результату!

Есть ещё такая возможность.
Если вся звуковая дорожка из фильма вам ни к чему, а нужна, например, какая-то песня либо диалог, можно установить начало и конец выдираемого кусочка. Плохо лишь одно: в программе нет встроенного видеоплеера, так что временной интервал с понравившейся песней придется устанавливать в каком-нибудь стороннем проигрывателе.

Вот и всё!

Master_TV
14.04.2008, 23:16
в AIMP есть утилиты: запись с любого источника (с любым кодеком установленным в системе) включаешь клип потом запись в аимпе и всё

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 4 минуты
там всё по-русски

Добавлено через 47 секунд
и бесплатно!

аноним
15.04.2008, 00:29
программа, которая из видео -клипов вытаскивает музыку (не теряя качества звука) в mp3 формате.
VirtualDubMod - программа для работы с видео, но вырезать звуковую дорожку она умеет.
VirtualDubMod (RUS): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Храниться в .cab архиве).

Pavel12
09.07.2008, 16:28
Absolute Sound Recorder v3.6.7
Absolute Sound Recorder - это программа для записи звука практически из всех возможных источников, с микрофона, line-in аудио, стрим аудио из интернета, музыку играемую любым плейером например winamp, Windows Media Player, Quick Time, Real Player, звук из Flash игр и т.д.
Официальный сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Размер: 2,43 МБ

sergey_@
05.01.2009, 12:04
virtualdub самая простая программа, в использовании. Тем более сохранить WAV. wav получается самая чистая музыка (без затия).

sniflz
05.01.2009, 14:31
Sony Sound Forge
Adobe Audition
adode premiere
это - монструозные монстры для полупрофессионального или профессионального редактирования аудио и видео
Тем более сохранить WAV. wav получается самая чистая музыка (без затия).
а если звук в MP3? или OGG? или AC-3? а так, да, ей можно выдирать.
вот еще программка по сабжу: Pazera Free Audio Extractor ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Можно звук перекодировать, а можно и на лету вытянуть, оригинальный звук. Прога на инглише, но интуитивно понятная и бесплатная. Плюс размер небольшой.

MegaTube
05.01.2009, 14:42
Да VirtualDub же!!!!

battareyfree
05.01.2009, 16:48
В каком формате видео?

Если двд то - ImTOO - dvd-audio-ripper

bigjoe
27.04.2009, 11:28
Давно и успешно пользуюсь XviD4PSP 5.0 , все понятно и тут же можно конвертнуть в любой формат и прикрутить обратно.Прога бесплатная.

VinD
28.05.2009, 13:22
спасибо что откликнулись, но у меня опять вопросы:
1. К albori - JetAudio - искала через поиск и нашла только отзывы, и я поняла, что это программа на анг. языке. (знаю толькло немецкий) Есть какая-нить программа для чайников на русском )))
2. К Serж - AoA Audio Extractor- программа на анг. языке. (знаю толькло немецкий) Есть какая-нить программа для чайников на русском )))

ко всем програмам есть русыфикаторы :) например cкачать JetAudio можно Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а русыфикатор лежит здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

KAE
24.12.2009, 15:28
Если это:
AVI - то VirtualDubMod
DVD-Video, MPG, MPEG, VOB - DGIndex или PGCDemux
MKV - MKVExtract
MP4 - Mp4Box+Yamb
и тд.
-------------------------------------------
Все кто предлагал различные конвертеры - неправы, т.к. вопрос звучит "извлечь" дорожку, а не перекодировать :pardon:

Zaderevom
04.06.2010, 15:06
2Cristoph и Danil
Sound Forge или CoolEdite AdobeAudition

и еще Данил - что есть мувики?

2Red Dragon могу дать плагин mpq для TotalCmd - аватары сам найдешь или их формат тогда пиши какой - посмотрим чем их можно открыть

Oleg82
04.06.2010, 17:05
Мне нравится Xilisoft Video Converter Ultimate, последний билд 5-й версии.
Аудио он извлекает и конвертирует также очень хорошо.

KAE
25.08.2010, 04:38
Аудио он извлекает и конвертирует также очень хорошо.

А настроить результат конверта можно? Качество (q) и частоту дискредитации звука можно настраивать?

FanProg
19.10.2010, 09:05
Я вот извлекаю песню из видеофайла так:
-----------------------------------
1.Вырезаю кусок с песней из видео.
2.Перевожу его в *.FLV
3.И извлекаю из этого флеша понравившуюся песню.

Получается нормально, качество хорошее, хоть и слишком долгая работа получается.

KAE
19.10.2010, 14:49
1.Вырезаю кусок с песней из видео.
2.Перевожу его в *.FLV
3.И извлекаю из этого флеша понравившуюся песню.
Ужас %-)

Nomer13
30.01.2011, 09:41
FanProg, проще так. Извлечь аудио, а потом вырезать нужное.