Просмотр полной версии : Нужен FAQ по регистрации E-mail для слободогоняющих чайников
У меня смешная и одновременно грустрая проблема.
Человечек, мой начальник, слабо догоняет в компах и тем более в интернете требует что я ему написал фак по регистрации на сайте.
Как чаинику (65 лет) обьяснить что такое логин и пароль,
и главное откуда берется адрес E-mail.
С графической визуализацием чтоб фак можно было распечатать.
может есть инструкция по созданию E-mail обобщенная или для какого нибуль почтовика.
Ну очень нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это пойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это пойдет?
Спасибо и на этом, но он попросит с визаулизацией в виде графического оформления, подобный фак по сайту он уже отверг и наорал на меня, типа я умный и понимаю то что там написано, а он нет ему надо с картинками.
Настройки в The Bat ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
dmitriy1989
03.03.2008, 17:56
kuza84,
Создание почтового ящика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Настройки в The Bat ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
може и сойдет, а как обьяснить откуда берется E-mail address
dmitriy1989
03.03.2008, 18:01
как обьяснить откуда берется E-mail address
Далее введите желаемый адрес электронной почты в ячейку 1 . Вы можете зарегистрироваться в одном из доменов, входящих в почтовую систему Почта.ru. При заполнении полей регистрационной формы необходимо учесть, что Ваше имя должно обязательно начинаться со строчной английской буквы и содержать только символы английского алфавита (a-z), цифры (0-9), и символы подчеркивания (_). Разрешено ввести только одно имя за одну регистрацию. В случае если желаемый адрес e-mail уже занят, Вы можете попробовать зарегистрировать один из альтернативных адресов e-mail, которые будут перечислены в специальной форме и самостоятельно выбрать другой адрес .
Воспрос на засыпку, как обьяснить в двух словах что такое login и пароль, нужно учитыва ть что сказав любые символы, чайники могут использовать для пароля цифру 1 .
dmitriy1989
03.03.2008, 18:17
kuza84,
Логин – это имя юзера. От пароля отличается тем, что логин не секретный, от ника – тем, что не общедоступный. Логин нужен системе для идентификации пользователя: чтобы войти, например, на форум, требуется ввести логин в специальную строку и подтвердить паролем. Таким образом система опознает и впускает пользователя.
Логин – это придуманное тобой слово, которое ты должен написать, когда регистрируешься на каком-нибудь форуме. Потом ты будешь писать это слово всегда, когда захочешь зайти на сайт, на котором зарегистрировались.
ПАРОЛЬ -- [password]
Секретная комбинация символов или слово, предъявляемые пользователем для получения доступа в автоматизированную систему. Служит для защиты программ и данных от несанкционированного доступа
ЮЗЕР - (от английского 'user'), пользователь компьютера.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot