загрузка...

Folder Guard [Архив] - SamForum.ws

PDA

Просмотр полной версии : Folder Guard

richst
31.05.2007, 22:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Folder Guard - Программа для защиты информации, хранящейся на жестком диске, и предотвращения несанкционированного доступа к компьютеру. Позволяет "спрятать" папки и файлы, а также ввести авторизацию пользователей на компьютере. Кроме этого, с помощью Folder Guard можно установить пароли для доступа к определенным папкам или к компьютеру в целом, ограничить доступ к Панели управления, запретить скачивать некоторые типы файлов из Интернета (например - zip, exe, rar) и т.п.
Работать Folder Guard может как одном компьютере, так и в сети. В принципе, программа предназначена для защиты от несанкционированных действий не слишком опытных пользователей, так как, к примеру, запрет на загрузку файлов будет работать только в том случае, если для этого используются штатные средства браузера Internet Explorer. Без оплаты Folder Guard Pro полностью функциональна, но только ограниченное время.

Автор: WinAbility Corporation
Сайт программы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лицензия: Shareware.
Рус. язык: Нет
ОС: Windows 7, Vista, XP

Folder Guard 8.4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sam Dark
01.06.2007, 02:13
richst,
Нет.

sergey_@
01.06.2007, 23:45
Хорошая программа, скрывает папки тоже хорошо, одна проблема если скрыл папку и поставил пароль на скрытие. А после забыл, всё поможет только форматирование диска. Иначе не как папку недостать. Было сомной в 2001 году потерял тогда 32 ГБ. Данных, правда потом восстановил с этого же диска.

Kariez
05.06.2007, 20:00
Подскажите плиз,поставил программу запаролил папку. Но войти в нее используя пароль можно только через проводник, при попытке войти через тотал командер сначала запрашивает имя пользователя (не понимаю какое вводить?) и пароль, после ввода возможных вариаций просто пишет что "программа уже используется",возможно ли как то настроить что бы получать досуп через командер?

Sam Dark
05.06.2007, 20:53
Kariez,
Довольно странное поведение. У меня из коммандера вела себя так же, как и из проводника. (Правда версия была старше)

DaNChik
06.06.2007, 03:02
А в ней можна поставить пароль на папку и когда заходиш в папку вилазет ввод пароля

quatro
21.10.2007, 02:17
Подскажите плиз,поставил программу запаролил папку. Но войти в нее используя пароль можно только через проводник, при попытке войти через тотал командер сначала запрашивает имя пользователя (не понимаю какое вводить?) и пароль, после ввода возможных вариаций просто пишет что "программа уже используется",возможно ли как то настроить что бы получать досуп через командер?

У меня тоже самое. Прога десйствительно спасает от начинающих пользователей, убрал из автозагрузки процес, перезагрузился и всё.

RobyIZ
23.10.2007, 00:06
А точно обойти ни как нельзя?

oleg_er
16.12.2007, 14:44
Установил Folder Guard, через месяц перестал принимать пароли, на
открытие заблокированных папок и удаление Folder Guard.
Благо не была включена защита в безопастном режиме, переименовал
папки и всё. Но Folder Guard удалить не могу.

Trojan
15.01.2008, 10:49
Глобальный для меня вопрос! Скажите (пошагово) как заставить ее работать в безопасном режиме? Прога меня посылает к себе домой, а там только легалам
предоставляется такая информация!

Trojan
14.02.2008, 18:50
Вот ветка реестра отключающая возможность загрузки в безопасном режиме

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot]
"AlternateShell"="cmd.exe"

di_con
26.03.2011, 08:23
Folder Guard 8.4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]